2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型海苔の可愛いい姫トラ、いたら教えて 神奈川版

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 16:37:21 ID:WVmopQHg.net
大型海苔の可愛い姫トラ、教え合おう 神奈川版

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 18:38:08 ID:/BdtP3Hc.net
2ゲット


終了。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:29:09 ID:WVmopQHg.net
おーい終わりにするなー 始まり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:57:57 ID:vzJsLZ7T.net
>>3

糸冬了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 06:00:16 ID:dkrgkOAI.net
相模なんばーの蛮鉄苦に、若そうな♀乗ってるの見た

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 10:30:07 ID:nxK0LEy0.net
小田原のみどり・・・のウテ師は、お姉様って感じでよかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 13:07:42 ID:eh/P3OIa.net
かわいい姫虎って事は
20代独身限定だよな

ドラムカンみたいなオバ虎海苔の話題は禁止ですな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 14:36:48 ID:nxK0LEy0.net
いやいや30代の独身、既婚でも、可愛い、綺麗なら教えて下さい それ以上でもOKですよ 荒らしは御法度です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:44:25 ID:Y/uMZaa5.net
Yahoo掲示板でやってろよ

10 :age:2006/07/15(土) 23:21:34 ID:rNh+X2A+.net
糞スレ晒しage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 05:53:11 ID:N0pUaWX3.net
あーあ、荒らしだよ いちいちうるさい脳 、荒らしはヤダヤダ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 08:51:18 ID:DpHW278W.net
しかし、神奈川限定はキツイ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 09:43:37 ID:1a+JBSjk.net
しかも大型限定。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 14:02:31 ID:ToZqxCzN.net
女虎糊がたてたの?
自分のこと言われたくて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:02:36 ID:ehNCGduG.net
ヒガミっぽい馬鹿が必ず出現する。
素直に受けとめろ。
お前程、>>1が性格悪い奴ではない事は判っている。
 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 15:46:10 ID:lGvKgGgQ.net
好みの問題もあっから難しいかもな〜 んで>>1の主さんはどんなんがキボン?



喪れは顔よりもスタイル重視だな かわいくてもミニモニはダメ… 165a以上の長身がいいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:43:26 ID:5GUWHKp1.net
すれ違いざまだと、みんな可愛く見える。
俺も格好良く見えてるのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:49:35 ID:bhE5ogI7.net
なぜ神奈川の大型限定なんだ…。

>>16
俺はミニモニが大型転がしてんのに萌える。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 04:32:21 ID:LaojZkL6.net
スレ主でつ、神奈川出身なもので、他の土地の事言われてもわからんので神奈川版とさせていただきました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 17:52:48 ID:rBjiWpp8.net
>>1
終了か?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 19:14:57 ID:DzeAd4fS.net
そこでだ、これから先は姫専用休憩所として使うことにしようではないか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 07:25:05 ID:JqJ9ctN3.net


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 02:52:31 ID:KIHVlf03.net
歌舞伎揚げ







食いたい…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:35:59 ID:S3V9TEWM.net
相模ナンバー 1××5のスーパーグレートの運転手

静岡まで来てた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:51:01 ID:CjRnjepc.net
      r ――‐、_
     // ̄ ̄`l.l:|  ドウゾ ____
  冂 //(⌒─⌒)l ∧_∧ /__ o、 |、
    ヽ//((´^ω^`))(´・ω・`) | ・ \ノ
   Ο) 'ーーー' ゙l:|( o旦o  | ・  |        姫休憩スレです
  /      ~ l   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          楽しく使ってね
 ,/  ,r''⌒゙ '、       ,r''⌒゙ '、--{l            仲良く使ってね
 ⊂==!. ◎ .i_____!. ◎ .i==⊃== 3== 3
 ...::::::::ヽ、___,ノ:::::::::::il____li::ヽ、___,ノ::::::::::::::.....


26 :どじょうω:2006/08/06(日) 04:51:12 ID:lKh2zysx.net
神奈川スレは閑古鳥〜


シャクレでいいから来ないかな…

(´・ω・`)ショボーン

27 :シャクレ:2006/08/06(日) 08:27:03 ID:ysF5NK92.net
登場!!!
(`・ω・´)
どじょうタソ乙かれーそば♪(°∀°)アヒャヒャ
シャクレは、神奈川良く、行くけど、神奈川人では、ないので、さようなら〜
(σ- ̄)ホジクリ

神奈川の姫虎の皆々様、
ガンガレよっ♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:31:46 ID:Sfre+/zF.net
誰か来いやぁ〜♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 08:52:40 ID:OpuQWRMa.net
>>1
廃スレか?

なんか話題ないんか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:29:46 ID:5tg5f+ML.net
だ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:31:20 ID:5tg5f+ML.net


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:33:59 ID:5tg5f+ML.net


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:35:40 ID:5tg5f+ML.net


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:16:34 ID:1+DLGx5j.net
今 東扇島の冷蔵庫どす あちーな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:13:03 ID:kNW0GthM.net
板が悪いのか?

大型・特殊板はダメだな

(´・ω・`)ショボーン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:39:32 ID:22JGVsmg.net
ほんとにきれいでかわいくてよう仕事する人って
こんなとこに書き込みせん思うで

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:52:34 ID:TXMsJwM3.net
神奈川じゃないが、
土浦ナンバーの藤ケ谷物流てとこの、
綺麗な作りボデーの大型に、若い娘乗ってるな。
かわいいかどうかは知らんがな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:38:18 ID:krPOf4cr.net
こんなんいないんかな?

http://user.chollian.net/~sck0629/images/wa03.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:04:08 ID:Tum+v6pP.net
↑全然可愛くねーよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 03:12:34 ID:y+65M5wy.net
たしかに可愛いくない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 07:59:30 ID:mJVIvZBH.net
かわいいぞ!

http://t.pic.to/69i6g

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 16:40:58 ID:y+65M5wy.net
キモい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:02:53 ID:QqKBx6nT.net
(;´ω`)ハァハァ〜

@http://p.pita.st/?f7wgigmbAhttp://p.pita.st/?uyhturxeBhttp://p.pita.st/?ghebghixChttp://p.pita.st/?oplkgqr5

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 08:06:06 ID:ekNvg0gb.net
>>41
コ、コレって、キモいとかゆー次元を越えて、ちょっと問題になるんじゃない!?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:47:50 ID:IX33CaTe.net
車のっけてるの、なんてゆうの?なかなか好い女だった。陰相模原(*^ω^*)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:19:53 ID:zVVofyAM.net
>>6
 新○善のウテシ かわいいというよりも美人だよね。確か2〜3人いない?
 
 小田原近辺でよく見かける。たぶんゼ○ックスの仕事してるんじゃないかな〜。

 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 02:59:39 ID:HgVi0n8L.net
新○善かー、居るよねー大型海苔で、構内で見たよ四豚の美人。昔、十豚もいたけど今どーよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:57:33 ID:RzMrt8KV.net
>>47
十豚2人に四豚1人いるんじゃないかな〜。

漏れは十豚の片方のお姉さんに一票。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:22:49 ID:QSlRQugv.net
構内専門でやってる四豚に一票

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:25:29 ID:QSlRQugv.net
前に工場と倉庫をピストンしてた大型海苔いたけど今どーよ。あっこさんて呼ばれてたけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 04:01:59 ID:CibvKb8e.net
自演するなブス!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:22:40 ID:iIg7JvKV.net
自演するな?知り合いか?オレは知り合いだが、いい女だが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:40:12 ID:ti2FM7OB.net
美人であろーが、どうであれ、運転手してる時点で、女としてカス。 論外。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:00:38 ID:WJ1vjPqd.net
おまえがカス!
しかもチンカス!


きたねー
くせー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 03:58:06 ID:ZIr2yTWh.net
あっこの知り合いだけど。カスだなんて、オヌシなにものだ。新三か?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 03:03:00 ID:2Ux6NDx3.net
新○善…

よく見掛けるけどおっさんばっかりだ (┰_┰)

噂の美人を見てみたいな

だけど前二軸車はいただけないけどな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:08:52 ID:xK0YiP+5.net
もう、とっくに辞めたよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 06:45:57 ID:6yADnn36.net
バブル時代の海コンレディは今ごろはおかあさんしてるのかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:36:19 ID:cc0UiwNI.net

不倫の佐藤ゆかり議員にセクハラしたのに政務官となった、
キャバクラ嬢の“抱っこちゃん”こと江崎洋一郎衆院議員(エロ拓派・神奈川12区)は辞職しろ!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161032446/l50


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:22:03 ID:r3P1/WPr.net
世の中、男と女しかいねーんだから、ちっと触ったぐらいでグタグタぬかすんじゃねーよ。犯しちゃうよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:45:56 ID:55u5BoD3.net
海コン快晴のギガのジャガー横田だけど 文句ある?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:23:28 ID:55u5BoD3.net
日野の赤白K子はクラミジアK子だから

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:54:15 ID:XwFE/LrL.net
ヤンキーとかお水系の美人じゃなく、普通なカンジの美人には萌える♪
ヤンキー系とかだと「いかにも」って風で萎える

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:00:45 ID:PNseM52T.net
シャクレ不倫!?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:44:41 ID:X5SWULyi.net
バツか何かだと思ってたよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:55:59 ID:McpVx3vT.net
新三○、逆にかっこ良い人はいるのかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:33:51 ID:Cvf9zCsW.net
前に厚木の〇甲にいたイチゴちゃんまだいるのかなぁ?美人だよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:28:41 ID:1JeVshOq.net
厚木辺りでボルボのダンプトレーラーの娘
キツメだけど笑顔が好き(*´∇`*)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:07:56 ID:Mm8SRX3j.net
二俣川の試験場にいる試験官はどうよ?
女性約1名、ときどき大型でも巡り合う

一見アラレちゃん風だが制服越しに隆起する胸は大型特殊級!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:55:37 ID:LTA2kQkC.net
新三○の婆トラは、凄い美人だな。静香と明菜をミックスした感じだったよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:18:36 ID:99QvFjU7.net
>>68
ヒント
5.48

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:21:30 ID:yQT2la7T.net
>>71 無線の波? 聞きたいから教えてくださいm(_ _)m

73 :たまちゃん:2007/01/30(火) 15:46:12 ID:2BPcHOxG.net
W県のピンクの高OO運送の姫トラたまちゃん
奈奈ー30 見かけたら声掛けてー
お時間あったらOOな時間を過ごそう
いつでもお気軽にー!!!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:11:12 ID:xNvXFCQb.net
>>73
糞女、氏ね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:23:54 ID:9eYbK0Or.net
丸一共通ってとこで 髪の長いかわいいっぽいの見たぞ しかも夜走りだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:57:44 ID:C1nY5NC/.net
<<75 うふふっ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:59:05 ID:C1nY5NC/.net
>>75 えへへっ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:00:23 ID:C1nY5NC/.net
テスト 初心者なもんで失礼

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:03:23 ID:I1chlk+W.net
>76>77>78

本人ですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:23:43 ID:TNr0GSp+.net
>>79 ちがいまつ     2dだけど産愛? 姫虎可愛かったよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:34:12 ID:eWMg6/EA.net
↑そいつはヤリマン

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:05:47 ID:TNr0GSp+.net
マジすかっ!?  是非ボキもよろしくお願いしたいのですが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:51:15 ID:45CC5dIS.net
ジャガー横田似でも姫トラか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:27:04 ID:m7qAp1y9.net
>>84

それはババ虎ですねww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:28:20 ID:m7qAp1y9.net


>>84 ×
>>83

スマソm(__)m

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:08:12 ID:IIgpGhrE.net
姫虎なんていねーよ
みんなヤリマンやサセコ、勘違いDQNばっかー
アホっぽいのしか見たコトネ
実際、喋ってみてもアホばっかだったけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:43:46 ID:5slynoeP.net
>>86 確かにアホぽいの多いよな しかもなんでだろ? 汚らしいく思えんだよ!  女虎海苔、オラは嫌いだな しかも大型やトレ偉そうに乗ってるヤツはとくに   ちなみにオラは虎海苔一筋15年の低学歴でごわす。m(__)mごめんなさい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:11:11 ID:gjze1ZFa.net
たまに、マトモな女虎もいる
マジ、たまーに…
けどそれは、一等宝くじに当選するに等しい位の確立だと思うがな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:15:29 ID:pYHeUYYG.net
うちの会社にも居るけど乗ってる時は良く見えるけど降りてる時は・・・たいしたないんだよね・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:17:12 ID:Mg1R+qbM.net
ユーシン(?)だったっけな、秦野あたりでスライドしたスパグレの子、チラ見だったけどかわいいっぽくない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:33:41 ID:Df9hyWyy.net
アイカワって緑のキャビンの会社姉二人見たけどトラックそこそこきれいだったな。
募集してるかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:53:43 ID:yDnraiUu.net
>>91 虎に金かけてる会社は給料安いよ 車で選ぶか 待遇で選ぶか 悩むな

綺麗な姉さんが居て 虎もカッコイイ そんな夢みたいな会社で働きたいっす

うちにも数名姉さんいるが 性別が女ってくらいの評価だね(-.-;) 虎はメッキも無いし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:21:00 ID:tXHVhCQs.net
内山理名似のトレ乗り見て感動したよでも
神奈川じゃない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:14:26 ID:9MUWfVkV.net
神奈川以外で、結構美人トラ糊トレ糊いるよ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 03:37:40 ID:ZfNUu+85.net
ユー○ンの可愛いよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 14:23:23 ID:mA4iK9Ei.net
高木〇業の姫トラ海苔は全員素敵やなぁ〜まじフェラシテモライタイ

97 ::2007/04/12(木) 23:37:15 ID:vhVOeWYB.net
関東○ースの姫トラ最高

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 23:49:47 ID:WYyflItp.net
煮とくのは?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 21:05:46 ID:BQWhtgLb.net
>96>97
単なるアバズレヤンキー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 14:19:03 ID:n4DEFyRY.net
旭〇送にジャイ子に似た女いるけどヤリマンらしい。一緒に飲みに行くとアソコを握ってくるぞォ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 16:13:03 ID:le5HysOZ.net
さっきシャンプーぶちまけたお

102 :粋な奴:2007/04/14(土) 20:21:05 ID:D1UkG9PV.net
やっぱりモナリザのお京さんでしょ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 16:37:17 ID:b1Xis9pN.net
サンアップ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 19:16:11 ID:0zf8ZfzB.net
姫トラ発見!
岸和田サービスエリアにて
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1161134493149.jpg

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 11:44:35 ID:5UVmbD00.net
湘南バン〇ックの4熟海苔!かわひいよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 15:40:44 ID:4d37qSOj.net
クワ○ラの4豚だけど娘がメチャクチャ可愛かった! 普通のギャル系だった。 もったいないもったいない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 22:19:23 ID:oDTD9JhR.net
↑自演臭


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 04:15:57 ID:QdBYK+1j.net
ジャガー横田や北斗晶みたいなのはよくいる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 06:21:40 ID:KI8wodoT.net
ジャガー横田系は非常に多い これ現実

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 09:31:36 ID:XHZeyNUr.net
我が社にもおりまする

ジャガー横田と森三中

事務員は柳の下が似合いそう 事務所はお化け屋敷

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 17:00:11 ID:KI8wodoT.net
社名分からずだが、黒い大型ダンプで3ケタ 3○3 に乗ってる髪の長い子かわいいな 通勤でほぼ毎朝見掛ける

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 20:43:20 ID:2jel88If.net
何げに車番晒そうとしてる時点で
自己アピールですね
自演 乙

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 21:26:47 ID:WbGby2l4.net
>106
典型的なDQN女だろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 11:10:42 ID:eytfrMgj.net
最近『恋から』に出だした磯部知絵子って、マジで神奈川管内でトラック乗ってんの?
売れないタレントの桜とかじゃないの?
乗ってるんなら何に乗ってんだ?
詳しい人いる?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 02:43:47 ID:VH+7C2F+.net
磯部知恵子、かわいいな。『恋から』最後まで、
残ってほしいな。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 02:46:39 ID:VH+7C2F+.net
磯部知絵子だった…
間違えてスマソm(__)m


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 12:55:57 ID:wAd9wXbE.net
>115
乳無さすぎ。
貧乳ガリガリの大女はイラネ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 09:07:27 ID:PgUKhrfi.net
虎海苔は大概マンコ臭いぞ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 18:57:08 ID:JTNdEKtB.net
ちえちゃん 可愛い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 02:59:34 ID:6orSCZJZ.net
柴田理恵似4豚海苔と毎朝すれ違うけどうれしくない。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 08:14:54 ID:fFu9SjP5.net
>>91
近くで見ると大した事ないよ
まぁ好みによるけど…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 03:55:58 ID:RlhAuWBe.net
タラコ唇姫が多い


123 :恋のマラ騒ぎ:2007/07/08(日) 16:29:18 ID:ohdKogpi.net
磯部知絵子って、実は大したことねーな。
やっぱ、コイツもDQN女虎だと思ったよ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 22:50:39 ID:tl/ce2Og.net
関内に大型の運送会社なんてないだろ。まず車庫がないだろ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:21:21 ID:PYgFdIYp.net
えっ!?タイヤって減る物なの???

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:04:12 ID:qsdQog4/.net
>>125
ハァ(゚听)?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:27:07 ID:7pOB4j1K.net
伊藤美咲とか松たか子みたいなのはトラック運転手には
まずいないと言っていいだろう!!と言うかそれだけのルックスでトラックを
運転する意味がわからない。

木村カエラ、みたいなのはたま〜にいるかな!?いねーかな。
だが、ジャガー横田・森三中大島クラスは非常に良く見ます!!

けど逆に男の運転手はまぁ女に比べて相対的に人数も多いが、
真面目系はけっこういる・・・?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:30:00 ID:XgdCU5ow.net
恋からに出てる姫はどこの会社だ?
神奈川の東京寄りって言ってたが?川崎かぁ?
てか何トン車に乗ってんだ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 03:14:03 ID:EgZR+4au.net
>>127
ルックス良くて運転手してる子、たまにいるよ。
そういう子は純粋にトラック好き、運転好きなんだと思われ。
偏見持つなよ。
>>128
大型らしいぞ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 18:01:12 ID:/fAYsKkf.net
から騒ぎの娘見たことある人居る?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:08:12 ID:EgZR+4au.net
>>130番組のサクラか、売れない役者とかの可能性もあるとか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:32:11 ID:kMxF6mlB.net
>>127
大型はバスガイド上がりが多少居るから中には美人も存在する。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:36:15 ID:VjcbFTBD.net
>>132
バスガイドが(多分)大型2種とって、普通はそのままバス会社に居残ってバス
転がすんじゃないか? トラッカーになるルートがよくわからんが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:00:33 ID:s0G8YWyB.net
↑トラックの方がかっこよく思えたんじゃね?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:15:08 ID:wyiDOJGy.net
バスガイドって
美人多いか?
俺の見る限りブスが多いけど・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:21:06 ID:yDfUev/h.net
トラック女は、ドブスかヤンキーの両極端しか見たことねえ!
普通な感じの綺麗な運転手って稀なのでは?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:42:51 ID:duHHUwib.net
トラック運転手って、夏場冬場季節に関係なく滝のような汗を
かくじゃん。
メイクは落ちるし、不規則な生活や睡眠不足で肌には辛い。
昔は超美人だった人もこの仕事のせいで・・・。ってパターンもありそうな
気がする。




138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:47:17 ID:C27lVkyU.net
>>133
バスは神経遣うからそれより多少気楽なトラックに流れてくる。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:23:18 ID:3kD/hOsY.net
>>138
神経使うのはやっぱ路線か。そういや貸切ではガイドがいるせいか姫ドラ
は見たことないな。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 01:19:01 ID:THBM6Vzv.net
他県ナンバーの姫ドラはたまに見るが、神奈川じゃ婆ドラしか見ない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:56:03 ID:Nbw789+t.net
>>140 うまい! 座布団5枚!!!!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 01:20:51 ID:sV4CbmM7.net
>>136
両極端の意味わかってる?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 06:22:15 ID:t5Ep2jM6.net
最近
どうょ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 16:02:34 ID:lnUyt1Ss.net
市バス塩浜(営
の姉ちゃん(ババァかも
良さげだなぁ

145 :モル美グループ様参上:2008/01/25(金) 21:47:56 ID:OxBatqRd.net
>>136







むしろいない。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 18:23:07 ID:iYlfCLUL.net
恋からの磯部は、城南島のビーラインの前にあった産廃屋か何かの会社に居たよ

大型だが、もちろん手積み手卸しなんか無い、女でも出来る仕事。

今はあるか分からんがな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 12:10:28 ID:3wZWEdfl.net
で、磯部は今は何乗ってんだ?
ウイングか何かか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 18:21:28 ID:JbpIoINO.net
2トン車だよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 20:34:26 ID:0ZDjIYl7.net
嘘だろー!
大型乗ってるって言ってたじゃん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 22:54:32 ID:2rbkFXcd.net
ウイングの雑貨専門だ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 05:48:56 ID:TbbRKbb4.net
イヒヒヒ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 01:29:29 ID:UY2eXHlC.net
この前、金スマに出てた
23歳のギャルトレーラー運転手はビッグサム乗ってたけど、恋からに出てる
磯部が乗ってるトラックの車種って何?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 05:17:56 ID:zRwutej0.net
横浜・湘南・相撲などのバカナガワ県のナンバー付けた奴はカッコマンばかりで、ちょっとクンロクを入れると逃げて行く口ダケ野郎ばかりだ。
ヤッパ、バカナガワって言われるのが解るよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 12:12:07 ID:Nsxdx5J9.net
クンロクって9'6のコンテナなんですか?



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 10:01:38 ID:uLOFUxCJ.net
違うでしょ。



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 13:17:27 ID:h6EH+mEk.net
>>153
オマエは千葉人だろw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 20:02:26 ID:QsS021qP.net
152
ユーデーのハイルーフか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 01:16:27 ID:QZWHbKdb.net
>>157
白キャブの標準ルーフで
後期型だったよ!
UDのハイルーフ乗ってる人も、女トレーラー運転手?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 20:20:07 ID:IUiLMf6u.net
卒業アルバムのクルマは
天井が高いみたい?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:43:05 ID:qJhwyqLq.net
>>100
名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 14:19:03 ID:n4DEFyRY
旭〇送にジャイ子に似た女いるけどヤリマンらしい。一緒に飲みに行くとアソコを握ってくるぞォ

ジャイ子どころじゃねーよ。ブスでデカくてデブ。
性格も今まで見たことない程の最強最悪。こいつの事知ってる奴いない?

161 :検収☆いわき:2008/04/16(水) 17:51:39 ID:oeqhc3I8.net
旭〇送のジャイ子に似た女知ってるよ。自称尺八上手らしい。でもあの顔で尺八されたら起つモンも起たない( ̄▽ ̄;)病気もってそうだし。

162 :モル美グループ:2008/04/16(水) 19:12:46 ID:152jspU8.net
かわいい女? おまいら視力大丈夫か?
とりあえずまんこくっついてりゃ食いつくんだろ!顔は二の次だもんな!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:48:31 ID:vdioJOK6.net
>>162
かわいい女?←暗闇でも超ブサイク!!!
誰が見てもブサイク!!
顔は二の次だもんな!←二の次でも三の次でもあり得ない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:54:09 ID:Kx9nePon.net
>>161 そんなに ブサイク????????


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:50:21 ID:oeqhc3I8.net
↑平塚に行って見てくれば?即マンおKかもよ( ̄▽ ̄;)

166 :怪傑ズバット:2008/04/17(木) 21:04:47 ID:e6YOUogS.net
オレも知ってるで〜!!名前は海苔子って言うんだけどなぁ
デブで貧乳でブスでアトピーで性格悪くて声がドラえもんで
マニアには最高かな・・・ そんな奴はなかなかいまへんでぇ〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:37:18 ID:x0KLG6Na.net
今月のトラックキングに
生コン車乗りの神奈川在住こ女が出てるぞ
しかも付属のDVDにも出てる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:16:43 ID:+DMbWgoj.net
>>166

何才くらい? 元オカ○ンの椰子かな?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:36:46 ID:HQVx6MjD.net
>>168
俺、>>166じゃないけど元オカ○ンらしーよ。
それに聞く限りじゃ馴れ馴れしいし、自分の置かれてる立場が分からない
「KY海苔子」
むかーし、コーラにも入ってたらしーww


170 :168:2008/04/18(金) 00:22:59 ID:XJKGm+Eq.net
元オカ○ンかぁ 俺の記憶だと15年位前に 二十歳位だったから 今は35位だな ハンパなく不細工で やたら背が高くて 自分のこと 『海苔』と言う椰子ならわかる








だが… あれは食えないだろ 昔も今も・・・。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:52:18 ID:uzxEFgM5.net
やっぱこの業界にはいないよなー
いても全国探して数えるくらいでだいたい既婚だろ



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 06:18:47 ID:WKLOuA8d.net
俺も知ってる。
あのデカくて不細工な奴な。
ありゃ〜いただけないわ








ブスでも性格良ければ少しは救いようがあるけど。
ぶちゃいくトラ海苔子

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 07:47:40 ID:GL5LjXyI.net
一回り上の男がいたはずだが 肉便器にされて捨てられてたか


ちょっと気の毒なくらいゲルゲだったな

オカ〇ン→朝日って相当な人数流れたけど 朝日ってそんなに待遇いい?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 08:21:01 ID:WKLOuA8d.net
>>173
丘膳から朝比に何人も流れてるのか?

175 :ぶすマニア1号:2008/04/18(金) 11:30:28 ID:DawVTEGL.net
そんなにブサイク? やりてぇ〜!

その女って朝日の517かなぁ? ジャイ子をプレスして煎餅になっちゃったみたいな椰子だょねぇ!?

オレも肉便器にしてもらおうかなぁ…
尺八も強力そうだしなぁ…

176 :検収☆いわき:2008/04/18(金) 11:30:38 ID:L0dKdBuA.net
海苔子って横須賀出身で朝日の前は横須賀の飽き元にいたって聞いたなぁ〜
オカ〇ンにもいたのか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:43:11 ID:WKLOuA8d.net
回りに嫌われてるのに全く気がつかない幸せ物。
busu海苔子

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 14:28:32 ID:XJKGm+Eq.net
>>174

そうだね 知ってるだけで6人 噂だと10人以上かな 最盛期は女鑼が20人以上いたんじゃないかな?
渦中の人物は○中海苔子だよね?

横須賀出身なら 間違いないと思うが

数は多かったが いい女は皆無だった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 16:45:30 ID:WKLOuA8d.net
女がいる中でもコイツは最悪キモキモイ。
肉便器にもなりゃ〜しない。
それに、喋り方も声もチョ〜キモイww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:22:01 ID:afOXgM/M.net
そんな女いるんだ(・・)キモイ!!!!!!!!!


181 :としない:2008/04/18(金) 21:09:15 ID:e4Xx5QMF.net
↑いるんだよ〜!!

顔もデカい身体もデカい態度もデカい乳は貧乳

キモ−−−−−

誰か写真ないのか!?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:58:04 ID:voixOVzo.net
バソのYo車さん達は暇そうでつね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:56:13 ID:v4D2tVv9.net
本人降臨↓↓
http://ime.nu/imepita.jp/20080407/818230
そのA↓↓
http://ime.nu/imepita.jp/20080403/484740






横須賀出身地 田中海苔子 www

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:05:56 ID:j7ooz6mB.net
↑見れない(>_<)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 14:04:10 ID:v4D2tVv9.net
バンテック&グループ 4便目
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1206215509/l50
のレス51は本人降臨??


186 :モル美グループ:2008/04/19(土) 15:54:24 ID:iRZZBQWM.net
もうやめてくれ
スレタイから掛け離れてるじゃないか
美人なんていないから
女みたいで女じゃないようなキモい女ばかりネタにするんだろ

まだ続けるんだったら、別にスレ建ててくれ
おまいら、↑↑のキモ女が好みだと勘違いされてもおかしくないぞ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:35:58 ID:j7ooz6mB.net
↑またモル美の荒らしが来た!自分トコへ帰れ〜

188 :モル美グループ:2008/04/19(土) 18:45:10 ID:iRZZBQWM.net
折れは正直な気持ちを書き込んだだけだ
お前に荒らしだの言われたくないな、ここでは。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:55:51 ID:ONC79eqv.net
>>188

自殺志願者か?

凸チャリ少年よ 筆下ろしなら他をさがせ!

若い命を散らすな!











190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:30:10 ID:v4D2tVv9.net
バンテック&グループ 4便目
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1206215509/l50

富士じゃージェロニモと呼ばれてるらしーなww
こいつのあだ名はいくつあるんだ??





ドコ行っても嫌われてるのを気が付かない馬鹿。
まわりの空気読め

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:44:06 ID:vp6lUjCN.net
オカ〇ン最凶ブストリオ

海苔:弓:アッコ

あと二人は…

192 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 06:49:05 ID:mjRjlo6v.net
>>193

これマジ本人すか!?

俺はまったく関係ない職種だが、これはヤバいだろww

195 :元オカ:2008/04/20(日) 07:53:11 ID:0UbUU08X.net
>>194

これはガセネタだな

確にゲルゲだったけど 種類がちがう!

醜い系じゃなく 強烈不細工系

性格も足りない感じはしたが 歪んではいなかった
醜さの余り下げ済まれた結果が現在なのだろうな…

15年前は太ってなかった 未だ棚化ということは未婚のままか

196 :元オカ:2008/04/20(日) 07:58:56 ID:0UbUU08X.net
>>191

オマイさんも元オカかい?
弓はまだいるな たまにスライドする 廃ルーフの新車に乗ってるよ

柳の下から現れたら怖そうな感じになってるw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 08:07:07 ID:Bm/MLAMf.net
皆さん不細工大好きなんですね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 08:32:44 ID:NGncQszD.net
吐き気がした

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:05:27 ID:SOIN1Tu3.net
>>193
ガセネタだけど、それ以上やねww
マジで本人の写真うp出来るヤツはいないのか??

>>191>>192
元オ○ゼンのウテシですか??元なら当時のジェロニモどんな??

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:55:22 ID:bB6HNCZd.net
厚木近辺でよくみる水色の大型虎糊のコ、カワイイナ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 08:39:55 ID:mrPavU2M.net
>>199

当時ガリバーというあだ名はあったね

仕事上の職場の同僚としては 業務無線で私語が多く やたらうるさかった位で 特に問題はなかったね

あの体格と顔で 自身を「海苔」と呼ぶのには 違和感があった 違うだろうってw

オ〇ゼンが自動車部品の輸送に参入して 初めて 姫ドラを採用しだした

どうゆう経緯で人選したのか不明だが 社内恋愛に発展しないように 考慮してたのか 醜悪姫ばかりだったw

ちびっ子が多かった中で あの身長に あの顔だから 目立ってはいたなw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:19:16 ID:HV8N7xUp.net
  ∩
(*´Д`)彡 ジェロニモ!!!ジェロニモ!!!
 ⊂彡

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 06:22:10 ID:o9F09jOI.net
ジェロニモとは…

http://wpedia.mobile.goo.ne.jp/wiki/50568/%83W%83F%83%8D%83j%83%82/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 08:15:34 ID:TaXAATrH.net
ジャイ子、ジェロニモ、ガリバー、はいその次は〜
消えろブス

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 10:35:00 ID:oc3yj+5V.net
底辺だな ぜひとも見てみたいものだ 何処に行けば見れるんだろう?

デカくて デブで ブス 想像つかんなw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 09:55:26 ID:Zv4o4oWS.net
>>204

ジェイソン!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:10:28 ID:SpkBLHrc.net
ここのレスヤバくね?
ここまで晒し上げると
取りようよっては責任追求されそうだよな


(゚听)オレハシラネーゾ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 06:27:02 ID:DMbZn+vO.net
ジャイコと言えば・・・・・・・・東扇島のapの店員似てね?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:28:08 ID:6VI5Vbp4.net
んだんだ。もぅやめましょう。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:06:48 ID:dlV3tSLA.net
確かにこんだけの証拠があれば立件できるなw

名誉毀損
傷害罪 他

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 08:42:21 ID:O5FKfKXX.net
大型に限定しないでいいから 美人ネタないの?



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 16:11:04 ID:bgINUPTW.net
あちー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:22:20 ID:j1125hn+.net
よーく観察するとちょくちょくいるよ、美人。
ただし、注意深く探さんと見つからん。
ちょっと賢い美人ならたいていブスのふりしてるから。
だってドキュンなおっさんドライバーにいちいち声掛けられたら仕事の邪魔だろ。
しかもそーゆー奴らはほぼ例外なく話がつまらん。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 03:42:02 ID:m7/04pVy.net
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1115042415/32

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 04:21:04 ID:NgSQSn35.net
暇人だな

216 :sage:2008/04/26(土) 18:42:06 ID:Zhp1Edi7.net
今日、寒くね??

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:14:15 ID:VmcTQSW6.net
>>208
あいつ態度悪いねー
あのapって態度悪い店員多杉

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 04:16:23 ID:YEu2da80.net
反対側の7−11の茶髪太った女店員も最悪だよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 09:16:55 ID:MIzr14Kw.net
>>211
宿河原辺りで見た佐川カラーの軽バンの娘は可愛かった。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 15:30:56 ID:0zytPfJ0.net
>>219

飛脚の宅配は 美人とまではいかなくても ゲルゲはいないな ある程度顔も考慮して面接かな?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:15:45 ID:fMZ7ojDi.net
黒木運送

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:44:57 ID:HX4Zw5NK.net
ソーコーって言う会社はどーですか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:30:09 ID:Ss2xLfwZ.net
>>222

あそこ姫いたっけ?

仕事は腹痛と飛脚

やたら洗車にうるさいって噂だな!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:04:05 ID:rEEZb6uB.net
ソーコーに女わいないんじゃない?見た事ないけど

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:04:16 ID:Cr+TmxlC.net
東ぶのコーラにもかわいいこいるね?
知ってる人いたらおしえて

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:23:39 ID:cf80+2A4.net


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 04:20:59 ID:HQ/OM1Cj.net
【2008年05月30日23:32の日記(抜粋)】
>うちはかっこよく
>傘をもってない
>あゆみに
>パクって来た傘を
>帰り際に
>あげたの!!

http://upload.jpn.ph/img/u19323.jpg
http://upload.jpn.ph/img/u19324.jpg

まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3025.html
http://www7.atwiki.jp/kuinige/pages/11.html


【mixi】美人専門学校生が傘を窃盗告白【動物好き】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1212371648/

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:47:16 ID:MKqi4n/7.net
横須賀の秋○にいた女は育児放棄して男のもとへ走った

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:03:14 ID:VssMxh49.net
>>225は労働組合の○員長のね
みんなしらけてるぜ
都合よく利用されてかわいそうに
やめちまえよ 

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:14:01 ID:jbAZ/MEM.net
誰がカキコしたかバレルからやめといたほうがいいよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:21:36 ID:Cguj+4tR.net
モテない男のやっかみだな。 淋しい椰子

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:08:47 ID:kdI3BMAm.net
>>213
禿同!
そうそう、ホントに運転手って仕事に一生懸命な賢い美人は、仕事中は地味で目立たないブスのふりするよ。
逆に仕事も出来ねぇ、単なるチヤホヤされたいだけの勘違い丸出し馬鹿女は、目立とう精神バリバリで、他人を押し退けてでも自分をアピって来やがる!かなりウザい!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:47:06 ID:fD7qxPP1.net
↑んなこと熱く語るならほか行けばー。

どこのかわかんないけど海コン運転してたおねーちゃん、かわいかった!青色のヘッドだった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:14:34 ID:95qmqkko.net
さり

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:15:55 ID:95qmqkko.net
さり

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:18:09 ID:95qmqkko.net
さり

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:23:28 ID:95qmqkko.net
さり

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:35:03 ID:95qmqkko.net
さり

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:36:21 ID:95qmqkko.net
さり

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:39:07 ID:95qmqkko.net
さり

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:40:08 ID:95qmqkko.net
さり

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:09:45 ID:95qmqkko.net
さり

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:10:54 ID:95qmqkko.net
さり

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:15:41 ID:5kmaXTkR.net
>>233 てか、やっぱそーゆー女開墾海苔じゃん。

ま、開墾なんて運転さえ出来りゃーやってけんだからなー。
まわりにチヤホヤされて、調子に乗るDQN女も多いだろ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:00:35 ID:fD7qxPP1.net
ふうん。けどそんなに姫虎が嫌いなら他へどうぞ。 
だいたいそーゆーこと言うヤツは姫虎に相手にされなかったDONなんだよね。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:48:47 ID:5kmaXTkR.net
いや、そもそもオカシな奴が多い女虎に相手にして貰おうとも思わんし。

ただ、同じ会社で同じ仕事をするのにDQN女がいると、間違いなく皺寄せが男に回って来るんだよ!
チヤホヤされてイイ気になる前に、せめて仕事だけは一人前にやれるようになれ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:19:35 ID:fD7qxPP1.net
だからさ、そんなに姫虎嫌いなら他のスレいけばいいじゃん。
ここはかわいい姫虎を探すとこなんだからさ。
だいたいおかしな女がいる運送屋におまえもいるんなら、おまえも同レベルってことだよ〜

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:42:17 ID:95qmqkko.net
さり

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:50:23 ID:95qmqkko.net
さり

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:49:59 ID:5kmaXTkR.net
>>247

ま、経験者じゃなきゃ分からんだろうな。
一度、DQN女虎の被害に合えば漏前もそんな口叩けなくなるわ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:56:51 ID:NQXcqpgO.net
祇園に女虎海苔多いよね。どれみてもオパハンだけど

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:50:23 ID:V17gFCFn.net
湘南ひまわり運送のプロフィア
コイル運んでるお姉さんはなかなかきれいだった

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:54:31 ID:V17gFCFn.net
>>250
こいつ前の姫トラスレでも同じ事かいてた勘違い野郎だろw
スレタイも読めないのに仕事なんか出来るとは思えないな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:48:45 ID:NQXcqpgO.net
そんな前からイヤナ姫がいるならとっとと辞めちまえばいいのにな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:25:47 ID:BCanxVwZ.net
↑今のご時世、そんな程度の事じゃ辞めれんだろ?
アンタ、同じ立場だったら辞められるかい?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:37:53 ID:V17gFCFn.net
だからスレタイ読めよ…
かわいい姫がいたら報告するスレであって、
実態の無い性悪女への愚痴を書くスレじゃないんだよカス
どうせ日報すらまともに書けないんだろw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:11:48 ID:BCanxVwZ.net
↑ってかオレ、前出のヤツとは別人なんだけど・・・
いわゆる通りすがりで書き込んだんだが、マトモに書き込むと罪人にされるのか(T_T)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:29:27 ID:V17gFCFn.net
>>257
このタイミングで書いたら同一人物だと思うだろそりゃ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:54:23 ID:ChreuOFh.net
このスレタイにそーゆーこと書くヤツはまともじゃない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:07:14 ID:Se/a80NO.net
スカ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:08:09 ID:Se/a80NO.net
スカ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:12:11 ID:Se/a80NO.net
スカ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:16:24 ID:Se/a80NO.net
スカ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:18:11 ID:Se/a80NO.net
スカ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:26:08 ID:ChreuOFh.net
神奈川じゃないけど築地にいたよ かわいいのが

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:47:47 ID:zSCXiITY.net
虎は何に?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:03:27 ID:ChreuOFh.net
なんだっけなあ。あんまよく見る虎じゃなかったがな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:12:26 ID:94chaK5A.net
やっちゃば系のオナゴは気が強そうw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:05:02 ID:8KoLrGDR.net
〇〇系とか以前にトラック、トレーラーに乗る時点で既に気が強いだろ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:11:44 ID:dCm3addA.net
暑いなあ。冷凍車のなかで凍りて〜

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:51:12 ID:SJIZLC5k.net
性堂回群馬の真由美以外みんなカワイイ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:27:20 ID:ODQT7mAg.net
人気ないねここ。  エリア拡大したら?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:04:47 ID:ZqCAJQpz.net
さりって何?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:07:38 ID:9fjjUu9P.net
サントラのりっちゃんカワイー

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:10:47 ID:4P8YftLI.net
メッチャ ストライクゾーンなんですねww…サントラのりっちゃんww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 15:37:09 ID:d4ISlznp.net
ドストライクだよ!りっちゃん!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:35:57 ID:pjTPRo71.net
で…神奈川にはおらんの?
ネタ尽きたか…?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 06:43:49 ID:mdc+Fwwo.net
やっぱ、海コンのオナゴはかわいい子おおいよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:35:58 ID:J/Ibs1tA.net
開墾はチヤホやされて調子コイてるヤリマンだらけ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:48:28 ID:MW1VRWPa.net
悔恨でカワイイ人見たことないぞ。ってかストライクゾーンは千差万別だしなぁ…。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:10:45 ID:TzcSsllp.net
>>279妄想言っとけハゲメタボ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:31:31 ID:MW1VRWPa.net
ハゲメタボ!って…ウチの身近にいるから…マジウケW

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:28:23 ID:x52XWakZ.net
ななみたん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:23:39 ID:Nu2bOTl+.net
俺も海コンで可愛いの見た事ねーよ



285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:02:06 ID:b1kw5rrB.net
社会の底辺のダニ共!
お前達はゴキブリ以下ですね!)^o^( W W

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:55:55 ID:d+eHuR+C.net
わざわざ書き込むなあんたはそれ以下です。御愁傷様。ち〜ん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 14:40:08 ID:16WNAB0k.net
二年前位に丸進にいた可愛いオニャノコ子、行方知りませんか?
教えてエロイ人

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 06:18:01 ID:HS7ldYIM.net
いねーな。
だいたいくわえタバコで偉そうに曲がってくる女のどこを姫と…。粕

289 :↑↑↑↑↑:2008/09/23(火) 07:00:16 ID:/EmU14xf.net
くわえチンポ?汚ねーなー

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 09:46:22 ID:VcURjBNO.net
>>288
禿同!
基本的に女虎、タバコ吸う奴大杉!
みっともねーよ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 10:31:26 ID:vOxp+4U6.net
まだタバコなんか吸ってるんですか?
時代遅れな人達ですね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 01:04:04 ID:AKbaB3gq.net
タバコは時代で吸うものでは無いんじゃないの?
そういう風潮に流される方がある意味ダサい様な…
タバコ吸わない〓かっこいい
とも思えませんが、似合ってればいいんじゃないの?そ〜ゆ〜のがカッコ良いって言うんじゃないの?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/28(日) 23:04:50 ID:8pYbwb5P.net
タバコ吸うのは女虎に限らず、男も多いだろ。外でプカプカくせーし迷惑だ。公害野郎が。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/28(日) 23:39:40 ID:PU08AypD.net
女がタバコ吸う時点で、全くカッコイイとか思えません。
むしろドン引きです。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/29(月) 11:48:00 ID:r74MRorO.net
私は女ですが、私も↑さんに同意です。
女の煙草吸いは、同性から見ていても不快です。
全然カッコ良くなんかないです。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/07(火) 12:21:37 ID:ywNxyMpw.net
東芝京浜に入ってる〇○興業舎の、黄色い重トレのお姉さんきれいだった。
髪の毛も黒か軽い茶髪くらいだったな。

低床のシャーシにデッカイタンク積んでたよ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 21:26:05 ID:MefRM/gO.net
重トレ乗ってるネエサン、カッコいいよね〜!
全国にどれくらいいるのかな〜?
結構、綺麗な人いるよね!?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/14(火) 11:25:17 ID:XrL4AiBm.net
キレイでもカワイくても、タバコ吸ってんの分かったら一気に興覚め。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/14(火) 12:17:14 ID:zZKd0b6O.net
>>298
お前の意見なんか誰も聞いてないよ?
「姫虎」と付くスレを朝からハシゴして何がしたいの?

よっぽど姫に相手されなくて、イライラしてんだね?
顔真っ赤だよ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/14(火) 12:57:59 ID:XrL4AiBm.net
>299
そんなん調べるお前も暇だなー!調べたのそれだけか?他の板も見てみろやー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/14(火) 15:41:57 ID:zZKd0b6O.net
>>300
馬鹿かお前は?
スレ一覧みたら「姫虎」とあるスレが2つ並んで上がってるから見ただけだけど?

お前みたいに暇な会社に居ないんだよ。
みんなが自分みたいに粘着だと思わない方が良いよ。
顔真っ赤な粘着くんw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/14(火) 20:38:40 ID:XrL4AiBm.net
>>301
バカは君の方だよ。俺はいつもの事だから。
君の方が図星なもんでバツが悪いからって、何でもかんでも俺に振ってくんなよ。
カッコ悪すぎだよ。ダサー!
プッw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/14(火) 20:52:25 ID:zZKd0b6O.net
ハハハ。
必死過ぎて笑える
自分でいつもの事とか言っちゃってるよw

粘着くんキモイよ。
じゃーね。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/14(火) 22:43:59 ID:XrL4AiBm.net
>>303
だ〜か〜ら〜それは君だってw
暇じゃないなんて言いながら2ちゃん見てるし、何だかんだ言って「姫トラ」スレをチェックし、そんでもって俺のIDまで調査済み…忙しいのに仕事しながら、よくそこまで出来まつね〜!
よっぽど優秀な方なんでつね〜!







………プッwww


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/15(水) 08:54:18 ID:3rT8rLT0.net
>>304確かに。言ってる事矛盾してんな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/15(水) 09:55:07 ID:OSZwlX28.net
>>304
しつこい。
ID調査なんかしてない。
お前が朝から姫スレ2箇所を同時にageてるから、一覧で一番上になってんの見ただけだって言ってんだよw
まじで読解力ないなw

お前なんか調べる価値ないだろ?最新レスのID見ただけで調査ですか?
自意識過剰だな。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/15(水) 12:24:16 ID:3rT8rLT0.net
>>306でもアンタも暇だから2ちゃん見たんだろ?どっちも矛盾してねー?
つーか、もうあら探しやめたら?禿しくスレ違い

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 22:11:27 ID:DmMolQF9.net
あげ。
姫トラ、一生懸命頑張って姿がカッコいい。
姫トラ、頑張れ〜!
応援してるよ〜!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 22:16:22 ID:DmMolQF9.net
可愛い姫トラ、いっぱいいるよ!
仕事一生懸命頑張って、ますますイイ女になれよ!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 00:36:53 ID:56Y/+FXG.net
>>298
同意だ〜
顔きれいでも歯が黄色いのはNG

311 :↑↑↑↑↑:2008/11/30(日) 01:35:37 ID:VrAeYLhe.net
顔は美人やけどマンゴが臭いのは?歯が汚いのと口臭は俺も駄目だ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 01:27:18 ID:clpOfdp/.net
あげ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 02:36:30 ID:k7w13QjK.net
○組陸運の姫トラは元ヤン崩れで醜いかぎりです

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 12:51:54 ID:W9E5y+Pt.net
姫とらってみんな元ヤンじゃないの?
その人が醜いってこと?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 19:20:03 ID:k7w13QjK.net
おまえが醜い

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 23:29:28 ID:9zhd/FaB.net
中には真面目な姫虎もいるよ。
ヤンキー上がりばっかが姫虎じゃないよ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 16:44:54 ID:MOuV1y43.net
モンキーばかりです。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 00:45:43 ID:KIK1Z0Bm.net
ドンキーばかりです。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 02:39:19 ID:H/oLKYg/.net
>>313今日山下で見たけど、元ヤンなんだー白いギガの四低だべ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 12:23:59 ID:z87ZgYDm.net
社会の底辺にまともな女がいるわけないだろう…


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 13:02:23 ID:KIK1Z0Bm.net
>>320
>>316が言うように、中には例外というかマトモな女ドラもいるよ。
まあ1割いるかいないかくらいの稀少だと思うけど。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 17:54:32 ID:0hekMqGF.net
1割?1%にも満たないと思うよ まともな思考能力・価値観・経歴・家系の持ち主なら虎糊にはならんよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 19:16:59 ID:2EnCqmEd.net
彼氏いるのかなぁ?見てみたいかも?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 07:21:51 ID:DiMQHexG.net
>>322
何を根拠にそこまで言い切れるんだ、アンタ?
俺から見れば、ただの職業&女性差別発言にしか取れないんだがな。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 07:25:56 ID:bmaKauV4.net
AJUJUJTM

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 22:21:03 ID:D7H9sGEp.net
えぼしの2トン乗ってるオナゴはかなりひどい。くちのまわりクリームだらけで運転してた。何食いながら運転してんだ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 16:41:08 ID:G0BsjSI2.net
倉元のグラプロ引きずり 山梨方面で見るけど かなり可愛いべ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 21:36:08 ID:Ig1M1jEk.net
327

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 21:52:24 ID:/KEJ5qyK.net
社会の底辺中の底辺 救いようのないカス女

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 22:00:10 ID:EaiO8V0a.net
うわぁ 馬鹿アンチ 発見! 皆さん無視してくださいね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 20:32:06 ID:kh0we6Aw.net
誰がカス女?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 16:47:58 ID:qYLnXI/M.net
見た目、仕事ぶり、言動がDQNな女虎がやっぱり目立つんだよな。
中には真面目にやってる女虎もいるんだが、どうしてもDQN女が目立ってしまい、結局同類にされちまうな。

アホみたいな女虎ばっかじゃないんだけどねぇ…。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 17:08:32 ID:2ciTJ6CE.net
たとえば?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 21:27:48 ID:gMRkmKPu.net
ほとんど、水商売のノリ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 00:45:07 ID:oEVxKkqq.net
身なりもきちんとしてて、仕事もキッチリこなして、言動も普通、私生活も至って真面目…っていう女性ドライバー知ってるけどな。
でもこういう女性ドライバーは、全体の一割もいないだろうな。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 10:55:59 ID:ixqjbiGw.net
と女にも相手にされない可哀想なやつが申しております

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 13:59:14 ID:oEVxKkqq.net
>>334
それ言えてる!
水商売なの?トラックの運転手なの?っていう風体の女、多いわ!
かと思えば、ゴリライモの女版みたいなんも結構いるし。
中々この業界で【普通】な女を探すのは大変だな。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 12:18:51 ID:8/qTKwPv.net
女虎糊=風俗穣 今じゃパチ屋の店員にも劣る 喫煙率・離婚率・低能率・淫行率・茶髪率・ブス率…低俗なものは全て身に付いているのがほとんど。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 12:35:34 ID:SIaw0S5n.net
>>338
ほぼ正解

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 15:17:44 ID:GP0YiBYj.net
と同じことしか言えない馬鹿が書き込みしてます




341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 15:23:05 ID:OwUbp1lw.net
この業界だと化け物豚でもちやほやされるから勘違いしちゃうんだな 特に大型やトレーラー糊に勘違い♀が多い 私は女だけどこんな大きな車乗ってまーすって顔してる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 15:58:12 ID:SIaw0S5n.net
>>341
特に悔恨糊に多い

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 17:42:33 ID:8/qTKwPv.net
ま、それだけ虎糊なんて馬鹿でもできるってことだ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 18:37:35 ID:T2Xo9wNc.net
可愛い姫虎はいないのか!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 22:19:35 ID:8TxbC+Wr.net
時々

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 15:16:19 ID:lgE00VrM.net
女なのに車内でションベンしたり、ウンコしたりするなんて最低人種だね!ゴミを窓からポイ捨てする女なんて、池沼レベル。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 16:50:05 ID:s97Uu1Rj.net
そんな女虎いるのかよ?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 18:37:13 ID:WgUxTlyr.net
ひさびさに可愛い姫トラ見た!15号走ってた冷凍車の女の子

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 03:29:28 ID:5RH2Ua/y.net
運転することが好きってだけで
ものすっごい普通な運転手だった私(女子)が通りますよ

実際水商売上がりの同僚の人は多かった
そういう人等は仲間意識強いせいか普通な自分は
他の会社の男の人とかに悪口言いふらされたり散々だった

普通の女の子らしい子は居辛い世界かも・・・

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 03:46:52 ID:uHMCXKSd.net
確かに水商売系、元ヤン系の女が多いのも間違いないが、もうそうゆう女=運転手って時代じゃないわな。
好きでやってる姫虎もいっぱいいるしさ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 07:21:46 ID:EiyVkA+v.net
水商売のノリで運転手するような女は大した奴いねーよ。ほぼ確率的にDQN。

プロ意識もってやってる女は、DQN女との違いが一目瞭然で分かる。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 07:35:09 ID:mqcbmzNS.net

ただのバカ女運転手を【姫】なんていうな!
ほんまにアホやろw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 09:06:24 ID:uHMCXKSd.net
だからさ、女の運転手がそんなにいやなら出てけよ。スレ見ろよ。ば〜か

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 09:46:11 ID:FzQE8Kcb.net
↑ば〜〜かは女虎糊

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 16:37:17 ID:Ji6a/zAI.net
女虎糊にまともな奴はいないだろう まともなら虎糊にならないだろう まともなら虎糊になっても、すぐ辞めるだろう

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 19:38:56 ID:YCB+2fGc.net
その根拠は?
何でそんなの言い切れるんだ?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 22:26:09 ID:jkOhvvBw.net
ここのスレタイ見ても女虎糊を嫌うヤツは女虎糊に相手にしてもらえなかった椰子のやっかみにしか見えないよ。   みじめだろ?女虎糊を批判してるあんたらのほうがよっぽど醜いんだよ!



358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 23:25:50 ID:uPtR+2rB.net
いや、男も女も関係なく虎糊なんて…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 00:18:02 ID:YOowcKHY.net
こんな所で虎乗りを馬鹿にして ストレス解消ですか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 11:44:42 ID:OGzBGS6p.net
女虎糊なんて、どうにもならない奴ばかり…

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/25(水) 11:46:52 ID:x0alnWIW.net
女虎糊なんてカスばかりなのは周知の通りだが、そんなカスに興味をもつ奴は本当にゴミだな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/25(水) 12:04:28 ID:6n6YLEVA.net
相手にされてないのに見下しても…よほど他に言えるところがないんだね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/25(水) 21:53:01 ID:uRGb6ge+.net
>>362 お前、日本語おかしいぞ

さすがバカ虎海苔

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 14:01:17 ID:RJyTWLeS.net
この前スライドした、オ○ゼンや行け待ちの女、いい女だった。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 12:06:06 ID:NHaQVH86.net
女のくせにペットボトルにションベンしたり、ビニール袋にウンコするなんて最悪だな!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 12:18:21 ID:CXH5tNQz.net
↑男も女もそんなの居ないから

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 15:02:32 ID:NHaQVH86.net
いるだろ!なんで、コーラーやスポーツ飲料のペットボトルの中身が黄色い液体なんだ?虎糊がいちいち中身をお茶に入れ替えてるとは考えがたいね!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 10:48:23 ID:AyTEOU0z.net
新木の4tで幸浦にいたな。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 07:27:16 ID:EjcClS/X.net
2トン4トン女虎の情報カキコする椰子、スレタイ嫁よ…www

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 17:53:30 ID:vj1hD078.net
大型に限定してるから書き込みがないんだろうがw

今朝産業道路で白いUD4twの小さくて可愛い娘見た

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 20:00:37 ID:lbD/N/H2.net
>>370に同意。そんなに可愛い虎乗りが知りたいんなら、軽から海コンまで間口を広げれば良し。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 13:49:56 ID:ZOlL4X6X.net
女がトラックなんか乗ってないで男にでも乗ってろ!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 16:27:59 ID:MwD7MYOT.net
>372大きなお世話

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 15:19:55 ID:XeKpDC9m.net
>>1海苔(笑)

海苔じゃなくて乗りだよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 16:16:04 ID:iQ5auNCw.net
>374
2ちゃんねる、分かってる?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 13:03:49 ID:zYfAZ4Bz.net
虎糊は馬鹿 そんな事をやってる女はゲテモノ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 15:58:33 ID:RcNRsUnk.net
>376
お前の方がよっぽどゲテモノだろ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 17:47:17 ID:fOdxcajW.net
女だろうが男だろうが… ぷ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 07:01:19 ID:h/j77kUC.net
三浦半島を走ってる黒いダンプ乗ってるお姉さんに一目惚れしました。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 08:27:37 ID:JKqUEP5e.net
ダンプかよ…www

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 04:18:55 ID:G8n0sDmr.net
ダンプは当たりハズレ激しいよな 黒いダンプは当たり多いが年増も多い

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 07:29:00 ID:1Ese2xM1.net
わたしは八王子でダンプ乗ってるよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 10:05:45 ID:+V2L8dPd.net
姫はダンプにもトラックにも乗らない。
たぶん家の中にいるんだろう。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 11:48:45 ID:EbM5zntu.net
ババア

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 15:49:52 ID:3MYhbduh.net
いや、城の中だろ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 18:37:18 ID:KqlKJIV7.net
いや、檻の中だろwww

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 20:55:09 ID:PflsMDMz.net
中卒・水商売上がり・離婚歴あり・低能・金髪・度を超えた厚化粧・世間知らず・喫煙者…その他、欠陥だらけのカス女に興味を持つなんて、さすが社会の底辺だね。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 03:29:38 ID:V5zEJA1O.net
>>387  根性焼き・タトゥー・喜平ネックレスも忘れずに

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 12:14:53 ID:yzh+6lqn.net
なんで低所得なアフォ虎糊ほど、安っぽい貴金属や偽物のブランドバッグを持つんだろ?豚に真珠・馬鹿に拍車

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 15:15:50 ID:qB4qc7C4.net
>>387>>388に該当しない女ドライバー知ってるよ。
トラック乗ってても、所謂アホ女ドライバーみたいなアホっぽさはしないよ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 15:20:14 ID:zGc1RWVT.net
姫はすぐチッってやったりハァ〜ってやるから嫌いだ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 20:09:39 ID:DSglD2NK.net
だから女が虎なんか乗ってないで男にでも乗ってろ!ぼけ!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 07:53:53 ID:RCBCF4qy.net
↑余計なお世話www

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 18:31:12 ID:mDMy5XdB.net
その女に仕事で負ける男はどうよ?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 07:34:28 ID:iDMPQBiz.net
ダンプって通勤時間帯には邪魔な存在だね。
ラッシュの通勤電車に乗り込む、巨漢なみですね!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 12:11:11 ID:FELScYNZ.net
通勤かなんか知らんけど虫みてぇに急に湧いてくる車の方が邪魔なんだが

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 01:23:06 ID:F6IVraP+.net
オマンコ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 13:19:35 ID:OSREpwV/.net
上組に女ウテシみたよ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 14:01:43 ID:3+8i99oy.net
>>391-392
相手にされないから僻んでるんだろ?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 14:35:52 ID:pzxLRImt.net
チンコなめろ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 23:56:25 ID:DXPlb8pP.net
>398
何処の上組?何に乗ってたん?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 20:13:41 ID:Uv4Az3sw.net
神奈川だったら安全輸送(株)に確か女運転手が居たような気がする。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 05:18:56 ID:Ar4vI8S7.net
重トレーラー位に乗ってなきゃ、今時女運転手なんか珍しくない

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 14:07:22 ID:b91VDUbZ.net
>>401
いすゞのギガに乗ってたw
四じゅくていしょう
白いキャブだったよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 17:10:09 ID:QrjmKmuk.net
>>404

四十代の熟女が、低床に乗ってたで桶 ?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 18:33:03 ID:b91VDUbZ.net
>>404
30ぐらいかな?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 18:34:18 ID:b91VDUbZ.net
>>405
すまん。
30ぐらいだったよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 21:47:54 ID:Ar4vI8S7.net
だから、トレーラー位乗ってなきゃツマランてWWW

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 02:51:39 ID:lgWbAeNF.net
トラックのシフトノブ握るのもいいけど、俺の高性能のチ○ポも握ってくれ!
俺のは、ターボ付き付きだぞ!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 05:33:35 ID:Y/I7iMhZ.net
>>409ターボ付き早漏!プッw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 10:08:47 ID:C43+wV1v.net
世新には女重トレ糊いたんじゃなかったっけ?
辞めた?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 14:58:00 ID:2AtnwL0K.net
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 07:32:39 ID:v6A9PRbB.net
>>403禿同!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 10:02:17 ID:QGGuZjb7.net
神組の人ってただの豚じゃんァ
ぽちゃすきのおっちゃんたちには人気あるみたいだけどァ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 20:41:46 ID:TNz/rbEg.net
ポチャなん?サイアク。
その上ヤンキー気味でタバコふかすよーな女なら締め上げたるわ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 20:19:07 ID:3JtySkm5.net
カンパニー相模
の水着風な冷凍乗りなあの娘

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 20:47:56 ID:OgcDMVaU.net
おかぜんの女はどう?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 11:24:01 ID:8L47XEL8.net
カンパニー相模ってみたことないな  なに運んでるの?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 20:38:50 ID:7Te1IWlC.net
D5の入口で長時間ハザ−ド焚いてタバコ吸ってた女なんかかわいいよね。
一体何していたんだろう

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 20:43:53 ID:7Te1IWlC.net
姫だけでなく、チッってやったりハァ〜って言葉おれも大嫌い。
特にハァ〜って感じ悪いよな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 22:19:13 ID:kHiOwWmN.net

まともな女がトラック運転手なんかやるわけないだろ… アフォか

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 11:23:34 ID:ZjsGixWc.net
>>419
それはマトモな女ではない

>>421
それは極論過ぎW

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 17:06:02 ID:a1UTIlQe.net
女虎は低学歴・低所得・低能

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 20:51:13 ID:vJe6xPkL.net
男虎も同じだよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 22:53:42 ID:fRWXWzUC.net
関西倉本のヤンキーおばちゃん仕事なくなって彼氏のいる浩栄興業に転職したな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 18:10:08 ID:InSe+F/i.net
女虎=ずべ公

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 01:53:48 ID:fVBBFLFe.net
↑オマエモナー

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 02:38:01 ID:SPpmP6oa.net
>>425
低床に乗ってた人かな?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 12:26:13 ID:wi4xElXM.net
>>419

煙草バカバカ更かしてる時点で、煙草嫌いの俺はドン引きW

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 15:49:14 ID:sQWJUQ6I.net
>>428
低床じゃなかったよ


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 16:11:50 ID:HiOaYW7E.net
女のくせにタバコふかして立ちションベンするなんて…

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 17:38:02 ID:IGWG6hvH.net
コンビニの袋にションベン、弁当の容器にウンコしている女虎乗りいるよ しかも運転中に

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 14:43:10 ID:NxGl2lBO.net
>>431
>>432
へぇ〜、じゃあ、お前ら証拠に写メ撮ってきてここに載せてくれよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 13:16:32 ID:VbPG0Nnu.net
そんなバカ姿を撮りたくないよ!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 19:01:57 ID:WXJSoSzT.net
妄想だから撮れないという事実w

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 21:43:49 ID:4ttvzs0g.net
あたし↑こんなんした事ないでぇ(笑)
ホンマにこんなんおるんやろか???
あ〜はよ家帰りたいわ(笑)

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 10:44:46 ID:9izvyBw/.net
>>436
いるわけないだろ アホ
馬鹿なスカトロ、放尿マニアオヤジの妄想だよ


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 17:07:40 ID:Hyr/GNrY.net
下品・低学歴・低能が集います。トラック運転手が立派な職業なら世の中は怠け者だらけ。悔しいのは分かるが、これが現実。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 02:08:18 ID:adZykZRe.net
おぉ…そうなんですね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 07:18:02 ID:xGAK78fg.net
家庭環境がまともなら、娘をトラック運転手になんかさせない(笑)親が馬鹿なら子供も馬鹿!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 07:24:34 ID:o++ZoKAN.net
弱虫程女性を虐め犯罪の道に行く粕野郎WWお前ら世の中必要無しW

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 08:31:55 ID:CTrKiRml.net
馬鹿運転手のほうが世の中にいらない。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 21:14:05 ID:6YjegRC7.net

馬鹿運転手はこの世の中にいない
と、書きたかったそうです

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 21:23:01 ID:DxraTAa2.net
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/truck/1257932100/
↑       
このスレでニート・オナニー・皮…等々と延々と基地外レスを繰り返してる
kitigai運転手、何とかならんか?


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 01:45:08 ID:Ehb8crcC.net

色んな所に貼り付けてるけどお前相当必死なんだなw


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 07:16:05 ID:X4EDjQzS.net
なにが[必死]だよ… シネ 頭のキレない底辺人種は

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 09:27:40 ID:Ehb8crcC.net

プッw相変わらず必死だなw
死にたかったらお前が死ねばぁ?
生きてる価値のないヒッキーは家に込もってないで樹海でも行けばぁ?


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 14:04:10 ID:X4EDjQzS.net
どうして馬鹿運転手は相手をニートにしたがるんだ?あいにくだが、お前みたいに見下される作業従事者ではないよ。お前は無意識に自分がニートと同等と認めているんだよ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 22:05:19 ID:uE4QDFIu.net
神奈川で重機オペさんなら結構居ますよ。確か28歳?
重量鳶さんが敷板持って誘導してました(笑)
女性は得ですね。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 17:24:23 ID:87uSFtYN.net
>>449クレーソオペとかかな?
女でクレーソのオペはスゲーと思うな。特に50以上のなら尚更。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。>>450:2009/11/26(木) 20:51:37 ID:izBGTRrT.net
まだ50以上のクレーソオペはみないな〜。
川崎で4.9クレーソオペと小田原と松田で10クレーソオペかな。
神奈川県の宮ヶ瀬ダム工事の時、本厚木から毎朝タクシーで4人組の女の子が、
タワークレーソオペと重ダンプオペと各種重機オペさんが通ってたらしいよ(笑)

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 07:47:51 ID:iVicisKB.net
↑ミニラフか。つまらんな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 12:34:54 ID:5WHDIFyk.net
トラック運転手の日々の単純作業に比べたら… でも本人が、そんなもので満足しているならいいのかな?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 19:55:47 ID:YHSdsuXO.net
↑オマイ、どんなトラック乗ってんだ?
トラック運転手は工場勤めみたいな日々単純単調な仕事ちゃうやろ!
アホか、ヴォケ!!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 19:06:11 ID:xaFQTu4z.net
積む→走る→卸す→積む→… 募集要項・学歴不問 単純作業

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 20:57:30 ID:8X3z2XX3.net
ドルヒィンダンプに乗ってるお姉さん可愛い

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 21:15:33 ID:91NOdRd2.net
>>455オマイ素人?定期便の同じ荷を手積みで運ぶとかならそうかもしらんが、だいたいの一般貨物運送屋は色んな荷を色んな状況で運ぶから、積み方下ろし方全て荷物によって違うんだよ!
鋼材とかなんて、やった事ない奴にはまず無理。
行き先も全国津々浦々毎日変わるしな。

工場作業とは全く違うわい、トーシロー君。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 12:31:59 ID:OUD7D7uz.net
その工場作業すら出来ないトラック運転手(笑) トラック運転手は誰でも出来る事が分からんのか?本当に運転手か?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 21:16:34 ID:Lk5jK0Sd.net
>>458じゃ職業体験して来いや
誰にでも出来るんだろ?
一ヶ月長距離運転手体験してからまた意見しろや

ただし、その後からでも今までと同じ事が言えたらな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:30:09 ID:5SMyH+3z.net
グランドプロフィアのブルーのダンプの人 ナンバーは白で一桁ね

4トンだけど細野運輸だっけ黄色とグレーの320フォワードのワイドのお姉さん

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 15:50:15 ID:FUGEuU+N.net
平塚 あ○ひ の 1590
あれ、オッサンか?オバサンか?

かなり痛い顔してんよなww (▼▼メ)ガクブル

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 16:56:36 ID:Ljrj6V1U.net
↑あれはオッサンだよ(笑)残念(笑)

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/06(月) 09:58:22 ID:KDts5RNJ.net
セントラル路地のおばはんらしい奴もおっさんみたいだよね  男前だな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/06(月) 11:41:52 ID:qxsR+GXD.net
>>455
頭弱すぎて笑える
知恵遅れ?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 22:41:21 ID:z9IpSCXi.net
東京都内の検問ありますか?神奈川は検問だらけ?
止められた場合、整備不良など切られますか?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 22:49:05 ID:YzoVP/HF.net
トラック運転手<知恵遅れ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 08:32:50 ID:TFf7vX0c.net
>>465 ヤバイと思ったら走らないのが一番いいよ。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 11:23:17 ID:MAf0QkYF.net
え?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 16:06:35 ID:1XBmu1/Y.net
やばいと思ったら声かけして嵌め嵌めしたらOK

470 ::2010/11/09(火) 16:42:35 ID:wQFJI2FI.net
湾岸線357西向け東向け東京港トンネル癜装l区間は連日連夜過積載取り締まりが厳しいらしいっす

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 17:28:54 ID:qUTrfyDp.net
ビビりしてるなら?外せ!ポルシ−持てよ!


472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 06:52:18 ID:GeQj7uOH.net
セントラルのネーさん
いいよ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 06:52:20.86 ID:ZBRVHZda.net
河○なら相馬のいいなりになってくれるからちょうどいいんじゃねーの。
いままでの男じゃ相馬の思うようにならないからな

本牧あたりじゃあの女、肉便器で有名だから

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 13:54:44.46 ID:IFQV2eGN.net
その本牧のカイコン乗りだが 知らん

他の運輸業か?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/23(土) 15:26:14.47 ID:aSgrWPdj.net
そう○

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 15:32:35.70 ID:6cPgULh0.net
あげ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 18:55:15.27 ID:z+YEJ816.net
そう○情報ない?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 00:20:06.72 ID:+xPqr3IA.net
す○きひろゆきの愛人

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 18:56:47.75 ID:h6tkjuwq.net
す○きの愛人でもあり河○の女
会社は違えど同じ職場。

俺も色目使われたけどあんな男顔、鳥肌たつわ



480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 15:12:23.61 ID:4wn7+FqR.net
479 何が鳥肌だ。馬鹿め。せんずり馬鹿男のくせして。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 17:29:18.42 ID:9r9p0j7Y.net
おれも女トラ愛人にしたい

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 17:35:58.40 ID:sv2nPgdh.net
てめーらちまたのアイドル本牧のデコトラさやか嬢忘れてんじゃねーよ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 18:46:10.16 ID:2/bQKxqJ.net
自作自演ですか

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 11:20:02.81 ID:N7nu50xf.net
481 おまえごときに愛人だ。贅沢だぞ。このダッチワイフやろう。ダッチワイフのおめこなめとけ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 09:52:06.25 ID:RtIcWo7D.net
いい女いない?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 20:51:15.79 ID:8lIYaWyF.net
DDまがいるじゃん

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 05:14:46.51 ID:YEvoe+Wl.net
田D商運のボケた♀はやらせてくれる 肌カサカサだけど

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 14:56:14.92 ID:gX2M9Hza.net
485 おまえはせんずりで十分。人間並みにいい女いないかなだと。いい女がいても。せんずりで我慢しとけ。ぼけ。かす。ちんぼのかす野郎

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 07:02:03.34 ID:JvBscow/.net
オカゼンもよさそうだね

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 21:11:14.08 ID:ZwKzSfb/.net
最近自殺があったアズマはどうよ?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 20:12:30.76 ID:84SDf8yi.net
オイララフターオペなんだけど
現場に姫トラ来ると一気に和む
不細工でも関係なく今まで荷締めなんて
手伝わなかった鳶がいっせいに手伝いはじめる
不思議な光景やんな

しかし運転席に居る姫トラは魅力的に見える不思議

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 07:09:42.48 ID:GILI5ncF.net
女トラなんてどっかに問題あり
まともなやつなんていない

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 20:56:35.59 ID:mzBwjkXi.net
>>492 確かに言えてんな!問題有り女しかトラックなんぞやんねえな!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 01:08:05.69 ID:TUyYi1a7.net
40間近なオバサン虎乗りがひまわりなんかを助手席に飾ってあるのを見ると痛々しさを感じる

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 05:06:31.58 ID:MzLXj5Ie.net
♀に相手にされない奴ほど痛いよね(笑)

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 10:22:34.59 ID:PzCXDpB5.net
居たら言わないし

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/27(月) 07:08:25.29 ID:o+JZn1/a.net
湘南流通のねぇさんとなかよくなりたい

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 13:14:25.55 ID:41CWKLFE.net
qwq

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 09:14:44.94 ID:iBvMMSW1.net
アクセス座間にいるお姉さんに萌え〜

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 07:09:09.63 ID:rp2SNdBD.net
そう○♪

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 19:49:11.48 ID:nvs4HSJF.net
そういや見ないな

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 20:56:43.60 ID:EuoVQEFI.net
またはらんで辞めてったよ

いつものあいつのパターンだ いまさら驚かないよ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 21:00:29.07 ID:+T/xolx0.net
中だしヤロウ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 21:16:52.64 ID:a2rq1mKj.net
>>500 <br> その人の話題が前から出てますがかなり気になるのでよかったら教えてください。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 21:40:37.93 ID:dhEATHgi.net
ちほちゃん

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 18:38:06.54 ID:hGH8WC9w.net
ちほちゃんの会社では社内乱パが行われてる


507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 14:05:39.58 ID:g940EV9q.net
埼玉の姫トラで関根さんて知りませんか?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 06:34:43.99 ID:XQ7M22S+.net
あきちゃんしかしらないお、相手は小○ 金○ 手○、 あっ! 金○は相手が違うかw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 18:38:20.35 ID:Xw7dmm4+.net
バカなやつ、見事に釣れやがった

カキコした奴わかったぞww

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 19:05:16.74 ID:DC4NMv7R.net
828 名無し@チャチャチャ 2008/01/04(金) 16:37:19 ID:fdI+i1MN
ごめんなさい。
もう書き込みやめます。

874 名無し@チャチャチャ 2008/01/06(日) 00:30:54 ID:jM5vSfYb
>>828の者です。
本当に今まで卑劣な書き込みを長期に渡って行ってしまい、
本当にすいませんでした。
先程その後の書き込みを読ませていただき、事の重大さに今ごろ気づきました。
宝来さん含めいろいろな方に多大なご迷惑をかけた事を激しく後悔し反省しています。
自分は宝来さんの事が好き過ぎて妄想が膨らんでしまい、他の人からの注意に耳を傾けず、それをこのスレに書き込むという愚行を長期に渡り行ってしまいました。
謝って、はいそうですかと済む問題ではない事ですが本当に申し訳ありませんでした。
もう書き込まないと述べたのに書き込んでしまいすいません。

全日本女子バレーで一番好きな選手は?PART2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/volley/1194154909/

↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 19:12:39.24 ID:Xw7dmm4+.net
気持ち悪いなお前

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 22:24:23.66 ID:DC4NMv7R.net
飛んで来るのが早い事早い事w















そして又々顔真っ赤w

訴えられそうになって大泣きしてた時の心理状態を鮮明に思い出させられて、
よっぽど悔しかったんだろうなぁww

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 16:34:05.83 ID:skli3IB7.net
うちの会社にも40過ぎのオバサンいるけど、相手先などは定年間近のジジイばかりだからネーチャンと言われてる…

この業界って女ってだけで良くしてもらえる事が多いから勘違いババア多いよね。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 06:29:09.20 ID:CDdznNf2.net
>>505->>506ちほちゃんてドコの?


オイラの会社にもちほちゃん居るけど……

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 13:41:09.05 ID:8b88ox1K.net
まぁ トラック乗りの女は常に男が切れないよなぁ


516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 15:58:34.24 ID:3FqsVl4o.net
>>513勘違いは女だけやないで、男もアホやしな
トラ海苔って落ちこぼればかり

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 06:17:26.11 ID:yt/CyRVz.net
トラでも特にダンプは異常だよな
うちら一般からしたらダンプは基地外としか思えん
そりゃ〜まともな女も基地外の世界に身を置いてりゃ自然と基地外の感覚になるわな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 21:54:44.70 ID:JQrwl9MD.net
ク○ハラのギャルっぽい可愛いネーチャン最近見ないな
同僚がヤラセてもらったらしいから見かけたら声かけようかと思ってたのによおー


519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 21:17:14.03 ID:4RXd/Jvh.net
おまえマジあほすぎw
女だって男選ぶ権利あんだよ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/24(木) 14:39:54.94 ID:/WKsM4Rr.net
そう○元気?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 09:45:06.73 ID:dpCwwGd9.net
ギャルの虎糊の蒸れたマンコ舐めたい

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:kEsRdYuR.net
姫トラってオバさんでも姫トラ?
オバさんなら旧漢字で媛トラになったりするの?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 02:08:03.30 ID:pdm5nG4g.net
きゃりーぴゃむぴゃむの横・・、乗りゴム被ってやるからブログやってろ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 18:10:20.15 ID:M7rVFSF7.net
>>522
年相応にはええ媛では

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 14:14:11.19 ID:tcNISvL+.net
オレオレ伊ロマ鷺取りファッショニスタパスポートチェックベンチャー依存症違法企業主生存率ロスドバイべネエズラインドウェア低ニーズテレビ編集者冷や飯南京なぜか乱高下上場バカハードメーカー駐車近代とんこつラーメン低原価タイピング★GTM860MIGZO★

オレオレ伊ロマ鷺取りファッショニスタパスポートチェックベンチャー依存症違法企業主生存率ロスドバイべネエズラインドウェア低ニーズテレビ編集者冷や飯南京なぜか乱高下上場バカハードメーカー駐車近代とんこつラーメン

オレオレ伊ロマ鷺取りファッショニスタパスポートチェックベンチャー依存症違法企業主生存率ロスドバイべネエズラインドウェア低ニーズテレビ編集者冷や飯南京なぜか乱高下上場バカハードメーカー駐車近代とんこつラーメン
修学旅行者強制送還絵の具歴史塗り替えCM製作者修行不足mlb歯鼻科賞金猪木仕掛人ラボセコム福岡高原エコノミー解体車業しお焼のり反日輸出車駐車禁止管理代パスポート控えJCB猪木ふなぶっしゅ栄螺3mlbドララーメン

カンヌ剤チャイニーズディスカバリー確定損保LGwardegaぐつぐつ上海敵地危険運転審判利権ヤーフォーレポート優待株主大陸横断秘密地下トンネル☆↓☆鈍足エアライン郵政省韓電池社長証券ディレクター大学福助スポクラオーナー息子

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 15:24:13.10 ID:/Ssusgg2.net
今はコンプライアンスが各社うるさいから、ケバケバした女はあまり見なくなったな。
うちも最近入ってくる女ドラはオタ系?喪女系の非喫煙者の真面目な子が多いな。男と同じレベルでこなしてくれるから助かるよ。
バブルの遺産みたいなお局ドラも残っているけど、運転手の誰からも相手にされてないし、早く辞めて欲しい。

527 :https://twitter.com/FD830L:2015/03/10(火) 01:09:13.54 ID:6Kz0OKU1.net
>>1
FD830というホんモのの荒らしにご注意ください。
ヒトリで勝手にやる珍ミョ〜なあの被害妄想と意味不明なひとりごとや複数IDによる自演や無関係な他人の巻きこみ(笑)とかの愚行を貫くために断固他人からの意見に耳を傾けませんwww



http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L





2015/02/25(水) 20:20:16.01 ID:xYlEhdU30
>>329
このリンク先は車オタクのページだから見ない方がいい。アクセス数で儲けているアホだからクリックしない方がいい。





なんだかなあ…http://fd830.blog121.fc2.com/archives

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 01:39:53.86 ID:FAx353mD.net
u

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 12:19:05.91 ID:iA8GiB6a.net
最近ちほ婆しわくしゃだなw関知外しちゃだめよw

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 16:46:07.26 ID:gRKSjutz.net
https://www.youtube.com/watch?v=IDLUKFTeOp0(パトカーサービス不足ウソ製作費定義)

https://www.youtube.com/watch?v=IDLUKFTe0p0 メジャールールブック総務京都米予算me-ka-
https://www.youtube.com/watch?v=fDO_QMfIvSc
ニューヨークネックス従業員英産プルトニウム任天プロチャイニーズオージービーフステーキ(キッペイ武田★ピク底★ファンド
頭皮成分不透明ベンチスタートドナルドストラテジエイトパクリスホテル(40代マジコン弥勒ソフト質問ある?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 05:14:35.89 ID:ybzCg2fx.net
https://www.youtube.com/watch?v=OMgv1lA4SD4

スマイル屋テミル?凍結典落ドナルドナウド?なぜピク亭テイ―バブル報道員?
週刊誌第一週刊誌バブル?異常労働給与形態?再生数?御菓子胃?
https://www.youtube.com/watch?v=bNzKJIDSos4

532 :79926:2016/06/25(土) 18:53:14.18 ID:3AP8ZPm9.net
俺はsaitama県hannou市最強安藤隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185系サーフwwww
平成9年式wwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
商用車全般が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww




アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com



https://twitter.com/FD830L



pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp

pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp

p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]

p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp




(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net

総レス数 532
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★