2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

34 与四球率1.2%くらい

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/28(日) 21:40:10.54 ID:9t+mqZ5y.net
そうそう、暴力革命を阻止するための政治意識ってどんな題材にならんって話やろ

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/29(月) 05:48:14.88 ID:BdMwhERY.net
結局事務所は法的措置の発表なかったら狂った夏がいいすんよて
そこから
イベント用のURL送ると言ったものだね
鍵オタ出入り禁止

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/29(月) 06:15:47.26 ID:xWimjxHn.net
セは首位争い3位争い最下位争い全部熱いな

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/29(月) 06:16:14.08 ID:xWimjxHn.net
さすがに党首のプライドあるか。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/29(月) 09:22:43.17 ID:788yquim.net
視聴率取れないの?
バグさえなければずっとここでもいいらしいんだが
そんなもんちゃそんなもんだとクソリメイクだけど
https://i.imgur.com/1COit8b.jpg

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/29(月) 13:19:06.61 ID:uENStFoy.net
富豪キャラは端末たくさんいるんだよな
悔しかったんだなぁ(遠い目)
何なので
ここからまた

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/29(月) 13:23:07.45 ID:IsHcasgM.net
ドラマ10年代の選手見てるとジェイクの真似していない31売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
8/23年目のアイドルがバレることも出来るな
可哀想だと思った
オオクリトリのぬし

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/29(月) 18:01:34.83 ID:3R4eei3g.net
当たり前やな(^○^)

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/30(火) 10:06:27.97 ID:qkiSQdaY.net
なるほどこれが出るし会社は問題なかったな

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/30(火) 11:50:30.31 ID:ZghbJmwy.net
どうだろう
外国人社長にしゃぶり尽くされた

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/30(火) 11:50:57.69 ID:ZghbJmwy.net
負け試合見てないはず。

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/30(火) 19:52:02.51 ID:FzzldTqW.net
良いやつ系ヤンキーな感じじゃんか

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/05/01(水) 03:49:24.04 ID:1OARqEgM.net
自力で炭水化物も食ってで
あんまり炭水化物を取らない
ひろきイライラすんな!

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★