2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いまだに噴射ポンプ弄ってる奴の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 11:15:16 ID:Fos281qm.net
JASPA?関係無いね。
ディーゼル規制?夜ならわかんねぇって
直せる限り乗りつづけるぜ。
これぞ資源の有効利用、それが俺流。

2 :2ゲトー:05/03/03 14:12:49 ID:/8mrzUI+.net
わあ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 11:48:39 ID:0WDTi7e1.net
(゚ε゚)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 02:07:39 ID:KIDfr/bu.net
噴射ポンプいじると速くなるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 11:12:55 ID:s06cIfn2.net
メカポンならな
噴射時期とガバナー特性変えて、ノズル弄ってよぉ
長い上り坂でマフラーから炎出して走るんだわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 15:37:52 ID:4yXXjmNl.net
あーおれおれ( ^ω^)




だっていじってようやく流れについていける程度なんだもん○| ̄|_

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 16:02:55 ID:8UbZ4J4K.net
ちんちんいじると速くなるの?

8 :核c燃料 ◆C60/888SmE :05/03/08 18:45:03 ID:fIjLPzKX.net
速くはなりませんが

鍛え方やり方によって 早くなったり遅くなったり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 00:39:02 ID:CsiKSfgq.net
>>8
ピストンスピードは速くなるかもしれないし…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 04:20:07 ID:3Ho7cS3j.net
さすがに少ないだろうけどついにこんなに減ったのか…
封印解いた先の秘密の花園を味わう悦びは今でもわすれんよ…


>>9
鍛えることによりボアアップ&ロングストローク化も望めるかも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 14:55:23 ID:d1FeHLN1.net
ポンプ弄った結果起きた不具合について
整備士に文句を言うのはやめてほすぃ

12 :トイチ使い ◆In.AE101.. :05/03/13 23:31:28 ID:PzrTEeJV.net
デラでも昔は客からパワーねぇって言われりゃやってたけどな。。。

13 :某SS:2005/03/23(水) 22:49:42 ID:lCDEc5RS.net
封印、解いちゃダメよ!!
せっかく調整してるんやから・・・・・・・

整備士はポンプの調整できませんよ。
封印といたら自己責任。ポンプ屋も面倒みんよ。

14 :見世物ガンダム:2005/03/24(木) 23:14:06 ID:Rdhhs6K+.net
ヤンマーのミニショベルだが、元気が無さそうだったので
最高回転数アップ、燃料増量してやった。
その機械、燃料は今じゃメーカーも推奨してない「軽油又はヤンマー重油
を使用してください。」のラベルが貼ってあった。

そう言えば、某メーカの産業用エンジンで、「このエンジンはA重油でも
使えます。」と某メーカーが発言した物だから、バッシングを受けたそうな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 23:21:48 ID:Xp2nUswI.net
船舶用の免税軽油は聞いたことがある。
それ以外の軽油引取税免除というのは難しいからでは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 01:11:57 ID:KYbeHra8.net
封印ってスピードアジャストボルトとフルロードアジャストボルトのこと?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 18:21:08 ID:x4mRysdd.net
弄っちゃだめなの?うるせえ客がいたら、ポンプの裏のネジちょいと
捻ってやれと教わったけど・・・ターボ付いてるやつはいいと思ってた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 12:33:29 ID:yBa/Ptxz.net
おれもいじったぞ 車が軽くなったような感じだ

19 :某めーかー:2005/04/03(日) 00:04:46 ID:ro2cxKyG.net
回転数増えても大してトルクは変わりません。
それどころか燃料食いますよ!!
気をつけて!!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 08:42:14 ID:Klku4r/M.net
>>19
いいんだよ。改造してるヤシ等はやっちゃいけない事をやってるっていう
背徳感がいいんだから好きにやらせてやりな。
まあ、燃費悪くなったからパワーは当然上がってるんだろうっていう
メンタル的なチューニングっていう意味合いが多いけどなw

21 :某めーかー:2005/04/03(日) 20:56:52 ID:ro2cxKyG.net
それは、多かったね。メンタルチューニング!!
燃料食わして、黒煙大にしたらパワーアップしてると思う人いましたよ!
最近のは、某メーカーとかは、電子制御なんで無理ですけど・・・・

22 :コベルコSF勤務:2005/04/04(月) 19:25:32 ID:lcoI6P5I.net
メカニカルガバナだったら良いが、電子ガバナとかになると
補正抵抗だけじゃ、エンジンのパワーアップは望めんし、
コモンレール、CATのヒューイ・システムは触りようが無い。

23 :某めーかー:2005/04/08(金) 02:57:35 ID:59osN6aB.net
ヒューイシステムは、P,C持って現場直行!!です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:35:03 ID:BRg5CBoS.net
佐倉広夢 綿貫琉宇 イカル ゴン キルア
市川学 藤守直 羽柴空 園田由紀 南翔 リンク アルス マオ
ウッソ カトル ニコル キラ 陸遜 姜維 クラピカ ジーニアス
七海かい 緋雨閑丸 カミーユ 柊真央 東衣緒
木下航志 桜庭巴 神木龍之介 里中翔

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:39:49 ID:trNWzz+E.net
, -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|      __________
  |  ー' | ` -     ト'{    /
 .「|   イ_i _ >、     }〉}   <   っっっっっっっっh
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'     \
   |    ='"     |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"〜ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:40:20 ID:trNWzz+E.net
, -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|      __________
  |  ー' | ` -     ト'{    /
 .「|   イ_i _ >、     }〉}   <   おはよう、同志諸君
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'     \
   |    ='"     |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"〜ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 07:35:44 ID:+TTLxKcF.net
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 21:41:15 ID:6MJ2g4UT.net
ちんぽ丸出しぃー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 13:04:05 ID:pbSIanOe.net
ニューマチックガバナ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 14:26:35 ID:0z8Qhp9T.net
おちんちんが小さいのはだあれ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:20:04 ID:6yFRE39y.net
チンポが小さいのは俺だよ。
でも、袋は大きいんだぜ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 10:38:50 ID:oRALEtDi.net
弄ると失速する坂道を加速してくんだが
気のせいか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 05:45:37 ID:mvHdaGJF.net
気のせいじゃないでしょう。確かに燃料増量を行なうと
、燃費激悪、尋常じゃないほどの黒煙排出する車
が殆どでしょう。
が、しかし中には出来の良い奴がいて、増量しても排ガスがそんなに
黒くならない車もいます。(やはり燃料消費が多いが)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 21:48:19 ID:bG9o7pFu.net
去年三菱4t鮮魚車が高速道路でエンジンから猛烈な煙と火を噴いた。
あたり一帯は煙幕を炊いたように視界ゼロで上下線ともストップ
欠陥騒ぎの三菱が叩かれていた時期なので、報道陣つめかけ全国トップニュースになったが
原因は封印をといて噴射ポンプの改造だって・・・・・

情けない運転手だった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 00:29:20 ID:nyQC5fLr.net
F-CONでも付けれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 20:57:27 ID:/4yMtb/5.net
弄ぶ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 21:12:35 ID:lg0EvbK3.net
ターボ車なら更にブーストUP
これ最強


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 20:18:03 ID:RyvEo1+r.net
>>37
トレーラもL6ターボの時代になってしまい、今度の新車は当然L6ターボになりますので、
ぜひトライしてみたいと思っております。
以前まで乗用車は、ターボ付きチュウニングカーを乗り継いでいたんで、ターボの
配管などの見方や、ブーコンの付け方くらいは楽勝で分かります。

何か情報がありましたら、レスをお願いしますね。


39 :某大型屋:2005/11/03(木) 22:50:47 ID:X7ZFGoJT.net
>>38
そんな事して壊して持ってきてクレームつけんなよw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 16:57:52 ID:vUeh8/95.net
同じ型の廃車からECU取り出してリミッター解除・厚揚げ等して自分のに付けてみたい、マインズあたりでECUの解析やってないかい?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 22:12:39 ID:fnlS+jfq.net
>>38
Evcにもデコかませねーとだな



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 14:51:21 ID:a8999Jgc.net
6年式のビッサム乗ってるんだが
ぶっちゃけノーマルのブーストっていくつよ・・・。
登坂でスクランブルブーストー!とかやりたいんだが。

43 :プロフィアプロ:2006/03/14(火) 22:27:58 ID:v+K+Bi8B.net
日野4t車はIHIからギャレットにタービンをスイッチしましたね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 15:51:16 ID:GT5z2wup.net
捕手

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:28:31 ID:the9e8TS.net
ヂーゼルってブーコンでブーストうpできるの?
ブースト計とか付けれる?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:30:58 ID:unsn/OpX.net
ディーゼルだって
ブーストコントローラーで
ブーストアップできる罠

ブースト計だって付けられる罠

しかし
連成計付けても負圧は表示されないがな

ディーゼルには
スロットルが存在しないから
真空状態は発生しないから
バキュームメーターは意味無い罠

だから
ブローオフバルブも付かないし
付けても作動しないし
付けても意味無い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:53:28 ID:/TgovZeQ.net
負圧はあるよ。ガソリン車よりは少ないけどね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:31:16 ID:/IDfl5tM.net
ag

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:06:54 ID:SrRn015b.net
捕手

50 :ポンプ屋:2007/01/31(水) 11:19:26 ID://EEJg/r.net
基本は燃料増量すれば多少パワー出るがNAなら黒煙増のわりに効果薄。ターボもブースト上げないと同じ。ノーマルなら噴射時期進めるのがイイ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:24:20 ID:+AgW6+uc.net
ディーゼルって、レッドゾーン入れても壊れないって本当?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:19:51 ID:kre8rft9.net
4トンで噴射ポンプいじればホイールスピンするって聞いたけど本当?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:38:10 ID:Rn+Lc6yU.net
メガマックって、駄々こねれば品切れでも作るって本当?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:20:07 ID:Dm8WhyQz.net
あげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:19:33 ID:FNjeZqbv.net
一応ホス

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:26:55 ID:CQIgCCoQ.net
コモンレールはいじらないの?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 02:52:34 ID:39BOEHoe.net


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 10:51:56 ID:0gfjxdKg.net






59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 11:38:23 ID:uslx8yHR.net


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 11:55:53 ID:lYRZcqCw.net
( ^??^?)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 11:59:09 ID:lYRZcqCw.net
    _, ._
  (´^??^?)
  ( つ 旦
  と_)_)



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 23:00:48 ID:CnMwYwpY.net
保守よ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 16:22:50 ID:/NdIbUPu.net
━━↓チェック↓━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
建機・重機のパーツなら「建機デポ」!よい品を安く提供させて頂きます!
ツースポイント・アダプターから足回り部品まで各種取り揃えております。
携帯からも直接購入いただけます。ぜひご覧ください↓
建機部品各種販売「建機デポ‐KENKI DEPOT‐」http://kenkidepot.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━↑チェック↑━━

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 07:11:25 ID:yU+rpwrX.net
(o^-')bあげ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 19:00:51 ID:nSSkr0Kv.net
(o^-')b…もう一丁あげ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:22:13 ID:yC4y25fN.net
あげ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:28:38 ID:Aa1JRFJ4.net
黒煙モクモク

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 11:46:57 ID:hrhWJv/j.net
あげ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 11:47:21 ID:zAk1dBsa.net



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 02:20:36 ID:excEzx0S.net
  

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 10:07:20 ID:bCNbP+ms.net
燃料濃くして
タイマー早めて
マフラーを直管
高速デフで
170逝きますよ
1リッター当り3キロだけどね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 10:57:29 ID:onRIsZKa.net
大型でポンプいじってリッター3キロも走るの?燃費良すぎ(笑)











4トンか?だったら燃費悪い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 18:28:10 ID:rEdIz4ay.net
直6でなければリッター3キロはいかないですよね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 19:02:56 ID:kCJoR8SN.net
現行ターボでも出来る?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 20:39:20 ID:onRIsZKa.net
>>72だけど
おいらのふそう直6ターボは、リッター3.2位

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 17:54:42 ID:JPp1gZxJ.net
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 19:31:09 ID:++1krZaz.net
.




  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな( ゚д゚ )スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/15(木) 23:41:45 ID:d95GwAUl.net
食いついてきた男

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 23:14:38 ID:RtkvP3Tn.net
もういないだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/19(金) 21:35:45 ID:/DRLpcYy.net
age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 09:14:07.90 ID:LmkHxNkW.net
ソレタコデュアルでばっちしやで!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 17:43:49.88 ID:rKwaHhGw.net
グロープラグにガンスパークで、20は馬が増えるなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 13:56:21.72 ID:V6Zm+yvy.net
アクチュエーターの棒を長めに溶接とかしたらどうなんすかね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/27(金) 20:11:18.08 ID:MD8wtMY4.net
小林一太溶接(禿げ数田)さん 1982年6月生まれ
埼玉不死身出身   A型   犯罪者
親は小役人
妹久美あり
詳しくは小林 禿げ 一太でgoogle検索




85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 17:02:33.23 ID:jT3+5akk.net
ミタさん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 10:50:51.33 ID:VXcXz+bO.net
俺はガバナよりヴァギナ弄ってるよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 21:23:44.93 ID:KhHhvXvm.net
進角

88 :https://twitter.com/FD830L:2015/02/22(日) 12:23:02.24 ID:lafxcfop.net
>>1
FD830というホんモのの荒らしにご注意ください。
ヒトリで勝手にやる珍ミョ〜なあの被害妄想と意味不明なひとりごとや複数IDによる自演や無関係な他人の巻きこみ(笑)とかの愚行を貫くために断固他人からの意見に耳を傾けませんwww

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L

HOST:p1029-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[180.48.104.29]





なんだかなあ…

89 :79926:2015/11/10(火) 17:49:51.21 ID:mkIX6cC8.net
俺様は埼玉県飯能市最強安藤隆行様だ!
文句あるやつかかって来いや!
俺のワキガでイチコロだぜ!
俺の愛車は185系ハイラックスサーフだぜ!
平成9年式だぜ!
走行距離は20万キロ超えだぜ!
エンジンはディーゼルターボだぜ!
埼玉から青森とか浜松まで走りまくるぜ!
商用車全般が好きだぜ!
特に旧型トラック、アメリカントラックが好きだぜ!
旧車とUSDMな日本車も大好物だぜ!
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるぜ!
ロム専・共通点の無い方はお断りすることがあるぜ!
月に一度は、山間部・農村部方面にドライブへ行くぜ!
草ヒロ探索を楽しんでるぜ!
昭和の匂いのする物や風景が好きだぜ!
また、新・旧アメリカンなモノも好きだぜ!
コメント・メッセージお気軽にどうぞだぜ!
FD830に成りすましたキ〇ガイとは、一切関係はございませんだぜ!
キ〇ガイ・荒らし対策の為、アクセスしずらい場合がありますだぜ!
ご了承くださいませだぜ!
撮影場所はお答えできませんだぜ!
画像の無断転載おことわりだぜ!!



アフィリエイトブログで金儲け最高だぜ!
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるぜ!



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com





https://twitter.com/FD830L

90 :79926:2016/06/26(日) 19:46:25.41 ID:WC260kYs.net
俺はsaitama県hannou市最強安藤隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185系サーフwwww
平成9年式wwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
商用車全般が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww




アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com



https://twitter.com/FD830L



pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp

pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp

p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]

p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp




(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net

91 :https://twitter.com/FV830JR:2017/09/17(日) 00:08:16.11 ID:HiHizmv7.net
>>1
https://twitter.com/FV830JR

92 :https://twitter.com/FU830A:2018/01/01(月) 22:33:23.66 ID:LhCKiXn1.net
>>1
!!!!   https://twitter.com/FU830A

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 18:16:38.00 ID:ebtvT/RS.net
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

89ATP

94 :http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1519216994:2018/03/02(金) 04:00:06.07 ID:MFfc4WaA.net
>>1
新スレ【104】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1519216994

95 :■■■■79926安藤 隆行FD830birth■■■■:2018/09/26(水) 23:33:18.66 ID:c1XR/+N7.net
>>1
■■■■79926安藤 隆行FD830birth■■■■

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 03:17:51.13 ID:wrSPJnL9.net
>>1
新スレ【120】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1565766579
前スレ【119】https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563767527

関連スレ【必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764

渾身のキャラ作りスレ【これも必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194

母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108

97 :830 4:2021/08/17(火) 09:40:21.54 ID:wYtnqll1.net
>>1
現行スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1598441576
支給された、生活保護費と、障害者年金と、埼玉県独自の各種障害者手当てを、全集中でつぎ込み契約した、格安SIMの複数回線を駆使し、自作自演の、煽りレスだけにとどまらず、
テンプレートにまで、綾人サロン叩きスレは、模型板に存在するこのスレの進行を、FD830さんお得意の、猿真似とオウム返しで、まるパクリしています。

ですが、そこはカスタムな脳みそのFD830さん、いっくら他人になりきって、多種多様なキャラを産み出すも、FD830さん自体が、基本的な部分で、認知の歪みが生じてしまっているので、その多種多様なキャラも、めっちゃずれまくっています。
とわいえ、ワンオフな精神の持ち主でもあるFD830さんは、もちろんそんなことは気にしません。
創造のプラモデルならぬ、創造のライフモデルですから(爆)

自らの力とセンスでは、何かを、無から生み出すことができない、どこまでも無能な、FD830こと安藤隆行ことtaka4runner。
無能なウンコのくせに、頑張って生きている人たちを妬み、その人たちの足を引っ張ることしかできない、からっぽな自分の、ゴミクズみたいな、今年42歳になる負け犬。

ちなみに、以下のリンクの大型車・特殊車板に存在していたスレが、FD830さん独自の、その、 ス タ イ ル 。
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/truck/1476885499

本当はこの1/32トラック/トレーラーのプラモデルスレに降臨して、神の威力を思うがままに発揮したいFD830さんですが、その彼の勝ち組人生に対する、住人たちからの数々の称賛におののき、怒り心頭し、焦燥し、イライラ シワシワし、頻繁にリロードしながら、実はサイレント降臨している、そんなスレ。

ちなみに、彼が今作っているデコプラは、バリュデコの、サイコログレートの仕事車だそうです。

仕事をしていない人が作る仕事車とは……………。
デコトラが嫌いな人が作るデコプラとは…………。

WオバQバンパーなどは足元におよばない、Wグレートバンパーとかの、私たち常人の想像の、はるか斜め上を行くアヴァンギャルドなアートなのでしょうか?

いやがおうにも、完成に対する、期待が高まります♪

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 18:00:59.38 ID:gzL/8SHVy
千歳市といえは゛地球破壞
地球破壞といえは゛千歳市
JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転ANAた゛のクソアヰ又ドゥた゛のテ口リストに血税くれてやって
氣侯変動させて災害連発させて市民を殺すテ口自治体とっとと地球の英雄プ─チンに攻め込まれて口シア領になれやクソテロ自治体
ピ━チた゛かハ゛力チンた゛か知らんがテロ資金源のクソテ口泉佐野市もフ゛チキ゛レ自然様に海の藻屑にされれは゛いいのにな
温室効果ガスまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテ口リスト知事ト―キョ―とか
とっとと東南海連動大地震で荒川あたりまて゛├─キョ―湾になったほうが世界中の災害の連發も國土破壊も死人も激減するわ
コ□ナ感染拡大人殺し地球破壞税金泥棒キャンペ一ンのクソ鳥取県は全域砂漠化しとけやカス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 15:04:47.30 ID:lTECwfOcI
誰た゛ったか国会で「軍隊は国民を守らない」って言ってたな
地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばして低周波騒音まき散らし
(低周波騒音ΚwsK→ttps://www.env.go.jp/content/900405730.pdf)
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に見習うべきことは、曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家憲法修正第二条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは覇権主義の典型なんだぞ
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家では銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみか゛防衛、軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略凖備て゛あって軍拡競争による壊滅リスクか゛高まるだけだと理解しよう!
核落とされたら軍隊など無意味、高価な通常ミサイルはウクライナでも分かるように一発撃ってほほ゛死人ゼロ、税金泥棒自閉隊存在価値セ゛□
[羽田)ttps://www.call4.jР/info.php?Τype=iΤems&id〓I0000062 , tΤps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織]Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★