2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新星】アンドレイ・ルブレフ応援スレ【ロシア】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/03(日) 16:56:59.51 ID:zncjB9aZ.net
ロシアの新星アンドレイ・ルブレフの応援スレです。

1997年10月20日生まれ 188cm 65kg

2014年全仏ジュニア優勝、ジュニア1位の経験もある。
しばらくチャレンジャーで足踏みしていたが、2017年クロアチア・オープンでついにツアー初優勝(19歳)
2017年全米オープンでついに開花
2回戦でシンシナティ優勝のディミトロフ、3回戦でジュムホールを下してGS初のベスト16進出

あこがれはサフィン→ナダルらしい
http://www.afpbb.com/articles/-/3141489



ATP公式プロフィール
http://www.atpworldtour.com/en/players/andrey-rublev/re44/overview

NextGenレース
http://live-tennis.eu/en/atp-race-next-gen

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/03(日) 19:20:56.43 ID:brVwzwqz.net
誰も書かないから書くけど、病気か?って位細いよな。
2年前のバルセロナから全く変わってないよね。
体質の問題なのかな?

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/03(日) 21:14:59.11 ID:pwwfrT8G.net
>>2
ルブレフに比べるとサーシャ・ズベレフががっしりして見えるくらいだね。
顔色も青白い。
でも元気そうにプレイしているし、あれ以上肉がつかない体質なのかも。

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/04(月) 00:32:58.63 ID:6o36UYvt.net
同じロシアのメドベージェフもガリガリだよな
体質かな
ただロシア人は30過ぎたら急激に太りだす笑

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/04(月) 21:07:09.65 ID:VohAUkAx.net
この世代じゃナンバー1の才能だが、
去年は何くすぶってたんだ?

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/04(月) 22:46:36.48 ID:BG4gKjR9.net
深くてコースを狙われても、ムキになってライジングで打ち込む事が多いから
結構エラーが多いんだよね。
あの小気味良いショットが相手に通じない時は自滅する事が多い。
こないだのチョンヒョンの試合とかまさにそう。
後は個人的にリターンのポジションが後ろ過ぎる気がする。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/05(火) 04:20:49.82 ID:Xo9yLyuf.net
ルブレフQF進出やったな!
次はナダルとだけど思いっきりやってくれ

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/05(火) 04:24:05.18 ID:J++qQhVN.net
QFおめ
NextGenファイナルズメンバーでは一番のり
NextGenとしてはキリオス以来だね

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/05(火) 09:07:49.92 ID:0EqBeVMr.net
まさかズベレフ弟より先にグランドスラムでベスト8入りするとはな
分からんもんだわ
この選手もともとクレーコートが得意だけど、
ハードでも強いんだな

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/05(火) 12:37:37.25 ID:0EqBeVMr.net
10

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/05(火) 13:35:06.57 ID:iQb/niap.net
やっと新世代のスターが生まれそうだな

ナダルを超えたら優勝できそう

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/05(火) 21:19:11.43 ID:uGHVlAvL.net
いじめられっ子みたいな佇まいだよね

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/05(火) 23:11:06.99 ID:0EqBeVMr.net
>>12
全然感じねーけど

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/05(火) 23:18:26.06 ID:SU0QSfiJ.net
ラケットsixoneっぽく見えるねデルポと同じかな

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/06(水) 09:53:48.00 ID:b0pK3HBm.net
ルブレフ、全米史上最年少でのベスト8進出[全米オープン]

「全米オープン」(8月28日〜9月10日/アメリカ・ニューヨーク/ハードコート)の男子シングルス4回戦で、アンドレイ・ルブレフ(ロシア)が7-5、7-6 (5)、6-3で第9シードのダビド・ゴファン(ベルギー)を破り、
19歳の男子プレーヤーとして全米オープン史上最年少での準々決勝進出を果たした。これは2001年にアンディ・ロディック(アメリカ)が同じく準々決勝に進出して以来となる。

ルブレフは準々決勝で、先にアレクサンドル・ドルゴポロフ(ウクライナ)を6-2、6-4、6-1で撃破した第1シードのラファエル・ナダル(スペイン)と対する。ルブレフは7月下旬に初のランキングトップ50入りを果たしている。

https://www.thetennisdaily.jp/news/contents/overseas/grandslam/us/20170905_0026586.php

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/06(水) 13:15:38.52 ID:BcAhcJtX.net
容姿がニコラマウにしか見えん

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/06(水) 13:15:40.50 ID:FswedkCz.net
>>14
デルポはBURN95Aだけどそれは同じなの?

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/06(水) 17:14:49.37 ID:Jmo8rHPL.net
フェデラーが以前やったボディーにあえて打ち込んでく戦術が良いんじゃない
なまじ両サイドにふろうとするから逆にエグいリターンを返される

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/06(水) 18:56:22.23 ID:JJl92jqr.net
>>17
両者共にシックスワンモールドのpjってことでしょ
デルポはバーンfst95ペイントにしてる

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/06(水) 21:44:07.46 ID:X13Fv+sp.net
ていうかルブレフの19歳が全米史上最年少記録とか吃驚なんだけど
男子テニス選手って早熟は少ないんだな

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/06(水) 21:51:49.75 ID:Ts68IZjF.net
ヒューさんが19歳6ヶ月でベスト4だったかな
まあ次の年優勝したんだけど

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/06(水) 22:11:14.13 ID:X13Fv+sp.net
なるほどね
全米は19歳のルブレフが史上最年少タイ記録ってことね
サンプラス、ヒューイット、ロディックと並んで

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/06(水) 23:03:01.32 ID:qwCiJwU8.net
勝つんじゃね?

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/07(木) 08:26:38.54 ID:YQ/cL3wE.net
もうちょい善戦出来るかと思ったけど残念
憧れの相手と対戦して確変する可能性もあるし、ルブレフ次頑張れー

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/07(木) 09:26:03.07 ID:FQXNGpXC.net
どんだけ期待はずれなんやw

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/07(木) 09:49:04.03 ID:q85vl28i.net
よっわw

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/07(木) 19:23:04.02 ID:bpUwPW6v.net
プレースタイルが脳筋すぎるな。
顔も似てるしダビデンコレベルになれば成功かな

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/07(木) 20:46:04.08 ID:glyvoYz8.net
同胞のダビデンコに似てるよな

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/07(木) 21:16:02.39 ID:glyvoYz8.net
まあまだ若いんだから全米ベスト8で合格点
これからどれだけ成長して行けるか

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/07(木) 22:52:38.96 ID:/9aSUrHL.net
攻撃的なテニスが通用する相手なら最期まで圧倒できるようになったのは大きな進歩 これまではすぐ崩れてたからね
あとは守備だなー
ベルディヒ路線でいくのか、デルポ路線でいくのか
やっぱベルディヒ路線かなあ

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/13(水) 12:59:59.32 ID:CeyZQH6V.net
プレースタイルの問題だから仕方ないけどこの手のUE恐れずウィナー取りに行くタイプって波が激しいから1位にはなれないよね
他のバコラーより格段に精度が高いわけじゃないし

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/27(水) 22:25:31.24 ID:yKJ2WqbS.net
楽天に出るんだね!

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/28(木) 17:26:35.36 ID:PBnPTVwe.net
なんか全米以降パッとしないな
ベスト8の勢いで、一皮むけるかと思ったが
楽天でどこまでいけるかな

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/28(木) 17:41:24.51 ID:SAItBueA.net
残念ながら北京なんだな…

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/28(木) 23:42:04.99 ID:9a76TqcI.net
ほんと残念

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/10/02(月) 20:17:24.76 ID:YvbYPMG2.net
プレースタイル的にも堅実というより爆発力タイプだし大きな大会で結果出せればオッケーじゃない?

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/10/04(水) 22:30:13.62 ID:mhE3ehK1.net
さがってるぞ

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/10/06(金) 00:11:53.17 ID:7UL50rQQ.net
第2セット中盤までは負けるかと思ったが
ベルディヒ相手に逆転勝利よく頑張った
次はサーシャとの同い年対決楽しみ

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/10/06(金) 17:12:32.10 ID:bgMS1v1G.net
ちょうど6か月違いなんだね

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/10/06(金) 22:47:21.61 ID:EMrRFTJa.net


41 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/10/10(火) 20:31:17.49 ID:mCOgsRDi.net
こいつ、クソ雑魚やんけ。いっぱつや↑

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/10/11(水) 20:59:26.83 ID:lIE+rBZi.net
さがってるぞ

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/10/12(木) 02:48:35.09 ID:g02JX2yo.net
チームが変わる去年までミスをしない丸く収まったアマチュアのテニスをしていたと。
おそらく自身のすべて攻撃するテニスを松岡修造氏が言うようにそこはスライスでつないでと言うようなチーム。

そしてチームを総入れ替えして自分のすべてのショットを強打するテニスを伸ばすプロの練習をやるようになって結果もでだして確信したと。

今は誰がなんと言おうと自分のこのスタイルを変えるつもりはないと。
自分からこのテニスをとることは死を意味すると。

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/10/21(土) 14:45:57.20 ID:7gecBkCC.net
サーシャとカチャに誕生日祝われてるルブレフが可愛い
20歳おめでとう

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/10/21(土) 21:33:12.00 ID:yfnyaFOV.net


46 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/10/21(土) 22:15:37.40 ID:I5OCqXUG.net
ウィーンの初戦はティエムと当たるのか
頑張れルブ

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:03:07.82 ID:NbQ6f9Rl.net
>>44
大学生のお兄さんたちに囲まれた高校生みたいだね

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/10/22(日) 21:57:40.69 ID:/xVfiLmG.net
そはこの。んさ

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/11/11(土) 15:14:19.02 ID:IF2SFxZn.net
RRではチョンに負けたけど、決勝は勝つのを期待してる

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/01/05(金) 17:05:48.11 ID:hrQmckv6.net
ベスト4おめ
このまま優勝してくり〜

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/01/06(土) 00:10:11.17 ID:EHv1yxze.net
当然のようにベスト4いってるね
力ついたな〜
今年はTOP20いっちゃうかも

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/01/06(土) 19:51:23.29 ID:PRVg/QBX.net
ルブレフ優勝祈願
オークランドのチチパスとの対戦も楽しみ

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/01/07(日) 01:27:59.41 ID:ulUo8qdm.net
ルブレフ、フォア時「ふーん!」

ルブレフ、バック時「ふーん!」

ルブレフ、サーブ時「ふーん!」

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/01/07(日) 02:35:15.31 ID:SfcbOSAr.net
>>53
痔になりそう。

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/01/08(月) 12:32:19.04 ID:wBDBNtuS.net
ルブレフ右腕の故障でオークランド棄権
全豪には間に合うのかなあ?

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/02/25(日) 15:22:09.21 ID:Y+580Q6H.net
アカプルコでまたフェレールと当たるね。

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/02/26(月) 14:10:05.45 ID:xFVsFbs6.net
ハチャノフも2回目の優勝したしルブレフも続きたいね

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/03/05(月) 21:57:31.71 ID:agRUsRgo.net
■冬季スポーツ世界人気ランキング

1 アイスホッケー
2 フィギュアスケート
3 アルペンスキー
4 スピードスケート
5 バイアスロン
6 ノルディック・ジャンプ
7 ノルディック・クロスカントリー
8 ボブスレー/リュージュ
9 フリースタイルスキー
10 スノーボード
11 ノルディック複合

http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435


男子アイスホッケー 金
女子フィギュアスケート 金


ロシア最強w

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/03/19(月) 22:59:29.73 ID:zGSkvwPQ.net
ホホーウ

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/23(日) 04:21:08.31 ID:seLHLIMc.net
ルブレフもっと上がってきてほしい

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/23(日) 08:05:05.27 ID:CxvgjcvM.net
ルブレフの打ち方を少しスピン系にしたのが精密機械と言われたダビデンコですね。
細いからだから信じられないほどのバネのある球を打ってましたが。

ダビデンコはいつも同じペースだからロボットみたいでプレーがたいくつと言われることもありましたがルブレフも少しだけ勝手にスピンがかかるラケット開発なりセッティングにしたらどうなるか見てみたいです。

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/25(火) 02:17:32.68 ID:aoVoGiUA.net
フォア一発で形勢を変えれるのは、見ていて面白い。
強引過ぎるのを直せば強くなりそうだけど、それだと彼の魅力が減りそうだし。

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/25(火) 09:39:45.94 ID:6kyLn9lX.net
>>62
強引すぎるのが彼の武器ですね。
インタビューを聞いたら前のチームはあれを直して低迷してたのでチームを総入れ替えして直すのではなく強引すぎるあれを伸ばす練習に切り替えたと。結果につながりやはりこれが自分のテニスと確信できたので誰になんと言われようと直すきはないと。

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/08(火) 11:54:03.73 ID:IkHyNLMB.net
試合開始時に警告受けて怒りをパワーに変えたようなプレー良かったわ
勝ち上がってほしい

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/09(水) 13:31:50.00 ID:WdjYkQVg.net
西岡が勝って嬉しいけど、ルブレフもどこかで上がってきてくれー

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/09(水) 23:36:42.27 ID:HehU6ZJb.net
西岡に負けたか…嬉しより残念だなあ。
全豪は暑さ厳しいと思うが頑張ってくれ。4回戦から現地入りするので勝ち残ってくれ!

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/10(日) 23:58:42.97 ID:lB3OfKB1.net
LLでせっかく入れたから頑張れ!

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/13(水) 15:52:25.58 ID:AA4b7WWa.net
親友ハチャノフとの対戦、負けちゃったけど調子よくなってる気がした
頑張れ!

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/24(日) 08:34:18.79 ID:R8/kAyx/.net
チリッチに勝った!おめ

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/24(日) 17:57:12.08 ID:ZztP4KgX.net
おめ!ハチャとの対戦後、調子いいね
シャポとの若手対決どっちも好きだからすっごく楽しみ

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/25(月) 06:24:59.15 ID:IY+9rlNc.net
自分も両方好きだから両方勝って欲しい
複雑

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/27(土) 17:33:25.85 ID:U2/FatVg.net
ルブレフ対ズベレフの幼馴染対決が見たいから、今日頑張れ!

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/27(土) 17:51:32.88 ID:HU8W1gyP.net
フォアが異次元 恐ろしい

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/11(日) 21:13:30.49 ID:qNF2UE7s.net
テレビ放送に出る前に負けちゃって残念。
他の選手の試合放送中にマッチポイントだけ見せられる。
プレーが格好いいから応援してんだけどな。
怪我とか?

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/11(日) 21:19:24.37 ID:zwy2GSQE.net
>>74
シンシナティの予選決勝ならこれからだよね?
https://www.atptour.com/en/scores/current/cincinnati/422/daily-schedule

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/15(木) 06:35:18.31 ID:XszzDDkX.net
フェデラーと!
頑張れ

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/17(土) 03:13:30.83 ID:XJl8VhNV.net
勝ったー!
全米に弾みがつけばいいなあ。

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/03(火) 00:50:49.99 ID:CT2MzWlD.net
全米勝ってるから、祭になってるかと思ったが、しーんとしとる。

ルブレフ、がんば!

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/03(火) 09:47:59.18 ID:fsQJeL9M.net
ロブで抜かれた後にめっちゃ相手の方見るけど、あれなんなの笑
讃えてるわけでもないし。睨んでるんだろうか・・・

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/03(火) 12:07:25.80 ID:ow02y7aK.net
試合見てないが…残念です。

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/20(金) 03:32:50.42 ID:2GqwUg7/.net
彼女が大きなダイヤの指輪を左手薬指にしてたけど、婚約したのか

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/10(木) 02:48:59.51 ID:yq5ng5b+.net
>>81
親友のハチャノフも、同郷のメドべも結婚してるからなー
ルブレフも早いかも

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/25(金) 19:51:39.08 ID:H6K8tTMt.net
ルブレフいい感じに勝ってる。
グラビティがいいのか?
プロスタ合ってそうなのになあ。勝ててなかったけどな。

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/26(土) 00:02:57.25 ID:pWDm2RcQ.net
書いたら負けたわ。
久しぶりにプレー見れたしいいか。

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/26(土) 00:34:58.65 ID:2KSVGoYq.net
悪くは無かったけどな。
ベレッティーニとか言う奴はサーブ良かったな。

86 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/30(水) 00:13:05.03 ID:6kSwDm5G.net
今回も悪くはなかったんだけど、負けちゃったさ。
ツォンガ良かった。

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/01/19(日) 15:10:31 ID:hmA3LoaJ.net
ちょっとー二週連続で優勝したのに書き込みゼロとか悲し過ぎるので
シャポオタのわたしが来ましたよ;^ω^)
ルブは二番目に好きだよ

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/01/20(月) 16:50:07 ID:wKPozxux.net
シャポなんかと一緒にすんなハゲ

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/01/24(金) 01:03:39.94 ID:hlkjB9Dw.net
ルブレフ応援なんだけど杉田にも勝って欲しい感じ。

90 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/29(火) 11:42:28.39 ID:b6xJaUz5.net
優勝したのにまた書き込みゼロなので
またシャポヲタのわたくしがキマシタヨ!(^^)/

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/21(水) 12:17:53.73 ID:/MMii7il.net
ここの存在を今まで知らなかった…
ブルガリかっこいい音

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/31(土) 06:00:37.91 ID:8iEOG7vp.net
また活躍し始めたからここに来たが、まだ流行らないね。
でも試合はいっぱい見れるから嬉しい。

ちなみにルブレフのラケットは今もグラビティ?

93 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/11/02(月) 12:25:42.85 ID:7MOIUEFV.net
いつの間にかロシアの速射砲がGSで優勝してもおかしくない所まで来てるな

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/11/02(月) 12:57:23.93 ID:O5oHqKq/.net
なぜメドべには相性が悪いのか?

95 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/11/02(月) 13:56:55.15 ID:ZOgBlAA7.net
>>81

子供ができたんじゃね?

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/11/18(水) 15:17:30.13 ID:O4HHoM6i.net
ダフォ残念過ぎた

最近彼女全く見ないけど別れたのかな
今年のドバイではプレイヤーズパーティーに一緒に参加してる様子がライブ配信されてたけど
コロナ禍以降見なくなった

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/11/18(水) 23:15:27.77 ID:VuSN6Unj.net
シナーと対戦しろや

98 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/11/19(木) 02:24:02.79 ID:a9UHe85t.net
彼女をまだフォローしてるから別れてないっぽい

一勝して欲しいけどどうなるか

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/11/19(木) 23:30:39.80 ID:vSnqhoGy.net
ネットプレーはほんと下手糞だな

100 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/11/20(金) 00:40:30.40 ID:CPIZXh9Q.net
ブサイクなサーシャ

101 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/11/20(金) 01:08:16.10 ID:f8UpZ9ZC.net
>>97
ルックス雰囲気が似てるよなw

102 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/11/27(金) 21:15:59.84 ID:jdZW9lWf.net
ルブのおばあちゃんがオーストリア人だからシナーと似てるのも納得
シナーの出身地は元オーストリアだし

103 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/04/23(金) 02:58:03.18 ID:RIezBUC3.net
彼女との写真を全削除したけど、別れたのかな
何日か前に、「君が僕を思ってくれてるといいけど。永遠にずっと待ってる。離れてても大したことはない」って歌詞を載せてたから、彼女とのことかなと思った
まだお互いフォローはしてるけど

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/04/29(木) 18:55:51.72 ID:AmbA1SYD.net
>>103
ルブレフってそういうことには純粋ぽいよな。

105 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/06/16(水) 17:44:32.82 ID:FzVxyWbA.net
ウンウンうるさいなこの人
顔面もきもい
ウンッ
ウンッ

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/09/29(水) 18:34:53.77 ID:gBfp6oz5.net
元彼女をいつの間にかアンフォローしてた
もう一つある垢は未だにフォローしてるけど

レーバーカップでルブレフの魅力全開で楽しかった

107 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/10/03(日) 00:48:31.38 ID:lbJmZEIk.net
クライノの彼女とルブの元?彼女が仲良いらしくて、クライノ彼女のインスタに度々登場してるけど、そこにいつもルブがいいねしてるの謎
別れたけど未練あるとかなのかな

108 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/10/09(土) 18:52:52.28 ID:K843YU7E.net
ルブレフ!なに笑ってんだw
https://i.imgur.com/Nuof3V8.jpg

109 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/10/09(土) 23:17:16.03 ID:Mj7sjOj7.net
>>108
ダブルスって攻めるか守るかの要素が強いから攻め一筋のルブレフには余裕?だったという
全面シングルスで通用する攻め一辺倒だからダブルスだと他の選手がルブレフの下位互換だったことが判明

110 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/10/12(火) 15:11:32.83 ID:ylQlKXIJ.net
負けちゃったー😭

111 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/11/02(火) 12:35:51.19 ID:CDOUob99.net
ルブって24歳で、背も高く立派な成人男性なはずなんだけど何故か外国人にしては珍しく幼く見えるんだよね
ガタイが大きくなくて、髭とか生やしてないからかな
このぐらいの外国人男性は段々とごっつくなってくる年頃なんだけどな

112 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/11/07(日) 18:54:20.59 ID:nqOcTVb4.net
ハートマークとloveって刻まれたブレスレットにタグ付けしてた女性が、試合中ルブチームと一緒に座ってた
GQ授賞式にもドレス着て同伴してたし、彼女なのかな
ブルガリの広報かなにかしてる人みたいだけど
身につけてるものは全部身近な人から贈られた、自分にとっては意味のあるものと言ってたから、身近な人ではあるんだろうけど

113 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/11/10(水) 02:12:46.92 ID:diwZ9zN2.net
やっぱり短髪の方がいいかも
https://i.imgur.com/y7bstG7.jpg

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/11/13(土) 12:15:12.93 ID:lOSwD3w1.net
定期的に眉カラーして濃くしてるのは何なんだろ
そのままが1番良いのに

115 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/01/22(土) 19:41:06.33 ID:xEJgyHGt.net
濡れた犬みたいで可愛い

116 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/01/22(土) 20:52:39.55 ID:jSX9iFbD.net
ルブちゃんにはマイク持ってロックのパフォーマンスしてほしいw
ロックバンドのボーカル味w

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/02/07(月) 22:36:33.96 ID:yrGPEsOf.net
ルブレフ、どっから出てきてんだwお前w
https://twitter.com/abnamrowtt/status/1490318037471449092?s=21
(deleted an unsolicited ad)

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/02/25(金) 23:35:17.29 ID:q7wEX3nO.net
ルブってどんなえっちするのか全く想像できない
ズベとかは何となく想像できるんだけど
意外とヤリチンだったりしてw

119 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/12/10(土) 00:54:40.16 ID:A/A2C37E.net
ルブレフのフォア強打の連打大好きなんだけど、掛け声?みたいなのって何て言ってるの?
「ウリャ!」みたいに聞こえるが、ただの発声なのかな?

120 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/19(木) 14:08:32.86 ID:UK0wrEkp.net
ルブレフ可愛いな

121 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/23(月) 13:57:24.41 ID:WrGzlKJl.net
プイーッ

て言いながら打つのやめてほしい

122 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/25(水) 21:17:45.83 ID:LBWcN5SE.net
ヌコ可愛いぞ😍

https://twitter.com/flaviobertolin8/status/1617872018879414272?s=46&t=hCCvvJj7m5k78ys2m72M4Q
(deleted an unsolicited ad)

123 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/25(水) 21:21:14.68 ID:LBWcN5SE.net
今日のジョコ戦後のクールダウンタイム

https://twitter.com/bwehrublev/status/1618204810209292288?s=46&t=hCCvvJj7m5k78ys2m72M4Q
(deleted an unsolicited ad)

124 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/25(水) 21:23:42.59 ID:LBWcN5SE.net
ルブのヘアバンド付け方講座

https://twitter.com/eurosport/status/1618186727188750337?s=46&t=hCCvvJj7m5k78ys2m72M4Q
(deleted an unsolicited ad)

125 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/03/23(木) 04:19:18.02 ID:ps0krz1I.net
ルブ彼女といつの間にか復縁してたのね
去年も復縁の噂が出てたけど
破局後大分長いこと引きずってたようだったから良かった

126 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/04/20(木) 22:06:13.03 ID:vVIrNhsw.net
モンテカルロ優勝おめ

127 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/07/20(木) 23:57:46.94 ID:rp2FBCg6.net
https://www.instagram.com/reel/Cuj2uFaxFrg/

総レス数 127
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★