2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【微妙な距離感】既婚諸兄の胸貸してくれ【相談】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 00:00:34.31 ID:xVTMXiPk0.net
建ったら相談乗ってくれ
お互い既婚で私は鬼女(遠征申し訳ないです)
相手の好意の有る無しを測りかねています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 00:18:34.75 ID:xVTMXiPk0.net
私30代後半の元外資系CA
相手30代前半のパーソナルトレーナー

夫には出産直後に浮気され婚外子まで作られて精神崩壊ギリギリから子供の為に持ち堪えました
オンナとして人生最後が夫なのは避けたく機会があれば最終履歴を夫以外で終わらせたいと思いつつ10年=
夫ともレス

気になる相手が出来たものの既婚者だし年下だしパーソナルトレーナーなので肉体的にも距離感が近く、相手の好意度合いを測りかねています

自分が浮気に苦しんだので相手が既婚者なので自分から動くのは躊躇われます

が、相手の好意の度合いは知りたいです
既婚男性側の考えを授けて下さい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 00:39:27.34 ID:xVTMXiPk0.net
・関係性上、基本ボディタッチは多いので勘違いしたくないです

・身体に不調があると鍼灸マッサージ資格持ちでケアもしてくれますが、腰や肩など掛けたタオル越しでなく素肌を触られる(肌は強くて綺麗な方です)

・基本予約ミッチリですが必ず時間オーバーで見てくれますが他のお客さんとバッティングすることがなくなった(予約は私が3日くらい候補を挙げて相手に選んでもらっています)

相手は派手さはなくスポーツ一筋!みたいな普通の人
私が過去出会ったようなチャラい高スペック男性とは違って地方都市なりに爽やかスポーツマンで生きてきた風の人

悩みとしては普通スペックだけど職業柄、癒しや寄り添い姿勢が基本で肉体的な距離感が好意の裏付けになりにくいことです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 01:23:34.35 ID:pcOPnWOIa.net
板違い

その感じはやってセフレにできたら良いなぁ程度
たぶん他の人にも同じことやってるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 01:27:47.96 ID:xVTMXiPk0.net
>>4
分かりました
ありがとうございます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 01:37:21.63 ID:pcOPnWOIa.net
不倫・浮気板でちょうどいい相談スレないのか
恋愛サロンは若そうなイメージだし
下のスレは人多いからまだマシかもな
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ444
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1625937146/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 01:51:15.73 ID:xVTMXiPk0.net
>>6
ご親切に感謝です
移動します
板汚し失礼しました

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★