2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で日本の男性は子供っぽいヤツが多いのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 06:56:47.52 .net
野次るバカに、下手な言い訳を言ってその場の雰囲気を誤魔化す所か
余計に場の空気を悪くする
オタクが多すぎるのも、女性とのコミニュケーションが取れない口下手な
男性が多すぎる。
基本は日本の男性は内に引きこもるのが好きだからねえw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 08:16:53.10 .net
日本人女と外国人男の結婚→離婚率8割以上w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 08:54:17.08 .net
日本人は全体的に幼稚

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 14:18:28.20 .net
日本人女もアホで幼稚だからバランス取れていいじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 15:39:13.63 ID:HkW/4O+CY
江戸時代からの伝統だろwww
鎖国してたお国柄なんだから!いい加減にしろw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 19:16:41.50 .net
だよね〜。
女は、男が反論してる時は大体身体的欠点をさがし言い終えると、
鼻毛出てるよとか頓珍漢な事言って誤魔化す。
立場が悪くなると何時もそうだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 05:47:13.00 .net
リアルで遊べる友達、恋人、セフレ、不倫のあいてなどを探すには
アクセス数&登録数で日本随一
会員登録が日本最大規模の超大型サイトのここが一番です。

ミ. ン. ト http://forurl.co/yv8Y8

精神的に落ち込んでる時、ここでいろんな意味でいつも慰めてくれる女性と会えたんでそれが1番よかったかも。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 12:17:39.64 .net
胎内回帰願望

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 10:39:52.13 .net
昨夜テレビを見てたら「お嫁ちゃん」「お姑ちゃん」とか言っててイライラした。かわいいイメージにする
ために嫁や姑にまでちゃん付け?どこまで幼稚なんだよ日本人は。誰が言い出したんだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 12:41:40.79 .net
他の国と地続きでないので侵略される心配なく平和ボケになる。
その上歴史的に当主が統治する国家なので、偉いものの言いなりで自ら考える事をしない。
その当主すら今では大国の言いなり。
これが日本人が幼稚な理由。
しかしながら平和な世界ではオタク文化などアドバンテージを得られる事もある。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 23:32:20.97 .net
じゃあ英国人も自ら考えることをしないのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 05:32:10.06 .net
>>11
バカ発見
外で言わない方がいいぞw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 21:05:00.10 .net
すぐにパンツ脱いでくれる
スイート あけみちゃん 22才

http://xn--z7q□w3pexl5□8s.a□sia/es72u
         ↑     ↑   ↑ 
          □ を消去し アクセス!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 00:21:36.37 .net
薄い胸板 細い腕 貧弱な尻
の男ってペラくて子供体型で
大人の男性の魅力が全く無いわ
男は体づくりと紳士的中身がまず先よ
ファッションや髪に凝る勘違い日本人男は
中身は下品で紳士じゃないし
女々しくてブサイクだわ!

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200