2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大坂なおみちゃんの妊娠を祝うスレ🎉

1 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/01/12(木) 11:16:21.45 0.net
全てが繋がってる
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/12(木) 12:38:07.66 0.net
父親誰?黒人の彼氏?

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/12(木) 12:38:26.92 0.net
ラッパーのアレ?

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/12(木) 12:41:49.59 0.net
黒人3,日本人1のクォーターなら見た目は日本人要素全くなさそうやな

アメリカ育ちだと男の子ならバスケかアメフトやることになるだろうね

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/12(木) 15:32:03.37 0.net
【年収65億円】大坂なおみのアメリカの大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8001

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/12(木) 15:53:40.61 M.net
>>5
とっくに売却して利益得てるよw

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/12(木) 18:36:30.93 a.net
これでアメリカ国籍だね!
めでたし めでたし!

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/12(木) 18:55:51.79 a.net
おめぇ!

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/12(木) 21:38:42.37 ID:d.net
おめでとう! これで引退して二度と日本に関わらないでアメリカで暮らしてくれ

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/12(木) 22:16:21.83 0.net
>>9
は?

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/12(木) 22:38:11.69 0.net
25で第一子妊娠出産て理想的 母体もメンタルも更新され
案外長いことテニス選手続けるかも おめ

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/12(木) 23:40:36.73 a.net
親子ともどもアメリカに永住して欲しい
子供は英語しかしゃべれないだろうしw

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/13(金) 07:03:17.92 0.net
日本のスポンサーもパナぐらいしかいないしもう日本に来ないでね
アフリカで幸せに暮らしてください

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/13(金) 20:16:54.09 a.net
ニガーは凄いよな
全ての人種の女にニガーを産ませるんだぜw

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/14(土) 02:52:25.94 a.net
すぐ2匹目、3匹目だろうね
黒人は多産だからw

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/14(土) 07:27:17.62 a.net
祝福メーセージ黒人からしか居ない
日本人誰か?居る?暇な錦織すら無視かよ

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/14(土) 07:48:41.65 d.net
知り合いに高校中退でデキ婚して3年に一度のペースで4人出産したのがいるけど40過ぎでバイト経験すらない
それに習って、このまま数年に一回産み続ければ嫌いなテニスの試合出ずに高額スポンサー料だけゲットできるな

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/14(土) 14:56:34.63 0.net
黒人とアジア人の血があって知名度ある女性。
ビジネスやポリコレを含む活動家としては素晴らしいスペックやな

トランスジェンダーとビーガンがあれば完璧だった

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/15(日) 10:04:40.63 r.net
おしいよな
南米かヨーロッパ白人かインドイスラム系の別のスポーツ選手とつがいになってれば広告収入もっと行けたはず

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/17(火) 09:56:12.68 ID:0.net
なおみちゃん可愛い

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/19(木) 15:13:31.21 0.net
https://twitter.com/eiko_yamashita/status/1615468895225225232

感動した
(deleted an unsolicited ad)

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/20(金) 17:28:13.89 ID:a.net
黒人の精子ってやっぱ黒いん?

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/02/09(木) 20:43:08.58 0.net
なおみちゃん大好き

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/05/02(火) 13:31:37.21 a.net
どんどん黒人やクルド人、イスラム教徒を、日本に受け入れよう!
彼らは本当にいいやつばかり! 仲良く楽しく平和に暮らせるよ〜

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/09/19(火) 19:21:18.17 ID:utzVdk0ND
世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されてるマッチポンプ殺人テロ國家が防災の日とか笑わせよる
GoToなにがしだの地球破壊割た゛の世界最悪の税金泥棒テロリスト航空観光関係者はナマポだと自覚しろや
ナマポなんだからナマポらしく資産に借金にクルマ禁止にとあらゆる制限かけるのが筋だろ
温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して災害連発させて知的産業に威カ業務妨害して惡い物価上昇させて
医療崩壊させて死ぬ必要のない者まで殺害しながら地球に湧いた薄汚い賄賂癒着の害虫どもと私腹を肥やし続ける強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
従業員の生活ガーとか,何ひとつ価値生産できないこの乞食どもに働いてるフリさせることになんの意味があんのか逃げずに説明してみろや
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫と゛もをナマポらしく底辺ナマポにすればいいた゛けの話だろ世界最惡の殺人テロ組織公明党
(羽田)ttрs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ΤТps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田〕ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/01/30(火) 09:35:38.79 ID:0.net
ダブルスええやん

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/02/04(日) 22:07:38.74 ID:0.net
藤林丈司

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/29(月) 20:02:03.26 0.net
おめでとう

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★