2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水○】水建の車両を斬るスレ【建設】

1 :地獄からの使者:2007/03/15(木) 16:34:50 ID:V6RG8Kum.net
水建スレ、出来ました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:07:54 ID:o9QtpJTj.net
777E桑名によーけあるよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:09:15 ID:o9QtpJTj.net

773でした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:20:54 ID:qWm8KcbP.net
新潟で20t超えダンプ
いっぱいあるぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:29:36 ID:5XvozSs7.net
静空に777、992PC1600搬入して突貫らしいな

6 :地獄からの使者:2007/03/16(金) 10:22:32 ID:IOfZ1hGe.net
>>2-3
情報ありがとう!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:32:23 ID:KJ5pbZ2C.net
全国各地にミズケンのモータープールあるよ
有名なのは三重のセイトーや福島の小高研修センターに行けば遊休機がたくさんあるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:06:32 ID:zE5l9mj0.net
徳山ダムで773D給水車のオペやってた、北海道のオッチャンは、元気かなぁ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:56:59 ID:/TAQcVAk.net
九州で仕事取ったみたいだな。どんな仕事なのかは、不明

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:13:04 ID:DuwIIGe6.net
どえらい機械も自分所で修理するのがすごい。
D8Nでも相当でかい。
773のエンジン音でかすぎ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:33:31 ID:QkwmCs0M.net
いま、西日本で大型機械動かしてる現場ってどこ? アルジェリアってどうなった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:43:29 ID:qK3IfjC0.net

一生懸命アルジェリア向けの車を改造しています。
順次海へ渡っています。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:55:16 ID:QkwmCs0M.net
アルジェリアは水建かけての大型プロジェクトらしいが、失敗したら転けるのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:20:52 ID:5dtpUGWk.net
また、水建の新車入れ替えの時期だな。今年は何台の重機をかうんだろう?メーカーさんはみてないかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:08:20 ID:vbHQFLyj.net
加藤と住友とコベルコには関係ない話だなw
クボタは保有してるのに…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:16:20 ID:3qUhAmbE.net
中国地方だと広島で春からやるみたい。トリプルや1600等があるから。水建は買う時期が決まってるん?ばらばらにしてあると思ってたが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:13:11 ID:ltrJTxIR.net
確かにアルジェリアは水○かけての仕事らしいね。重機も仕事終わったらバイやろ。失敗したら転げる紙一重の勝負でしょう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:16:21 ID:ltrJTxIR.net
ミズケンは当分新車買えんよ。

19 :地獄からの使者:2007/03/19(月) 15:21:19 ID:/Q9YIRE7.net
ミズケンの金使いは荒いな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:34:51 ID:edR9KO7Q.net
発破屋よりドリル持ってるのは凄過ぎっ
大小合わせて24台ってw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:58:43 ID:SRwbWsyp.net
会社のパンフレットに保有重機などのってるがすごい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:06:29 ID:edR9KO7Q.net
>>21
ミズケンじゃないけど山崎マシナリーに問い合わせたら山崎の保有機わかるよ
特注車もリース可能

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:59:27 ID:moEw4wq2.net
小尾建設って水建同じカラーリング何だけど
グループ企業?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:26:28 ID:SRwbWsyp.net
下請けみたいなグループ企業のはず

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:37:23 ID:IHpn7wy0.net
水〇は暫くダメだろ?

機械は買うより売るほうでCATにマークされてるし・・・

アルジェリアには山〇も行くし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:58:28 ID:HXmlNzC1.net
オビは水○の子会社でオペリースの会社。日記も同様。水○の社員オペはそんなにいない。現場のオペは作業着は水○でも大半はオビの人間だよ。重機は大型の物や、最近の機械出してるな。森吉ダム(秋田)の1600も売りらしいぞ。山や磯がのし上がってくる…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:13:51 ID:D4D8D8a+.net
今年も十億円以上の重機予算がありますがなにか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:54:31 ID:/7TCIiz5.net
ホンマにそんな重機予算あるんか? 古い重機のO/H代もばかにならんしな…

29 :ううう:2007/03/21(水) 22:11:51 ID:45bKxD8F.net
大幡

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:39:57 ID:rC19Jnoz.net
>>27
そうなのか? 山〇に納車した773Eは水〇のキャンセル車だったぞ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:01:20 ID:TB1sLxUm.net
>>30 キャンセル車って出来てる物をキャンセルできるん?あとキャンセル車って分かるものなの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:05:40 ID:TB1sLxUm.net
実際に重機は2千台以上もあるのかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:34:21 ID:/7TCIiz5.net
777買って使わぬまま放置してるとこあるね。もう国内でトリプルやイレブン稼働させられる現場は少ない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:35:39 ID:zqRrUyAT.net
海上埋め立て仕事も少なくなったからスイケン丸も必要ないな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:45:57 ID:CVxQGMd3.net
>>33
992Gも仲間に入りそうだけど?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:38:47 ID:cFiVxiBZ.net
777 1600 992G D11 今年はフル稼働でたりないです

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:11:58 ID:2QUI09Ey.net
>>31
俺、関係者だからホントの話だよ

とりあえず水〇がNO1なのは間違いないけど、現状 山〇や〇磯が復活してきてるのも事実。
水〇は新しい現場に入れなかったり追加で重機搬入出来なかったりしてるから・・・

結構、このスレ レスポンス良いからageるw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:21:25 ID:WjcpIo/7.net
クイックレスポンス。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:37:21 ID:cFiVxiBZ.net
胆沢ダム人集めだしたな。また、200人ぐらい働くのかぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:14:21 ID:2uhEFIkc.net
島根原発も山崎からミズケンに鞍替え

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:49:56 ID:tyKJ/4gY.net
>>40
松江の原発だよね?
年末〜山崎のダンプだいぶん入れたよ。
水谷は一旦出したと思うんだか、また入れたかな?
バックホー残してたからまた入れるとは思っていたが。

たしか富島のダンプも走っていた。

橋本は…?



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:57:57 ID:2uhEFIkc.net
>>41
山崎は管理に回って実働はミズケンの広島らしいよ
橋本も隠岐空港や鳥取のダム終わってサポートに行くみたい
橋本の創業者は島根出身の実力者らしいから中国地方のプロジェクトにはよく絡んでるね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:34:53 ID:cf1g9UCm.net
島根原発は鹿島が元請けだから、水建が施工はありえないだろ。あるとすれば、前田工区のやりのこしか、新しく発注された仕事だろ しかも、広島ってなんの根拠があるんだ?ミズケン人か?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:49:35 ID:f354zuv3.net
胆沢は忙しくなるよ。今年は雪すくないから早めにかどうやろ。重機もこれから何台も増やすよ。でも水○最近変だな…なんか焦ってるぞ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:16:05 ID:tyKJ/4gY.net
>>42
う〜ん、そうなのか?山〇のダンプ入れたのは俺なんだが、出した話は聞いてないな・・・
橋〇は、元総理の関係だから中国じゃ強いね!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:20:17 ID:tyKJ/4gY.net
>>43
丘の上にポツンとユンボ残してたんで、やり残しかと思われる

水〇グレーダーやローラーは稼働してた
ローラーのオペは女だったよ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:29:31 ID:f354zuv3.net
石川県金沢市の大学校か何やらの造成工事で水○の重機動いてる。確か水○ではなく日記建設のはず…と思ったが、詳しい人いるかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:29:55 ID:cf1g9UCm.net
若い可愛い子だったな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:29:12 ID:cf1g9UCm.net
ミズケンと日記は元会長がおなじで、兄弟会社みたいなもの。 石川県だったら、BOXカルバートをやってる現場か?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:51:46 ID:7AVNms7R.net
島根原発、昔橋本、水谷、吉良でした

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:33:01 ID:npLuPWAb.net

そーいや吉良(イワオ工業)倒産してからドコが取引先を引き継いだの?
水谷とはけっこうジョイント組んでたから水谷かな?
中四国、九州の仕事多いのは気のせい?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 06:22:28 ID:aBYNRdRK.net
>>49 たぶんBOXもやってたと思う。日立の繰る繰るダンプ入ってるとこだね

53 :age:2007/03/24(土) 16:22:36 ID:2jGfFpaM.net
水谷、またダム何個か、取ったみたいだな。また、前田か?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:13:16 ID:3fdpf952.net
ダムってどこの?鳥取のダム?またまた、大型機械を増やすのか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:41:48 ID:aBYNRdRK.net
水○関係者だが、新しいダム現場の情報は知らんかった。詳しい情報頼む。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:28:26 ID:GKmArNvk.net
>>54
鳥取は夏の入札だから違うな。
飛島が狙ってるみたいだから水谷じゃなく橋本の可能性あり…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:22:23 ID:enuVaCc5.net
鳥取って、鹿島が落札して駄目だったときいているが…  かなり規模のおおきなダムの入札だったから、確かな情報

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:31:19 ID:vmRn4Fzo.net
水○、福島に支社あるが、今はヤマケンが福島県有利のようだな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:01:19 ID:xgIf/SQk.net
山崎のスキャンダルでガタガタしてる間にシュア奪ったからな。
次はミズケンの番だな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:11:30 ID:LidrreAH.net
まぁ、ミズケンが今の重機土工なら、日本一はかわらないだろ。山建は、かたむいてから縮小してボロ機械ばかりだし、壺、丸も管理側にまわってるし、宮本が大きくなってきたと思った矢先に大林の談合だろ。今は、似たり寄ったりじゃあねぇの

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:18:28 ID:39ltsEDa.net
たしかに山建の機械はボロだなw


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:34:24 ID:cgXKK9uM.net
>>45「はし○と」は神戸が地元!菱形看板です。元総理橋本龍は岡山県倉敷が地元で全然つながりはありませんので。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:04:42 ID:wX543S9L.net
>>60 まぁ、確かに水○は重機土工界では高い地位に座ってるからな。重機も自社修理で徹底して直すし、その都度塗装架けるから多少古くても見映えがいい。オペの心得が(機械を生き物とし、愛しなさい)だからな…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:07:24 ID:LidrreAH.net
腕の良いオペは少なくなったがな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:20:49 ID:qJ3wZMCg.net
水建って増トンダンプしかないの?
新潟三条付近で100台近くいるんだけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:58:27 ID:39ltsEDa.net
>>62
訳わからん奴は放置で

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:06:41 ID:vby4rzNF.net
普通のダンプも結構ある。大河津の現場は捨て場への距離もあるから増屯車が多いと思われる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:40:54 ID:oTzr/jYi.net
>>62
ヒント:竹下

飛島や青木に強いのを考えてみようw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:40:10 ID:bnu7/66w.net
名古屋市の東名阪の工事に一杯、水谷建設って名前書いた機械があるが、同じ会社?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:50:53 ID:vby4rzNF.net
福島の原町火力もいよいよ終わりみたいやな。東北での有力現場は胆沢ぐらいか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:28:41 ID:ZsOWH7RG.net
69>>そだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:07:55 ID:7Emwxp7t.net
帯ケンか日記なにかあったのか?雲行きの怪しい噂が流れとるが…詳しい方情報求む。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:07:24 ID:sD06AGiT.net
まずその怪しい情報をかけ でないと、わからん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:30:47 ID:7Emwxp7t.net
現場の中止するしないみたいな噂やな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:27:52 ID:sD06AGiT.net
石川の現場だろ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:27:07 ID:7Emwxp7t.net
そう、石川の現場。なんか知っとる?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:29:00 ID:eTgE3RQb.net
>>36
PC-1600減らして日立のEX1900や2500に切り替えてるみたいだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:28:36 ID:n7cclCwE.net
PC1600はバイらしいな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:16:25 ID:rnr3KQfy.net
山口の岩国と、広島県内の山陽道でミズケンの重機をみかけた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 21:02:51 ID:HRItbhCx.net
岩国はあんまり長くないから結構減ってるよ。中型機等が十数台ぐらいしか居ない。年末に773E散水車入れたばかりだったのに……。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 12:46:58 ID:A+dyJvVT.net
石川の現場ってまだ動いてるの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 18:53:55 ID:A+dyJvVT.net
いよいよ四月、水○最終判決の日が近い…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 21:32:46 ID:QF/GqvuT.net
石川の現場は3月一杯で、日記は撤退らしいぞ…大成からのクレームなどでもめてるらしい
あとは、山建かミズケンが施工するらしい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 03:36:06 ID:Fnzb/ENy.net
大河津 オツカレでした
小尾建・モスグリーンのダンプと三重22−22のぞろ目ナンバー見れました。
優しいおじさんありがとう。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 21:21:02 ID:0VmZcCkp.net
ミズケン潰れるらしいな































と、エイプリルフールで言ってみた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 01:58:45 ID:EmtoDKUh.net
>>80
Eも改造してるのか?
CやDの散水車は見たことあるけど…
現行機を改造するとはさすがミズケンだな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 17:23:16 ID:42ucZJO/.net
後のタンクも新しかったから一式買ったみたい。もう少し待てば773Fが出たんだけど、安く買ったのかもしれないな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:34:40 ID:ffoPiog+.net
タンクは買うっていうより、東海でつくらしてる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:18:17 ID:mM/1novT.net
>>88
つーことは山崎マシナリーみたいに自社開発してるってことかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:47:11 ID:/IiUQhUU.net
散水車は20年以上前のAタイプから東海自社製、773のリアゲートなどもありましたね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 18:31:17 ID:onX4Qfwr.net
Eの散水車はBのときよりかっこよくなってたからいろいろ改良されてるみたいだな。今どのぐらい重ダンプの散水車があるんだろ?山崎マシーナリーはまだ作ってるん?ミズケンに押されているからぜんぜん見ないけど……。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 21:50:58 ID:Y40meQ3v.net
773Eの散水は今までのタンクより幅が狭い。だからタンクからリアフェンダーがはみ出してて、オーバーフェンダーのように見えて迫力あるよ。あと、テールランプもLEDだし。東海の東でも今製作中だとか…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 22:58:19 ID:mM/1novT.net
>>91
最近は改造機見ないからリースばかりかも…
以前はアーティキュレート車を増トン仕様にしたり20トン重ダンプの増トン作ったりしてたよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 00:22:06 ID:gU4My1Lz.net
>>85 そのジョークも現実になる日がくるぞ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 03:57:39 ID:YwYwGw1c.net
≫94 潰れないだろ。あれだけの会社銀行が潰さないだろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 08:30:37 ID:Zm2qjBxy.net
>>95
山建がこんだけ墜ちたんだ、先はわからんよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 12:22:05 ID:gU4My1Lz.net
>>96 その通り。今の時代まさか…がたくさん起きる時代。一寸先は闇よ…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 12:28:46 ID:xY/TrgEW.net
山建も最近は少しずつ入れ換えしてるみたいだし水建より上にまたなるかもよ。海外が多いが。いまどんぐらい機械があるんだろ?山建は台数が分かりにくいから。水建もほんとに二千台あるかわからんし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 12:44:35 ID:FeAlPkR9.net
山崎のときは怪文書ばらまきや発砲事件あったけど逮捕者出なかったからなぁ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 13:14:24 ID:YwYwGw1c.net
山崎は自社オペが少ないし、社員がかなりへっただろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:22:59 ID:u/91jk+2.net
>>100、関連会社のマイタックにオペを移してるみたいだよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 23:32:41 ID:gU4My1Lz.net
石川の日記がモメた現場ってパン屋がやるようになったのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 06:18:09 ID:U35EuxyG.net
箱根で水○の777の本体とベッセル積んだトレーラー見た。静空向けだな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 02:58:33 ID:c15WKfEw.net
日本最後の空港造成と噂されるだけ万全の態勢で挑むのでは?
全国各地に空港やダム整備が進んで重機土工界も海外工事や他業種に転向しなきゃいけない時代かもしれんな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 10:01:10 ID:MJ0jBggA.net
まぁ、海外事業に転換する時期だろ。ミズケンでも、建築に手をだすらしいからな。餅は餅屋なのに、手をひろげすぎて、転けるパターンだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 11:43:41 ID:7HUPlLJR.net
脱税事件はよいよ政界ルートの本丸に突入だろうな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 12:37:16 ID:0o1nbNjD.net
脱税事件は火事が鎮火したように時が過ぎてるが、まだ今は燻ってるだけ。政界を含めた騒ぎがもうじき来る。しかし、重機屋が建築に手ぇ出してどないするねん?転げるパターンそのまんまじゃないか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 13:25:06 ID:MJ0jBggA.net
前田の建築出のおっさんミズケンにいるだろ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 15:08:22 ID:VhdBy/w1.net
>>106
>>107
都知事選挙で石原が落選すれば地検が動き出す

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 15:49:49 ID:YbP9rtKy.net
当選しても動き出してほしいものだ・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 17:10:50 ID:c15WKfEw.net
>>105
北朝鮮の砂利利権ポシャったから建築に方向転換?
先発の丸磯や山崎も苦労してるのに…
元会長の逮捕で社内は資金繰りで大慌てみたいだな
だんだん不景気になってくのに長期の機械工事なんて発注されないだろうし。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:21:04 ID:0o1nbNjD.net
>>109 都知事は変わるに違いない。だいたいあの名調子には都民も国民も呆れている。そうなれば水○も同じ。海外、静空への再入等今慌ただしいが、資金繰りも慌ただしい。ところで、小高研修センター(福島)が閉鎖したってホント?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:28:48 ID:MJ0jBggA.net
閉鎖は本当。
大型工事は広島が二年の宅造、敦賀が、四年の大型工事が今年はじまる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:37:36 ID:RkdMPLdY.net
災害等の無人化施工の分野でも後発だから今後のミズケンはどうなるのかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:05:43 ID:/stO3v2K.net
水○は成り上がり。確かに、たいした会社だが変人が多い気がス。悪足掻きは辞めて早よ引退しろ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:10:07 ID:RkdMPLdY.net
社史を見たら砂利採取業から伊勢湾台風の復旧工事で建設業に転向とあるな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 09:03:13 ID:fm9x2tgZ.net
小高研修センターの敷地は原発の土砂で埋め立てられた。県、そして国の金も使われている。敷地の入口には日記の事務所がある。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:11:54 ID:fm9x2tgZ.net
また石原当選だな。水○もホッと一息か?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:50:04 ID:LfJDkfcM.net
>>113
広島の祇園宅地は終わったか?
街の上をベルコンパイプ走らせて土砂を輸送してるのには驚いた。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 12:33:10 ID:1Lc1BOW8.net
イレブン積んだトレーラーがバーストしてたが、あれは水○のイレブンだな。看板はあげてなかったけど…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 20:45:47 ID:VeavdRKJ.net

どうやってタイヤ交換する?
最悪、一旦地面に荷物降ろすのかな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 20:57:38 ID:GPmplwqP.net
場所はどこだ?今なら、三重から静岡?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 00:52:54 ID:emZRxh43.net
D11のトラクタの重量はどんぐらいあるんだ?
排土板やリッパーだけでもかなりのもんだろ
運送屋泣かせだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 06:22:36 ID:4aPskt9j.net
>>121 タイヤ屋はケツ専用のインパクト持ってるけど一旦降ろさないと無理やろ。 >>122胆沢ダム向け。ポリ沙汰になったというウワサ >>123トラクタのみで約70豚位。ブレード、リッパー着けたら100豚超!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 12:02:59 ID:3o1fRR7S.net
載せたままジャッキ3機掛けタイヤ交換した事あるが台車がかなり捩れたな・・・
下ろしたら元に戻ったけど。
ウチの客はD11でもD475でも排土板まわりとキャビン周辺しかバラしてくれないorz


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 17:22:55 ID:4aPskt9j.net
デカいの極力バラしたくないのもわかるが、運び屋には喜べない荷だよね!点数持ってくれんのか!?っていいたくなる。コマツの475は半端な重さじゃないで。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 20:32:35 ID:I7o5Es05.net
誰かの家火事になったのか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 00:12:01 ID:P/Y+0XY6.net
age

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 12:28:50 ID:qGbyLmL7.net
小高の研修センター廃止ってあったけど、あそこにあった重機類はどうなったの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 01:33:44 ID:I2pmRnSN.net
教習車は必要ないのでは?
整備実技の重機は用途あると思うよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 17:06:22 ID:nHuPdpvL.net
どこかに良い所長は居ないのかぁ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 18:48:30 ID:nHuPdpvL.net
元会長、実刑らしいな。法人にも、二億四千万。ミズケン大丈夫か?倒けるのでは?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 19:13:19 ID:u4ndXKLD.net
ミズケン多分イクで。最近重機の流れ変やし。そして、石原都知事も福島の元知事の様になるに違いない…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 20:28:52 ID:Ax5iR/ry.net
石原さんとの関係は?
創価の墓地造成をよく受注してるのと関係あり?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 22:31:21 ID:alVgjB3R.net
D10Rようけ港に行ってたな。
COJAAL

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 23:33:38 ID:LNQcu5uL.net
TVで元会長出てたけど893だな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 02:15:39 ID:AdLpAYo9.net
リーマン上がりよりミズケン会長みたいにマンマンのほうが好感もてる。
先代より会社をデカくしたのは立派だ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 03:25:13 ID:4VUnAd9Z.net
関連スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1152491239/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 09:43:26 ID:0gruIBXM.net
>>137
社員乙!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 10:31:20 ID:oRJNk/CC.net
静空への重機搬入中止…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 17:16:23 ID:NiGv3Zwv.net
搬入中止なんで??聞いてないぞ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 20:57:08 ID:NiGv3Zwv.net
三重で地震なら、ミズケンも内心喜んでるか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 23:30:30 ID:4VUnAd9Z.net
なんせ台風成金だからな。
新潟地震で山崎は大活躍だった。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 01:45:33 ID:fPH4KlnC.net
年商400億の会社が2億4000万はラクショーだろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 09:38:55 ID:DZrXn443.net
新潟なら、ミズケンも大活躍だろ。池に川に山も

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 22:58:49 ID:SwWnl3y1.net
>>144 それはいままでの話…今のミズケンじゃそうでもないで。仕事もかなり安く取っとるし。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 01:59:34 ID:E+7XnOHO.net
現場で拾った重機に張りつけてあるミズケンエンブレムが我が家の家宝

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 12:35:18 ID:fORKDHSi.net
エンブレムを車の後に着けるとグーです。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 19:19:39 ID:iw2WtmAf.net
丸磯の関西営業所がリニューアルしたけどミズケンと関係あり?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 04:06:51 ID:h3so/hOS.net
>>149 そうなんだ? なら関係ありなんじゃない?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 10:54:03 ID:Y7brBYRC.net
>>150
人員もかなり増やしての新事務所移転だよ。
丸磯がミズケン抜いて業界2位になるかもしれんな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 10:59:14 ID:/6DhvLUl.net
一位はどこなん?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 12:27:18 ID:h3so/hOS.net
>>151 いよいよ丸磯勝負に出てきたね。ミズのオペも流れてるとか… ミズは経費削減が一生懸命で下る一方だろ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 12:58:40 ID:Y7brBYRC.net
>>152
山崎だよ。
建築や採石販売など合わせて年商650億円。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 13:44:26 ID:/6DhvLUl.net
<<154 やっぱそうですか!ありがとう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 15:47:13 ID:v9OStzYX.net
プッ(〇>_<)
なんだかんだでまだまだ一位はミズケンだろ。ボロの機械に社員削減は山崎だろ。まだまだ新車はミズケンが買ってるし、社員も多くないか?今年も、機械はかなりのオーダーもらってますが何か?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 20:44:57 ID:h3so/hOS.net
山建も773とかの新車入れとるで。まぁ、新車とかボロとかイメージはあるが、結果が問題じゃないか?売上挙げたもん勝ちや。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 23:06:46 ID:v9OStzYX.net
売り上げもそうだが、要は負債額だろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 23:08:04 ID:v9OStzYX.net
つぶれそうなのは、山〇だろ要は負債額

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 00:24:10 ID:02N74wuE.net

会社四季報見てごらん。
山崎はジャスダックに上場してるから…
悪くない企業だと思うよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 11:38:14 ID:yLJ+aULR.net
ミズケンは竹中と同じで親族で金を回したいから上場しないだけだろ。
逆に身内だけでやりくり出来るだけの財力があったからだろ。




 まあ、今となってはたがな。その親族経営が今のミズケンの状態にしたんだろうが…良いとき、悪いとき両方だな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 18:34:21 ID:8L9/w5TH.net
親族経営は長くは続かない例が多い。金は惜しいから、最後は破産宣告

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 03:51:05 ID:nGo8N7uH.net
セントレアでも裏金動いたのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 12:58:08 ID:bniWUJeG.net
そうらしいな。他、裏金は数えきれない位動いてるよ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 00:34:32 ID:lIMOEw3B.net
裏金渡してペイできる金額で請けてるのだろうか?
神戸空港のときみたいに孫請けしたりとか全国でありそうな気がするのだが…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 18:43:53 ID:o6xv7GGx.net
小松ペイローダー530

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 07:25:32 ID:boYBwlTl.net
静空1900搬入らしい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 08:11:30 ID:gpBHLZKM.net
777、イレブンも続々入るで。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 20:58:11 ID:+0lzejdy.net
>>166
おっさん乙

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 20:51:22 ID:Y9bhmpPh.net
茨城の土建木屋ミズケンにダンプ売ってないか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 22:29:41 ID:kjDYa88n.net
ageてみる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 07:57:54 ID:eXmOB3+L.net
茨城の成○○業ジャマイカ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 09:41:39 ID:dxOTb3wn.net
売ったのではなくて、持ち込み業者で働いてる。下請、協力会社だろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 12:12:33 ID:6DSDgaJh.net
まだ2500や3500ってあるん?最近はあんまり大きいの使う現場もないけど

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 12:38:12 ID:eXmOB3+L.net
下請だがダンプはミズケンしようにするらしいで。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 13:24:07 ID:dxOTb3wn.net
ミズケン仕様ってどんなの? 1900以上になると海外だと思われ。3500も加太で使っただけじゃない?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 19:04:15 ID:eXmOB3+L.net
ミズケン仕様っていうか、ミズケンカラーの事。確かに国内じゃ1900クラスまでがいいとこだよね。だんだん海外が主流になるんじゃない?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 20:29:05 ID:bIUNu/K5.net
EX2500は北海道の忠別ダムに2台あるよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 09:36:02 ID:CMzXY9yq.net
やはり国内では1900が最大ぐらいですか。まだ忠別には2500がいるんですか?広島の祇園にも昔、居たみたいですが。そういえば水建さんの1800はみないですがどこかに居るんでしょうか?1600はたくさん居たのに更新されたら1900ばかりのような気が……。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 11:05:03 ID:MBk3KS0Y.net
今、1600から1900に買い替えて行ってるみたいだよ
1600は広島に何台かあるはず

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 12:32:34 ID:enobzoIA.net
森吉(秋田)の1600は数台売りだろ。静空も忙しい仕事らしいが、赤字仕事だぞ。あれは…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 00:22:00 ID:doQk7tMW.net
元請けが大型工事も8割線取ってくるようじゃあサブが厳しいのも当たり前。 ゼネコンさんも全国じゃタタキ合いだよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 10:48:58 ID:FhviICFT.net
1600,773,イレブン、1250
桑名でバラバラになっているよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 13:29:23 ID:JDFGPZHT.net
機械が余ってるってことはあんまり忙しくないんだな。キャタの5130はまだ桑名にあるん?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 00:13:57 ID:LO9d2LFi.net
国内の現場は日記がミズケンを使うパターンが多くなるよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 00:17:51 ID:5HG+4Pm+.net
大幡は?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 01:42:08 ID:HGa0k4Bf.net
一連のスキャンダルが営業に響いてる?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 07:31:50 ID:jGrBUoW3.net
忙しいらしいよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:43:02 ID:LO9d2LFi.net
まだまだある悪事がバレるのを防ぐ為、今そっちが忙しい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 16:08:43 ID:HGa0k4Bf.net
元会長って演歌歌手の松原のぶえのタニマチってマジ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 11:33:28 ID:3gIwOMuO.net
マジ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 12:23:59 ID:3gIwOMuO.net
>>173 茨城の成○お父さんになったのか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 20:22:02 ID:sSJ4iVes.net
>>191
他の芸能人は?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 23:30:22 ID:dKu8tfYs.net
>>166
氏ねば?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 12:46:54 ID:JOe/r3UG.net
広島の大型工事は始まってるの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 16:51:31 ID:8CvAEg1w.net
広島支店に聞け

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:59:09 ID:bBd+eK8+.net
造成ならやってるよ。ただし機械は320CUクラスやD41Pぐらいしか動いてないけど。一応、777DやPC1600SP、D10Tも置いてあるからぼちぼち動かすんじゃないかな?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 22:23:22 ID:JOe/r3UG.net
広島支店ってあるのか?777や 1600見てみたい。誰か画像ないのか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:16:32 ID:ThqY2li+.net
主要都市に支店あるよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 08:53:26 ID:sG/TmeRN.net
ミズケンはまだ773F無いの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 12:45:52 ID:7pEJrQNn.net
まだBが数台あるから排ガス対策に切り替えるんじゃない?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 17:01:41 ID:Iry73Lq9.net
まだBが残ってたん?残ってても散水車ぐらいじゃない?CATの新デザインの機械はまだいないんだろうか?こちらの方はあってもおかしくないんだが……。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 18:47:52 ID:7pEJrQNn.net
散水車とプラントで数台Bが稼働してるよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 19:22:58 ID:Iry73Lq9.net
プラントってどこにあるの?桑名?Bが残ってるなら重機ナンバーはどんぐらいなんだろう。最近みる機械は二千番以上ばかりだけど百以下の機械はあるのかな?トータルでもホントに何台あるかわからんし。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 20:23:07 ID:I6Z6yoKs.net
新潟のダンプ乗りからの質問です
ダンプのキャビンの所にに山勢○○○号って緑で書いてあるけど何の意味?
もうひとつ。
リヤアオリの自動シートは壊れませんか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 20:24:55 ID:sG/TmeRN.net
重機も人間も減らしとるよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 23:51:44 ID:gYMkwNbp.net
人間も重機もへってない。重機はアルジェリアにかなりの台数がいって、日本も忙しくて機械が足りないらしい。新車も購入。人は、減らすというより、リースオペをへらしたんじゃないの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 02:15:58 ID:UKrurFDo.net
3交替で稼働できる現場が少なくなったからなのでは?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 06:37:25 ID:mLREaWEj.net
>>204
プラントは三重と長崎にあるよ。
ガラパゴスが活躍してる。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 12:28:44 ID:xsToPDpd.net
長崎にもプラントがあるんだな。でもなぜまだBが?やはり公共事業ではないから規制にかからないからかな?勢山は確かに重機とダンプや連絡車等の車両を全ての合計台数なはず。ブレーカーなどのアタッチメントも含まれてるみたいだが

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 23:08:49 ID:IWBvqGG+.net
新車入れても日本の現場はもう限られてる。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 20:31:19 ID:Uw3L0ho3.net
水○かぁ…懐かしいな…まぁオイラは元請部門だったけど…
外面は重機土工大手だけど中身は中小企業以下だったなぁ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 22:54:35 ID:Lj/9voG4.net
本店か?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 00:40:24 ID:q6H3/gpE.net
>>210
コンガラやクズ石を運搬するだけだから非対策機なのでは?
山崎みたいに本格的な採石場じゃないからね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 09:22:39 ID:yD04H44T.net
>>213
今は本店になったらしいけど、土木本部でしたよ


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 08:56:34 ID:+rZGlEkZ.net
まだカラ鉱山はやってるの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 21:13:27 ID:bWizk9JG.net
水○傾いてきとるがな…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 03:06:16 ID:HvsIQmx6.net
多少はスキャンダルの影響はあるだろ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 12:40:13 ID:GhP9TPRU.net
大いにある。今現在も。ただ動いてるだけと言っても過言ではない。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 17:32:36 ID:5CYrxsJz.net
そうなん?機械も移動してるからそれなりには仕事があるんじゃない?ところでD9の111をどこにいるか分かる人います?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 19:34:47 ID:Ve/7yZGv.net
106なら三重にいるが

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 20:02:02 ID:GhP9TPRU.net
>>220 何故知りたいのじゃ? 以前乗ってたのか? ミズ関係人だから調べておくが…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 21:11:02 ID:5CYrxsJz.net
関係者だがオペではない。長いこと置きっぱになってたんだが数ヵ月前に移動したから気になって。ちなみにいたのはD10とD9が同じ108とかぶっている珍しいとこさ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 00:22:44 ID:zVzoPnT3.net
>>219
ゼネコン側も世間体を考えてミズケン外しをしてるのかな?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 19:11:51 ID:XqZKT1Jv.net
>>224 それはあるんじゃないかな。今現在ミズケン使ってる元請も足元みて遣ってるように感じるよ。デカい現場は重機JVだし、○磯、山○、宮○入ってるし、今までの扱いとは違うよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 00:33:40 ID:e4GgCenu.net
新聞沙汰は影響有りってことだな。
今まで相手にしてなかった名も通ってない田舎業者の下請けも積極的にしてるみたいだよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 02:08:17 ID:hDgUfjSI.net
>>226 今の水○に仕事の選り好みしている余裕は無いよ。そうして、始めから単価の無い仕事を受注し、赤字が積み重なり墜ちていく… 今までいい想いしたからね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 09:46:42 ID:j7pitcb7.net
災害などのラジコン機の仕事は冨島に回してもらってるようだな。
神戸空港も冨島の下請けだったし…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 21:05:46 ID:659t6iVz.net
マイカル東は
宮本さんだね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 21:46:30 ID:t/oi/V06.net
>>229
マイカル東って何?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 22:54:10 ID:hDgUfjSI.net
冨島って何?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 00:20:12 ID:VxXzjm3M.net
>>231
西日本メインの重機サブコン。
ホムペあるから見てみたら?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 08:13:43 ID:+ygLzai/.net
>>231
緑色の塗装の会社だょ!


234 :地獄からの使者:2007/05/21(月) 16:23:57 ID:ZnPYUDOx.net
http://ex200.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs-bull/img-box/img20040822190114.jpg
水建のブル。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 18:22:37 ID:f32ozZXQ.net
>>232 >>233 情報サンクス。ホームページ見てみるよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 00:31:26 ID:zRNae1NN.net
>>234
キレイなイレブンだな。
新車を組み立てたあとか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 07:31:23 ID:YkzicLHu.net
D10じゃあないのか? 
静空の機械?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 07:58:47 ID:lz6zuot0.net
これはD10だな。静空の機械を再塗装したんじゃない?この写真はどっかのサイトにあった気が……。無断転載?

239 :地獄からの使者:2007/05/22(火) 13:26:29 ID:8SidGwpp.net
>>238
無断転載だけどね。無断で画像掲示板に貼るよりはいいだろ・・・。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 15:25:41 ID:zRNae1NN.net
マフラー2本出しのD10ってあったっけ?
排土板の形状もイレブンなんだが…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 17:09:25 ID:7DXknOKe.net
>>240
新しいD10R・D10Tはマフラー2本だしだょ!


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 17:31:40 ID:zRNae1NN.net
>>240
なるほど。
勤務してる会社の前期D10Rがマフラー1本だったから…
後期から2本出しみたいだね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 20:19:03 ID:LbBgR39I.net
あそこは定期的に全塗装するね。
機械大事にしてるよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 18:47:07 ID:vlqwEg03.net
工場で修理して現場に出す重機は皆、塗装架けてから出しとるよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 23:11:08 ID:Bj9qJHJI.net
ミズケンに使ってもらってるリースオペはキレイな車両に乗せてもらえていいな。
ウチの会社はボロボロの機械に乗ってもらってる。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 07:37:26 ID:QUppVcgB.net
新車も多いし、綺麗だけど、下手な人ばかりだよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 13:36:00 ID:3b+98vyj.net
ウチの会社は以前リースオペを新車に乗せて壊されたときに会社と派遣業者が揉めてからボロ機械に乗ってもらってる。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 00:18:54 ID:qbkLNtMt.net
水○また一騒動ありそうやな! 福島のスーツ会社から購入した土地を仙台市の不動産屋に売却した事が25日明らかになったそうな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 09:58:18 ID:qbkLNtMt.net
静岡でミズケンの重ダンプ墜ちたらしいな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 12:44:13 ID:d0InVnpA.net
落ちたってニュースでやってたん?昔、45トン散水車が雪の日に登りで後輪がロックして数十メートル滑っていったのは見たことあるがやはりあのサイズのタイヤは滑べりやすいんかな?あとどっかキャリーが動いている現場はないん?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 12:45:05 ID:d0InVnpA.net
落ちたってニュースでやってたん?昔、45トン散水車が雪の日に登りで後輪がロックして数十メートル滑っていったのは見たことあるがやはりあのサイズのタイヤは滑べりやすいんかな?あとどっかキャリーが動いている現場はないん?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 18:35:40 ID:AEymxXyE.net
>>251 多分、事故の事は表沙汰にはしてないんじゃないかな。話は現場近くの関係者からの情報だけど、ダンプは769だが、場所が悪すぎて引き揚げは困難らしい… あと散水車は荷が動くしね。あのクラスの乗り物は滑り出したら自重で何処に行くか知れたものじゃない

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 19:50:16 ID:VLr4pKBi.net
>>251 769ということは第2東名だな。場所が悪いということはオペレータが……。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 20:56:48 ID:8pmwRW2j.net
250>>九州



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 21:44:56 ID:d0InVnpA.net
254>>九州にいるの?どこの現場?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:30:41 ID:pPlM7VnF.net
>>253 第2東名正解。オペは幸いにも怪我で済んだとの情報。あとミズケンで773F買ったってウワサだけど知ってる人いる?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 16:47:59 ID:4e58N62W.net
安全管理に慎重なミズケンでも重機災害あるんだな。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 17:41:52 ID:c6/JRQoS.net
安全管理についてはどうなんだろうね。結構機械を落としたりと事故をやってるみたいだよ?だから後方カメラや走行アラームをつけたんじゃない?どちらかと言えば山崎のほうが安全管理がやかましいよ。振動ローラーとかは低速ギヤしか使えないようにしてあるし。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 20:01:45 ID:4e58N62W.net
以前ミズケンといっしょに仕事したときは大した標高差ない山切りでもベンチを何段も切らされて難儀した。
コンマ7クラスは全機揃って後方小旋回だし現場災害には気を遣ってるイメージあったんだけどなぁ…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 11:22:55 ID:VKWbO6BX.net
水健給料8万位だから入らないほうがいいよ(総額)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 11:34:47 ID:VKWbO6BX.net
ダンプは一回転したらしいよ。運転手は三ヵ月の入院らしいからね。ダンプの頑丈さをしったわ。水健もいろいろとやってくれるわ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 12:35:01 ID:i+CxmVru.net
ほんまミズケンはダンプ何台落としとるかわからんで。ダンプに限らずだが。給料は確かに安いみたいやな、新卒で入っても続かない。だから中年が多い

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 18:12:41 ID:RZptH0Xt.net
三ヶ月の入院は厳しいね。普通なら完全に休業災害なんだが……。
さすがにそのままってわけには行かないと思うんだけどね。
給料は安いけど綺麗な大型機に乗れるのは魅力なんじゃない?
入社したてですぐに重ダンプなんかに乗せるのはざらだし。
それで事故が多いのかもしれないよ。
昔、入社数年で重ダンプ落としたあと管理に回ったって人も居たし。
辞めるに辞められないのかもしれないけどね。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 00:05:55 ID:tqcnjx3l.net
事故した子は19才だよ しばらくは実績のないオペには乗せない方針みたいだけどリースオペをどんどん切って給料の安い若い子を使って事故を起こすなんて悪循環だね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 11:34:08 ID:q5SoQaZH.net
>>255 山建のYB24は最近岩国から引上げたから夜須のMPで眠ってる。
15SBならIWASOのがサイカワの現場で走ってるぞ!
頭は新車のD7だがな…

MSじゃなくて、あくまでキャリーの話だよな?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 12:25:05 ID:687z8hGq.net
山建のキャリーが岩国に1台居たのと水建のキャリーが去年まで広島に居た事ぐらいまでしか知らなかったよ。ちなみに山建がD8、水建が155だったかな。MSはまだ動いてるとこあるん?最近は新しいのはキャリーばかりだけど。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 17:44:02 ID:E47E+cZz.net
>>265 夜須とサイカワってどこにあるんですか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 19:21:01 ID:q5SoQaZH.net
>>266 岩国には3セット入れてたYO、2セット先に出したけどね。ちなみに頭はD9のボロw

>>267 共に福岡県、九州の方でつか?
山建のじゃないがMSも動いてる現場もあるけど これも福岡w


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 03:17:02 ID:3ZtqIv4c.net
山崎のモーターは続々とナイジェリアに送ってるよ
国内は稼働できる現場がないから海外で捨てじゃないかなぁ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 13:15:40 ID:Pe931eZ+.net
アルジェリアじない? もう一つはマダガス… だっけ?
水建も送ってる。

使用後は現地で販売できず戻ってくると聞いたが真実はいかに・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 16:00:58 ID:O0MnsprY.net
山建も水建も向こうにどんぐらいの数の機械を送ってるんだろ?相当な数を出してるとは思うが……。やはり高速とかの現場はスクレーパーのほうがいいんだろうか?水建は乗れるオペがいないからモータースクレーパーはないけど。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 19:32:38 ID:3o8EOW/3.net
今はエチオピア

スリランカ、ケニアはしばらくは無いみたい。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:39:46 ID:GgrFueat.net
スクレーパーの類は過去の遺物となりつつあるんだね メンクは去年館山道で山建が使ってたのを見たきり

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 22:15:21 ID:5PFV5hEZ.net
ミズケンのキャリーセット、東日本支社にいっぱい集まっとるな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:38:26 ID:6XhV47zn.net
>>273
丘陵地の仕事がないからじゃない?
国内じゃもうゴルフ場の現場少ないからね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 07:41:58 ID:/DZkuCkf.net
水建のブルは大型機はCATばかりなのにキャリーはコマツなのはなぜ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:31:09 ID:lftt6gkO.net
けん引力があるから。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:38:06 ID:lftt6gkO.net
あとは足廻りの経費の違いじゃない? コマツはローラー一つ少ないし…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 17:18:02 ID:/DZkuCkf.net
それなら普通のブルもコマツにすればいいのに。確かに視界性はいいけど

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 18:48:58 ID:lftt6gkO.net
ブルはやっぱCATでしょう。でも最近のコマツはデザインも性能もいいと思う。水○より山の方がブルはCATオンリーじゃない?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:28:12 ID:rCMdUgHv.net
小松と共同開発で土量管理システム作ったりラジコン機で世話になってるから多少は購入してるのでは?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:43:48 ID:NFdXbvkI.net
確かに山建はブルについてはキャタオンリーだな。富島や宮本ぐらいしかコマツの大型機持ってる会社ないし。デザインも新しい155みたいな感じならカッコいいんだけど。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 20:30:35 ID:OeF+imd4.net
今までのコマツはブルもバックホウもイマイチな出来だったよな。ガレオシリーズになってからは見直したけど… でも未だに消耗の面ではCATには勝てないんだろう。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 03:03:32 ID:e5a9qAy6.net
ミズケンって住友の重機保有してる?
カトウのラフターは見たことあるけど。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:04:35 ID:TsuFmS7a.net
なんで加藤にしたんだろ?コマツじゃ駄目だったんか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:13:55 ID:ZWPfcAzn.net
クレーンならタダノか加藤かコベルコじゃないん?コマツは微妙だったからな。水建ならどこでも安く買えそうだし

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 22:20:12 ID:7i+vi8HJ.net
中国地方忙しいのか?広島島根山口始まったみたいだな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 22:23:25 ID:fTnYfqeE.net
なんせ数年前から中国地方はドル箱だから。
地場重機屋がバタバタと倒れてミズケンにかなり仕事回ってるよ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:01:41 ID:Co8I82li.net
広島は1600と777が動き出したが、山口はないんじゃない?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:37:29 ID:58m2W81m.net
今は中四国、九州地方が快調かな?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 18:40:23 ID:wYVJTj3F.net
四国はぜぇ〜んぜんダメだす

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 23:26:46 ID:A49op95O.net
山口の会社がD575保有してるってマジ!?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 17:59:56 ID:URziE9Bt.net
>>292
山口だったらセメント大手じゃないか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 20:10:53 ID:vr98MxZ/.net
>293
電気ショベル(P&H1900)も山口に居たような。
石灰鉱山なら飼っていても不思議じゃない。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 20:11:00 ID:5dz5tje4.net
保有していたとしても293さんの言うようにセメント鉱山ぐらいだと思う。
575Aを保有できそうな重機屋はないからね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 00:07:35 ID:WRfnTKTv.net
>>293・294・295
三○建設鉱業とか言う会社らしぃんだが

知ってる?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 00:09:56 ID:6DYf2BW1.net
>>288
広島の昭和ゼネコンや鳥取の吉良があぼーんしたからウハウハ。
そろそろ島根や岡山の重機屋も食われるんじゃないかな?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 18:23:40 ID:0zVOnJFK.net
誰に食われるんや?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 22:44:55 ID:6DYf2BW1.net
>>298
ヒント:スレタイ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 19:41:08 ID:xwys+tF3.net
>>296
知らない

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 00:38:35 ID:Y7jj8oAK.net
ここでも何回も登場してる重機屋を信用調査したらかなり経営状況がヤバイんだけど水建はまだ大丈夫かな?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 18:30:28 ID:QcZzoTxv.net
水○も経営状況はヤバイっしょ! グループ企業で金は回してるが経費はよそよりかかってるんじゃないの? 今でもまだ新聞には出とるし。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 20:37:51 ID:MxXx3B4s.net
新聞まだでてる?何事で?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 21:32:14 ID:QcZzoTxv.net
元福島県知事の公判の件で

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 00:19:00 ID:iI0h4X+/.net
>>302
山崎のときよりひどいな
アングラネタどころか新聞やテレビで晒されちゃ被害もデカイよな


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 21:24:31 ID:s5V7JRy/.net
最近は機械の更新はしてるんだろうか?
静岡空港のEX1900はまだ新しいようだけど。
まさか前の山崎のときみたいに機械更新ストップ??

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 22:00:10 ID:/Y8qdPZm.net
 D8 9 330 320買ってもらってます。
 1250も買ったとききましたが

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 23:37:34 ID:wB1Wb0a5.net
水建の心配は一切無用

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 00:16:17 ID:nVY/KmVZ.net
いくら施工能力あっても今までみたいに受注は厳しいんでないかい?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 11:57:52 ID:nVY/KmVZ.net
明日から公判始まる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 20:11:22 ID:fVWiaKcn.net
>>306 今までは新車自粛してたが、また買いだしたな。773Fも買っとるが、反面下取り予定の重機も修理して使うのが結構ある。新型機種に関しては他より送れをとった最近の水○

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 20:36:28 ID:4Bh46Wpw.net
だが、オペ職員が足りないほど仕事はありいそがしいです

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 00:53:37 ID:G/SnLODJ.net
会社が大変だから、忙しくはなるだろ。仕事も金も。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 20:22:33 ID:9W5ri52S.net
ZX450たくさん買っているよ。
トウカイリース

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 20:37:57 ID:wR+UoiU1.net
水谷トウカイリース多いね! 何で?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 13:37:41 ID:dIK+FJ0/.net
教えて君発見

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 16:42:30 ID:K4NGKZrZ.net
>>307 その程度の機械か…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 23:19:40 ID:Eduds06w.net
静空は赤字丸出しだね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 13:21:53 ID:+qeauX2x.net


320 :運転手:2007/06/25(月) 13:25:42 ID:+qeauX2x.net
昔、運んでました・・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 19:29:40 ID:o/2Tk2Hc.net
今も運んでます

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 22:53:08 ID:ufR/Lk31.net
何を?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 11:29:12 ID:eyao7gjr.net
>>318
JVが半値以下で受けてるからな

324 :運転手:2007/06/28(木) 13:34:28 ID:OxIlRUQm.net
>>321かなり運賃が安いでしょ(*^^*)

325 ::2007/06/28(木) 18:25:55 ID:OxIlRUQm.net


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 07:57:19 ID:iuhZyFAp.net
>>324
遅レススマソ、そうですね(;_;)燃料も高いし会社が潰れないか不安ですよ。。。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 13:56:16 ID:QZrJx8GK.net
水建ガンガレ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 05:03:06 ID:2WoVNDU8.net
>>326まぁ、この景気の悪さではしかたないですよね(*_*)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 12:05:42 ID:RYT0i0QE.net
ageage

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 11:08:59 ID:uJDjlPRS.net
↑ひきこもり発見

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 09:27:22 ID:VTuEW67R.net
>>いい

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 11:46:50 ID:2RG63O7Z.net
>>330 君もね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 18:57:19 ID:QzuoCzS8.net
さりげなく333ゲット

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:49:57 ID:IhgDsGUT.net
ミズケンネタにもどろうぜ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 19:35:29 ID:jPPQ0obu.net
書く事無いかも(^^)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 21:47:33 ID:9DVxvn5Y.net
今年はボーナスでるのか?いろんな手当削られていくのだが

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 12:36:55 ID:/LnroI40.net
ミズケンいろんな面でケチり始まっときたな…そろそろヤバイのか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 13:27:09 ID:lV3xzcPH.net
元請さんもタタキで仕事取ってくるからサブコンも大変じゃないか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 19:43:40 ID:/VnoDRwd.net
たくさんダムに機械を沈めているって本当なんですか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 20:53:04 ID:MaEiBUnm.net
羽田には、たくさんのブル ユンボ ダンプが埋まっているとの噂が…

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 12:24:24 ID:US7mlbrE.net
今だと鉄の値段が高いから売却してると思うよ。それか再塗装、オーバーホールのあとに中国の関連会社へ行くんじゃないかな。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 17:46:45 ID:SIPNh5Tb.net
アフリカ行きじゃないですか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 18:50:59 ID:/v+HUPDq.net
水○結構新車かっとるな。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 14:53:32 ID:/NdIbUPu.net
http://kenkidepot.com/

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 18:41:51 ID:iNSbktra.net
>>340
あぁ、いくらでも埋まってる


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 15:07:09 ID:ER2uZCdb.net
ミズケングループ金苦しくなってきたな。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:10:37 ID:1Qn5HxG4.net
賞与4割カット

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 00:05:30 ID:j8TFdsfL.net
車両もあんまり更新してないみたいだね。この先、どうなるんだろうね。


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 22:22:31 ID:TZe/mu3N.net
ミズケン東日本エリア、暇ックス。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 10:45:26 ID:rpFYHw0t.net
新潟から20t超マークのダンプいなくなったな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 01:41:28 ID:8QfUDFP7.net
10月には戻ってくるよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 19:56:12 ID:IrOuKf/c.net
今日、広島ナンバーの水建のハイラックスを見かけたが広島に車両置き場が在るん?


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 15:56:41 ID:R+tjotel.net
ミズケンいよいよアボーンするよ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 22:05:53 ID:ZaAvtoFv.net
>>353
マジ???…

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 22:34:01 ID:3TUBjEvM.net
>>353
一連の事件が原因か?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 17:31:20 ID:/VGmU9jU.net
>>353
ネタ? ちょっとだけ喜んでしまったじゃねーか

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 02:17:41 ID:137VsNp8.net
ネタじゃないよ。海外やら何やら動いてはいるが、実際火の車。やっぱ一連の事件が発端だろうけど、現場も赤字が多くて売り上げが上がってこない。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 12:28:40 ID:FILk+NLJ.net
確かに最近は今までなら蹴ってた仕事も受けてるみたいだしな。工期が三ヶ月しかないような工事も下請けで入ったりしてるし、山崎より危ないかも

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 19:51:19 ID:IkyvZGtL.net
あの…(´・ω・')丸磯や富島ほどじゃないけど山崎は回復してきましたんで。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 20:51:59 ID:XvqaBm68.net
丸磯は大阪支店をリニューアルしてから西日本でがんばってるな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 22:30:33 ID:z+OGUOlm.net
>>360
確かに丸○キャタに新車数台置いてた!

けど納車されずにA・Bヶ月放置されてたょ…

関西って仕事あるのかな!?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:28:13 ID:7TAG09/F.net
ないゥ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 18:04:34 ID:JoAdUsyD.net
でも富島は重ダンプ10台買ったらしいな!
水建が傾いて潤ったのは丸磯と富島か?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 22:07:01 ID:O/6pt4/8.net
うん。丸磯、冨島は潤ってるね。今のミズケンはタイタニックの沈没前のようなもの。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 05:46:54 ID:NQajnTBr.net
>>361
関西はどうかしらんけど中国、四国方面に丸磯の重機積んだトレーラーよく見かけるよ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 08:29:41 ID:O/+UGrg/.net
丸磯の時代だな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:00:01 ID:qdht5Y7w.net
>>365
中国・四国方面仕事あるって事かぁ!
ダム工事でもあんのかなぁ〜

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:32:36 ID:9Kz/dWYo.net
>>367
山陰地方のダム工事にキャタの新車の385を入れたってキャタのセールスマンが言ってたよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:03:42 ID:ongt4cMH.net
>>368
ゃっぱ丸ぃその時代だね!!富じまは最近ょくキャタに機械修理出してるょ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:25:14 ID:9Kz/dWYo.net
たしかに冨島は無人化機や九州が強いからなぁ
最近の丸磯の西日本の営業力は立派だ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:44:57 ID:W+k5Oomx.net
冨島の九州の現場は宮崎と雲仙普賢岳かね。丸磯も普賢岳に入ってる。

後、冨島は鳥取と伊豆、松江の原発かな? 丸磯はしらん…
山崎は島根のダムを追い出されたw 代わりは橋本産業。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:32:07 ID:eFn7NSrO.net
>>371
丸磯は鳥取県のトンネル掘削とダム工事やってるね
あと中国各地で自動車道の仕事やってる

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:18:54 ID:Z+z1KIGG.net
丸磯ガンガレ!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:04:11 ID:PobRsW4j.net
丸磯や壼山にシュアを奪われて大変だな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:20:59 ID:lF2lmG5b.net
水建の話題に戻りそうw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:38:16 ID:/JW3uU0z.net
それじゃ水○の話に戻そう。アルジェリアの第2弾の重機の準備が始まるらしいよ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:46:30 ID:p+0aQZI9.net
どうせ工事が終わったら建機達は現地で売り捌いてくるんだろ?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:37:06 ID:A8wBjyMW.net
>>377 その通り。近々重機の入れ替えするらしいみたいよ! とにかく今の水○は目先の金がほすぃー。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:02:19 ID:MTdNKADl.net
>>371
島根のダムって尾原ダムかな?
粗仕事は山崎で細かい仕事は橋本で割り振ったのでは?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:20:32 ID:pRGG9Gp5.net
>>379
そう尾原ダム。山崎はちょっと事故があったみたいで出されたよ。
全部かどうかは分んないけど大型重機は搬出してる。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:46:29 ID:7Lcq7neb.net
政治を利用してきたミズケンが島根県に参入できないとは皮肉だな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:12:02 ID:pcaxiG5V.net
ミズケンお手age

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:06:43 ID:tv0roYoh.net
ミズケンいろんなトコけちりだしてるよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:21:25 ID:WzxFubz7.net
ま、元請けさんもタタキ仕事だから仕方ないよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 19:09:37 ID:x4bOoeTq.net
新潟の寺泊の現場また始まるな。またスイケンカラーのダンプで賑わうな。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 19:59:53 ID:F/UbM4KU.net
ヤマケンは773Fが稼動しているらしいが、ミズケンはどっか稼動している現場はあるの?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 23:09:54 ID:ELfBF8tE.net
ヤマケンの773Fは岩手のダムで見たのかな?ミズケンはグループ会社のア○ヒ建設というとこが買って、たしか北海道で動いてるとか… まだミズケンは新車を入れられる状態ではないだろう。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:33:12 ID:5aha1QKB.net
中型の機械は入れてるかもよ?ヤマケンの773Fは岐阜の造成現場にもいるらしいよ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 12:33:14 ID:wo6VuPaD.net
山崎景気いいみたいだな
ミズケンも多目的にやってりゃよかったのに…

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:25:16 ID:olXzW2CM.net
ミズケンの復帰は困難そうだよね。福島じゃ知事絡みの裁判で会社の名前多々出てるみたいだし。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 11:37:26 ID:TDwcQNtS.net
770ゃっと発表されたな!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 14:35:31 ID:t1T2kAW6.net
770?なにそれ?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:39:56 ID:MxixMTwF.net
>>392
アーティキュレートダンプか重ダンプでは?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 17:06:33 ID:U9L9hRyl.net
393おしい。重ダンプなんだけどアーティキュレートダンプのように真ん中にキャブがあるあたらしいタイプのダンプだよ。かわいくないけど。ミズケンは当分いらないクラスだけど。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:51:13 ID:25I2yHQc.net
そう!
769の後継機だね。

もぅ日本に入ってるょ!!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 07:37:39 ID:xvo4giJM.net
携帯で見れるうpキボン

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 10:34:11 ID:fsGhTlS8.net
あのクラスでキャビンが真ん中って・・・カッコ悪そう。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 16:37:55 ID:SNC3ZWkp.net
770はかなりカッコ悪いよ。Fシリーズもかなり変わったが…。ボンネットトラックをイメージして作ったって感じだし。運転しずらそうだけどどうなんだろね?画像はCATのホームページにあるから携帯でも見れると思うよ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:38:05 ID:25I2yHQc.net
確かに最初は変だと思ったけど…

見慣れたらなかなかだと思うょ!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 20:46:02 ID:OtegGbvS.net
good jyobu!!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 17:41:44 ID:hzKJmCku.net
静岡でまた、横転事故おきたな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 17:43:13 ID:hzKJmCku.net
三重だったかな?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 18:33:03 ID:113Ox8lk.net
何の機種が横転したの?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:06:37 ID:hzKJmCku.net
BH

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 18:24:09 ID:PCbLAJuy.net
ミズケンはこれからどうなるんだ?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:29:24 ID:hYIohaYO.net
水○またゃったね…

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:57:07 ID:EMqG0Ccm.net
静岡の事故はどこがやったんだ?

水○?
○崎?
壺ヤ○?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 18:46:02 ID:i+3xZRNZ.net
水○だろ…

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:07:47 ID:CJX3Abt1.net
ミズケンです。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:02:26 ID:6Ei2ExyE.net
水○って多摩の?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:24:54 ID:RZPLrYrp.net
ちがうだろ……。もしかして自分のとこの連絡車をつぶしているのかもよ。来年度の仕事はないな。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:38:36 ID:i+3xZRNZ.net
ぁの車は自分のとこのだろ…

廻りの機械全部水○のだし…

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:33:41 ID:EMqG0Ccm.net
ここのところ水○もボロボロになりかけて更にこの事故。最悪だよな!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:37:52 ID:Xv/RKrVG.net
昔のようになかなか機械も更新しないからな。1600もまだ再塗装して現場に出してるぐらいだし。そもそも1600は買って何年経つんだろ?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 05:01:07 ID:pp2hJgY0.net
1600ガタガタ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:22:26 ID:PvkiP5NX.net
大型機の稼働できる現場も少ないからな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:23:18 ID:gHx+1AMf.net
1600もぅ10年くらぃたつんじゃない!?

もぅ1800→2000になろうとしてるんだから…

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:17:35 ID:frX37ZqT.net
元会長の逮捕から災難続きだな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 12:26:41 ID:NNIY9o3k.net
2000が発売されたな。993KやD11Tも時期発売されるだろうけど水建マークが付いた機械はいつ見れるのやら……。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 12:28:41 ID:akBTAGHD.net
最近、水建のD8を2号線でみたが・・・下に現場があるのか?
まだ、動いてるんだな・・・

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 11:28:27 ID:/P+W8IN4.net
大きな現場はあまりないみたいだけど小さい現場ならそこそこあるみたい。ただし機械の更新はあんまりしていない模様。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 12:54:36 ID:haWHhosG.net
今年はミズケンなんとかもったね。国内の現場はどんどん減っていって、そのうち海外しかない… なんてなるんじゃないのか?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 01:17:51 ID:I7dYGrwK.net
西日本は丸磯が元気いいな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 15:55:50 ID:NIXhdNJ4.net
岩手の胆沢ダムの重機JVだって丸磯が頭だよ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 17:56:37 ID:bVZx5D8N.net
胆沢って水建の機械ばかりのような気がするが、ほかにも持ち込んでる会社はあるんだろうか?JV組んでも管理だけしてる会社も多いし。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 15:15:07 ID:eKC0c68+.net
胆沢にはミズケンの他にヤマケン、宮○も入ってるよ。○磯は多分管理だと思ったが。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 22:23:46 ID:xBp43imh.net
実働するより管理に回ったほうが利益出るのでは?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 21:11:54 ID:3fnVg2JO.net
水○、相当苦しいみたいじゃない?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 22:20:26 ID:15uqp8Sw.net
公共事業も減る一方だからな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 12:18:31 ID:7kAgb6Z6.net
沖縄の現場は日記らしいな。新車ばかり。丸磯も頑張ってるみたい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 20:12:18 ID:gx766bcU.net
ミズタニズム
理解しがたい

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 12:27:19 ID:q0/zAyUU.net
どっか西日本で動いてる現場ある?丸磯も見かけないが……。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 14:13:27 ID:5KDIy4e9.net
ヤマケン万歳\(^O^)/

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 22:38:56 ID:nqad3Kyy.net
ミズケンは滅びるぞ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 01:56:31 ID:xEiKVb+e.net
これからは海外に仕事を求めなきゃダメだな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 18:12:05 ID:ElWBBL1C.net
海外行くならミズケン辞めまーす。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 22:05:12 ID:bR9vzNbL.net
ミズケンと石原都知事の関係を暴け。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 03:00:24 ID:k9IHl0ul.net
山崎と同じ穴のむじな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 20:26:41 ID:21MMs3Ma.net
新潟で見なくなったけど
どこにいるんだろう?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:10:15 ID:9Cuh9SXZ.net
中国に出動か?
ミズケン

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 06:14:30 ID:tZsQQnFo.net
実刑判決確定
ttp://mainichi.jp/select/jiken/news/20080522ddm012040147000c.html

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/31(金) 22:58:16 ID:9NBX8l2c.net
山建あぼョんしたな
また、ミズケン復活かィ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/26(水) 10:36:53 ID:SM2RIiki.net
ミズケン、忙しく働いてるみたい。 リースオペでもやってみるか

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 18:27:05 ID:35a4f0aC.net
胆沢ダムにPC2000が登場しているらしい。もう1台別の現場用に購入しているみたいです。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/01(月) 01:58:32 ID:Chq/O+9l.net
まだ役員が全国の現場視察に使ってたヘリコプターはある?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/03(水) 18:47:40 ID:jpmEfN8j.net
>>442
同じ関東の丸磯でしょ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 03:55:48 ID:0qvIbGo2.net
無事にミズケンは年を越せそうか?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 11:13:40 ID:nOKQEAo4.net
水建も新しい機械買ってるみたいだね

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 19:00:05 ID:X7xV7Abh.net
宝くじ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 19:05:35 ID:X7xV7Abh.net
宝くじ当たってこの会社やめました!

やめてよかったわ!こんな会社!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 19:17:33 ID:vNvQ8Dbu.net
マルイチ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 06:06:41 ID:8KHEXULU.net
リストラされますた

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 19:25:23 ID:eI8XlogG.net
>>452
がんばれ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 21:27:07 ID:8KHEXULU.net
>>453
ありがと、がんばるよ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 23:59:13 ID:eI8XlogG.net
>>454
リストラに負けるな!

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 02:15:16 ID:5WbZ+36E.net
リストラ(笑)

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 17:22:27 ID:sxD2HMLw.net
リストラ、その次は倒産
山崎建設と同じ道のり?
水谷は再生できるの?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/14(月) 19:58:42.46 ID:/y+WSj+d.net
福島支店に重機いっぱい送ったって。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 23:13:49.40 ID:VI/JcLCO.net
原発に集合かかってるらしい

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 17:59:20.57 ID:7H1Wk1/4.net
ブルーカーゴさんの重トレ映ってた。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/23(土) 18:58:18.95 ID:GplWfVKq.net
第一原発 冷やす水 運んでるのは 水建の大型散水車だぞ!!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/23(土) 23:29:45.48 ID:sui3bLAn.net
773改造したやつ?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 19:45:47.54 ID:Phvjpkfu.net
アルジェリア赤字らしい

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 19:52:25.63 ID:Wz5Rp053.net
>>462
公道走れないから・・・

ふそうスーパーグレートやら UDビッグサムやら 20台ぐらい動いてる

オペは防護服とマスク完全装備だから 水建関係のオペかどうかわからない

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/06(金) 20:03:56.10 ID:2jkq9O4X.net
日本車を左ハンドルに改造して
アルジェリアに送ったよ。
部品手配が面白かったよ。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 18:28:54.73 ID:WR3k3N4v.net
vvv

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 18:53:35.29 ID:Y65wA4+U.net
350おく!
とびます とびます

468 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【35.9m】 :2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:P5rRv45Q.net ?PLT(12080)
もう斬らないのか

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 20:23:04.61 ID:rKj3tgej.net
エチオピア

470 :https://twitter.com/FD830L:2015/07/23(木) 01:10:58.16 ID:9PmYB3lc.net
>>1
FD830というホんモのの荒らしにご注意ください。
ヒトリで勝手にやる珍ミョ〜なあの被害妄想と意味不明なひとりごとや複数IDによる自演や無関係な他人の巻きこみ(笑)とかの愚行を貫くために断固他人からの意見に耳を傾けませんw



http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L





2015/02/25(水) 20:20:16.01 ID:xYlEhdU30
>>
このリンク先は車オタクのページだから見ない方がいい。アクセス数で儲けているアホだからクリックしない方がいい。





なんだかなあ…http://fd830.blog121.fc2.com/archives

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 17:16:54.01 ID:gRKSjutz.net
https://www.youtube.com/watch?v=IDLUKFTeOp0(パトカーサービス不足ウソ製作費定義)

https://www.youtube.com/watch?v=IDLUKFTe0p0 メジャールールブック総務京都米予算me-ka-
https://www.youtube.com/watch?v=fDO_QMfIvSc
ニューヨークネックス従業員英産プルトニウム任天プロチャイニーズオージービーフステーキ(キッペイ武田★ピク底★ファンド
頭皮成分不透明ベンチスタードナルドパクリスホテル(40代マジコン弥勒ソフト質問ある?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 05:50:39.29 ID:ybzCg2fx.net
https://www.youtube.com/watch?v=OMgv1lA4SD4

スマイル屋テミル?凍結殺虫剤ドナルドナウド40代ツチノコ?なぜピク亭テイ―バブル報道員?
週刊誌第一週刊誌バブル?北海道転勤異常労働給与形態?再生数?御菓子胃?
ニューヨーク不可能アフリカビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=bNzKJIDSos4

473 :ZP:2017/06/10(土) 23:16:58.17 ID:HBVWqKFJ.net
>>1
https://fd830l.tumblr.com
http://fd830hh.bbs.fc2.com
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_801700/801653/full/801653_1483319707.jpg

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4286850/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4341124/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4317305/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4295807/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4103307/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4011722/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35348892/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/36193123/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35952469/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35964444/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35910457/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35425962/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34187718/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34571928/
http://fd830.blog121.fc2.com/ブログ-entry-164.html

http://fd830.blog121.fc2.com
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
画像等の無断転載・二次使用禁止!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html?frm=theme
アフィリエイトブログで金儲け最高wwww   https://twitter.com/FD830W
俺様は高IQの勝ち組!!!!   https://twitter.com/FD831K
俺様はマニアック!!!!   https://twitter.com/T951K
俺様は変態!!!!  https://twitter.com/T951N
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!   http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はキチ○イじゃないwwww   http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1496212397
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
FD830AR    https://twitter.com/ZP830

474 :ZP:2017/06/10(土) 23:27:04.42 ID:HBVWqKFJ.net
>>1
https://fd830l.tumblr.com
http://fd830hh.bbs.fc2.com
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_801700/801653/full/801653_1483319707.jpg

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4286850/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4341124/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4317305/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4295807/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4103307/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4011722/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35348892/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/36193123/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35952469/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35964444/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35910457/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35425962/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34187718/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34571928/
http://fd830.blog121.fc2.com/ブログ-entry-164.html

http://fd830.blog121.fc2.com
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
画像等の無断転載・二次使用禁止!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html?frm=theme
アフィリエイトブログで金儲け最高wwww   https://twitter.com/FD830W
俺様は高IQの勝ち組!!!!   https://twitter.com/FD831K
俺様はマニアック!!!!   https://twitter.com/T951K
俺様は変態!!!!  https://twitter.com/T951N
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!   http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はキチ○イじゃないwwww   http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1496212397
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
FD830AR    https://twitter.com/ZP830

475 :http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500283155:2017/07/18(火) 03:22:29.26 ID:bkTx7U95.net
>>1
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500283155

476 :FPJR:2017/07/22(土) 17:59:38.23 ID:qV8WK88o.net
>>1
https://fd830l.tumblr.com
http://fd830hh.bbs.fc2.com
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_801700/801653/full/801653_1483319707.jpg
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4286850/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4341124/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4317305/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4295807/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4103307/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4011722/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35348892/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/36193123/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35952469/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35964444/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35910457/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35425962/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34187718/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34571928/
http://fd830.blog121.fc2.com/blog -entry-164.html

http://fd830.blog121.fc2.com
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
画像等の無断転載・二次使用禁止!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html?frm=theme
アフィリエイトブログで金儲け最高wwww   http://fd830.blog121.fc2.com
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww   https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
俺様は高IQの勝ち組!!!!   https://twitter.com/FD831K
俺様はマニアック!!!!   https://twitter.com/T951K
俺様は変態!!!!  https://twitter.com/T951N
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!   http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はキチ○イじゃないwwww   http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500283155
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
FD830DD    https://twitter.com/FP830JR

477 :https://twitter.com/FU830A:2018/01/01(月) 14:33:17.33 ID:LhCKiXn1.net
>>1
!!!!   https://twitter.com/FU830A

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 19:42:38.51 ID:ebtvT/RS.net
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S86PL

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 17:33:18.42 ID:kn3OVWTs.net


総レス数 479
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★