2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな女は絶対に守りたくない!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:21:49.46 .net
・男の悪口を言う女
・男を批判、誹謗中傷する女
・DV女

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 02:17:03.66 .net
こんな女は守りたくない
秘書が巻き舌だ
これ嫌ですね〜男が「わしの車に当たっとるんじゃコラァ!」って怒鳴るもんだから、なにかと思って見たら何と政治家の秘書でね、
その政治家がエリカ様だって言うもんだからどんな女王様かと思ったらただのにしおかすみこでね、
「病気と偽って旅行に行ってたのはどこのどいつだーい?、、、あたしだよ!」ってバカやろう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 02:45:12.16 .net
離婚裁判中だ
これ嫌ですね〜、24歳歳上の旦那と離婚裁判中でね、モラハラが原因です!って言うからどんな旦那かなって見たらバンドマンだって言うじゃねえか
有名な曲歌ってるらしいけど、なんてバンド名だったかな、、、あっそうそう!夫婦虎舞竜だ!ってやめなさい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 11:54:23.68 .net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

五n.net/c11/9071mana.jpg
五をdakkuに置き換え

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 00:36:31.51 .net
女性は家柄と育ちが重要である
母親が娘に家で女性の嗜みをきちんと躾をするのが常識
家事や料理も下手な女

手櫛や髪の毛を触ってばかりの下品な女

虫さされ跡や痣があるのにナマ脚出している汚い女

言葉づかいや所作が汚い女

人前で平気でメイクをする下品な女

どんなにオシャレやメイクに凝っていても
男はそんな下品で女性としての嗜みがない
女性の魅力に感じなくなり
中身も女性らしい女性を求めて
浮気や離婚や別れるケースが増えている

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 00:36:59.66 .net
母親に家事や女性のしての
所作や嗜みを躾られていない
下品で家庭的じゃない女じゃ

女としての魅力ねえし飽きる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 01:49:48.80 .net
家事は実家任せな女

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 11:55:00.64 .net
自分age他人sageな女
ありがとうとごめんなさいが言えない女
都合悪いと黙るし不機嫌になる女
やってもらって当たり前って枠が徐々に広がる女
その時の感情だけで子供と接する女
他所で旦那の悪口で盛り上がれる女
言い訳がましく問題から逃げる女
料理アレンジャーで味覚音痴な女
部屋が汚い女
思い込みが激しい女
自分のこと棚上げする女
人の不幸を笑う女
貧すれば鈍ずな性根悪い女

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200