2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒステリック嫁 離婚までの実況をするぞ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 17:00:21.89 .net
結婚して3年目、子供無し、嫁→某有名IT企業
俺→建築職人32歳、嫁同い年
喧嘩する度に昔のことを言い、夜中に俺の両親に長文LINEを送る
しかし、自分の親には言わない。自分の周り親戚にはいい子で通っている。
もう離婚したいんご

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 17:01:44.18 .net
そんな状況の奴いるのか?
家に帰りたくない。サイゼリアでデキャンタ飲んでるよ泣

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 17:02:28.40 .net
なぜケンカするのか
昔のこととはなんなのか

がわからないから何とも言いかねる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 17:04:23.19 .net
ちょっとしたことでヒステリックに暴言吐かれるんだよ。
昔喧嘩して済んだことをグチグチ。
特に生理前は最悪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 17:06:27.85 .net
その癖、自分が言いたいことを言ったら満足して。。
この先一緒にいると思うと辛いよー
ちなみに子供はいない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 17:06:51.04 .net
こどもいないなら楽勝じゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 17:07:09.20 .net
スイマセーン、デキャンタお代わりで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 17:11:00.48 .net
だけど、男って女々しいじゃないですか!?
別れた後に色々と思い出すんだろーなぁーと思うと、中々踏ん切りつかない。
が、昨日勢いで離婚届書いてしまいました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 17:14:19.79 .net
皆さん、ヒステリック嫁と離婚して、良かったことありますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 17:18:09.66 .net
嫁からのLINE見てたらグツグツと怒りがぁー
あームカつく

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 17:20:35.53 .net
日曜日のこんな時間にこんなスレ見てる人いないですよね。
スイマセーン、デキャンタお代わりで!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 17:24:04.66 .net
スイマセーンっ!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 17:24:25.43 .net
>>4
だからそのちょっとしたことと
昔ケンカして済んだことの内容がわからん言われてんだぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 17:28:08.77 .net
→13
飯作って、家のことしてるのに、まだ足りないと言われ喧嘩に発展。
とりあえず、ヒスだからキレる理由は様々ですよ。
飯どうするか中々決まらないと、すぐにブチ切れたり。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 17:28:46.54 .net
ヒス嫁いる奴なら分かると思います。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 17:34:39.27 .net
先週のこと。
義理姉が遊びに来ると。
俺、来たらいいじゃん。泊まってもいいし。
嫁、分かった。
俺、でも今日は友達と飲んでる来るからね。
嫁、分かったー
数時間後

なんで自分から姉読んでるのに帰ってこないんだゴラァ
俺、いやいや、飲むって言ってるし23時前に帰って来てるじゃん
嫁、私は別れるつもりで付き合っている ヒステリック気味に
俺、別れるつもりでいるなら、付き合っている意味ないよね?
そこから一週間口聞かない
嫁、離婚届ダウンロードしといたからー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 17:35:12.89 .net
スイマセーン、グラスワインお代わりで

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 17:37:12.34 .net
これから電話で嫁のお袋さんと話すが、気が重い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 17:45:43.85 .net
はぁー
スイマセーン
ぐらすワインおかわで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 18:40:34.29 .net
>>1
クソスレ立てんなカス
ヒススレでやれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 21:57:02.07 .net
今更気づくなんて
マジで自分にもできた
もう一人ぼっちじゃないね

■をsnn2cに変える↓
http://■h.net/s11/0125karina.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 07:58:12.06 .net
気まぐれオレンジロードの動画ってまだあるのかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 20:41:15.05 .net
発狂ババアはいなくなってほしいな!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 01:49:03.55 .net
>>1
小梨な時点でさっさと離婚しろや

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 05:55:10.04 .net
71:名無しさん 〜君の性差〜 :2015/06/12(金) 00:09:08.02 ID:Whr4h5e6
鎮静剤と睡眠薬入りの食品やドリンクを薬局で売ってくれ
それを毎日嫁に食べさせておくから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 07:51:22.86 .net
子供いないならさっさと離婚しろよ。
時間の無駄。
世の中いいこはたくさんいるから
ヒステリックと一生つきあうことはない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 16:06:13.17 .net
削除依頼。m(_ _)m

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 20:42:25.26 ID:W+kGpjBgJ
露出系女子多数!
そんな子に会いたい?
http://party-rocking.com/lv4/rm53y/ce7

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★