2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純白の下着スリップが好き

1 :3枚セットで774円:2018/12/23(日) 14:31:39.33 ID:2WX7JfT8.net
ここはスリップをこよなく愛する紳士が語り合うスレです

2 :3枚セットで774円:2019/02/12(火) 05:24:39.42 ID:pcH2ZYFy.net
https://i.imgur.com/BbCBhfg.jpg
https://i.imgur.com/0vwyOdU.jpg

3 :3枚セットで774円:2019/02/13(水) 04:34:22.73 ID:liE9CjZn.net
https://i.imgur.com/5pH9wJ9.jpg

4 :3枚セットで774円:2019/02/14(木) 20:34:41.54 ID:pNG9wNRG.net
ワコールウェブストア見て思うけど、なんで球数少ないのに値引き販売しないんだろう?
トリンプやアモスタイルだと30%オフや半額もあるのに・・・

白鳩ですら半額セールやるのになんでワコールだけ?

5 :3枚セットで774円:2019/02/15(金) 11:11:59.77 ID:EPHpBWeG.net
スリップ最高。俺の彼女はスリップ着用してるよ。最高だよ。

6 :3枚セットで774円:2019/03/01(金) 03:47:17.67 ID:VTBLbsEX.net
https://i.imgur.com/TvrlKgZ.jpg

7 :3枚セットで774円:2019/03/03(日) 03:50:22.31 ID:/fTkXu5+.net
https://i.imgur.com/BSP9Tyr.jpg

8 :3枚セットで774円:2019/03/06(水) 04:45:55.81 ID:Ef5Hu5Vc.net
https://i.imgur.com/TVFTo6Z.jpg

9 :3枚セットで774円:2019/03/14(木) 03:16:54.15 ID:ahWxI4Ax.net
https://i.imgur.com/CfrRKqt.jpg

10 :3枚セットで774円:2019/03/19(火) 04:09:53.12 ID:XkYul0wM.net
https://i.imgur.com/yFvnTMq.jpg

11 :3枚セットで774円:2019/03/24(日) 04:22:26.01 ID:KE6IB8j0.net
https://i.imgur.com/w25sALa.jpg
https://i.imgur.com/QdQMGFS.jpg

12 :3枚セットで774円:2019/04/05(金) 23:28:18.21 ID:unCam2pQ.net
カトパンにスリップ着てもらいたい。似合うだろうな。

13 :3枚セットで774円:2019/04/18(木) 03:42:34.17 ID:VmVDNsC1.net
https://i.imgur.com/ZwRMzgS.jpg

14 :3枚セットで774円:2019/04/21(日) 05:28:17.62 ID:rTntxabk.net
https://i.imgur.com/Pbyo4wa.jpg

15 :3枚セットで774円:2019/05/02(木) 23:17:15.78 ID:ONg3Pjdl.net
みんなスリップ着用したらいいのに。素敵ダヨ。

16 :3枚セットで774円:2019/05/05(日) 13:43:40.39 ID:meQiID11.net
なんで最近白スリ売ってないんだろ(個人的には無いと言い切っていいと思う)
セシールには一応あるけど全く飾りっ気無しゼロ、あんなのスリップじゃないやい

17 :3枚セットで774円:2019/05/15(水) 00:07:35.68 ID:SvwSL50C.net
メルカリに有るよ。最高です。

18 :3枚セットで774円:2019/06/09(日) 05:56:09.22 ID:6/kT0dLg.net
https://i.imgur.com/8wwpmad.jpg

19 :3枚セットで774円:2019/06/09(日) 19:33:16.87 ID:JFoIKpLC.net
>>18
ありがとうございます。スリップ着用女性はいいですよね。

20 :3枚セットで774円:2019/07/06(土) 04:04:58.90 ID:Jr64Y4tZ.net
https://i.imgur.com/LaQJJ9x.jpg

21 :3枚セットで774円:2019/07/25(木) 13:43:45.97 ID:beLr+eEu.net
スリップはめちゃいい。

22 :3枚セットで774円:2019/07/25(木) 22:34:40.80 ID:IR555DLj.net
体育のときはどうなの?

23 :3枚セットで774円:2019/07/26(金) 07:17:55.90 ID:1fvNff34.net
どうとは?

24 :3枚セットで774円:2019/07/26(金) 15:58:44.29 ID:MX+qzpri.net
>>22
脱いでからの体操服

25 :3枚セットで774円:2019/07/26(金) 21:06:31.81 ID:0U87Nn95.net
脱がないでの体操服

26 :3枚セットで774円:2019/07/27(土) 13:56:14.25 ID:BwKwZ2K7.net
基本的にスリップは脱いで、ブラの上に体操服だよ。

27 :3枚セットで774円:2019/07/27(土) 17:59:32.73 ID:zseIdll7.net
ベッドではブラは外してスリップを楽しみますよ。

28 :3枚セットで774円:2019/07/28(日) 04:35:35.27 ID:LW4h5QbQ.net
https://i.imgur.com/ShQk8kr.jpg

29 :3枚セットで774円:2019/07/28(日) 13:46:17.09 ID:fcK/Zl7y.net
スリップはめちゃ興奮しますよ。

30 :3枚セットで774円:2019/09/17(火) 03:54:24.88 ID:ZG7AXuMz.net
https://i.imgur.com/VG7psRH.jpg
https://i.imgur.com/NYcaE4d.jpg

31 :3枚セットで774円:2019/10/03(木) 04:35:49.26 ID:zbs9BgT6.net
https://i.imgur.com/LAWsgSb.jpg

32 :3枚セットで774円:2019/11/15(金) 04:35:05.15 ID:FRgiTcO5.net
https://i.imgur.com/hZpn6Nr.jpg

33 :3枚セットで774円:2019/11/18(月) 04:31:57 ID:ZFsE94x7.net
https://i.imgur.com/7KIsZxN.jpg

34 :3枚セットで774円:2019/12/01(日) 04:58:36 ID:TiWWXtyP.net
https://i.imgur.com/kzX6u3M.jpg

35 :3枚セットで774円:2019/12/02(月) 04:23:53 ID:FnplgaoF.net
https://i.imgur.com/vGjoyoQ.jpg

36 :3枚セットで774円:2019/12/23(月) 21:10:46.71 ID:0jWU82iF.net
妻の両親と同居しているが、オレら2人の下着も基本的に義母が買ってくる。下着は当然おばさん視点でセレクトされてしまう。
だから妻はいつも服の下にスリップを着ている。ショーツは色気のないデカパンだが、昭和な刺繍の入ったスリップ姿はむしろ昔のポルノ映画を見るようでイヤらしさ満点だ。
早く孫の顔が見たいと言われているが、思わず毎晩の作業が捗ってしまう。

37 :3枚セットで774円:2019/12/28(土) 04:11:20.74 ID:gqLNWRa5.net
https://i.imgur.com/5yp9NtV.jpg

38 :3枚セットで774円:2019/12/29(日) 05:01:56.91 ID:3pUOQ7It.net
https://i.imgur.com/0uwBAlz.png

39 :3枚セットで774円:2020/01/02(木) 05:15:17.96 ID:p9RzWw65.net
https://i.imgur.com/bxLq2Nw.jpg

40 :3枚セットで774円:2020/01/05(日) 09:49:19.08 ID:XQSHfbfl.net
43のお袋はいつもスリップを愛用。
年齢的にはそんな世代ではない筈なんだが、多分親父48の趣味なんだと思う。
パンツも白くてデカいのしか履かないし。

41 :3枚セットで774円:2020/01/17(金) 19:06:46.80 ID:4u+3jxj8.net
>>36 続き
ナイロンのスベスベのもあるが、綿の野暮ったいヤツの方がヘビロテされている。本人的にはこっちの方が肌触りがいいんだそうな。
風呂上りとかはその格好でそのまま寛ぐのが日課。色は白が多いが、薄ピンク、ベージュのもある。
いずれにしろ乳首もデカパンも思いっきり透けてて、エロっちいことこの上ない。
結婚した当初は自重してたようだが、半年も経つと結婚前のライフスタイルに戻ったらしい。
ま、いいんだけどね。

42 :3枚セットで774円:2020/02/06(木) 19:13:00.89 ID:b4A/+wyW.net
こんなスレがあるとはな。

結婚3年め嫁26、子供はまだ。
オレの実家で同居。
お袋とはやたらと仲が良いのはいいのだが、やはりお袋の手前、あんまり色っぽい下着は自重するようになってきた。
以前は可愛いキャミソールとかだったが、最近は長めの丈のスリップを着るようになってきた。本人曰くツルツルしててスカートの滑りがいいのが気に入ってるのだそうな。
肩が紐のならまだしも、ラン型?のとか、冬場は7部袖くらいのスリップを着るようになってきた。
下着姿はまるで熟女だが中身は若妻。このギャップに毎晩やられている。

43 :3枚セットで774円:2020/02/11(火) 04:29:17 ID:v5B6hvUj.net
https://i.imgur.com/yfXZyME.jpg

44 :3枚セットで774円:2020/02/11(火) 14:09:38 ID:T86ZGlcH.net
うちのは寝るときはいつもスリップ。ブラの締めつけも無いから楽ちんだと言うけど、絶対にオレを毎晩誘いかけてきている。

45 :3枚セットで774円:2020/02/13(木) 04:35:03.71 ID:9/m51hcS.net
https://i.imgur.com/rdfHgXU.jpg

46 :3枚セットで774円:2020/02/14(金) 04:04:39 ID:k4LLCSXz.net
https://i.imgur.com/rmyVHZL.jpg
https://i.imgur.com/0gLISjO.jpg

47 :3枚セットで774円:2020/02/20(木) 12:37:32 ID:cGviAUyi.net
俺も子供がいないときは、嫁にスリップやペチコートを着用してもらい楽しんだ。
結果三人の子持ちとなり、娘が小学校入学するのだが、制服の下に女児スリップを着させる勇気がない。

48 :3枚セットで774円:2020/03/02(月) 04:53:12.86 ID:7AhxpGiH.net
https://i.imgur.com/r2Wl3c2.jpg

49 :3枚セットで774円:2020/03/02(月) 19:28:55 ID:eARrKq1Y.net
>>48
いいね。うちのもこのくらいの透け感のスリップをいつも着てる。

50 :3枚セットで774円:2020/03/10(火) 17:54:41 ID:233jxYN4.net
うちの会社に来てる派遣さん。結構可愛い。年齢は30いってない感じなんだけどスリップ派みたいでいつも肩紐が左右2本透けてるんだよね。絶対旦那の趣味なんだよなと思うとクソ羨ましい。

51 :3枚セットで774円:2020/03/15(日) 05:37:31 ID:vp0KDVxP.net
>>50
>肩紐が左右2本透けて
2本なら、普通に考えてブラじゃねえの?

52 :3枚セットで774円:2020/03/15(日) 10:04:46.40 ID:9pWMxQ5s.net
ブラとキャミだろ

53 :3枚セットで774円:2020/03/18(水) 17:30:29 ID:/egHJ/kM.net
左右2本なのか、左右2本ずつなのか

54 :3枚セットで774円:2020/03/22(日) 17:19:36 ID:o1+Poev6.net
合計4本。スカートのすそからもチラッと見えててキャミのような短さでは無い。

55 :3枚セットで774円:2020/03/23(月) 20:04:35 ID:6qfESuXk.net
うちのは背が小さくて貧乳だから、スケスケのゴージャスなやつじゃなくてシンプルな木綿のラン型スリップが似合う。

56 :3枚セットで774円:2020/03/26(木) 07:19:13 ID:/U5UDfZj.net
>>55
いいなあ、羨ましいなあ、セーラー服とか着せてプレイしたくなるだろうな。
家のは三人子供生んだら+15Kだよ。
胸だけ大きくなったから嬉しいが。

57 :3枚セットで774円:2020/04/01(水) 01:48:20 ID:lVEUDcx1.net
>>53
4本はエロいよな

58 :3枚セットで774円:2020/04/06(月) 19:21:42.26 ID:K+HPLkRe.net
>>56
55だが、うちのは絶対に太るなと厳命している。結婚して2年経つがずっと50キロ切るところをキープしてくれている。
ロリっぽいのも似合うけど、時々タップリ刺繍の入った高いヤツ着せるのも楽しい。スカートを短めに履かせて、裾からチラ見え(モロ見え)で買い物とか連れてくのも定番のプレイだ。
ワザと他人の前でエスカレーターに乗せて視姦させ、その後ろから様子を眺めていると、まるでNTRのような嫉妬を感じる。

59 :3枚セットで774円:2020/04/08(水) 07:21:21 ID:t8jj6tg5.net
>>58
あるある、私も嫁が子供生むまでは、スタイル抜群だったので、萌え系まではいかなくても、フェミニンなブランド服をプレゼントして着せていた。
スカートなんかも純白レースのペチコート付きなどがあり、それを履かせると嫁が「他人がじろじろ見てる気がする。」と恥ずかしがっていた。
夜は嫁が求める日はスリップを着てるので分かりやすく、おかげで三人の子持ちです。
娘は小学生一年生で制服なのだが、ジュニアスリップ着せる勇気なし。

60 :3枚セットで774円:2020/04/12(日) 11:08:30 ID:s9+tM4TP.net
本当に絶滅危惧種になったのが惜しまれる

最近の子も、ブレザーやJK制服やOL服の下に純白レーススリップ着ればいいのに…
残念ながらOL服でも超レア、JK制服に至ってはコスプレ系イメクラでしか拝めないorz

デザイン的・機能的にも、まさにブレザーやJK制服やOL服の為にあるような下着なのにね

61 :3枚セットで774円:2020/04/13(月) 07:08:09 ID:8Wurb4py.net
30年位前なら、乾燥機もまだ普及しておらず、19才長女短大 ワコール、17才次女高2 シルバーオックス、15才三女中三 ルシアン 13才四子中1 ハートエイジ 11才五女小5 リトルプリンセス の純白レースのフリル付きスリップが物干し台に、並んでいる家もあったかもね。
ギリギリ30台お母さんのセシールを忘れていました。(笑)

62 :3枚セットで774円:2020/04/17(金) 07:21:10 ID:kzqcKf+k.net
テレビドラマや AVなんかのスリップも色々な種類が、ありますね。

63 :3枚セットで774円:2020/05/06(水) 13:44:44 ID:VE1RPysJ.net
Amazonプライムでらきすたやってるけど、時々スカートの下にスリップらしきピラピラが見える。
15年前のJKってそうだったっけ?

64 :3枚セットで774円:2020/05/06(水) 14:41:10.95 ID:WY36KWLD.net
コロナウィルス対策でマスク不足。
ブラジャーメーカーがブラジャーの生地でマスクを作ったらしい。
スリップ生地でマスク作ったらいいね。
レースとフリル付きで可愛いかな?

65 :3枚セットで774円:2020/05/11(月) 07:30:16.45 ID:12suQZj2.net
スカート捲りするときに、スカートの下に純白スリップがあると何故か嬉しかった。
何重にも守られているパンティを見た、ということで。

66 :3枚セットで774円:2020/07/19(日) 00:55:49.54 ID:I/Uw4zHi.net
>>65
わかる。
自分も40年くらい前の中坊だった時、同級生に女子のスカートめくりをよくするのがいて、
当時の女子はほとんど白スリップ(その頃はシミーズか)着てたので
スカートめくったら白いスリップが見えて嬉しかったのを今でも覚えている。
そういえば、部活の帰りに体育館で女子が玄関の上がり框で座りながら靴を履く事が
多かったんだが、そこでもちょくちょく紺のプリーツスカートの中が見えて
紺のブルマと白いスリップが見えたもんです。
良い時代でした。

67 :3枚セットで774円:2020/07/20(月) 12:40:47.30 ID:EcxAoHFr.net
久々の出社。出勤率は2割くらいで会社はガラガラ。
半袖の白シャツの下に女児用ラン型スリップ来てきました。
ぱっと見は普通のランニングシャツ透けくらいにしか見えてないと思うけど、よくよく見ると小さなフリルやリボンも薄っすらと見えなくも無く、
女子の視線にずっとドキドキしっぱなしです。

68 :3枚セットで774円:2020/11/07(土) 13:45:32.38 ID:VKMteqO3.net
https://imgur.com/a/oDDuPvm

69 :定義、外見:2021/01/09(土) 17:28:29.30 ID:f150RpRn.net
キャミソールとスリップ
タンクトップとスリップ
どこがどう違うの♪外見の定義あるのですか♪

70 :3枚セットで774円:2021/01/09(土) 17:34:18.16 ID:f150RpRn.net
キャミソールが出たての頃は西暦何年度なの♪


でも下着じゃなくてキャミソールだから恥ずかしくないと思ってるのか?

言葉の言い方を変えただけだと思う

一般人もキャミソールやタンクトップで電車乗るし、アイドルもキャミソール姿のグラビアやるし

キャミソール=スリップ=下着姿しか思えない

71 :3枚セットで774円:2021/02/04(木) 08:00:21.03 ID:KyRKnbRw.net
50近い♂だけど今の時期は私服の時はだいたい女児用スリップ着用w
最近店頭ではワコール以外で女児用スリップって売ってないよね…
通販だとガローのシンプルな女児用スリップ売っているけど。

72 :3枚セットで774円:2021/07/28(水) 07:29:02.74 ID:6SeZyG0l.net
女子中高生のスリップ最高
現在はもう見られないが…

73 :3枚セットで774円:2021/10/03(日) 06:09:53.01 ID:FSAnihL/.net
こかぁ、シミーズのスレかいのう?
シミーズのスレなら、スレタイにシミーズと書いときんさいや。

74 :3枚セットで774円:2021/10/10(日) 09:36:00.81 ID:q62xK45y.net
>>73
そういえばウチの母親は妹のスリップをシミズって言ってたな(笑)
上半は綿素材、下半はナイロンとかのいわゆる女児スリップなんだけど…

75 :3枚セットで774円:2022/02/17(木) 07:45:42.56 ID:zfkJUeCd.net
良スレ

76 :ロリかっぱ:2022/02/17(木) 16:29:23.49 ID:yCbZN/q0.net
>>72
商品としては、ワコールなんかが160のスリップを今も作っているけどね。
ただ、制服の中高生で着ているって話を聞かないとすると、どういう場面で着ているのだろう…?

77 :3枚セットで774円:2022/02/18(金) 05:53:57.70 ID:H/RY/2S7.net
筑紫野市の某衣料品店で、胸周り綿の切替スリップ売ってたよ。

78 :3枚セットで774円:2022/02/18(金) 06:29:59.70 ID:nW3oFSEc.net
>>76
昨年の夏だけど、電車通学のお嬢様学院のセーラー服の生徒が俺の目の前に立ってつり革を持った。
セーラー服と濃紺プリーツスカートの間から純白メッシュ地の下着が丸見えに。
スカートのベルトの下まで伸びていたから、スリップと思いたいが、長めのキャミソールかもね。

79 :3枚セットで774円:2022/02/18(金) 07:02:30.81 ID:H/RY/2S7.net
>>78
メッシュ地のスリップって見たことないので、おそらくキャミソールかタンクトップでサイドがメッシュ地のモノかと…

80 :3枚セットで774円:2022/02/18(金) 07:25:23.92 ID:9ptbL+qy.net
30年以上前だが、高校の文化祭でクラスでお化け屋敷を企画した。
お化け役の俺は、一旦脅かしたあと、仕掛け階段へ女子生徒を案内。
机で作った階段の下には同級生が潜り混んでいて、制服の下からパンティを覗き混んでいた。
お化け役の俺も、スカートを、足で捲ったりしてサポートした。
同級生が「白だった。」「水玉だ!」とか喜んで話をしているのを聞き、サポートするのがバカらしくなり、自分でも階段を昇る女子生徒の真下に座り、直後懐中電灯を照らしてパンティを覗いた。
次は「セーラー服の女子高生」と言われて、期待してお嬢様学院のセーラー服を覗いた。
本当はパンティを見たかったのたが、純白レースのフリル付きスリップ着用だった。
だから、そのツルツルスリップを捲ったらバレてしまい、スカートの上から頭を叩かれてしまった。

81 :3枚セットで774円:2022/02/18(金) 07:54:11.14 ID:lF1YPD/G.net
>>77
九州ってスリップ着用生徒が割と長く生存していましたね。
関東は全滅だけど、関西や、中部の保守的なお嬢様学院の生徒も、スリップ着用でした。

82 :3枚セットで774円:2022/02/18(金) 19:31:11.24 ID:Xvp45YC2.net
ランさん、わるきゅーれーさん、アルさん、お元気ですか?

83 :3枚セットで774円:2022/02/19(土) 07:20:24.39 ID:lMXRy9G4.net
ティーンズスリップなら、
アツギのスクールライフ。
ワコールのリトルプリンセス。
グンゼのハートエイジ。
純白レースのフリル付きスリップのデザイン、可愛らしさを争っていた。
ハイティーンでは、
ルシアン、シルバーオックス、千趣会など、
ババスリップでない、三角ブラスリップや、シンプルなレース、段々スカート部など可愛いスリップ全盛期だったな。

84 :ロリかっぱ:2022/02/19(土) 13:54:53.31 ID:LvP/9GYH.net
>>81
頌栄の盛夏服みたいなワンピース制服には是非スリップをって思うけど、おそらくブラの上はキャミなんだろうな…

85 :3枚セットで774円:2022/02/19(土) 15:44:10.11 ID:w8YbrVFo.net
>>84
関西はスカート丈が膝下と長く、スカート透けが嫌で、フリルのレース付き裏地や、ペチコート着用率が高いと思うが、スリップは着ないよね。

86 :3枚セットで774円:2022/02/21(月) 06:36:05.56 ID:xUZ8fj84.net
北京五輪フィギュア金メダリスト、アンナのフリーコスチューム。
ワンピースの下に純白のレース付きスリップを着用していた。
ワンピースが短いため、常時純白スリップが見えていて、メダル授与式の写真も、萌えた。

87 :3枚セットで774円:2022/02/22(火) 07:24:59.21 ID:Kq8hIoBT.net
ある生徒の一週間の下着。
月 純白レースのフリル付き三角ブラスリップ、純白綿パンティ。
火 純白レースのフリル付き三角ブラ、純白レースのフリル付きキャミソール、純白レースのフリル付きペチコート、純白レースのフリル付きセミビキニパンティ。
水 純白レースのフリル付きスリップ、純白スポーツブラ、純白ビキニパンティ、黒スパッツ。
木 純白レースのフリル付ロングキャミソール、ジュニアブラ、パンティ。
金 純白レースのフリル付き切り替えスリップ、生理用パンティ。

88 :3枚セットで774円:2022/02/23(水) 08:59:01.29 ID:93mcOeoQ.net
某お嬢様学院の服装規定。
1 スカート丈は膝丈下とする。
2 下着は白を基調とし、ワンポイント可。
3 スリップは必ず着用する。
4 但し夏セーラー服夏スカート時は、キャミソールとペチコートを着用可。
5 白三つ折りソックスを着用、タイツは不可。
6 但し冬セーラー服時は、肌色ストッキング着用可。

89 :3枚セットで774円:2022/02/24(木) 06:48:22.67 ID:VZ/fQ/H2.net
昔の学園ドラマを見ると、普通にセーラー服に純白レースのフリル付きスリップ着用してるね。

90 :ロリかっぱ:2022/02/24(木) 12:09:10.87 ID:HAObDgtu.net
広島の原爆資料館に行くと、被爆死した女児のスリップが展示されていたと思うけど、今もあるのかな…?

91 :3枚セットで774円:2022/02/25(金) 06:24:16.66 ID:09MBR9Xe.net
なぜ純白のスリップが好きなんだろう。
やっぱり純白スリップを着用している学生に処女性を感じるかな?
ブラをしないソフトパット付き切替スリップ着用のJCなんて完全に処女だろう。
JKでも三角ブラスリップや、純白レースのフリフリスリップなんか着用していたら、絶対処女と勘違いしそう。
純白レースなフリル付きキャミソールと純白レースのフリル付きペチコート着用だと、ちょっと大人っぽい感じがでるね。

92 :3枚セットで774円:2022/02/26(土) 07:51:04.78 ID:VITe+O4B.net
ピンクは興ざめだな。
パステルカラーのグリーンやクリームはまだまし。

93 :3枚セットで774円:2022/02/26(土) 09:45:21.15 ID:IzHZ3gPq.net
>>91
幼い頃の印象だと思う
失礼だが40代後半ですよね?
私もです

94 :3枚セットで774円:2022/02/26(土) 10:15:02.27 ID:aPTH7nD8.net
>>93
現代では、白の下着なんて逆に恥ずかしいし、デザインも色気よら機能性重視だね。
黒パン、スパッツ、ハーパンの時代だね。

95 :3枚セットで774円:2022/02/27(日) 14:15:01.74 ID:fC+IJ/MA.net
久々にヤフオクでティーンズスリップをチェックした。
大人気なのは純白、三角ブラスリップ、ソフトカップ付き、裾2段レースのフリル。
新品タグ付きは、貴重とはいえ、余りの高額に手が出なかった。

96 :ロリかっぱ:2022/02/27(日) 15:59:52.03 ID:enpYzni1.net
>>94
リアルに女児〜中高生の下着を見たことあるかないかがバレるよねw
中高生時代に下着姿を見せ合うような関係の彼女がいなくても、家族に中高生女子がいれば洗濯物やタンスの中を物色(笑)すれば見られるし、他人宅でも洗濯物を目星に観察したり“狩り”をすればねぇ…“狩り”は犯罪だからオススメしないけどw
あとはスーパーや衣料品店でどんなのが売られているか観察するとか…

97 :3枚セットで774円:2022/02/27(日) 16:24:09.53 ID:fC+IJ/MA.net
>>96
令和の時代になってから特に、制服スカートの下から下着を見ることはなくなったな。
自転車通学の女子も、風でスカートが捲るのを全く気にしてないもんな。
何故か、スカートの下に、スパッツ、ハーパンやジャージを履くのか当たり前時代だからね。

98 :ロリかっぱ:2022/02/28(月) 01:41:06.50 ID:n1LoAKdd.net
>>97
そのスパッツも欲しくなったりねw

99 :3枚セットで774円:2022/02/28(月) 08:02:43.59 ID:CSAv7YlU.net
>>98
いや、それはないね。
純白レースのフリル付きキャミソールやペチコート、セットのブラやセミビキニパンティは欲しい。

100 :3枚セットで774円:2022/02/28(月) 22:08:31.71 ID:ATDpChnI.net
小学生の時スカート捲りが流行っていて、私服だったが、スカートには皆ブルマ着用が当たり前だった。
ある掃除の時間に目の前にいた同級生のスカートを、正面から箒を使って捲った。
すると純白レースのフリル付きスリップが丸見えになり、同級生の男が喜んでいた。
その女の子は、笑って許してくれた。

101 :3枚セットで774円:2022/03/01(火) 07:48:02.45 ID:976ie8yO.net
3年間でやって100レスか。
昔のアリス出版やサン出版の美少女シリーズの写真集や、FAプロやジューシープロのAVは、リアリティーを追及して、女子高生モデルに純白スリップを着用させていた。
現代では逆に純白スリップを着ていると、リアリティーがないね。

102 :ロリかっぱ:2022/03/01(火) 11:07:30.13 ID:VVfDceo/.net
>>99
俺はスパッツも集めたりしているけど(笑)

103 :3枚セットで774円:2022/03/02(水) 06:20:23.11 ID:Cjb5GH22.net
音ノ木坂学院の制服スカートから覗く純白ペチコート又はスリップに萌え萌え!

104 :3枚セットで774円:2022/03/03(木) 07:33:00.82 ID:jieHOToc.net
純白レースのフリル付きスリップでも、幅広レースや、透け過ぎは、オバサンスリップで魅力無し。

105 :ロリかっぱ:2022/03/03(木) 10:58:18.94 ID:SHFFlCRj.net
>>104
上半綿素材の切替で、レースの幅は程々なのがいいよね。
1月に福岡県筑紫野市の衣料品店で上半綿素材で切替スリップ売ってたけど、裾のレースが幅広すぎて買う気になれなかった(笑)

106 :3枚セットで774円:2022/03/09(水) 07:56:29.20 ID:ZxVAhZWE.net
三角ブラのティーンズ純白スリップだと、ヤフオクで凄い価格になってるね。

107 :3枚セットで774円:2022/03/10(木) 07:39:10.98 ID:LDbaHWXd.net
今でもお嬢様学院の入学前のオリエンテーションでは、セーラー服と一緒に純白レースのフリル付きスリップや、ペチコートまで販売しているのかな?

108 :3枚セットで774円:2022/03/13(日) 10:18:08.34 ID:hRKPo904.net
お嬢様学院のセーラー服に濃紺プリーツスカートに、純白レースのフリル付きスリップは、良く似合うね。

109 :3枚セットで774円:2022/03/19(土) 13:02:15.68 ID:gkuM8E+K.net
春風にスカートが捲れる自転車通学のJKに遭遇するが、純白レースのフリル付きスリップがチラチラ見えたら、可愛らしいのだが。
現実的にはスパッツかハーパンばかり。

110 :3枚セットで774円:2022/03/23(水) 07:12:55.79 ID:hutoLOGa.net
甲子園アルプスや外野席に座ると、高さが無いため、座りパンチラ、スリチラの写真があった。

111 :3枚セットで774円:2022/03/25(金) 07:37:32.02 ID:s9apOV2L.net
新入学の生徒は、新品のセーラー服や制服に、新品の純白レースのフリル付きスリップやペチコートが良く似合います。

112 :ロリかっぱ:2022/03/25(金) 16:03:17.60 ID:eDTREEUU.net
>>111
ウチの中学校は、女子はセーラー服だったけど
中に体操着上下(下はもちろんブルマー)着用だったからスリップを着るって習慣はなかったねぇ。
私服とかフォーマルなワンピを着る時はスリップ着ていたかもしれないし、ウチの妹も持っていたけど…

113 :3枚セットで774円:2022/04/26(火) 19:09:16.69 ID:p+LDK3pq.net
10年ほど前の話になってしまうが、嫁が通ってた女子高は下着の色は白無地、セーラー服の下にはスリップ着用のルールがあったそうな。都内某お嬢様校だが。今はどうなんだろな?制服は変わってないが。

114 :3枚セットで774円:2022/05/04(水) 21:18:48.36 ID:oo+BVvj2.net
昔、中学の同級生が風で
スカートが捲れてスリップが
見えたのはドキッとしたなあ
ただその娘、かなり無頓着で
スリップが捲れてブルマがさらけてから
やっと恥ずかしがって、えっ?
ブルマよりスリップの方が
明らかに興奮するんだけど

115 :3枚セットで774円:2022/05/09(月) 06:29:44.81 ID:ZGcWF97z.net
シミーズ画像ください。

116 :ロリかっぱ:2022/05/12(木) 09:57:20.37 ID:rlJ+tmNi.net
>>113
今はスリップ自体店頭ではあまり売っていなかったりするけど…
俺は女児用ってか上半身綿のジュニア用切替スリップしか眼中にないけど、デパートの子供用品売場にあるキッズワコール以外だと通販でガローと双基のがあるぐらいしか…

117 :3枚セットで774円:2022/05/12(木) 20:19:47.66 ID:3uckSwHt.net
スリップなんてAmazonやら
メルカリで売ってるぞ

118 :3枚セットで774円:2022/05/13(金) 05:07:28.95 ID:6bvbRMt1.net
スリップのネーミングじゃ無くて
ベビードールって呼んでるよな!
タップパンツ⇒フレアショーツ
時代の推移と共に呼称も変化するのか!?

119 :3枚セットで774円:2022/05/22(日) 01:13:30.19 ID:JlrxQdeu.net
スリップで思うんだけど最近ヤフオクでスリップ探すとサイズ小さいものは売れ残ってるけどサイズ大きいものは速攻手にはいらないような金額まで値上がりしてるんだな
そんなに女装需要が大きいのか

入手しづらい状況になってきているな

120 :3枚セットで774円:2022/05/22(日) 04:11:03 ID:mAFXYrJb.net
シミーズ画像ください。

121 :3枚セットで774円:2022/05/22(日) 08:46:19 ID:JlrxQdeu.net
>>117
純白のスリップって売ってるかい?
俺が見た限りではメルカリにしかなかったぞ

amazon最近品揃え悪くなってきたな
スリップの取り扱いも一般の通販経由のものしかない
例えばニッセンとかディノスとかいう超大手通販サイト経由

女子中高生用には汗取り用のキャミソールがゴマンと売られていて
下着としてのスリップは皆無。

今売ってる自称スリップもどきはベビードールじゃね?
なに前開きがセクシーなんだよアフォが!って思う

とにかく俺が検索してみた結果を貼り付ける
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%97%E3%81%AE%E9%80%9A%E8%B2%A9
純白なんて皆無だからホント。

あとさ、大人向けのラウンドスリップがわんさか検索でヒットするのはなぜ
検索の仕方が悪いのかもうごちゃごちゃになってて胡散臭いんだが

122 :3枚セットで774円:2022/05/22(日) 08:58:56.38 ID:JlrxQdeu.net
なぁおまいら!
https://shopping.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%9F%E3%83%8B%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%97%E4%B8%8B%E7%9D%80&cid=0&sc_e=slga_x_i_dsa_shp_02514&b=1
これ、yahooショッピングで検索したミニスリップの結果だけどよ。
この中から女子中高生に着せるにはおすすめってものはあるかい?

123 :3枚セットで774円:2022/05/27(金) 00:11:54.21 ID:6sAIZCLA.net
https://item.rakuten.co.jp/collection2/1000361056545/
JK3が身に着けてるレビューあって興奮したは

124 :3枚セットで774円:2022/06/15(水) 19:36:55.51 ID:g71Vz1GI.net
キャミは丈の短い色柄物スリップワンピ

125 :3枚セットで774円:2022/06/30(木) 22:00:52.22 ID:Ju3eGVPO.net
>>123
あれしかチュールレースのスリップはないの?

126 :3枚セットで774円:2022/06/30(木) 23:03:26.92 ID:ngp7/Ql8.net
スリップはボンレヴェールが最高だよ。

127 :3枚セットで774円:2022/07/04(月) 05:23:23.96 ID:aGcLH0un.net
クローチェ

128 :3枚セットで774円:2022/08/22(月) 06:44:50.81 ID:NL+vIcLc.net
シルバーオックス

129 :3枚セットで774円:2022/10/26(水) 21:57:22.64 ID:lSNrjIJ9.net
まさか俺の性癖に刺さる、こんなスレがあったなんて…なんで今まで気が付かなかったんだ。

皆の書き込みと画像を興奮しながら見てたら、出ちゃった…

130 :3枚セットで774円:2023/02/06(月) 00:08:49.01 ID:49AhYubU.net
この作品はフィクションです

131 :3枚セットで774円:2023/02/09(木) 04:27:01.65 ID:Fv0UGQKs.net
シミーズ画像ください

132 :3枚セットで774円:2023/02/18(土) 17:36:52.31 ID:wC87MjBC.net
こんなに過疎ってるのに落ちないのが凄いな…笑

133 :3枚セットで774円:2023/07/24(月) 18:13:39.97 ID:f17aRmqBk
那覇はいいけと゛辺野古はヤタ゛だのタ゛ブス夕ほざいて曰本から血税ふんた゛くりたいだけの羞恥心ゼ囗の寄生虫島琉球民はいい加減独立しろや
スコッ├ランドですら独立運動して住民投票までやろうとしてるってのに.クチだけ琉球民のヘタレチキンっふ゜りには反吐か゛出そうだそ゛
國防か゛どうたら口八丁に脅されてんだろうけど、国民を人間の盾にして、女こと゛も以外逃亡(出國)禁止にして戦わせてまで利権に執着して
國土を灰燼に帰しているキチガイナゼレンスキ‐ら地球に湧いた害蟲公務員の本質を理解しろよ、拳銃、スティンガ一,手榴弾にと
國民全員か゛武裝する以外の国防なんてものは存在しねえんだそ゛.殺されたくなければ,JАLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の酒氣帯ひ゛運転ÅNАた゛のテ囗リス├に公然と騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて、
氣候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪にと災害連發させて.ヱネ価格暴騰させて、
私利私欲のために日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家と結託して少女まて゛レイプさせてる自民公明キチカ゛ヰテ囗国家と決別しろよ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтtPs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

134 :3枚セットで774円:2023/08/16(水) 21:56:28.47 ID:pfk8EH+ZQ
男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛がよだつほと゛キモチワルイものを枕営業か゛どうたら耳を疑うな、炎上商法だろうけど、遠い国の爭い同様
と゛うて゛もいい話だが、國連のショ夕コン担当が人権がと゛うたらノコノコ地球破壊しながら介入しにきて,そんなことた゛から國連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団だと言われんた゛ろ,家て゛オ├ナしくしている者の生活と゛ころか地球まて゛破壞しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ口リス├放置しておいて,わさ゛わさ゛出向いて何か巻き込まれてるハ゛力の人権ガ‐とか救いようか゛ないな.力による
‐方的な現状変更によって大量破壊兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅
させて孑供の学習環境破壞して.鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風,突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最惡の脱炭素拒否のテ口
国家に送られる化石賞連続受賞にハ゛力丸出しプ囗パガンタ゛放送で國民を洗脳し続けるテロ政府にÅBCD包囲網のような制裁を科すのが先だろ

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいで、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうだな,他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 134
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★