2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁がいなくなった。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 08:52:58.51 .net
先週の月曜日に子供を置いて家出した。
理由のメールは来たけど原因は育児、家事が嫌になった、貧乏が耐えられないと。
そこから一週間、返事のこない嫁に何度も連絡しつつ市役所やら不動産を駆け回った。
生活保護の申請が降りた昨日、一安心した途端に泣き崩れたくなった。
最低な嫁なのに最高に愛してた。
何か言いたいのか分からなくなってきた。すいま

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 10:01:52.89 .net
>>1
・思い出せる範囲で日記や記録を付ける
・浮気、駆け落ちの可能性を考え、家宅捜索で証拠を見つけ出す

個別案件のスレはマズいのでは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 10:21:29.56 .net
>>2
日記は短いのを書き込んでいます。
喧嘩などの理由は特に思い当たらないのです。
ある日突然メールでの別れでした。

浮気、駆け落ちの可能性も考えているんですけど、調べ方がいまいち分かりません。
PCにはそれらしいものはありませんでした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 13:13:15.48 .net
個別案件のスレはLRに触れるから、こっちで相談した方がいいかも
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ130日目
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1394157849/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 13:54:48.97 .net
>>4
そうなんですか。
丁寧にありがとうございます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 23:18:03.04 .net
なんでナマポなの?

働けよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 23:55:47.13 .net
>>6
ナマポって単語だけでいきり立つんじゃねえよハゲ
ナマポを悪用する奴も多いがセーフティネットとして必要なケースもあるんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 00:02:24.33 .net
主夫か求職中で突然嫁が有り金持って消えたとかならしょうがないだろ?
子供飢え死にさせろってのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 01:16:39.96 .net
ナマポの旦那なら逃げるわ〜。だって不良債権じゃない。支えたくないわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 09:02:37.69 .net
>>9
つまり専業主婦やナマポバツイチ女なんて不良債権ってことやね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 16:58:05.59 .net
>>11なんや?てぇかりにきたんか?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★