2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてブラを買うのだが

1 :3枚セットで774円:2015/11/09(月) 19:15:10.44 ID:31N36qYR.net
ワコールとかのちゃんとしたブランドって
レースとか薔薇とかババ臭いのが多くない?

キモヲタが描く萌え絵にあるような、リボンとかフリルがいっぱいで
カップがくしゅくしゅしてるやつが欲しい。

お姉様方、どこで買えるか教えてください

2 :3枚セットで774円:2015/11/09(月) 19:18:21.25 ID:31N36qYR.net
カップがツルツルしてるのも嫌だ。

ToLOVEるって漫画の女の子が履いてるやつが
理想的。いかにも可愛いやつ

3 :3枚セットで774円:2015/11/11(水) 14:36:29.32 ID:pmnIXbmy.net
俺は通販で買った
ニッセンもある

4 :3枚セットで774円:2015/11/16(月) 12:19:41.18 ID:fwYUSrm/.net
                   【重大】

       放射能テロ虐殺犯の安倍が、核兵器を密造か!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960


                   【警告】

          死亡者数、戦時なみの勢いで増加中!!

川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。本当の原因は被曝
震災以降に死亡者数が、第二次大戦に匹敵するほど急増している
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。

5 :3枚セットで774円:2023/04/16(日) 18:43:45.13 ID:MCdFVqroA
要するに少孑化対策ってのは本来であれば子なんか産んた゛ら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6O代でも妊孕能あるか゛女はЗО才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に孑を産んた゛り.許嫁か゛いたり.行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの孑が作られていたわけた゛か゛.そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で、洗腦して
竒妙な社會的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因た゛ろうに更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから孑を作るという真っ当な家庭の孑か゛10萬のiPhone(笑)とか持ってて,私は買ってもらえないから始まって.公明党齋藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて,路上て゛幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金ガ―なんてミ二バン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型た゛か゛そいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるってんだか
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのがハ゛レハ゛レて゛キモチワ儿イな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤTps://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

6 :3枚セットで774円:2023/06/02(金) 06:35:14.96 ID:Hrn1bw5eY
誰た゛ったか国会て゛『軍隊は國民を守らない』って言ってたな
地球破壊テロリス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるしな
(低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家に見習うべきことは、曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家憲法修正第二条た゛ろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壊するた゛けの地球に涌いた害虫公務員と銃刀法ってのは霸権主義國家の典型なんた゛そ゛
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家て゛は.銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛.軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略凖備であって軍拡竸争による壞滅リスクか゛高まるだけだと覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味、高価な通常ミサイルはウクライナて゛も分かるように―発撃ってほぼ死人ゼ口.税金泥棒自閉隊存在価値ゼ口

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤΤps://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

7 :3枚セットで774円:2023/06/05(月) 04:27:46.52 ID:OONMVTM1V
客のキャッシュカードを使って金を引き出したとして、
伊勢佐木署は17日、窃盗の疑いで、横浜市南区万世町1丁目、
自称飲食店経営者の女(43)を逮捕した。

 逮捕容疑は、自身の飲食店で50代の男性客を酔わせた上、
男性のキャッシュカードを使って現金20万円を引き出した、としている。

8 :3枚セットで774円:2023/06/05(月) 10:56:56.39 ID:OONMVTM1V
福岡市中央区天神の駐車場で5日午前1時ごろ、
自称熊本市の女子高校生を含む16歳から20歳までの女4人が
大麻取締法違反の疑いで逮捕されました。

車の給油口から大麻
大麻が見つかった車

パトロール中の警察官が、パトカーを見て、立ち去ろうとする4人を発見、
職務質問したところ、車の給油口の中から、
紙巻大麻が見つかったということです。

9 :ミカエル!!:2023/06/05(月) 20:06:04.44 ID:JJ2iTSre6
予言 ミカエル 「この次、「ビル・ゲイツ」がばらまく「新ウィルス」!! 

「この次・・・「ばらまかれるウィルス」は
「若者の皮膚(ひふ)が老人のようにたれさがり、二日で死ぬウィルス」です!
「ビル・ゲイツ」と「フリーメーソン」が「ウィルス」をばらまきます!
「ビル・ゲイツ」は「全人類の人口を調節しようと計画」しています!
「世界統一キリスト教」が事件の「「黒幕」」です!
「新ウィルス」で「人類の3分の2を抹殺する計画です!!」

「ユダヤ人」に洗脳されたり、だまされたりしないでください!!
「「ビル・ゲイツ  計画」」で、検索してください!!
         ミカエル 「戦慄(せんりつ)の聖母預言 上下巻」

10 :3枚セットで774円:2023/06/06(火) 10:06:08.96 ID:DJaXgOxnl
東京・歌舞伎町で、“ぼったくりバー”の被害を通報しようとした男性に
暴行を加えた疑いで、従業員とみられる男らが逮捕された。
飯田拓海容疑者(26)ら3人は、2023年1月、新宿区歌舞伎町の路上で、
20代の男性に足蹴りするなどの暴行を加え、
けが(全治4週間程度)を負わせた疑いが持たれている。

警視庁によると、男性は客として訪れた店で、
ATMで現金を下ろして18万円以上を払うよう要求されたため、
コンビニエンスストアから通報して逃げようとしたが、
飯田容疑者らが追いかけてきて、携帯電話を奪い、暴行を加えたという。

11 :3枚セットで774円:2023/06/06(火) 10:53:37.46 ID:DJaXgOxnl
福岡県警は4日、
殺人の疑いで福岡県春日市白水池の自称会社員・白水義人容疑者(43)、
那珂川市片縄の自営業・國廣康平容疑者(36)、
福岡市博多区金の隈の無職・岩橋龍一容疑者(42)、
福岡市中央区草香江の自称風俗店経営・大川拓也(40)を逮捕した。

12 :3枚セットで774円:2023/06/06(火) 11:39:51.66 ID:DJaXgOxnl
千葉県警は4日、詐欺と窃盗の疑いで東京都練馬区、
自称無職の女(25)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年11月20日ごろ、
SNSでコンサートチケットを販売するという虚偽内容を投稿し、
女子高校生(17)=大阪府富田林市=に購入代金10万円を他人名義の口座に振り込ませ、
送金アプリを介してATMから同代金を窃取した疑い。

 県警サイバー犯罪対策課によると、
容疑者は別の10代女性にチケットを定価で販売する条件として、
送金アプリに口座情報を登録するよう指示。
容疑者は女性を介して10万円をだまし取った。

13 :3枚セットで774円:2023/06/06(火) 13:35:03.75 ID:DJaXgOxnl
最近では、横浜市教育委員会が、
中学生の歴史の副読本から関東大震災における朝鮮人虐殺についての
記述を削除する方向であるという報道も出ました。
ネット上では、「虐殺はなかった」など、
歴史修正主義的な動きもみられますが、どのように感じていますか?

加害の歴史を「無かったこと」にしてしまおうとする
政治的・社会的圧力が強まっています。
具体的には教科書検定や日本史副読本の記述歪曲に現れています

14 :3枚セットで774円:2023/06/06(火) 20:15:06.61 ID:DJaXgOxnl
ある人も、だいぶ、前に言ったとおり、
日本人女って、嫌がられても、無理矢理、強引な、
かなり、図々しい(ある国が、だいぶ、前に、言ったとおり)、ストーカーでもあり!

日本人女とかこっちの許可なくこっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、
何も関係ない、赤の他人の自分と、こっちの立場と、
己の立場も、何度も、すり替えまくろう、必死で!
日本人女とか、こっちの許可なく、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、
私を、無理矢理、強引に、引っ張りまくり、振り回しまくり!
日本人女とか、嫌がられても、無理矢理、強引な、
かなり、図々しい、殺人犯でもあり、常習犯だから、
私がいる壁を、わざと、どんどん、何度も、うるさくしまくり、暴れまくったり、
で、私が動き出すように、暴れだすように、必死に、仕向け、まくり!

15 :3枚セットで774円:2023/06/06(火) 20:29:04.59 ID:DJaXgOxnl
犯人は、近くにいるし、近くで見てると、言うように!
女で言うと、日本人女が、犯罪者!美輪明宏も、だいぶ、前に、言ったとおり!
女で言うと、日本人女が、昔から、犯しまくる、事件とか、見れば、わかるとおり!
女で言うと、日本人女が、略奪、強奪でも、あり!
ホリエモンが、だいぶ、前に、言った、本当の事、言われると、困る、
皆を騙して、詐欺とか、ストーカーとか、殺人とか、犯しまくり、
繰り返しまくり、
ある人も、だいぶ、前に言ったとおり、
犯罪で生きてるのは、女で言うと、日本人女!
あるニュースでも、だいぶ、前に言ったとおり、私が思ったとおり、
女で言うと、日本人女が、誘拐犯でも、あり!
だから、日本は、昔から、行方不明でも、有名!


私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

16 :3枚セットで774円:2023/06/06(火) 20:49:59.77 ID:DJaXgOxnl
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、
日本人女とか、殺人犯でもあり、常習犯で、生きてたら、いけない!
日本人女みたいな、かなり、図々しい、嫌がられても、無理矢理、強引な、
ストーカーでもあり、殺人犯でもあり、常習犯が、いなくていいのにいるから、
正当防衛があり、死刑がある
日本人女とか、頭とか、かなりおかしい、
ある人が、だいぶ、前に、自分に、言ったとおり!
昔から、詐欺師でも、有名な、きちがい日本人女に、騙されるな!

私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

17 :3枚セットで774円:2023/06/14(水) 02:12:35.39 ID:NEhVREMx7
同居の母親とみられる遺体を放置したとして、
兵庫県警網干(あぼし)署は4日、死体遺棄容疑で、
同県姫路市勝原区下太田の無職、瀬戸宇治悦子容疑者(47)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年1月中旬ごろから今月3日、
自宅に遺体を放置したとしている。

網干署によると、遺体は白骨化しており、同署が身元の確認を進める。
3日に親族が容疑者宅を訪問し、遺体を発見したという。

18 :3枚セットで774円:2023/06/14(水) 02:49:05.51 ID:NEhVREMx7
0歳の男児の右足を引っかいたとして、札幌東署は11日、
暴行の疑いで、いずれも自称札幌市東区北5東12、
清掃員菅原恵容疑者(63)を現行犯逮捕した。

19 :3枚セットで774円:2023/06/14(水) 03:19:44.30 ID:NEhVREMx7
家の持ち主の男性(57)が、
冷蔵庫からなぜか食料が無くなることを不審に思い
防犯カメラを設置したところ、
外出中に見ず知らずの人物が歩き回っているのを発見し、
驚いて警察に通報した。警察が男性の立ち会いのもと
家の中を捜索したところ女を発見した。

 堀川タツ子(Tatsuko Horikawa)容疑者(58)は、
人一人がやっと寝られるだけのスペースにマットレスを持ち込んで
寝泊まりしていた。警察の発表では住むところがないと供述しており、
1年ほどこの家に「住んで」いたとみられるが

20 :3枚セットで774円:2023/06/15(木) 01:09:18.42 ID:e1cvvTle7
去年6月、
知人の男性にストーカー行為を行い逮捕された国家公務員の女が、
再び同じ男性にストーカー行為を行った疑いで、12日夜、逮捕されました。

警察によりますと、ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、
四国中央市三島中央の国家公務員・一柳由香容疑者(45)で、
今年2月、警察から知人の50代男性につきまとわないよう
命令を受けていたにも関わらず、メールを複数回送った疑いです。

21 :3枚セットで774円:2023/06/15(木) 01:53:21.66 ID:e1cvvTle7
細江署と静岡県警人身安全対策課は26日、
ストーカー規制法違反の疑いで浜松市中区葵東1丁目、
介護職員の女(51)を逮捕した。
逮捕容疑は7日、県西部の50代女性方に押しかけ、
拒まれたのにもかかわらず連続して電話をかけるなどのストーカー行為をした疑い。

22 :3枚セットで774円:2023/06/15(木) 02:10:48.55 ID:e1cvvTle7
好意を寄せる20代男性=柏市=に大量のメールを送りつけ逮捕された女が、
釈放後に男性に会いに行ったとして再び逮捕されたストーカー事件で、
ストーカー規制法違反の罪に問われた我孫子市栄、無職、中村弘美被告(43)の初公判が
地裁松戸支部で開かれ、

23 :3枚セットで774円:2023/06/15(木) 03:48:19.24 ID:e1cvvTle7
静岡県警は26日、同僚女性宅に押しかけ、県警から警告を受けたのに、
その後も電話を繰り返しかけたとして、
ストーカー規制法違反の疑いで浜松市中区、
介護職員大沢佐知子容疑者(51)を逮捕した。

 逮捕容疑は7日夜、
50代の女性の自宅に押しかけて拒まれたにもかかわらず、
連続して電話をかけるなどのストーカー行為をした疑い。
大沢容疑者が一方的に好意を抱いていたとみられる。

 県警によると、女性からの通報を受けた警察官が現場に駆けつけ、
同法に基づく警告を出していた。

24 :3枚セットで774円:2023/06/15(木) 04:02:37.89 ID:e1cvvTle7
金品を盗みに入り、鉢合わせした住人から現金を奪ったとして、
警視庁石神井署は強盗、住居侵入の疑いで、
埼玉県和光市南、職業不詳、安藤美紀容疑者(52)を逮捕した。
調べに対し「私がやったことに間違いない。金に困っていた」と容疑を認めている。

逮捕容疑は4月28日朝、東京都練馬区のアパートの60代女性方に侵入、
金品を物色中に鉢合わせになった女性を平手打ちし、
現金約1万3千円を奪ったとしている。

石神井署によると、安藤容疑者と女性に面識はなかった。

25 :3枚セットで774円:2023/06/15(木) 04:20:50.16 ID:e1cvvTle7
東京・新橋のいわゆる「ぼったくりパブ」の経営者の女が逮捕された。

港区新橋の「パブsmile」の経営者、高野ひとみ容疑者(53)は1月、
50代の男性客の腕を引っ張り、コンビニのATMに連れて行き、
「明朗会計ですよ」などと言って飲食代を払わせようとした疑いが持たれている。
男性は店でお酒を5、6杯飲み、37万円を請求されたという。

高野容疑者は容疑を否認しているが、
店でのぼったくり被害の相談が40件ほどあり、警視庁は余罪を調べている。

26 :3枚セットで774円:2023/06/15(木) 04:34:05.26 ID:e1cvvTle7
上尾署は15日までに、詐欺未遂の疑いで、
東京都新宿区北新宿2丁目、無職の女(35)を逮捕した。

 逮捕容疑は氏名不詳者と共謀して13日午後2時半ごろ、警察官を装って、
上尾市の無職女性(82)方を訪れて、
キャッシュカードをだまし取ろうとした疑い。

 同署によると、捜査員がJR上尾駅周辺で警戒していたところ、
午後2時ごろ、白色シャツ、黒色スラックス、
黒色サンダルに奇抜な髪形の不審な女を発見、
乗車したタクシーを追跡した。女はタクシーを降りて女性方を訪れ、
女性は詐欺を疑って何も渡さなかった。
捜査員が玄関から出てきた女を職務質問し、署に任意同行を求めて逮捕した。

27 :3枚セットで774円:2023/06/15(木) 04:47:09.16 ID:e1cvvTle7
鴻巣署は3日、器物損壊容疑で鴻巣市鎌塚3丁目、無職の女(60)を逮捕した。

 逮捕容疑は、8月31日午前4時45分ごろ、
鴻巣市吹上本町の住宅敷地内に駐車していた
乗用車の前部ナンバープレートを手で折り曲げて損壊させた疑い。

 同署によると、ナンバープレートを折り曲げられる被害が
8月下旬から23件発生しており、防犯カメラの映像などから女の関与が浮上した。

28 :3枚セットで774円:2023/06/15(木) 05:00:57.96 ID:e1cvvTle7
「購入したそうめんの容器に穴が開いていて服が汚れた」
などのうそで弁償代8060円をだまし取ったとして、
詐欺の疑いで山口県山陽小野田市の清掃員の女(45)が逮捕されました。
警察によると、女は5月22日午前1時10分ごろ、
山陽小野田市内のコンビニエンスストアで、
「さっき店で買ったそうめんの容器に穴が開いていた。
容器からつゆがこぼれて洋服が汚れたので、弁償して欲しい」
などとうそを言い、現金8060円をだまし取った疑いが持たれています。

29 :3枚セットで774円:2023/06/15(木) 05:40:20.21 ID:e1cvvTle7
岩槻署は9日、窃盗の疑いで、さいたま市岩槻区鹿室、無職の女(75)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、9日午前10時25分ごろ、蓮田市東4丁目の商業施設で、買い物をしていた蓮田市の無職女性(83)の現金約2万5千円の入った手提げバッグをひったくった疑い。

 同署によると、女は女性が買い物棚を見ていて目を離した隙に後ろから近づき、買い物カートに掛けてあったバッグをひったくった。女性が「泥棒」と大声を出し、聞き付けた従業員が取り押さえ、

30 :3枚セットで774円:2023/06/15(木) 22:11:42.85 ID:e1cvvTle7
きのう、大阪・梅田の百貨店でスプレーがまかれ14人が病院に搬送された事件で、33歳の女が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは、
大阪市阿倍野区のアルバイト・山岸操容疑者(33)です。

警察によりますと、山岸容疑者はきのう午後1時半ごろ、
大阪・梅田の百貨店「阪急うめだ本店」9階の女性用トイレで、
個室から出てきた女性(85)にスプレーのようなものを吹きかけるなどして、
全治1週間のけがをさせた疑いが持たれています。

消防によりますと、この女性を含む男女19人がのどの痛みなどを訴え、
うち14人が搬送されました。いずれも軽症とみられます。

31 :3枚セットで774円:2023/06/15(木) 22:26:46.03 ID:e1cvvTle7
警察官になりすまして、
宮城県岩沼市の70代の女性からキャッシュカードをだまし取ろうとしたとして、
21歳の女が逮捕されました。

 詐欺未遂の疑いで逮捕されたのは、
東京都杉並区の無職・石川紗矢花容疑者(21)です。

 石川容疑者は24日、仲間と共謀して警察官になりすまし、
岩沼市の70代の女性宅に
「あなたのキャッシュカードが不正に使用されている可能性がある。
今から取りに行く」などとうその電話をかけた後、
警察官を装って女性宅を訪れ、
キャッシュカードをだまし取ろうとした疑いがもたれています。

32 :3枚セットで774円:2023/06/15(木) 23:01:15.83 ID:e1cvvTle7
マッチングアプリで知り合った男性から財布を盗んだ疑いで逮捕された、
愛媛県西条市の無職の女(26)が、
男性名義のクレジットカードで買い物をしたとして13日、
詐欺の疑いで再逮捕されました。

警察によりますと、女は4月18日の深夜、
愛媛県今治市内のドラッグストアで、
男性名義のクレジットカードを使い、コンタクトレンズや電動歯ブラシ、
化粧品など計60点(価格合計3万5503円)を購入し騙し取った疑いで、

33 :3枚セットで774円:2023/06/15(木) 23:34:22.43 ID:e1cvvTle7
詐欺の疑いで逮捕されたのは、
愛知県春日井市の飲食店従業員・安藤真奈(あんどう・まな)容疑者(25)
です。

警察によりますと、
安藤容疑者はアイドルグループが出演する舞台公演の電子チケットを譲るという虚偽の内容をSNSに書き込み、
今年1月22日、この書き込みを見てチケットの購入を申し込んだ
福島県内の20代女性から、
代金として7万円分の電子マネーをだまし取った疑いが持たれています。

女性はコンビニエンスストアで電子マネーを購入し、
安藤容疑者に番号を伝えることで代金を支払いましたが、
公演当日までチケットが渡されることはなかったということです。

34 :3枚セットで774円:2023/06/15(木) 23:44:53.12 ID:e1cvvTle7
「あなたのスマートフォンが不正に使用され賠償金が必要」と嘘をつき、
男性から現金250万円をだましとったとして40歳の女が再逮捕されました。

女は「マッチングアプリで知り合った人に誘われて
小遣い稼ぎつもりでやった」などと話しているということです。

詐欺の疑いで再逮捕されたのは川崎市の自称アルバイト
吉本まみ容疑者(40)です。

35 :3枚セットで774円:2023/06/16(金) 00:13:29.93 ID:MSxDdvHzP
高齢女性にウソの電話をかけ、
キャッシュカードを盗んだとして23歳の女が逮捕されました。

女は闇バイトに応募し、特殊詐欺の受け子をしていたとみられます。

警視庁によりますと職業不詳の藤井玲那容疑者は先月11日、
仲間とともに東京・大田区の80代の女性に
全国銀行協会の職員になりすまして「カードが不正に利用されている」
などとウソの電話をかけ、
キャッシュカード2枚を盗んだ疑いがもたれています。

藤井容疑者はSNSで闇バイトに応募し、
受け子や出し子として特殊詐欺に関わったとみられるということです。

調べに対し、
藤井容疑者は「ツイッターで仕事を探してテレグラムで指示を受けていた」
などと容疑を認めているということです。

警視庁はグループの指示役などについても調べています。

36 :3枚セットで774円:2023/06/17(土) 23:12:00.78 ID:ixD+BZBVJ
同棲している彼氏のポケモンカード3万7000円相当を盗んだとして、
室蘭市の25歳の女が逮捕されました。
女は余罪についてもほのめかしているということです。

窃盗の疑いで逮捕されたのは、室蘭市本輪西町に住む25歳の無職の女です。
女は去年12月ごろからことし2月にかけて、
同棲する交際相手のポケモンカード9枚(3万7000円相当)
を盗んだ疑いがもたれています。
先月23日、
カードがなくなっていたことに気が付いた交際相手からの相談を受けた
警察が、転売されているとみて室蘭市内のリサイクルショップを捜査。
その結果、女がカードを売却していた事実が確認されたため、
逮捕に至りました。
警察の調べに対し女は「生活費が足りなく、売ってお金にするため盗んだ」
と容疑を認めています。
女は余罪についてもほのめかしていて、警察が調べを続けています。

37 :3枚セットで774円:2023/06/18(日) 17:48:48.83 ID:xuLXBvmb0
鹿児島西署は14日、公務執行妨害の疑いで、
鹿児島市西伊敷5丁目、無職の女の容疑者(59)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、同日午後1時20分ごろ、鹿児島市役所伊敷支所で、
30代男性職員にショルダーバッグで左肩をたたいたり拳で頭を殴ったりする暴行を加え、
職務の執行を妨げた疑い。
同署によると、伊敷支所から「ガラス窓を石でたたく人がいる」
と110番があった。男性職員が話を聞こうとしたところ暴れ出したという。

38 :3枚セットで774円:2023/06/18(日) 18:04:23.47 ID:xuLXBvmb0
男性と信じ婚約した相手は女性だった‐。
同性であることを黙って交際したとして、
40代女性=神戸市=が元婚約者の40代女性=同=に対し
慰謝料300万円を求めた訴訟の判決が25日、神戸地裁であった。
武宮英子裁判官は「性別を偽った不法行為が認定できる」
として被告に200万円の支払いを命じた。

39 :3枚セットで774円:2023/06/20(火) 22:10:17.76 ID:T/ImP5t7F
女で言うと、日本人女が、ストーカーでも、あり、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、色んな意味で、
女で言うと、日本人女が、自分が、思ったとおり、誘拐犯でも、あり、あるニュースでも、だいぶ、前に、言ったとおり、
色んな意味で、
だから、日本は、昔から、行方不明でも、有名!
色んな国も、だいぶ、前に、言ったとおり、日本人は、昔から、犯罪者が、多い!
だから、日本人は、アメリカには、原爆、落とされまくり、
韓国人も、昔から、よく、言うとおり、色んな、意味、で!
だから、日本は、治安が、悪い、ち・う・くと違って、昔から、色んな意味で、

女で言うと、日本人女が、悪魔で、美輪明宏も、だいぶ、前に、言ったとおり、
色んな意味で!
で、日本人女みたいな、悪魔が、犯罪者、
中国も、昔から、よく、言うとおり、色んな意味で!

日本人は、昔から、中国や、中国人も、悪く、言いまくる奴が多いのは、
日本人は、犯罪者が、昔から、多いから、
中国も、昔から、よく、言うとおり、色んな意味で!

40 :3枚セットで774円:2023/06/20(火) 22:22:40.27 ID:T/ImP5t7F
女で言うと、色んな国も、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人女には、入り込まれたくない!
女で言うと、日本人女には、隠れられたくない、
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、色んな意味で!

女で言うと、日本人女が、犯罪者なだけに、
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、色んな意味で!
女で言うと、日本人女は、一人ぼっち、
美輪明宏も、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな意味で!
女で言うと、日本人女が、嫌われだから、
昔から、色んな人が、よく、言うとおり、色んな意味で!

だから、人の物を、盗むのも、女で言うと、日本人女、
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、色んな意味で!
女で言うと、日本人女は、詐欺師でも、あり!
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、色んな意味で!
女で言うと、日本人女が、めちゃくちゃ!
ある日本人が、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな、意味、で!
女で言うと、日本人女に、騙されたら、いけない!
女で言うと、日本人女は、本当の友達も、いない!
ある人が、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな意味で!

女で言うと、日本人女が、もっとも、嫌なタイプ!
美輪明宏も、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな意味で!

41 :3枚セットで774円:2023/06/20(火) 22:35:56.02 ID:T/ImP5t7F
女で言うと、日本人女には、しがみつかれたくないし、
のしかかられたくない!
女で言うと、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
日本人女が、大嫌い、だから、色んな意味で!




私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!



女で言うと、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
日本人女が、性格も、かなり、悪くて、最低、最悪!

日本人女みたいな、犯罪者に、関しては、
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、かなり、むかつくし
(昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
日本人女みたいな、犯罪者は、昔から、犯罪ばかりで)
不快でしかない、色んな意味で!

42 :3枚セットで774円:2023/06/20(火) 22:47:30.39 ID:T/ImP5t7F
日本人女みたいな、犯罪者は、ある専門の人も、だいぶ、前に、言ったとおり、犯罪を、繰り返しまくり!
だから、日本人女みたいな、犯罪者は、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、死刑が、良い、色んな意味で!

昔から、色んな人も、よく、言うとおり、日本人女みたいな、犯罪者は、人を、巻き込みまくり、トラブルメーカー!
あるテレビでも、だいぶ、前に、言ったとおり、日本人女みたいな、犯罪者は、色んな意味で、自立してない!
ある国も、だいぶ、前に、言ったとおり、女で言うと、日本人女が、かなり、図々しすぎ!

43 :3枚セットで774円:2023/06/21(水) 03:12:39.99 ID:Ivpe3+Mrm
自分の場合、日本人女みたいな、昔から、いつも、暇な、きちがい、危険人物、暇人と違って、
昔から、いつも、かなり、忙しいから、
自分は、日本人女みたいな、嫌われと違って、
昔から、かなりの人気者だから、

い・り・でも、自分の事が、大好きな人が、沢山、いて、
自分は、い・り・でも、色んな男性や、色んな女性と、沢山、付き合ってたし、
その国にいた外国人で、い・り・は、はじめてだったけど、

で、自分の事が、大好きな、その国のある所で会った、
ある国の、賞状とか、沢山、もらう、かなり、かっこいい、強者女が、
自分を訪ねて、8月に、日本に来るみたいで、
私に電話して、何度も、言ってきて、
別れる前に、
私がいる所にやって来て、いきなり、
その、かなり、かっこいい、クラシックが大好きな女とは、
その時、はじめて、ハグをした、
私の事を、その時、別れる時に、
ベストフレンドだ、言ってた、皆に自慢するように、大きな声で、
その私も、かなりこわくてたまらん、強者が、

44 :3枚セットで774円:2023/06/21(水) 03:24:41.71 ID:Ivpe3+Mrm
中国が、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人とは、誰でも、喧嘩に、なるだろ、
日本人は、中国も、だいぶ、前に、言ったとおり、悪魔が、多いし、
日本人は、音に敏感な、
音がある所に、すぐ、飛びつきまくる、向かってくる、ゾンビが多いし、
いちいち、人に張り合ってくるような、きちがい、危険人物が、

だから、日本人は、よく、事件にも、なりまくり、

ある日本人も、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人は、わがままな奴が、多いし、
尾崎豊も、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな意味で、
ある人達も、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人は、泥棒や、強盗や、殺人犯も、多いから、

日本人が、昔から、犯しまくる、事件とか、見れば、わかる、とおり!




私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

45 :3枚セットで774円:2023/06/21(水) 04:00:42.27 ID:Ivpe3+Mrm
女で言うと、日本人女の事は、誰も、好きな人が、いないから、色んな意味で、
女で言うと、日本人女が、昔から、評判も、かなり、悪すぎで!
女で言うと、日本人女の事は、昔から、色んな人が、嫌がり、色んな意味で!
だから、女で言うと、日本人女は、昔から、よく、離婚も、されまくり!
(ホリエモンも、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな意味で)
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、
女で言うと、日本人女が、欠点しかない、生きてたら、いけない、
昔から、犯罪、ばかりの、殺人犯でもあり、常習犯!

女で言うと、日本人女が、昔から、浮気も、よく、されまくり!

だから、女で言うと、
日本人女は、昔から、結婚相手や、付き合ってた男性や、
付き合ってる男性に、よく、殺されまくり!色んな意味で!

46 :3枚セットで774円:2023/06/21(水) 04:25:06.88 ID:Ivpe3+Mrm
女で言うと、日本人女ほどの、嫌われは、この世の中に、いないから!昔から!
昔から、詐欺師でも、有名な、きちがい、危険人物日本人女に、騙されたら、いけない!
女で言うと、日本人女が、顔も、かなり、不細工!
昔から、色んな人が、よく、言うとおり、色んな意味で!
昔から、色んな人が、よく、言うとおり、女で言うと、
日本人女が、スタイルも、悪すぎ!

女で言うと、日本人女は、昔から、でぶすでも、有名!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

47 :3枚セットで774円:2023/06/21(水) 07:33:27.00 ID:Ivpe3+Mrm
女で言うと、日本人女は、美輪明宏も、だいぶ、前に、言ったとおり、
犯罪者だから、やめた方が、良い!
昔から、泥棒でも、有名な、日本人女は、人の物、盗むのも、
今でも、必死で、何度も、行ったり、きたり、うろうろ、しまくったり、
どんどん、うるさい、音を、立てまくったり、
女で言うと、日本人女が、ある人達も、だいぶ、前に、言ったとおり、
強盗でもあり、狂暴、暴力犯でもあり、人に、束縛、干渉、しまくったり、
人に、必死に、しがみつきまくり、人を、引きずり下ろしまくったり、
踏み台にしまくったり、えらそうにいばりくさりまくったり、くそ、生意気!

日本人女みたいな、欠点しかない、生きてたら、いけない、
昔から、犯罪ばかりの、殺人犯でもあり、常習犯は、
かなり、むかつく!中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、色んな意味で!
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、
女で言うと、日本人女は、犯罪者で、この世に、必要、ない!

48 :3枚セットで774円:2023/06/21(水) 07:44:02.58 ID:Ivpe3+Mrm
女で言うと、日本人女は、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
昔から、犯罪、ばかりで、悪い事しか、しない、
殺人とか、犯罪を、昔から、犯しまくり、繰り返しまくり、
生きなくていいのに、生きてる!
ある人達も、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな、意味、で!
女で言うと、日本人女は、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
犯罪で、生きなくていいのに生きてる、きちがい、危険人物!
女で言うと、日本人女は、女を狙った犯人でもあり、
無差別殺傷の犯人でもあるから、
関西のドンを、あーいう風に、したのも、日本人女、だっただろ
女で言うと、日本人女は、あるニュースで言ったとおり、
自分が思ったとおり、ぼったくりでも、あり!
女で言うと、日本人女は、人が、沢山、通る所に、
わざと、ブラジャーみたいな、汚いものを
(日本人女は、汚いから、ある女性も、だいぶ、前に、言ったとおり、
トイレを、流さなかったり、かなり、汚いし、かなり、きしょく、悪すぎ!)
吊して、男性を、吊ろう、必死、やったり!
女で言うと、日本人女は、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
痴漢の冤罪犯でも、あるから!

49 :3枚セットで774円:2023/06/21(水) 07:55:00.52 ID:Ivpe3+Mrm
私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

女で言うと、自分が思ったとおり、
ある人が、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人女は、親も、いない、きちがい、かなり、危険人物!

女で言うと、昔から、犯罪で、有名な、きちがい、危険人物日本人女に、騙されたら、いけない!

50 :3枚セットで774円:2023/06/21(水) 09:19:16.40 ID:Ivpe3+Mrm
「紀州のドン・ファン」と呼ばれた和歌山県田辺市の
資産家、野崎幸助さん(当時77)が
2018年5月に急性覚醒剤中毒で死亡した事件で、
和歌山地検は19日、元妻の須藤早貴(さき)容疑者(25)を
殺人と覚醒剤取締法違反(使用)の罪で和歌山地裁に起訴した。

51 :3枚セットで774円:2023/06/22(木) 03:28:21.84 ID:y1fTO1Dwe
女で言うと、ある国が、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人女が、醜いから、
美輪明宏が、だいぶ、前に、言ったとおり、見た目からして、きしょく、悪すぎ、
昔から、色んな人が、よく、言うとおり、色んな、意味で!

女で言うと、日本人女が、悪魔だけに!
美輪明宏が、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな、意味で!


日本人って、東京、元、知事、石原も、だいぶ、前に、言ったとおり、
悪い奴が、多いから、
日本人で、悪魔が、善人の位置も、はじめから、独占しまくり、
日本人警察とか、日本人女とか、日本人男とか、日本人老人とか、
だから、日本人に、良い人が、殺されまくりだろ、
ある人が、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな、意味で!
日本人は、悪い奴が、多いから、
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、色んな意味で!
だから、日本人の悪い奴に、良い人が、自殺にも、追いつめまくられだろ、
だから、日本は、昔から、自殺者も、多い、

52 :3枚セットで774円:2023/06/22(木) 03:40:07.23 ID:y1fTO1Dwe
しかも、日本での飛び降り自殺の犯人は、
ある人が、だいぶ、前に、言ったとおり、日本人警察やったりで、
練炭自殺も、日本人警察が、犯人らしいから、
ある人が、そうだいぶ、前に、そう、言ってたし、色んな意味で、
拳銃自殺も、日本人警察が、犯人、だろ、
日本人警察も、日本人の場合、昔から、悪い奴が、多いから、
昔から、色んな人が、よく、言うとおり、色んな、意味で!

で、痴漢の冤罪犯は、日本人女で、昔から、色んな人が、よく、言うとおり、色んな、意味で!
女で、誘拐犯は、日本人女で、
あるニュースでも、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな意味で!
だから、日本は、昔から、行方不明でも、有名!

女で言うと、日本人女が、偽者でも、あるから、
ある日本人も、だいぶ、前に、言ったとおり、

53 :3枚セットで774円:2023/06/22(木) 03:48:43.81 ID:y1fTO1Dwe
女で言うと、日本人女が、自分を、見るなり、昔から、向かってくる、
飛びつきまくり、いちいち、張り合いまくり、えらそうにいばりくさり、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、向かってくる、
飛びつきまくる、
女で言うと、日本人女が、昔から、殺人犯でもあり、常習犯でも、あるから、
ある日本人も、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本の入国管理局で、殺された、ある国の女の人が、体調悪い時、
鼻から牛乳言って、げらげら笑ってたのも、
日本人女らしいから、色んな意味で!
女で言うと、そういう意味でも、気をつけないと、危ない、
その事件でも、言ったとおり、色んな、意味で!


私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

54 :3枚セットで774円:2023/06/22(木) 04:20:02.73 ID:y1fTO1Dwe
日本人の場合、悪魔が、普通の人のふりして、普通の人に、紛れ込んでるから、
→日本人女、日本人警察、日本人老人、日本人男、

55 :3枚セットで774円:2023/06/22(木) 04:47:03.89 ID:y1fTO1Dwe
この悪魔が→日本人女、日本人老人、日本人警察、日本人男
←本当の事、言われると困る、
この悪魔が、皆を騙しまくり、詐欺とか、殺人とか、泥棒とか、
犯罪で、生きなくていいのに生きてるから、
だから、この悪魔→日本人女、日本人警察、日本人老人、日本人男←が、
昔から、本当の事、言われると、大慌てしまくり、




私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

56 :3枚セットで774円:2023/06/27(火) 20:34:52.03 ID:uLOGdJdhW
マッチングアプリで知り合った20代の男性に因縁をつけて、
現金9万円を脅し取った疑いで、27日、看護師の女が逮捕されました。

恐喝の疑いで逮捕されたのは、
福島県いわき市の看護師・蔵田歩(くらた・あゆみ)容疑者(24)です。

警察によりますと、蔵田容疑者は男2人と共謀し、
今年4月2日の午後7時ごろ、郡山市の駐車場で、
マッチングアプリで知り合った福島県内の20代の男性に因縁をつけて、
現金9万円を脅し取った疑いが持たれています。

57 :3枚セットで774円:2023/06/27(火) 20:50:11.48 ID:uLOGdJdhW
JR岡山駅のベンチに脅迫する内容の紙を貼った段ボール箱を置き、
駅の業務を妨害したとして、6月22日、倉敷市の無職、
弓場晴菜容疑者(21)が威力業務妨害の疑いで逮捕された。
取り調べに対し弓場容疑者は
「借金があり、SNSで応募して仕事をもらった」と供述している。

58 :3枚セットで774円:2023/06/27(火) 21:03:54.31 ID:uLOGdJdhW
2018年4月から4年以上にわたって委託を受ける業者の預金口座から
およそ4600万円を横領したとして
函館の海産物販売会社の経理担当の元社員が逮捕されました。


業務上横領の疑いで逮捕されたのは函館市の海産物販売会社=
函館北栄の元社員今島貴子容疑者50歳です。

警察によりますと
今島容疑者は函館北栄が経理業務を請け負っていた
別の会社の経理を担当していました。

今島容疑者は2018年4月から4年以上にわたりあわせて186回、
担当していた会社の預金口座からおよそ4600万円を横領した疑いが持たれています。

警察によりますと
今島容疑者は担当していた会社の銀行口座から
インターネットバンキングを使って
自分の口座に現金を振り込んでいたとみられています。

59 :3枚セットで774円:2023/06/27(火) 21:17:02.63 ID:uLOGdJdhW
大阪府高槻市で90代の女性の口座から現金800万円を引き出し盗んだとして、元介護士の女が逮捕されました。
 窃盗の疑いで逮捕されたのは大阪府茨木市に住む元介護士の西原真菜美容疑者(37)です。
 西原容疑者は2021年5月下旬から2022年2月上旬までの間、
高槻市内に住む90代の女性から
不正に入手したキャッシュカード2枚を使い、
高槻市内のATMで16回にわたって、
計800万円を引き出し盗んだ疑いが持たれています。

60 :3枚セットで774円:2023/06/27(火) 21:35:39.37 ID:uLOGdJdhW
24日未明、浜田市の市道で、
頭にケガをした男性が倒れているのが見つかり、意識不明の重体です。
警察は、その後出頭してきた、江津市の女を、ひき逃げの疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、江津市の飲食店店員、河根愛子容疑者(29)で、
24日午前0時頃、浜田市浅井町の市道で、
市内に住む本多友稀さん(28)をはね、現場から逃走した、
ひき逃げの疑いが持たれています。

はねられた本多さんは、頭などをうち、病院に搬送されましたが、
意識不明の重体です。

61 :3枚セットで774円:2023/06/27(火) 21:51:13.87 ID:uLOGdJdhW
船橋市の自宅で、
出産したばかりの男児を窓から投げ捨てたとされる事件で、
殺人未遂の罪に問われた船橋市、石原美帆被告(24)
の裁判員裁判判決公判が3日、千葉地裁であり、
上岡哲生裁判長は「出産を隠すために犯行に及んだ。強く非難する」
として懲役5年(求刑懲役6年)を言い渡した。

62 :3枚セットで774円:2023/06/27(火) 22:15:47.24 ID:uLOGdJdhW
香取署は27日、孫の小学生男児(9)
を殺害しようとしたとして殺人未遂の疑いで、
祖母の香取市佐原、自称無職、高橋伊都子容疑者(78)を逮捕した。
孫は抵抗して逃げ、軽傷を負った。

 逮捕容疑は、同日午前9時10分ごろ、
自宅で孫の首にひものようなものを複数回巻き付けて絞めて殺害しようとした疑い。

63 :3枚セットで774円:2023/06/27(火) 22:29:40.78 ID:uLOGdJdhW
インターネットの通販サイトに不正にアクセスした疑いで
長崎市の32歳の女が逮捕されました。
合わせて2億円にのぼる大量の商品を注文していました。
不正アクセス禁止法違反などの疑いで逮捕されたのは、
長崎市の無職、大塚希望容疑者(32)です。
去年まで務めていた会社が管理する通販サイトのIDや
パスワードを不正に使い、
自分のスマートフォンで15回にわたって186品目、1203点、
合わせて2億円にのぼる虚偽の注文をした疑いが持たれています。
大塚容疑者は「会社にうらみがあった」と容疑を認めています。

64 :3枚セットで774円:2023/06/28(水) 02:04:52.01 ID:75lc4CvvS
携帯電話の契約者情報が記録されるSIMカードを入手しスマートフォンの電話番号を乗っ取る
「SIMスワップ」と呼ばれる手法を使い、
他人の口座から不正に送金したなどとして、
警視庁サイバー犯罪対策課は詐欺や組織犯罪処罰法違反などの疑いで、
無職の大根田愛美容疑者(30)=栃木県上三川町=を逮捕した。
SIMスワップによる被害は全国で相次いでおり、

65 :3枚セットで774円:2023/06/28(水) 02:24:59.51 ID:75lc4CvvS
茨城県守谷市の常磐自動車道で10日、
男性会社員(24)があおり運転を受け、車を停止させられた上、
殴られた事件で、
傷害容疑で茨城県警から指名手配された宮崎文夫容疑者(43)が18日、
大阪市内の自宅マンション近くの駐車場で県警に身柄を確保され、
逮捕された。
同県警は一緒にいたスーツケースを持った容疑者の交際相手の喜本(きもと)奈津子容疑者(51)も犯人隠避容疑で逮捕した。

66 :3枚セットで774円:2023/06/30(金) 10:43:37.53 ID:TW6cDi5eW
日本人女みたいな、犯罪者が、うるさい、どうでも、良い事を、
ごちゃごちゃ、馬鹿みたいに、
日本人女みたいな、きちがい、危険人物が、詐欺師でも、あるから、
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、色んな、意味で!

色んな国も、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人女みたいな、犯罪者が、邪魔者でもあり、目障り!
日本人女みたいな、犯罪者が、でしゃばり、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
昔から、しつこく、つきまといまくり、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
じっと、じろじろ、見まくりまくる、
何も関係ない、赤の他人の自分の事を、
こっちの許可無く勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、色々、知りたがる、
えらそうにいばりくさりまくる、超生意気、
顔からしてやばい、ある人達も、だいぶ、前に、言ったとおり!色んな意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

67 :最新ニュース速報!梅毒感染爆発!!:2023/06/30(金) 13:42:45.43 ID:jc1vqx71k
ニュース速報
「「梅毒(ばいどく)の感染(かんせん)が日本中にひろまる」!

「風俗(ふうぞく)に行くのは危険!!「パパ活」も危険(きけん)」!
「不特定多数(ふとくていたすう)の人間とのセックスも危険」!!
「中学・高校生・大学生・社会人」同士の「セックス」も危険!!」
「信者のみなさん」、「神を信じる者」は複数の人間との「セックス」を
「戒律」で禁止します!「神を信じる人間」は「セックス」してはいけません」!
「梅毒」は、「堕落した人間」に、くだされた「神の神罰」(しんばつ)です」!!

性感染症(せいかんせんしょう)の梅毒(ばいどく)が
急拡大(きゅうかくだい)している。
国立感染症研究所(こくりつかんせんしょうけんきゅうじょ)が発表
した4日時点の今年の感染者(かんせんしゃ)は「計6108人」で、
現在の統計(とうけい)の
取り方になって最多(さいた)だった
昨年(さくねん)を上回(うわまわ)るペースだ。
専門家(せんもんか)は、感染(かんせん)に
気(き)づきにくい上、交流サイト(SNS)の
普及(ふきゅう)により、
デートなどの見返(みかえ)りに金銭(きんせん)を
受(う)け取(と)る「パパ活」などで
不特定多数(ふとくていたすう)との性交渉(せいこうしょう)が
広(ひろ)がっていることも一因(いちいん)だと指摘(してき)。
「若い世代(せだい)への教育も大切(せいしょ)だ」と訴(うった)える。
                      ニュース速報

68 :3枚セットで774円:2023/06/30(金) 20:26:05.65 ID:TW6cDi5eW
女で言うと、日本人女の事を、よく、調べた方が、良い!
女で言うと、日本人女が、昔から、犯罪者で、有名な、
きちがい、危険人物な、だけ、ある!
女で言うと、日本人女が、欲まみれで、
ある国が、言ったとおり、かなり、醜すぎ!

女で言うと、日本人女が、
昔から、何も関係ない、赤の他人の自分に、
こっちの許可無く勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、しつこく、つきまといまくり、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
自分を、見るなり、すぐ、飛びつきまくる、向かってくる、突進しまくる、
かなり、図々しい、色んな意味で、一方的な、エスカレートしまくる、
殺人犯でもあり、常習犯!
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
女で言うと、日本人女が、犯罪を、繰り返して、生きなくていいのに、
これからも、ストーカーや、殺人犯とか、
ほとんどの犯罪を犯しまくり、生きなくていいのに、生きよう、必死!
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
女で言うと、日本人女は、犯罪者、だから、かなり、迷惑で、負担でしかない!

69 :3枚セットで774円:2023/06/30(金) 20:41:30.99 ID:TW6cDi5eW
女で言うと、日本人女が、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこくつきまといまくり、乗っかりまくり!


昔から、女で言うと、色んな人も、よく、言うとおり、
日本人女は、犯罪者、だから、
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
女で言うと、日本人女は大迷惑で、大嫌いな人が、普通!色んな、意味、で!




私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

70 :3枚セットで774円:2023/06/30(金) 20:56:46.14 ID:TW6cDi5eW
川崎市高津区の市道で、近くに住む目沢弘康さん(47)を車ではねて逃走し、死亡させたとして、神奈川県警高津署は29日、自動車運転処罰法違反(過失致死)と道交法違反の疑いで、横浜市青葉区新石川、パート従業員、川上和子容疑者(59)を逮捕した。

71 :3枚セットで774円:2023/06/30(金) 21:54:11.87 ID:TW6cDi5eW
金子徹平は、朝の通勤通学ラッシュに大混雑する電車で就職面接に向かっていた。電車から降りると、女子中学生から身に覚えのない痴漢行為を咎められ、駅員室に連行された。無実を主張する金子は、示談で済ませるという妥協案を拒み、

72 :3枚セットで774円:2023/06/30(金) 22:23:33.94 ID:TW6cDi5eW
大阪市浪速区の自宅マンションで、
同居する24歳の男性を刃物で刺したとして33歳の女が逮捕されました。
男性はその後、死亡が確認されました。

 午前2時すぎ、浪速区のマンションで女から
「彼氏の背中を包丁で刺した」と消防に通報がありました。

 警察が駆けつけると、松井響さん(24)が背中に刃物が刺さったまま、
奥の部屋で倒れていました。

 警察は、通報したアルバイト従業員・田中友理容疑者(33)を
殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。

73 :3枚セットで774円:2023/07/01(土) 00:50:45.39 ID:aZ8AuQeGz
ある人達が、だいぶ、前に、言ったとおり、
見るからに、女で言うと、日本人女が、泥棒でも、あり!
(昔から、女で言うと、泥棒でも、有名な、日本人女が!)
ある専門の人も、だいぶ、前に、言ったとおり、
女で言うと、日本人女が、泥棒も、繰り返して、生きてる、
昔から、泥棒でも、有名な、
女で言うと、きちがい、危険人物日本人女
(ある専門の人も、だいぶ、前に、言ったとおり、
女で言うと、日本人女が、かなり、危険人物でもあり、
昔から、色んなニュースでも、よく、言うとおり、色んな意味で!)
女で言うと、そういう、意味でも、日本人女には、騙されたら、いけない!
ある日本人も、だいぶ、前に、言ったとおり、
女で言うと、日本人女が、くれくれで!

女で言うと、日本人女には、喜ぶ事は、何も、しない方が、良い!色んな意味で!
ある日本人も、だいぶ、前に、言ったとおり、
女で言うと、日本人女が、要求ばかりで、見返りが無い奴が、ほとんど!

74 :3枚セットで774円:2023/07/01(土) 01:02:00.16 ID:aZ8AuQeGz
女で言うと、日本人女は、自分が、だいぶ前に、思ったとおり、
一円の価値も、無い、
ある有名人も、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな意味で!
女で言うと、日本人女が、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
もっとも、嫌なタイプで、
ある有名人も、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな意味で!
だから、女で言うと、日本人女が、昔から、よく、離婚も、されまくり、
浮気も、されまくり!
女で言うと、日本人女は、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
犯罪者、だから、かなり、むかつくし、色んな意味で!
家にも、女で言うと、日本人女は、入れられないし、
女で言うと、日本人女が、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
痴漢の冤罪犯でも、あり、
人の人生も、めちゃくちゃにしまくる、破壊型、だから!色んな意味で!

75 :3枚セットで774円:2023/07/01(土) 01:17:18.01 ID:aZ8AuQeGz
女で言うと、日本人女は、昔から、色んなニュースでも、よく、言うとおり、
やばい犯人だから、
女で言うと、日本人女に、関しては、警戒してないと、危ない!
ある国が、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな意味で!
日本人女みたいな危険人物(犯罪者)は、何するか、わからんから、
色んな、ニュースでも、昔から、よく、言うとおり、色んな意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

76 :3枚セットで774円:2023/07/01(土) 03:49:08.01 ID:aZ8AuQeGz
日本人女みたいな、売春婦に、関しては、気をつけないと、危ない!色んな意味で!日本人女みたいな、売春婦は、闇の奴で、かなり、図々しすぎ、光がない
(雰囲気、オーラの色、真っ黒、かなり、不気味、気味悪い、不審)、
色んな意味で、一方的すぎ、エスカレートしまくる、かなり、危険人物、
トラブルメーカーで、欠点しかない、ストーカーでもあり、殺人犯でもあり、常習犯!
日本人女みたいな、売春婦は、かなり、図々しすぎ、かなり、危険人物!
自分が、男性にも、もてるから、
自分がいると、男性全てが、私の所に、やって来るから、
日本人女みたいな、売春婦は、私の所に、沢山の男性が、やって来ないように、必死に、私の色んな邪魔も、しまくり、
盗撮犯でもあり、偽者、
日本人女みたいな、売春婦は、欠点しかない、生きてたらいけない、
犯罪ばっかの、殺人犯でもあり、常習犯で、
私の男も、欲しがりまくり、私の男性も、誘拐しまくったり、
日本人女みたいな、売春婦と、一緒にいる男も、かなり、危険人物で、
かなり、図々しい、エスカレートしまくる、トラブルメーカー、
ストーカーでもあり、誘拐犯でも、あり、泥棒でも、ある!

77 :3枚セットで774円:2023/07/01(土) 04:09:14.95 ID:aZ8AuQeGz
だから、ある専門の人が、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人女みたいな、かなり、危険人物が、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくり、向かってくる、突進しまくる、
ストーカーでもあり、殺人犯でもあり、常習犯で、
嫌がられても、無理矢理、強引、かなり、図々しすぎ、言葉通じない、
向こう言って(私から離れて)言っても、
自分の近くで、立ち止まり、べったりひっつき、私の所から、離れない、
かなり、うざすぎ!
だから、日本人女みたいな、危険人物は、
そういう意味でも、普通の人とは、違う、色んな意味で!
日本人女みたいな、売春婦は、いつまでもその辺りにいて、
行ったり、来たり、うろうろしまくり、かなり、図々しくて、かなり、目障りで、
かなり、邪魔くっさいし、かなり、うっとうしくて、かなり、危険人物で、
トラブルメーカーで、かなり、迷惑すぎ、色んな、意味で!
日本人女みたいな、かなり、危険人物は、感情的で、わーわーうるさくて、
かなり、ねちっこくて、かなり、醜すぎ、かなり、図々しすぎ、
言葉通じない、色んな意味で一方的、己の思い通りにならないと、
逆ぎれ、やつあたり、大暴れしまくったり、
エスカレートしまくる、己の事を、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくり、押しつけまくる、自殺にも追いつめまくる、破壊型!

78 :3枚セットで774円:2023/07/01(土) 04:27:19.72 ID:aZ8AuQeGz
日本人女みたいな、売春婦は、
自分の仲良い男も、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくり、誘拐も、しまくり、
かなり、図々しすぎる、泥棒でも、ある!
だから、日本は、昔から、行方不明でも、有名!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

79 :3枚セットで774円:2023/07/01(土) 08:52:42.75 ID:aZ8AuQeGz
日本人女は、女で言えば、昔から、皆の嫌われ者だけど
(女で言うと、日本人女が、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
嫌われ者なだけに、ゴミと同じで、いつも暇!
はっきり言うと、女で言うと、日本人女は、終わってる!
ある有名人も、だいぶ、前に言ったとおり、色んな意味で!)、
私は、今でも、両思いの、超イケメン彼氏も、いて、忙しい!
日本人女みたいな、嫌われ者と違って、昔から、
私は、生まれながらにして、大スターで、かなりの人気者だから、
親も、沢山、いた、
日本人女みたいな、嫌われ者と違って、昔から、
私は、学生の時も、かなり、もてて、ラブレターも、沢山、もらってたから、
色んな男に!色んな意味で!⤴️💓)
だから、日本人女とか、昔から、私が、うらやましくてたまらない!色んな意味で!
私は、昔から、大スターなだけに!色んな意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

80 :3枚セットで774円:2023/07/01(土) 10:33:47.46 ID:aZ8AuQeGz
日本人女みたいな、不細工犯罪者
(昔から、色んな人が、よく、言うとおり、日本人女みたいな、不細工が、犯罪者!
シンデレラを、いじめる、くそばば達を、見ても、わかるとおり!色んな意味で!)
日本人女みたいな、欠点しかない、生きてたら、いけない、
ストーカーとか、殺人とか、犯罪で、生きなくていいのに生きてる、
かなり図々しい、ゾンビ、きちがい、危険人物、押し込み強盗の犯人が、
略奪、強奪、偽者でもあり、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくり、ストーカーも、
嫌がられても、無理矢理、強引に、しまくる、
危険人物、トラブルメーカーでもあり、
狂暴、暴力、泥棒、強盗でもあり、常習犯!
日本人女みたいな不細工は、相手にされたとしても、
日本人女と似たような、不細工か、
日本人女と似たような、かなり、図々しい、
かなり、危険人物(犯罪者)しか、相手にされない!
そういう、意味でも、類は、友を呼ぶって、言葉がある!色んな意味で!

81 :3枚セットで774円:2023/07/01(土) 10:48:48.32 ID:aZ8AuQeGz
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
日本人女みたいな、不細工犯罪者は、嫌やん、そういう意味でも!
だから、日本人女みたいな、不細工は、絶対、モデルみたいな、
容姿端麗な人しか、無理な、職業には、なれないやん!昔から!

昔から、色んな人が、よく、言うとおり、
誰でも、容姿端麗な人が、良いだけに、色んな意味で!
だから、モデルとか、誰でも、本当は、なりたくてたまらん、
職業、トップ、ナンバー1ぐらい、だろ!昔から、色んな、意味で!

自分みたいな、容姿端麗な人は、
自分と同じぐらい、容姿端麗な人が良いから、
私の今の超色っぽい色気があるイケメン彼氏が、
自分が、一番良いから、
自分に、本気で付き合おう言ったのが、良くわかる、色んな意味で、
自分は、昔から、かわいい、きれい、言われるのが、普通だから、
自分も、今の彼みたいな、イケメンにしか、興味、無い!
自分の場合、昔から、色んな意味で!自分って面食いなだけに色んな意味で
だから、自分と、今の彼氏カップルは、皆が、うらやむ、美男、美女、カップルで!

82 :3枚セットで774円:2023/07/01(土) 11:01:25.70 ID:aZ8AuQeGz
だから、今の彼氏と、私が、ラブラブな時も(抱き合ってる時も)、
日本人が、近くで、指を、くわえて見てた!大爆笑
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
日本人女みたいな、嫌われ者が、犯罪者!色んな意味で!
日本人女みたいな、嫌われ者が、ストーカーでもあり、
昔から、色んな、ニュースでも、よく、言うとおり、色んな意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

83 :3枚セットで774円:2023/07/02(日) 18:26:47.30 ID:EznqJkZl0
埼玉県のドラッグストアで起きた強盗事件で、27歳の女が逮捕された。

無職の大熊菜月容疑者(27)は6月、富士見市のドラッグストアで、
刃物のようなものを見せて、およそ50万円を脅し取った疑いが持たれている。

84 :3枚セットで774円:2023/07/02(日) 18:45:14.56 ID:EznqJkZl0
1日、神戸市垂水区のパチンコ店の駐車場で、
1歳の男の子を車の中に放置したとして、
21歳の母親と交際相手の男が保護責任者遺棄の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、茨城県阿見町の無職、野嶋亜美容疑者(21)と
交際相手で自称音楽家の若林洸希容疑者(21)の2人です。
警察によりますと、1日午後6時ごろからのおよそ30分間、
神戸市垂水区下畑町のパチンコ店の駐車場で、
車の中に1歳の男の子を放置したとして、保護責任者遺棄の疑いが持たれています。
当時、2人は、パチンコ店の中にいたということで、
巡回していた警備員が車の中に置き去りにされた男の子を見つけて、
警察に通報しました。

85 :3枚セットで774円:2023/07/02(日) 22:56:56.63 ID:EznqJkZl0
昔から、色んな人が、よく、言うとおり、
日本人女みたいな、きちがい、危険人物が、
何も関係ない、赤の他人の自分の事も、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくり、色々、知りたがり、
かなり、きしょく、悪すぎ!色んな、意味で!
女で言うと、日本人女が、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
泥棒とか、犯罪を、繰り返して、生きなくていいのに、生きてる!
昔から、女で言うと、日本人女が、人の金を、盗みまくるでも、有名!
日本人女みたいな、きちがい、危険人物は、こじき以下、色んな、意味で!
大体、女で言っても、中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、
日本人女みたいな、欠点しかない、きちがい、危険人物が、犯罪者だから、色んな、意味で!
シンプル・イザ・ベストって、言葉が、あるように、色んな、意味で!

86 :3枚セットで774円:2023/07/02(日) 23:09:18.81 ID:EznqJkZl0
昔から、色んな人も、よく言うとおり、
日本人女みたいな、きちがい、危険人物は、良いとこが、一つも、無いやん!色んな意味で!

だいぶ、前に、ダウンタウンのまっちゃんが、
日本人女みたいな、きちがい、危険人物の事を、
性別が女ってだけで、女性専用車両に乗って、おかしい言ってたけど、
日本人女みたいな、きちがい、危険人物は、女を狙った、かなり、図々しい、
押し込み強盗の犯人でも、あるから、色んな意味で!
日本人女みたいな、きちがい、危険人物が、
昔から、犯しまくる、事件とか、見ればわかるとおり!色んな意味で!
犯人は、近くにいるし、近くで、見てると言うように、色んな、意味で!

美輪明宏が、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人女みたいな、きちがい、危険人物に、騙されたら、いけない!色んな、意味で!

日本人女みたいな、きちがい、危険人物は、
昔から、詐欺師でも、有名な、きちがい、危険人物なだけ、ある、色んな、意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

87 :3枚セットで774円:2023/07/02(日) 23:35:19.41 ID:EznqJkZl0
中国や、北朝鮮の事を、悪く、言いまくるのも、
日本人女みたいな、欠点しかない、きちがい、危険人物!色んな意味で!
中国や、北朝鮮が、嫌なのも、
昔から、中国や、北朝鮮も、よく、言うとおり、
日本人女みたいな、欠点しかない、きちがい、危険人物だから、色んな意味で!
中国や、北朝鮮も、昔から、本当の事、言ってるだけだから!色んな意味で!
日本人女みたいな、きちがい、危険人物が、
昔から、中国や、北朝鮮の事も、悪く、言いまくるのは、
日本人女みたいな、きちがい、危険人物が、
皆に、己が、犯罪者だと、ばれないように、色んな意味で!

日本人女みたいな、きちがい、危険人物に、
そういう、意味でも、騙されたら、いけない!色んな意味で!
日本人女みたいな、きちがい、危険人物は、
殺人とか、犯罪を、繰り返して、生きなくていいのに、
これからも、殺人とか、犯罪で、生きよう、必死!
日本人女みたいな、きちがい、危険人物に、関しては、
ある国が、だいぶ、前に、言ったとおり、警戒してないと、危ない!色んな意味で!

88 :3枚セットで774円:2023/07/02(日) 23:49:29.02 ID:EznqJkZl0
日本人女みたいな、きちがい、危険人物は、何するか、わからんから、色んな意味で!
昔から、日本人女みたいな、きちがい、危険人物が、犯しまくる、
事件とか、見れば、わかるとおり、色んな、意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

89 :3枚セットで774円:2023/07/03(月) 01:24:52.27 ID:lcgQAOErz
日本人女みたいな、音に敏感な奴が、泥棒でもあり、強盗でもあり、
かなり、図々しくて、色んな意味で、一方的すぎる、
エスカレートしまくる、かなり、危険人物で、
欠点しかない、生きてたらいけない、狂暴、暴力犯でもあり、
略奪、強奪でも、ある、殺人犯でもあり、常習犯!

そういう、意味でも、性格も、大事!

日本人女みたいな、神経質な奴が、かなり図々しくて、
かなり、危険人物で、独占欲や、支配欲も、強すぎる、色んな意味で、

日本人女みたいな、ねちっこい奴が、かなり、危険人物で、
昔から、色んな、ニュースでも、よく、言うとおり、色んな意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

90 :3枚セットで774円:2023/07/03(月) 01:41:58.67 ID:lcgQAOErz
日本人女みたいな、感情的で、わーわー、うるさい奴が、かなり、危険人物!色んな意味で!

女で言うと、日本人女は、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
この世に、必要ないから、
女で言うと、日本人女が、昔から、付き合ってた男性や、付き合ってる男性や、
結婚相手にも、昔から、よく、殺されまくる、
昔から、色んな所で、色んな人に、色んな意味で、

女で、日本人女の不幸が、
韓国人も、昔から、よく、言うとおり、かなり、笑える、
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
女で言うと、日本人女が、もっとも、嫌なタイプな、だけに、色んな意味で!

ある日本人が、だいぶ、前に、言ったとおり、
女で言うと、日本人女が、昔から、色んな人も、よく、言うとおり、
欠点しかない、きちがい、危険人物な、だけに、
馬鹿にされる対象でしかない!色んな意味で!

女で言うと、ホリエモンも、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人女が、馬鹿でも、あるから、色んな意味で、

91 :3枚セットで774円:2023/07/03(月) 04:59:43.28 ID:lcgQAOErz
色んな国の人が、だいぶ、前に、言ったとおり、
性別女で言うと、日本人女みたいになったら、終わり!色んな、意味で!
日本人女が、昔から、犯しまくる、事件とか、見れば、わかる、とおり!色んな、意味で!
色んな国も、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人女みたいな、きちがい、危険人物(犯罪者)自身に、問題、あるから、
日本人女みたいな、きちがい、危険人物(犯罪者)からは、離れた方が、良い、
逃げた方が、良い、避難した方が、良い、
安全な所を探して、色んな、意味で!
何か、あってからでは、遅すぎるから、当然、色んな、意味で!
自分を、
日本人女みたいな、きちがい、危険人物(犯罪者)から、
守る事を、考えた方が、良い、色んな、意味で!
昔から、ある国が、よく、言うとおり、
日本人女みたいな、欠点しかない、きちがい、危険人物(犯罪者)が、
昔から、色んな人も、よく、言うとおり、犯罪ばかりで、
かなり、図々しい、色んな意味で、一方的、すぎる、
エスカレート、しまくる、押し込み強盗の犯人でもあり、
あたりやでもあり、略奪、強奪でもあり、
中国や、北朝鮮も、昔から、よく、言うとおり、殺人犯でもあり、常習犯!

92 :3枚セットで774円:2023/07/03(月) 05:14:02.38 ID:lcgQAOErz
日本人女みたいな、きちがい、危険人物(犯罪者)が、
偽者でもあり(あるテレビで、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな意味で!)、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくり、えらそうにいばりくさりまくり、
くそ生意気で(ある国の人、大勢が、だいぶ、前に、言ったとおり、色んな、意味で!)かまってくれくれで、偽者でもあり、
略奪、強奪でも、あり、泥棒でもあり、狂暴、暴力、強要罪、傷害罪、脅迫罪、
強盗でもあり、殺人犯でもあり、常習犯!
日本人女みたいな、欠点しかない、きちがい、危険人物(犯罪者)に、
騙されたら、いけない!色んな、意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

93 :3枚セットで774円:2023/07/03(月) 08:11:14.84 ID:lcgQAOErz
日本人で、犯罪者が、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくる、かなり、しつこすぎる、かなり、図々しすぎる、
ストーカーでもあり、泥棒でもあり、強盗でもあり、略奪、強奪でも、あり、
エスカレートしまくる、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくり、何度も、色んな事、要求しまくったり、
えらそうにいばりくさりまくったり、要求ばかりで見返りがない、
色んな意味で一方的すぎる、泥棒でもあり、強盗でもあり、
狂暴、暴力犯でもあり、何度も、行ったり、きたり、うろうろ、しまくったり、
頭おかしい、トラブルメーカー、欠点しかない、生きてたらいけない、
殺人犯でもあり、常習犯で、

94 :3枚セットで774円:2023/07/03(月) 08:29:40.44 ID:lcgQAOErz
日本人で犯罪者が己が悪いのを、
己が被害あたえまくってるこっちが悪いように嘘つきまくったり、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくり、あたりちらしまくったり、
大暴れしまくったり、えらそうにいばりくさりまくったり、
よりかかり、もたれかかりまくったり、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
隠れまくったり、ある国が、だいぶ、前に、言ったとおり、逆転を狙ってる、
中国や、北朝鮮が、だいぶ、前に、言ったとおり、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくり、挑発しまくったり、
のっかりまくったり、→風俗のちんぴらか、暴力団風の、日本人女、日本人男←こいつら犯罪者集団、
←こいつら、かなり図々しい、色んな意味で一方的すぎる、
エスカレートしまくる、きちがい、かなり危険人物で、クズで、
トラブルメーカー!こいつら、ストーカーとか、泥棒とか、強盗とか、
狂暴、暴力とか、強要罪、傷害罪、あたりやとか、略奪、強奪、殺人とか、
犯罪を、繰り返して、生きなくていいのに生きてる!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

95 :3枚セットで774円:2023/07/04(火) 14:25:21.21 ID:38KSipMsq
逮捕されたのは、派遣社員の中村美穂容疑者(35)=
滋賀県東近江市=ら。容疑は2021年6月〜22年1月、
不正取得した約400人分の他人名義のカードを使い、
メルカリやオークションサイト「ヤフオク!」でゲーム機、家電、
バッグの支払いを免れるなどした疑い。
約880回にわたり不正購入された約1000点を転売したという。

96 :3枚セットで774円:2023/07/04(火) 14:43:56.13 ID:38KSipMsq
三菱UFJ信託銀行の元行員・吉田美江容疑者(60)は、
中野支店で資産運用担当だった2017年11月、
顧客の預金口座から500万円をだまし取った疑いが持たれている。

97 :3枚セットで774円:2023/07/05(水) 03:14:13.56 ID:ZABl+X6gV
女で言うと、日本人女が、昔から、貧しすぎる、色んな意味で!
私の場合、昔から、色んな国に、何度も、一人で、長期で、行ってる!
自分の場合、昔から、外国が、好きだから、色んな意味で!
日本人女みたいな、変な奴は、かなり、危険人物!昔から、色んな、ニュースでも、よく言うとおり、色んな意味で!
日本人女みたいな、きちがい、危険人物は、ある人が、だいぶ、前に、言ったとおり、人の物、欲しがる、泥棒でも、あるから、気を、つけないと、危ない、色んな意味で!
女で言うと、だから、昔から、色んな人が、よく、言うとおり、日本人女が、人の物、盗みまくり、生きなくていいのに、生きてる!
ある人達が、だいぶ、前に、言ったとおり、女で言うと、日本人女が、見るからに、泥棒でも、あり、色んな意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

98 :3枚セットで774円:2023/07/05(水) 03:34:16.61 ID:ZABl+X6gV
自分の場合は、生まれながらにして、大スターなだけに、裕福!色んな、意味で!

日本人女みたいな、きちがい、危険人物と、違って、昔から、色んな、意味、で!

自分の場合は、小さい時から、皆の、大スターや、スーパーヒーローや、
アイドルみたいな感じで、
身内にも、かわいいとか、よく、言われてた、
モンチッチみたいとか、色んな、意味で!

だから、自分の場合は、小さい時から、男の人にも、よく、もてて、色んな、意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

99 :3枚セットで774円:2023/07/05(水) 03:56:28.96 ID:ZABl+X6gV
自分が、色んな競争の中で、生き残ってきたのは、
自分の場合は、かなりの人気者って、言うのも、あるだろ!色んな、意味で!
自分の場合、生まれながらにして、大スターなだけに、色んな、意味で!
自分の場合は、自分の人気で、ここまで、きたってのも、ある、色んな意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

100 :3枚セットで774円:2023/07/05(水) 08:55:35.48 ID:ZABl+X6gV
日本人女みたいな、危険人物が、いつも、がちゃがちゃ、うるさくしまくり、
トイレも、いつも、汚くしまくり、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、しつこく、
つきまといまくり(ストーカーもしまくり)、しがみつきまくり、
引きずり下ろしまくり、踏み台にしまくり、
かまってくれくれ、何度も、行ったり、きたり、うろうろ、しまくり、
かなり、危険人物で、いちいち、人に張り合ってきたり、
えらそうにいばりくさりまくったり、かなり、図々しすぎて、
かなり、生意気!色んな意味で!

日本人女みたいな、危険人物は、昔から、つつもたせでも、有名な、
危険人物な、だけ、ある!

ある専門の人が、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人女みたいな、危険人物が、嫌われのくせして、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくり、かまってくれくれ!

101 :3枚セットで774円:2023/07/05(水) 09:09:57.88 ID:ZABl+X6gV
日本人女みたいな、危険人物が、昔から、よく、ニュースでも、言うとおり、
嫌われのくせして、ストーカーでもあり、何度も、昔から、
自分の近くにやってきて、自分が、動きだすように、暴れだすように
(どんどん、うるさく、しまくったりして)、必死に、仕向けまくり、
今でも、私の物も、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくり、べったりひっつき離れない、
私の物を、今でも、横取り、強盗、必死!
日本人女みたいな、危険人物は、
日本人女みたいな、危険人物と、一緒に、ストーカーやったり、
狂暴、暴力、殺人、泥棒、強盗、略奪、強奪とか、犯罪を犯しまくり、
繰り返しまくる、かなり、危険人物、で!
日本人女とか、ネットカフェで、ブラジャーみたいのを、
わざと、人に見せるように吊り下げ、男性を、ひっかけよう、必死、やったり!

102 :3枚セットで774円:2023/07/05(水) 09:21:07.22 ID:ZABl+X6gV
日本人女みたいな、危険人物が、何も関係ない、赤の他人の自分の事も、
こっちの許可無く勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、しつこく、つきまといまくり、
(ストーカーもしまくり)こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくり、ストーカーも、しまくり、
べったりひっつき、色々、知りたがる!

日本人女みたいな、危険人物が、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可無く勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまといまくり、己の事、押しつけまくり、
私が、動き出すように、暴れだすように、必死に、仕向けまくり、
自殺にも、追いつめまくる、殺人犯でもあり、常習犯で!

103 :3枚セットで774円:2023/07/05(水) 09:41:06.64 ID:ZABl+X6gV
頭とか、いかれまくってる、地に足がついてない、
昔から、何も関係ない、赤の他人の自分に、
こっちの許可無く勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、しつこく、つきまといまくり、
(ストーカーも、しまくり)向かってくる、突進しまくる、飛びつきまくる、
色んな意味で、一方的、すぎる、押し込み強盗の犯人でもある、
殺人犯でもあり、常習犯日本人女とかに、騙されたら、いけない!色んな、意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

104 :3枚セットで774円:2023/07/16(日) 21:22:49.11 ID:9XpL3e52F
勘違いされたくないのが、
日本にいる中国人性別女の売春婦とか、
中国にも、いれなくなった、日本にいる中国人性別女の売春婦とか、
自分とは、何も、関係ないから、色んな意味で!

自分が、昔から、中国人男とも、仲良いからと言って、日本にもいる、
中国人性別女の売春婦とは、自分には、何も、関係ないから、色んな意味で!
売春婦とか、きしょく悪すぎて、お断り、色んな意味で!
日本人性別女の売春婦も、きしょく悪いし、邪魔だし、目障りだし、色んな意味で!

自分の仲良い中国人男とか、昔から、すごい仕事した人ばかりだから、
韓国人男も、自分の仲良い人は、昔から、色んな意味で!

中国人女でも、自分の仲良い人は、スチュワーデスとか、銀行で働く人とか、
金持ちのおばさんとか、そういう人達よ、
自分の仲良い中国人女と言っても、昔から、色んな意味で!
売春婦とか、日本人性別女も、中国人性別女も、昔から、邪魔くさくて、大迷惑、色んな意味で!



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

総レス数 104
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200