2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新車のトラックに乗りたい人のためのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:48:19 ID:tLXWDQm0.net
自慢じゃないが俺のトラックは空荷でも高速道路の坂道は70kmしかスピードが出ない!
黒煙もすごすぎ〜!昼間でも坂道なんかでバックミラーを見れば夜になってるし…
荷物積んでなくても板バネは逆反りしてるし〜

さすがは平成3年式のファイター、走行距離151万Km
もちろんエンジンなんてオーバーホールも乗せ変えもしてましぇ〜ん!!

俺にも新車をまわしてくれ〜…
ま〜地場を走ってるうちは、新車なんて一生まわらないんだろうな〜(涙)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:01:31 ID:yuySfZO7.net
お前女だろ?
婦女子が「俺」なんて使ってはイカン!!


糸冬 了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:53:50 ID:tLXWDQm0.net
最近は女がつよいからなー!
男女増殖中!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:18:39 ID:ku+B12lA.net
社員の入れ替わりの激しい会社、求人誌に毎回掲載しているような会社

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:37:50 ID:y6IqJeMR.net
ディーラーの下請けやってる回送屋に転職すれば新車乗り放題だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:57:18 ID:TQsxw4LQ.net
とりあえず登板車線も迷惑だから走るなよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:24:08 ID:ayNoL4LW.net
黒煙渦巻き
車輪は軋る




某工業高校の
校歌の歌い出しw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:51:36 ID:oD9Zh+eS.net
黒煙の凄まじいトラックって、重油でもまぜて走しってるんじゃないか?って思うよな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:21:23 ID:CkVcgHRx.net
たまに汽車並みの奴いるよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:53:13 ID:oD9Zh+eS.net
>>9

確かにいるなー!煙突マフラーにして、黒煙巻き上げれば、ある意味カッコいいかも!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:49:53 ID:CnBKwZ1e.net
1.圧縮比が落ちて(使いすぎてピストンリング等が磨耗)点火時期遅れているか
(ピストンサイクルがかなり進角してから圧縮着火)
か、
2.運転へたくそで、燃料ポンプ全量噴射(高負荷低回転状態が多い)を常に行い、
燃料ポンプのカムの磨耗による噴射遅延による点火遅れのときに黒煙が平常時にも
出てくる。

1は古い車両
2は比較的新しい車両で

高負荷運転時いがいで黒煙を吐く場合

2.をやってる香具師は多い。
6速で少しずつ勾配が出てきているのに頑張って6速のままアクセルを
深々と踏み始める香具師とか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:20:04 ID:lXvSR4G7.net
A重油で燃料代節約してるんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:17:15 ID:JCf4jxNc.net
俺、今の会社入って中距離を1年半くらい古い大型(7年式)でやってたけど、9月に新車買ってもらえる事になったよ。
今乗ってるのは地場の運転手にまわすとさ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 18:29:23 ID:OfmwIBtQ.net
7年式のプロフィア、パワーが相当落ちた。
ギアで2速分。でも故障は全くと言う程無い。
当分乗るだろう。ニュープロフィアが欲しい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 18:02:04 ID:LYTA/Wwy.net
>>14
新車のプロフィアいいよ〜。社長に買ってもらいなよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 14:56:16 ID:BNMAM7Er.net
>>14
パワーが落ちるには少々早すぎるな。ただそれだと故障にはならないな?
 どのくらい走行しているの>?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 21:16:20 ID:aJz3ERRn.net
社長はウチの親父、専務は兄貴。親父の弁「未だ駄目」兄貴の弁「お前の乗り方
が悪いから」親父と兄貴は昔のトラック乗り。「お前は運転の術を知らない」と
と説教。メーターは68万キロだが一回りしています。でもさすが日野。故障と
言う故障は無い。でもニュープロフィアの2デフが欲しい。カタログばかり見て
います。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 18:36:56 ID:WbskCaOc.net
>>走行距離151万Km
              \   ∩─ー、
                \/ ● 、_ `ヽ
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ 
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 22:44:17 ID:aB08RVMV.net
新車も乗りたいけど1960〜70年代の大型車も運転してみたい、まぁまともに
シフトチェンジ出来ないだろうけど(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 19:43:43 ID:naMjWxiT.net
>>19
俺も乗ってみたいw
どの位、重ステなのか興味ある
2トンの重ステでも手垢ボロボロだった



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 04:49:07 ID:tm9RFH9v.net
>>4
で、中途半端な改造して会社去るアフォ多し
そんな事に夢中になるから仕事覚えられないんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 08:19:00 ID:XAcKGM6r.net
>>21
それと仕事は別。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 21:25:27 ID:4HtCG2js.net
会社入って半年で新車貰ったオレがきましたよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 01:30:52 ID:kypnOSsj.net
二年で新車ばかり三台乗った俺がきましたよ〜
でも三台ともスパグレ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 02:49:19 ID:a0M39GW2.net
償却で自分で買ったのかw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 22:06:52 ID:kypnOSsj.net
>>25
24だけどサラリーマンだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 12:44:41 ID:ACfkNrmp.net
今ならどこでも新車に乗れるんじゃないの?
かなり代替してるでしょ、どこの会社でも。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 14:17:41 ID:1l1UPRjL.net
うちの会社ぼろいのばっかり。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 15:58:35 ID:WupEQnpA.net
うちは5年で代替だから、新人でも早めに新車に乗れる
ま、償却の無い車が0って事は、儲けもそれなりだけどなw


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 19:08:19 ID:QQomsxG5.net
>>28
御愁傷様です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 14:41:02 ID:buA5PPkR.net
25年以上まえ74年式ふそうFK初期型、キャビン標準(当時ワイドなし)
荷台ワイドのロング、当然パワステ、エアーブレーキなしに、8t(サラダ油)
を積んで東京へ、ハンドル回す重さもきついが、戻そうとする力がとんでもなかった
記憶がある。当然ブレーキなんかは何回もあおらないときかない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:35:28 ID:XuMgJBna.net
漏れは陸送屋
完成新車は色々乗るぞ。
シャシーは乗らない。
うDも、五十鈴も、火のも、USOも、外車も乗るが、
スパグレが一番乗り心地が良い。
某留某のキャブサスは、慣れると快感だが、慣れるまで時間掛かり杉

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 21:16:09 ID:FNgR1QYb.net
ディーラーの営業マンになりなさい。
納車の時に乗れるぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 21:42:48 ID:UumCGasy.net
>>33
ふそうだけど陸送屋さんが納めにくるけど?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 12:59:09 ID:5fa8MoHS.net
ふそうだからなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 00:53:15 ID:w3yjNcVF.net
>>34
自分が売った車は、自分で運転して納車しなさい。
陸送屋使うのは、ふそうくらいじゃないの。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 08:23:04 ID:X/xgGqZZ.net
漏れは陸送屋なんですが、ほぼ各メーカー、架装屋などで
陸送屋を抱えてますよ。
工場→プール→架装屋→販社新車工場→販社→二次販社→顧客
って流れですね。中間をとばす事もありますが・・・
この流れの99%を陸送屋が扱います。
陸送屋にもメーカー直、架装屋専属、大手、中小とあり
メーカー直以外は、各社の新車に乗れる機会があります。
ただし、シビアな燃費計算や、距離、時間の計算と、電車路線、バス路線の
知識も求められます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:16:05 ID:2FrNWssm.net
いすゞは何時ごろ新車出るの?情報ありませんか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 09:10:47 ID:i5/cgR5S.net
エルフをどうにかしてほしい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 18:15:05 ID:M8NYNpcr.net
スムーサーやだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 14:27:16 ID:c5AMAb3L.net
スムーサーは、車の個体差があるね。
エルフのはまだ乗ってないけど、フォワードは出来がバラバラ
で、かなり苦労する。
6発えんじん車は多少よいが、4発えんじん車は
そりゃあひどいもんだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 07:23:26 ID:N0/uImVm.net
来月、プロヒア納車だ。久々の新車だ。ヤッホー

7〜8位前に$グレの新車もらった時は当時ディスチャージの車自体
少なかったからよく信号待ちの時に前の乗用車にマブシイって文句言われたもんだ。





43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 09:10:53 ID:5kTiGn46.net
いちいち文句言うに降りてこられたのか?

44 :北海道RDC:2005/12/11(日) 20:24:19 ID:feGDUuZL.net
新車のプロフィア来ました(FW)FUSOよりハイギヤードだけど、
トルクがあるね 箱車で、イオン専属が、悩みの種

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 20:35:50 ID:vx2lf1ir.net
最近は小汚いトラック減ったねー
今度の規制は4月だっけ?
古いトラックはどんどんアボンして、新車のトラックイパーイ  ワクテカw

業界イメージもうpだぜw
苦労すんのは経営者ぐらいだろ。  給料はたいしてかわってないし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 21:09:53 ID:uKpTwZJf.net

四月って、そんなに早く規制があるのかい?
新型ファイター契約しちまったぞ…orz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 21:37:26 ID:vx2lf1ir.net
>>46
ソース見つけてきてやったぞ
たぶんこれのことだと思う。
http://www.city.meguro.tokyo.jp/kankyo2/jouhou/diesel.htm

48 :北海道RDC:2005/12/11(日) 21:38:57 ID:feGDUuZL.net
4tも車速規制していただかないと
O型は、90以上出ないので、
高速では、危ないです。
あ!・・・又 まくられた・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 22:02:23 ID:uKpTwZJf.net
>>47
あなたはネ申!
読んだかぎり新型ファイターは大丈夫みたい。でも新型とは言え、17年度規制適合してないんよねぇorz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 07:35:18 ID:bCyu8143.net
>>48ごめんね。
俺は4d海苔だけど頑張って追い越しかけてるO型はまくらないよ。でも避けれる車間があるのにもう一台、また一台、更にもう一台となかなか右側に張り付いて避けてくれない人には悪いなぁと思いつつまくります。いきなりまくってるDQNもいてるけどね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 07:39:58 ID:vQOvck7p.net
トラックより乗用車の方があぶねぇ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 07:53:53 ID:tlLJQmDo.net
48>また捲られたって・・・・・・
おまい、運転中にレスってんじゃないだろうな?
運転中に携帯イジってたら捲られるわ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 09:13:28 ID:ywPi+hfn.net
>>49
こっちのがわかりやすかったかも
どうやら東京と埼玉だけらしい
http://www.mitsubishi-fuso.com/jp/kisei/menu2.html

新型ファイターだったらいくらなんでも大丈夫だろw
バンパーライトのやつじゃないん?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 11:27:37 ID:JzuGICxF.net
日産アトラス=日野デュトロなんですか?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 19:13:27 ID:cV9jx0Hi.net
やった!久々(8年ぶり)の新車だ。
9年式のプロフィアを新車から107万キロ走破。
次の車はニュープロフィアの4軸低床の総輪エアサス 。ハイルーフのハイグレード…
ただプロシフトは社長のオートマ嫌いのおかげでボツorz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 12:55:52 ID:2M1ZhNuZ.net
トラックでオートマ乗るなんて邪道め

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 02:08:50 ID:u/BlRy2a.net
INOMAT(スペル合ってる?)とかってそんなにいいの?
うちは6M60(T2)注文したから設定ないんだけどね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 03:22:14 ID:gSirAK4Y.net
今の会社に入社して二ヶ月余り、2台の大型を任され1台は新車のギガもう1台はちゃんがらグレーと
しかし、ちゃんがらはもうじき新車に代わる。仕事の拘束時間は長いが待遇いい給料はかなりいい方だし新車2台操れるなんて




多分、漏れは残りの人生の運全て使い果たした・・・もうすぐ逝っちまうんだろうな _ト ̄|○

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 17:52:57 ID:yJM0xTpj.net
2台って?車固定じゃないん?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 11:10:17 ID:iF/kE+4c.net
☆★◇◆◎▽△▲▼○□●■
J.D.パワーによる国内初の大型トラック顧客満足度調査で、日野がランキング・トップ
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=121105&lindID=4

2005年日本大型トラック顧客満足度調査(PDF)
http://www.jdpower.co.jp/press/pdf2006/2005JapanHeavy-DutyTruck_J.pdf
■●□○▼▲△▽◎◆◇★☆

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 18:57:42 ID:+0wk6fq+.net
新車に乗りたいいいいいいいいいいいいい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 19:08:36 ID:rqA/qcpT.net
納車すぐのビクサムをぶつけた経験のある漏れが・・・・orz
自家用で後をダンプトレーラーにしたから凹んだのは俺だけ・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 22:00:53 ID:cYw1D0F6.net
2トンでエアサス・ウイング・冷凍・パワーゲートを希望。



存在するかな…(;´д`)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 22:19:05 ID:JS9FgNiX.net
2dにエアサスはない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 22:42:50 ID:dxcEBzBm.net
陸送屋さんになったら毎日新車だが・・・
でもメーカーは固定するかな??
ボデー屋さんの陸送したらいいわけだな
事故納得。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 07:08:48 ID:8CuBFnis.net
>>64キャンターに有りますが何か?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 07:50:54 ID:hDw7nzzV.net
うちの会社…
新車半年のトラック貰って常務して3ヵ月で新車に変わる…このトラックでも満足なのに…



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 08:09:18 ID:LSG32J6n.net
>>1
新車いいなぁ(´〜`;)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 14:27:04 ID:hHtRWrSn.net
イマの新車乗りたくない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:29:45 ID:GhKZr3mK.net
今のトラックはデジタル的な感じ

エアサスはいいじゃん どんどん増えて欲しい
エンジン音ももっと静かに

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 01:06:21 ID:EkVfvodV.net
大阪なら、経験者なら新車に乗らせてくれるとこ知ってるよ♪〜( ̄。 ̄)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 15:19:52 ID:py9ZsOYz.net
>>70

電気系統へたにちょせないって板金屋ビクついてる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:08:18 ID:hBe7faMG.net
平成9年式のグレートに乗っています。とりあえずあと2年ぐらいで、新車
もらえるかな? 無理かも、、、それにしてもエアサスていいなー^−^
日野がいいなーいやいや新車なら何でもいいス。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 21:15:19 ID:FGMGk2IT.net
>>72は仙台人

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 23:35:50 ID:z1Sq/n01.net
日野人気いいなぁ〜〜。でもあのブレークペダル踏み遅れしそうなんだけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 08:48:41 ID:1DKP6exc.net
>>74は仙人

もっと北だよ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 20:59:36 ID:ig425FDZ.net
>>76
 ぅ〜〜ん、大崎?石巻?栗原?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 20:48:07 ID:Hr2EFvM/.net
ガモちょすな!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 23:12:26 ID:2gDD1jHb.net
うちの会社が近いうちにプロフィアの新車買う見たいス、誰カウテシ連れて来いって
言われてますー、ちなみに漏れのプロピは灰ルーフ、プロシフト12段アルパインHDDナビ
カラーモニターバックアイ、オートエアコン、キーレス、ウーファー、アルミホイール
メッキパーツは純正で付けられるのは全部、会社で付けてくれます、自分で買うのは
ハンドルカバーだけでOKでつ、また同じ車にするていてました、今入れば乗れますよー
ちなみに高床でつ、

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 12:39:13 ID:PxUnKDeK.net
>>79は、妄想族です。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 19:53:43 ID:gvO0MZZ5.net
>>71詳しく。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 20:30:11 ID:Y9kb1OON.net
>>80さんごめんなさい、妄想する意味がありません。うちは社長が車好き
だから、新車注文する時に何が付けたいか言えっていってくれます、その代わり
車はきれいにすることと、仕事はまじめに一生懸命やりさいっていわれまつ
月多い時で15000キロぐらい走ってるす、他の会社の人には
今時めずらしーって言われますけど

83 :Hマーク自走団:2006/03/03(金) 22:36:25 ID:gOntE+kF.net
毎日、日野の新車に乗ってる人間から、プロヒアのお薦めのオプション

ESスタート
4tではお馴染みのコレ、やっぱ楽だよ。プロシフトと合わせれば最高

フルオートエアコン
外気温が出るのが素敵
夏タイヤで、冬でも頑張るには必需品

磁石式リターダー
これは、ギアがニュートラルでも効くし、高いギアで止まんねえー、なんて時なんかに、すごい助かるよ

最後におまけ
ハイルーフは、キャブ内を暖めるにも冷やすにも、時間がかかるね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 15:38:39 ID:CDMKQaZA.net
ハイルーフって何の為にあるの?
風除け付けるぐらいなら天井高くして居住性うpしとけ みたいな?

上に延びてもあんま意味ないと思うんだけど。 巨人ならともかく。
まー裏山だけどさ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 20:08:00 ID:DyNvTJVi.net
新プロになりました!

前がスパグレだったからあまり新鮮味が無いですが

快適さではフソーのが一歩先かなあ

あと指摘があった通り長年大型乗ってる人間にはブレーキは踏みにくいです

1年前から乗ってる人も慣れないって言ってます。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 12:40:15 ID:1J+O9hkh.net
俺も今週からプロフィアトラクタです。
オートエアコンが付いていませんでした。
ミラーワイパーが付いてませんでした。
MTでした。
アクセルとブレーキは乗用車みたいでした。

前のギガは何でもかんでもついてたんだけどなぁ・・・orz

あっでもエアサス付いてた。
多分一生使わないけど・・・orz

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 20:17:46 ID:AeIQOg/p.net
>>86
日野にミラーワイパー付の車は、存在しないんだよね
でも、ミラーヒーターが、サイドアンダーにも付いてるから、ご安心を
中身はともかく、今は、日野のヘッドが、周りから見れば一番カコイイよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 23:00:32 ID:91S/xOFg.net
装備はフソウ、いすゞ
エンジンはフソウ
耐久性は日野、フソウ

フソウに一票!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 07:20:32 ID:ig37PenL.net
ところでオマイラ、新車貰ったらナラシってしてる?
してるとしたら、ど-やってる?

今度業界入って6年目にして初めて新車もらえる
ことになったんだけど、どうやってやればいいのかなと。

ちなみに久遠です。今のうちから小便はペットボトルに貯めてます。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 23:37:01 ID:vYlhVueR.net
>>89うけた

最近の新車はそんなにシビアに乗らなくてイイらしいぞ
初期にオイルとかフルード関係だけしっかり換えてやればオケ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:53:24 ID:JhgNsdcs.net
>>89サン
慣らし運転は必要無いと思いますよ。大型だったら回しても2000位でしょうからね。一回目のオイル交換は早めにね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 17:15:29 ID:fp/7Vu6m.net
教えて下さい プロフィアのハイルーフに4dで言うところのハイグレードってあるんですか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 17:29:00 ID:bzzVnBmB.net
>>89
>今のうちから小便はペットボトルに貯めてます。

それを何に使うのですか?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 18:28:30 ID:C+NytObe.net
尿素!!
100円/Lって聞いたけど高いなぁ
>>89さん いっぱい貯めとこうね
意外に早く減ってるよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 21:19:11 ID:bzzVnBmB.net
(ー'`ー;)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 14:26:23 ID:aIHBqMRO.net
age

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 18:43:51 ID:fJ1j2Lfo.net
>>89です。

やっと8000kmほど走りました。
下がスカスカで、回さないと走りませんが、回すと燃費が・・・orz

納車の時に来ていたメカニックの人にいろいろ聞いたんですが、
やはり小便は不可でした。折角貯めていたのにと言ったら、
メカニックの人に笑われました。(実話です)

AdBlueは、約82円/Lみたいですね。
たしかに、思ったより減ります。
でも、黒煙は皆無。排ガスも自家用車よりも断然くさくない。

大事にのっていきます。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:27:46 ID:Fw83nLca.net
新車いいなぁ..オレ今の会社に入って担当させられたの日産の丸4灯のレゾナ..ダブルクラッチ踏まないと4速に入らないし..ビックサムでもイイからマトモなのに乗りたいなぁ..

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 12:43:42 ID:5v5mYXt6.net
>>92
あるよ、カタログ見たけど内装はウッドパネルとステレオ、オートエアコン位しか変わりないみたい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 03:39:20 ID:EyvcUFw+.net
カスタム仕様でしょ
いくら違うんだろ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 18:53:53 ID:USaYidks.net
>>99 ありがとう
テラビーの時は
結構 装備良かったね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 21:51:19 ID:jRtp5wbA.net
新車いいな・・・
明日か明日かと待って8年、あずけてもらったのは新車のスコップだけ。
いいかげん辞めよ・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 21:53:41 ID:yAnVcQhv.net
今度入る会社は全車新車です!かなりうれしい!質問なんだが…6豚や8豚とかにセミオートマってあるの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 21:55:57 ID:WHr9IJQh.net
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea
                                        ┃
ちょっとお時間を頂きますが、 これを読むと
パチンコ依存症から抜けられる(かも知れない)!   

前スレ
物凄い勢いでパチンコを辞めたくなるサイトPART2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1148377842/


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 20:15:30 ID:FS+jzHEy.net
今度ウイングの新車に乗ることになって、メーカーに横重視と後重視のどちらが
いいかって聞かれて困ってる。
今は後重視だけどフォークのパレット積みだから後の観音なんか開けたこと
ないし、かといって後方ギリギリまでパレット積むなんてこともない。
走っている車は後重視の方が多そうだけど、みんなはどっちが使い勝手いい?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 10:19:23 ID:oo21UptF.net
久遠乗ってなが〜いバックしてると
ヘルメットと排気ガスの臭いが混ざり合って
すっぱい臭いにやられてしまう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 10:53:13 ID:kCYlpOue.net
ヘルメット?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 17:06:33 ID:76Z9vlHo.net
>>92
ニュープロハイルーフのハイグレード海苔でつノシ
ノーマル車との違いは……
オートエアコン、CD付きステレオ、ウッド(センター&ドア)パネル、セーフティアイ、
エコロジヒーター、シートヒーター、オートライト、左右ミラー角度調整
後はメッキ類位かな

コレにオイラの車は
蓄冷クーラー、温冷蔵庫、左側方カメラ、ASR、車線逸脱警報付いてます

車線逸脱ははっきり言って無用かな

長文スマソ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 10:49:11 ID:8fPBczn8.net
俺は大型の新車5台買いました

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 12:57:29 ID:tBvmzMXU.net
>>108 レポート ありがとうです
自分の担当車以外は スパグレカスタム テラビーハイグレード 自分の車もうすぐ新車になりそうなので リサーチ中です

111 :106:2006/07/03(月) 20:34:52 ID:dm+h/LUZ.net
ヘルメット!!保護帽とも言う
なが〜いバックは大抵現場の中やし
夏場は保護帽からすっぱい臭いがするよん
そんなおいらは
低床4軸リアのみエアサス15t平ボデの久遠のってる
土方向きじゃねえな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:20:08 ID:68DIWLuy.net
4軸低床増tのスパグレ(INOMAT)
3月から新車で乗りはじめて7万キロ w

INOMATは初期の頃よりかなり改善されてて変速はスムーズ
発進加速も気にならない程度 ただし3速はもたつく↓↓↓


マフラーはトンボの尻尾みたいにシャーシのど真ん中で下向きだし w

ギガからの乗り換えで装備面で最初は不満な点もあったが、今はまったく気にならない w

リモコンキーも便利だしね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:35:41 ID:PQIezVoU.net
>>112
スバグレのキーレスは
ドアの線を抜けばたしか
いつでも効く様になるんですよね

裏山鹿

日野のキーレスはメインをオフしないと出来ない
〇| ̄|_



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:52:53 ID:68DIWLuy.net
>>113
112だがキーボックスのカバーを外して
とあるピンがあるからそれを外しただけだよ w

多分、日野車にもあるかも

115 : ァッ ‥:2006/09/07(木) 00:33:23 ID:kWtrB7A+.net


んっ







いい‥





いく





116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:43:17 ID:ZQu0gvG7.net
日野四平、レンプロ 新車から乗ってます。平なのにエアサス車。純正ふるメッキ、270まで馬力アップしてもらいました。増トンエンジンと変わらないみたいです。乗り心地はいいんですが、故障だらけ。マジ最悪です。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:39:39 ID:iisLQi1X.net
スパグレ、ハイキャブ、ハイルーフ、カスタム、2デフ(MT)トラクター乗ってますが何か?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:48:22 ID:02okBP+J.net
安いからとUD入りました。
悪くはないよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:53:27 ID:d9JeTjYV.net
>>117

重機屋乙。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:12:53 ID:6AN9hHdz.net
>>116
故障って、エアサスの故障ですか?
馬力アップって、簡単に出来るのですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:25:03 ID:0+08UgCu.net
上げ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:41:27 ID:xPthwpP+.net
新車もらったお!フソーです、トラクターなんでハイルーフです!
そりゃぁもう嬉しいもんですよ!どこまでも走り続けたいですね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:09:25 ID:INPN0e9o.net
♪怨み辛み嫉み嫉み僻み〜♪

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:28:55 ID:U6wL4b9a.net
このスレ、”新車貰ったら上げるスレ”の方が良くないカイ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:44:19 ID:js+4ldPr.net
FUSOで働いて疲れたよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:44:32 ID:Nk+hB3zQ.net
4d3年乗って大型未経験で10d新車もらったんですがあちこちぶつけすぎて
半年で降ろされてまた4dに戻らされました(^^;)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:52:26 ID:0DgYpKmf.net
この業界に入って11年。4d2台、大型2台新車乗り。
ココ最近は3年乗らずにまた新車。てか、うちの会社は
1年で新車8台くらい入って来てたからスライドで新車ノリ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:28:33 ID:643F+Ugw.net
http://x17.peps.jp/kuishinboys/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 07:15:26 ID:nsDKNiWo.net
ウチも今度新車入るけど乗りたくねぇ〜。今乗ってるのは>>1と同じキャブで同じような車の状態だけど、ボロの方が気楽でいいよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:53:30 ID:Qo/xCmx5.net
ボロの方が気楽だが、やはり新車は乗ってて楽だな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:31:31 ID:abifhoL8.net
新車になれば楽になる機能がついてくるからいいね
もう発進補助なしの車には乗れないよ
ディスチャージもかなりいいよ
だけどUDなのがイマイチ・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:14:47 ID:n9vldZYO.net
話の種に日野ZMや日デ6TW、ふそうT900、いすゞTMに乗ってみたいと思う漏れガイル

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 11:25:03 ID:9LiWyO2b.net
ほー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 00:40:58 ID:pW6IFCdd.net
↑何が“ほー”だ コノあほーゥ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 09:08:15 ID:Bt2i0SaB.net
最近の角テールいけてんのアレ? 三連みたいな二連みたいな…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 22:45:17 ID:akd9t2cs.net
最近のは新灯火規制で三連テールは不可能
だから一つをバックランプにしてるんだな…
視認角度の問題でテールランプガード等も装着不可能…


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 05:54:02 ID:iEmH4Y9z.net
>>135
全くイケてないよ。
オレは新車が納車と同時にソッコーでレンズ赤にして配線もやり変えた。
バックランプは会社が別にハロゲン付けてくれたんで問題なし。
マーカーも全てまっ黄っ黄だったんでケツだけは赤にした。

車検はレンズ白に戻して電球抜けば多分おkだと思う。と楽観視…
そこら辺くわしくはどうなの?エロい人。

しかし新灯火規制って意味あんのか?
ランプガード禁止、両サイド当てゴム取り付け場所制限、
マーカーは全て同色、テールランプが横から見えるように。って
別にどうでもいいやんけ。それで少しでも事故が減るのだろうか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 14:18:45 ID:D1xFRjWd.net
独立して自分で買えば。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 02:27:37 ID:BZaosL6/.net
今はメルセデスのアクトロスに乗ってて買い替えを考えているんだけどボルボとスカニアならどっちがお勧め?
3軸のウイングトレーラー引っ張ってます。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 07:55:46 ID:DhqL206M.net
http://x17.peps.jp/kuishinboys/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 20:07:34 ID:oQgGN9wo.net
漏れの会社のUDの新車のトレーラへッドは今時イタバネ、燃料タンクは200L
 
これって、社員への罰ゲーム?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 14:34:45 ID:tYuq+nue.net
>>139
国産はまったく考えてないの?
逆に国産しか経験のない者からすると、輸入車って
メンテとかの面で怖くてなんか手が出せない感じだけど。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 13:46:49 ID:pIwE/lZb.net
うちの会社にはボルボのヘッドは乗り心地最高だけどよく壊れる
後期型だと故障は少ないらしい
個人的にはスカニアが好きだけど、やっぱり故障が多いって聞く
ま、いままでベンツ乗ってたなら故障は慣れっこかなw?


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:57:05 ID:v9WA0/My.net
中古2tアトラスと中古2tタイタン共にディーゼル車を新古車か中古車か新車を
買うのに迷ってます
乗ってる方、知ってる方(エンジン・足回り・燃費・乗りごごち・耐久性)なとなど
情報下さい

145 :67:2007/11/06(火) 20:34:59 ID:XFan49oh.net
最近の2トン車の顔面、凄く変なんだが

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 03:42:59 ID:lLFwT9w5.net
特にエルフかw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 13:07:58 ID:jcO/TCnA.net
いや、アトラスだろww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:42:14 ID:fvj+Ncj8.net
キャンターが一番マトモ…でもないな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:36:15 ID:hJttR7Kw.net
アトラスは確かにキモいw

ヨーロッパとかの電車っぽいw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:46:41 ID:CI+Ox0do.net
今日アトラス見た。

酷評されてるエルフやフォワードの評判を、身を挺して一気に上げてくれたんだよな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:13:17 ID:KdtN5FkD.net
フォワードもキモすぎ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:16:46 ID:tZ+xC1Z9.net
ギガがダサすぎwwいすゞにはデザイナーがいないのかww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:37:06 ID:1l8w20H2.net
>>151
エアダム付きは鬼の様な形相だぞ。
デコトラにすれば化けると思うが。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:28:00 ID:CEXTc6jS.net
>>151
新型ファイタ−の研ナオコみたいな面より
フォワードのほうがカッコイイよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:21:02 ID:BXcxk4p1.net
新型ギガのパネルデザインは、もうあれしかくり貫く形なかったんやろな。
フォワードもエルフ共通になったし…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:24:26 ID:kwDU7u2B.net
プロフィアカッコイイッす!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:45:40 ID:CEXTc6jS.net
ファイター乗るんならコンドルがいいな
デザインは古いけどコンドルが一番運転しやすい気がする

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:32:53 ID:rsU6gBpj.net
すまん。ココ4年で新車A台。
ウテシになって新車C台目。歳は34

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 18:25:35 ID:6zLz2AVN.net
これ見て安全運転を心がけてくださいね
http://share.youthwant.com.tw/sh.php?id=23003335


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:26:03 ID:0FtqH2St.net
型は古くとも心は錦
日本一のデコトラ蒼い弾丸最高!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:20:39 ID:eRdEt1Hs.net
>>155いや最期に丸くくり抜いて水玉ギガと呼ばれるオチがあってほしい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:10:55 ID:96KfmIFR.net
トラック、初の全車種値上げ

トラックメーカーが鋼材など原材料費の高騰に対応して車両価格を引き上げる。
三菱ふそうトラック・バスは8月から、日野自動車は今秋をめどに値上げする方
針を固め、いすゞ自動車も検討に入った。各社ともほぼ全車種を対象にし、上げ
幅は3―5%の見通し。トラックで既存車種の一斉値上げは初めて。工作機械、
建設機械などでも値上げが相次いでおり、原材料高が生産財の価格にも波及し
てきた。減速感が強まる企業の設備投資の重しになる可能性も出てきた。

社が上げるのはメーカー希望小売価格。トラックの価格は大型(積載量5トン以上)
で1500万―1800万円で、5%の値上げだと最大100万円弱の上げになる。400万円
程度の小型でも10万―20万円上乗せになる。希望小売価格の引き上げに合わせ、
販売会社への卸価格を見直す。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20080626AT1D250A525062008.html

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:12:07 ID:Z0KpKpcv.net
今、H15式のギガ乗り。次はスパグレに乗ってみたいが、レゾナや810とか旧車に乗ってみたい…。スレ違いでごめんなさい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 22:49:35 ID:xesaloTV.net
普通車しか免許持ってない者ですが、車が売れない昨今。  

車メーカーは大型トラックなどを開発すべきなんじゃないか?エコで燃費の良いコストの安い丈夫な従来より低価格な車の開発。
改良すべきところは一杯あると思う
トラックて進歩してない印象

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 22:50:42 ID:xesaloTV.net
age

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 10:33:49 ID:9GGIjN0o.net
型は古いがシケには強い

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 10:36:39 ID:9GGIjN0o.net
>>144
IDは。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 13:35:43 ID:LCzdajPf.net
>>166
鳥羽一郎?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 18:30:13 ID:dXx8KBkz.net
俺のは型は古いがフェラは上手い
熟女の魅力

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 10:24:41 ID:SFBTtQ+W.net
>>164
ここ十数年の間で、大型トラックはとても進歩しています。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 10:35:34 ID:iqeBtw4s.net
>>164
乗用車より最新技術つんでるけどな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 07:07:23 ID:yba0P6Yr.net
トラック購入補助最大180万円

経済産業省と国土交通省は27日、トラックやバスを購入する際の補助制度の概要を発表した。
登録から13年超を経過したトラックやバスを廃棄して新車に買い替えると、大型車(車両総重量
12トンクラス)で1台当たり180万円を補助する。中型車(8トンクラス)は80万円、小型車(3.
5トンクラス)は40万円。新規購入の場合はそれぞれ90万円、40万円、20万円の助成となる。

http://www.business-i.jp/news/ind-page/news/200904280025a.nwc



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 23:19:22 ID:RtkvP3Tn.net
そんな補助じゃ変わらないな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/19(日) 01:11:49 ID:SBWqjpNa.net
★★★低能20乗りがアンチは2人って事にしたい理由★★★

「20セルシオを叩いてるのは頭のおかしい2人だけですよ〜 こいつらの言ってる事はデタラメですよ〜」
「だから街で見掛けても煽らないでね〜 俺はいきがってるけどビビりなんだから〜」


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/19(日) 01:13:13 ID:SBWqjpNa.net
★★★低能20乗りがアンチは2人でないと困る理由★★★

●このスレ見た人間に舐められて煽られるのが怖い
●内心焦りまくってるのを隠すため、2人のアンチを弄んでるフリをする
●実はアンチが多数居ることは一番よく知っているが、認めたら負けだと思っている
●何を質問されても恥ずかしくて答えられないから2名を誤魔化しに引用するため
●●●車の話ではまともに反論出来ないから誤魔化すため●●●
●まともに反論する知能がないため


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/19(日) 01:14:15 ID:SBWqjpNa.net
もうみんな判ってるんだからwwwwwww

★★★低能20乗りがアンチは2人って事にしたい理由★★★

「20セルシオを叩いてるのは頭のおかしい2人だけですよ〜 こいつらの言ってる事はデタラメですよ〜」
「だから街で見掛けても煽らないでね〜 俺はいきがってるけどビビりなんだから〜」



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 09:34:49 ID:izPPpqi9.net
age

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 16:59:56.65 ID:pQRda0ib.net
>>137
規制対象車なのに会社ぐるみで3連やらガード付きやらでEマーク品ですらない車あるんだが車検時とかどうすんのか気になる
俺も同じレンズ交換とか考えてたけど↑のは明らかにリアバンごと変えなきゃいけないんだよなぁ
登録後は別にテール換えてもいいとかじゃないよな・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 16:43:12.65 ID:AVGSMa7z.net
テス

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 12:44:02.72 ID:I8M5hiXd.net
>>164
日本が遅れてるだけ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 19:24:47.82 ID:5tsuI/t4.net
最新のトヨタ2tトラック借りたらビックリした
一般道では登板車線でもせいぜい1400回転
けっこう飛ばしても1000-1200回転あたりをうろちょろ
トルクだけで走るアメ車みたいな感じ
回転だけでパワー稼いでるエンジンに乗るのがアホらしいくらい
ATで燃費リッター10走った

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 09:33:20.33 ID:d6BKx1S3.net
トラック業界がまとめた2014年1〜12月の普通トラック(積載量4トン以上、大型と中型の合計)の販売台数は13年比20・8%増の8万8113台だった。
1〜12月の普通トラックのシェアは日野が前年比0・7ポイント減の36・3%、いすゞが同1・1ポイント増の34・3%となった。
三菱ふそうトラック・バスは同0・3%減の17・1%、UDトラックスは前年と同じ12・3%だった。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 21:20:19.00 ID:ODRUyXLb.net
はよ新車入れろ

184 :79926:2016/06/26(日) 21:42:39.00 ID:WC260kYs.net
俺はsaitama県hannou市最強安藤隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185系サーフwwww
平成9年式wwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
商用車全般が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww




アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com



https://twitter.com/FD830L



pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp

pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp

p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]

p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp




(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net

185 :https://twitter.com/FU830A:2018/01/01(月) 22:35:38.41 ID:LhCKiXn1.net
>>1
!!!!   https://twitter.com/FU830A

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 13:00:13.23 ID:IF0I09T5.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族な上にハルシオン中毒で更に暴力症のクセに
ただ単に悪知恵が働くだけなのに自らを頭がいいとほざく(笑)身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
そしてその人相は麻原彰晃そのもの!!wwwwwwwwww
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 09:44:29.26 ID:AR+qLHCc.net
>>1
この人の正体
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/695
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/696
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/699
見ず知らずの赤の他人に対しキチガイ脳障害精神病死ね!と罵る日々
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745
マジキチ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
でも女は憎いけど女の体は好き!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/253
と言いながら実はオチンチン大好きのホモ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/801
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/804

各板の生活保護関係のスレや発達障害関係のスレやメンヘラ関係のスレやサッカー関係のスレでも活躍中!!!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 09:45:03.96 ID:AR+qLHCc.net
>>1
この人の正体
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/695
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/696
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/699
見ず知らずの赤の他人に対しキチガイ脳障害精神病死ね!と罵る日々
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745
マジキチ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
でも女は憎いけど女の体は好き!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/253
と言いながら実はオチンチン大好きのホモ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/801
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/804

各板の生活保護関係のスレや発達障害関係のスレやメンヘラ関係のスレやサッカー関係のスレでも活躍中!!!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 14:34:44 ID:SAqq0T3V.net
AXI

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 12:19:49.82 ID:KuKLyfdtP
詐欺や強盜か゛流行ってるのは,私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な經済活動すら妨害する中央集権霸権國家を突き進む自民公明か゛原因な
失われ日本が総崩れと゛ころか貿易赤字、工ネ価格に物価にと高騰して.税金という名目て゛莫大な金銭強奪までされて国民の生活が破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本Ξ成か゛朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが,起業によるイ丿ベ−ションなどハ゛力がやることだという認識を定着させる目的て゛,
ヰンボイスた゛なんた゛と年々非生産活動を拡大させて莫大な税務會計作業を強要して.起業し始めは赤字なものだが消費税だの均等割だのと毎年
最低でも7萬は強奪され、移転や役員強制再任のたび1萬3萬6万と湯水のごとく法務局に強奪され.脱税阻止を目的に銀行□座の維持すら困難に
した上ヤフ━なと゛のスパヰ企業に個人情報を収集させ,政権癒着大企業ほど実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して.日本中航空騒音まみれ威カ業務妨害、温室効果ガスまき散らさせて災害連發させて人を殺す強盗殺人推進してんた゛から当然だろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтТРs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 13:53:30.46 ID:+N8ks4zr.net
「好きです」ってのは柄じゃねぇなぁ~。おい、お前はなんていってほしい?

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★