2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイカツ・プリキュアショーツを穿く人のスレ ★3

1 :3枚セットで774円:2024/01/29(月) 21:50:55.09 ID:3dpvPS7P.net
アイカツショーツとプリキュアショーツを穿く人のためのスレです。
アイカツとプリキュア限定です。それ以外の作品は他のスレへ
※前スレ
アイカツ・プリキュアショーツを穿く人のスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1649420703/
アイカツ・プリキュアショーツを穿く人のスレ ★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1695764247/

2 :3枚セットで774円:2024/01/29(月) 21:51:08.52 ID:3dpvPS7P.net
たてた

3 :3枚セットで774円:2024/01/30(火) 04:50:14.84 ID:T+/qfXJ4.net
そろそろ新作の時期だね^^

4 :3枚セットで774円:2024/01/30(火) 12:08:34.59 ID:T+/qfXJ4.net
今週中には発表あるかな?^^

5 :3枚セットで774円:2024/01/30(火) 19:15:23.68 ID:hUVV9U/E.net
https://www.youtube.com/watch?v=7b7v-Op6egg
これのショーツは出るかな?
今のところ、タカラトミーはこれしか
プリキュアに対抗出来ないがどうなるか?
すみっこやちいかわのような動物キャラだけではダメだということは
ぷっちぐみが露骨に証明している。

6 :3枚セットで774円:2024/02/01(木) 19:37:38.24 ID:S4Qxf2ke.net
>>5
おお!これ新シリーズやるのか!情報ありがとう!

ただショーツは出ないだろうねえ…

7 :3枚セットで774円:2024/02/02(金) 07:47:44.95 ID:6j/4FThP.net
>>6
https://aipri.jp/anime/
https://www.takaratomy.co.jp/products/himitsunoaipri/
アイプリはプリマジと違って玩具展開をするから諦めるのはまだ早いぞ。
きらレボの時のようなミルフィーカードを展開したり
コスメも展開するようなので明らかにプリキュアを意識してるのが解る。
ガールズ戦士が完全に死んだのでタカラトミーはこれ一本で行くしかない。

8 :3枚セットで774円:2024/02/02(金) 19:21:37.54 ID:FquzO67B.net
いよいよ新プリキュアか

9 :3枚セットで774円:2024/02/02(金) 19:22:01.88 ID:FquzO67B.net
>>7
少し期待できるかも^^

10 :3枚セットで774円:2024/02/03(土) 17:41:53.15 ID:DRdnxJR2.net
プリキュアのパンツ情報はまだ出てこないな

11 :3枚セットで774円:2024/02/04(日) 10:35:50.54 ID:RMeSg36Z.net
さて、今日からわんぷりが始まったな。
今回はどの子もバランス良く人気が出そう。
ひろプリの出来が良くなかったので今度は期待したい。
デパプリは奇跡的にキャラバランスが良かった。

12 :3枚セットで774円:2024/02/04(日) 11:32:18.13 ID:FfDNx0+t.net
あなたもしかして獣嫌いの人?

13 :3枚セットで774円:2024/02/06(火) 12:23:53.53 ID:v+l0YWVp.net
無視されてるわ

14 :3枚セットで774円:2024/02/06(火) 12:24:04.87 ID:v+l0YWVp.net
早く情報欲しいなあ~

15 :3枚セットで774円:2024/02/06(火) 16:50:16.62 ID:JK1kIxHp.net
https://item.rakuten.co.jp/airinshop/36880/?s-id=ranking_PC_child_genre_level01
これは、久しぶりになかなか気合の入った出来だ。
激しい争奪戦が繰り広げられるだろう。

16 :3枚セットで774円:2024/02/06(火) 17:25:54.76 ID:v+l0YWVp.net
おっ!情報来たか!

バックプリントばかり…ガッカリ…

17 :3枚セットで774円:2024/02/06(火) 17:26:13.38 ID:v+l0YWVp.net
>>15
あなた獣嫌いの人?

18 :3枚セットで774円:2024/02/06(火) 18:26:06.05 ID:/rtKyDkZ.net
なんか異常にたけーなと思ったら送料込みかよ。
複数買う場合に損するから、こういう売り方やめて欲しいわ。

19 :3枚セットで774円:2024/02/06(火) 19:08:06.07 ID:v+l0YWVp.net
誰が獣嫌いの人なんだ…
共闘しましたよね?

20 :3枚セットで774円:2024/02/07(水) 07:01:44.80 ID:Hn1VnSLF.net
俺のスレで俺を無視するな

21 :3枚セットで774円:2024/02/07(水) 07:41:00.15 ID:vMxjCBah.net
https://item.rakuten.co.jp/airinshop/36881/?s-id=ranking_PC_child_genre_level01
プリキュアオールスターズ2024も発売。
何故、フィナーレではくスパイシーが選ばれたのだろうか?

22 :3枚セットで774円:2024/02/07(水) 08:16:29.98 ID:Hn1VnSLF.net
>>21
獣嫌いの人ですか?

23 :3枚セットで774円:2024/02/08(木) 09:06:25.62 ID:EIIV32ws.net
ワンプリのショーツはすぐに売り切れたね
3時間くらい
デパプリの再来だ
ひろプリは今だに残っている
今までで一番売れ残ってる
グッズの売り上げもヤバいし大失敗だった
監督と村瀬の責任だろ
ちなみに去年より売り上げが少しだけいいのは20周年の他のシリーズとかの売り上げを計上してブーストかけてるからな

24 :3枚セットで774円:2024/02/08(木) 09:24:18.41 ID:dj895sPq.net
わんぷり130は翌日にも追加されてた。
それもすぐ売り切れたみたいね。
ひろプリは作品自体よりもパンツの柄がイマイチだったわ。
キャラ一人づつの柄とか欲しかったんだけど。
いつも出てたのに、ひろプリは全く出なかったから残念だったわ。

25 :3枚セットで774円:2024/02/08(木) 12:26:28.53 ID:dQ5wJ0P6.net
>>23
>>24
獣嫌いの人ですか?

26 :3枚セットで774円:2024/02/08(木) 12:26:47.77 ID:dQ5wJ0P6.net
>>23
>>24
別スレで一緒に戦ったよね?

27 :3枚セットで774円:2024/02/08(木) 12:27:46.88 ID:dQ5wJ0P6.net
>>23
ホモと熟女が売れるわけ無い

28 :3枚セットで774円:2024/02/08(木) 12:28:06.11 ID:dQ5wJ0P6.net
>>23
>>24
獣嫌いの人?答えて。

29 :3枚セットで774円:2024/02/08(木) 12:28:56.11 ID:dQ5wJ0P6.net
>>23
>>24
答えないなら女児スレに戻れ

30 :3枚セットで774円:2024/02/08(木) 12:29:23.36 ID:dQ5wJ0P6.net
>>23
>>24
ここは俺がたてたスレだ。今まで俺しかいなかった。荒らすなら失せろ。

31 :3枚セットで774円:2024/02/10(土) 13:04:59.19 ID:Gsfl4PlY.net
プリキュアクロッチマンコに中出し^^

32 :3枚セットで774円:2024/02/10(土) 15:31:20.08 ID:zzInENKj.net
キモキモ~

33 :3枚セットで774円:2024/02/11(日) 12:38:42.82 ID:CxBmFDRZ.net
プリキュアショーツ優しすぎて穿きながらアンアン言ってるw^^

34 :3枚セットで774円:2024/02/12(月) 16:06:05.98 ID:xEdDTcbR.net
また中出し^^

35 :3枚セットで774円:2024/02/14(水) 18:54:14.81 ID:ZPiNm7B1.net
キナズさんひろプリと抱き合わせ販売してる
ひろプリが大量在庫を抱えたのかな
キッズタウンみたいなことはしないで欲しかった

36 :3枚セットで774円:2024/02/14(水) 19:32:05.10 ID:te9FTalq.net
そりゃホモと熟女じゃ売れないでしょ

37 :3枚セットで774円:2024/02/14(水) 19:32:21.55 ID:te9FTalq.net
>>35
あなた獣嫌いの人ですか?

38 :3枚セットで774円:2024/02/14(水) 19:35:06.08 ID:te9FTalq.net
てか、フロントプリント追加されてるやん!!

やったーーーー!!!!!!^^♪

39 :3枚セットで774円:2024/02/14(水) 19:38:32.62 ID:te9FTalq.net
うわ、綿混やん…最悪…

今年も買うもん無いわ…

40 :3枚セットで774円:2024/02/14(水) 19:54:54.58 ID:ZPiNm7B1.net
>>37
この書き込みのどこに獣を連想させることが書かれているのだろう
障害者の方ですか?

41 :3枚セットで774円:2024/02/14(水) 21:40:36.45 ID:te9FTalq.net
>>40
このスレに来てるってことは俺と共に獣好き野郎と戦った人じゃないんですか?

違うなら消えて?

42 :3枚セットで774円:2024/02/14(水) 21:41:05.66 ID:te9FTalq.net
あ~あ、今年も買うもん無いわ。最悪。

43 :3枚セットで774円:2024/02/14(水) 22:30:45.97 ID:FqpS699U.net
>>41
すまぬ、許容範囲が分からん
キュアワンダフルが獣ってことかい?

44 :3枚セットで774円:2024/02/15(木) 12:20:22.22 ID:H1QGzdG9.net
>>43
何の話してんだ。以前別スレで共闘した人か?って聞いてんの

45 :3枚セットで774円:2024/02/15(木) 12:21:18.37 ID:H1QGzdG9.net
俺は獣がうざくてこのスレをたてた。でもあの時の仲間とはあれっきり会ってない。

46 :3枚セットで774円:2024/02/15(木) 14:23:49.10 ID:8EFBTeuS.net
板全体が荒らされてスレ落ちるまで自分用の隔離スレでキモい発言を一人壁打ちしてたから共に戦った仲間?そのような奴は最初から誰もいなかったんだ 前スレで獣嫌いはおまえ以外いなかったが正しい認識だよ

47 :3枚セットで774円:2024/02/15(木) 19:40:31.45 ID:H1QGzdG9.net
妄想キチガイ荒らしはお呼びでない

48 :3枚セットで774円:2024/02/16(金) 16:37:00.96 ID:XplAoftk.net
あ~あ、買うもんねえなあ

49 :3枚セットで774円:2024/02/16(金) 16:37:35.71 ID:XplAoftk.net
プリキュアショーツは終わりだな。まあ秋柄に期待するか。

50 :3枚セットで774円:2024/02/16(金) 16:52:26.41 ID:ULImdqNF.net
https://www.kinazu.jp/c/category/kids/girl/kg-inner/kg-inner-shorts/36886
https://www.kinazu.jp/c/category/kids/girl/kg-inner/kg-inner-shorts/36887
https://www.kinazu.jp/c/category/kids/girl/kg-inner/kg-inner-shorts/36888

51 :3枚セットで774円:2024/02/16(金) 16:55:43.41 ID:XplAoftk.net
綿100じゃないと買わない

52 :3枚セットで774円:2024/02/16(金) 16:56:17.17 ID:XplAoftk.net
アイカツ出せや

53 :3枚セットで774円:2024/02/17(土) 14:21:43.71 ID:SQA7D1cr.net
アイカツガイジ

54 :3枚セットで774円:2024/02/18(日) 12:14:42.22 ID:DqYUE5WU.net
なんで色抜いた残念柄のしか出さないんだろうか。
いくら製造コストが騰ってるから安く抑えたいって言っても柄がイマイチなら余計売れなくなるだろ。

55 :3枚セットで774円:2024/02/18(日) 12:54:25.34 ID:ONb3u3E7.net
ほんまそれ。あと綿100で出せや。

56 :3枚セットで774円:2024/02/18(日) 14:43:54.84 ID:8/lqTtHs.net
どうせ買わないから別に素材がなんでもいいだろ 綿100希望とか知るかよ

57 :3枚セットで774円:2024/02/18(日) 14:54:23.12 ID:ONb3u3E7.net
荒らしは消えて

58 :3枚セットで774円:2024/02/18(日) 14:54:55.60 ID:ONb3u3E7.net
俺のスレを荒らすな。キチガイは自分スレたててそっちでやれ。

59 :3枚セットで774円:2024/02/21(水) 19:19:55.88 ID:e3lZAV6P.net
色抜くなら生地の色抜いて白にしてほしいわ
たまには白も出してくれ

60 :3枚セットで774円:2024/02/22(木) 00:24:43.73 ID:l/WucZzM.net
ほんまそれ。白欲しい。

61 :3枚セットで774円:2024/02/22(木) 07:29:08.43 ID:G96XIxUT.net
>>59
おまえの希望なんか知るか
じゃあ白を出すかってなるかよアホ
そんなに白希望ならメルカリかオクで過去作のでも買ってろよ

62 :3枚セットで774円:2024/02/22(木) 10:07:50.85 ID:l/WucZzM.net
キチガイ荒らしは失せろ。日本語分からない?

63 :3枚セットで774円:2024/02/22(木) 12:15:53.91 ID:y6Rm28dM.net
今更白は不人気やろな…。親にも子供にも受けない。
だから肌色をちょろまかした柄とかになる。
ノーブランドでもしまむらとかで真っ白は見たことない。総柄の下地ならワンチャンだけど。

64 :3枚セットで774円:2024/02/23(金) 17:12:34.43 ID:LxncuLxu.net
キャラの色抜くの流行ってんのかねえ?何が良いのか全く分からんけど。ポケモンとかですら何かショボイ柄になってるし。
とりあえず人間の絵の肌色を白にするのは何か病人みたいに見えるからやめて欲しいわ。

65 :3枚セットで774円:2024/02/23(金) 22:33:28.57 ID:QyK3avzG.net
今日も中出しした^^

66 :3枚セットで774円:2024/02/24(土) 11:39:28.54 ID:P8YZ1s3M.net
>>63
スリーマとかの上の方は白もありそうだが、ショーツはもう白では無理なのだろうな 親御さんに不評だろうからな
どっかの野郎はいつまでも白希望らしいが

67 :3枚セットで774円:2024/02/24(土) 12:38:13.92 ID:cAGO1U7v.net
>>66
巣から出てくんな

68 :3枚セットで774円:2024/02/24(土) 12:39:08.62 ID:cAGO1U7v.net
ここは俺のスレだ。荒らしは通報します。

69 :3枚セットで774円:2024/02/24(土) 13:54:53.84 ID:P8YZ1s3M.net
>>68
一応ライン超えてるつもりはないが、じゃあ説明してみろよ 俺が荒らしだとする根拠をさ スレチだと思うのならそれはおまえの感想だろう

70 :3枚セットで774円:2024/02/25(日) 00:01:27.47 ID:JqI2qGgT.net
プレミアム柄買えない貧乏人には人権はないってこった。少なくとも円安がどうにかならないとどうしようもないだろうな。
ワイ氏もう少し生まれるのが早ければ90年代後半と00年代に買いまくってただろうに。今思えば夢のような時代なだけに悔やまれる。

71 :3枚セットで774円:2024/02/25(日) 08:11:25.13 ID:ccEzONpt.net
今日も中出し♪

72 :3枚セットで774円:2024/02/27(火) 05:31:59.45 ID:XFdy/0Qc.net
変態と変態が喧嘩してる

73 :3枚セットで774円:2024/02/27(火) 18:56:59.68 ID:M1Op+KzZ.net
パンツは履かずにパンツで手コキする場合、100サイズとかだと下着小っちゃくて可愛いってなるの俺だけ?

74 :3枚セットで774円:2024/02/27(火) 19:05:17.98 ID:fClYN5xS.net
俺は中に出すからなあ

75 :3枚セットで774円:2024/02/27(火) 19:08:04.92 ID:fZ8OEy0r.net
俺はID:fClYN5xSに出すからなあ

76 :3枚セットで774円:2024/02/27(火) 19:56:54.60 ID:d/QzoKLP.net
>>73
普通に観賞用か着用派になるよな
中出しぶっかけはマニアックすぎるわ

77 :3枚セットで774円:2024/02/27(火) 20:10:03.26 ID:M1Op+KzZ.net
110サイズとかウエストのゴム広げてみると細くて、これが履ける架空の女児を想像して体が華奢だな可愛いなとか思う

78 :3枚セットで774円:2024/02/28(水) 17:07:43.75 ID:KZi/ma2q.net
>>70
パンツ以前にキャラクタ商品化されそうな子供向けアニメ自体が激減したからなぁ。
バンダイもプリキュア以外もうやる気なさそうだし。
最近プレバンでアイカツのアンケートとってたけど、また再開するつもりはあるんかね?

79 :3枚セットで774円:2024/02/28(水) 17:32:43.54 ID:UdYHDQHH.net
アイカツ期待!!^^

80 :3枚セットで774円:2024/02/28(水) 17:33:18.88 ID:UdYHDQHH.net
プリキュアがクソショーツしか出さないから希望はアイカツだけ

81 :3枚セットで774円:2024/02/28(水) 17:44:39.02 ID:wYpgM5t8.net
プラネットで散々な結果出したから別のIPでもう一山当てるしかないぜ
仮にアイカツが別シリーズで出そうとしても売上見込めないだろ
もう稼げないよアイカツは

82 :3枚セットで774円:2024/02/28(水) 18:11:37.49 ID:frs9Ae6p.net
でもおまいらはそのパンツで抜くんやろ?

83 :3枚セットで774円:2024/02/28(水) 21:33:46.09 ID:KEBWbcwK.net
パンツに柔軟剤濃いめに使うとふっかふかになるのな

84 :3枚セットで774円:2024/03/02(土) 20:54:15.59 ID:Zs6p7onm.net
女児パンツ履くなんて変態ども居るんだ

俺以外にも

85 :3枚セットで774円:2024/03/02(土) 22:37:59.09 ID:U9UuX0GW.net
今日はアイカツに中出し^^

86 :3枚セットで774円:2024/03/02(土) 23:29:28.15 ID:H+UhiFnr.net
>>85
アイカツはミニゲームだから^^

87 :3枚セットで774円:2024/03/03(日) 19:00:09.87 ID:nZLCXoEq.net
>>84
世の中にはどんな変態がいても不思議ではないよ オムツ ブルマ 女児ショーツ


88 :3枚セットで774円:2024/03/03(日) 19:11:29.02 ID:NckbY5sP.net
スク水だって最高だぜ

89 :3枚セットで774円:2024/03/03(日) 19:36:08.66 ID:WA1IdrmU.net
プリキュアに中出しした^^

90 :3枚セットで774円:2024/03/04(月) 23:33:51.13 ID:rZhbFhHv.net
わんだふるぷりきゅあは人気そうで良き。
ウィークリーセットとかまた出してほしいけどプレバンでショーツ取り扱いやめたのか未だ販売なしだしなぁ。

ホントスカプリは害悪だったわ。

91 :3枚セットで774円:2024/03/05(火) 01:30:16.78 ID:MhtSPh/R.net
お店置いてあるわんプリパンツに中出ししてそのまま戻しておいたわ~…

92 :3枚セットで774円:2024/03/05(火) 22:45:50.77 ID:pbyOyB+V.net
プリキュアオールスターズの豪華柄の人気が凄いね。入荷即完売。しかしキナズには愛想が尽きた。
いくらスカプリは売れなかったとはいえまとめ買いクーポン付きでも単価をぼったくり価格にするとは。

93 :3枚セットで774円:2024/03/05(火) 23:07:04.24 ID:PhbgEh0V.net
転売師が倍にしてヤフオクに長すだけだから人気とは違う

94 :3枚セットで774円:2024/03/05(火) 23:13:46.16 ID:pbyOyB+V.net
スカプリはダラダラ残ってたし、転売ヤーだけではないと思うがなぁ。
今回はLGBT()も無いし。

95 :3枚セットで774円:2024/03/06(水) 04:49:11.26 ID:6Se/Lc09.net
熟女も無し

96 :3枚セットで774円:2024/03/06(水) 07:05:39.21 ID:c2WEWARc.net
プリキュアに熟女はいない定期

97 :3枚セットで774円:2024/03/06(水) 11:22:44.53 ID:CoFOQe9F.net
今年もキッズタウンで買ったわ

98 :3枚セットで774円:2024/03/06(水) 12:38:52.10 ID:6Se/Lc09.net
>>96
前作いただろ

99 :3枚セットで774円:2024/03/06(水) 13:02:04.39 ID:c2WEWARc.net
>>98
熟女の定義 30代-50歳代の女性
で、あれかキュアスカイの母親とかか?

100 :3枚セットで774円:2024/03/06(水) 14:13:12.46 ID:Imxsv5MF.net
昔はキッズBBAとか言われてたのに今や優良店だもんな。俺もキナズで各1保険かけといて保存用2と観賞用1はキッズタウンで買った。キナズのは着用で。

101 :3枚セットで774円:2024/03/06(水) 15:47:53.27 ID:6Se/Lc09.net
>>99
熟女マニアのキチガイ荒らしは失せろ

102 :3枚セットで774円:2024/03/06(水) 15:48:23.00 ID:6Se/Lc09.net
>>99
巣に帰れキチガイ

103 :3枚セットで774円:2024/03/06(水) 16:32:42.52 ID:c2WEWARc.net
>>101
熟女のプリキュアって誰が出てるのかって聞いてんだよ
答られるなら答えてみろやボケナス

104 :3枚セットで774円:2024/03/06(水) 17:14:35.40 ID:6Se/Lc09.net
>>103
荒らしはうせろ。ここは俺のスレやぞ。

105 :3枚セットで774円:2024/03/06(水) 17:14:56.44 ID:6Se/Lc09.net
>>103
お前いつものクソ荒らしやろ。ええ加減にせえよ。

106 :3枚セットで774円:2024/03/06(水) 17:15:21.16 ID:6Se/Lc09.net
プリキュア知らないなら来るな

107 :3枚セットで774円:2024/03/06(水) 17:15:35.78 ID:6Se/Lc09.net
先代はホモと熟女のクソ

108 :3枚セットで774円:2024/03/06(水) 17:26:20.96 ID:c2WEWARc.net
>>107
おまえの熟女嫌いもなかなかだよ
てっきりキュアバタフライが熟女だって言うのかと思ったが気のせいだったか

109 :3枚セットで774円:2024/03/06(水) 17:35:43.52 ID:6Se/Lc09.net
>>108
なんだ分かってんじゃん

110 :3枚セットで774円:2024/03/06(水) 19:05:56.63 ID:hYwpQgxY.net
お前らなに仲良くなってんだよ
もっと暴れてくれるのかと思ってパンツにぎにぎしてるわい

111 :3枚セットで774円:2024/03/06(水) 19:36:00.48 ID:z1Rhb63A.net
パンツのラメって洗うと直ぐ落ちて無くなっちゃう?

112 :3枚セットで774円:2024/03/08(金) 12:38:58.53 ID:KETBNty6.net
フロントプリントで出せや

113 :3枚セットで774円:2024/03/08(金) 12:39:07.31 ID:KETBNty6.net
綿100でな

114 :3枚セットで774円:2024/03/08(金) 14:03:55.61 ID:oO0b702Q.net
プレミアム柄って両面じゃなかったか?綿100で。
ノーマル柄で綿100は恐らくもう出ないんだろうなぁ。

115 :3枚セットで774円:2024/03/08(金) 15:39:19.17 ID:KETBNty6.net
>>114
マジかよ…

116 :3枚セットで774円:2024/03/08(金) 21:01:25.62 ID:oO0b702Q.net
なんかバックプリントは女児に不評らしくわざわざ後ろ前に履いて柄見えるようにしている子もいるとか。
プレミアムはたかいだけあってそこらを汲み取ってるんでは。

あとは西松屋のやすかろう悪かろう位?

綿100は円安過ぎてムリなんやろ。

117 :3枚セットで774円:2024/03/08(金) 21:07:58.79 ID:fhzXrxm9.net
フロントプリントの良さってなんや?

118 :3枚セットで774円:2024/03/08(金) 21:26:45.36 ID:6GxGYFgg.net
オナホに履かせてバック突き

119 :3枚セットで774円:2024/03/08(金) 21:34:46.89 ID:xfgJKRuK.net
横からやが正常位とフロントプリントのが相性よくないかな

120 :3枚セットで774円:2024/03/08(金) 22:36:38.63 ID:KETBNty6.net
>>116
やはりバックプリントは誰も得しないな

121 :3枚セットで774円:2024/03/08(金) 23:20:50.00 ID:5mGb2KBF.net
面積の分絵柄が大きい
bukkakeた時映える

122 :3枚セットで774円:2024/03/09(土) 00:06:51.86 ID:OGOV6emg.net
本来のターゲットに不評ならクソだろ

123 :3枚セットで774円:2024/03/09(土) 05:58:52.00 ID:MpulCc19.net
まぁ店頭で見たときはでっかくプリントされているように見えるから映えるんだろうね。
どうせ本来層はよほどのことがなければ年一回、買っても小学校上がるまでに3回くらい買うか位だろうし。買うときには子供がフロントプリントがーなんて駄々は捏ねないだろう。

売り逃げ上等なんやろ。

124 :3枚セットで774円:2024/03/09(土) 17:10:48.88 ID:OGOV6emg.net
デカクロッチ最高

125 :3枚セットで774円:2024/03/09(土) 18:33:31.41 ID:OORcq7rx.net
何故クロッチが大きいのか答えは明白

126 :3枚セットで774円:2024/03/09(土) 18:41:21.25 ID:CPs9DiG6.net
>>125
理由は?

127 :3枚セットで774円:2024/03/09(土) 18:42:59.77 ID:ZRtHZH0s.net
>>116
不評ってどこ情報?
どこでアンケート募集したの?
単に君一人の願望でしょ

128 :3枚セットで774円:2024/03/09(土) 20:48:14.07 ID:MpulCc19.net
数ヶ月前にネットニュースで見たとしか。
履いてから鏡や自分で柄が見えないのは子供心に残念だろうというのは推察できる。

129 :3枚セットで774円:2024/03/10(日) 08:13:53.32 ID:LRPNg1ac.net
本来のターゲットは取り合えず全種類押さえて気に入った柄を何枚買うとかしないからな
プレミアム柄とか店頭でも仕入れるところレアだし、ネットの130在庫数からして俺らがターゲットになりつつあるよな
かと言ってプリキュアトランクスとか出されても困るし、ウィークリーセットが絶妙な回答だった気がするな
プリキュア以外のあんまり商売にならない奴も受注生産のセットで出してくれれば良いのにな

130 :3枚セットで774円:2024/03/10(日) 09:13:23.96 ID:QoksBLMz.net
>>125
教えてよ

131 :3枚セットで774円:2024/03/10(日) 09:20:50.12 ID:u1F6og3S.net
商売にならない=需要が少ない作品を受注生産なんてできるわけないだろ 売れないから確実に赤字じゃん 会社潰す気かよ アニメパークの件忘れたのかよ

132 :3枚セットで774円:2024/03/14(木) 19:17:35.79 ID:AOCU74Wx.net
プレミアム柄の両面プリントでフロントは肌色が白なんだな。至極騙された気持ちになったわ。

133 :3枚セットで774円:2024/03/14(木) 20:50:19.31 ID:o4+2/4q/.net
ほんとゴミだよね

134 :3枚セットで774円:2024/03/16(土) 10:13:10.85 ID:mOV4K2Q1.net
プリキュアショーツアイカツショーツのデカクロッチじゃないとあかんねん

135 :3枚セットで774円:2024/03/16(土) 22:08:03.11 ID:YgLakJEy.net
今更だが趣味に目覚めた14~5年前とは層が入れ替わったのか趣向がだいぶ変わったなぁ。

キルト地とかレアと言うだけですげー高かった気がするんだけど今じゃレアでも可愛くないと値段上がらないのな。
ケモが十万単位で売れるのも驚きだし。
アイカツも酷評されてたよな。アウトゴムだったから。
まぁ買う方にとってはありがたいけどね。

136 :3枚セットで774円:2024/03/18(月) 00:12:24.15 ID:+TzCamNO.net
量より質であることに気づいたんだよ。
気づいた時にはしょうもない柄しか出なくなってたというオチ・・・

137 :3枚セットで774円:2024/03/18(月) 00:45:07.70 ID:aj8JueML.net
バックプリント系でも、多分その子の親様がフロントにプリキュアとかマイメロのワッペンしてるのあって結構ヌける

138 :3枚セットで774円:2024/03/19(火) 00:01:32.77 ID:okBsJ0Qq.net
綿65%のタイプは君たちのお気に召さぬか

139 :3枚セットで774円:2024/03/19(火) 00:19:43.66 ID:kBemvj3n.net
生地より柄が糞なのしかないのが致命的。
色抜きすぎ、まちがい探してもやってる気持ちになるレベルで同じキャラ絵の使いまわし。
もうちょっとなんとかして欲しいわ。

140 :3枚セットで774円:2024/03/19(火) 04:50:10.88 ID:dDMA7BcZ.net
>>138
ゴミ

141 :3枚セットで774円:2024/03/19(火) 06:59:41.58 ID:o2qPKP3E.net
肌色抜いてまで利益上げようという魂胆が糞。
昔はどんなに安くてもそんなことはしなかった。
これが続けば円高原材料安になってもやめなくなるよ。肌色欲しければプレミアム柄買えってね。

唯一許されるのはウサギの3枚組の廃棄物くらいか。

142 :3枚セットで774円:2024/03/19(火) 22:36:50.04 ID:WrnRqWYY.net
ちんぽにパンツ被せてシコるの気持ちいい

143 :3枚セットで774円:2024/03/20(水) 11:12:20.88 ID:AAPcq/lb.net
俺は穿いたまま中出し

144 :3枚セットで774円:2024/03/20(水) 13:20:26.43 ID:KCD20D0a.net
おまいら130履けるならデブじゃないんだな

145 :3枚セットで774円:2024/03/21(木) 09:50:06.94 ID:sxHBOHoB.net
ピッチピチだから長時間ははけない

146 :3枚セットで774円:2024/03/21(木) 10:42:31.71 ID:iSXEQ1OY.net
履いて外出したいけど事故にあって意識不明の時に救急隊に脱がされたら恥ずかちぃ

147 :3枚セットで774円:2024/03/21(木) 11:58:33.92 ID:XsxXcIsH.net
プリキュアショーツ穿いてプリキュアショーツ買いに行くの最高ですよお~^^

148 :3枚セットで774円:2024/03/21(木) 22:49:33.31 ID:mukbRjO4.net
パイセン対面で買うんすか

149 :3枚セットで774円:2024/03/21(木) 22:51:49.55 ID:yQDbYsdW.net
たまにね

150 :3枚セットで774円:2024/03/26(火) 14:14:33.89 ID:M2n2xWmq.net
昔も当然ながら今でもネットに出ない専売あるし店頭で買うよね。経験しすぎて女性店員より男性店員のときに買うほうが気まずくなってしまった。

151 :3枚セットで774円:2024/03/28(木) 20:02:06.30 ID:e1QClf+x.net
プリキュアパンツを実際穿いてる女の子画像ってネットでも見たことないんだけど存在してるのかな

152 :3枚セットで774円:2024/03/28(木) 20:04:36.35 ID:rZL9EJgl.net
姪っ子が履いてるゾ

153 :3枚セットで774円:2024/03/28(木) 20:23:26.50 ID:NfnK5E84.net
お前の妄想上のな

154 :3枚セットで774円:2024/03/28(木) 20:38:14.63 ID:goqzyUJ+.net
拾い画像すらもなかなか探せないなあ…

155 :3枚セットで774円:2024/03/29(金) 07:26:21.06 ID:sdozxWCk.net
メルカリでデリシャスのゆいのパンツだけ沢山販売してるけど、柄が良いから昔買いまくって在庫抱えた人が多いんかな…

156 :3枚セットで774円:2024/03/30(土) 14:41:53.52 ID:mw67bBlo.net
デカクロッチ最高!!

157 :3枚セットで774円:2024/03/30(土) 21:21:50.86 ID:B5+NAFFX1
>>84
押谷和夫を知らないのか?

158 :3枚セットで774円:2024/03/30(土) 20:49:29.87 ID:qkrYCECZ.net
ゆいちゃんの着用済みパンツならプレミアム

159 :3枚セットで774円:2024/03/30(土) 23:58:51.69 ID:x2i10DJS.net
100サイズのプリキュアパンダッチワイにちょうどいいから重宝してる

160 :3枚セットで774円:2024/03/31(日) 18:58:39.82 ID:+vScS2la.net
クロッチエロすぎ

161 :3枚セットで774円:2024/04/02(火) 11:08:31.64 ID:1uEJqo3W.net
クロッチって幼女の膣穴を守る前提の部分だからな

162 :3枚セットで774円:2024/04/02(火) 12:11:39.59 ID:DhDAYzMq.net
実質女児マンコやん

163 :3枚セットで774円:2024/04/05(金) 03:26:45.54 ID:DF8AMq5m.net
>>151
プリキュア 園児 パンツで検索

164 :3枚セットで774円:2024/04/05(金) 04:04:04.63 ID:Ju48LEcd.net
↑してるのはお前だけww

165 :3枚セットで774円:2024/04/07(日) 10:40:44.80 ID:Vo76lqLf.net
今日からひみつのアイプリ放送開始。
大友受けしにくいキッズ路線にしてきたが
果たしてショーツは出るのか?

166 :3枚セットで774円:2024/04/07(日) 11:16:10.97 ID:Yyv1setO.net
出してくれ!!

167 :3枚セットで774円:2024/04/07(日) 11:34:18.00 ID:lf7A1u96.net
出てもどうせ難癖つけて買わないから関係ないだろお前は
発売されないからそんな心配すらいらんがな

168 :3枚セットで774円:2024/04/07(日) 12:12:10.61 ID:IbBDDiHs.net
>>29
お前のスレなのに、何で他人に質問してるの?

頭おかしいの?

169 :3枚セットで774円:2024/04/11(木) 21:07:36.51 ID:yaxqIduE.net
クロッチ

170 :3枚セットで774円:2024/04/11(木) 21:36:50.04 ID:U4whAx3D.net
女児陰唇お守り布

171 :3枚セットで774円:2024/04/12(金) 02:57:47.84 ID:YexQuyoY.net
ひみつのアイプリはタカラトミーか。出るのは売り上げ次第だなぁ。バンダイみたいに同時並行はなさそう。

出たら速攻買ったる。

172 :3枚セットで774円:2024/04/12(金) 07:47:07.00 ID:aJX5PuOD.net
プリキュアってさ、昔はPretty Cureだったのにいつの間にかPrecureになってるのね

173 :3枚セットで774円:2024/04/12(金) 11:03:03.59 ID:YexQuyoY.net
たしかにそうだな。今更語源を気にする幼児なんておらんやろうし。親だって気にしない。

PocketMonsterがPokémonになったようなもんだな。まぁこっちは海外展開にあたって卑猥な意味を含むからだけど。

174 :3枚セットで774円:2024/04/12(金) 16:29:47.92 ID:mj63qcco.net
ふむ

175 :3枚セットで774円:2024/04/13(土) 01:55:15.82 ID:Jrcwus/C.net
今年もしまむらには売ってないんか?

176 :3枚セットで774円:2024/04/13(土) 10:08:13.02 ID:T/HSR8WV.net
>>175
見に行けばわかるだろ

177 :3枚セットで774円:2024/04/14(日) 03:15:36.95 ID:ZeNT71zQ.net
そういうもんなの

178 :3枚セットで774円:2024/04/14(日) 19:42:43.72 ID:Umb7QwNa.net
プリキュアパンツにガシガシ手マン

179 :3枚セットで774円:2024/04/15(月) 06:22:28.19 ID:t99foX4V.net
イメージは大事だろうけど絵面最悪だよな そこまでぱんつに欲情出来るのすげえな まあほどほどにな…

180 :3枚セットで774円:2024/04/15(月) 14:35:00.05 ID:4f+DI4/W.net
>>179
お前なんやその態度は

181 :3枚セットで774円:2024/04/16(火) 01:05:01.80 ID:jJZsgGQD.net
そう

182 :3枚セットで774円:2024/04/16(火) 21:24:41.71 ID:EQYupd9f.net
しまむらはもちろんなく誕生日ですら110が一つだけ。隣の男児は130潤沢だったが。
西松屋の綿混だけやる気あったわ。120までやけど。
悲しいなぁ…。

183 :3枚セットで774円:2024/04/16(火) 21:27:36.36 ID:Nc/4+Jgf.net
綿混買ったことないけど肌触り悪いのか?

184 :3枚セットで774円:2024/04/16(火) 22:01:41.97 ID:UIZjaaeB.net
プリントが鮮明じゃないからイマイチ

185 :3枚セットで774円:2024/04/16(火) 22:17:53.20 ID:Nc/4+Jgf.net
そうなんだ

186 :3枚セットで774円:2024/04/17(水) 11:55:09.08 ID:YVPLy1jn.net
イラストの発色が下地の色とミスマッチで全体的に悪い。
白地なら売上上がるんじゃないかって位(大友だけなら)
でも価格は通常柄と同等で3枚入りなので割り切るしかないね。
不可よりの可もないって感じ。

187 :3枚セットで774円:2024/04/17(水) 12:53:01.85 ID:LvpyfHPL.net
勉強になるわ

188 :3枚セットで774円:2024/04/18(木) 19:58:14.64 ID:vIWH8bN+.net
プレバン未だにショーツ出さないとかやる気なさすぎだろ。
今回もウィークリーパンツないんだろうなぁ。
アイプリしか希望はないのか。

189 :3枚セットで774円:2024/04/18(木) 21:29:24.77 ID:cxmyKNz/.net
綿100フロントプリント出せ

190 :3枚セットで774円:2024/04/18(木) 21:32:49.22 ID:vIWH8bN+.net
プレミアム柄は一応フロントプリントですよー()

なんでプレミアム柄なのにフロプリ肌色白なんだよ。そこケチんなよ。呆れるわ。

191 :3枚セットで774円:2024/04/18(木) 21:40:39.55 ID:ikqbBbUN.net
総柄のパンツって偶然クロッチ部分に推しのキャラが印刷されてると気持ちがアガる
微妙なキャラがいると少し萎える
これ分かるかな

192 :3枚セットで774円:2024/04/18(木) 22:18:54.39 ID:bfUBlCLB.net
>>191
分かる
実店舗をいくつも廻って推しキャラがベスポジにいるパンツを買うのは常識

193 :3枚セットで774円:2024/04/18(木) 23:14:18.43 ID:vIWH8bN+.net
今実店舗で130取り扱いあるとこあんのけ?
どこ回っても120までなんだが。

隣の男児だけ130まであって悲しくなるんだが。昔は恵まれてたんだなとしみじみ思う。

円安収束したら安くなんのかなぁ。

194 :3枚セットで774円:2024/04/19(金) 09:39:16.66 ID:0E8tG/ws.net
>>188
出ないもんは出ないんだ諦めろ
アイプリも期待はずれだから無理だな
アニメもアレでは人気出ないよ
劣化プリパラもどき

195 :3枚セットで774円:2024/04/19(金) 09:44:07.55 ID:gLVPtNCr.net
アイプリはしらんけどぷりきゅあは安くないとしまむらが扱ってくれないから売上大打撃でウィークリーなんかもコスト上許容できない価格になるから出さないしやる気がないんだろうなぁ。
ドル円110円位になればデパプリくらいにまでは回復できるかも?
何時になるかわからんけど。

196 :3枚セットで774円:2024/04/19(金) 12:10:16.11 ID:Qg43Jg2y.net
デパプリの頃って質も流通量も良かったの?
キャラ別パンツが2種類くらいずつ出てたのはなんとなく覚えてる

197 :3枚セットで774円:2024/04/19(金) 16:15:38.04 ID:gzo8r/MC.net
いくらかは実店舗でも130買えたししまむらやバースデー限定だけどキャラ別も変身前後二種類、店舗限定柄も出たし、変身インナーも出たし。ウィークリーも出たし。

争奪戦になったのはバトンタッチ柄と福袋くらいじゃないか?

何より種類がかなり多かった。

それでもひろプリよりは売れ残らなかった印象。

198 :3枚セットで774円:2024/04/19(金) 20:28:14.86 ID:Qg43Jg2y.net
羅列されると天国やね

199 :3枚セットで774円:2024/04/19(金) 20:30:54.10 ID:pgiShXe/.net
シコるのに最適なパンツとは?
・綿100
・ラメなし(洗うと落ちる)
・なるべくフロントに絵柄

200 :3枚セットで774円:2024/04/19(金) 20:32:07.36 ID:BG2Nbf8X.net
うん

201 :3枚セットで774円:2024/04/20(土) 22:09:13.54 ID:RtKGcMdo.net
豪華版きゃらふるインナーじゃないシリーズの綿100%買ってみたけどほんの少しだけ生地が薄いんだね

202 :3枚セットで774円:2024/04/22(月) 13:44:51.83 ID:Fy0jhpPx.net
推しの子が女児に大人気らしいけどワンチャン鬼滅のようなアパレル展開あんのかな。

203 :3枚セットで774円:2024/04/22(月) 16:32:08.73 ID:fMyW/0EG.net
スパイファミリーみたいに映画化されるくらいなら出るんじゃない

204 :3枚セットで774円:2024/04/22(月) 16:40:45.52 ID:x5uilBVr.net
スレチ

205 :3枚セットで774円:2024/04/23(火) 12:50:41.44 ID:rVRh4q03.net
クロッチにぶっかけた精子が中性洗剤の洗濯で落ちにくい
弱アルカリ性の洗剤だとラメが消えるらしい
困った

206 :3枚セットで774円:2024/04/25(木) 12:58:58.37 ID:HXQ/SovQ.net
なぜ白パンツの新作が出ない
マンスジの汚れが目立つからか?

207 :3枚セットで774円:2024/04/25(木) 22:04:32.01 ID:vQfPzKjr.net
白は需要ないからだろ もう誰も求めてないんだよ

208 :3枚セットで774円:2024/04/25(木) 22:06:43.18 ID:THPXFCsS.net
処女性とか清純派とかこう色々さぁ

209 :3枚セットで774円:2024/04/26(金) 03:46:28.98 ID:vO7e8WTl.net
白なんてノーブランドでも絶滅危惧種じゃん。今やしまむらでは見たことがない。
イオンとかにたまにスポブラと一緒に一部白のがあるくらいか。
もう白じゃ味気なくて子供も親もみんな満足しないんだよ。
あと汚れ目立ちやすいし。

210 :3枚セットで774円:2024/04/26(金) 06:19:45.25 ID:lbsxvCzr.net
>>207
俺に需要がある

211 :3枚セットで774円:2024/04/26(金) 06:20:25.36 ID:lbsxvCzr.net
>>207
>>209
キチガイアンチは失せろ

212 :3枚セットで774円:2024/04/26(金) 06:33:50.91 ID:vO7e8WTl.net
現実を言っただけで、もし出たら即買いなんだが。
勘違いすんな。

213 :3枚セットで774円:2024/04/26(金) 08:07:36.48 ID:RZMRL3X2.net
スレチ

214 :3枚セットで774円:2024/04/26(金) 11:14:27.56 ID:GEPyGRbA.net
いつまでもアイカツと白ショーツの幻影追い続けているかわいそうなやつ
自分にもブーメラン刺さってるって自覚ないのは相当ヤバイね

215 :3枚セットで774円:2024/04/26(金) 12:00:06.53 ID:lbsxvCzr.net
>>212
じゃあバカにすんな。消えろ。

216 :3枚セットで774円:2024/04/26(金) 12:00:49.94 ID:lbsxvCzr.net
>>214
ここ俺のスレだからな?頭大丈夫?
スレチキチガイはきえろ。それだけ。

217 :3枚セットで774円:2024/04/26(金) 13:11:39.69 ID:D3ZJuGR+.net
俺のスレだから俺の言う通りにしないなら出ていけ理論すき

218 :3枚セットで774円:2024/04/26(金) 14:24:59.87 ID:GEPyGRbA.net
他スレでアホな質問してたり荒らした事実は忘れたのだろうな
ポケモン 淫獣 スレチマン
おしっこかけて~の変態質問マン

219 :3枚セットで774円:2024/04/26(金) 16:58:00.34 ID:lbsxvCzr.net
スレチに出ていけと言って何が悪い?キチガイすぎるぞ。

220 :3枚セットで774円:2024/04/26(金) 17:35:27.27 ID:19zX063M.net
ここは俺のスレ「アイカツ・プリキュアショーツを穿く人のスレ」を建てる自称スレ立て兄貴も相当なキチガ〇だと思うんですけど(名推理)
もっと気を落ち着けないものなんですかね…?

221 :3枚セットで774円:2024/04/26(金) 19:29:08.37 ID:4dcT7e0P.net
教えてくれ
130が人気なのは男が穿くにはなるべく大きいサイズがいいから?

222 :3枚セットで774円:2024/04/26(金) 19:30:15.63 ID:lbsxvCzr.net
>>221
その通り

223 :3枚セットで774円:2024/04/26(金) 19:49:56.29 ID:4dcT7e0P.net
>>222
オーケーありがとう

224 :3枚セットで774円:2024/04/27(土) 09:54:49.67 ID:1g8AK6k8.net
130のサイズ感がわからないので、差し支えなければ、身長と体重を教えてください。

225 :3枚セットで774円:2024/04/27(土) 12:07:49.28 ID:+8TUPwx4.net
デブには着用無理だし
無理しての着用はおすすめしない
鼠径部圧迫はよくないから

226 :3枚セットで774円:2024/04/27(土) 17:38:15.79 ID:I2+7XqpY.net
130でも楽勝な130もあれば、キツイ130もある。
それは165でも一緒。
でも総じて意外とはけるw。

227 :3枚セットで774円:2024/04/27(土) 19:54:56.86 ID:UhlZCM6y.net
120は太ももあたりの糸かゴムがプツッと音を出して切れる時がある
ご主人を間違えた女児パンツを陵辱してる気がして興奮する

228 :3枚セットで774円:2024/04/28(日) 11:05:55.94 ID:KBXTbo5o.net
クロッチ

229 :3枚セットで774円:2024/04/28(日) 14:13:31.57 ID:bHDjivu8.net
健康のためにと筋トレしたら130も入らなくなったでござるの巻

230 :3枚セットで774円:2024/04/30(火) 12:59:22.12 ID:kFhg+6Qq.net
プリキュアのランニングシャツやスパッツはここで人気ある?

231 :3枚セットで774円:2024/04/30(火) 13:08:17.22 ID:ribagMAj.net
スレタイショーツだから無いねぇ。残念ながら
スパッツなら何分丈ショーツとして言えなくも無いかも。

232 :3枚セットで774円:2024/04/30(火) 13:16:39.67 ID:dWOaP8Nu.net
>>230
スレチ

233 :3枚セットで774円:2024/04/30(火) 13:17:34.99 ID:dWOaP8Nu.net
早くアニメパンツスレを復活させろ。荒らしが湧いてくる。

234 :3枚セットで774円:2024/04/30(火) 18:38:23.36 ID:JuXRS1oc.net
>>233
スレチ

235 :3枚セットで774円:2024/04/30(火) 18:38:57.15 ID:6a8aoTY4.net
>>233
スレチ

236 :3枚セットで774円:2024/05/01(水) 04:38:16.97 ID:8MGBT7sp.net
https://i.imgur.com/bz6yuu7.jpeg

237 :3枚セットで774円:2024/05/02(木) 19:42:54.78 ID:QgaZe0jo.net
パンツに出すのは既定路線として日々のオカズは?
最近モーションエロアニメを使ってる

238 :3枚セットで774円:2024/05/03(金) 11:31:43.80 ID:Ur08Xl8n.net
さてプリキュアクロッチまんこに中出しするか

239 :3枚セットで774円:2024/05/03(金) 14:47:08.41 ID:xCWhXo8p.net
https://i.imgur.com/9rEr4dl.jpeg
https://i.imgur.com/5sZZr1l.jpeg

240 :3枚セットで774円:2024/05/03(金) 22:15:59.93 ID:3BO2hPRS.net
>>239
女児の跡かおじの跡か見分ける方法あんのかな

241 :3枚セットで774円:2024/05/04(土) 22:01:35.34 ID:lwcjG0ni.net
クロッチに出した

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★