2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KID BLUE】キッドブルー【可愛い】

1 :3枚セットで774円:2009/05/23(土) 14:42:33 ID:49o5DGCt.net
可愛い下着
スレなかったのでたてました

2 :3枚セットで774円:2009/05/24(日) 16:08:43 ID:VLxwDGYD.net
御殿場のアウトレットはどうなんだろ
私はいつもデパートのバーゲン時期に買ってる

3 :3枚セットで774円:2009/05/24(日) 22:13:51 ID:q1ndf3NX.net
いいと思うよ

4 :3枚セットで774円:2009/05/27(水) 09:25:10 ID:pQQJEjXK.net
今期売り出されたものって、夏にバーゲンにかかるのかな?
今期のデニム生地のブラが欲しいと思ってるんだけど。


5 :3枚セットで774円:2009/06/01(月) 11:49:08 ID:3xThpzqL.net
着け心地は悪くないと思うけど。

6 :3枚セットで774円:2009/06/03(水) 13:10:45 ID:hYYD519V.net
デニムは青がうれてたね

7 :3枚セットで774円:2009/06/05(金) 17:05:34 ID:xOEdftND.net
昔のが可愛い

8 :3枚セットで774円:2009/06/05(金) 22:52:47 ID:+L6uwT1R.net
肌ざわりいいよね

9 :3枚セットで774円:2009/06/09(火) 16:02:53 ID:8JiFMPoH.net
>>7
同意。昔はオリーブ(少女)ぽかった。
最近のではデニムとパッチワークがツボ。
昔は白の下着が凝ってて好きだったんだけど、
最近のは微妙。


10 :3枚セットで774円:2009/06/10(水) 22:06:35 ID:pO7CHL2h.net
わかるような気がする

11 :3枚セットで774円:2009/06/11(木) 08:02:22 ID:Do2Vm38K.net
最近まで働いてたよ

12 :3枚セットで774円:2009/06/14(日) 10:52:40 ID:w5kDdfBl.net
なに店?

13 :3枚セットで774円:2009/06/23(火) 23:39:39 ID:+ksuratT.net
>>1
乙!

14 :3枚セットで774円:2009/06/29(月) 00:19:27 ID:QHcBvFoz.net
大阪

15 :3枚セットで774円:2009/07/01(水) 06:06:54 ID:+e4zJsTV.net
セール情報求む!
デーパートは7/2からなんです。
1日からやっているところありませんか?ネット上に情報なくて
困っています。

16 :3枚セットで774円:2009/07/05(日) 16:53:08 ID:j2jUuqyS.net
情報よろ

17 :3枚セットで774円:2009/07/10(金) 14:53:01 ID:xTyVbyH6.net
保守

18 :3枚セットで774円:2009/07/12(日) 16:01:25 ID:c19dYvuW.net
キッドブルーでは買ったことないけど
どうなの?

19 :3枚セットで774円:2009/07/13(月) 16:21:14 ID:7SPxgmZ6.net
着心地は良いけど物のわりに高い
それなりにかわいくしたいけどインポートでは頑張りすぎに見えるし…
って時に使ってる

20 :3枚セットで774円:2009/07/18(土) 20:45:57 ID:A3Avi455.net
>>19
エロい娘だよ!まったく☆

21 :3枚セットで774円:2009/07/23(木) 15:59:57 ID:vhTXBvmS.net
確かに着心地はいいよね。
だけどなんつったってやっぱり高いわ('д`)…。
下着だけにそんなに金かけてられないし。
パジャマも可愛くて大好きだけどやっぱりSALEの時にしか買えないorz…。

22 :3枚セットで774円:2009/07/24(金) 15:04:21 ID:8m1y484F.net
キッドブルー名前がカコイイ

23 :3枚セットで774円:2009/07/24(金) 21:07:48 ID:qbdZK13Q.net
確か光浦ってキッドブルー愛用してたはず

24 :3枚セットで774円:2009/07/25(土) 09:58:53 ID:Z7AT5ger.net
光浦は馬鹿な振りしてるが、学歴もあるし頭いいからな!

25 :3枚セットで774円:2009/07/26(日) 23:43:35 ID:8jYdzTUe.net
光浦は服装もthe乙女って感じだからある意味ぴったりだね。
下着に学歴も頭の良し悪しも関係ないとは思うけどw

26 :3枚セットで774円:2009/07/27(月) 04:44:51 ID:8yqFlpwW.net
茶色?黒っぽい水玉&ストライプのキャミ+パンツかわいいよね。
この夏はあれに狙いを絞って手に入れてやる!
でもSALEまでは残ってないだろうなぁ…。

27 :3枚セットで774円:2009/07/27(月) 09:52:34 ID:wuZXcd4E.net
新宿伊勢丹のセールは良かった。
品数豊富ですいてたし、しこたま買った。
直営店よりいいものが沢山あったよ。

しかしセールでしか買えないな。

28 :3枚セットで774円:2009/07/29(水) 20:52:11 ID:KAkAb4RF.net
着け心地いいけど
少し値段が…
まあ物がいいから仕方ないか?

29 :3枚セットで774円:2009/07/30(木) 04:30:06 ID:MVlv0eRV.net
全部日本製だから高いの?
あんなに高いのに中国製だったりする?

30 :3枚セットで774円:2009/07/30(木) 23:29:13 ID:yEpu/Orq.net
中国製だよ・・・

31 :3枚セットで774円:2009/07/31(金) 17:34:44 ID:TyF6vubW.net
日本製!

32 :3枚セットで774円:2009/08/01(土) 13:47:05 ID:0+J8lB0T.net
日本製と中国製両方ある。
出来はいいと思うけどね。すごく丈夫だし。

33 :3枚セットで774円:2009/08/03(月) 15:02:39 ID:B/LXKYoi.net
確かに…

34 :3枚セットで774円:2009/08/03(月) 18:48:03 ID:+H5iPub6.net
今40%Offセールやってるけど40%より下がる事ってある?

35 :3枚セットで774円:2009/08/04(火) 23:58:51 ID:NZRlMBqD.net
(゜o゜)

36 :3枚セットで774円:2009/08/05(水) 08:45:36 ID:++e9LQmI.net
あー、行きたい

37 :3枚セットで774円:2009/08/05(水) 14:16:25 ID:QC46sjqC.net
ネトショのセール激安ブラだけ異常に売れてて笑える

38 :3枚セットで774円:2009/08/15(土) 12:08:46 ID:xP6sCT0C.net
『ポイントカード、セールの時でも使えますよ〜』って店員さんが言ったから『マジすか?!』って感動して作ったのに
セールの時に出したら『セールは使えないんですけど?』って当たり前のように言われた。
いややっぱりねとは思ったけどさ、別にいいんだけどさ、セールだし。
でもだったらそんな事言わないで欲しい。凄く恥ずかしい思いをした。

でも好きだからまた行くんだけどね。

39 :3枚セットで774円:2009/08/17(月) 09:45:13 ID:MAZu/Bbo.net
小林聡美も可愛いから買ったって昔エッセイで書いてた。
やっぱり乙女心?を引きつけるものがあるんだろうな。


40 :3枚セットで774円:2009/08/17(月) 12:20:44 ID:1kCezeRB.net
カタログのモデルさんも凄く可愛いよねぇ。

41 :3枚セットで774円:2009/08/17(月) 22:20:31 ID:6GqzWK+5.net
優良企業

42 :3枚セットで774円:2009/08/20(木) 13:12:32 ID:fiaoZ2v3.net
ここのパジャマ着てパジャマパーティーしたいー!

43 :3枚セットで774円:2009/09/02(水) 11:16:33 ID:j/ddD0r1.net
パジャマパーティー楽しいね!

44 :3枚セットで774円:2009/09/07(月) 09:33:01 ID:meNZaqAQ.net
www

45 :3枚セットで774円:2009/09/15(火) 20:49:05 ID:2dHx+Tww.net
あげ

46 :3枚セットで774円:2009/09/21(月) 22:57:34 ID:QrrRi1i8.net
保守

47 :3枚セットで774円:2009/09/30(水) 18:05:37 ID:lpU7qmGo.net
冬のカタログ届いた。なんか今回薄くない?

48 :3枚セットで774円:2009/10/01(木) 04:24:19 ID:27sfmEbd.net
え、あれって届くものなの?
いつも用もないのにショップまで取りに行ってた。
DMとかは来るけどカタログは来た事ないなぁ…。

49 :3枚セットで774円:2009/10/04(日) 09:05:01 ID:/iGKLkF+.net
age

50 :3枚セットで774円:2009/10/05(月) 00:51:55 ID:RI2eyO5E.net
まじ…
http://ill-box.net/bbs

51 :3枚セットで774円:2009/10/07(水) 11:19:55 ID:ECMngRUw.net
男ウケはどうですか?
どうかなー男の人にはもっとセクシーな感じのがいいかなーと思ってたけど
意外とうちの旦那には好評。
もう何年もキッドブルーばっかりだけど、不満はないらしい。
でも旦那も私も気に入ってるのは昔のやつばっかりw
なかなか捨てられないw



52 :3枚セットで774円:2009/10/07(水) 13:42:21 ID:CofmjKBo.net
>>51
チェックとか水玉みたいな極端に子供っぽいのはやっぱりウケ悪いね。
ただ水色レースとかシルク系のものはいいらしい。

53 :3枚セットで774円:2009/10/07(水) 21:34:21 ID:kUAtLed0.net
フリース素材の上下買ってみた。
着てみたら暑い位いい素材だったわ。
これから寒くなったら重宝しそう。


54 :3枚セットで774円:2009/10/09(金) 13:37:16 ID:iZuOe111.net
代官山店の接客最悪。
しつこく付きまとうか、まったくのシカトで
店をでるときのありがとうございましたの挨拶もなし。
店員の数も多すぎる。

55 :3枚セットで774円:2009/10/11(日) 21:12:30 ID:IF2F3saU.net
今、スタンダードシリーズがリニューアル前で、あのピンクベージュが
なくなるのが悲しい。あの色がよかったのに。


56 :3枚セットで774円:2009/10/20(火) 10:27:44 ID:I4TEHa4t.net
(^.^)

57 :3枚セットで774円:2009/10/24(土) 21:56:43 ID:BCHLeED8.net
スポーツブラみたいなサイズ展開がRとWしかないブラ。
私、かなりガリでやせっぽちなんだけど、
Rだと少しきつい上になんとなくストラップが短いような。。
ガリの私がきついんだから、普通体型の人には更に厳しいんじゃないか
と思うんだけど、セールの時他のお客さんたくさん見てると
若い人〜おばさんまで結構Rサイズを買っていく・・・。
私が寸胴だからなのかな??Rって服で言ったら7号レベルに思えるのに。
チラ裏でした。


58 :3枚セットで774円:2009/10/25(日) 10:55:15 ID:qpKwOf7O.net
骨格はひとそれぞれ
自分普通体型9号サイズだけどRでもちょいアンダーゆるい

59 :3枚セットで774円:2009/10/26(月) 16:41:35 ID:QBMbycBm.net
(*^_^*)

60 :3枚セットで774円:2009/12/04(金) 09:31:40 ID:4GLO9Ba1.net
>>55
うん

61 :3枚セットで774円:2010/01/05(火) 15:10:42 ID:w7UPvROb.net
ヤフオクに福袋いっぱい出てるなあ。。

62 :3枚セットで774円:2010/01/05(火) 18:02:04 ID:fVEg223W.net
>>61
今年の福袋はゴミ袋だったお…
質量ともに、年々ひどくなる

63 :3枚セットで774円:2010/01/05(火) 18:42:50 ID:w7UPvROb.net
>>62
実はオンラインで元旦にポチりました。。
5日から順次発送らしいけど全然ウキウキしないです。

64 :3枚セットで774円:2010/01/26(火) 19:13:34 ID:eRwv+O4H.net
>>62
レポよろ

65 :3枚セットで774円:2010/01/27(水) 20:04:11 ID:rY/zsxbk.net
春カタログ届いたけど、冬と同じくペラペラ…
不景気だね。

66 :3枚セットで774円:2010/01/29(金) 12:09:39 ID:krKk0aes.net
>>64
亀レスだがレポ
今年のゴミ袋は黒のスカート・ベージュのサロペット・ベビーブルーのカットソー
ダサイ靴下とかエコバックとか。後は誰が買うんだよこんな羽織物(黒)とか。
四袋買って、黒スカートは三つダブリ、サロペットは二つダブリ。
だいたい、一つのゴミ袋に8000円くらいの商品が4着程度。しかも全部春〜夏もの。
掘り出し物は一着しかなかった(薄手のピンク羽織物)

自分はここの福袋買い続けて7〜8年になるけど、ここ二年マジでゴミ袋。
黒のスカートとサロペットは二年連続。

ちなみに、昔の福袋は15000円前後のヤツがバンバン入ってた。
6〜7着くらい入ってて、一袋で総額7万くらいの時もあった。
冬の厚手ガウンも下着も入ってたし、パジャマも上下で入ってることがあった。

あのころ、知名度が低かったのか、福袋は夕方まで余ってた。
でも内容は豪華で夢があったから、ずっと買ってきた
今は不況のせいもあるんだろうけど、ただのゴミ袋
もう来年は買わない

67 :3枚セットで774円:2010/02/17(水) 17:43:19 ID:DAwqEy8r.net


68 :3枚セットで774円:2010/03/05(金) 22:40:28 ID:RQ80Qdk2.net
私は、アウトレット福袋買ったけど、デニムっぽいスカートとかカットソーとか入ってて良かったよ

69 :3枚セットで774円:2010/03/08(月) 20:36:42 ID:oirrgokb.net
柏店が閉店の葉書が届いた(涙)
不景気ってつらいわ。。。
見ているだけで幸せになっていたのに・・・
セールで当分のもの買っとこう

70 :3枚セットで774円:2010/03/22(月) 01:33:23 ID:j7xR2euA.net
>>69
見てるだけで幸せになってる人ばっかりだったんだろうねw

71 :3枚セットで774円:2010/03/27(土) 14:44:39 ID:Jq9D9JcX.net
(*^_^*)ノ

72 :3枚セットで774円:2010/04/17(土) 18:43:36 ID:V++7sK9Y.net
キッドブルーからDMが届いた、嬉しい

73 :3枚セットで774円:2010/05/18(火) 14:29:32 ID:99CCnz/N.net
代官山で買ってきたお!

74 :3枚セットで774円:2010/05/19(水) 22:45:04 ID:1pg7MnPp.net
キッドブルーって素敵だと思っていたけど・・・もう嫌い。販売スタッフの接客も不親切だし、
商品の縫製もひどいし、すごくがっかり。高いのにひどい買い物をしたわ。皆さんも気をつけて。

75 :3枚セットで774円:2010/05/21(金) 21:41:45 ID:QorgU593.net
そう?販売スタッフで悪い人に当たったことないけどな

76 :3枚セットで774円:2010/05/22(土) 20:27:39 ID:XR8uikkp.net
いつも来ているらしいお客と話すのに夢中で挨拶してくれないことあった・・
そうゆうこと多いと思うけど。私はセールでしか買わないし。

77 :3枚セットで774円:2010/05/25(火) 13:30:30 ID:pmE/ll1x.net
接客中はしょうがないんじゃね?と思うけどな

78 :3枚セットで774円:2010/05/26(水) 20:08:54 ID:o9PKXxu2.net
じゃあ気配り足りない人が多いんだ・・・

79 :3枚セットで774円:2010/05/26(水) 20:12:03 ID:o9PKXxu2.net
あんなに高いものしかないのにお店の人の態度が・・・・じゃね。

80 :3枚セットで774円:2010/06/05(土) 06:48:25 ID:VzhjUJ+F.net
中高生が着るようなデザインなのに値段はバカ高だよね。
ブラ+ショーツ+キャミで3万近くなる時がある。
金持ちになりてぇ〜!!

81 :3枚セットで774円:2010/06/05(土) 11:25:25 ID:M5kzsXeq.net
ルームインナーとして部屋で着てる。

着ていて楽だからっ、1人の時は、服着ません

82 :3枚セットで774円:2010/06/06(日) 10:30:12 ID:lUNgiEW1.net
20%offバーゲン来ましたね

83 :3枚セットで774円:2010/06/06(日) 11:13:35 ID:EQ5qsRR/.net
急げ!!!

84 :3枚セットで774円:2010/06/07(月) 00:41:20 ID:5hD+WDH8.net
代官山へ

85 :3枚セットで774円:2010/06/18(金) 17:15:00 ID:PmtGpfyd.net
ほしゅ

86 :3枚セットで774円:2010/07/03(土) 15:12:00 ID:jgYhtKpF.net
かわいいけど値段がね…

87 :3枚セットで774円:2010/07/04(日) 00:45:06 ID:90S/KkvB.net
ローンキャンディーフラワー愛用中

私のお気にです。リボン付シュシュもね

88 :3枚セットで774円:2010/07/04(日) 22:53:04 ID:vvyEWr5W.net
着け心地がいい

89 :3枚セットで774円:2010/07/09(金) 04:19:31 ID:fywAiDyE.net
ほんとに!

90 :3枚セットで774円:2010/07/09(金) 11:14:18 ID:t8yVKdx6.net
セールでブラキャミを数点購入
夏は重宝するわー、かわいいし着てるだけで楽しいw

91 :3枚セットで774円:2010/07/14(水) 11:52:58 ID:eSt/5cq7.net
ライブまでの30分、下着を買うかご飯を食べるかで迷ってる

92 :3枚セットで774円:2010/07/16(金) 23:12:08 ID:kSwWIXjK.net
皆新作の案内届いた?

93 :3枚セットで774円:2010/07/17(土) 00:24:52 ID:z1Ery1wr.net
:名無しさんの主張:2010/05/07(金) 22:42:11 ID:eJrrkFNR
ttp://www.geijutsu.tsukuba.ac.jp/~tyam/DesignAB/2000-1/index.html
http://www.deri.jp/
ttp://www.11hospital.com/fukuzako/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E7%94%B0%E7%94%BA_(%E9%B9%BF%E5%85%90%E5%B3%B6%E7%9C%8C)
http://www.geocities.jp/circleq_tsukuba/
http://akatan.cool.ne.jp/jinkaku.htm#histrionic


868 :名無しさんの主張:2010/05/07(金) 22:43:10 ID:eJrrkFNR
ttp://www.geijutsu.tsukuba.ac.jp/~tyam/DesignAB/2000-1/index.html
http://www.deri.jp/



869 :名無しさんの主張:2010/05/07(金) 22:45:16 ID:eJrrkFNR
http://www.pref.kagoshima.jp/tokei/bunya/kokutyo/h7_2/kagoshima/rrj04.html


870 :名無しさんの主張:2010/05/07(金) 23:47:19 ID:eJrrkFNR
http://www.geijutsu.tsukuba.ac.jp/~tyam/DesignAB/2000-1/fujino/index.html


871 :名無しさんの主張:2010/05/07(金) 23:48:09 ID:eJrrkFNR
http://www.geijutsu.tsukuba.ac.jp/~tyam/DesignAB/2000-1/fujino/index.html
http://www.deri.jp/


94 :3枚セットで774円:2010/07/26(月) 17:04:03 ID:rFbTmQWV.net
新作欲しいな

95 :3枚セットで774円:2010/07/31(土) 12:21:10 ID:0FcRnuyF.net
新作確かに可愛い…。
けど高いので、セール品の方を購入したけど十分満足してる。
可愛くて楽しい気分になる。
さすが、この時期でも30%引きにしかならないはずだね。

96 :3枚セットで774円:2010/08/04(水) 18:11:32 ID:9qumg5fg.net
キッドブルーいいよね!着心地が良くて大好き。
自分は肌が弱いから安い化学繊維の下着はかゆくなってダメ。

でも化学繊維っぽいのでもワコールとか?の1万円前後するような
下着だと着心地はどうなんだろう?
レース部分はかゆくなったりしませんか?



97 :3枚セットで774円:2010/08/06(金) 18:02:27 ID:h61GDCJG.net
化繊で痒くなるって事がないからなあ
高くても化繊は化繊じゃないの?

98 :3枚セットで774円:2010/08/21(土) 11:39:44 ID:loQnl4tN.net
着心地が良い点が売りのひとつ。
造りが違う

99 :3枚セットで774円:2010/09/03(金) 14:54:33 ID:EBSgLceH.net
旅先の大阪で一揃い買ってポイントカード出したら
大阪じゃ使えないのね・・・全国共通じゃないんだ
何かがっくり

100 :3枚セットで774円:2010/09/09(木) 19:34:03 ID:zM/4Z/hY.net
KID BLUEのは可愛いからつけてるとテンションあがる

101 :3枚セットで774円:2010/09/15(水) 07:14:32 ID:krbRmcmk.net
パナソニック、ポケットドルツにビビッドピンクなど5色の新色追加
http://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/20100914_393665.html


102 :3枚セットで774円:2010/09/29(水) 20:57:51 ID:Ve54T+2z.net
先月も買ったのに今日も買ってしまいました

103 :3枚セットで774円:2010/10/21(木) 15:16:21 ID:zN93xXmU.net
ここのって乳離れて見えるし垂れそう


104 :3枚セットで774円:2010/11/20(土) 10:40:50 ID:ChGsCeYb.net
お気に入りのパターンはなんですか?

105 :3枚セットで774円:2010/11/28(日) 22:34:09 ID:QwdcDh+c.net
新しく出たレースのヤツ綺麗だよ

106 :大学一年:2010/12/14(火) 20:25:48 ID:NFL8YxbB.net
ソフトブラ(かぶりタイプ)がお気に入り。

楽だし、花柄が可愛いくてテンションが上がります。

107 :3枚セットで774円:2010/12/18(土) 17:30:55 ID:RRE9YxYF.net
ホックタイプで着心地楽なの作ってほしい

108 :3枚セットで774円:2011/01/02(日) 17:07:35 ID:t8aBEM6r.net
福袋、いつも3日4日にもまだ買えるくらいと思ってたら
今日午前中のデパートで残り少なくなってた。個数減ったのか?
あわてて2個つかんで買って、あけてみたら、2個とも同じのが入ってて
へこんだ。しかもメインのパジャマ上下は去年のよりかわいくない。

後ろに並んでた人は4個買ってたが、大丈夫だったのかな。

109 :3枚セットで774円:2011/01/02(日) 17:30:49 ID:jrCcbOyU.net
>>108
ネットでは張り付いてたのに瞬殺だった。
良ければ詳しく中身教えてください。

110 :3枚セットで774円:2011/01/02(日) 17:36:13 ID:hFRsvF7O.net
ネットは3分でなくなったよね…
自分は今年なんとか買えたけど、注文履歴見たら0:01だった
ネットと店頭って中身違うのかな?
今までのネタバレ見るとなんとなく店頭の方がよさげな感じがするけど

111 :3枚セットで774円:2011/01/02(日) 18:26:21 ID:t8aBEM6r.net
少なくともここ2,3年都内のデパート(プランタン等)では
スタッフが呼び込んでアピールしてるくらいで、カートに山積み
だったような。それでいつも余裕で買えるものだと思ってたのかな。

昨年はカート山積みの中から、袋の厚さとかが違ったので
それでどれにしようか迷った記憶が。
今年も同じ時間帯くらいに行きましたが、カートには数えるほどしかなく、
会計する時に「今年はもうあれだけなんですか?」って聞いたら
「はい、そうです」って言われました。

袋の厚みもどれも差がないようだったので、適当に2個選んだら
偶然なのか同じ中身。
パジャマは今洗たく・乾燥中、今夜着て眠ってからレポします。

ちなみに昨年のは
 パジャマ・上 えんじ色というかかわいい感じの赤(8925)
 パジャマ・下 アイボリーひざ下20センチくらい(7665)
 ブランケット アイボリー
  上記3点で大満足。パジャマはすごく着心地いいです。
 あと1点は使えないパジャマ・上でした。

112 :3枚セットで774円:2011/01/02(日) 19:58:00 ID:jrCcbOyU.net
ありがとうございます。
パジャマ欲しかったなー。明日ダメ元で近くの店舗見に行ってみます。

113 :3枚セットで774円:2011/01/02(日) 22:39:06 ID:t8aBEM6r.net
連投ウザいかもしれませんが、

今年の
 パジャマ・上(アイスブルー 15750で国産)
  →パジャマというより、えりつき丈も長くてガウン。色は○
 パジャマ・下(生成り 7665)
  →丈が短いのが残念
 タートルネック(ワイン色 7765)
  →何かのインに使えそうだけど、わざわざいらない
 もこもこバッグ
  →使えない。はっきり言っていらない

パジャマ着てみたら、着心地はいいんだけど、ズボンがひざ丈が残念。
上下とも綿100だから、乾燥がちょっとかかりそう。

112さんは明日、どこで見つかるといいですね。

114 :112:2011/01/02(日) 22:50:13 ID:jrCcbOyU.net
>>113
中身本気で知りたかったので、ありがとうございました!

115 :3枚セットで774円:2011/01/03(月) 12:58:05 ID:gZZC8b1F.net
今日からセールで、おじいちゃんおばあちゃんが多そうなデパートで
他はがらんとしてたけど、KIDのとこだけ人がいっぱい。
みんなワゴンあさってたよ。

定価で買うには高いってみんな思ってるんだね。
そういえば、プランタンはもう撤退してるはずだよ。

116 :3枚セットで774円:2011/01/03(月) 16:03:13 ID:vRKQXK/w.net
地方だけどセール、今までで一番混んでいた
ピンクの小花刺しゅう上下と、バラ模様のピンク上下、
おそろいの半袖インナー買えました
バラ模様はクリーム色がほしかったけどサイズ切れ
福袋はなかったです


117 :3枚セットで774円:2011/01/04(火) 18:10:55 ID:lo6ddMak.net
たまたま倉庫みたいなところ扉があいていて見えたけど、
パジャマとかまだセールに出すと思われるのいっぱいだった。
(デパートで)

福袋に入る品は、福袋用に作られるもの?

118 :3枚セットで774円:2011/01/06(木) 23:15:31 ID:D67CX3uI.net
ネットで頼んでた福袋届いたよ

・生成りのパジャマ上(厚手のガーゼ生地でガウンっぽい) 12600
・濃ピンクのパイル地長袖インナー(パジャマ上?) 9030
・ピンクの花柄パジャマ下(すごくもっさりした花柄w) 9345
・グレーに赤い模様の毛糸パンツ 3900

総額34000円くらい。素材や色からしてほぼ春夏ものっぽいです
毛糸パンツだけ国産で、それ以外はチャイナ
グッズや洋服より、寝巻き系が欲しかったので個人的には◎

119 :3枚セットで774円:2011/01/09(日) 17:21:39 ID:SdOCaM4l.net
こんなに寒い日なら毛糸パンツ諜報しそう。

ジェラピケの方が最近人気あるのかな?

120 :3枚セットで774円:2011/01/25(火) 00:35:09 ID:CiFC77XJ.net
>>119
ジェラートピケ、確かに人気あるけど、
私はキッドブルーのほうがやっぱ好き。
着心地良くて。

Yahooのネット通販、冬のセール
待ちどおしいな。

121 :3枚セットで774円:2011/01/25(火) 00:39:50 ID:CiFC77XJ.net
>>119
ごめん。アンカー間違えました(汗

122 :3枚セットで774円:2011/01/25(火) 08:37:24 ID:zV3Zk+eO.net
いつからなんだろう?

123 :3枚セットで774円:2011/02/04(金) 00:05:07 ID:u89A1zxL.net
今年こそはE以上も作ってほしい


124 :3枚セットで774円:2011/02/06(日) 11:02:59 ID:uHqEal9n.net
巨乳にキッドブルーは似合わない気がする訳だが

125 :3枚セットで774円:2011/02/07(月) 02:12:09 ID:9GsqaPQG.net
確かに

126 :3枚セットで774円:2011/02/07(月) 17:03:43 ID:cPD/sl4p.net
Yahoo!のセール始まってたねー
今回短い?

127 :3枚セットで774円:2011/02/07(月) 19:05:34 ID:TXQbAa9I.net
時代の流れに合わせてEぐらいは用意してもいいんじゃないかな
今はEは普通サイズだと思うが


128 :3枚セットで774円:2011/02/07(月) 22:24:49 ID:4sRZsUmE.net
ようやく仕事終わってセール見たら、欲しかったのが全部売り切れになってた…

129 :3枚セットで774円:2011/02/07(月) 23:12:20 ID:73DcuTQv.net
え、Eって普通なんだ
貧乳なんで、Eとか聞くと牛を想像しちゃう..スマソ...

130 :3枚セットで774円:2011/02/07(月) 23:16:55 ID:73DcuTQv.net
個人的にはリア・ディゾンが出たての頃、Cって言ってたけど
アレくらいが理想だったな

セール楽しみにしてたけど、欲しいの無かった..
新商品は春って感じがして楽しいな

131 :3枚セットで774円:2011/02/08(火) 08:47:33 ID:QKYtmlFe.net
言われてみればKID BLUEのサイズ展開はちょっと変かも。
キャミやショーツやウェアはLサイズ相当も用意されてて、
別にスレンダー専用ブランドじゃないのに、なんでブラだけDまでなんだろ。
一昨年ぐらいまではCまでしか作ってないブラもあった気がする。
もともとカップが小さめのブランドなんだから、サイズ展開を見直した方がいいかも。

ブランド発足時は殆どがCまでしかなかったウンナナクールだって、
今はだいたいFまで用意されてるのにな。


132 :3枚セットで774円:2011/02/08(火) 09:49:23 ID:kzVXi8c+.net
EやFの人は海外の高級ブランドの下着の方が似合いそうで羨ましい
でもキッドブルーは似合わないと思う

EやFの人が海外高級ブランド下着を着用→ 素敵!!セクシー!!
EやFの人がキッドブルーを着用した姿→ キモチワルー!! オエー!!

133 :3枚セットで774円:2011/02/15(火) 09:17:19 ID:iwnIxYSu.net
ピンストライプベア天シリーズが欲しくて店頭行ったら一部売り切れてて
上下揃わないから買わなかった。KIDBLUEって増産するんでしょうか?
新作なのに売り切れてるなんて愕然として、店員さんに聞けなかったorz

134 :3枚セットで774円:2011/02/15(火) 20:24:54 ID:5KI8h5Tg.net
在庫確認してもらえばよかったのに
店舗で売り切れてもネットでは買える事もありますよ

135 :3枚セットで774円:2011/02/18(金) 16:16:02 ID:RKvXDK6Q.net
新作微妙過ぎる

136 :3枚セットで774円:2011/02/18(金) 16:17:56 ID:RKvXDK6Q.net
何か小中学生がするファーストブラっぽくて
全体的に子供っぽいorz

137 :3枚セットで774円:2011/02/19(土) 20:46:18.29 ID:3wRW0VzX.net
高いが物は良いから芸能人ご用達らしいよwww

138 :3枚セットで774円:2011/03/01(火) 22:40:53.77 ID:UbWw0Kr/.net
ふーん

139 :3枚セットで774円:2011/04/12(火) 10:17:04.58 ID:w3l6EpSj.net
楽天で買物してる人っていますか??
アウトレットってことなので、傷物の程度が気になります。

140 :3枚セットで774円:2011/04/12(火) 21:01:05.12 ID:g9NCGxSw.net
ムック本 内容薄いしオマケも出来良くなかった

141 :3枚セットで774円:2011/04/13(水) 19:51:28.23 ID:YQ5T7t4n.net
同意。
バッグがちゃち過ぎて笑った。

142 :3枚セットで774円:2011/04/18(月) 18:53:45.90 ID:NH5kiVer.net
楽天では昨シーズン〜2年くらい前の物を購入したことがある。
安くなってる理由は「売れ残りだから」だと思っていた。

キズものも販売しているの?知らなかった。

143 :3枚セットで774円:2011/04/19(火) 00:29:44.11 ID:MC0KO0BR.net
ショーツ、3回くらいはいたら壊れた
修理に出せるかな?

144 :3枚セットで774円:2011/05/01(日) 20:29:20.69 ID:pV/069Mn.net
貴方のショーツはブリキかなにかで出来てるの?

セール行って来ました2割引き。

145 :3枚セットで774円:2011/05/02(月) 22:49:57.10 ID:oTnHTIv7.net
もうセールしてるの?
知らなかった。

146 :3枚セットで774円:2011/05/03(火) 22:42:01.23 ID:ji6picko.net
ブリキじゃないけど壊れちゃったのw
気に入ってるだけに直して欲しいんだけど
使用したショーツをお店に持ってく勇気がない

147 :3枚セットで774円:2011/05/10(火) 22:22:23.74 ID:Hx8q9SUP.net
ムックそんなにひどいの?買おうか迷ってる

148 :3枚セットで774円:2011/05/31(火) 22:01:25.02 ID:gUP35bRp.net
カードメンバー限定優待の葉書が届いた
この間のポイントプラスの時もそうだけど
今回もまたまんまと買わされてしまいそう

149 :3枚セットで774円:2011/06/14(火) 23:07:20.96 ID:J/AByfVa.net
夏の本セールの情報がないけど、毎年と同じ日にちかな?
結構前倒しの百貨店とかあるけど・・・

150 :3枚セットで774円:2011/06/18(土) 21:06:27.14 ID:LzQlBI/W.net
キッドブルーってもう日本製はないの?
店員に聞いたらシリーズによっては日本製のもあるっていうんだけど
店頭で日本製がおいてあるの最近は見たことない。

151 :3枚セットで774円:2011/06/26(日) 13:58:13.40 ID:wbjd7RV8.net
夏のセールはいつから?

152 :3枚セットで774円:2011/06/28(火) 23:42:38.22 ID:nkdxSpsu.net
7月からですよ

153 :3枚セットで774円:2011/06/29(水) 22:49:05.17 ID:Aqxe/wGd.net
Yahooもそれくらいだっけ?

154 :3枚セットで774円:2011/06/30(木) 17:34:39.97 ID:GcUIpXDr.net
いままで購入したことない者です。
ショーツは洗濯機(ネット入れて)で洗えますか?
手洗い推奨でしょうか?

155 :3枚セットで774円:2011/07/02(土) 13:21:22.69 ID:q1l0D7aa.net
セールでパジャマ3着買ってきた!

156 :3枚セットで774円:2011/07/04(月) 22:39:06.69 ID:/HxEMGuw.net
ショーツ・キャミはネットに入れて洗濯機
ブラジャーは面倒だけど手洗いしてる

157 :154:2011/07/05(火) 14:44:37.55 ID:azfD68h6.net
>>156
ありがとうございます。
いままでベルメゾンで買っていたのですが
ネット入れて洗濯機洗いで、すぐにびろびろ〜んになってしまいました。
買ってみます!

158 :3枚セットで774円:2011/07/18(月) 15:27:39.07 ID:VNFC0fhU.net
新作可愛かった。
店員の対応悪かったけど、また買っちゃうんだろうな

159 :3枚セットで774円:2011/07/18(月) 23:03:06.20 ID:7vedjwJa.net
まだセールやってるかな?

160 :3枚セットで774円:2011/07/19(火) 13:27:04.13 ID:AA0iR3bD.net
>>159
オンラインのセール狙えば?


161 :3枚セットで774円:2011/08/17(水) 14:26:27.37 ID:j7V4iAFo.net
最近キッドブルー知って表参道と代官山行ったけどセール品まだまだ残ってるね。
彼氏のボクサーも買った。
気にいるといいな。

162 :3枚セットで774円:2011/10/14(金) 23:40:05.86 ID:quwClLb6.net
新作見てきた
雪柄可愛いなー
でも春夏は着れないから考える

163 :3枚セットで774円:2011/11/20(日) 09:19:18.11 ID:dYBDV2j1.net
『アイビーフラワーレースシリーズ』可愛い

164 :3枚セットで774円:2011/11/21(月) 10:21:06.16 ID:EWEQSyEg.net
福岡岩田屋で初めて見た。
田舎住まいなもので。。。
かわいいねー
でもラージカップではキャミとショーツぐらいしか
使えなさそうな。。。

165 :3枚セットで774円:2011/12/03(土) 16:54:32.93 ID:o7AlySfy.net
前に店員さんに北野きいちゃんや篠原涼子や広末なんかも良く買いにくるってきいたよ!!最近は寒いからキッドブルーのあったかインナーは必須アイテム☆

166 :3枚セットで774円:2011/12/26(月) 09:47:44.31 ID:xL/5nYsM.net
御殿場でデニムシリーズ売ってた
なやんだけど直営店でもセールになるかと思ってやめちゃった…
新作のスプリングローズかわいいし
キッドブルーかわいくて破産する

167 :3枚セットで774円:2012/01/06(金) 10:20:56.01 ID:zaeS75A8.net
今年の福袋ひどかった。

3000円で薄い。いやな予感したけど、一つ買ってみた。
使えないものばかりだった。

168 :3枚セットで774円:2012/01/29(日) 17:18:57.16 ID:95GZz5zV.net
表参道のお店が閉店する位だから、よっぽど売れてないんだろうね。
福袋って会社の経営状況を表してる気がするし。
高すぎるのかも。

169 :3枚セットで774円:2012/09/03(月) 23:32:48.56 ID:WuD6I/Ha.net
もう少し安めの価格帯でも商品展開して欲しいな
デザインを一新した形で

170 :3枚セットで774円:2012/10/11(木) 19:46:03.48 ID:GZlnCO8D.net
ここのパジャマもらったけど綿55%でその他アクリル、ポリ。
かわいいんだけど、アトピーの私には着れない。
高かったんだろうに・・・。気持ちだけもらっとく。

171 :3枚セットで774円:2012/10/19(金) 21:44:30.63 ID:SA7A9uNT.net
ここの下着は縫製がいいからね。

172 :3枚セットで774円:2012/11/01(木) 10:51:49.10 ID:elSWZ5zM.net
キッドブルーは高い→バーゲンでしか買わない→儲けが少ない→表参道店閉店。なのかな。やっぱり。
zozoタウンでも扱うようになったけど、どうなのかな。

173 :三枚セットで774円:2012/12/01(土) 20:46:43.91 ID:3olTTUqy.net
昨日は、キッドブルーのファミリーセールにいってきた
やっぱり店舗のほうが高く見えるね
ファミセ来てる人は年齢層ちょいと高めかな?
大量のパンツ千円くらいで置いてあったり、インナーやパジャマもあったけど
店舗のわくわく感はあんなまいw
必要以上の社員がうじゃうじゃいて、ちょっとじっくり見れない
禿げたおっさん社員がパンツを畳んでいたりで
パンツコーナーは少しみずらかった
男性社員減らせないのかな?
ファミセより店舗のセールのほうがきが楽。

174 :3枚セットで774円:2012/12/28(金) 11:08:59.40 ID:YawxUuFP.net
福袋買ってみたいんだけど、ここでは評判悪いのね…
ブログなんか見ると福判定してる人多いけど、プロパーで買ってる人には物足りないのかな
まぁ一度買ってみろってことだけど

175 :3枚セットで774円:2012/12/30(日) 12:46:32.14 ID:1uJexRQx.net
福袋は年毎に悪くなっているらしい。
昔は福袋は瞬殺だったけど、最近は買いやすいらしい。
今季のデザインイマイチだったし、セールもスルーかな。

176 :3枚セットで774円:2012/12/30(日) 21:08:17.05 ID:jyKFtfjN.net
>>175
そうなんだー
福袋はもう少し検討してみます

177 :3枚セットで774円:2013/02/06(水) 21:32:52.43 ID:7rI23nZY.net
買ったの?

178 :3枚セットで774円:2014/01/06(月) 14:24:10.80 ID:X8Dyg0hz.net
アゲアゲ

179 :3枚セットで774円:2014/02/01(土) 00:48:40.32 ID:iO1AiyEI.net
かわいけどやっぱり外に響くよね?

180 :3枚セットで774円:2014/04/30(水) 23:12:23.17 ID:Xb5/SM71.net
最近買い出したんだけど…
ブラがとてもフィットして気に入ってるんだけど…

181 :3枚セットで774円:2014/06/22(日) 12:11:26.91 ID:JMkCzAJ/.net
ブラのフィット感、私も感動した
コットンでシンプルデザインでこの値段??ってなかなか手が出なかったけど

もうちょっと安くなってくれたらなあ

182 :3枚セットで774円:2014/06/28(土) 22:07:06.93 ID:TkrkhBzF.net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6609090.html

183 :3枚セットで774円:2014/07/11(金) 00:51:52.51 ID:F2nXBhJ3.net
閉店が相次いで悲しい

184 :3枚セットで774円:2014/07/16(水) 05:47:16.17 ID:s2sd5DsU.net
だって質が落ちたもん
あの値段でこの質はないよ、前は全部日本製じゃなかった?

185 :3枚セットで774円:2014/07/24(木) 19:21:31.55 ID:aXIT9Fs4.net
そうかな?少し前に比べて良い気がする。
というか持ちが良くなった気がするなあ
キュプラとかが入ってるからじゃないかな。綿ばっかだとすぐビロビロになっちゃう
確かに高いとは思うけど着心地とデザインは譲れないなあ個人的な好みによるけど。
トリンプとか技術的にはいいのかもしれないけど素材もカットもオゲフィンだし、痛いし蒸れるしで、嫌だ

186 :3枚セットで774円:2014/07/24(木) 21:54:24.99 ID:UrSGcVVY.net
デパートによくあるワコールやトリンプとかのゴテゴテお花畑みたいな趣味が合わなくて買うものがなかったけど、ここのレース使いは爽やかでかわいいから好き。それでも全部が全部好きなわけじゃないけど。

187 :3枚セットで774円:2014/07/26(土) 15:49:52.28 ID:a/g0WdPJ.net
水玉シリーズなくなるんだね。定番だったのに
ネットで半額という無残な値段になってたので買いだめさせていただきやした

>>186
わかるあとレースが肌に優しいしペタって沿うようにはりつくから着心地いいよね
ブルーのピロンとしたタグでお尻がむずむずするときあるけどw

188 :3枚セットで774円:2014/07/31(木) 11:24:49.76 ID:B3dNzI3Q.net
セールで買ったおパンツとおブラ届いた
下着ボックスが潤っており、ホクホク

189 :3枚セットで774円:2014/08/01(金) 00:05:52.52 ID:xSrGJSFM.net
今年からネットと店舗で買い始めて、
ショーツ5枚
ブラ3枚
ナイティ2着
腹巻き2枚
キャミ1枚
ハンドタオル1枚

だいぶ潤ったw
あとはスタンダードの白キャミを追加したい

190 :3枚セットで774円:2014/08/04(月) 11:05:09.39 ID:7IPuqy12.net
ここサニタリーショーツってないのかな
月のもの期間がパンツ楽しくない

191 :3枚セットで774円:2014/08/05(火) 13:42:01.43 ID:FpOR5TLy.net
ほんとほんとー

192 :3枚セットで774円:2014/09/06(土) 09:05:21.69 ID:e1IaCF//.net
サニタリー欲しいね
最近お部屋着じゃなくて外用?っぽい服が増えてる気がする

193 :3枚セットで774円:2014/09/20(土) 14:14:15.71 ID:WkYovA/1.net
去年だったか、ここの部屋着を買ったけどナイロンの毛が抜けて抜けて酷いんだが
もう本当に凄まじくてコロコロ持って動き回ってた

クレームとか入らなかったのかな…
みなさん気を付けてね

194 :3枚セットで774円:2014/11/25(火) 00:09:55.91 ID:jQGmhgHx.net
楽天で期間限定の送料無料やってるけどいつまでかわからないから焦って買ったw

195 :3枚セットで774円:2015/11/17(火) 15:15:29.04 ID:Pw4C2FvE.net
超過疎

196 :3枚セットで774円:2016/07/06(水) 10:44:34.48 ID:jM5IHsfd.net
俺はキッドブルー好きだぞあげ

197 :3枚セットで774円:2018/02/02(金) 02:15:27.44 ID:+Eb5hbwg.net
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

786Y4

198 :3枚セットで774円:2023/08/11(金) 14:37:09.83 ID:Y4MisZBo.net
このブランド小中学生みたいなデザインなのに高すぎ
どの層が買ってるのか不明

総レス数 198
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200