2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステテコ ズボン下 総合スレ

1 :3枚セットで774円:2010/04/18(日) 20:30:28 ID:RWMdSN/g.net
これから暑くなって汗かくようになってもスーツの下にズボン下を履いていればすっきり
名称もズボン下、ステテコ、猿股他いろいろと定まっていませんが使ってる人いますか?



2 :3枚セットで774円:2010/04/18(日) 20:32:06 ID:RWMdSN/g.net
http://www.hadagi-ya.com/gentleman/half_pants.html

こんなやつです。 
高機能のが出てるみたいだけど効果はいかほどでしょう

3 :3枚セットで774円:2010/04/18(日) 21:26:29 ID:V5sAQhbe.net
俺もはいてる

4 :3枚セットで774円:2010/04/19(月) 10:41:18 ID:/7JjkAzG.net
http://www.mizunoshop.net/f/dsg-12696

これほしい

5 :3枚セットで774円:2010/04/22(木) 23:14:06 ID:puEG1f7i.net
>>1
猿股は、ズボン下の一種ではなく、パンツの一種です。

6 :3枚セットで774円:2010/04/24(土) 10:50:25 ID:w70ZXPle.net
時代劇では、サルマタでなく半パッチで下にフンドシをつけているという設
定になっていなかったけ。でもどう見てもサルマタであれを穿いていればフ
ンドシはいらないよな。

7 :3枚セットで774円:2010/04/24(土) 11:27:37 ID:BVofaclb.net
ズボン下、パッチ、猿股、ステテコなどなど名称もはっきりきまってないように思うのはおれだけか

8 :3枚セットで774円:2010/04/24(土) 22:21:20 ID:zVcoO1n6.net
ズボン下とパッチは、厚手のももひきのこと。サルマタは、パンツの
一種。ステテコは、薄手の七分丈くらいのももひきのこと。

9 :3枚セットで774円:2010/04/27(火) 10:28:56 ID:BJddDJVh.net
スーツの下にはいてるやつはいないのかよ

10 :3枚セットで774円:2010/04/27(火) 21:46:18 ID:ZMCKxeOg.net
年寄りは、冬にはモモヒキを穿いているでしょ。昔は夏にはステテコ
を若手も穿いていたな。ステテコだと下着姿になれるから便利だった。
トランクスやサルマタだとパンツ姿でもいいけどブリーフだとなりず
らい。その点ステテコがあると助かった。と大人の姿を見て当時子供
だった自分は思った。カラープリーフだとステテコでは透けてめだつ
けどね。そのうち若者はステテコやモモヒキをはかなくなった。

11 :3枚セットで774円:2010/04/29(木) 01:09:02 ID:xrn3Zlqp.net
ステテコの下はブリーフだよな?

12 :3枚セットで774円:2010/04/29(木) 10:37:46 ID:jfcq+eBX.net
スーツを履いてそのうえにステテコ履いてそしてトランクス着けてる

13 :3枚セットで774円:2010/04/30(金) 09:45:21 ID:aVnSlFMB.net
昔ブリーフ全盛時代でステテコを穿く世代は、ブリーフの上にステテ
コというスタイルだった。若者はブリーフの上にズボンをはく、パタ
ーンに以降していた。夏の酷暑ではステテコ姿という対処方があった。
ステテコだと薄いのでブリーフがスケルが白ブリーフならさほど目立
たないので周りの人も気がつかないふりをしてくれた。風呂屋では、
めんどくさいのでステテコとブリーフを一緒に脱いでいる人が結構い
たが、これがいわゆるオヤジ脱ぎだ。

14 :3枚セットで774円:2010/05/02(日) 18:34:16 ID:jHPO+sr3.net
えっ?
俺、夏場はスーツパンツの下はステテコ一枚だわ。
みんな、中にパンツ履くんだ。



15 :3枚セットで774円:2010/05/03(月) 23:03:31 ID:KFEv5zro.net
元々冬は股引、夏は汗ばむのでステテコということだった。下には猿股かト
ランクスというのが戦後しばらくまでのスタイル。その後ブリーフが一般化
して夏はステテコの下はブリーフという形になった。ただ若い世代は、股引
やステテコをはかず、ブリーフの上に直接ズボンをはくようになった。今日
パンツの種類が多様化してもこのスタイルが一般的である。

16 :3枚セットで774円:2010/05/13(木) 11:09:19 ID:ebmShchN.net
ユニクロでステテコを発売してくれ

17 :3枚セットで774円:2010/05/15(土) 00:33:03 ID:j8zApeG9.net
今週一週間スーツの下に履いてみた。ステテコ最高だな。
とりあえずスーツが汗で汚れ難くなるようにと、一枚増えて暑くなるのは我慢する
つもりで履いてみたが、全然暑くなんかならず、予想以上に快適だった。

しかしスーツを脱いだ姿はおっさんそのもの。。。

18 :3枚セットで774円:2010/06/21(月) 07:08:28 ID:OT2YU57v.net
無印でまとめ買いしてみた♀だけど会社の冷房で太ももが冷えるから楽しみだー

19 :3枚セットで774円:2010/06/21(月) 23:04:46 ID:z9E0mei4.net
クレープ最高

20 :3枚セットで774円:2010/06/28(月) 07:51:28 ID:uEvbHFbq.net
>>16
ユニクロで発売されたよ

無印良品のロングトランクスはいてるけど、股上が深すぎような気が
ウエスト部分であわせると、股間ぶらぶらしすぎるし
股間であわせると、ゴム部分がへそ上まで上がっちゃうし
部屋着としては楽でいいのだけど、スーツの下だといまひとつ
着心地がよくない。

21 :3枚セットで774円:2010/06/28(月) 23:10:12 ID:eMEnunKB.net
>>20
>>18だけど♀だからかな
思った以上に快適
おなかがすっぽりだから腰まわりも冷えなくていいよ
股上が浅いスーツにはいまいちかもね…
チェック柄は結構可愛いよ

22 :3枚セットで774円:2010/06/29(火) 00:50:44 ID:/pfZKhmn.net
制服のスカートのスソからチェック柄のステテコがちょろっと

23 :3枚セットで774円:2010/07/02(金) 17:00:55 ID:TIvD4XO7.net
今年は恐ろしく湿気ているので、
西友オリジナルの770円のやつを買ってみた。

俺もおっさんの仲間入り。

24 :3枚セットで774円:2010/07/03(土) 23:26:58 ID:RRSr01YX.net
20代の頃は、ステテコをバカにしていたが、スーツのズボンが汗を吸って、普通のクリーニング
じゃ、汗の臭いが取れなくなってから、ステテコを履いてみた・・・

そしたら、『スゲー快適(・∀・)』

まぁ、確かに布切れ1枚増えるから、暑苦しいってのはあるのだけど、汗かいてもズボンが
足に張り付くという不快感は全く無いから、それだけでも全然違う。 これに慣れると、
逆にステテコを履かない方が気持ち悪くなる。(裏地が張り付くのが気になる)

とは言え、30代でも周りで履いてるのは俺だけ臭いから、研修とかで同じ部屋で着替える
時は、ちょっと気が引ける。(汗)

25 :3枚セットで774円:2010/07/04(日) 11:39:51 ID:PMn9e/kb.net
ステテコが若い人向きにアレンジして復活したようだ。ズボン下より
も内着によさそうだ。昔の白の薄いステテコだと白のブリーフでない
と目だってしまう。

26 :3枚セットで774円:2010/07/04(日) 18:17:03 ID:xhxHAeEu.net
デザイン的には、自転車のロードレーサーを乗る時に
履くレーパン(何でそんな言い方するんだろう?)みたいな
イメージでステテコを作って欲しいな。


“ステテコ”や“ズボン下”って名前も、もうやめて。



27 :3枚セットで774円:2010/07/04(日) 19:03:35 ID:QEgCUiJu.net
"ステテコ"って言葉の響きで、だいぶ損してるよなw

28 :3枚セットで774円:2010/07/07(水) 17:40:29 ID:oxfWnQ+O.net
♀だけどステテコ一丁とズボンで過ごしてみた
さっぱりだね

29 :3枚セットで774円:2010/07/07(水) 19:31:33 ID:Zhnmnool.net
女性用のステテコってあるの?

30 :3枚セットで774円:2010/07/17(土) 15:56:48 ID:hZy6IBoI.net
恥ずかしさより快適性…でこの時期はやはりクレープ素材のステテコでしょう。
ただ、見るっからに親父なんだよなぁ…。

31 :3枚セットで774円:2010/07/18(日) 13:59:30 ID:oKnmYMHB.net
今日は休みなんでTシャツとステテコ姿でいるんだが、確かに快適だわ。

32 :3枚セットで774円:2010/07/24(土) 13:38:50 ID:56vlante.net
ここまで暑いと、ステテコもすぐにびしょびしょになるな。

33 :3枚セットで774円:2010/08/01(日) 21:40:44 ID:dY34qabt.net
ロングボクサーはいたほうがビジュアル的に良いだろ。
ステテコなんて一過性のもの、来年を待たずに話題から消える。

34 :3枚セットで774円:2010/08/01(日) 22:17:23 ID:ZLHDvITp.net
>>33
一過性って真性のバカ?
どんだけ昔から使われてるか知らんのか。

35 :3枚セットで774円:2010/08/07(土) 09:25:12 ID:6udiPVLn.net
無印のステテコ サポーター付のモデルがあったよ
ちょうど具の部分にハンモック状の布切れがついて
おさまりが良くなるみたい

36 :3枚セットで774円:2010/08/07(土) 13:25:45 ID:LQbH6Anf.net
>>26
ことごとく同意。
CWXとかのスポーツ用のスパッツと見まごうデザインが欲しいよ。

正方形のチェック柄って、サルマタぽくて抵抗ある。

37 :3枚セットで774円:2010/10/19(火) 12:34:29 ID:+aMawO4q.net
>>29
オレはキュロットのペチコートをはいてるぞ

38 :3枚セットで774円:2010/11/04(木) 07:00:39 ID:8kKFy8km.net
急に寒くなって来ましたが、お勧めの商品はありますか?
もしかして夏用?


39 :3枚セットで774円:2010/11/05(金) 00:36:27 ID:5KAN+MYk.net
↑ステテコは夏用ですか意味です


40 :3枚セットで774円:2010/11/17(水) 10:14:52 ID:QRjnX5KU.net
ズボン下の中はブリーフかなんか着用?
それとも直?


41 :3枚セットで774円:2010/11/19(金) 08:03:47 ID:aBP5AwzR.net
>>40
下着はくんじゃないか。
漏れはステテコの色に合わせたブリーフだ

42 :3枚セットで774円:2010/11/20(土) 05:17:16 ID:61dQOPbK.net
>>41
レスサンクス!

やっぱ直だと違和感が…(無知
今は薄手のブリーフ買って履いてるけど、ごわつかないし快適だ。

100均のブリーフ買ってみたんだ。
使い捨て的な意味で(笑)
意外と悪くない。

43 :3枚セットで774円:2010/12/01(水) 15:26:39 ID:tvMjfBb6.net
海老蔵のステテコは高そうだな…

44 :3枚セットで774円:2010/12/02(木) 07:24:03 ID:igPUufbh.net
【芸能】市川海老蔵「俺は人間国宝になる人間だ」と悪態をつき激高され、パンツを脱ぎ捨て土下座謝罪し写メを撮られステテコ姿で逃走★7
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1291215619/


45 :3枚セットで774円:2010/12/04(土) 01:27:33 ID:RsxZsTLP.net
>>42
僕も3年前、就活し始めた頃にスーツのズボン下がないと寒いことに気付いて、買ったとき
「下にパンツは穿くんだろうか?」と迷いました。僕も>>41さんと同様にしました。
冬物だからって何でも温熱加工、遠赤加工が施されていると、それは逆に暑すぎて困り、
穿いてみて一番いいなと感じたのはYGの白いズボン下でした。
でも生地が薄いので、薄手で白地となると他の色のズボン下とは違い、下のパンツが
はっきりと透けて見えてしまいます。ズボン下と同色である白ブリーフでも、
ブリーフの包んでいる部分だけが、白い生地が二枚重なるので、くっきり逆三角形の
ブリーフの形が浮かび上がります。この前、公衆トイレで鏡に映った時にブリーフが
くっきりと透けてるのを見て、ちょっと恥ずかしかったです。

46 :3枚セットで774円:2010/12/05(日) 11:35:14 ID:B9bb4PB1.net
>>45
下着のラインが浮き出るってことだよね?
薄手のボクサーパンツあたりはどう?
グンゼYGでもサルマタとして売ってるハズだよ


47 :3枚セットで774円:2010/12/09(木) 00:21:58 ID:jIKILIQX.net
>>46
僕の場合は白いズボン下を選んだのに合わせてパンツを白ブリーフにしたのではなく、
もともとパンツは白ブリーフで、ズボン下は何色でもよいという考えで探していました。
そしたら、たまたま一番穿きやすかったのがYGの白いズボン下で、それを穿いたら
下のブリーフが透けてしまったという感じです。

48 :3枚セットで774円:2010/12/09(木) 04:47:24 ID:LlGmJXAg.net
自分はショーツ、キュロットペチ、ももひき、スポーツジャージです。
男なのにもこもこですがあたたかい

49 :3枚セットで774円:2010/12/13(月) 20:49:56 ID:P48KgIGQ.net
冬はタイツが暖かくてスッキリしてはきやすい。股引は厚ぼったくて動き
にくい。下はブリーフがいい。ボクサーは窮屈だし、トランクスはめくれる。

50 :3枚セットで774円:2010/12/19(日) 19:58:20 ID:ZLJ14deA.net
以前は股引だったが今はヒートテックのタイツ。動きやすいし
暖かい。5月までははずせない。下はブリーフ

51 :無なさん:2010/12/26(日) 22:35:32 ID:G6h5Lkw3.net
股引の話もここでいいのかしら。

大した期待も無く股引を履いてみたら季節が変わったかと思う位温かくてびっくりした。
もうお店の暖房が暑く感じる。股引を履くまでの俺はこれまでの26年間無駄に冬を寒がってたよ。
昔の人は便利な物を発明するもんだ。これは夏場の竹シーツ並みに手放せない。

52 : 【大凶】 【14円】 :2011/01/01(土) 21:54:49 ID:dAQldpDH.net
今年もステテコにお世話になります。

53 : 【吉】 !dama:2011/03/01(火) 08:30:23.01 ID:ig494Ky9.net
この時期ステテコ履くか履かないかで迷う
肌が弱いから蒸れるとかぶれるし。

54 :3枚セットで774円:2011/04/10(日) 12:28:42.37 ID:HpCJil7I.net
海外にもズボン下はあるんだね。
ステテコはないけど。
肌触りは断然日本のがいい

55 :3枚セットで774円:2011/04/23(土) 02:36:16.97 ID:+KEX6b41.net
>>53
っせえ
黙ってろ

56 :3枚セットで774円:2011/05/21(土) 09:14:07.92 ID:cI9eff4u.net
クールビズか知らんけど
カラフルなステテコがいっぱい売ってる

57 :3枚セットで774円:2011/05/25(水) 20:14:11.99 ID:dvnuV1XR.net
カラフルなステテコしかなくて困っている。単色でいいんだよ。

58 :3枚セットで774円:2011/05/26(木) 14:35:35.61 ID:ofWjucnh.net
どっかにローライズステテコないですか?
ステテコの快適さにハマったのですが、ヘソまで来るのばかり。ロングトランクスより締め付け無いのがいいのですが。

59 :3枚セットで774円:2011/06/25(土) 21:47:40.99 ID:uV1/JjCS.net
昔は白のステテコで下のカラーブリーフや縞々模様のトランクスが透けていた
オジサンがたくさんいた。まあ白のステテコ姿になるのなら白のブリーフが無
難だと思うが透けていないことにしてカラーブリーフを平気で穿いていた。ま
わりの人も見て見ぬふりをしていた。そのうち若い人からステテコを穿かなく
なった。それが部屋着としてカラーのステテコがここ数年売れ出したという。

60 :3枚セットで774円:2011/06/26(日) 20:13:18.43 ID:f3NxIw5i.net
外にそのまま出るのはどうかと…
確かに一見ハーパンだけど、チンコ窓のボタンでな。




61 :3枚セットで774円:2011/06/28(火) 22:22:11.88 ID:LGAfowWs.net
黒いブリーフには黒いステテコ。白のステテコに黒ブリーフや黒のステテコに
白ブリーフはNG。

62 :トルネコ:2011/06/29(水) 19:57:48.01 ID:DHLu/76n.net

ステテコ流行っているらしいね,普通のステテコには興味ない

外でも着けれるのが欲しいね

63 :3枚セットで774円:2011/06/30(木) 20:36:29.29 ID:DJLW+f7q.net
俺は逆に流行りのハデなのがダメだな。無地の黒でいいんだよ。

64 :3枚セットで774円:2011/06/30(木) 22:04:37.15 ID:pdVA3X4d.net
下を捨ててこー

65 :3枚セットで774円:2011/07/01(金) 02:35:14.75 ID:j+h0zmvV.net
>>63
派手でなくてよいんだけどパンツが見えないものがいいね

甚平や甚平風の7分丈ズボンが何枚かある,夏はこういうのが何枚でも必要だね

66 :3枚セットで774円:2011/07/02(土) 10:38:25.97 ID:O7X/mUg3.net
自分は部屋着として黒のブリーフに合わせて、黒のステテコを購入しようと
思う。

67 :3枚セットで774円:2011/07/07(木) 03:27:12.32 ID:hPIBBTDS.net

最近のステテコは前にボタンがあるし外で着けれるよーだ

さすがにポケットは無いだろーな

68 :3枚セットで774円:2011/07/09(土) 12:58:00.96 ID:ZUfF8J3Y.net
トランクスよりブリーフのほうがいいのか?

69 :3枚セットで774円:2011/07/12(火) 17:38:13.29 ID:IC77tVYZ.net

レディ用のステテコもあるそーだ

レディスコという

レディスコ,スコ,スコ レディ,スコ,スコ ラブ注入♪

70 :3枚セットで774円:2011/07/13(水) 15:53:05.19 ID:ZTUpMN1H.net
姫テコってのもあるらしいぞ

それにしてもステテコがこんなに快適だとは思わなかった
スラックスの裏地が張り付かなくなったし、冷感のだからか涼しく感じる

71 :3枚セットで774円:2011/07/15(金) 18:03:18.99 ID:RycW1rBx.net

そうなのか,浴衣にキシリトールの生地使っているのあるが

汗が気化して涼しくなるそーだ

それを採用すればもっと涼しくなるよ

72 :3枚セットで774円:2011/07/18(月) 18:21:37.02 ID:lCdtakSp.net
黒のステテコどこに売っている?なかなか見つからない。

73 :3枚セットで774円:2011/07/18(月) 22:17:28.61 ID:CyFVnlZL.net
バーバリーで黒のステテコ売ってるよ

74 :3枚セットで774円:2011/07/19(火) 17:26:14.12 ID:7xFJWaNu.net
>>72
ダイエーにあったよ

75 :3枚セットで774円:2011/07/22(金) 13:08:03.61 ID:05FtG8au.net
すっとこどっこい

76 :3枚セットで774円:2011/07/23(土) 22:57:21.88 ID:LuSi6OQT.net
黒のステテコを部屋着として買い求めた。黒ブリーフとも調和してブリーフ
が浮かび上がることはない。素材は古典的なクレープだが白のステテコと違
い下着という感じはなく、家のまわりを歩いてもおかしくない。


77 :3枚セットで774円:2011/07/27(水) 22:33:50.38 ID:tYGMWKXK.net

5月26日NHK教育TV夜7時半の番組でオシャレなステテコを紹介していた

78 :3枚セットで774円:2011/08/06(土) 08:56:06.42 ID:T2Q6VATZ.net
age

79 :3枚セットで774円:2011/08/07(日) 14:30:26.00 ID:YZMVBzlt.net
中国人観光客が食い付かないかな

80 :3枚セットで774円:2011/08/18(木) 19:52:05.62 ID:0U/HiogU.net
どーせ中国製だよ

81 :3枚セットで774円:2011/09/02(金) 10:11:50.24 ID:FnKkorTA.net

ニッセンのカタログもらって来た

ステテコを調べてみたらネオステテコというネーミングで載ってた

995円だ

82 :3枚セットで774円:2011/09/02(金) 23:17:25.04 ID:1NX5MeP0.net
黒のステテコを常用しているが快適だ。黒のブリーフの上にはくステテコと
しても最適だ。

83 :3枚セットで774円:2011/09/18(日) 19:37:48.84 ID:NvuCNK/6.net
皆で制服に着替える時にチラ見しているが、まだまだ少数派ですね。

作業服組→スーツ・制服組になった人と一緒に店に行った時に薦めてみたら、もう手放せない。って言ってた。
夏は汗を取ってくれるので、スーツ制服のズボンが傷まない。冬は何気に温かい。

ついでに夏場、直でYシャツ着てた時期があったけど、やっぱりシャツが傷んだ。

84 :3枚セットで774円:2011/10/18(火) 05:39:00.20 ID:pc/mQa8f.net

知り合いのオジーがカラフルなステテコ着けてた

尻ポケットが無いのは買わないな,甚平風で間に合う

85 :3枚セットで774円:2011/11/01(火) 15:04:13.90 ID:Y7MnZjfc.net
カラフルステテコは部屋着としてなら買ってもいい
近くのスーパーの買物には財布は手に持てば済むし
だけどステテコのシーズンでもないな。

86 :3枚セットで774円:2011/11/05(土) 13:02:09.24 ID:WQRyd1/B.net
ズボン下の季節がやって来る

87 :3枚セットで774円:2011/11/10(木) 23:32:10.58 ID:yEcXng0a.net
冬は赤外線が出るやつが欲しいな
これで内臓脂肪が燃えたらいい

88 :3枚セットで774円:2011/11/28(月) 23:52:32.87 ID:hQHRYWnd.net
ワコールの部屋テコっての買ってみたけどこれはいいわ
http://store.wacoal.jp/site/mens_heyateko/index.jsp

タイツよりずっと暖かいし、肌に張り付かないからチクチクしない。滑りもいいからズボン下に最適
ちょっと高いのが難点かな

89 :3枚セットで774円:2011/12/04(日) 11:52:50.71 ID:lcV9cyMk.net

NHKの朝[ドラカーネーション]で主人公がパッチ屋に奉公に出る

パッチというのはズボン下の事らしい

90 :3枚セットで774円:2011/12/09(金) 11:35:36.01 ID:ZcUUWiyn.net
後2週間で本格的に寒くなる

91 :3枚セットで774円:2011/12/14(水) 23:05:07.70 ID:hUpnQKvX.net

朝ドラ[カーネーション]だったな

今よりも寒くなったら出て来たステテコ着よう

92 :3枚セットで774円:2011/12/15(木) 23:52:16.87 ID:CqeyS2tC.net
>>91
ステテコは着れないだろ。

93 :3枚セットで774円:2011/12/25(日) 20:26:42.82 ID:sqTcl3ke.net

普段は冬でもパンツ一丁なんでステテコでも十分温いよ

94 :3枚セットで774円:2011/12/28(水) 12:30:27.65 ID:WqOjNFvp.net
正月まで@4日

95 : 【大吉】 【1923円】 :2012/01/01(日) 10:02:29.35 ID:d8wunnfi.net
あけおめ。今年もステテコ宜しく(^^)

96 :3枚セットで774円:2012/01/02(月) 01:12:57.12 ID:wXPql3Ny.net

岸和田でパッチというのは[だんじり]で下につける衣装で元は大工が着けるものだったそーだ。

97 :3枚セットで774円:2012/01/18(水) 23:58:17.44 ID:P2w6gKWD.net
97

98 :3枚セットで774円:2012/01/19(木) 22:22:02.88 ID:lazpcK6k.net
明日は股引き日和

99 :3枚セットで774円:2012/02/23(木) 11:52:56.54 ID:jSWcNda2.net
これから暖かくなってズボン下の季節だ

100 :3枚セットで774円:2012/02/24(金) 08:20:51.42 ID:xqaF1rQe.net
色んなメーカーのステテコがあるけど、アズってとこのが老舗らしい。

ちゃんとクレープっていう昔ながらの素材を使ってこだわってるみたい。

101 :3枚セットで774円:2012/03/13(火) 07:22:23.12 ID:52l1uTP7.net
冬用のズボン下が辛くなってきた。
初夏まで休みかな?
それとも春先も利用した方がスーツには優しいのかな?

102 :3枚セットで774円:2012/03/19(月) 07:37:18.45 ID:UMlApIos.net

しょうか,しょうか

103 :3枚セットで774円:2012/03/29(木) 02:11:24.02 ID:Yh/1WRHB.net
もう甚平風の7分ズボン着けてもいい頃だな
昼間だけなら

104 :3枚セットで774円:2012/03/29(木) 07:46:52.92 ID:MmLd3Pjf.net
お前ら若いのーwワイらG.Wまでヒートテックやでw

105 :3枚セットで774円:2012/03/30(金) 15:23:27.67 ID:x1CiYUPA.net
>>104
ゴールデン・ウィークまでヒートテックって・・・。
79になるワシの父親と一緒やん。

106 :3枚セットで774円:2012/03/30(金) 18:05:02.35 ID:SC463F8J.net
外仕事やけーしゃーないんじゃw
土方はみんなそうじゃけww

107 :3枚セットで774円:2012/03/31(土) 09:02:45.83 ID:hEl5uinn.net
>>106
ご苦労様です。
地方によればGWでも冷えるもんなぁ・・・。

108 :3枚セットで774円:2012/04/19(木) 21:04:36.04 ID:X/rWGoSy.net

わしの所はGWは甚平着れる,今は着ないけど

もうちょっとだね

109 :3枚セットで774円:2012/04/19(木) 22:07:26.39 ID:2kRduBec.net
どうしても寅さんのステテコとダボシャツがほしくて、寅さん記念館の「下町や」の通販で購入したが、高かったw上下セットで4990円w

110 :3枚セットで774円:2012/04/24(火) 07:07:17.12 ID:fCCaMeKr.net

めざましTVでゆるパンというのを特集してた

7分丈が多いのでステテコにも見えるがモンペに見えると解説してた

そういえばそう見える,女物だ

裾の方がゴムバンドになってるのもあるので上に上げる事も出来る

111 :3枚セットで774円:2012/05/01(火) 17:21:14.47 ID:5WTbqnW1.net
さっきNスタのクール・ビズ特集でステテコを取り上げてた
去年はおととしの1,7倍の売り上げだったそーだな
今年は上下セットので更に売り上げようとの魂胆だな
甚平に近いな,そういえばTシャツに7分ズボンをセットにしたのもあったな

112 :3枚セットで774円:2012/05/12(土) 11:04:38.28 ID:bMyW2vZR.net

もう7分ズボン着けています

甚平風もそろそろかな

113 :3枚セットで774円:2012/05/12(土) 17:25:14.72 ID:4D/cqyZg.net
>>100
社員丸出し
ぜってーかわねー

114 :3枚セットで774円:2012/05/13(日) 01:31:54.71 ID:hiuQxG0N.net
ステテコて毎日洗うもんなん?

115 :3枚セットで774円:2012/05/13(日) 23:53:39.97 ID:gXlWCyCk.net
>>114
肌着は毎日洗わないの?

116 :3枚セットで774円:2012/05/14(月) 01:39:28.34 ID:/ZHH19Ws.net
機能性ステテコはどこがいいですかね?
営業なんで冷感、一枚ばきの可能なやつ探してます

117 :3枚セットで774円:2012/05/14(月) 11:20:23.77 ID:+leUl7eh.net
近所でロングトランクス売ってないんだけど
パンツはかずにユニクロのステテコ直穿きしてもいい?

118 :3枚セットで774円:2012/05/15(火) 07:46:08.69 ID:ufw+oaQb.net
それは微妙な気もする

119 :3枚セットで774円:2012/05/15(火) 21:36:33.38 ID:ufw+oaQb.net
ほす

120 :3枚セットで774円:2012/05/17(木) 22:35:39.52 ID:Bv2QNaJr.net
>>117
ずっと雨ばっかりで下着の替えが無い

それこそステテコを直穿きするしかない(W

121 :3枚セットで774円:2012/06/03(日) 09:02:51.42 ID:lvuodPHg.net
肌が弱いから麻みたいな硬いのや化繊は苦手なんだけどお勧めある?

122 :3枚セットで774円:2012/06/03(日) 09:57:44.89 ID:H+CJ6QGi.net
ユニクロのシルキードライステテコ買ってみた。
素材がストレッチ感が強いので普通のステテコのゴワつきが全く無いが
それを求めてない人にはすげえいい。早く割り引きにならないかなー

123 :3枚セットで774円:2012/06/18(月) 16:59:12.76 ID:Fu1FM/F4.net
甚平風を着けるようになった
30度は暑いよ

124 :3枚セットで774円:2012/06/18(月) 20:12:35.19 ID:+osNybOE.net
ステテコ直ばきしてます。
ホンマ、パンツ代わり
ただ難点はうんスジが汚い
白だからモロスジが目立つ

125 :3枚セットで774円:2012/06/25(月) 09:23:09.59 ID:tEYkdpZJ.net

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1338970031/

126 :3枚セットで774円:2012/07/01(日) 00:49:32.77 ID:sQbWUh0h.net
スネage

127 :3枚セットで774円:2012/07/01(日) 19:13:35.99 ID:12E4fixn.net
パンツ穿いて、その上にステテコ穿いてる
ステテコの上には何も穿かないハーフパンツの部屋着にしてる
これっておかしいのかな?今のステテコお洒落だからズボン下って言わなければバレないと思う

128 :3枚セットで774円:2012/07/06(金) 15:12:50.88 ID:bnbfpm4h.net
今のステテコは外で着てもいいよーに出来てる

129 :3枚セットで774円:2012/07/07(土) 13:56:46.32 ID:gsgLZ3R1.net
ステテコって名前がかわええ(*´ω`*)すててこ

130 :3枚セットで774円:2012/07/07(土) 18:53:55.31 ID:tTv/ByrW.net
>>128
実際ステテコを外で履いてる奴って見たことある?
この前イオンで、ステテコ売ってて、試しに買ってみたんだが、予想以上に涼しくて感動したんだよね。
デザインもぱっと見良い感じだったから外でも履いてみたいんだが、勇気いるわー

131 :3枚セットで774円:2012/07/07(土) 23:24:14.00 ID:XinlsGcV.net
この手のステテコは出て間もないから外に出て良いものかどうか分からないよね。
俺も2本今年初めて買った。
着心地良いし涼しいし家にいるときはこれにしている。

132 :3枚セットで774円:2012/07/09(月) 14:08:11.17 ID:NGK1ecnB.net
急に集金来てもそのまま出れるのがいい
近くのコンビニに買物に行くとか自動販売機で買いに出るとか
深夜だと外に出易いんじゃないかな
後は慣れの問題となる。

133 :3枚セットで774円:2012/07/10(火) 14:29:22.29 ID:KG9NSlVe.net
ある日の午前4時にローソンに行ったら
サルマタ着けたオジーが居た
あの時間帯ならパンツ一丁で歩いても問題無いな

134 :3枚セットで774円:2012/07/10(火) 19:59:09.59 ID:LA4vUgs4.net
西友のオリジナル。390円で膝丈、去年の残りかもしれないが、2着購入。いいもの買った。あすもう2着買いに行こう。

135 :3枚セットで774円:2012/07/12(木) 22:40:35.77 ID:58edIbJC.net
ラッツ&スターのメンバーのひとりがハデなトランクスを着けてた
ホテルの部屋からパンツ一丁で出て自動販売機で買物を済ました
何も騒がれなかったそうだよ。

136 :3枚セットで774円:2012/07/12(木) 23:30:47.64 ID:T5I0NeZb.net
ミニにタコの人か

137 :3枚セットで774円:2012/07/13(金) 18:21:43.03 ID:4KpCUXWj.net
ボーカルだったと思うけど

138 :3枚セットで774円:2012/07/15(日) 22:19:01.73 ID:HQEjjAav.net
ユニクロでステテコ買ってきた。ウエスト73cmだからM買ったら、
ウエストにあげるまでが伸縮性なく細身でキツキツ・・・・・・。
あぐらもかけないぜ・・・・・

139 :3枚セットで774円:2012/07/17(火) 02:07:24.86 ID:qMfA5FoI.net
最近のスーパーのチラシに780円というのが多い
これからは甚平と一緒に夏の定番になりそうです

140 :3枚セットで774円:2012/07/20(金) 08:13:58.95 ID:WPG7vHb0.net
スーパーのチラシに女物だけど夏パンという商品名で載っている

141 :3枚セットで774円:2012/07/28(土) 21:52:31.09 ID:2x74truQ.net
ユニクロのチラシに載っている,690円だ
アンディ・ウォーホルのデザインをアレンジしたものとなっている

142 :3枚セットで774円:2012/07/28(土) 22:08:28.92 ID:J70CUBK0.net
俺はそのユニクロのステテコ直ばきしてる
企業コラボのデザインのやつだけどね

143 :3枚セットで774円:2012/07/28(土) 23:56:30.18 ID:8NBCF90G.net
ユニクロのステテコは全部ドライ?

144 :3枚セットで774円:2012/07/29(日) 23:45:32.76 ID:CIdiIr0U.net
>>142
父親に100均のダイソーで買った企業ロゴのハデなトランクスをあげてた

地味な父親にちょっと華やかになって欲しかった

洗濯をしてた妹には好評だった

ユニクロのステテコにもある金鳥のもあった

それを思い出した

145 :3枚セットで774円:2012/07/31(火) 07:59:11.60 ID:cjT7tqSV.net
女ですがユニクロのキンチョーステテコに一目惚れして買ってしまいました
快適です。

146 :3枚セットで774円:2012/08/02(木) 02:32:05.50 ID:0+TUji1e.net

他ので父親にあげてたのは明星チャルメラのだ

ユニクロはチャルメラのも出したらいいのにな

147 :3枚セットで774円:2012/08/04(土) 07:21:12.39 ID:+yIflVxq.net
腹巻もお洒落なのが出たら外で見せるようになるか
重ね着が流行っているので女の子が着けそうだな。

148 :3枚セットで774円:2012/08/05(日) 22:23:33.28 ID:Kdx7Pi4w.net

ステテコのスレはファッションの板にあってもいいね

149 :3枚セットで774円:2012/08/07(火) 19:50:08.75 ID:eK8Dgd8i.net
綿と麻混のしじら織りロンパンが699円
千葉県中心に展開するジェーソンにあります


150 :3枚セットで774円:2012/08/19(日) 12:02:03.90 ID:H5Wfgpbz.net
チクチクしない?

151 :3枚セットで774円:2012/08/21(火) 02:58:16.92 ID:V+zmRNzg.net
ユニクロのチラシにクールステテコというのもある
速乾性の材質で出来てるようだ。

152 :3枚セットで774円:2012/08/23(木) 13:12:32.83 ID:EiBSWIPb.net
ステテコは十分涼しいのに
今更もっと涼しくしないでもいいのにな

153 :3枚セットで774円:2012/09/01(土) 15:26:41.07 ID:gkTjYVWZ.net
ステテコ拾った


154 :3枚セットで774円:2012/09/13(木) 15:24:55.18 ID:/fMjRLTa.net
OUTLETーJという店で950円で売ってる
もう売り尽しセールの時期に来ている
しかしデザインがハーフパンツと殆ど変わらん
どー違うんだ

155 :3枚セットで774円:2012/10/19(金) 01:02:11.37 ID:UYou9fw8.net
もうステテコの季節ではもはやない。

156 :3枚セットで774円:2012/10/20(土) 15:56:51.91 ID:eR9F2j1c.net
防寒具としてのズボン下がありんす

157 :3枚セットで774円:2012/10/30(火) 20:26:24.02 ID:In4g9d5Q.net
>>156
綿の白→機能性に買い替えしましたよ〜
届くのが2〜3日中かな
グンゼの特価品5枚
何だか嬉しいw

158 :3枚セットで774円:2012/11/11(日) 09:19:42.25 ID:kwDGGO9I.net
この前ズボン着て寝ていた
ズボンを脱いだらパンツ履いてなかった
なんの問題もなかった
夏だとムレたりするんだろうな

159 : 【豚】 【203円】 :2013/01/01(火) 13:48:39.17 ID:jKFGzdFJ.net
膝までと踝までの名称が世代、地域によって違うから混乱する
なにわともあれ、あけおめ!

160 :3枚セットで774円:2013/01/02(水) 18:39:17.32 ID:xSuZrHQm.net
夏のクレープ素材のもの→ステテコ
秋位に穿く膝下までのもの→ズボン下
冬に穿く足首までのもの→モモヒキ

こんな感じ。

161 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】(1+0:8) :2013/03/18(月) 00:21:33.59 ID:eopLWaXs.net
沖縄は昼間はもう暑い
昼間は半ズボンでいいくらいだ
まだ半ズボン着けている人はまだいない
例年だと5月ぐらいからだが

162 :3枚セットで774円:2013/03/28(木) 09:35:20.04 ID:TT3YFsGq.net
半ズボンで歩いているの見かけた
ステテコ着けるのはまだ早いかな

163 :3枚セットで774円:2013/03/29(金) 21:05:14.82 ID:7WSFC5zc.net
ステテコて超ロングトランクスと同じやろ。

164 :3枚セットで774円:2013/04/06(土) 02:07:38.86 ID:cxEicRja.net
新聞のチラシには半ズボンも載っている
まだまだ早い,来月あたりかな

165 :3枚セットで774円:2013/04/07(日) 21:26:24.51 ID:SK7TcsYG.net
>>163
ここのスレ全部見ないと分からない

166 :3枚セットで774円:2013/04/11(木) 08:39:35.49 ID:PcXpQLD7.net
花柄を中心とした柄物のパンツが流行っているようだ
[柄パン]と呼ばれている
今年は柄物のステテコが出て来るな

167 :3枚セットで774円:2013/04/12(金) 13:01:26.52 ID:68a6Hfag.net
大きいの扱ってるのはユニクロぐらいですかね?
他も試したいのですが 高いのは遠慮します

168 :3枚セットで774円:2013/04/16(火) 10:59:43.42 ID:YYfn8wdU.net
大きいのって意味が分からない
ステテコというのは7分丈なんだけど

169 :3枚セットで774円:2013/04/17(水) 13:42:57.97 ID:F2xq00aG.net
きのうは雨だったので半ズボンにした
今年始めて
雨の日は化繊の半ズボンに限る。

170 :3枚セットで774円:2013/04/28(日) 12:59:54.68 ID:EbnmJ6XC.net
GWも近いもう半ズボンでいいでしょう

171 :3枚セットで774円:2013/05/07(火) 01:18:32.63 ID:BoEuumcH.net
5月に雪降るなんて有り得へん
まだ半ズボンは早いか
1部半ズボン履いてる人は居るけどね

172 :3枚セットで774円:2013/05/09(木) 12:47:44.19 ID:WG3SkF/C.net
もう甚平風も含め半ズボンにしようと思う
長ズボンも着るけれどね

173 :3枚セットで774円:2013/06/15(土) 12:56:29.84 ID:VIt6cSTU.net
もう長ズボン着るのは嫌だな
史上最高に暑いと予想されてる今夏
半ズボンしか選択肢は無い
今やユニクロもステテコ扱う時代。

174 :3枚セットで774円:2013/06/18(火) 06:59:59.32 ID:RcxCSq5m.net
チラシにリラックスパンツとかのネーミングで売られたりする

175 :3枚セットで774円:2013/06/18(火) 16:52:12.47 ID:RcxCSq5m.net
ユニクロはリラクシングパンツと呼んでるな
ラモスがCMしてるし

176 :3枚セットで774円:2013/06/23(日) 21:52:19.79 ID:0r2clkjM.net
夏はステテコ直穿きしてる人多い?

177 :3枚セットで774円:2013/06/29(土) 11:00:37.85 ID:Z41pmKhP.net
パンツの替えが無かったらそうするだろうな
昔そうやったような記憶が
その上にズボン着けてたよ

178 :3枚セットで774円:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:hrFeCiF8.net
下着の上にステテコ
ズボンから透けるの嫌だから薄め(白)に
してるけど、それに合わせて下着も薄めにしてる。

179 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:6t77m2NB.net
夏物はすべてに不足気味だ
一着づつ増やしていくしかないね

180 :3枚セットで774円:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:o/DiR5i6.net
グンゼのステテコをパジャマと同じ感覚でMサイズで買ったらキツキツだ。
ユニクロのも見てきたらキツイ、最近のステテコはピッタリサイズ何だな

181 :3枚セットで774円:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:LhmqrVjI.net
シャレテコというネーミングのがある
しゃれてこー

182 :3枚セットで774円:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:/llN2za9.net
下はステテコ
上は甚平風ではないが柄が一緒のがある
くつろぎウェアという

183 :3枚セットで774円:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:+LV3yST1.net
>>180
全く一緒だわ、ユニクロのステテコもっとゆったりかとおもったらLでもほぼピッタリサイズ。
股上とか股間周り窮屈だわ、デカチンじゃないのに

184 :3枚セットで774円:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:Na6grbez.net
>>182
柄ステテコと、共柄の上衣って…


だっふんだ

185 :3枚セットで774円:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:BMVBMVuR.net
今日の夕方のニュースで
今年ユニクロは女物のステテコを100種類揃えて初めて出したところ
もうすでに品薄状態とか

186 :3枚セットで774円:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:UJ15ML3I.net
絹使ってみた。快適だけど、やっぱり贅沢。選択が大変。

187 :3枚セットで774円:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:F5EoSUVl.net
今年は10月なっても涼しいのだろうかね

188 :3枚セットで774円:2013/09/10(火) 21:06:04.32 ID:9lPC/wi/.net
今年は10月になっても暑いそうだよ

189 :3枚セットで774円:2013/09/12(木) 19:04:31.29 ID:kyp4zQGf.net
ステテコの下は何も履かない?

190 :3枚セットで774円:2013/09/13(金) 04:36:50.91 ID:1367ZrR0.net
>>189
褌だよ

191 :3枚セットで774円:2013/09/19(木) 08:50:16.01 ID:Z7D7Z2N+.net
えー、普通にトランクスかブリーフ

192 :3枚セットで774円:2013/09/19(木) 17:30:07.02 ID:PN3iKLkj.net
オレもステテコの下はフンドシだよ

193 :3枚セットで774円:2013/10/02(水) 04:03:48.00 ID:lq4Ak23G.net
ふんどし一択やな!

194 :3枚セットで774円:2013/10/02(水) 21:47:25.55 ID:nuCdcP8f.net
俺は何も履かない
つまりステテコ直履きってこと

195 :3枚セットで774円:2013/10/03(木) 02:53:56.03 ID:aGJUulST.net
>>194
それだとションベン染みできるぞ

196 :3枚セットで774円:2013/10/20(日) 12:04:08.73 ID:N6OgHXBX.net
まだ昼間だけは着けれる
夜は上着が長袖でないと無理

197 :3枚セットで774円:2013/11/03(日) 14:33:38.64 ID:smZbWFUm.net
11月だけどまだ大丈夫半ズボン着けれる
台風もまだ発生するかもしれないと思っている

198 :3枚セットで774円:2013/11/10(日) 02:35:27.39 ID:7bn9rk3Q.net
この前掃除したら
ポケットがいっぱい付いてる半袖ベストが出て来た
作業着だがきのう洗濯した
本格的に寒くなる迄着けようと

199 :3枚セットで774円:2013/11/10(日) 09:33:30.84 ID:20+w46nR.net
寒くなってきたので防寒用にキュロットペチコート穿いている。空気が溜まって暖かいよ。ステテコはまとわりつかないので暖かくない。

200 :3枚セットで774円:2013/11/12(火) 18:42:12.77 ID:4xYCCrsh.net
 
200GET

201 :3枚セットで774円:2013/11/13(水) 08:57:44.37 ID:4ExGPx2K.net
肌シャツ生地のモノはピッタリして温かいよ。

202 :3枚セットで774円:2013/11/17(日) 13:36:27.40 ID:mkrBxblV.net
遠赤外線の腹巻が欲しい

203 :3枚セットで774円:2013/11/19(火) 22:06:35.68 ID:jl1Q9KkU.net
今冬最低気温を更新した
でも半ズボンで頑張っている

204 :3枚セットで774円:2013/11/25(月) 14:21:18.48 ID:yKfH4utc.net
今日も半ズボンで歩いたけど
今日の天候では半ズボンは無理だね

205 :3枚セットで774円:2013/11/28(木) 19:50:17.88 ID:UtemVt2s.net
今日は寒い
半ズボンは無理です
11月も土曜まで

206 :3枚セットで774円:2013/11/30(土) 10:08:29.98 ID:SAg8+DQh.net
テスト

207 :3枚セットで774円:2013/12/12(木) 23:20:57.46 ID:cs69r3Qs.net
今年はもう半ズボンは無理です
ではまた来年逢いましょうね

208 :3枚セットで774円:2013/12/18(水) 09:42:57.02 ID:ujeQEux+.net
いやまだ大丈夫だー
来週は無理だと思うが

209 : 【凶】 【188円】 :2014/01/01(水) 10:16:58.89 ID:OGPYfUdv.net
ズボン下無駄に履いてたら、無しでは生きて行けなくなった…

210 :3枚セットで774円:2014/01/19(日) 16:45:15.63 ID:eNsA/uGE.net
今週ステテコだが黒色なのでシャレテコデビューしました

211 :3枚セットで774円:2014/01/19(日) 21:25:21.72 ID:N8aUKrzN.net
>>195
冬はズボン下、夏はステテコ、デートはボクサー
白色選ばなければ毎日洗うんだからパンツと同じ感覚で履けば
下にわざわざパンツ履く理由ないっしょ

212 :210:2014/01/26(日) 15:50:05.59 ID:oPkA7sUM.net
シャレテコのゴム見るとボクサーパンツっぽい

213 :3枚セットで774円:2014/02/26(水) 19:49:59.22 ID:6ANtWpNa.net
最近暖かいのでお隣さんは半ズボンだった

214 :3枚セットで774円:2014/03/04(火) 14:10:19.29 ID:iAx1kpdY.net
ステテコ風の半ズボンは家の中で着ている
暖かくなっているので外でも着けられるな

215 :3枚セットで774円:2014/05/05(月) 08:49:56.92 ID:wICbAvOg.net
ユニクロのステテコのTVCMするようになっている
半ズボン着けても不自然ではない

216 :3枚セットで774円:2014/05/09(金) 16:26:45.68 ID:KAuUJmfB.net
日本のパチンコ屋の8割は,在日韓国・朝鮮人の経営だ。
韓国では,パチンコは国民に害があるからと法律で禁止してるくせに,
日本人から金を吸い上げて,日本人以上に,好き勝手に暮らしている。
また,在日は,税金を免除されたり,日本人以上に手厚く保護されている。
だから,パチンコをやるのを止めよう。
在日韓国人を太らせるだけだ。
アイツら,その金で日本人の愛人をたくさん囲い,
あくどい事を好き勝手にしている。

パチ屋ほど,日本に不要な物はない。

217 :3枚セットで774円:2014/05/10(土) 16:45:28.64 ID:OiQfChU2.net
 
パッチのダジャレのつもり

218 :3枚セットで774円:2014/05/21(水) 01:15:13.41 ID:GOkOD7jV.net
ユニクロのシルキードライのステテコ。
昼間に履かなくもっぱら風呂上りに直に履く。
これからの時期Tシャツにステテコが一番のリラックスウエア。
でもユニクロの提案する外着にはどうかと思うが・・

219 :3枚セットで774円:2014/05/30(金) 04:04:01.63 ID:PZMKUn8r.net
今年のユニクロのステテコは生地がちょっと厚くなって社会の窓もないし何よりポケット付きスマホ入れて軽く散歩とかコンビニくらいなら行ける

220 :3枚セットで774円:2014/06/03(火) 21:36:33.37 ID:nfvRyAAj.net
夏に履いても蒸れないズボン下を探してます
ジーパンとかの下に履く時もあるから、ステテコみたいに幅広すぎたり裾が緩すぎたり七分丈みたいに短いと厳しいんだけど
何かオススメありませんか?
スポーツ用のクールタイツは持ってるんだけど股間がキツくてもう無理…

221 :3枚セットで774円:2014/06/04(水) 01:09:32.13 ID:z6F1ptLd.net
七分丈だがこれは割と細身にできてて悪くない
http://item.rakuten.co.jp/bvd/gy230/

222 :3枚セットで774円:2014/06/04(水) 14:58:49.94 ID:anFkWF4h.net
>>221
ありがとう
素足の部分があると嫌だから七分は避けてたんだけど、長めのソックス履けば大丈夫かな
股間部だけは緩めで通気性に優れてると嬉しいんだが

223 :3枚セットで774円:2014/06/05(木) 01:25:51.06 ID:qqswTtz9.net
ユニクロのカラフルなステテコは
直穿きで、外出していいの?

224 :3枚セットで774円:2014/06/06(金) 11:53:08.92 ID:QAcCQRn7.net
俺はノーパンでステテコだけで外出するよ

225 :3枚セットで774円:2014/06/18(水) 07:56:48.69 ID:bR6SXWW8.net
スーツの裏地がベタベタ。ステテコ必須になってきた。

226 :3枚セットで774円:2014/06/21(土) 04:39:43.55 ID:QvlG529d.net
スーツには、ステテコ必須ですー

227 :3枚セットで774円:2014/06/30(月) 13:51:01.02 ID:gR4zmjUf.net
丘を越えて行こうよ

228 :3枚セットで774円:2014/07/10(木) 07:29:52.56 ID:MJ7Zn5zj.net
細身のパンツのため、若干モゾモゾする。
ピッタリ目にするしかない?

229 :3枚セットで774円:2014/07/13(日) 01:38:39.22 ID:4rlfGv/J.net
昨日はパンツの替えが無いのでロングのパンツ履いた
下着なので流行りのステテコみたいに外には出れません

230 :3枚セットで774円:2014/07/16(水) 09:37:45.28 ID:UWF0Bk5n.net
13日は祭りにステテコ風の半ズボンを着けて行った
パンツの替えがないので探していたら半ズボンを見つけた
おかげで涼しく過ごせた

231 :3枚セットで774円:2014/08/04(月) 00:19:48.04 ID:Gekr6Dd9.net
ステテコ風の半ズボンを洗濯したら
尻の所が穴開いた
長ズボンも
補充しないとな

232 :3枚セットで774円:2014/08/11(月) 02:11:35.89 ID:d3SuLZ97.net
今月の13日も祭りだ
また半ズボンで行こうぜぇ

233 :3枚セットで774円:2014/08/11(月) 11:29:20.54 ID:FmP4pTnz.net
三枝美紀は気持ち悪い

234 :3枚セットで774円:2014/08/29(金) 17:33:22.38 ID:BnkSojhD.net
半ズボン2着もらった

235 :3枚セットで774円:2014/09/05(金) 03:14:07.18 ID:JEVtgzPf.net
来月から涼しくなるであろう
半袖で外は歩けない

236 :3枚セットで774円:2014/09/22(月) 23:48:08.81 ID:kVk1ZyLY.net
まだ着けれるぜぇ

237 :3枚セットで774円:2014/09/28(日) 00:17:22.90 ID:GdDTQY8d.net
最近、夜に半袖は寒い
今晩は薄いビニールのジャンパー着けた

238 :3枚セットで774円:2014/10/12(日) 23:37:10.04 ID:vJbexztS.net
まーだーいけるね

239 :3枚セットで774円:2014/10/19(日) 19:35:07.79 ID:58vuvHIW.net
まだ大丈夫ですよ

240 :3枚セットで774円:2014/10/23(木) 21:06:53.37 ID:SzVhw6y9.net
ステテコって呼びかたがあったんだな
スポーツ用の7分丈のインナーとかレディースのカプリで代用してた

241 :3枚セットで774円:2014/10/27(月) 00:37:29.18 ID:b1Vn42TD.net
全然寒くならないね
クリスマスまで待たないとと寒くならないんかな

242 :3枚セットで774円:2014/10/27(月) 20:10:34.61 ID:b1Vn42TD.net
明日から寒くなるそうだ
わしの所はどうかなー

243 :3枚セットで774円:2014/11/04(火) 23:37:55.92 ID:Itfo3kFE.net
台風20号のせいかさすがに寒い
19度だそうだ

244 :3枚セットで774円:2014/11/09(日) 00:56:02.66 ID:u4MsH6xZ.net
既に10℃以下じゃねぇか。
寝ぼけたことぬかすな。

245 :3枚セットで774円:2015/02/21(土) 23:16:24.98 ID:p4VWdrS/.net
寒くてズボン下穿いてるけどみんな何色?

246 :3枚セットで774円:2015/06/24(水) 20:00:09.32 ID:3Coh4co9.net
グンゼのCOOLMAGICのニーレングス穿いてる人いる?あれってどれくらいのサイズで穿くもんなの?
ステテコ感覚でゆったり目で穿いてるんだけど公式の画像見たらピチピチで穿いててびっくりした
ジャストじゃないと機能性が落ちたりするのかな
http://www.gunze-store.jp/upload_images/31MC1807H/31MC1807H_E6.jpg
http://www.gunze-store.jp/upload_images/31MC1807H/31MC1807H_E7.jpg

247 :3枚セットで774円:2015/06/26(金) 01:34:24.06 ID:j9iu85sy.net
おじいちゃんが着てるような上下って涼しいのかな?

248 :3枚セットで774円:2015/06/26(金) 05:48:55.38 ID:q0IJGLu5.net
>>246
機能性が落ちることはないけどゆったり目だと
細身のパンツ履けないから
俺は画像ぐらいの感じで履いてる

249 :3枚セットで774円:2015/07/03(金) 16:25:42.39 ID:MKBGZMYF.net
>>246
スーツだと緩め スキニーだとタイト
ただしタイトの場合機能性下着との組み合わせだと一定の時間越えるとムレムレになる

250 :3枚セットで774円:2015/07/04(土) 01:50:42.65 ID:B6vuciYX.net
しまむら39%OFFありがたいわ

251 :3枚セットで774円:2015/07/09(木) 08:27:50.49 ID:rkASnZjM.net
高温多湿の日本の夏にステテコは凄く合う。
子供の頃はダサい親父の代名詞みたいなファッションだったけど、今じゃ着ないと気持ち悪くて駄目だ。ベタベタに
スラックスの裏地が張り付くのはもうゴメン。

サラサラの感覚を維持してくれるステテコ最高!

252 :3枚セットで774円:2015/08/15(土) 23:32:57.48 ID:Zkt0vxms.net
とうとう上下ワッフル地のセットに手を出した
着心地いいけどサスガに外では着れないわ

253 :3枚セットで774円:2015/08/17(月) 08:18:26.54 ID:4oDT5iP+.net
ワッフルってどんな生地?触り心地はどう?

254 :3枚セットで774円:2015/08/18(火) 12:54:52.91 ID:fJfz917G.net
>>253
クレープだった 縦にシワが寄ってるいわゆるおじいちゃんが着てるやつ

255 :3枚セットで774円:2015/11/22(日) 07:38:29.10 ID:9J5dfpX/.net
冬にお薦めの化繊じゃないのズボン下を教えて下さい

256 :3枚セットで774円:2015/12/22(火) 21:37:44.46 ID:NqrZKWGj.net
グンゼ快適工房は綿100で肌触りもいいんだけど
白とベージュしかないからじじくさいんだよね

257 :3枚セットで774円:2015/12/29(火) 15:39:04.90 ID:5i3kZ/pL.net
数日前から急に寒くなったのでズボン下着用、
でもズボン+ズボン下+パンツだとトイレでたいへんなので思い切ってパンツを履くのをやめた

トイレも楽だしズボンも楽になった

258 : 【大吉】 【901円】 :2016/01/01(金) 13:23:09.26 ID:C5Fo/wEi.net
パンツ穿かないのはかなり抵抗感が…

259 :3枚セットで774円:2016/01/01(金) 15:38:07.62 ID:mzCuRgem.net
直穿き用のステテコというかロングボクサーは快適だよ

260 :3枚セットで774円:2016/01/01(金) 18:54:27.14 ID:dez8a7HC.net
今ねー半ズボン下。
しかも、白。

261 :3枚セットで774円:2016/01/07(木) 14:44:40.98 ID:cidGri1+.net
ずっとひざ上丈のロングボクサー履いてたんだけど
入手性が悪くて通販でもやっと見つけるくらい、

面倒だから昔買って全然履いてなかったグンゼの綿100の白いズボン下をロングボクサー代わりに履くことにした、
これでいいじゃんw

262 :3枚セットで774円:2016/01/08(金) 13:51:14.94 ID:CChTHFFS.net
綿100%の長ズボン下、1サイズ小さめを穿いてるが、尻部分が垂れ下がってると言われた
2枚組いくらの特売品は、あまり良くないな
メーカー品を買おうか

263 :3枚セットで774円:2016/01/09(土) 18:42:06.74 ID:W2UDrYKZ.net
こんなスレがあるとは。

ステテコはイオンの麻混ロングパンツ穿いてる。
冬用にズボン下があればと探しているけど、どれも白とか肌色とかの爺臭い奴しか無くて少し悲しい。黒とかあればいいんだが。

それにしても、ここの人はそこまで気にならんようだが、ステテコの足りない部分(特にふくらはぎ)あたりがズボンに触れるの嫌じゃないかい?
できれば、麻混のズボン下とか売って欲しいんだが

264 :3枚セットで774円:2016/01/10(日) 01:01:23.68 ID:UDxe+TZS.net
>>263
長い靴下(ロングホーズ)を履けば万事解決

265 :3枚セットで774円:2016/01/10(日) 14:58:00.97 ID:Ig2My52d.net
>>264
>>263だけど、それは確かにそうなんだよ。だが、買うときにこれ長いわって分かる?
結構、サイズが分からないんだ……

266 :3枚セットで774円:2016/01/10(日) 23:36:55.76 ID:1HFifX4D.net
>>265
長いのは明らかに長いから一目瞭然w
例えばこういうやつ
http://item.rakuten.co.jp/copo/3040-3050/

267 :3枚セットで774円:2016/01/11(月) 11:27:41.47 ID:ufJgfCdK.net
>>266 なるほど、これは長いわw でもあんまり近所で売ってないんだよなぁ……。

268 :3枚セットで774円:2016/01/11(月) 15:44:27.34 ID:y9orFjCi.net
通販で買えばいいんじゃね?

269 :3枚セットで774円:2016/02/13(土) 13:37:49.66 ID:c4wuQPJT.net
5本指のロングホーズってやっぱりあまり無い?

270 :3枚セットで774円:2016/02/17(水) 21:29:39.47 ID:LXNhTOet.net
下着は全部うらむきに着用しないと、縫い目があったっていたい

271 :3枚セットで774円:2016/02/20(土) 17:30:06.59 ID:fT7gD6Cy.net
六尺褌にしなされ。

272 :3枚セットで774円:2016/04/23(土) 16:23:54.78 ID:o9bMfApy.net
俺はステテコや股引きは直穿きする。

273 :3枚セットで774円:2016/05/14(土) 04:09:54.40 ID:z0HHw2ZD.net
>>264
ステテコ&ホーズは最強の組み合わせ
脛が見える心配もない上ズボンが傷みにくい

274 :3枚セットで774円:2016/07/11(月) 02:44:41.62 ID:7BbdYgw8.net
ステテコの時期なのでage

275 :3枚セットで774円:2016/07/31(日) 17:56:02.50 ID:QKOsJQA6.net
ステテコはパジャマ替わり

276 :3枚セットで774円:2016/08/04(木) 18:59:08.26 ID:c+yAHCqS.net
これだけ暑いと部屋着が黒ブリーフ、来客とか人前に出るときとか近所への
外出には上に黒のステテコ、本格的な外出には普通のズボンという感じか。

277 :3枚セットで774円:2016/09/16(金) 04:11:55.44 ID:HAFy10Rv.net
今年はステテコ盛り上がらないな

278 :3枚セットで774円:2017/01/03(火) 23:12:12.20 ID:qIMN8L+e.net
メリノウールのステテコってあるの?
あったら欲しいけど高価になりそうだな

279 :3枚セットで774円:2017/03/20(月) 10:04:29.82 ID:Ft1ma3hX.net
どのメーカーも白やら黒やら透けやすい色中心なので選択肢が狭すぎる
インナーとして使いたいから透けにくいカラーを用意してほしいんだが
>>278
登山用インナーで代用できないかな?

280 :3枚セットで774円:2017/05/03(水) 10:42:05.98 ID:BF2FD6Mu.net
前ユニクロで売ってたみたいな派手な柄の奴欲しいんだけど今年は売りそう?

281 :3枚セットで774円:2017/06/01(木) 04:23:52.68 ID:F/a/lafI.net
ステテコに関心のある皆さんにお知らせ
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、柏倉。

このコピペによる日産の悪事の拡散は柏倉真一を筆頭に日産正社員の断固たる要望である。自分は不自然に感じている。

そしてなぜか「押川定和」が関与している。
検索すると無数に出てくる。

282 :3枚セットで774円:2017/06/17(土) 15:23:43.54 ID:IyGWWokM.net
今年ももうステテコの季節ですね

283 :3枚セットで774円:2017/06/18(日) 10:56:00.95 ID:TxU8svdU.net
冬でも履いてるよ😄

284 :3枚セットで774円:2017/07/10(月) 11:06:39.49 ID:1LrrtJXt.net
タイトスーツには無理だよね?
しゃがむと破れそうだし履くとき端がめくれて丸くなる

285 :3枚セットで774円:2017/07/11(火) 02:01:53.68 ID:8zldVBQU.net
>>284
そういう人はロングボクサーがお勧め
前開き気になるならBVDとか
あとはコンプレッション系のスパッツになるかな。

286 :3枚セットで774円:2017/07/18(火) 18:52:28.92 ID:4F+GF60A.net
>>285
やっとスレが開けた
スパッツもアリなんだね、ありがとう

287 :3枚セットで774円:2017/07/20(木) 12:36:56.52 ID:fw6OTRCU.net
ステテコは夏場の下着ではなく、室内着や家回りと近所の外出用。
つまり上着だ。もっと猛暑になれば室内ではブリーフ一枚。

288 :3枚セットで774円:2017/07/31(月) 07:37:17.78 ID:ifQGd2v6.net
>>287の用途で使えるのってユニクロ以外でどこで売ってるの?

289 :3枚セットで774円:2017/08/05(土) 23:45:53.47 ID:A75diLzE.net
ステテコにクロックスって変かな?

290 :3枚セットで774円:2017/08/06(日) 00:27:59.78 ID:R+9ar98s.net
別に普通だろ

291 :3枚セットで774円:2017/08/23(水) 10:41:47.43 ID:lYRQunY0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

292 :3枚セットで774円:2017/10/04(水) 03:38:46.65 ID:zsHWj6Vv.net
age

293 :3枚セットで774円:2017/10/06(金) 22:34:16.89 ID:SHeehWkN.net
パンストはくと脚捌きもよく、汗かいても内布が貼りつかないので快適

294 :3枚セットで774円:2017/10/07(土) 10:30:27.91 ID:4V/LDh0Q.net
スポーツ用のタイツとかスパッツとかはアウターにはよいけど、下穿きには不適
女性用の薄手のタイツならかなり快適で防寒用にもいいが、パンストならさらに
軽快

295 :3枚セットで774円:2017/10/12(木) 06:40:20.30 ID:yodYpSEp.net
もうパンストで決まり

296 :3枚セットで774円:2017/10/12(木) 08:00:52.41 ID:ketczg7q.net
パンストは被る物。

297 :3枚セットで774円:2017/10/13(金) 19:55:55.85 ID:8VOvn51t.net
パンストは直穿きに限る

298 :3枚セットで774円:2017/10/19(木) 14:30:14.67 ID:hbrtMYM1.net
男性用の竿付きパンストよりどこでも手にはいる女性用パンストのほうが安くて快適

299 :3枚セットで774円:2017/10/22(日) 04:23:46.83 ID:0E1b1ePw.net
トイレ以外でおしっこする時大変そう。

300 :3枚セットで774円:2017/10/23(月) 09:22:32.30 ID:/kj4imIe.net
慣れれば平気 
パンスト直穿きは気持ちいい

301 :3枚セットで774円:2017/10/24(火) 06:35:44.51 ID:f/UIurw7.net
パンストは冬は防寒、夏は内布が貼りつくのを防ぎ脚さばきをよくするので実用的

302 :3枚セットで774円:2017/11/13(月) 02:42:54.38 ID:SNFrDTQP.net
下穿きはパンスト以外にはあり得ない

303 :3枚セットで774円:2017/12/13(水) 08:02:05.85 ID:sR0gfEnn.net
冬はパンストはくと暖かい

304 :3枚セットで774円:2018/01/01(月) 10:21:02.05 ID:c2mdXDdF.net
新年は初パンスト

305 :3枚セットで774円:2018/01/19(金) 02:46:13.42 ID:M8wprFAd.net
パンストスレになってて草

306 :3枚セットで774円:2018/02/02(金) 00:54:05.16 ID:+Eb5hbwg.net
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

TUTXK

307 :3枚セットで774円:2018/02/02(金) 11:21:17.01 ID:27RiYaJ0.net
パンストは直穿きに限る

308 :3枚セットで774円:2018/02/03(土) 01:28:43.14 ID:y8BBivSJ.net
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

309 :3枚セットで774円:2018/02/08(木) 17:28:28.29 ID:GVMxrN/t.net
パンスト直穿きは正義

310 :3枚セットで774円:2018/03/03(土) 07:47:48.22 ID:7mfKJVJs.net
パンストは直穿きに限る

311 :3枚セットで774円:2018/03/24(土) 05:53:05.95 ID:yMwCioAX.net
パンストが便利

312 :3枚セットで774円:2018/04/01(日) 22:40:40.90 ID:lLavb4fS.net
七分丈じゃなくて膝下、裾が絞ってあるものを探してます
ユニクロのは丈が長く裾が広がってて、スーツのズボン履く時に引っかかる
テーパードなズボンだからかもしれないけど

SEEKはモノはいいんだけどちと高くて、他にあればなぁって

313 :3枚セットで774円:2018/04/11(水) 10:35:55.88 ID:2wI8FQbg.net
なんかユニクロのステテコ形変わった?
前まで太もも太いから、腰回りLなのにつっぱるからLL買ってたんだけど、今年のはLでも動きやすい。
俺は嬉しいけど太過ぎてやだって人出ねえのかな……

314 :3枚セットで774円:2018/05/11(金) 20:40:10.70 ID:29M0lUBT.net
なんか変わってしまったな
しかしパンツはかなくていいと聞いて試してみた
開放感はあったが小便後に尿がスーツにしみこむから
やっぱりパンツは必要だな

315 :3枚セットで774円:2018/05/15(火) 04:07:14.90 ID:/9nC5nLW.net
きょうはストッキングの日

316 :3枚セットで774円:2018/07/01(日) 01:54:49.55 ID:2VCT59j4.net
ステテコではなくパンストをはこう

317 :3枚セットで774円:2018/08/20(月) 16:22:37.59 ID:A8cXSsXb.net
スーツの下に履きはじめたのだが、最高だね。
グンゼのボクサーブリーフが長くなったやつなんだけど、
ボクサータイプで脚にフィットするから細身のスラックスの下に履いても邪魔にならない。
伸びる生地だから階段でも問題なし。

ボクサータイプだから下着がわりに履いてるよ。
今までら少し汗かくとスラックスの裏地が張りついて階段で足上げるのが大変だったけど、問題なし。

冬は冬で防寒にもなるしスラックスの下は年中履くつもり。
汗も直接付かないからクリーニング間隔もながくなる。

318 :3枚セットで774円:2019/06/06(木) 01:07:01.52 ID:As00iaDu.net
サンキで快適工房の半ズボン下(Lサイズ)x2買って来た
1着@\399
ありえない安さであり得ない快適性
穿き替えた途端に長ズボン下だと結構暑苦しかったんだと気づいた
この時期のGパンの穿きこみがマジ捗るわ

319 :3枚セットで774円:2019/06/09(日) 22:18:45.21 ID:z0wd2CGm.net
1着\299だたスマソw

320 :3枚セットで774円:2019/06/27(木) 14:39:08.07 ID:s92X1bsk.net
>>318
調べてみたんですが、これズボン下というのはつまりズボンの下に穿く下着のようなものということですか?
これ穿けば、ジーパンとか穿いても気持ち悪くならないんですかね?

321 :3枚セットで774円:2019/06/27(木) 14:40:10.56 ID:s92X1bsk.net
かなり日にち経ってる上にめちゃくちゃ過疎スレなことに今更気づいた

322 :3枚セットで774円:2019/06/28(金) 14:23:36.99 ID:M12vNess.net
>>320
そうそ
下着なんだが名称は半ズボン下
寝るトキはパジャマ代わりにもしてる
パジャマと違って毎日気兼ねなく洗えるし
清潔でおススメだよw
オレ的にはボクサーとかブリーフとか
普段穿いてる下着の上に着るのが捗ると思う
素材的にもシャリ感あるクレープ素材とか色々あるので
自分の好みでいろいろ試してみてクレw

323 :3枚セットで774円:2019/06/28(金) 15:47:32.89 ID:7eBTqTlL.net
ズボン下から薄っすら透けて見えるブリーフはエロいねん

324 :3枚セットで774円:2019/06/28(金) 16:59:48.66 ID:AwNfR63B.net
俺の場合は冬場の防寒
タイツに比べて締め付けが少ないので履いている

325 :3枚セットで774円:2019/07/25(木) 22:15:20.60 ID:ArDZrJZN.net
ユニクロのリラコ買ったけどそんな涼しくないしポケットないしで綿のやつの方が良かった。

326 :3枚セットで774円:2019/07/26(金) 21:04:40.93 ID:kUTF+ykK.net
宅配便が来ても玄関に出られる格好って無いものかね
いかにもの下着じゃマズイ
ルウムウエアなる洒落たものはないし

327 :3枚セットで774円:2019/07/31(水) 12:45:48.64 ID:4fq3P3Tg.net
>>326
甚平ならぎりぎりオーケーかな。

328 :3枚セットで774円:2019/07/31(水) 21:42:27.79 ID:nbyTxfF2.net
甚平か。悪くないな。サンクス。

329 :3枚セットで774円:2019/08/01(木) 09:22:56.86 ID:MIXQjRID.net
織りがとてもいいけど高いグンゼのステテコ、半額になってたからまとめ買いした。サラッサラで超快適!
それにしても、汗かきやすい膕までの被服を編み出すなんて、昔の人はよく人体を観察してたと思うわ。素材を変え、名前を変え、今もステテコのスタイルは脈々と生き続けてるんだもんね。感動する。

330 :3枚セットで774円:2019/09/06(金) 10:17:07.79 ID:X1F56QEO.net
電車の中で知らないおっさんが「俺、ステテコの下、何も履いてないんだよ」って話しかけてきた

331 :3枚セットで774円:2020/05/15(金) 19:34:28.74 ID:vnYJTmv4.net
>>330
カワユス

332 :3枚セットで774円:2020/05/15(金) 19:37:44.38 ID:vnYJTmv4.net
ずいぶん昔買った企業コラボのユニクロステテコ前開きでポケットない。使いにくい。

333 :3枚セットで774円:2020/05/27(水) 09:58:25.82 ID:5HFO2F3x.net
僕は暖かくなったら女性用のステテコ
暑いときキュロット
さらにタップパンツ

334 :3枚セットで774円:2020/05/27(水) 16:14:42 ID:uCzujJH2.net
タイツ→パンスト→レギンス→スパッツ→ビキニ→T やな

335 :3枚セットで774円:2020/07/18(土) 00:53:44.76 ID:/3Z60JjU.net
ステテコ面倒な時はロングボクサー穿いてる
活気ないなここ

336 :3枚セットで774円:2020/07/18(土) 20:24:04.05 ID:K8t1vtxd.net
ウールでできたロングボクサーてないのかな?

337 :3枚セットで774円:2020/08/30(日) 04:26:27.85 ID:YrSRm9L1.net
ユニクロはステテコに力入れなくなったな。全くデザインが増えなかった。
売れないのかな。

338 :3枚セットで774円:2020/08/30(日) 11:29:19.34 ID:kg5SLhUW.net
ステテコ=爺の下着、だからな
ユニクロユーザーは老け込むのを避けたがる
極端な話、原宿のブティックで下町の洋品店にある婆さんのモンペズボン売るようなもの

それならしまむらで新感覚なステテコを作って売ればいい
ヨーカドーで似たようなもの出てたぞ

339 :3枚セットで774円:2020/08/30(日) 15:23:39.40 ID:s6JIOhf3.net
>>337
今年は色柄全然出なかったね
単色は寂しいから、柄物欲しいんだけどなあ

340 :3枚セットで774円:2021/04/03(土) 11:18:41.82 ID:hma/zs/S.net
今年もステテコの季節がやってくる
年中履いてるけど
ユニクロキッズ向けだけマインクラフトのがある
メンズも出してよ

341 :3枚セットで774円:2021/04/03(土) 11:20:44.70 ID:hma/zs/S.net
>>339
北斎とかミッキーの綿だけのやつ愛用してたけど結構破ける
綿に化繊が混じったやつ無地でつまらんけど今んとこ丈夫

342 :3枚セットで774円:2021/04/29(木) 12:49:36.78 ID:QNyNVU7m.net
メリノウール素材のステテコないの?
ロングトランクスでもいいんだけど

343 :3枚セットで774円:2021/06/14(月) 19:16:10.93 ID:IJWB2IZ3.net
ユニクロデザイン代わり映えしないな
北斎と伊藤若冲何年目よ

344 :3枚セットで774円:2021/06/14(月) 21:04:56.98 ID:5ISUgt/Y.net
一定数ユーザーがいるらしい
ヤンキーか?
田舎祭りにしゃしゃり出るチンピラテキ屋の類、

345 :3枚セットで774円:2021/08/02(月) 23:46:27.95 ID:U8WarGFc.net
ステテコスレって息が長いな

346 :3枚セットで774円:2021/08/03(火) 08:59:33.05 ID:NEzzS3De.net
北斎と伊藤若冲のステテコなんて一頃の浮世絵柄トランクスみたいなユーザーが高齢化して履くのかな

あと和柄Tシャツがユニクロであったけど、今着てる人は中年ヤンキーくらい

347 :3枚セットで774円:2021/08/04(水) 16:57:52.83 ID:Kq6i8LwN.net
企業やキャラとコラボしろよ

348 :3枚セットで774円:2021/08/04(水) 22:28:23.96 ID:7b7/XBSX.net
鬼滅のステテコ
艦これステテコ

349 :3枚セットで774円:2021/08/05(木) 18:35:52.25 ID:Z5y7ULI7.net
>>348
マジで鬼滅の大人用で出てたわ
でも鬼滅だと銭湯で少し恥ずかしい

350 :3枚セットで774円:2021/08/05(木) 21:12:10.73 ID:pB/CBWXm.net
煉獄さんバージョンで目立てw!

351 :3枚セットで774円:2022/01/29(土) 22:06:34.20 ID:oLOUdXeB.net
ユニクロ今の季節なのに結構な場所とって陳列してあったわ
2月に新作出るし、ヒートテックじゃないやつ
流行ってんのか通年ステテコ

352 :3枚セットで774円:2022/03/12(土) 17:06:01.10 ID:47+8R/R2.net
今の中年でステテコなんてスーツの下にはいていないだろ。

353 :3枚セットで774円:2022/03/12(土) 17:22:05.65 ID:Ux17zdnu.net
パンストを履いている。

354 :3枚セットで774円:2022/06/27(月) 16:30:59.39 ID:l4jrbx8u.net
エアリズムのステテコ使ってたけど今は麻混のステテコつこてるで

355 :3枚セットで774円:2022/06/28(火) 01:04:40.25 ID:p6vOdorE.net
おもいきり短いクレープステテコほしい。
暑くて。
3分丈でもいい。

356 :3枚セットで774円:2022/07/13(水) 17:00:00.72 ID:svSYPDwt.net
ボディワイルドはなんでステテコやめたんや?
他のメーカーよりスリムでズボンの中でたぶつかなくてよかったのに

357 :3枚セットで774円:2022/08/02(火) 05:39:22.50 ID:FVEHXL3b.net
>>355
それだったらロングボクサーでええやろ
7分丈あるとひざ裏の汗も吸収してくれるからズボンがベタつかなくて良いぞ
最初は蒸れる感じはするけど慣れる

358 :3枚セットで774円:2022/11/18(金) 17:28:47.51 ID:IndPKBpw.net
https://i.imgur.com/0GoxdfZ.png
https://i.imgur.com/JPVn5RI.jpg


https://i.imgur.com/jeNKLPJ.jpg 

359 :3枚セットで774円:2022/12/28(水) 12:41:47.95 ID:IoGXj6Kl.net
>>33
もう12年たちますが未だにUNIQLOからはステテコが販売されてます
ヒートテックのステテコも販売されてるんですよ

360 :3枚セットで774円:2022/12/29(木) 15:30:53.61 ID:WVCvZkl+.net
工場内は暖かいけど外が寒い環境だからオレもたまに履いてるけど直履きの方が良いからロッカーでボクサーパンツを脱いでから履いてる。

361 :339:2023/05/02(火) 13:29:11.90 ID:Z5t59URa.net
ユニクロのゆったり大きめ履いてるんだけど
脚組む時とかしゃがんだときに何枚も破れた
ユニクロさん見てたら強度なんとかして
あと企業や映画コラボのステテコもっとだして

総レス数 361
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200