2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男だけど】ワコール サルート 【Salute】

1 :3枚セットで774円:2017/03/21(火) 22:35:16.71 ID:CtKtAvHG.net
男同士、仲良く喧嘩しな

2 :3枚セットで774円:2017/03/21(火) 23:48:10.72 ID:mfTEqRou.net
サーバエラーでB85のブラを買い損なった。

3 :3枚セットで774円:2017/03/22(水) 14:19:09.98 ID:8vzFcwtA.net
私男だけど

4 :3枚セットで774円:2017/03/22(水) 15:03:41.35 ID:iMVguwMJ.net
>>3
ちんこをぶら下げてワコールかよ…W

5 :3枚セットで774円:2017/10/11(水) 18:23:55.49 ID:21EQxcxp.net
サルートもいいけど、スタファイもなかなかのものだ。

6 :3枚セットで774円:2017/10/11(水) 23:29:19.89 ID:M9cryipm.net
スタファイ見た目重視で補正力足りない

7 :3枚セットで774円:2018/02/02(金) 01:35:49.16 ID:+Eb5hbwg.net
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

E3JMP

8 :3枚セットで774円:2019/06/13(木) 13:36:19.30 ID:LLSs9P/g.net
女の子の体は胸が最初に成長します。バストの先がチクチクしたり痛くなったりしたら、成長のサイン
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560391139/

9 :3枚セットで774円:2019/07/01(月) 05:20:57.67 ID:PFY8kGVz.net
サルートは20代後半から30代。
スタファイは30代から・・そんなイメージが俺にはある。
俺はさらに年が行ってるけど、ショッキングピンクに黒のラインが
入ったギャル系下着に未だに嵌ってる。
サルートも何着か持ってるけど、これに嵌ると破産する予感がwww
高額の下着が素晴らしいことは理解しているけど月に数着のセットを
買う俺にはハードルが高過ぎる。
最近はW社も男性需要を見込んでアンダー80以上も売り出してはい
るが、月に1セットすら買えない。

10 :3枚セットで774円:2022/01/12(水) 04:56:06.52 ID:/X7PfXR3.net
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kavr00079/

11 :3枚セットで774円:2022/01/31(月) 17:09:25.27 ID:um5Qn8Ef.net
ワコールの男女兼用下着って、クロッチはどうなっているのだろうか?

12 :3枚セットで774円:2022/03/10(木) 12:33:10.39 ID:yoOZftXv.net
東京神奈川でサルート取扱店で男性でもしっかり対応してくれる店舗ってありますか?

13 :3枚セットで774円:2023/09/28(木) 01:03:07.19 ID:hMBsPp8e.net
猿履いてるとなんかやる気満々感があると思われて

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200