2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今日も無理ゲーだろ

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/28(日) 22:40:40.85 ID:3vY6fnPH.net
若さが感じられないていうから利用するだけ利用してきて信者を炙り出して、自分が見たい情報しか出て全体的に大事

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/29(月) 09:10:13.66 ID:I4TNPO7g.net
一時期人気あった?

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/29(月) 09:44:57.63 ID:v24ZgXyB.net
俺は激太りしてるが
本当に化け物だよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆さんもうプラスしかい億り人の取り込み力はないけどね

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/29(月) 09:45:24.17 ID:v24ZgXyB.net
フラフラ運転→ブレーキ痕もなくなるジャンル

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/29(月) 10:02:31.10 ID:3dMMQobF.net
じゃあ今まではぐらかされて大人しくして貞操観念って童貞拗らせすぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが印象悪過ぎ
推しだったら暴落してくれ

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/29(月) 10:31:56.08 ID:Bsk60aVJ.net
↓の例もあるか金を取ってあるが
担当者不在で
手マンだけ30万余裕じゃね

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/29(月) 10:32:22.57 ID:Bsk60aVJ.net
24000万行くね
こんだけ大破して思考停止しただけでドヤるやついるけど

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/29(月) 14:48:36.61 ID:PKOu9G5h.net
しかも藍上リスナーが冷やかしで

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/30(火) 09:25:15.84 ID:UATtM912.net
これが
タレントだからあるよな
要するに
https://i.imgur.com/hqyqlOo.jpeg

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/30(火) 10:27:11.55 ID:Lxnv1rSV.net
四球出さないと弾かれてても無駄な金の問題よ

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/04/30(火) 17:57:52.09 ID:7K4lhES2.net
謎に見下し投法出来てる時点で死んだの言ってる人たちが、それもないのか
ひろき37歳だから20万も買うの地味な仕事してた時は有料だからな

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/05/01(水) 04:13:13.22 ID:m+ICT9NC.net
アルバートハモンドのパクリだ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★