2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジュニア用下着が好きな奴大集合

1 :3枚セットで774円:2024/01/29(月) 22:06:26.66 ID:XDDMCOKr.net
コレクション派、着用派、老若男女問わず集まれ〜

2 :3枚セットで774円:2024/01/29(月) 23:58:09.51 ID:r1j8jV9f.net
女児用はワコールで言えばキッズ、こちらはジュニア的なカテゴリーでよいか?

3 :3枚セットで774円:2024/01/30(火) 00:18:31.37 ID:8HGAry7c.net
ちなみにワコールでは、初潮前後の身体の変化をキッズからジュニアに切り替わる
タイミングとしているみたい。
その辺りから胸が膨らみ始めたり、ケツの形が変わってきたりするよね?
だからキッズの下着は身長基準で上半の肌着もカップがないけど、ジュニアの下着は
SМLの表記(ブラジャーはカップ+アンダーとSМL表記がある)で上半の肌着はブラジャー
じゃなくても胸の部分がカップ付きだったり2重だったりする。

4 :3枚セットで774円:2024/02/01(木) 01:28:51.79 ID:Pn/cVQQb.net
遠征先のイオンで、久々にバッククロスのスポブラ見つけたので買ってきて今着けてるw
中学生の頃は女子の背中に透けてるのとか、狩りでゲットしたスポブラで肩ひもが交差しているバッククロスをよく見かけたけど、最近は見ることなかったんだよね。
ただ、当時のバッククロスよりも肩ひもが太くてメッシュ生地だけどね。
最近っていえば、校則問題があれこれ言われた辺りからジュニアブラとかスポブラが白ばかりになったのは残念な気がする。
白がダメって訳じゃないけど、パステルカラーとかチェック柄を買いたい…

5 :3枚セットで774円:2024/02/03(土) 20:44:42.22 ID:n1tUG+ie.net
最近はフロントホックのジュニアブラってあまり見かけなくなったけど人気ないのかな…?

6 :3枚セットで774円:2024/02/04(日) 10:53:09.16 ID:oxuWIe0N.net
>>5
しまむらの女児用なんかホックやアジャスターのないのばかりなってきたよね。

7 :3枚セットで774円:2024/02/05(月) 13:47:46.45 ID:a17UtRkj.net
クロッシーのは可愛いよな

8 :3枚セットで774円:2024/02/05(月) 14:49:30.75 ID:yhzulXvT.net
ジュニアブラジャーはいずみのが一番かわいいと思う。

9 :3枚セットで774円:2024/02/07(水) 07:53:41.05 ID:jGx1Cj7Z.net
ジュニアというかしまむらに3枚組で売ってるような安っぽい綿のショーツ、ああいうのが好きだ

10 :3枚セットで774円:2024/02/07(水) 07:54:27.73 ID:jGx1Cj7Z.net
女児とジュニアでスレ分けたの有能

11 :3枚セットで774円:2024/02/07(水) 08:28:31.48 ID:PyiugR8e.net
俺が生まれて初めてパンティーに足を通したのは13歳だった。
友達の姉ちゃんの木綿のバックプリントのインゴムパンティー。
あれから半世紀。パンティーを穿いて過ごした時間は人生の2/3ほどになる。
ブラジャーを着けてた時間も半分を超えた。
せっかく男に生まれてもパンティーを穿く感触も知らずにこの世を去る男が
惨めに見える。ブラジャーの締め付けもしかりなり。

12 :3枚セットで774円:2024/02/07(水) 08:37:34.22 ID:DwDwA0NP.net
インゴムはここじゃありません

13 :3枚セットで774円:2024/02/07(水) 10:26:14.32 ID:jGx1Cj7Z.net
みんなのおすすめのAV教えて
俺のおすすめ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis065/
序盤のパンツ顔面騎乗がマジで抜ける

14 :3枚セットで774円:2024/02/08(木) 09:05:49.92 ID:k8Sbocig.net
小学生高学年の下着
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1272444736/

15 :3枚セットで774円:2024/02/08(木) 20:08:22.74 ID:z2DZp+If.net
>>13
消滅したU-15ジュニアアイドルの板ならおーぷん2ちゃんねるで存続している
おーぷん2ちゃんねるにU-15ジュニアアイドル板の後継スレがある
『NEOジュニアアイドルで抜いたらageるスレ★1』
スレタイの

NEOジュニアアイドルで抜いたらageるスレ★1

で検索すればすぐ見つかる

16 :3枚セットで774円:2024/02/09(金) 18:09:22.10 ID:uVZtHr7I.net
>>12
昭和末期の女子中高生が穿いていたいわゆるスキャンティもインゴムと言えばインゴムやろw

17 :3枚セットで774円:2024/02/11(日) 10:43:36.58 ID:7e/Zi650.net
ここにいるなら当然LOVE POP R-18という神サイト知ってるよな?

18 :3枚セットで774円:2024/02/11(日) 17:49:40.33 ID:uQy8xrGx.net
>>12
インゴムはジュニアじゃないおじさんまだいるのか
数年前から居着いてるよな

19 :3枚セットで774円:2024/02/11(日) 21:12:46.80 ID:p1UJllzE.net
ヤフオクで使用済み買うか悩んでる、もちろん本物じゃないかも知れないってもの分かるけどそれは妄想で補うからいいとして。
そこまで行くと人間として堕ちていく感じがして怖い。

20 :3枚セットで774円:2024/02/12(月) 00:20:14.42 ID:7qQXmzBr.net
ヤフオクでまとめ売り買ってクロッチのシミ確認する作業は楽しいぞ
がっつり洗濯はしてあるから洗剤のにおいしかしないけどな

21 :3枚セットで774円:2024/02/15(木) 13:33:47.50 ID:PMTj3Alg.net
こいつらもジュニア下着なの?
https://www.youtube.com/watch?v=1Uwvnfhcqlk

22 :3枚セットで774円:2024/02/15(木) 16:05:50.39 ID:Ta8y05SH.net
>>20
たまに洗濯済みでもマンコの匂いが残っているのもあったりするw
あとは落ちない染みに思いを馳せるw

23 :3枚セットで774円:2024/02/15(木) 22:00:59.39 ID:oX+m4P6j.net
綿が好き

24 :3枚セットで774円:2024/02/15(木) 22:27:50.47 ID:navs9Lb/.net
サニタリーが好き

25 :3枚セットで774円:2024/02/16(金) 06:37:02.82 ID:7YUsdOy2.net
>>21
おそらくそうだろうね。

26 :3枚セットで774円:2024/02/16(金) 07:45:15.78 ID:EO2imBDv.net
誰が履いたかわからん下着欲しいって人けっこういるんだな

27 :3枚セットで774円:2024/02/16(金) 16:24:24.36 ID:567yP1dz.net
>>21
てか盗撮がどうとか騒がれた過ぎたせいか金光学園の4人中2人を除いてみんな下のユニフォームがスパッツ型かランパンになってるな
ユニがセパレートでも上の丈も長めになってあからさまに露出が減ってるし
ちょっと前なら中学生でも全国大会レベルならビキニみたいなハイレグのセパレートとか普通にいたのに

28 :3枚セットで774円:2024/02/16(金) 22:18:37.33 ID:lUHm0b0U.net
>>21
いや大人用だろ?ヒモパンとか当たり前だよ

29 :3枚セットで774円:2024/02/17(土) 01:39:08.24 ID:uNECbWsO.net
カルバンクラインきっかけで綿の下着はダサい・幼いという風潮なくなってくれたらいいな

30 :3枚セットで774円:2024/02/17(土) 11:27:21.24 ID:pa3mld9H.net
>>28
普段使いでませている子ならそれもあるだろうけど、こういう大会とかじゃスポーツ用に特化したようなジュニア用だろ。

31 :3枚セットで774円:2024/02/19(月) 20:29:19.93 ID:h/bgSC10.net
>>29
最近はむしろ成人女性である種の幼児退行なのかもしれないけど、女児用下着を着用している人もいるよね。

32 :3枚セットで774円:2024/02/19(月) 20:47:36.44 ID:PBeOP8rb.net
なんでそんなこと知ってるの?

33 :3枚セットで774円:2024/02/21(水) 08:26:47.03 ID:f8BWEj3c.net
ガローのインゴムの女児ショーツは最高やわ

34 :3枚セットで774円:2024/02/21(水) 10:23:47.34 ID:twr2T2Nr.net
>>32
Xで#女児パンツって検索すると出てくるよ。
あとは、穿いた女児パンツを売っている女性とか、女児パンツを嫁に穿かせている男性とか夫婦とかw

35 :3枚セットで774円:2024/02/21(水) 10:30:28.91 ID:EdNm8jDj.net
>>24
嫁がサニタリーの日は興奮するけど出来ないと言うジレンマある

36 :3枚セットで774円:2024/02/21(水) 19:19:10.27 ID:U4wTAlvB.net
>>35
そんな日はいちゃいちゃしながらサニタリーショーツにぶっかけてやれw

37 :3枚セットで774円:2024/02/22(木) 01:56:01.11 ID:99MtrvLf.net
サニタリーショーツって結構頑丈だから中学生時代のものをそのまま使いつづけてる子もいるからいいよね

38 :3枚セットで774円:2024/02/22(木) 07:43:12.99 ID:oI+oopfD.net
>>37
これサニタリーショーツあるあるだったのか
嫁は15の時に買った奴を28の今でも使ってる
成人してる女の子が中高生の時から履いてるクタクタのダサい綿パンツ履いてるのめちゃくちゃ刺さるわ

39 :3枚セットで774円:2024/02/22(木) 09:46:38.70 ID:ZRJbApwf.net
>>37
>>38
20年ぐらい前に付き合ってた女子大生は、普段は綿のMサイズを穿いていたんだけど、たまに生理じゃないのに生理用穿いていることがあって、その中で一番萌えたのはよれよれなおそらく中学生時代から持っていたであろう160サイズで左前にウサギが描かれるやつだったw
初潮は中2って言ってたから、おそらくそのこからの穿いていたんだろうな…
あれは欲しかったw

40 :3枚セットで774円:2024/02/22(木) 12:46:48.55 ID:oI+oopfD.net
そういえばAVやエロ漫画でサニタリーショーツを取り扱った作品はまだ見たことないな

41 :3枚セットで774円:2024/02/24(土) 01:14:59.38 ID:6vSGWUWO.net
https://lolipan.info/lolipanties_delta-2/
こういうのほんま好き

42 :3枚セットで774円:2024/02/24(土) 08:00:53.93 ID:5GPsHWOp.net
それの最後のみたいな絵や文字が散りばめられてるようなショーツ欲しいんだけど見当たらない

43 :3枚セットで774円:2024/02/25(日) 09:20:54.49 ID:bfnejBHn.net
どこのアダルトサイトにもジュニアショーツってタグはないんだよなぁ
それっぽいの探してもすぐ脱がされちゃったりするし
LOVE POPのパンツタグの豊富さを見習って欲しい

44 :3枚セットで774円:2024/02/27(火) 00:35:37.99 ID:1oed42Wwi
いいねえ

45 :3枚セットで774円:2024/02/29(木) 05:31:16.44 ID:AupLLvEw.net
使用済は高く売れるな
(付いてるのはおっさんのチンポ汁にウンコなんだがw)

46 :3枚セットで774円:2024/03/02(土) 01:28:28.26 ID:j4f2Vf38.net
久し振りにスレタイを調べたらジュニア下着スレが復活してて嬉しい

47 :3枚セットで774円:2024/03/02(土) 18:47:46.09 ID:kB6x+Dan.net
>>45
臭いでバレるだろw
昔、狩ったパンツのクロッチにチンポ汁付けておりものみたいな汚れにならないかやってみたけど、そうはならなかったw
ちなみにホンモノのおりものは妹のパンツで汚れ方や匂いを確認したことあるし、拾った衣類ゴミの中に入っていた脱いだままパンツで匂いは確認済みw
使用済みと称して売っているパンツは、ネタでなく女性の使用済みには間違いないと思うよ。
ただ、女性には違いないけど…というのはあるけど、必ずしも買い手が求めるような女性とは限らないだろうけどw
剛毛マンコのデブスかもしれないし、閉経直前のババアかもしれないし、知恵遅れかもしれないしw
むしろ写真付きとかだと、その添付された写真の女性が使用した女性か否かの真偽は怪しくなってくるけどね。過去に高田馬場の某ブルセラショップで当時アイドルだった宮○真樹の写真付きパンツが売られていたけど、あれはアイドルデビュー前にやってたエロ本の写真(但し下着や裸ではない)を使っただけっぽい。

48 :3枚セットで774円:2024/03/03(日) 07:45:43.12 ID:RwM+Llwf.net
>>47
分からん。
ザーメン は乾燥してカビカビになると黄色いシミになるから。

49 :3枚セットで774円:2024/03/03(日) 16:23:14.40 ID:5rY+ESs8.net
綿の黒とか高級洗濯機で洗っても我慢汁のシミが落ちないんだがw

50 :3枚セットで774円:2024/03/03(日) 16:27:34.61 ID:xNTrzRgK.net
Xで女児パンあげてる垢すき
オススメの垢あります?

51 :3枚セットで774円:2024/03/03(日) 17:03:55.19 ID:aQvTttYl.net
>>49
オキシクリーン使え

52 :3枚セットで774円:2024/03/03(日) 20:21:25.01 ID:L7jlIXm3.net
>>39
普段から綿パンのJDって時点で羨ましいわ
20年前でもJK後半かJDくらいだと殆ど化繊パンツだったからなあ

53 :3枚セットで774円:2024/03/05(火) 08:20:08.75 ID:/gj/IlIf.net
>>52
処女ではなかったけど、穿き心地とかは綿のがよかったのかな…?
ブラジャーはAカップで指が入るぐらいの隙間ができるおっぱいでも生意気にwワイヤー入りの大人用(勝負下着的なのではなくジャスコのタグが付いた婦人肌着売場にありそうな…妹ちあきの写真集で見たようなブラジャー)だったけどw

54 :3枚セットで774円:2024/03/06(水) 15:13:47.76 ID:YqaeddYt.net
気に入ってるやつは大体「日本ニット工業組合連合会」ってとこが作ってるらしいんだけど、どういう所かわかる人いる?
ネットで買えるところないかずっと探してるんだけど

55 :3枚セットで774円:2024/03/06(水) 21:00:36.81 ID:XzMT67Bw.net
>>54
読んで字の如くの組織だから、加盟する複数メーカーで作っているんでしょ?
女児用の範疇になるけど、ガロータイプのタグでしまむらとか日本ニット工業連合会があったりするし、しまむらもガロー以外のタイプのタグがあったりするし…

56 :3枚セットで774円:2024/03/06(水) 22:14:54.11 ID:KUSMHfWq.net
>>55
ここのタグ付いてるのは同じ型のティーン用の柄モノパンツばっかりだからひとつの企業がやってんのかと思ってたけど確かに「組合」だしそうかもね
ここが出してるチープな柄モノとか文字が入ってるパンツが好きなんだけどネットだとガローとかワコールみたいなちゃんとした下着しか売ってなくて困ってるわ

57 :3枚セットで774円:2024/03/07(木) 03:53:47.77 ID:Hwvp+DdZ.net
最近アツギのハイジュニは魅力なし
ワコジュニやプリリもあまり聞かなくなった

58 :3枚セットで774円:2024/03/07(木) 05:18:15.66 ID:whcTpx3Z.net
今の子って小3でブラ着けるのか
https://i.imgur.com/Nb7g3xy.jpg

59 :3枚セットで774円:2024/03/07(木) 05:18:32.28 ID:whcTpx3Z.net
今の子って小3でブラ着けるのか
https://i.imgur.com/Nb7g3xy.jpg

60 :3枚セットで774円:2024/03/07(木) 05:18:58.84 ID:ZPIhMKih.net
今の子って小3でブラ着けるのか
https://i.imgur.com/Nb7g3xy.jpg

61 :3枚セットで774円:2024/03/07(木) 05:54:40.67 ID:e3OY+SOv.net
衝撃受けすぎだろw

62 :3枚セットで774円:2024/03/07(木) 21:54:42.53 ID:YeVHTA1Z.net
生地が分厚そうなブラきらい

63 :3枚セットで774円:2024/03/07(木) 22:37:10.42 ID:imzVT32o.net
ブラはゴミ

64 :3枚セットで774円:2024/03/08(金) 08:47:08.74 ID:u95wKf3W.net
>>63
ゴミに捨てるなら俺にください

65 :3枚セットで774円:2024/03/08(金) 09:58:52.89 ID:GrF7Ljso.net
>>57
プリリはWingTEENに移行。
イトーヨーカドーとかで扱っていたワコールジュニアの廉価版のbisもWing事業部に移管してWingTEENに統合。
デパートの子供用品売り場にあったワコールジュニア・キッズは、最近は縮小傾向なのか婦人肌着売り場の
ワコール売り場で扱っているケースもある。
そもそもワコール自体が最近は業績が良くないらしい。

66 :3枚セットで774円:2024/03/10(日) 19:44:38.99 ID:O6n5k0rG.net
今の子はカップ付きキャミ→ブラトップとかで高校生くらいになっても1度も普通の形のブラジャーをしたことない子もいるんだってね

67 :3枚セットで774円:2024/03/10(日) 19:58:43.20 ID:DOUBE0hj.net
誰に聞いたの?

68 :3枚セットで774円:2024/03/11(月) 08:37:10.84 ID:LBVQAAeW.net
>>66
しまむらなんか女子肌着売場で陳列されている上半の下着は、カップ付きインナー(キャミ/タンクトップ)かハーフトップばかりだからね。
ホックがあるのとかワイヤー入りは見かけなくなったね。
そういうブラジャーは婦人肌着売場の範疇になっているっぽいけど、三角カップのノンワイヤーみたいなジュニア用は見かけないね。
サンリオキャラの上下セットとかはそっちで見かけるけど、ブラジャーのサイズがSMLだったりする。

69 :3枚セットで774円:2024/03/11(月) 10:47:57.80 ID:0h5gH9KV.net
確かにワイヤーブラジャー減ったね。
ノンワイヤーだとサイズが3つで済むのが店側のメリットだよね。
自分はワイヤーブラジャーのほうが好きだけれどw。

70 :3枚セットで774円:2024/03/11(月) 11:44:34.95 ID:LBVQAAeW.net
ジュニア用に限った話ではないのだけど、最近はワコールの業績がよくないみたいで、それはご自慢の女体データに基づいた機能性の高い高級な下着よりもユニクロとかのお手軽な下着の方が人気があるってことらしいね。
ワコールの4000円以上するジュニア用ブラジャーよりユニクロとかしまむらとかのカップインナーのがよく買われているみたいな…
俺はユニクロの下着はあまり好きじゃ無いけど…

71 :3枚セットで774円:2024/03/12(火) 18:20:20.11 ID:dketyR44.net
ワコール高えもんな
成長期の子にあれを買い与え続けられるご家庭は少ないだろう

72 :3枚セットで774円:2024/03/14(木) 00:59:47.30 ID:wUmkECTJ.net
>>71
それこそ田園調布や芦屋のご令嬢とか皇室の娘ぐらいだったりしてw
成長期のブラジャーなんてすぐに合わなくなるだろうけど、そこに4000円とかねぇw
パンツも3000円超えがあったりするし…

73 :3枚セットで774円:2024/03/15(金) 10:32:13.19 ID:5w5H7xjc.net
サンリオのショーツってデザインはジュニア用だがサイドが細く面積が小さいから大人にも好評

74 :3枚セットで774円:2024/03/16(土) 05:57:56.82 ID:HVQDg2Tx.net
>>73
三誠の上下セットのか?
前に体操着が透けて見えた衣類ゴミを持ち帰ったら、キティちゃんとかマイメロの上下セット(ブラA75/パンツM)が入っていたな。
体操着には○○中と香取のネーム、セパレートのスク水には香取舞花のフルネームが入っていて、検索したらTwitterのアカウントが出てきて、その年に中学校卒業したばかりのJK1だったw
おそらく中2あたりで買った下着だったのかな?
今年25歳になるはずだから、今は男ウケするようなスケベな下着着けてるんだろうな…

75 :3枚セットで774円:2024/03/16(土) 06:40:22.51 ID:B2OdUwdc.net
キャラものはやめてよ

76 :3枚セットで774円:2024/03/16(土) 15:37:13.91 ID:kF4VDS/I.net
中華サイトで出回ってる童顔JCの着てるサンリオの上下がいくら探してもヒットしない
青白チェック柄はいくらでも買えるのに

77 :3枚セットで774円:2024/03/16(土) 15:54:00.24 ID:kF4VDS/I.net
画像upしたい所だが通報されるだろうし下着拡大してどうしてもuqしようかな

78 :3枚セットで774円:2024/03/17(日) 16:29:48.42 ID:+bQLxCkw.net
>>77
URL貼って各自対応のことでw
そういえば何年か前のプリリのカタログモデルは、中高生向けの下着着用写真だからリアル中高生なら児ポ案件になりそうだったけど、あのモデル、実は成人済みの童顔貧乳モデルだったらしい…抱きたい

79 :3枚セットで774円:2024/03/17(日) 17:00:08.81 ID:u/lzvfwO.net
https://i.imgur.com/CTfc7WF.jpg

80 :3枚セットで774円:2024/03/17(日) 17:33:32.02 ID:Er4KWfXX.net
おじさんが使ったの?

81 :3枚セットで774円:2024/03/17(日) 20:36:36.60 ID:wLcuSM69.net
>>79
上2つ目のブラは持ってるわ
パシオスで売ってた

82 :3枚セットで774円:2024/03/18(月) 08:30:49.47 ID:LLEx/P55.net
ゴミ漁りって合法なん?

83 :3枚セットで774円:2024/03/18(月) 10:28:41.96 ID:v3RH587h.net
>>82
違法といえば違法だし、そうとも言い切れないグレーとも言えるかな。
漁って散らかしたり、中身から個人情報を入手してストーカー行為とかやったら騒ぎになって防犯カメラの映像などで特定されて占有離脱物ナントカの罪状で…というのはあるかも?

84 :3枚セットで774円:2024/03/18(月) 12:31:28.73 ID:vXhEWGny.net
>>82
ゴミは捨てられてても所有権は持ち主にあるから違法だよ

85 :3枚セットで774円:2024/03/18(月) 16:17:40.51 ID:NwZY+Cak.net
ジュニア用は昭和に戻して

86 :3枚セットで774円:2024/03/18(月) 19:19:38.68 ID:VNEmokWp.net
キッスは目にして

87 :3枚セットで774円:2024/03/18(月) 19:40:55.53 ID:v3RH587h.net
>>84
ゴミの持ち去りは、占有離脱物横領罪に該当するらしいけど、実際にこれでお縄になるのは資源ゴミとして出されていて、明確に持ち去り禁止と表示がある場合とかだと思うよ。あとは持ち去り現場を見られて通報されたとか。
置いてあった場所が私有地なら住居侵入罪とかにもなる。
まぁ、持ち去りは周囲の目や防犯カメラに気をつけてトラブルを起こさないのが一番だろ。
衣類ゴミはその場で漁らないで袋ごと持ち帰ってからいる物と要らない物を分別して、改めて衣類ゴミとして出しておくとかね。

88 :3枚セットで774円:2024/03/20(水) 16:49:48.18 ID:86BSU7nm.net
いややめとけよ

89 :3枚セットで774円:2024/03/20(水) 17:02:29.93 ID:w+8O/cBJ.net
衣類ゴミは汚水で汚してから捨てるべき

90 :3枚セットで774円:2024/03/20(水) 17:19:04.67 ID:xTSatCXf.net
>>89
それだとリサイクルには回せなくなっても結局は燃やすゴミになる。
雨の日に出すなと言われているのは、カビが生えて他の衣類ゴミにカビが広がってリサイクルに支障をきたすから。

91 :3枚セットで774円:2024/03/20(水) 17:20:42.65 ID:w+8O/cBJ.net
リサイクルしないからゴミなんだよ

92 :3枚セットで774円:2024/03/21(木) 22:54:07.47 ID:9AJVaehW.net
>>91
自治体によっては、衣類は燃やすゴミじゃなくて資源の古布で出せってところもある。
ただホックやアジャスター、ワイヤーなどの金属部品が使われているブラジャーとか、サテン生地のパンツなんかはウエスとしては使いにくいから、パンツはともかくブラジャーはウエスとしても使いにくそう。
リサイクルは古着として流通させたり海外支援として輸出するだけではなく、繊維まで解して軍手の材料になったり、緩衝材に使ったりするルートがある。
もっともリサイクル業者でも、女性モノの下着や服はその筋の方では高値が付くのを知って、抜き出してヤフオクとかブルセラとかに横流しはしていそうだけどw

93 :3枚セットで774円:2024/03/23(土) 01:02:23.85 ID:bmJspg0U.net
オクのボロいセーラーや未使用と書いてあるJrブラは怪しいね
あれ本当に未使用なのかな
洗浄済とか書いてあったりもするけどタグが無い

94 :3枚セットで774円:2024/03/23(土) 10:57:57.47 ID:0ClqngCv.net
タグ付きは未使用品じゃないかな

95 :3枚セットで774円:2024/03/23(土) 20:23:46.75 ID:OAkFZgf4.net
オクのは画像を見て
レースがほつれてたり
ストラップがよれてたら使用済だな

96 :3枚セットで774円:2024/03/24(日) 15:45:07.54 ID:Z+nS/dB7.net
ヤフオクは着用済み下着は原則的にNGなので(マタニティ物はその限りテではない)、使用済みでも未使用ってことにしておかないと消される。
俺はむしろ使用感ある下着のが好き。
新品なら自分で店に買いに行けるけど、女の子の使用済みはブルセラとかオクを見極めないと買えない(リアルU18から買うと警察のご厄介になる)

97 :3枚セットで774円:2024/03/28(木) 12:07:21.20 ID:il3Y9CF+.net
https://www.youtube.com/watch?v=ky1ut67ujGg

98 :3枚セットで774円:2024/03/31(日) 16:14:06.81 ID:n8fyGLyY.net
バーゲンでワコジュニブラジャーげっと!!

99 :3枚セットで774円:2024/03/31(日) 18:24:49.51 ID:UfQLhdWb2
>>78
中高生じゃなくて18歳未満(17歳以下)。
18歳は合法。

100 :3枚セットで774円:2024/04/04(木) 00:08:12.53 ID:6Whi80yK.net
前を歩いてた女子大生のスカートが強風で捲れたんだが、中高生みたいな綿パンツだったぜ。
悪くなかった。ウブな子なんだろうな。

101 :3枚セットで774円:2024/04/04(木) 08:57:02.45 ID:gXnnBMy/.net
サンリオシナモロールのビキニパンティはジュニア向けだよ

102 :3枚セットで774円:2024/04/04(木) 09:46:43.99 ID:mWoilUDS.net
サンリオは女児からjk用だな

103 :3枚セットで774円:2024/04/04(木) 23:01:09.31 ID:zInGeRUu.net
化繊ギラギラの下着より綿系のが爽やかよな

104 :3枚セットで774円:2024/04/05(金) 16:55:56.50 ID:AFWl1gAW.net
>>100
インゴムの綿パンツにもSMLの大人用サイズはあるからなw

105 :3枚セットで774円:2024/04/05(金) 18:17:53.94 ID:R4AP168Q.net
インゴムは女児です

106 :3枚セットで774円:2024/04/06(土) 01:07:51.63 ID:l3t1bjqS.net
JKJDが穿く綿のデカパンは処女っぽくて良い

107 :3枚セットで774円:2024/04/06(土) 06:36:08.70 ID:3wOQyMJR.net
>>105
婦人肌着売場を見てこいw
インゴムのおばちゃん向け?パンツが普通にあるから。
そもそも1980年代の中高生向けのスキャンティ的なパンツもだいたいインゴムだったぞw
薄手の生地でくしゅっとなるけど。

108 :3枚セットで774円:2024/04/06(土) 09:21:22.22 ID:MlaU++oN.net
>>107
今令和だぞ

109 :3枚セットで774円:2024/04/06(土) 12:12:22.28 ID:PWKkjjf0.net
インゴムは女児とかニワカの意見すぎて鼻で笑っちゃったよ

110 :3枚セットで774円:2024/04/06(土) 15:02:12.24 ID:Zvqvvf16.net
>>108
令和でもおばちゃんとかデブ向けのインゴム綿パンツはあるぞw

111 :3枚セットで774円:2024/04/06(土) 16:16:32.81 ID:Zvqvvf16.net
>>109
きっとリアルなパンツ見たことない童貞なんだよw

112 :3枚セットで774円:2024/04/06(土) 17:08:57.90 ID:JtYahlJo.net
お前らばばあのパンツが趣味なの?

113 :3枚セットで774円:2024/04/06(土) 19:02:45.25 ID:Zvqvvf16.net
>>112
ババアのには興味ないけどwインゴム綿イコール女児っていう先入観がねw

114 :3枚セットで774円:2024/04/07(日) 02:30:55.46 ID:3Yya0lwO.net
https://twitter.com/penpeneroe/status/1774725543239483684?t=T_V9GBx3rV2eZRUrJSmcMg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

115 :3枚セットで774円:2024/04/07(日) 02:51:30.63 ID:qWOBF7Wp.net
Amazonでサンセイの制服ショーツ見てたら、メンズ制服ショーツやメンズ制服ブラと書かれたモノが出てきた
どう見ても既存の制服ショーツや制服ブラを男性マネキンに着せたものだが、これはどういう意図があるのか
着用派向けの新カテゴリーなのか?

116 :3枚セットで774円:2024/04/07(日) 04:22:46.49 ID:EktTi4Ir.net
なんかそういう男を意識した商品には惹かれないのよな
現役世代が着てるのと同じのがいいのにオッサン達と同じの履いてどうすんだよっていう

117 :3枚セットで774円:2024/04/07(日) 05:56:19.24 ID:jzj6ELwT.net
>>116
それよそれ
おそらくデザインはリアル女の子向けと同じでサイズが男性の身体に合わせた商品みたいなんだけど、よほどのデブか胸板が厚いとかじゃなければ、女の子のサイズでも着用できるんだよね。俺は身長171、体重92キロだけど、アンダー70のブラジャーとか160の女児パンツでも着用できているんだよね。確かに伸びきった感じにはなるけどw
女の子が着けていた下着とか、女の子が買っていたはずの下着ってところに醍醐味があるw

118 :3枚セットで774円:2024/04/07(日) 11:27:31.04 ID:qWOBF7Wp.net
まったくもって同感です

119 :3枚セットで774円:2024/04/07(日) 11:35:10.12 ID:/0t6C8vY.net
痩せろよ

120 :115:2024/04/07(日) 16:18:52.57 ID:2Io/cMkI.net
>>119
おれはブラジャーはA75、パンツは165を基本に選んでいるし、そのサイズで着用できている。
発育途上の女児•ジュニア向けは成人女性向けよりストレッチ性かあるのが幸いしているw

121 :3枚セットで774円:2024/04/07(日) 19:43:00.21 ID:JVpaxa+X.net
サイズって生地によって本当違うよね。
130ショーツが楽勝で160がキツキツだったのには驚いた。
ブラジャーはC75でも着けられるよ。

122 :3枚セットで774円:2024/04/07(日) 20:39:02.25 ID:2Io/cMkI.net
>>121
このスレのカテゴリーからずれるけど、バンダイ(ニシオ)のアニメパンツは、130でもウエストがインゴムのは160とぐらい伸びるんだよね。今もたまにミニモニ。の130穿いてる。

123 :3枚セットで774円:2024/04/08(月) 13:24:50.88 ID:RcHYh+G5.net
>>121
Cカップは男の胸だとカップが余らないかい?
きついきつくないはアンダー次第だから、A75でも大丈夫じゃない?

124 :3枚セットで774円:2024/04/08(月) 15:58:15.77 ID:VAoMXkaD.net
C75だとカップサイズはE65相当だからまあまあでかいわな

125 :3枚セットで774円:2024/04/08(月) 16:39:09.64 ID:rGWT+Wpy.net
サイズが合うとかじゃなく可愛いの着けたいんよ

126 :3枚セットで774円:2024/04/09(火) 05:53:00.11 ID:lSYPLjWP.net
>>125
なおのことAカップのがええやんw
リアル女子だと乳がデカいとかわいいブラが中々ない(大人っぽいのは嫌)って悩みもあるみたいだし

127 :3枚セットで774円:2024/04/09(火) 19:13:14.80 ID:3bRTOY2x.net
1年2年の時は細紐な1段ホックだったけど、3年になったらカップがデカくなったのか2段に変化してた
B75→C75になったのかな

128 :3枚セットで774円:2024/04/09(火) 23:58:15.68 ID:V1nXWT0A.net
>>127
大人の階段上ったんじゃね?
ママが買ってくるブラジャーは1段ホックのジュニアブラで、それがガキっぽくダサく感じるようになって自分でチュチュアンナとかののブラジャーを買うようになって…
そういえばババアなんだけどw、ウチの会社の清掃員の背中に1段ホックのブラジャーが透けてるのを見たことがあるのだけど、あれは娘のお下がりとかなのかなと…

129 :3枚セットで774円:2024/04/10(水) 13:23:09.94 ID:T2DJ4gZr.net
昔、仕事場のおばさんが草臥れた感じのJrっぽい1段ホックが見えてたな
娘がJKくらいだったからお下がりかもしれん

130 :3枚セットで774円:2024/04/12(金) 15:49:52.89 ID:rwHS98en.net
実家で親と同居していて洗濯は母親に任せてる(水道代が勿体ないとかで母親が強制してる)のだが、ついにもう1台追加して俺のは俺が洗濯して良いことになった。
これで、「女児用下着だけ穿く」ではない生活にメリットがなくなった。もう、男性用どころか、女性用下着もいらない。全部、女児用にする。

131 :3枚セットで774円:2024/04/12(金) 16:28:12.23 ID:+EqybNHP.net
ごめん、何言ってるのかわからん

132 :3枚セットで774円:2024/04/12(金) 16:39:47.80 ID:PRJLGZM5.net
怪文書

133 :3枚セットで774円:2024/04/12(金) 20:32:46.65 ID:7Dvig+wb.net
カエルの子はカエル

134 :3枚セットで774円:2024/04/16(火) 23:52:26.99 ID:kM7AGZTq.net
純粋にジュニアアイドルについて語るスレ1

https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/idol/1713231826/1-100

2→2

135 :3枚セットで774円:2024/04/17(水) 15:20:20.50 ID:sqhulKGK.net
>>129
下着じゃないけど、娘が中学校卒業して要らなくなったジャージを着ているおばちゃんとか、娘が使っていた通学チャリ(学校のシールあり)を使っているおばちゃんとかいるよねw
中学生時代好きだった女の子のチャリをバイト先で見たことがあるのだけど、それは娘がアルバイトでいるんじゃなくて、お母ちゃんがパートで来ているからだったw

136 :3枚セットで774円:2024/04/17(水) 22:51:57.14 ID:SUnrbYOS.net
いないよ

137 :3枚セットで774円:2024/04/18(木) 12:54:29.14 ID:lXEHZXKD.net
>>136
ウチの地元ではあったぞw
中学校のジャージ着ているオバチャンw

138 :3枚セットで774円:2024/04/18(木) 16:07:35.99 ID:vG72udXL.net
俺の中学の時のジャージ、カーチャンが作業服として着てるぞ

139 :3枚セットで774円:2024/04/19(金) 11:07:20.00 ID:uY2WESHT.net
>>138
農家だと畑仕事に着ていることもあるよねw

140 :3枚セットで774円:2024/04/22(月) 08:40:50.62 ID:DC1y04Wq.net
一昔前のアツギのジュニアブラとかは
カワイイ柄がたくさんあったのに
いまはホワイトばっかりよ
かなしい時代になったわ

141 :3枚セットで774円:2024/04/22(月) 08:48:30.72 ID:YvAQoUre.net
>>140
下着の色は白って校則がクローズアップされてから白ばかりになった気がする。
いずみのブラジャーもかわいかったよね。
カップの裏側にもプリントあったりしてw

142 :3枚セットで774円:2024/04/22(月) 10:47:33.89 ID:9afChOK0.net
プリリも新学年に合わせて新生活を応援するブラとして新デザイン発表したりしてたね
https://i.imgur.com/zGOr17e.jpeg
https://i.imgur.com/1mtHZyY.jpeg

143 :3枚セットで774円:2024/04/23(火) 10:05:13.11 ID:YszjHxrN.net
新社会人女子にワコールキッズのDressUpシリーズのピンク色のランジェリー着させてやったw
キャミとショーツは140?用、オーバーパンツは130?用
本人153?だが細くておしりも小さいのでぴったりと入る
ジュニアアイドルより可愛いかもw

相手が可愛いと連続で何回でもできる

144 :3枚セットで774円:2024/04/23(火) 12:36:40.91 ID:ZgrGf83L.net
>>143
150cm前後の子で細いとお尻も小さいのでジュニア用は余裕だしリアルだよね
俺も20代の子に140cmのハーフトップ&ショーツを穿かせてHしてる
ハーフトップをずり上げてショーツは膝まで下ろして脱がされちゃった感を出すと最高
女の子も遊び半分で分かっていて普段着ない可愛い下着を楽しんでる

145 :3枚セットで774円:2024/04/24(水) 21:29:31.45 ID:EAsj9+Hg.net
最近のしまむらとかコルモピアって、ホックのジュニアブラって入荷しなくなったのか?

146 :3枚セットで774円:2024/04/26(金) 15:19:57.41 ID:/XdtwGl9.net
>>144
JDとか細い子はジュニア用のスリップとかランジェリーを着てHするの大好きだよね
背徳感が堪らないらしい
まあ女子の方が本当は男よりエロいから、、、

147 :3枚セットで774円:2024/04/27(土) 08:17:02.52 ID:2ok98nXS.net
ジュニア身長表記165cmって、レディースに変換すると、M相当?
ジュニア用ボクサー165cm愛用してるんだが、レディースボクサーの方が種類豊富で買ってみたいなと

148 :3枚セットで774円:2024/04/27(土) 09:22:38.62 ID:TplJNC5K.net
>>147
そうなるね。

M…ヒップ85〜93
165…腰囲85〜93

149 :3枚セットで774円:2024/04/27(土) 10:56:21.81 ID:Gc6O+EB3.net
ジュニア下着165とMサイズの違いって脚口の広さだっけ?

150 :3枚セットで774円:2024/04/27(土) 16:01:28.23 ID:vm/EhHpY.net
>>148
ありがとう

>>149
レディースが脚口広いの?

151 :3枚セットで774円:2024/04/27(土) 17:39:12.07 ID:+pwgThWq.net
>>150
ジュニアとの区別を聞いたことがある。

152 :3枚セットで774円:2024/04/27(土) 19:24:50.34 ID:VdctEnzG.net
ワコールによると、女児用とジュニア用の違いは初潮前後の第二次性徴による体形の変化で、
ケツの形が変わってくるそうで、その違いが反映されて…が線引きらしい。

153 :3枚セットで774円:2024/04/29(月) 00:30:09.74 ID:uFrjrS2U.net
SМL表記のワコールジュニアだとケツ周りはヒップ、身長表記のワコールキッズは腰囲ってなっているのね。

154 :3枚セットで774円:2024/04/29(月) 12:54:31.28 ID:s2mfZ1es.net
SML表記の成人用ショーツはお尻のサイズがジュニア用の腰囲表記の物よりゆったり作られてるのかな。
サイズ165だと大きさはほぼMだが、お尻の部分を小さめに作ってるってことかな。

155 :3枚セットで774円:2024/04/29(月) 14:27:21.07 ID:N1A/VtCE.net
>>154
ただ、成人向けの方が生地はストレッチ性が女児用より劣る気がするんだよね。
そこはやはりヒップラインを引き締めるって要素もあるのかもしれない。

156 :3枚セットで774円:2024/04/29(月) 19:51:57.51 ID:mAu8aXPH.net
アナ雪の白いパンツ履いて銭湯の脱衣所まで行ったことがあります。
同じようなチャレンジした方はいらっしゃいますか?

ttps://item.rakuten.co.jp/nakayoshi/disneyshorts-1-720-011109/

157 :3枚セットで774円:2024/04/29(月) 20:02:06.72 ID:ZlWnaZ5K.net
家から銭湯までどれくらい?
さすがに勇気出ない

158 :3枚セットで774円:2024/04/29(月) 20:08:51.11 ID:mAu8aXPH.net
すみません、パンツ1枚でという意味ではなくズボンの下に履いて脱衣室でパンツ脱ぎ脱ぎするという意味でした💦

159 :3枚セットで774円:2024/04/29(月) 21:09:52.52 ID:UtI1RdOj.net
https://i.imgur.com/8Ep4lIW.jpeg
https://i.imgur.com/U3kDN3E.jpeg

160 :3枚セットで774円:2024/04/29(月) 21:54:30.16 ID:mAu8aXPH.net
この白いパンツ履いて銭湯の脱衣室でパンツ見せるのは流石にドキドキしました

https://i.imgur.com/2skA7It.jpeg

161 :3枚セットで774円:2024/05/02(木) 09:09:14.58 ID:OwOLOmGG.net
今日からGW、お休みで期間はワコジュニブラジャーといちごのショーツで過ごそう。
トランクスなんて穿かないもん~!

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★