2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

黒人がテニスに本格進出したら白人は全滅する part1

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/14(日) 06:03:47.16 ID:Ooav4OV7.net
ほぼ黒人しか上に行けない陸上短距離やバスケと同じで、テニスも黒人が圧倒的に有利なスポーツなのは最早言うまでもない
いや、もしかしたらそれらよりもさらに黒人向きなのがテニスかもしれない
身体能力や手足の長さがモロに反映されるのがテニスで、一対一で体のみで戦うために誤魔化しが効かないからだ

大坂なおみを見ればわかるだろう、無能な日本人でも黒人の血が入るだけで別物の身体能力が手に入るのだ
プレーしている黒人がほとんど居ないのにも関わらず黒人がテニスで活躍している率は異常なほど高い
(それは黒人がほとんど居ない国でもサッカーの代表チームには黒人が多いのと同じだ、サッカーはあまり黒人向きではないがそれでも黒人有利なのだ)

黒人が多く参入してるかどうかがテニスと陸上短距離バスケとの違い
多くというより、金がかかるためにテニスを始める黒人がほとんど居ないのが現実だ

今は「白人がスポーツ界で活躍できる残された限られた場所」としてテニスが存在しているが
将来金のかかるテニスに裕福な黒人が大量に参入してきたら、
■■■白人選手が上位から一人残らず消滅するのは間違いない■■■
白人と黒人の比率が9:1程度になるだけでもランキング上位は優れた黒人選手のみで埋め尽くされるであろう

■■■そもそも優れた黒人がほとんど居ないテニスはスポーツとして価値があるのかという疑問すら湧いてくる■■■
もし陸上短距離やバスケから黒人を排除したら価値がゼロになるのは明白だろつ

黒人と比べて身体能力で大きく劣る白人は基本的にスポーツに向いていないのである

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/14(日) 06:09:41.95 ID:nBgP2nRw.net
引退間際の37歳の故障持ち老いぼれ黒人に全盛期の白人どもが次々に倒されていき、あと少しで優勝されてしまうところだった

白人は何故向いてないテニスというスポーツをやるのかという疑問は誰にでもある
黒人比率が高まれば白人は全員淘汰される運命なのに何故やるのか
それは向いてない陸上短距離をやる白人にも言えることである

白人は水泳だけやればいいと思わないか?
黒人が本気を出したら陸上競技や球技において白人の居場所はない
白人は身体能力がモロに反映されるテニスなんかやるより、まだ身長やシュート力で対抗できるバスケをやるべきだ
テニスは陸上100m並に白人には向いてない

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/14(日) 07:22:03.14 ID:9C0YDqRH.net
女子の話ならばそうかもしれんね
男子だとメンタルの差が出てしまうのでありえんけどさ

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/14(日) 08:46:33.24 ID:HnDkjBsN.net
メンタルの差(笑)
白人至上主義者にとって都合の良い概念だ
急に精神論優勢になるアホらしさ

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/14(日) 09:10:25.89 ID:Iz4itRuS.net
サッカーは黒人もそこそこいるけど身体能力のみでは決まらないから白人も健闘している
テニスは身体能力で決まるから黒人が圧倒的に有利だけどほとんど居ないから他のスポーツで通用しない白人たちの溜まり場になっている

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/14(日) 09:31:18.98 ID:k98ZIysF.net
>テニスは身体能力で決まるから黒人が圧倒的に有利だけどほとんど居ない

自分で言ってて矛盾を感じないのか?黒人並に知能低いな

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/14(日) 09:33:55.59 ID:LharCZuW.net
>そもそも優れた黒人がほとんど居ないテニスはスポーツとして価値があるのか

ここが最重要なんだよな
肌が白いスポーツ音痴な人間だけで戦って何になるんだろうな

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/14(日) 09:36:23.32 ID:LharCZuW.net
レスアンカー付けてまで相手をする価値がない
と思われることは悲しいこと
誰とは言わないけど

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/14(日) 12:34:29.43 ID:DI3qXgj5.net
とりあえずゴリラは駄目だろ

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/14(日) 12:37:08.32 ID:plZ4wwd6.net
ゴリラ ナオミとかなw

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/14(日) 13:34:32.88 ID:wJlKxSD8.net
黒人信者がキモすぎる

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/14(日) 17:15:24.65 ID:OsWVimLf.net
一昨日の準決勝見たか?
まあ見てないだろうな見てもテニスを理解出来るはずないけど
それにどんな黒人より圧倒的に身体能力や体力の高いナダルを筆頭にテニス界も身体能力オバケだらけだ残念ながらな

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/14(日) 21:36:46.18 ID:kjjWQE13.net
テニスはアメリカの男子バレーボールと同じさ
黒人がバスケアメフトをやってバレーなんてやらないから残りカスのシロンボがバレーをやってる

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/14(日) 21:38:44.72 ID:aWhQaekq.net
テニスしか見てない白人至上主義者は事実を無視した頓珍漢なレスをするからすぐわかる
だからレスアンカーがつかない

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/14(日) 22:26:12.61 ID:t+1lWZ08.net
非黒人のナダルとかフェデラーとかをすごいと思ったことはないな
白人の短距離チャンプでしかない

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/14(日) 22:28:09.27 ID:kQgmZi1u.net
ガウフもゴリーナも狩りつくすニガ―キラーハレプ!
次はナオミを狩ってしまえ!

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/15(月) 03:13:25.06 ID:vFvz1/dq.net
確かに虚しいよな
ワキガ白人のオナニースポーツ

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/15(月) 03:15:57.98 ID:6ZIYjGn7.net
アメフトとバスケを過大評価するからおかしくなる

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/15(月) 04:58:12.59 ID:qdq3/M8j.net
今日の試合とか見るとやはりあらゆるものが求められるテニスが黒人に完全に支配されることはないなと思った
絶対王者とかは出ると思うけどね

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/15(月) 05:38:55.13 ID:+6x5ogMu.net
黒人でテニス選手を目指す奴が少ないだけ

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/15(月) 08:08:37.85 ID:ruQa/uYH.net
https://www.bbc.com/sport
https://global.espn.com/


BBCやESPNのトップニュースはウィンブルドン男子決勝ではなくクリケットか

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/15(月) 08:48:47.99 ID:iuO0YhBk.net
当たり前だろうな
今回のクリケットW杯は歴史の残る熱戦だったからな

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/15(月) 09:41:13.72 ID:pAtSYc13.net
呼んだ?by大阪なおみ、ウィリアムズ姉妹

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/15(月) 10:11:34.80 ID:CZDyvWOT.net
イギリスには重要なスポーツイベントは必ず最後まで放送しないといけないという法律がある
クリケットW杯はウインブルドンよりは格下ね

GROUP A
The Olympic Games
The FIFA World Cup Finals Tournament
The FA Cup Final
The Scottish FA Cup Final (in Scotland)
The Grand National
The Derby
The Wimbledon Tennis Finals
The European Football Championship Finals Tournament
The Rugby League Challenge Cup Final *
The Rugby World Cup Final *

GROUP B
Cricket Test Matches played in England
Non-Finals play in the Wimbledon Tournament
All Other Matches in the Rugby World Cup Finals Tournament *
Six Nations Rugby Tournament Matches Involving Home Countries**
The Commonwealth Games *
The World Athletics Championship *
The Cricket World Cup - the Final, Semi-finals and Matches Involving Home Nations’ Teams *
The Ryder Cup *
The Open Golf Championship *


https://www.ofcom.org.uk/__data/assets/pdf_file/0029/35948/ofcom_code_on_sport.pdf

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/15(月) 13:03:58.96 ID:AKCjYSOh.net
黒人男って基本的にメンタルにムラがある奴が多いから
いくらフィジカルに長けてても
長時間に渡る集中力を必要とするテニスには向いてないと思うわ
破壊力のあるパワーテニスごり押しで勝つような王者は出てくるかも知れないが
ジョコビッチみたいな我慢我慢のディフェンステニスで勝つような黒人王者みたいなのが誕生するとは思えない

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/15(月) 14:21:45.26 ID:fYNyPB48.net
おっそい白人がやってるスポーツなんて価値がない

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/15(月) 14:24:24.67 ID:fYNyPB48.net
メンタルにムラがある黒人があらゆるスポーツで白人をボロクソに倒しまくってるのに都合良くテニスだけは通用しないということにしたい馬鹿
バスケもサッカーも集中力が必要だが全く問題ない
むしろバスケの黒人なんて試合終盤にクソ強い
白人は試合にすら出れないがな(競技人口だけは黒人の何倍もいるのに)

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/15(月) 14:57:05.49 ID:PqNWEAV7.net
>>5
テニスは身体能力で決まる?
正気か?
たった10秒で終わる短距離や交代ができるバスケと違ってテニスは試合中数時間ずっと一人で戦う
メンタル強くないと上にいけないスポーツの筆頭だと思うよ

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/15(月) 15:03:31.17 ID:DFpcxQ9V.net
確かに白人三人衆が人間のギリギリ限界の能力なのかというと
疑問が残るな
まあナダルは白人かどうか微妙なラインではあるが黒人ではないわな

もしペレやジョーダンレベルの身体能力の黒人が
テニスをやりだしたら、三人衆のテニスが過去のテニスと語られることもある
のだろうか
テニスって幼少の時に適正がだいたいわかって、いくら努力してもダメなところ
があるから国で才能を調べ上げて、才能はあるが金のない黒人はだれかが
支援してやればいいのに

正直女版ウィリアムズなんていてほしくはないのだ、だからそんなことは
ないというのが証明されるのを期待しているよ

サッカーや野球と一緒で身体能力だけでは測れないところありそうだからな、
テニスは。器用さと身体能力は違うからさ。

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/15(月) 15:12:26.54 ID:DFpcxQ9V.net
なぜテニスが金がかかるのかというと、サッカーやバスケみたいに
草でやっていて技術が磨かれそっから見出されて中学や高校から
専門的トレーニングを積めば良いものではなく、幼少からプロの指導者に
手取り足取り教えてもらう必要があるからかな
先天的才能がいくらあっても練習方法を間違ったり、
練習する時期を逃すと取り返しがつかない

バスケの八村なんかは中学からバスケットをやり始めて、本格的な
トレーニングは高校くらいからだろう
テニスならいくら才能があっても遅い

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/15(月) 15:47:01.58 ID:qdq3/M8j.net
強力なプレースタイルや戦術を作り出すことが前提だがほとんどの奴がそれを出来ない
テニスってものをどういうものか分かっていない
これ以上やっても無能晒し続けるだけだろうこのバカ黒人厨は
バカだしプレー経験もないから何〜にも分からない
黒人ちんぽしゃぶっとけよ

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/15(月) 16:04:12.16 ID:DFpcxQ9V.net
八村は日本人の中ではモンスターで、現在でも年収何億の金持ちだが
バスケの世界ではトップ50にもまだ入ってないだろう

テニスでは一流と認められるのはトップ10くらいなもんで
億稼げるのも20位くらいまで
誰でも知ってるのはトップ5位内くらいまで

ボクシングと一緒で真にトップレベルじゃないと稼げないし、有名にもなれない

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/15(月) 22:05:56.53 ID:KxFTUpA4.net
身体能力が低い白人がのんびり打ち合うのが素晴らしいわけがないんだよな
そこに感動があるわけがない
もっと凄い黒人がテニスをやってたらこいつらはこの舞台には居ないんだよなと思ってしまう
バドミントンもそう
所詮アジア人しかやってない

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/15(月) 23:17:10.38 ID:nUhbbyFf.net
ラクッペなにやってんの?

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/16(火) 00:37:43.36 ID:xfRqMDJp.net
キリオスみたいに集中力に問題がある

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/16(火) 04:48:54.87 ID:2eaVrJew.net
アホしかいない

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/16(火) 10:20:03.39 ID:CqyArJ9P.net
ニガーがテニスやったら テニスが滅びる 特に女子

女子体操はニガーが個人一位で人気が陰り始めた

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/16(火) 10:53:34.45 ID:TqOdQoyK.net
黒人>>>白人、日本人>>>>>朝鮮人

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/16(火) 10:53:48.81 ID:54rHy3JK.net
黒人の血に頼る必要ない
純アジア人は努力が足りないんだよ
努力すれば白人や黒人に並べるんだよ
錦織やイチロー見てりゃわかるでしょ

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/16(火) 10:54:42.35 ID:54rHy3JK.net
今のハーフ選手ブームに嘆いてる俺からのコメントでした

努力しろ!

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/16(火) 15:48:11.22 ID:xvIJunBu.net
テニスはコート整備したりラケットやボール用意しないといけないので参入障壁が高い。陸上なんてそこらへん走ってりゃいいしサッカーもボール一個でとりあえず練習になる。
当分ブラックが席巻することはないわ

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/16(火) 22:13:56.30 ID:CqyArJ9P.net
>>40 正確に言うと、ニガーはーふなw

どこを見てもニガー ニガー ニガーばかり

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/17(水) 09:48:57.87 ID:MA4Yfbp4.net
>>11
黒人を利用してマウンティングしたいだけの猿だろ

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/17(水) 09:59:30.30 ID:8AbuLaL1.net
黒人差別大好きの朝鮮人

大坂なおみに直接会って悪口言ってみろよ

それができないんだろ?  臆病な朝鮮人

祖国の徴兵からも逃げまくってる腰抜け朝鮮人

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/17(水) 11:26:29.20 ID:VKuxb+dJ.net
ラクッペこんなところにもバカなスレ立てるんじゃねーよ
早く首つれ

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/17(水) 12:55:23.31 ID:9cVknF6r.net
ナオミはクソニガー ハングルペラペラ

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/18(木) 10:15:50.25 ID:+XoNSVhy.net
サッカーフランス代表もほとんど黒人になってしまってるしな

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/18(木) 10:43:00.74 ID:FD1s99Ks.net
クロアチア監督「素晴らしい! フランスはアフリカ大陸最初の優勝をワールドカップで成し遂げた!」

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/18(木) 11:13:46.94 ID:+XoNSVhy.net
でもサッカーは戦術によって変わるから多人種が入り込む余地はあるよな(テニスも白人なら全然いけるはずだけど)
バルサだったらサイド以外はそこまで身体能力に頼らない感じだしな、イニエスタとかな
団体競技は不得手あっても役割分担できるからいいだよな、おまえ足遅いからボランチなー、みたいに
個人競技は一人ですべて受け止めないといけないつらさがある

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/18(木) 11:31:16.76 ID:+XoNSVhy.net
テニスが団体競技なら錦織はサービスは誰かに任せるだろうけど
サッカーはそういうことができる

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/18(木) 12:36:22.08 ID:Djhv7noP.net
黒人「黒人=運動神経が良いと思うのはやめて」

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/18(木) 20:51:18.13 ID:SEKGuGXs.net
>>50
サッカーはテニスより遥かに競争は激しいけどな
両方上手かったらテニスをやるべきだとは思うけどね

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/18(木) 22:37:02.24 ID:fFK3QDNZ.net
アメリカなら黒人選手育てられるかと思ったけど
錦織が育って、ヤングが全然駄目だってのを見ると男子は身体能力だけじゃどうにもならない部分ありそう

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/19(金) 09:29:02.06 ID:IyGD11zU.net
テニスは選手自身に知能が必要 監督はいないから

ナオミもサーシャという知能を失って、ただの黒人に戻った

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/22(月) 13:25:47.84 ID:JynvUpeJ.net
>>52
そんなことはない
テニス選手一人がサッカーで言うチーム一つ分だから
ジョコがレアルで、ナダルがバルサ、フェデラーがマンCみたいな

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/22(月) 13:28:33.33 ID:JynvUpeJ.net
テニスで上位行くことはほんとに数少ないやつらしか行けないめちゃくちゃ難儀なことだということでもある
つまり可能性で言ったらほとんど食っていけるスポーツでない
極東リーグのJリーグでベンチでやってても食っていけるような甘さはない

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/22(月) 13:30:35.60 ID:JynvUpeJ.net
鈴木貴男はJだったらトップ選手だろうが
Jのトップ選手は1〜3億は稼ぐ
鈴木は普通の会社員クラスの稼ぎしかないだろう

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/22(月) 13:31:49.35 ID:JynvUpeJ.net
鈴木はJで億プレイヤーの遠藤ヤットや中村憲剛みたいな立ち位置だと考えれば
わかりやすい

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/22(月) 14:00:01.67 ID:JynvUpeJ.net
よくサッカーで全員だれだれだったら誰が強いみたいな例え話するけど
個人スポーツはそれで強いチームになるような選手しか勝ち上がれないという厳しさがある
弱点があったら付かれるからいいバランスの選手しかむずかしいってことだな
ちなみに日本人だったらやっぱ中田になるのかね
テクニック、フィジカル、スピード、頭脳・・・とどこのポジションでもこなせそうで1選手としてはバランスがいい
本田や香川とかは絶対無理だな、不得手のバランスが偏りすぎてる

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/22(月) 14:07:57.69 ID:JynvUpeJ.net
杉田がウィンブルドン1回戦でやったナダル戦は
例えると川崎フロンターレがバルサと対決!みたいなもんだな
錦織はパリサンジェルマンくらいの選手だな

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/22(月) 17:47:20.92 ID:eVUcHNK5.net
Naomi says I want Rui's BBC!

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/23(火) 04:17:40.21 ID:sxYNWOgT.net
テニスは世界で100人に入らないとまともな暮らしはできないからなw
学校の3クラス分w
ムリゲー過ぎてはじめから諦めるレベル

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/23(火) 08:59:04.78 ID:jEjEh51W.net
テニスなんて競技人口くっそ少ないからな
金持ちのボンボンなら殆どプロなってるわ

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/23(火) 10:36:01.35 ID:Mid1VGcs.net
つまり ナオミはくそったれニガー選手ってことですよね!

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/23(火) 18:23:41.44 ID:odOZTm7w.net
>>63
なわけねえだろ
ど田舎ど底辺昭和ジジイ死ね

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/23(火) 18:29:19.03 ID:Wx8Zi1wa.net
まあゴルフやプロを目指すようなテニスが庶民には縁がないのは確かだけど、それを盾にとって選手を貶めるのは違うと思う
音楽家なんかもそうだよ

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/23(火) 19:06:16.46 ID:odOZTm7w.net
テニスは違うだろうが
庶民でもやれるわ余裕でな

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/23(火) 19:18:54.14 ID:6mqVsnAM.net
>>67
学校の部活でやっててもプロにはなれないよ

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/23(火) 19:47:44.49 ID:8bwwfexN.net
テニスは野球より簡単

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/23(火) 20:05:41.86 ID:eLEN+5At.net
ツォンガもモンちゃんも怪我に泣かされてきたからな。
これからはオジェ・アリアシムとかティアフォーに頑張ってほしいとこだな。

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/23(火) 20:30:36.71 ID:GHLu65RY.net
>>67
アホかガイジ
ソフトテニスやってるガイジとツアープロ目指すガイジ一緒にすんなよガイジ

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/23(火) 20:30:47.55 ID:odOZTm7w.net
>>68
庶民でも小学生の頃からスクールに通えます
そこまで高くない
英才教室オーって言ったらどのスポーツでも同じくらいかかる
小学生のテニスの競技人口は多いよ
ど田舎僻地のことは全然詳しくないごめん

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/23(火) 20:32:36.25 ID:Sr8/awuZ.net
テニスはマイナースポーツw

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/23(火) 20:32:52.08 ID:odOZTm7w.net
>>69
テニスの方がはるかに層が厚くトップに登りつめるのが難しいけど
テニスの方が手頃に出来るね

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/23(火) 20:35:22.30 ID:odOZTm7w.net
まあナマポ独身には分からんよな

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/23(火) 20:36:33.56 ID:odOZTm7w.net
貧困層(世帯収入185万以下?)は想定してなかったすまん

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/23(火) 20:38:22.19 ID:6mqVsnAM.net
>>76
自分のことを言ってるんだな、かわいそうに

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/23(火) 21:58:51.59 ID:9jio99Rz.net
Instagramフォロワー数
クリロナ(1億7630万)
https://www.instagram.com/cristiano/

フェデラー(670万)
https://www.instagram.com/rogerfederer/

ジョコビッチ(600万)
https://www.instagram.com/djokernole/

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/24(水) 06:10:42.02 ID:EFvIBPWK.net
ニガーは? ニガーのインスタは?

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/26(金) 11:06:53.27 ID:Q+yMrL2Y.net
こういうスレって悲しいよな

白人がスポーツやる意味がないことがわかってしまって

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/26(金) 12:37:26.24 ID:BYwXDsWC.net
黒人が人間なのか
それともゴリラなのか
ここを曖昧にしたまま人類は月に行った

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/26(金) 15:31:16.59 ID:EAH9rq5l.net
>>80
それだとアジア人もやる意味ないじゃんw

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/27(土) 11:16:11.52 ID:0fUdlkhe.net
>>78
テニスなんか極一部の選手しか需要ないのにこれかよ

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/27(土) 11:38:11.92 ID:FPyJCdEv.net
ニガーは? ニガーのインスタは?

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/27(土) 14:23:47.67 ID:asnlrqR7.net
テニスの世界ランカー達が一瞬でごぼう抜きされて悲しいなあ

久保建英(18歳 レアルBチーム)
61.9万人のフォロワー
https://www.instagram.com/takefusa.kubo/

錦織圭(世界ランク7位)
52.4万人のフォロワー
https://www.instagram.com/keinishikori/

西岡良仁(73位)
1.4万人のフォロワー
https://www.instagram.com/yoshihito0927/

ダニエル太郎(111位)
1.8万人のフォロワー
https://www.instagram.com/tarodaniel/

86 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/27(土) 17:23:56.89 ID:uBR+6qY6.net
モンフィス見てりゃあわかるだろ
身体能力だけじゃ勝てないのがテニス
長時間の試合を一人で戦い抜く集中力が必須

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/28(日) 09:38:55.68 ID:pizVrCrO.net
大人数でプレイするスポーツのほうが頭を使う
サッカーやバスケなどは賢い人間じゃないとできないスポーツ

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/28(日) 09:39:32.13 ID:pizVrCrO.net
テニスとか卓球はただの体力勝負だね

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/28(日) 09:54:16.12 ID:pv269Jkq.net
ニガーは? ニガーのインスタは?

90 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/28(日) 15:39:40.08 ID:o6dqdIvo.net
>>86
フィジカルで劣るはずの錦織のが遥か上の成績だもんな

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/28(日) 15:40:15.20 ID:qEb+eP0P.net
やるならサッカーの方がいい
サッカーは東南アジアリーグでも生活はできるわけだからな
テニスは世界しか舞台がないようなもんだからほんとに厳しい世界

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/28(日) 15:43:54.38 ID:qEb+eP0P.net
世界ってのは多くの日本人の海外組のような欧州リーグ所属とかじゃないぞ
サッカーで言えばCLしかないようなもんだ

93 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/28(日) 15:45:52.38 ID:qEb+eP0P.net
グランドスラムストレートインで100位くらいだから
そう考えるとサッカーのCL出場レベルがテニスの世界ランキング100位くらいだと考えるのが妥当

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/28(日) 15:55:56.47 ID:qEb+eP0P.net
まぁCLは欧州の弱小リーグでもでれるからあれだけどな

95 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/28(日) 16:01:00.94 ID:qEb+eP0P.net
サッカーは身体能力は低いが頭で勝負する選手、頭はないけどスピードや身体能力で勝負する選手とか
いろんな特徴のある選手が活躍できるのがいいとこだな
そういった無限大のパターン(凸凹の組み合わせ)が人を熱狂させる部分でもあるな
個人競技は一人に多くのことが求められる、自分のケツは自分で拭けないとやっていけないからな
攻撃は良いけど守備は駄目とかじゃ、100位以内には入れない

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/28(日) 16:07:09.45 ID:qEb+eP0P.net
もちろんサッカーも最低限できないと本当の意味でのトップ選手にはなれないのは同じだけど
宇佐美なんかもブンデスでは4,5チームくらい渡ったけどどこもまったくダメだったのは
一選手としてのバランスの悪さだよな
オフザボールで脅威になれないからボール触らないとどうにもならない
そうなると堅守速攻型の下位じゃ役に立たない選手になるのは目に見えてた
かと言ってCL常連のようなチームだと宇佐美よりもっと技術的に上手い選手もいるというね
どこ行ってもベンチだったってのは一選手としての適応力のなさが招いた結果

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/28(日) 16:15:36.53 ID:qEb+eP0P.net
そう考えるとガンバだったら宇佐美より
運動量以外には目に見える突出した部分はないが
特に弱点らしい弱点がない平均的にバランスのいい倉田とかの方がブンデス下位くらいだと上手くやってたかもしれんな

98 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/28(日) 18:40:07.02 ID:QF2gGv/n.net
でもテニスは女子でもしっかり喰っていけるスポーツ

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/28(日) 18:43:12.46 ID:iGC7zD7a.net
>>98
男女間の収入差が最も少ないスポーツらしいね

100 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/29(月) 08:47:48.69 ID:kuLf2Dpm.net
他のスポーツではこうはいかない
ゴルフもサッカーも女子は一部のトップしか食っていけない。
裾野が狭いから引退後に解説とかコーチとかもない。 
女子テニスは引退後も業界内でそこそこ食っていける。

女子テニスだけで興業と生活が成り立つ。
そこが野球やサッカーと違ってよいところ。

101 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/29(月) 10:34:34.08 ID:wYe3KIh0.net
無名の選手が食っていけるかよ

102 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/29(月) 16:27:27.54 ID:2wgwYd7Y.net
>>94
トルコやスコットランドのリーグとかな

103 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/29(月) 16:29:36.16 ID:2wgwYd7Y.net
>>86
単純な身体能力、短距離ダッシュやジャンプ力など測定すればモンフィス>フェデラーだろうしな

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/01(木) 12:59:11.13 ID:a3FvmRGg.net
でも もんふぃすは黒人じゃん 頭が悪いんでしょ
ノーベル科学賞って黒人いないやろ

105 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/01(木) 13:19:40.87 ID:ZqgF6oTd.net
そもそもプロテニス選手の9割以上が赤字だよ
それが問題になって最近一気にプロの枠も減らしたんだよね
トップ選手も最初は赤字で資金力がそれなりにないと話にならない
テニスが儲かるのは世界トップ数人の話で、テニスで年収世界10位よりMLBで年俸100位のほうが儲かるし枠も狭い

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/01(木) 13:23:42.77 ID:ZqgF6oTd.net
プロテニス選手の国際調査 2013年
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2916186/Only-one-FIFTY-tennis-players-afford-cover-160-000-costs-year-involved-competing-circuit.html

男子選手
収支が黒字  160人
収支が赤字 8,714人
黒字の選手の割合は1.8%

女子選手
収支が黒字  150人
収支が赤字 4,712人
黒字の選手の割合は3.1%

107 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/01(木) 16:07:22.12 ID:0taAksC3.net
知能が高い奴はサッカーやるんだけどな

108 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/01(木) 18:18:44.22 ID:a3FvmRGg.net
1ばーど ★2019/08/01(木) 17:36:16.68ID:DWPzGc1P9

 アメリカのトランプ大統領が尊敬しているレーガン元大統領の48年前の音声が公開され、
アフリカ・タンザニアの国連代表を「猿」と呼ぶなどの人種差別発言をしていたことが明らかになりました。

 レーガン氏:「昨夜、あれをテレビで見てしまった。あのアフリカの猿ども。靴を履くことにも慣れていないくせに」

 ニクソン大統領:「ははは」

 この音声は1971年に州知事だったレーガン氏と当時のニクソン大統領の電話での会話で、CNNなどが報じました。

2019年8月1日 12時6分

109 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/01(木) 18:45:07.40 ID:iiHasKzR.net
>>98
プロのほとんどは赤字だけどね
収支的には無職以下

110 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/03(土) 11:03:19.92 ID:m6gx1A/C.net
フェデラー 赤字なん?

111 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/03(土) 13:25:57.35 ID:krOWazNi.net
BIG3と錦織は黒字

112 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/03(土) 18:30:55.19 ID:kInBT5MB.net
サッカー、野球、テニス

これらの一流選手はとんでもない金額を稼いでるな

113 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/03(土) 19:48:14.35 ID:HcneT8hB.net
NBAを忘れるなよ

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/04(日) 10:01:04.01 ID:Vd1sojS+.net
1ばーど ★2019/08/01(木) 17:36:16.68ID:DWPzGc1P9

 アメリカのトランプ大統領が尊敬しているレーガン元大統領の48年前の音声が公開され、
アフリカ・タンザニアの国連代表を「猿」と呼ぶなどの人種差別発言をしていたことが明らかになりました。

 レーガン氏:「昨夜、あれをテレビで見てしまった。あのアフリカの猿ども。靴を履くことにも慣れていないくせに」

 ニクソン大統領:「ははは」

 この音声は1971年に州知事だったレーガン氏と当時のニクソン大統領の電話での会話で、CNNなどが報じました。

2019年8月1日 12時6分

115 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/04(日) 15:52:48.26 ID:Kmwjr5uU.net
確かにテニスの収入格差は異常だけど、個人スポーツってそういうもんだろ

116 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/04(日) 21:24:04.59 ID:Vd1sojS+.net
シャラポワは賞金額は大したことないが、
年間の稼ぎは、セレナを引き離して、ずっとナンバー1だ
やっぱ白人金髪女は強い

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/05(月) 18:59:17.30 ID:L7G1cawH.net
>>116
女子スポーツ選手は見た目が露骨に収入に響くよね

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/05(月) 21:57:36.56 ID:Bwoni2RS.net
>>117
ゴルフの宮里と不動は典型的

119 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/06(火) 19:30:42.69 ID:MxV3acXP.net
スマイルニガ―w

120 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/06(火) 19:51:04.99 ID:cQ0NKTKH.net
>>116
年収はセリーナが上だよ
そもそもアメリカとロシアでも勝負にならない

121 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/06(火) 20:41:47.43 ID:1D/jH1AS.net
黒人の圧倒的なフィジカルでネットにでられたらもう、成す術がないよ。
ベースラインで打ち合っても圧倒的な脚力で拾われる。

122 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/06(火) 21:09:03.44 ID:jxVn5+sp.net
スポーツ別「SNSで最も価値ある」選手、1位ロナウドは他者を圧倒
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190805-00028912-forbes-spo&p=1

1. クリスティアーノ・ロナウド(8億8720万)
2. リオネル・メッシ(3億6710万)
3. ネイマール(2億8900万)
4. キリアン・エムバペ(1億6760万)
5. モハメド・サラー(1億5220万)

1. セリーナ・ウィリアムズ(2690万)
2. ラファエル・ナダル(2290万)
3. ロジャー・フェデラー(2250万)
4. ノバク・ジョコビッチ(2010万)
5. 大坂なおみ(1610万)

123 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/06(火) 21:27:01.42 ID:g/EIJ68L.net
>>121
はあ?アプローチ次第なんだが

脚力=守備範囲じゃない
テニスを知らないくせに根拠のない誇大妄想でテニスを貶めるのやめてくれるかな

124 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/06(火) 22:09:05.72 ID:1D/jH1AS.net
>>123
レスありがとう。
黒人がテニスに本格進出したらどうなると思いますか?

125 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/06(火) 23:58:34.47 ID:gtxe+LDJ.net
だから、圧倒的なフィジカルで他のプレイヤーは成す術ないって。

126 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/07(水) 02:18:44.26 ID:3fpk1usU.net
世界中の黒人が一番プレーしてるスポーツはダントツでサッカー
でもそこまで無双してるわけではない

127 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/07(水) 05:41:03.45 ID:6BfB2zJM.net
>>126
世界で見ても黒人は人口的にも少数派だからね

128 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/07(水) 05:42:41.16 ID:6BfB2zJM.net
>>126
白人のほうが人口多いんだから黒人が少なくて当たり前

129 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/07(水) 05:50:05.45 ID:ZjB8Kzud.net
男子に限っていうなら黒人の強みを結果に結びつけうる陣営(コーチ、トレーナー等)がない限り
本格進出しても今と状況は変わらないと思います

130 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/07(水) 07:26:46.65 ID:Kt0XpybM.net
>>120 バカだね〜 シャラポワはアメリカ選手だぜ。ニガ―ナオミと一緒でなw

年によって変動はあるが、ここ十数年シャラポワが年収一位さ〜
https://tennisfan.xyz/woman-tennis-income-2015/

131 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/08(木) 02:05:53.37 ID:pUUgPt/3.net
>>124
そりゃ>>1のようになりますよw間違いなくねw

132 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/08(木) 02:06:39.36 ID:pUUgPt/3.net
>>126
サッカーはそこまで身体能力が必要ではないスポーツなのに黒人が少ない国でも代表は黒人だらけ

133 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/08(木) 02:09:03.32 ID:47K6hv3Y.net
【テニス】大坂なおみが26億円弱で2位、米経済誌の女子スポーツ選手長者番付 セリーナ・ウィリアムズが約30億円で1位
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565144041/

黒人ってだけでこの強さか
身体能力スポーツで全く通用しない日本人女子でも黒人の血さえあれば世界一にもなれる
もしテニス界の20%が黒人だったらTOP100のうち90人以上は黒人になるだろうね

134 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/08(木) 03:00:23.32 ID:dMzMVKZ6.net
アメリカの黒人は白人と混ざっているから身体能力が高いんだよ

135 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/08(木) 03:03:06.79 ID:kWKcr07q.net
>>134
アメリカに関しては

×白人が混ざってるから
○白人が家系にいるってことは中流階級以上の生活をしてるから

136 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/08(木) 03:17:05.93 ID:pfywPzIA.net
>>132
意味わからんガイジかな?

137 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/08(木) 03:21:06.32 ID:TjHVuEM1.net
>>134
何か文献でもあるのか?
まさか5chがソース?w

138 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/08(木) 08:41:30.68 ID:dMzMVKZ6.net
ボクシングやバスケの世界で普通に言われてるけどな

139 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/08(木) 10:20:02.93 ID:PmZIalSF.net
>>133
女子に関しては身体能力の高さは間違いなく圧倒的な武器になるだろうな

男子に関しては、あくまでツアーレベルの話だけどテニスで勝つために必要な身体能力は大体持ってるから
黒人特有の身体能力の高さはそこまでの武器になっていないように思える
多分黒人選手の身体能力を活かした戦略が編み出されるとかじゃないと黒人選手の人口が増えても席巻するのは難しいだろうな

140 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/08(木) 13:05:05.96 ID:jspRrmiJ.net
大体持ってるから、という願望w
上には上がいる事実を無視してこれ以上の身体能力は頭打ちだなんていう願望w
何も論じてないのに論じた風の長文ワロタ

141 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/08(木) 20:39:58.22 ID:awY7SHKV.net
テニスって身体能力の高さを競う競技なんですか?

142 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/08(木) 21:33:13.11 ID:i7Irq4G0.net
スポーツは基本的にそうです
特に1対1の場合は身体能力や体のサイズがモロに反映されます
錦織圭が黒人ハーフならとっくにグランドスラムです

143 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/08(木) 21:44:04.93 ID:PmZIalSF.net
錦織以上の黒人選手がいないのに?

144 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/08(木) 22:17:36.26 ID:CB2b1LuR.net
>>138
言われてねえよガイジ

145 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/08(木) 23:16:14.76 ID:dMzMVKZ6.net
>>144
お前は半島の血が混じってどうしようもないな(笑)

146 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/08(木) 23:28:53.23 ID:CB2b1LuR.net
>>145
低能はレッテル貼りで逃亡w

147 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/09(金) 12:50:53.30 ID:FfHZcJrz.net
黒人とか関係ねーよ
最近じゃ体格負けしてる日本人が世界で活躍してるだろ

148 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/09(金) 13:55:19.81 ID:fOb6lz0B.net
フィジカル強者とは言えない西岡よりもランキングが上の黒人選手って数える程しかいないもんな

149 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/09(金) 17:31:30.98 ID:YU+TliaE.net
錦織が黒人ハーフならとっくに世界一になってる

150 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/09(金) 20:16:29.55 ID:KdoUtLnl.net
>>124
黒人の絶対王者も出るだろうが常にツアーの6割はヨーロッパの白人だと思う

151 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/09(金) 20:20:00.48 ID:KdoUtLnl.net
>>142
とっくにグランドスラムですって何?
文面からしてテニスの特性も何も理解してない奴なんだろうな

152 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/09(金) 20:31:08.66 ID:KdoUtLnl.net
女子の白人の場合高いサーブキープ力を持ってる選手が多くない
黒人の選手には強いサーブ力を持ってる選手もいてキープ力が高い
テニスは自分のサーブをいかにキープしていって相手のサーブをブレイクするかってゲームだから
女子の場合はそこで差がつけやすい
Wウィリアムズが活躍した理由の一つでもある
対して男子の場合は基本キープ力があり簡単にブレイク出来ない
黒人の選手のサーブ力の平均は白人のそれよりも高いが相手の高いレベルのサーブをブレイクするのは簡単ではない
反射神経に人種差はないしな
男子で無双出来ない理由の一つだ
でも黒人進行のチビ猿は認めないし具体的な根拠も示さない
チビ猿をスルーして議論することが大事だろうね

153 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/09(金) 20:31:17.03 ID:1G0/S4qh.net
ほぼ黒人しか上に行けない陸上短距離やバスケと同じで、テニスも黒人が圧倒的に有利なスポーツなのは最早言うまでもない
いや、もしかしたらそれらよりもさらに黒人向きなのがテニスかもしれない
身体能力や手足の長さがモロに反映されるのがテニスで、一対一で体のみで戦うために誤魔化しが効かないからだ

大坂なおみを見ればわかるだろう、無能な日本人でも黒人の血が入るだけで別物の身体能力が手に入るのだ
プレーしている黒人がほとんど居ないのにも関わらず黒人がテニスで活躍している率は異常なほど高い
(それは黒人がほとんど居ない国でもサッカーの代表チームには黒人が多いのと同じだ、サッカーはあまり黒人向きではないがそれでも黒人有利なのだ)

黒人が多く参入してるかどうかがテニスと陸上短距離バスケとの違い
多くというより、金がかかるためにテニスを始める黒人がほとんど居ないのが現実だ

今は「白人がスポーツ界で活躍できる残された限られた場所」としてテニスが存在しているが
将来金のかかるテニスに裕福な黒人が大量に参入してきたら、
■■■白人選手が上位から一人残らず消滅するのは間違いない■■■
白人と黒人の比率が9:1程度になるだけでもランキング上位は優れた黒人選手のみで埋め尽くされるであろう

■■■そもそも優れた黒人がほとんど居ないテニスはスポーツとして価値があるのかという疑問すら湧いてくる■■■
もし陸上短距離やバスケから黒人を排除したら価値がゼロになるのは明白だろつ

黒人と比べて身体能力で大きく劣る白人は基本的にスポーツに向いていないのである

154 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/09(金) 20:31:31.97 ID:lNZNLN0G.net
シロンボはスポーツするなよ

155 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/09(金) 20:32:33.92 ID:WKSsjYWw.net
>>82
ないでしょw
黒人が本気で取り組んだらあらゆるスポーツが黒人に占拠されるのは明らか

156 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/09(金) 20:32:47.33 ID:i7Dk7KCg.net
サッカーみたいにヨーロッパでの人気と競技人口がずば抜けていても、フランス代表は黒人が多いからな
でも黒人だけにはならないよ
NBAでさえ白人はいるんだから

157 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/09(金) 20:35:59.09 ID:fRGV9igP.net
>>156
サッカーは技術のスポーツだからな
NBAでもNFLでも身体能力が必要なポジションは全部黒人がやってるのが現実
テニスだったらどうなるかなんて言うまでもない
白人はスポーツに向いてない

158 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/09(金) 20:38:08.56 ID:WIKoNecC.net
黒人がいないスポーツを白人がやってるだけなんだよなぁ
アメリカの男子バレーとかw
バスケもアメフトも通用しない白人が馬鹿にされながらやってるのがバレー

159 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/09(金) 20:39:28.09 ID:yt5Em4vZ.net
テニスは技術のスポーツだろ
ツアーでのプレースタイルの多様さを知らないんだな

160 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/09(金) 20:41:22.86 ID:i7Dk7KCg.net
>>158
ウォーキングもできない引きこもりが白人選手を見下すとは笑止千万(笑)

161 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/09(金) 20:42:23.15 ID:YXOqIKYO.net
黒人に勝てない劣等民族白人がやってるテニスを見てはしゃぐさらに劣等民族の日本人という構図

162 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/09(金) 20:43:41.68 ID:oZhbEzli.net
白人テニスプレーヤーで凄いと思える奴は皆無なんだよな
だって黒人がやってたら勝つわけない存在なんだから
このスレには誰も反論できない

163 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/09(金) 20:44:51.74 ID:KdoUtLnl.net
>>161何の明確な根拠も示さず願望を垂れ流すだけのお前は心の底から死んだほうがいいと思った

164 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/09(金) 20:46:11.92 ID:KdoUtLnl.net
>>162
酷い人生を送ってるのだろうが酷い死に方してほしいなあ

165 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/09(金) 21:48:10.20 ID:IL7PnbmG.net
適してないスポーツをやり馬鹿にされるために白人は存在するんだろうな
マンセーするのは同じノロマでアホな白人だけってことだ

166 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/09(金) 22:27:32.47 ID:HTz668Z3.net
統失だな

167 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/10(土) 08:53:11.66 ID:4EqkJKla.net
ジニ係数 (所得配分の不平等さを測る指数。1に近いほど1人が集団の所得を独占。0に近いほど集団の所得が均一。)

0.96 男子テニス
0.94 女子テニス
0.61 MLB
0.56 NFL
0.52 NBA
0.41 MLS
https://theconversation.com/amp/rich-rewards-for-those-at-the-top-in-tennis-but-what-of-the-rest-35961
http://harvardsportsanalysis.org/2014/01/measuring-salary-inequality-across-major-sports-leagues/

テニスで大金稼げるのはごく僅かで殆どのプロは稼げない
海外遠征など経費も自己負担なので、プロの9割以上はマイナス収支と言われる
子供の頃からの初期投資もかかる

168 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/11(日) 01:17:27.51 ID:7+XBKJFT.net
>>143
アーサー・アッシュって知ってる?

169 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/11(日) 13:04:19.55 ID:X3qZ8eII.net
日本ってまだまだ人種差別があるんだなー
このスレこえーわ

170 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/11(日) 14:50:47.71 ID:7+XBKJFT.net
>>169
アメリカのほうが差別すごいんだけどw

171 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/11(日) 19:14:16.54 ID:MHWxP1hx.net
ホテルから入店拒否され…ナオミ・キャンベルがフランスで人種差別の被害に
8/3(土) 0:00配信

<Paris Match>のインタビューに対し、肌の色を理由にホテルから入店拒否をされたことを
明かしたナオミ。それも、今年5月のカンヌ映画祭の時期に起こったばかりだという。
フランス南部に位置するホテルで開催されたイベントに招待されていたナオミは、
黒人の友人を連れて会場に到着。すると、ホテルのドアスタッフにエントランスで止められ、
「すでに定員達した」と入店を拒否されたとのこと。

アメリカでもイギリスでもフランスでもニガーは畜生以下w

172 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/11(日) 23:22:40.43 ID:+6jG0o3q.net
>>171
ニガー以下のお前の肌の色が気になるな
紫とかかな?

173 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/12(月) 09:30:35.84 ID:R/gj0fxG.net
いえ、レーガンもニクソンも立派な白人ですよ〜


 アメリカのトランプ大統領が尊敬しているレーガン元大統領の48年前の音声が公開され、
アフリカ・タンザニアの国連代表を「猿」と呼ぶなどの人種差別発言をしていたことが明らかになりました。

 レーガン氏:「昨夜、あれをテレビで見てしまった。あのアフリカの猿ども。靴を履くことにも慣れていないくせに」

 ニクソン大統領:「ははは」

 この音声は1971年に州知事だったレーガン氏と当時のニクソン大統領の電話での会話で、CNNなどが報じました。

2019年8月1日 12時6分

アメリカでもイギリスでもフランスでもニガーは畜生以下w

174 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/14(水) 11:50:22.04 ID:FIYBER06.net
【【タンザニア】タンクローリーが事故後に爆発、62人死亡 近隣に住む若者らが燃料を抜き取っていた最中に犠牲に
ヨハネスブルク=石原孝 2019年8月10日22時31分

アフリカ東部のタンザニアで10日、ガソリンとみられる燃料を運んでいたタンクローリーが事故を起こした後に爆発し、
少なくとも62人が死亡した。近隣に住む若者らが横転したタンクローリーから燃料を抜き取っていた最中に犠牲に
なったという。ロイター通信などが報じた。

8名無しさん@1周年2019/08/10(土) 22:53:59.32ID:V2T0i5II0
自然淘汰の一種

82名無しさん@1周年2019/08/10(土) 23:48:30.90ID:A4ALNrZu0
クソワロタ

86名無しさん@1周年2019/08/10(土) 23:50:06.06ID:DP1NNd2m0
なんなのこのアフリカあるある

135名無しさん@1周年2019/08/11(日) 00:48:10.00ID:WmHfGVVU0

お前らももしアフロ以下に産まれて
うだつの上がらない人生で燻ってる時に
タンクローリー横転したら
一か八かでバケツ持って駆けつけるだろ?

136名無しさん@1周年2019/08/11(日) 00:48:52.08ID:ka2+vee+0
×アフロ以下
○アフリカ

167名無しさん@1周年2019/08/11(日) 03:00:41.05ID:W7LDNqfS0
ドリフか?

やはりニガーは低知能だなw

175 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/14(水) 23:26:17.24 ID:x/Fs3N47.net
黒人以前にスポーツエリートはテニスやってない
欧米でも日本でも

高3の運動部別スポーツテスト結果、主な球技 (大修館書店)
――――身長、体重、50m走、持久走、20mシャトルラン、立ち幅飛びの順番――――
サッカー171.19C 62.17C 6.96A 5分41秒A 109.90B-233.60C
野球……171.39B 65.53@ 6.92@ 5分40秒@ 110.64A 238.83A
バスケ…172.81@ 63.85B 7.06B 5分42秒B 111.15@ 237.17B
バレー…172.78A 64.03A 7.14C 6分01秒D 099.32C 246.60@
テニス…170.73D 60.75D 7.22D 5分58秒C 098.40D 232.67D
http://www.taishukan.co.jp/sports/test/service/sample.pdf

176 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/15(木) 03:17:43.89 ID:2WsXo6GX.net
>>175
持久走だけは野球よりサッカー、バスケと思ってたー
野球にスポーツエリートが集中しとるね

177 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/15(木) 09:24:05.62 ID:vJluX8PV.net
>>175
誤差の範囲

178 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/15(木) 09:56:53.68 ID:eSqD6KuV.net
大坂スレで「なおみ ファイティン」の書き込みがあった
「ファイティン」とは日本語の「ファイト」の韓国語
これにより大坂擁護は朝鮮人ということが確定している

179 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/16(金) 08:51:22.10 ID:MjsJ7/xZ.net
あの大阪擁護っぷりw
自身のルーツなんだろうな〜
にがぁぁぁ

180 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/16(金) 09:48:43.75 ID:QXA+Jx/Z.net
朝鮮人ほど黒人を差別する民族はいないね
朝鮮人なんか黒人以下に見下されているのに
それが分からない劣等民族の朝鮮人

181 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/18(日) 21:50:59.90 ID:97Kl5F42.net
いえ、レーガンもニクソンも立派な白人ですよ〜


 アメリカのトランプ大統領が尊敬しているレーガン元大統領の48年前の音声が公開され、
アフリカ・タンザニアの国連代表を「猿」と呼ぶなどの人種差別発言をしていたことが明らかになりました。

 レーガン氏:「昨夜、あれをテレビで見てしまった。あのアフリカの猿ども。靴を履くことにも慣れていないくせに」

 ニクソン大統領:「ははは」

 この音声は1971年に州知事だったレーガン氏と当時のニクソン大統領の電話での会話で、CNNなどが報じました。

2019年8月1日 12時6分

アメリカでもイギリスでもフランスでもニガーは畜生以下w

182 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/27(火) 23:17:44.05 ID:oNeyl6fJ.net
年俸1000万ドル以上のプロ野球選手は121人
https://www.spotrac.com/mlb/rankings/
年収1000万ドル以上のプロテニス選手は9人(スポンサー収入等含む)
https://www.forbes.com/sites/kurtbadenhausen/2019/08/26/highest-paid-tennis-players-roger-federer/#148704016cc6

儲かる人数が少ないもんな
しかも個人経費の負担も大きいしね

183 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/29(日) 18:44:28.96 ID:ZwnRPz3L.net
劣等人種白人

184 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/12/03(火) 13:19:22.88 ID:gyfODGYK.net
テニスって優れたアスリートがいないよね
スポーツに向いてない白人達の最後の砦になってる

185 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/12/15(日) 18:03:17 ID:viwqsv0w.net
適性があるから黒人が向いてるかどーかはわからないよ。
あとNBAの選手がやったらとか良く聞くけど、それもあそこまで大きな体になると何時間もプレー出来るかもわからないし
その選手がスタミナの為に痩せたら結局はNBA選手みたいな化け物身体能力は発揮できない訳で…。

186 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/12/15(日) 20:54:51.73 ID:xpgmmj3v.net
【朗報】ナイジェリア、屋外での排便撲滅キャンペーンを開始
4600万人が屋外で排せつ

http://kankeinai.blog.jp/archives/81563691.html

187 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/12/28(土) 18:21:50.99 ID:e3f6y6kH.net
またこの両校で決勝!!高校女子バスケは桜花学園VS岐阜女子
186センチのナイジェリア留学生擁する桜花学園有利か

2019年12月27日 21時6分 中日スポーツ

https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/sports/news/CK2019122702100061.html

188 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/01/07(火) 05:51:14.24 ID:tURCI4Y4.net
テニスも黒人有利だよなあ
錦織も黒人ハーフなら良かったな

189 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/01/07(火) 20:49:05.52 ID:t5u8Rg86.net
>>156
当たり前
白人のほうがマジョリティーなんだから
アメリカで黒人人口何割か知ってるの?

190 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/01/14(火) 22:29:03 ID:SVaCq1Ib.net
薄汚いメーガン・ニガーが
英国王室から追放されたね!

191 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/01/21(火) 04:39:00.16 ID:U+M4rgwg.net
黒人なおみつえー

192 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/01/25(土) 11:35:51 ID:Vx1tms+w.net
黒人>>>黄色×黒人>>>白人>黄色

はっきりしちゃったね
黒人の血がある大坂なおみですらガチ黒人に劣る

193 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/01/25(土) 11:49:32 ID:stIzrYP/.net
黒人は身体能力や身長
白人は見た目や頭脳や身長

黄色人は。。。何か長けてるものあるの?

194 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/01/25(土) 12:31:43 ID:MZkkAzEy.net
黄色人は勃起が早い

195 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/01/25(土) 19:14:52 ID:4b3omkn0.net
>>193
暗算力
特に一般アメリカ人の暗算力の無さは有名

196 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/22(土) 01:24:38 ID:5RwUUcPr.net
https://i.imgur.com/iUqHJhZ.jpg

197 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/05/20(水) 19:04:22 ID:PzEJF0Nz.net
もうめんどくさいから技術が発展したら仮想空間で筋力とかの差がでないようにしてテニスしたらいいのにね

どれだけ身体能力に頼ってきたとかがわかるし面白そう(反応速度に関しては差が出るけど

198 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/24(水) 15:03:35.47 ID:dZzRCuyz.net
黒人最強

199 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/24(水) 21:41:46.44 ID:O9naAKFZ.net
>>193
日本人なら手先の器用さ、細やかさでしょ

200 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/30(火) 23:57:43.11 ID:0HmLuDuE.net
>>70
アーサー・アッシュっていう黒人の先駆者がいるね
全米オープンのセンターコートの名前にもなってる

201 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/08(火) 16:24:04.85 ID:3HvsIf8S.net
黒人が増えることを恐れている白人テニス界

202 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/08(火) 19:41:03.66 ID:ihDgIW4f.net
またどこぞの黒人が射殺されないかな〜 わくわく

203 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/10(木) 20:18:23.68 ID:QVjpusRD.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

204 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/11(金) 12:12:17.09 ID:varX6JL0.net
しかし ニガーってなんで醜い黒肌なん?

205 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/12(土) 02:49:45.38 ID:wB65sSn3.net
スポーツに向いてない日本人に黒人の血が加わるだけで一流アスリートになってしまうんだよな
白人が焦るのも当然だわ

206 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/12(土) 03:21:57.25 ID:LNrVXhUm.net
適当に黒人拾ってきて10年くらいやらせたら誰でも一流プレーヤーになれるショボいスポーツてだけやぞ

207 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/12(土) 03:29:13.71 ID:XMl00Iay.net
テニスは黒人が滅多にやらないのに上の方は黒人だらけだからそうなんだろうな
身体能力がモロに反映されるスポーツ
金がある黒人は狙い目だな、周りがショボい白人だらけだから上に行きやすい
女でも金儲けできる珍しいスポーツだし

208 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/12(土) 09:07:50.20 ID:TW6ozWHT.net
テニスの事情を知らない奴多すぎやろ

確かにサッカーより競技人口少ないけど、サッカーはその分選手の受け皿も大きい

レベルの低いJリーグでも億稼げる

テニスはそうはいかない。世界100位でも経費引いたらエリートサラリーマン程度しか稼げない

もちろん世界トップレベルにいけばForbesに載るくらい稼げるけど、そんなの片手で数える程度。個人スポーツにしてはかなり競技人口多いからなかなか狭き門だよテニスは

209 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/12(土) 10:28:12.96 ID:RA+HqM3I.net
女子ゴリラに勝てる女子はいない

なら男子ゴリラに勝てる男子がいるのはなぜ?

210 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/12(土) 12:33:33.42 ID:UJGeVwNW.net
黒人には知能で勝つ

211 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/12(土) 12:57:36.70 ID:3dRNRrV7.net
>>209
男子はサッカーバスケアメフトなど圧倒的に稼げて人気なスポーツがあるから本物のエリート黒人がテニス界なんかに来ない
女子はテニス以外に稼げるのはゴルフだけだから身体能力化け物が普通に入ってくる

212 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/12(土) 13:13:43.30 ID:LHZXZ4Ke.net
なるほど、女子のそれはそうだよね。
男女で考えると男は他のスポーツでも稼げるの沢山ある。

213 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/13(日) 07:17:52.37 ID:dgHQJm0q.net
黒人の血強すぎワロタ

214 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/13(日) 07:23:05.82 ID:dgHQJm0q.net
これが全て

184 名無しさん@恐縮です 2020/09/13(日) 07:17:51.26 ID:Y8WDntsB0
黒人があまりやってないスポーツに黒人が入ってくると、やっぱりつよいな

82 名無しさん@恐縮です sage 2020/09/13(日) 07:15:09.29 ID:HXX63h9u0
半分日本人の血が混ざった劣化黒人というハンデを背負いながらの快挙やな

215 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/13(日) 07:36:03.94 ID:vmzTPBLm.net
錦織圭が黒人ハーフだったらとっくに優勝してる
純日本人という最大のハンデを抱えて戦ってるのが錦織圭

黒人>>>黒人×日本人(大坂)>>>>>>>>>>白人>>>白人×日本人>>>>>日本人(錦織)

216 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/25(日) 19:26:19.22 ID:eeiJKlhz.net
>>204
人種がちがうから
犬やウサギだって、黒いのから白いのや茶色いのもいるのと同じ

217 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/26(月) 23:41:32.14 ID:YJCpRbwY.net
Q.黒人はなぜ水泳が苦手なのですか?

A.ゴリラは泳げないから

218 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/11/03(火) 15:01:10.34 ID:f/453AGh.net
>>210
人種差別を別として、黒人には知能で勝つは事実。アメリカの大学は入学のためのスコアは黒人が低く設定されて、アジア人は白人より高く設定されている。
オシムがバカでもサッカーはできるがバカではプロのサッカー選手にはなれないと言っていたが、黒人だと考えてプレーすることに劣る選手が多いんだろう。全ての黒人がそうだとは言わないが。
黒人の知能が劣ることはアメリカの大学が認めていて、黒人も結果的に大学入学で優遇されるから異議を唱えていない。

219 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/02/01(月) 19:31:13.00 ID:o8AeMv6v.net
ニガーナオミは低脳だから日本語も話せないのだ!

220 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/02/01(月) 21:37:05.39 ID:XjMxDG7u.net
【競争】 スポーツのせいで、コロナ肺炎が発生した
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1598065636/l50
https://o.5ch.net/1pay3.png

221 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/02/19(金) 00:43:41.30 ID:JiiT9CS/.net
運動に向いてない日本人でも黒人の血が加わるだけで勝ててしまう
テニスは白人ばかりだから黒人に鴨にされる

222 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/02/19(金) 02:22:54.47 ID:4SxCU4sD.net
鴨ーーn!

223 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/04/29(木) 14:15:54.80 ID:7/ssHfYo.net
ブレークポイントを握っても素晴らしいサーブがきた。彼女の集中力はすごかった」と、完敗を認めざるをえなかった。

 サーブ戦略が奏功した裏には、日本テニス協会によるデータ分析があった。
2020年東京五輪での金メダル獲得を狙う日本協会は今年から、独自に集めた選手の映像とデータをリンクさせ、
サーブのコースやリターンの立ち位置などを分析する技術を採用した

224 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/04/29(木) 16:52:42.05 ID:7/ssHfYo.net
「強烈なショットで早々に2セットを奪ったレンドルの勝利を誰もが確信しました。振り回され続けたチャンは足がつり、立つのがやっと。休憩のたびに水をがぶ飲みし、
バナナにかぶりつく姿に、観客はみんな苦笑していた。なんだアイツは、あれじゃイエローモンキーじゃないか、と……。

「大会後、チャンのアンダーサーブは、古くからのテニス愛好家の間で批判の対象になりました。『あんな相手を苛立たせる目的のプレーは、
紳士のスポーツであるテニスにふさわしくない』というのが彼らの主張です。そしてそのプレースタイルに対しても、
ある種バカにするような向きがありました。飛び跳ねるようにボールに飛びつき、コートを駆けまわることから、ついたあだ名は『バッタ』や『ドブネズミ』といったものでした」(前出の記者)

225 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/06/03(木) 07:06:51.41 ID:BuCmQ69E.net
黒人の血が入った日本人の女が60億も稼ぐくだらない世界
女が極端に優遇されてる世界

226 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/08/25(水) 09:54:09.20 ID:N07PVRoi.net


227 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/09/19(日) 23:02:57.63 ID:cW2AQX00.net
黒人は確かにジャンプ力とパワーが凄いんだけど、細かいコントロールが苦手
だからバスケでもダンクはお手もんだが、フリースローやスリーポイントは白人の方が上手いし、黒人は投げ方が雑
テニスでも相手のコートにギリギリのラインでボールを落とさなきゃいけないから、おそらく細かいコントロールが必要になってくるだろう
よってそういう面では白人の方が上手いのかも知れない

228 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/11/12(金) 13:13:20.87 ID:YevDXYUJ.net
ティアフォーに期待

229 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/11/16(火) 23:11:41.82 ID:gpxYgo5l.net
>>227
それは人種の差ではなく個人差
人種に関係なく圧倒的なパワーがあると細かい調整はしにくくなる
でもテニスは柔軟さよりパワーのほうが遥かに重要

230 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/02/25(金) 11:24:32.72 ID:VPLQ9kSz.net
カナダの選手が上がってきてるわね。オジェ何ならって選手。

231 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/03/12(土) 22:58:30.36 ID:b2lt2pcC.net
>>227
いやいやw白人も手先不器用なの知らんの?

232 :名無しさん@エースをねらえ!:[ここ壊れてます] .net
てすと

233 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/02/15(木) 09:42:18.17 ID:gzdvMuMA.net
女子は競技人口少ないし競技レベル低いから黒人が簡単に活躍出来るけど男子はレベル高いし5セットマッチもあってスタミナも必要やしパワーだけの黒人が活躍するのは難しい

234 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/02/15(木) 13:08:47.66 ID:atQtUhfG.net
白人は数が多いだけ
金があって環境も恵まれてる

235 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/02/24(土) 20:39:38.13 ID:N8R676Oz.net
白人はパワーでは黒人を凌駕するからな

236 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/02/26(月) 13:27:36.94 ID:uwJcli0R.net
すごいな 川口クルド人

日本人に向かって死ね! 死ね! 死ね!とか
極悪民族だな〜

237 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/03/05(火) 15:40:55.60 ID:beAOA6ET.net
>>235
静止した状態からだけだろ
動きながらだと黒人の方がパワーの出し方上手い
ボクシングみりゃ一目瞭然

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★