2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

九紫火星と五黄土星の相性

1 :名無しさん@占い修業中:2007/09/15(土) 16:57:53 ID:yyKpuOjK.net
帝王の星と言われる五黄と、聡明で才能溢れる星と言われる九紫。
占い上は相性良いみたいですが、実際はどうなんでしょう?

2 :名無しさん@占い修業中:2007/09/15(土) 17:05:31 ID:???.net
九紫が聡明だと初めて知ったわ

3 :名無しさん@占い修業中:2007/09/15(土) 17:09:41 ID:T6QUA5Zi.net
どっちも強すぎるなぁ
けどこの組み合わせって、親分と子分で五黄が九紫に従う関係になるらしいよ

4 :名無しさん@占い修業中:2007/09/15(土) 18:02:17 ID:tEGugNnG.net
火生土。
燃えカスを土は吸収するでしょ。
一概には言えないけど、九紫は頭脳明。

「運命鑑定師」の象意もあり。

5 :名無しさん@占い修業中:2007/09/15(土) 20:27:50 ID:9qFWKSC/.net
私が五黄で父が九紫。
ものすごく気が合わなくて、いつもケンカしてます。


6 :名無しさん@占い修業中:2007/09/15(土) 20:40:25 ID:tEGugNnG.net
>>5

九星は、当たり前だけど九つにしか分類してない。
全人類の五黄と九紫がみんな仲良しな訳ないよ。

でも九星ってのは、簡単そうに思えるけど本当によく当たるんだ。
どんな運命学にも欠点があってね、九星は漠然としてるって言うか...。

まぁ、勉強してくうちに分かってくるよ!



7 :名無しさん@占い修業中:2007/09/15(土) 21:22:16 ID:???.net
五−九、同性だと微妙だけど異性同士だと猛烈に惹かれ合う
五が男だと九女へ異常に惚れ込む

8 :名無しさん@占い修業中:2007/09/16(日) 06:33:47 ID:???.net
五黄女は六白男が合うみたいだけど、五黄男の場合は、九紫女が最高の相手らしいね。
そういや市川海老蔵は五黄で、米倉涼子(六白)と別れてサトエリ(一白)を槍捨てして宮沢りえ(九紫)といい感じらしい。
どうなるのかかなり興味深い。
それからサトエリを見ると、やはり一白は五黄に傷つけられるのは間違いないな。

9 :名無しさん@占い修業中:2007/09/17(月) 16:04:27 ID:???.net
九−五の私。
最近可愛くて仕方ない甥ッコが五黄と分かった。
大きくなっても慕ってくれるかな。
相談に乗れる自分でいたい。

10 :名無しさん@占い修業中:2007/09/18(火) 16:35:34 ID:???.net
身内に五黄と九紫がいるが、どちらも金に対して執着心すごく多額の借金が…


11 :名無しさん@占い修業中:2007/09/18(火) 21:45:59 ID:U7mtMVxw.net
九紫は見栄っ張りだし散財しちゃうし、
五黄は欲張りだし・・・。

12 :名無しさん@占い修業中:2007/09/18(火) 23:02:35 ID:???.net
ふ〜ん

13 :名無しさん@占い修業中:2007/09/19(水) 00:40:13 ID:???.net
他人に嫉妬する感情のレベルはどちらも同じぐらい凄いよね

14 :名無しさん@占い修業中:2007/09/19(水) 00:49:05 ID:sF5r3EIP.net
そうだね。

他人に嫉妬する

これは「五黄巳」がとくにに強いね。

15 :名無しさん@占い修業中:2007/09/19(水) 00:54:54 ID:???.net
九紫と五黄に粘着中の…?
誰でしょうw

普通に相性良いから、

16 :名無しさん@占い修業中:2007/09/19(水) 00:59:42 ID:???.net
まさに>>10>>11そのとうり!親戚の叔母(九紫)借りたものは貰ったもの、ホント消えて欲しい

17 :名無しさん@占い修業中:2007/09/19(水) 09:01:28 ID:/7jwkuL0.net
九紫女だけど五黄男の彼がいます。
向こうからの押しに負けて付き合いましたが、今まで付き合った人とは比べものにならないくらい頑固で気が強いです。
喧嘩になったらどっちも半端なく気が強いから、大変。
最終的には彼が謝って終わります。
五黄の人は男女とも情が深くて打たれ強い印象。
人の好き嫌いはかなり激しくて、嫌いな人にはツンとしてるけど好きな人には自分を犠牲にしてでも尽くしますよねー。
愛されすぎて怖い時もありますが、来年結婚が決まりました。(ちなみに彼の母も五黄)

18 :名無しさん@占い修業中:2007/09/19(水) 10:01:05 ID:???.net
九紫女と五黄女は合わないよ。
犬猿の仲だよ。七赤の方がまだ合う。

19 :名無しさん@占い修業中:2007/09/19(水) 10:08:17 ID:???.net
五黄にとって九紫は親の星である火星。
五黄にとって親なんだから九紫の言うことをきいて事を運んだ方がスムーズにいく。
変に逆らったり自分本意な行動をしてたら九紫の反感を買うよ。
九紫女と五黄女が合わないのは五黄女が刃向かったりするから。

20 :名無しさん@占い修業中:2007/09/19(水) 10:28:25 ID:???.net
確かに五女と九女は一度喧嘩したら止まらないね。
壮絶な争いになるし、どっちもプライド高いから謝らない。
けど喧嘩しても大抵勝つのは九紫だね。
五の場合、怒りは長続きしないしストレートだから肉弾戦で終わるけど九の場合執念深いし、頭脳派だからとことん追い込みズタズタにする。最終的には五が降参するしか術はない。

21 :名無しさん@占い修業中:2007/09/19(水) 20:32:56 ID:ICLj3Sg0.net
>>17

おめでとー。お幸せに。ぱちぱちぱち〜!
家族の中に、巳歳多くいたら、ねちっこいから注意!


22 :名無しさん@占い修業中:2007/09/19(水) 20:43:18 ID:???.net
私の中の九と五は仲良く手を取り合ってますw

普段九星意識する事なんてないけどねw

五黄の男性か...刺激が強そうだネ

23 :名無しさん@占い修業中:2007/09/19(水) 22:14:49 ID:???.net
私が付き合ってきた男性は四、九、三、八、五
九、八とはイマイチだったな
今の彼氏は五でとても優しいけど頑固だな

24 :名無しさん@占い修業中:2007/09/19(水) 22:43:51 ID:???.net
五黄男…
五黄男ほど打たれ強い男はいない。
窮地に追い込まれても、諦めないしどん底に落ちても這い上がる。
五黄はリーダーの星、トップに立つことで持ち前のパワーを発揮する。
なので自分より弱い立場の人に優しく、頼られるとつい頑張りすぎてしまう。
半面、自分より強い立場のものには食ってかかるような反抗的な面を持つので、上司や上の人とのトラブルには十分注意しなければならない。

九紫女…
一見物静かだが、心の内は激しい情熱と野望を秘めている。
頭が良く感が鋭い。話上手で社交的。
九紫女は黙っていても目立ってしまう、華やかなオーラを持つのが特徴。
美人や才女が多く、美意識が高い。自分を美しく見せることに貪欲、ある意味ナルシスト。
外へ出て活躍することが向いているので専業主婦には向いていない。
ただ、一見女性として完璧なように見える九紫女も注意する点がある。
浮気や不倫といった異性間のトラブルを起こしやすいことだ。
九紫女は大変モテるので、言い寄ってくる男性も多い。熱しやすく冷めやすい性格も災いして、異性関係が乱れやすいのだ。
一度の関係で、大切な人を失うことにもなりかねないので注意が必要。

25 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 11:44:04 ID:o0vCkG/z.net
沢尻エリカ(五黄)と高城剛(九紫)熱愛発覚
歳の差22歳

26 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 11:55:45 ID:???.net
この組み合わせはどうしても五黄の方が燃え上がるよね。

27 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 12:31:58 ID:???.net
沢尻エリカw
五黄の気の強さがわかる最適な人物だな

でもこの組み合わせは上手くいくだろう

28 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 19:16:28 ID:???.net
>>23
あなたは、何の星?九ですか?

29 :名無しさん@占い修業中:2007/09/21(金) 03:34:14 ID:MAILN8sb.net
沢尻は五黄の寅だからね。
五黄の寅の人は同じ五黄の中でも特に気が強く扱いにくいらしい。
和田アキ子もそう。

30 :名無しさん@占い修業中:2007/09/21(金) 07:53:20 ID:???.net
沢尻と和田アキ子って36歳違うって事?

31 :名無しさん@占い修業中:2007/09/21(金) 11:10:02 ID:???.net
和田アキ子は昭和25年生まれ、沢尻は昭和61年生まれだから36歳違うね。
寅年生まれは細木数子もいるね。彼女は八白の寅か…寅年は女性だと強すぎて敬遠されやすいと聞いた。

32 :名無しさん@占い修業中:2007/09/21(金) 11:24:54 ID:???.net
五黄は寅年や巳年がちょっとキツイイメージ。
猿年や亥年はまだ柔らかい感じがする。
五黄寅→勝ち気で我がままで自己中
五黄巳→気が強くて粘着で執念深い

こんなイメージ。

33 :名無しさん@占い修業中:2007/09/21(金) 17:09:27 ID:???.net
九紫 ブッシュ
五黄 小泉純一郎

34 :名無しさん@占い修業中:2007/09/21(金) 22:49:45 ID:???.net
そしてこの二人は亢宿だね。

そして私は本九紫月五黄亢宿。

どんだけ〜。

35 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 19:12:47 ID:vfz76yYl.net
五黄の人はしつこい。
断ってもしつこくつきまとってくる。勘弁してよ

36 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 19:15:58 ID:W5RXecrf.net
五黄の人は不思議。強力的。すごすぎる。

37 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 19:44:15 ID:???.net
五黄好き。
友達になったら、その同い年の友達が大勢芋づるで仲良くしてくれてる。
五黄彼にはふられちゃった。

38 :名無しさん@占い修業中:2007/09/23(日) 21:52:50 ID:???.net
五黄にばかり好かれてる九女です。
相性いいんですか?なんか強引で押しが強いですよね五黄…

39 :名無しさん@占い修業中:2007/09/24(月) 00:33:17 ID:???.net
五黄は強引

40 :名無しさん@占い修業中:2007/09/24(月) 11:32:59 ID:???.net
相性というか
強力キャラって感じだね
あと三碧も加わりそう・・

チョー苦手が七赤です
会社の人
五黄=社長
三碧=事務所仕切る(社長の奥さん)・攻撃的な性格
九紫=要領がよく、自分の仕事を見えないとこで振る。で上司受けも良い。

この人たちに共通して言えるのは
プライドの高さと威圧的と自分は誰より仕事が出来るって態度かな。
もっと調和を大事にして貰いたい。

41 :名無しさん@占い修業中:2007/09/24(月) 11:34:17 ID:???.net
>>40訂正
チョー苦手が七赤です  ×
チョー苦手七な赤です  ○



42 :名無しさん@占い修業中:2007/09/24(月) 12:21:02 ID:???.net
五黄だけど九紫こわい
キレたらこっちが謝るまで許してくれない

43 :名無しさん@占い修業中:2007/09/24(月) 12:32:23 ID:???.net
それ当たり前だから!
ほんとに五黄は謝るのイヤなんだねー 笑

44 :名無しさん@占い修業中:2007/09/24(月) 18:54:37 ID:???.net
ふむ

45 :名無しさん@占い修業中:2007/09/25(火) 01:32:38 ID:???.net
五黄で土-で蟹座の私と
九紫で天+で射手座の同性の人と一緒に働いてるけど
陰陽のごとく絶妙なバランスで上手くつきあってるよ。
O型どうしだからかな?

46 :名無しさん@占い修業中:2007/09/25(火) 01:46:57 ID:t+ZTjTD1.net
九紫だけど五黄ムカつくからいつも文句言ったりバカにしてるよ。あんまり言い過ぎると怒り出すから、怒らない程度に嫌味連発してこき使ってるよ。

47 :名無しさん@占い修業中:2007/09/25(火) 03:19:44 ID:???.net
はい、釣り〜
ごくろーちゃーん!

九紫とは喧嘩するけど、仲が良い。
刺激は確かに強いよ〜w

48 :名無しさん@占い修業中:2007/09/25(火) 11:01:45 ID:???.net
確かに喧嘩したらどっちも気が強いから激しいよね…
クチが達者なのは九紫だからクチ喧嘩じゃ負けるね、取っ組み合いになったら五黄のが強そうだけど。

49 :名無しさん@占い修業中:2007/09/25(火) 13:25:09 ID:???.net
取っ組み合いはしませんw
男同士は知らないけど

50 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 17:15:47 ID:pLhY10ow.net
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?




51 :名無しさん@占い修業中:2007/10/12(金) 00:22:15 ID:???.net


◎九紫火星
人間関係を壊す感覚人間 ・理解力 ・判断力優れ、美的センスあり。若い内は恵まれた才能と
個性で人気を得ますが、50歳を過ぎるあと運気が下り坂になりますので、盛運の中年期まで
に人生の基礎を築くことです。 早合点や短気により発展運を失ったり、高望みして運気にスト
ップをかけたりします。自分の特質を伸ばして着実に歩むことが大切です。

【 性格 】
派手好きでお体裁屋の所があります。感覚的で審美眼は優れています。男女とも一旦腹を立て
ると烈火の如く怒りますが、根はさっぱりしているので、相手があっけにとられる程すぐに笑顔に
なります。この性格がかえって人間関係をダメにすることにもなります。周囲の人と協調し融和す
ることで、この人の才知や感性が生かされるのですから、対人関係を円滑にすることが幸運を呼
ぶ第一の手段です。

外見利口のように見えるが思いの外、 間の抜けた行為をする人もいます。 活発陽気で 外見を飾り、
派手好み。強情、 短気、 わがままな行いが多くて、軽率で移り気です。常に家に落ち着かず、外出
好きな癖があり、 派手好きですから住宅や身の回り、 所持品などを華美にしています。弁才もあり、
交際も上手で、 人に取り入ることもうまい方です。 陽気になると大はしゃぎしますが、 陰気になると
激しく塞ぎ込んでしまいます。 思い立った事は深く考えず 軽率にすぐ着手するし、秘密にすべきこと
も軽々しく口外して 後になって 後悔することがあります。 また 自分の才能を誇り、 素行が修まらず、
家屋を失う事もあります。この星の人は心を正直にして、自分の欠点を反省して修養を積めば人望を
得て成功しますがそうでないと、ただ弁才にまかせて人を裁き、法に問われることになりかねません
から十分心得るべきです。親や兄弟や親しい人と遠ざかり他郷で苦労をするか孤独となって心寂しく
晩年をおくる人が多いものです。男は難があり、女は初婚で治まる人は少ないようです。夫に代わっ
て家業を営むか、未亡人になって家業を盛んにする人がいます。

【 長所 】 弁才があり、交際上手です。また活発で暢気です。
【 短所 】 強情、短気、軽率、我がまま、移り気なところがあります。


52 :名無しさん@占い修業中:2007/10/12(金) 00:22:48 ID:???.net


【 異性運 】
とかく異性から注目され、噂のタネを提供します。 早熟で頭も良く、若くして異性の心をつかみ
ますが長続きしません。また男女とも独占欲・嫉妬心が強いくせに、自分はいつもたくさんの人
に愛されたいと願っているため、強い愛情を勝取ることは少ないようです。男女とも異性遍歴を
しますが、熱が冷めると自分から縁を切る頭脳的恋愛が好きです。

【 財運 】
金運はあまり強くないが、一生お金に困ることもありません。収人源である仕事を発展させる
ことで財運を開くよう心掛けることです。

【 天象 】
太暢、光、暖かい日、晴天、夏、日中、暑気、南、6月、暑い、酷暑、ひでり、真夏、虹、霞、熱、雷、
午前11時より午後1時、長雨でも九紫中宮の日は一時的に太陽か出る。

相性の良い印材  * 象牙・柘

◎九紫火星の象意 〜
九紫火星の定位は南の方30度の範囲をいい、十二支の午の方です。1日では午の刻( 午前11時 〜
午後1時 )の太陽の光熱の作用とそれを反映する大地の作用の原理です。これを1年に当 てはめれ
ば午の月になります。 6月の上旬の芒種から始まる1ヶ月の気候がこれに該当し、 午の刻の太暢は
牛の方にあります。中天高く輝いている太陽の光熱は1日中で最も強烈であり、午の月の太陽光熱
も1年中での最高度に達します。午の月の中日(6/21〜2日ごろ)は夏至です。つまり1年中で太陽
の照射角が 最も高く昼の長さが最も長く、 地上にふりそそぐ光熱は最大量に達します。 したがって
九紫火星には陽極の根本義があります。そこからいろいろの義が生まれてくるわけです。そして、易
の離の卦よりきています。 離とは火のことで、 付着の意、 物について発する火を意味します。 火は
万物を乾かし、物を明らかにする作用があります。離は、一陰が二陽の問にあり、火が燃え上がる状
況、外見は勢いが強く、内部は弱くみえる形を呈しています。運命的には、分離、移動、付着、明るい、
分明、明瞭、知識、文書、華やかな(月立つ)中年女性等を表徴します。


53 :名無しさん@占い修業中:2007/10/12(金) 00:31:17 ID:???.net


◎九紫火星の象意 〜

【 病気 】
心臓病、頭痛、近視、乱視、色盲、トラホーム、盲目、眼病、大熱、火傷、発狂、不眠症、
脳溢血、 扁桃腺、 精神、 乳癌、 熱射病、 乳腫れ、 耳病、 精神異常、 声枯、 便秘症。

【 食物 】
乾物、海草、馬肉、すっぽん、蟹、色彩の美しい料理、カクテル、洋酒類、酒類、貝類、
ソース、 カレー粉、 寒天、 鰻、 ビール、 洋食、 サンドイッチ、ラード、フキ、葱、メロン、
しそ、 燗酒、 赤飯、 焼き物、 煮物、 苦い物、 きじ肉、 くんせい、 赤い物。

【 動物 】
孔雀、七面鳥、錦鶏鳥、金魚、熱帯魚、亀、スッポン、蟹、海老、カメレオン、馬、オーム、
インコ、 月、 鳳凰、 烏、 きじ、 たにし、 鯉。

【 植物 】
孔雀草、百合紅、紫陽花、しそ、南天、紅葉、牡丹、白葵、楠、榊、サルスベリ、柿、林檎、
西瓜、 花類、 赤い草木類。

【 数理 】
2、7の数字が支配し、未満として現れる。12、17、22、27、32、37。


54 :名無しさん@占い修業中:2007/10/12(金) 02:04:26 ID:???.net
何でこんな所に貼ってるんだ
九紫スレに貼ってたのも、ただの荒らしか

55 :名無しさん@占い修業中:2007/10/12(金) 08:22:39 ID:???.net
ここも九紫スレじゃん

56 :名無しさん@占い修業中:2007/10/12(金) 11:52:16 ID:???.net
五黄も知りたいです
宜しくです(・ω・)

57 :名無しさん@占い修業中:2007/10/12(金) 18:40:23 ID:???.net
トラホームって何ですか?

58 :名無しさん@占い修業中:2007/10/16(火) 18:29:35 ID:???.net
>>35
うん

59 :名無しさん@占い修業中:2007/10/18(木) 00:46:56 ID:???.net
>>57
パナホームの事ですね

60 :名無しさん@占い修業中:2007/11/23(金) 20:38:05 ID:???.net
五黄巳→気が強くて粘着で執念深い
いっけん従順そうでめちゃくちゃ自惚れ強いし我侭。
根拠のない高すぎるプライド。
自分では努力してなくて当然のように他人をアテにする。
叱られると逆恨み。全てをぶち壊すような暴挙に出る。
保身のためのウソもつき放題だし。
どうりでニートなわけ。

二度と関わりたくない。

61 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 00:04:13 ID:a3q/wiJV.net
http://www.shoujoinitalia.net/2002/spank/SP_tav9.jpeg
http://www.shoujoinitalia.net/2002/spank/SP_tav13.jpeg

少女漫画にもこの組み合わせが


62 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 11:22:37 ID:GAxfPNBp.net
相性いいの?

63 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 09:16:40 ID:???.net
▼総合スレッド
気学初心者質問スレPart10 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1172666553/l50
九星気学(祐気取り・旅行・引越し)の実践方法 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1188926049/l50
気学 占断スレ Part2 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1191132113/l50

▼各星スレッド
【苦労は】一白水星の人語ろう【報われる?】 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1117509899/l50
二黒土星 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1162119388/l50
3碧木星について http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1134057409/l50
四録木星の運 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1134343048/l50
易 サイティング ★ 五黄土星 ★ http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1106615879/l50
六白金星について http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1185947981/l50
七赤金星 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1170504179/l50
八白土星(艮)の時代だ〜 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1168172391/l50
九紫火星の人 part8 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1196051853/l50

▼亜流スレッド
九紫火星と五黄土星の相性 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1189843073/l50
暗剣殺について http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1045050189/l50

64 :名無しさん@占い修業中:2007/12/18(火) 15:50:25 ID:9JjvNjB/.net
保守

65 :名無しさん@占い修業中:2007/12/25(火) 00:33:45 ID:???.net
オレは年が五黄で、日が九紫だけどどうなんだ?

66 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 06:12:05 ID:???.net
傾斜のスレはないんですね
意外と知られてないみたい?!
http://www.houigaku.com/(宿命星)

http://fortune.bellaluce.net/index.html?m=form9sei
http://www.senkyaku.com/e-kigaku/manual.htm

皆さんの一生間に渡っての宿命星は何ですか

67 :名無しさん@占い修業中:2008/01/03(木) 00:39:02 ID:???.net
自分にとって九紫は別にって相性だ。
弟をはじめとして調べたらまあ周りにけっこういたけど
嫌いってほどでもないけど見ててイライラするな、九紫は。
まー、お互い様なんだろうがなw

七赤にはなんだか惹かれるよ、まあ一時だけだったりするが。

九紫は土星なら八白と合う希ガス
そんな八白もやっぱりと言うか、話しててイライラするんだよなwww
つか五黄ってどれとも相性良くないよな。
我慢して地を出さず控えめにしてれば逆に全ての星と相性悪いってほどでもないんだがw
結局これが全てだ、我ながら五黄って厄介だほんとw

68 :名無しさん@占い修業中:2008/01/21(月) 21:04:52 ID:???.net
>>60
最近、寿退社した五黄巳♀がまさにこの通りの性格でした。
今は平穏無事な毎日に心からの安堵と明るさを取り戻すことができ、
なぜだかほんの少し、彼女に感謝する気持ちがもてるようになりました。

69 :五黄:2008/02/08(金) 17:24:50 ID:???.net

(´・ω・`)



70 :五黄:2008/02/08(金) 17:25:59 ID:???.net

(`・ω・´)



71 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 17:28:12 ID:???.net
五黄女、まあまあだね。リラクマとか、可愛い物が好きだったりする。

72 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 18:31:49 ID:???.net
九紫火星には鳥グッズがいいんだってね


73 :九紫・戌(♀):2008/02/12(火) 21:50:01 ID:RlhDEIfr.net
九紫・戌(♀)と五黄・午(♂)の組み合わせで付き合ってます。
五黄のが盛り上がると書いてあるけど、そういう風には見えないなぁ。
でも愛情は伝わってくる。けど、静かな感じがする。
私の方が燃え上がってるんじゃないかと思っちゃう。
けど、持ってる感情の半分も相手に伝えてないかも。
全部伝えたところで、絶対重いだろうし。


74 :名無しさん@占い修業中:2008/02/12(火) 21:56:19 ID:???.net
五黄男は派手な美人系が好みだから九紫女がタイプな人は多いと思う

75 :名無しさん@占い修業中:2008/02/12(火) 22:43:35 ID:???.net
化粧落とした九紫は見ていられないけどな

76 :名無しさん@占い修業中:2008/02/12(火) 23:46:56 ID:???.net
化粧を落とした五黄女も見てられないけどな
って自演ばっかりだなここ

77 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 00:15:20 ID:???.net
>>73
五黄の午はありえない

78 :73:2008/02/13(水) 07:50:38 ID:???.net
>>77
どういう所がありえないんでしょうか?
何か苦い思い出があるんですか?

79 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 19:48:46 ID:pBNzuUvZ.net
>>78
思い出って・・wそういうことじゃなくって、

五黄土星に、午年というのはありえないよ、

土星は五黄に限らず寅・巳・申・亥の四長生になる。

80 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 20:06:40 ID:???.net
九紫女を好きな五黄男は多い
派手めな人は多いけど見た目で好きになるんじゃないと思うよ
中身や雰囲気に惹かれるんだと重う

81 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 21:55:36 ID:???.net
中身は虚栄心しかない

82 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 22:42:03 ID:???.net
六白の虚栄心には、負けますわ。

83 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 22:44:16 ID:???.net
また変なのが沸いてる。
誉めて落としてるのも自演でしょ。
よくやるわww

84 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 23:20:57 ID:???.net
風水学では五黄と九紫は成功と発展をもたらす最高の組み合わせなんだとさ

85 :78:2008/02/14(木) 07:25:51 ID:NRU5nYQq.net
>>79
すみません!改めて調べたら寅年でした!
大変失礼いたしました…

86 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 10:19:27 ID:Rgmm54qI.net
五黄男性から見た九紫女性
あなたが五黄土星の男性なら、九紫火星の女性には、その明るくて華やかな性格に魅惑され、熱っぽく惚れ込む可能性が強いのです。あなたはどんな犠牲をはらってでも、この女性だけは手に入れたくなるでしょう。
しかし高嶺の花だからといって、別の女性と二股をかけるのは永続しません。向こうのプライドが許さないのです。
正式に結婚した場合なら、相手は貴方の理想的妻となってくれるでしょう。一見すると派手で外向的で、家庭的なことは何一つできそうにない相手なのですが、貴方を影で支える古き良き妻になってくれるでしょう。
社会的にも貴方のサポートをしてくれ、貴方の社会的成功も早めに達成できますから、幸せな結婚生活を送ることができるでしょう。

87 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 10:22:39 ID:Rgmm54qI.net
九紫女性から見た五黄男性
貴方が九紫火星の女性なら、五黄土星の男性には、なんとなく心を惹かれるにちがいありません。
この相手には金運がついていますし、男性的な性格で仕事もバリバリこなしますから、大変魅力的な相手にうつります。ですから、たとえ向こうに妻子がいても、あなたは一線をふみ越えるかもしれません。
それほどに貴方と相手の惹きつけ合う力は凄いのです。
また、正式に結婚した場合ならあなたは、物質運にも名誉運にも恵まれて、一生幸福に暮らすことができるでしょう。かなりのわがままも通せるでしょう。
しかし貴方が至れり尽くせりの生活に味をしめて、傲慢になる危険もあります。悪妻と周りから言われるおそれもありますから、たまには結婚生活を見直しましょう。

88 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 10:46:59 ID:???.net
プ 九紫は打算的ってことだねw
バブル時代って九紫にぴったりw

89 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 11:30:43 ID:Rgmm54qI.net
五黄女性から見た九紫男性
貴方が五黄土星の女性なら、九紫火星の男性には、ちょっと近寄りがたさを感じそうです。
向こうの鋭さは一目でわかるくらいですし、自分でも、彼と一緒にいてうまくいくだろうかと心配しても不思議ではありません。ところが結婚した場合には、そんな心配もなくなるでしょう。
この場合には、「火生土」の相生関係が、理想的に働くのです。貴方としては、向こうに頼りきっていればいいのです。ただし、彼に対しては不平不満を一言もいわない心がけが必要です。
あなたの不平や不満に対して、九紫火星の人は、非常に敏感に反応します。あまりにそれが続くと、相手の仕事のほうにブレーキがかかり、社会的成功や人生のチャンスを逃す恐れがあるのです。
相手に余計な心配をかけないことがポイントです。

90 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 11:50:33 ID:Rgmm54qI.net
九紫男性から見た五黄女性
あなたが九紫火星の男性なら、五黄土星の女性との相性を考えるなら、決して悪い組み合わせではありません。しかしこの組み合わせでは、五黄土星の女性は終始控えめなので、激しい恋愛に陥ることはまずないでしょう。
あなたも歯がゆさを感じることがあるでしょう。結婚生活は一応うまくいくでしょうが、いまひとつパッとしないところがあります。
ぬるま湯につかっているような生活で、刺激らしい刺激がないのです。あなたが平穏無事な一生を望み、マイホーム主義に徹するつもりなら、無難な結婚といえますが、あなたが社交的で遊び好きならあなたが道を外す危険があります。
相手は何も言わずに我慢に徹するかもしれませんが、長年たったあとにいきなり離婚をつきつけられる恐れがあるので注意しましょう。

91 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 11:57:46 ID:Rgmm54qI.net
この組み合わせは、五黄土星が男性で九紫火星が女性の場合には、お互い猛烈に惹かれ合い、魅了され、燃え上がります。
まさにお互いこれ以上ないくらいの理想の相手で、どんな犠牲をはらってでも沿い遂げたくなるでしょう。
特に五黄土星の男性が九紫火星の女性に対しては異常に熱をあげてしまいます。
この組み合わせは、まさに人も羨むベストカップルになるでしょう。


以上、風水学より

92 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 13:40:03 ID:???.net
これは妬みを呼ぶ内容だw
※注意※

93 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 13:57:34 ID:???.net
要するに、九紫女と五黄男がいったんくっついたら誰も入れないくらいちょーラブラブでアツアツになるんだね

94 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 14:14:06 ID:???.net
火生土だからね。
特に五黄というのは、九星の中で最も強力なパワーと爆発的な力をもち周囲を圧倒する。時にワンマンで仕切屋で横暴だが、踏まれてもくじけず何度でもたちあがる。
そんな超人パワーの五黄に九紫が加わればもう向かうところ敵なしだ。火の力で相生関係が働き、土を生じる。五黄のパワーがさらに巨大になる。不可能も可能にすることができるだろう。
この組み合わせは富や名誉、様々なものすごいものを生み出す力をもつ。他から見れば妬ましく思われるほどに。まさに最強の組み合わせなのだ。

95 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 19:42:53 ID:???.net
でも五黄の海老蔵は一白のサトエリや高岡早紀と付き合ったね
一白の色気に五黄はメロメロ♪

96 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 20:17:13 ID:???.net
ヤリ捨てしただけだろ
サトエリは未練たらたらでブログに書きまくってたがエビゾウは何ともない
五黄男が一白女なんかに本気になるわけない

97 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 20:31:16 ID:xtCYNgy7.net
>>96
>ヤリ捨てしただけだろ
だよなぁ。
五黄男って性欲が異常に強いし、ただの性処理に使われただけだろう。
海老蔵はマッスコミにマイク向けられても「言うことなんてないけど」とか無愛想に答えてたけど、ホンネだろう。



98 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 20:31:46 ID:???.net
高岡早紀とは続いてる。一白は色白で巨乳、まさに男好きする女

99 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 20:34:34 ID:???.net
一白は小悪魔って感じ!九紫はお金大好きおばさん

100 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 20:50:19 ID:???.net
一白と付き合ったところで五黄には何のプラスにもならないからね。相克だからお互い付き合ったところで何の得にもならない。むしろ一緒にいると運が悪くなる。
だから海老蔵はそれを悟って、一白女とは遊びだけの関係で終わった。
一般的に五黄と相性が良いのは六白七赤九紫だが、五黄が男の場合九紫の女が一番良いとされている。なぜかというと、火は土を生じる、すなわち土の運を最大限にあげさせることができる。内助の功として相手を早く出世させられる力がある。
六白と七赤の女でも五黄男との相性は良いが、この場合は男側ではなく女側の運気があがってしまう。男は社会に出て定年まで働かなくてはならないから、だからやはり男側の運気をあげられる女(あげまん)の方がベストなのだ。
だからこれが五黄女の場合は九紫男より六白七赤の男の方がいい。土生金で、土星は金星の力を最大限に引き上げることができるからだ。
九紫男の場合は木星の女と一緒になると木は火を生じるから、九紫男の運があがる。要するに、男側からみて自分の親星の女がベストなのだ。
ちなみにこの組み合わせの場合(子星男と親星女の組み合わせ)は男側は女側にゾッコン惚れる可能性が高いらしい

101 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 20:52:17 ID:???.net
>>99
一白って運が悪くて苦労ばかりしてるイメージしかないけどなぁ
暗くて友達も少なそうだし

102 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 20:53:26 ID:???.net
宇多田ヒカル(九紫)と紀里谷和明(五黄)は離婚したよね
相性がいいのは最初だけなんじゃない?お互い中身なさそうだしw

103 :五黄♀:2008/02/14(木) 20:53:35 ID:???.net
>>95
悪いけど、五黄は一白なんて一番興味ないと思う

104 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 20:56:49 ID:???.net
また変なのがわいてるね。
九紫と五黄の中を悪くしようとしても無駄なのに。いつもの一白デブスババアだと思うけど、いい加減しねよカス。
言っとくけど一白なんて憧れる要素もないしみんななりたくないと思うよ。

105 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 21:00:41 ID:???.net
嫌われ松子の一生の松子は一白ぽい。

106 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 21:08:41 ID:???.net
そういえば知り合いに一白女がいるけど、バツ2で父親違いの子供が三人もいて、生活保護受けながらヘルスでバイトして男に貢ぎまくって借金かかえてる。
その人は男からモテるとか自慢しているけど、男からはいつもセカンド扱いで、セフレ扱いかヤったら捨てられてる。
なんか不幸まっしぐらだから、見ていて本当に痛々しい。
シングルマザーだから新しい男見つけて結婚したがってるけど、三人も子持ちの中古なんか誰も相手にしないのに…。超哀れ。

107 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 21:18:13 ID:???.net
>>102
禿しく同意。
虚栄ばかりで中身がない

108 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 21:19:53 ID:???.net
一 白 は で て い け

109 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 21:22:20 ID:???.net
>>102
苦労するばっかの幸薄一白よりマシだと思うよ
運も悪そうだし金運もなさそう
ぶっちゃけ一白には不幸が移るから近寄らないでほしいし

110 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 21:24:13 ID:???.net
一白じゃありませんけどw

やっぱ土星って陰湿だね〜〜
わざわざ一白のスレにまでやってきて、自分の星が叩かれてるのを監視していたのも土星だった(二黒だけど)
"地味でいい人"なんていうのも実際はこれだもんな w


111 :五黄♀:2008/02/14(木) 21:25:50 ID:???.net
一白って性格悪いね。他スレまでやってきて邪魔して何様?おまけに小悪魔とか言って頭悪すぎ。だから誰からも相手にされないんだよ。

112 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 21:28:17 ID:???.net
>>110
卑怯者だね。嘘つくなよ、まんま一白じゃんw
一白スレ見てきたけど二黒の話題出てるし。
体裁は守りたがるけど頭は相当悪いんだね。

113 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 21:29:35 ID:???.net
>>110
こいつ正真正銘の一白だね
氏ね 氏ねじゃなくて死ね

114 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 21:38:09 ID:???.net
このスレ臭っ

115 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 21:50:24 ID:???.net
みんなさー、一白みたいなカスはほっとこうよ

116 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 22:10:54 ID:Nn7XiIp3.net
馬鹿な一白女を晒しage

117 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 00:53:45 ID:???.net
九紫と五黄のスレなのに、また別のが来てるの?
ぶっちゃけ四緑の自演?四緑が叩かれるといろいろスレが荒れるんだよ。
腹黒い四緑はあちこち荒らさないで出てこない方がいいよ。
自意識過剰だからさ。本気で迷惑。

118 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 01:00:03 ID:???.net
また一白女叩きw同じのが出て来て、
イメージ植え付けたいんだろうな〜
同じ女だと思うけど、女の汚い部分出し過ぎ
暇なの?一白女を必死で叩いてる女が恐くて醜い
普段文句ばっかり眉間に皺寄せて、ブツブツ言ってるタイプ?

119 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 01:02:09 ID:???.net
>>95
こういうわざとらしいレスをする女が一番あざとくて醜い
どの星なのか名乗ったらいいのに
自演臭すぎw

120 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 01:13:27 ID:???.net
ここは四緑の自演スレ


121 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 01:20:15 ID:???.net
九紫の場合も一緒で、まず褒めて落とすってパターンがよくあるんだけど、
一白の場合も同じだね。同じ女かな?よっぽど自意識過剰で、
自分が褒められないと駄目なタイプ?
嫌な女丸出しなんで、マジでやめてね。
一白は関係ないし、何でも一白のせいにしたいのが他にいるのがプンプン匂うんで。
そんなに目立ちたいなら、自分のスレで自分を褒めてりゃいいよ。
とにかくスレ汚しやめてね。

122 :七赤:2008/02/15(金) 01:37:39 ID:hUC2Im9W.net
一白叩いてる女ってさー、
いっつも同じような内容なんだけど、
実際の一白の人ってすごく面倒見良くて面白い人が多いんだよ
私は男女共よくお世話になってるんだけど、
叩いてる子には一白の人が脅威なの?
私は叩いてる女の方が全然友達になれないんだけどww

123 :九紫:2008/02/15(金) 01:39:05 ID:???.net
彼が五黄…でも自然消滅かな…すごい好き。彼仕事トップだからすれ違いでも会いにきてくれたり…連絡はだんだん減り…悲しいなぁ(笑)結婚も考えてくれてたけど仕事上遠距離に。ちなみに戌が私、彼鳥。かな

124 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 01:42:40 ID:???.net
九紫だけど、イメージはイメージだよ。
とらわれて、嫉んで叩くのは自分にとってもマイナスだから。
疲れるからやめた方がいいよ。

125 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 01:46:55 ID:???.net
>>122
意識しすぎで何か可哀相になってくるねぇ。
文句言うなら自分のスレで言えばいいのに。
勝手に他のスレ使うなっての。

126 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 02:08:17 ID:???.net
一白叩いてる女が馬鹿っぽくてワロタw
九紫叩くパターンと一緒w

127 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 02:12:20 ID:???.net
だいたいさ、伸びてる時は叩き女がいる時だよ。
いつもの過疎スレでいいのにw
あほらしいから寝よ|

128 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 02:14:50 ID:???.net
>>127
おやすみw

129 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 09:32:47 ID:???.net
荒らしてる奴、五黄男を九紫女にとられたんだろうね

130 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 09:39:48 ID:???.net
九紫ってババアなのに頭の中男ばかりできもいね

131 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 09:46:27 ID:???.net
↑お前は顔も中身もキモイね?

132 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 09:47:36 ID:qNmpuJDJ.net
またまた一白雌豚の登場ですwwww晒しあげwww

133 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 10:15:34 ID:???.net
九紫火星×五黄土星のビジネス相性

理想的なビジネス相性です。現実的で地に足をつけて生きる五黄土星と、一瞬にかけるような情熱家の九紫火星。一見そりの合わない二人に思われるのですが、それがこの相性の妙。
自分に欠けていたものを相手の存在によってカバーすることができるため、取りこぼしのない素晴らしい仕事を実現させることができるのです。
特に、九紫火星の人は、周囲のムードメーカー的存在。五黄土星の人の心を刺激して、やる気を高めてくれるはずです。大きな理想と夢をかかげながらも、着実にそのゴールに向かって努力を重ねていく。しっかりと手を組めば、成功を手に入れることもできるでしょう。

134 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 10:55:05 ID:WubXjnAN.net
単純思考同士お似合い

135 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 11:01:41 ID:???.net

いつまでいんの暇人w

136 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 11:11:51 ID:???.net
五黄土星×九紫火星 友達相性
自分に不足しているものを補い合える理想的な組み合わせです。動じることなく、冷静に物事を判断できる五黄土星は、自由奔放、大胆不敵な九紫火星を前にしても臆することがありません。
堂々と意思表示をして、お互い相手の長所を引き出すことができるはずです。

137 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 11:13:25 ID:???.net
>>132
お前が荒らしてんの?
消えろ不細工

138 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 11:17:29 ID:???.net
>>132
九紫スレも荒らしてたでしょ?
いつも一白のせいにしてるけど本当は何の星?
何で確証もないのにそんなに必死なの?

139 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 11:21:42 ID:???.net
四録女はプライドだけは高いのに、
誰も相手してくれないから、妬みまみれで他星が褒められると、
必死に叩いて憂さ晴らしする腹黒ヒス女。
いい加減スレから出ていけ

140 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 11:49:37 ID:???.net
そういえば四緑は九紫と六白スレを荒らしていたね。四緑がちょっと貶されたりすると突然現れて九紫と六白を叩き出すパターン。

141 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 12:25:17 ID:???.net
とにかく叩きたい奴は他行って
迷惑だから


142 :五黄:2008/02/15(金) 17:17:27 ID:N3dPpu/k.net
気がついてみれば中一、中二のときの担任が九紫だった。

143 :九紫♀:2008/02/15(金) 19:47:13 ID:???.net
彼氏が五黄です
もうすぐ付き合って5年になるけど今でもラブラブです

144 :名無しさん@占い修業中:2008/02/15(金) 21:10:43 ID:???.net
>>142
で、感想は?w

145 :沢尻エリカ:2008/02/16(土) 04:07:17 ID:???.net
別に・・・

146 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 13:34:39 ID:???.net
そういえば九紫の深田恭子は五黄の沢尻エリカと仲良くなりたくて
無理やりメールアドレス聞き出してメール送ってるけどほとんど相手にされてないらしいw

147 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 13:41:29 ID:???.net
深田恭子は四緑の浜崎あゆみにも擦り寄ってたけど浜崎に表向きな対応しかされてなかったね
九紫は身の程知らずなのでどの星からも嫌われてる
ナルシストで馬鹿だから気がつかないけどねw

148 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 14:23:42 ID:???.net
>>146>>147
身の程知らずってのはお前のことだよ。
ゴキブリみたいにしぶといなw友達いないっしょ?

149 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 14:27:08 ID:Z371rAma.net
またまた一白雌豚のお出ましか・・・
とんでもない勘違いブスなんだろうね
五黄男を九紫女にとられたからって当たるなよ。一白女なんかヤリ捨てされるのがオチ。さげまんだからね。

150 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 14:38:53 ID:???.net
五黄♂と九紫♀がいったんくっついたら誰も邪魔できないほど燃え上がる
五黄♂が特に九紫♀に夢中になるからね、他の星の♀はどうでもよくなるらしいよ

五黄♂は男らしいし金運もあるから女がほっとかないけど、九紫♀に比べたら他の星の女なんてカスみたいなもんだから五黄♂がゾッコンになるのも無理ないね

151 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 15:14:28 ID:???.net
才色兼備の星、九紫は妬まれる運命
どの気学の本にも九紫は、美男美女が多く頭がよく社交上手で色気があり華やかで異性にかなりモテると記載されてる

地味でダサい星や目立たない星に生まれなくて良かった〜

152 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 17:29:08 ID:???.net
九紫女から五黄男をとったことあるよー
九紫女怒り狂ってて哀れだったなぁ
魅力ないもんね
サレ奥九紫女w

153 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 18:29:54 ID:???.net
↑だからお前はいつまで居座ってんの?デブスの暇人さっさと消えろ
お前がモテないのはみんな知ってるからw

154 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 18:40:11 ID:???.net
一白女なんか五黄男が相手にするわけないだろwヤリ捨て専用、それが一白女

九紫女は五黄男から見れば相性・運気ともに最高

五黄男が夢中になるのもわかる

それから九紫女は五黄からだけじゃなく二黒や八白からも好かれるからモテまくり
土星から見れば火星は運気を引き上げてくれるからな
それに比べ二黒五黄八白から揃いも揃って毛嫌いされる一白は哀れw
二黒五黄八白は一白を敬遠するし虐めるからね〜可哀想w

155 :五黄♀:2008/02/16(土) 19:01:08 ID:???.net
確かに一白は、一番人口が多い土星に克されるから大変だね。三人に一人からはいじめられるってことだからね・・・。

だから苦労しやすいんだろうね。

それにひきかえ九紫は一番良いね、克される星は一つしかないし相性の良い星は多い、目立ってるし羨ましい。

156 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 19:33:58 ID:???.net
25歳の九紫女です。今の彼氏は五黄だけど、なんだか物足りないんだよね、元彼が六白だったけど元彼の方が良かったなぁ。
けど私が今の彼に乗り換えて元彼捨てたから、今更戻れないんだよね。

五黄彼は私をかなり好きみたいでプロポーズされたけどどうしようかなー。ちなみに彼はけっこうお金餅だし家柄も良い。

157 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 19:59:23 ID:???.net
ババアなんだからさっさと結婚しろよ

158 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 20:09:17 ID:cEXi2reS.net
なんか九紫の自意識過剰スレになってない?
家の妹九紫だけどブスだよ

159 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 20:30:32 ID:???.net
美男美女で色気があるのは四緑、色白で色気があって小悪魔で女らしい一白、
可愛いくて目立って愛嬌がある七赤、不細工で化粧と服でごまかした良い女気取りの勘違い九紫

160 :五黄男:2008/02/16(土) 21:11:32 ID:jK8ylrZG.net
九紫女が1番可愛い

161 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 21:18:18 ID:???.net
画像うpしてみ?

162 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 21:20:37 ID:???.net
妄想だから無理だよw

163 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 21:23:33 ID:???.net
>>159
一白女は不幸漂う可哀想な貞子だし四緑女は大した特徴もない凡人だし七赤女はセンス悪すぎで頭悪い大阪のオバサンみたいな女

九紫女は九星一色気があり美女が多くモテる
嫉妬するなよカス共

164 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 21:25:09 ID:???.net
↑みたいなおばさんになると色気関係ないねwプ

165 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 21:25:52 ID:???.net
>>162
ドブスは黙ってなw

166 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 21:26:57 ID:???.net
>>164
眉間にシワよってるよ閉経

167 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 21:27:02 ID:???.net
一白はいくつになっても魔性の女、九紫はジャニーズのおっかけ狂いのおばさん

168 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 21:28:25 ID:???.net
九紫の行く末は杉田かおるだしw

169 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 21:28:45 ID:???.net
一白女は幸が薄く常に苦労ばかりし、常に男から逃げられ悲惨な人生

運もなければ顔も悪く頭も悪い最悪な星

170 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 21:31:07 ID:???.net
一白の代表=高岡早紀(ヤリ捨て専用)サトエリ(同じく)MEGUMI(ただのブス)

171 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 21:31:35 ID:???.net
モテモテの一白女、色白モチ肌で色気があり性格も女らしい。
負けず嫌いの吠えるおばさん九紫とは大違い♪

172 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 21:32:46 ID:???.net
土星の友達といたら一白苛めてもらうといいよwあいつらヘタレだからすぐ泣きだし逃げるw

173 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 21:33:15 ID:???.net
九紫が美男美女で色気?誰がいんの?松嶋菜々子が男にウケるわけないじゃんw

174 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 21:33:42 ID:???.net
一白=存在感なしの不幸の星

175 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 21:34:26 ID:???.net
一白はか弱いから男が守ってくれる。九紫は一人でも生きていけるから捨てられる。

176 :五黄女:2008/02/16(土) 21:34:27 ID:???.net
私の周りは一白女ってブスしかいないよ

177 :五黄女:2008/02/16(土) 21:35:52 ID:???.net
>>175
なんで関係ない一白がいるわけ?邪魔だしスレ違い 迷惑なのわかってる?消えな

178 :五黄女:2008/02/16(土) 21:39:33 ID:???.net
>>175
五黄男を九紫女にでもとられたの?ここはグチスレじゃないんだよ。スレタイも読めないの?かなりKYだよあんた

179 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 21:40:38 ID:???.net
↑九紫女w

180 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 21:49:09 ID:???.net
前、テレビで旅館の美人三姉妹で上から九紫、五黄、三碧で美人姉妹と出てたけど
実況では全部ブスだと叩かれまくってた。
その中で一番マシなのが三碧だった。

181 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 22:56:50 ID:Z371rAma.net
一白女が一番ブス率高いだろ

182 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 23:02:33 ID:???.net
>>159>>161>>162>>164>>167>>168>>171>>173>>175

通報しますた^^

183 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 23:10:37 ID:???.net
>>179
アク禁おめ^^

184 :五黄:2008/02/16(土) 23:11:54 ID:???.net
九紫は本命にはならないよ
付き合うと飽きる

185 :五黄女:2008/02/16(土) 23:27:16 ID:???.net
付き合って4年目、来年結婚予定ですが何か?

186 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 23:29:35 ID:???.net
一白女って本命扱いされなさそう。私の友達に一白女いるけど、いつも男に捨てられてる。その子と付き合った男に聞いたら、つまんない女だったから捨てたって言ってた。

187 :五黄♂:2008/02/16(土) 23:32:25 ID:???.net
土星男から本気で愛されるのは九紫と六白と七赤と同じ土星同士のみ
他(一白&木星)はヤリ捨てか遊び

188 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 23:42:06 ID:???.net
遊びのつもりでハマるのが一白と木星

189 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 23:45:54 ID:???.net
二黒だけど失礼、一白女ってなんかさ、本命というか結婚相手として見るのはちょっと…って感じの人多くない?

190 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 23:51:22 ID:???.net
一白は魅力的だから一人の男では収まらない
誰かと付き合っていても結婚していても誘われる

191 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 23:52:04 ID:???.net
>>188
全然?いてもいなくてもどーでもいい方々

192 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 23:53:40 ID:???.net
>>189
わかるwなんか頭弱そうだもんね。真剣に物事考えられないイメージ。
二番目の女がピッタリだよね。芯がないから面白味がないしハマる要素がない、それが一白♀。
男から見ても真剣になる要素が皆無。

193 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 23:55:16 ID:???.net
>>190
一白デブスおばさん早く氏ねよ

194 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 00:08:39 ID:???.net
一白ちゃんは可愛いよby四緑

195 :八白:2008/02/17(日) 00:17:10 ID:???.net
ここ見て九紫は馬鹿なんだと思いましたー。

196 :五黄女:2008/02/17(日) 00:20:42 ID:???.net
一白って響きがもう不幸そうで貧乏くさいw
そういえば一白でワキガの奴がいるw

197 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 00:22:21 ID:???.net
>>195
一白豚自演乙

二黒だけど、ここを見てますます一白が嫌いになりました

198 :七赤:2008/02/17(日) 00:28:22 ID:???.net
ここ荒らしてる一白女って一体何がしたいの?

199 :二黒:2008/02/17(日) 00:34:23 ID:???.net
九紫ブスばっかw吐き気がする

200 :三碧:2008/02/17(日) 00:35:37 ID:???.net
九紫はパシリに最適です

201 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 00:39:13 ID:MNmNjsO4.net
>>198
五黄男を九紫女にとられたんでしょw
一白女って本当気色悪い
貞子みたいに陰湿でゴキブリなみにしぶとい

202 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 00:39:56 ID:???.net
>>199>>200
通報しますた^^

203 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 00:42:16 ID:???.net
一白って常に雰囲気が葬式ムードだよね

204 :二黒:2008/02/17(日) 00:43:27 ID:???.net
一白って周りからすごい嫌われてる人多くない?

205 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 00:45:09 ID:???.net
>>199
お前の顔のがヤバいよ?整形したら?顔デカドブス

206 :九紫:2008/02/17(日) 00:47:12 ID:???.net
>>205
同意。嫌われものっていうか、あえて周りからシカトされてるって感じ。

207 :六白:2008/02/17(日) 01:14:57 ID:???.net
九紫は飽きっぽいから何も極められない無能
プライドだけは高い

208 :七赤:2008/02/17(日) 01:22:31 ID:???.net
色気があってモテるのは一白の特徴だよ
脳内変換してんじゃねーよブス

209 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 01:34:28 ID:???.net
あ〜九紫はアホだから面白いな〜

210 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 01:51:18 ID:???.net
一白はこんなことしないよ
本当に純粋で良い人たちだもの・・・


211 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 02:18:53 ID:???.net
一白→可愛い
二黒→エロい
三碧→目立つ
四緑→色っぽい
五黄→良い女
六白→正直
七赤→明るい
八白→親しみやすい
九紫→華やか

ブスどもこれで満足しろ

212 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 14:33:38 ID:???.net
一白デブス早く氏ね^^

213 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 14:35:07 ID:???.net
>>208
一白なんかに憧れる人は誰ーもいませんが^^
自演してんなドブスババア^^

214 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 14:39:14 ID:???.net
一白と聞いて思いつく言葉…不幸、不運、借金、破産、捨てられ、破滅、全滅、孤独、悲観、悲恋、卑劣、卑怯、オドオド、ビクビク、小心者、幸薄、怨念

215 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 18:37:26 ID:sWrPXSrw.net
本命星五黄月命星六白の俺が通りますよ・・・
あと一日ずれてたら月命も五黄だったけど・・・

216 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 22:32:14 ID:???.net
何だこのスレ・・・ブス女のいがみ合いか
ちなみにこの前告ってきて振った女が九紫だったから五黄が九紫に惚れるというのはねぇぞ。勝手に決め付けんな


217 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 12:34:56 ID:stU3NcXT.net
私九紫だけど、五黄は男はまだマシだけど女が大嫌い。頭悪いくせに態度だけは人一倍でかくて何様?図々しくすぐあれこれでしゃばるしマジで受け付けない。
相性悪いと言われてる一白や六白の女の方が遥かに好き。

218 :九紫:2008/02/18(月) 13:04:12 ID:???.net
五黄と相性が良いなんて何かの間違いじゃないの?普通に嫌いだし^^

219 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 17:37:01 ID:???.net
五黄の女…和田アキコ、沢尻、あびる(笑)

220 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 22:25:18 ID:???.net
また四緑の存在感無しの腹黒ブリブリ女が暴れてるのかwww

221 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 22:33:27 ID:???.net
>>149
お前からおかしいw
貞子って言葉が好きだね
デブス妖怪粘着ババァw
一白にどんだけ嫉妬してんだ
気持ち悪いわ、ストーカーが
勝手に一白のせいにしてスレ荒らすな
お前から不幸な負のオーラが漂ってるよ

222 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 22:35:04 ID:???.net
>>214
それ全部お前の事だよ
気持ち悪い

223 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 22:40:35 ID:???.net
ハイハイ、皆さんおやすみなさい。
ここで悪口書かれてる星以外の自演ですね。

四録・二黒・八白・三碧

犯人出てらっしゃい!!
いえ、出て行きなさい!!

224 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 22:53:51 ID:???.net
一白を叩いてるのは、一匹のヒステリー女ってのは、
バレバレなんだけど、何でわざわざこのスレなの?
迷惑なんだけど。何で何度書いても出てくるの?
九紫でも五黄でもない女だというのは分かった。

225 :九紫:2008/02/18(月) 23:07:26 ID:???.net
関係ないけど、書いてしまえ。
相性の良い友達の九星は、
一白・六白・八白・九紫でした。
後は縁がない。白関係は全部合う。
みんな、裏がなくて付き合いやすい。


226 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 01:18:23 ID:???.net
一白を叩こうが一白の可愛さは変わりません。

227 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 02:40:36 ID:iGmhyd6F.net
格闘やってる奴で九紫の奴おる
残虐な性格で陰惨
前にやられた奴がいたら決して忘れずマークする
あらゆる機材を持ち込みそいつを研究
私物からそいつがどの様な性格かまで知ろうとする
狂気じみた目でトレーニング
そして1年越しであろうが5年越しであろうが借りは絶対に返す
相手を潰すまで殴りつけてまるで公開処刑の有り様

228 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 08:28:04 ID:???.net
だからお前ら消えろ


229 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 08:32:52 ID:???.net
>>226
お前も同じパターンしつこいよな
で、また一白のデブスばはぁって始めるのかw
いい加減消えろデブスばはぁ


230 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 08:40:56 ID:???.net
ムム…確かに同じパターンw
同じヒスババw

231 :九紫女:2008/02/19(火) 10:22:46 ID:???.net
五黄女ってジャイアンみたいw色気もないしがさつで横暴 あれじゃモテないはずだわw

232 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 11:52:39 ID:???.net
四緑は腹黒い。四緑を叩くとスレを荒らされまくる。
四緑は良い子ブリッコのわりに執念深いほどの負けず嫌い。
外面と内面が全く違う最悪星。
正体を現さず陰険に叩きまくる。


233 :九紫:2008/02/19(火) 12:10:09 ID:???.net
五黄女は一番無理
かなり性悪だし態度もでかい かといって男の前では可愛くもないのに媚びまくりなのが気持ち悪い

234 :九紫:2008/02/19(火) 12:12:59 ID:???.net
五黄女がブリッコしても男から見れば気持ち悪いんだよねwなんかもう嘘くさくてさー、和田アキコがブリッコしても気持ち悪いだけでしょ、それと同じw

235 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 12:38:03 ID:???.net
九紫になりすますな
しかし妬みって凄い

236 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 13:45:20 ID:???.net
>>232
お前だろw

237 :九紫♀ :2008/02/19(火) 22:54:57 ID:???.net
五黄も好きだけど四禄・一白の人とはご縁がある
苦手なのは六白かなぁ

238 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 23:59:04 ID:???.net
>>236
四緑うざいから氏ね

239 :名無しさん@占い修業中:2008/02/20(水) 10:41:39 ID:???.net
五黄女=メスゴリラw

240 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 12:35:30 ID:???.net
九紫の本性醜いwワロス

241 :名無しさん@占い修業中:2008/02/29(金) 16:42:59 ID:fNWYYLTG.net
一気に静かになったな
スレがだいぶ汚れたみたいだが

242 :名無しさん@占い修業中:2008/05/13(火) 13:34:33 ID:bV8skwHL.net
今月は五王で事件事故やまい多い

243 :九紫:2008/05/20(火) 11:16:33 ID:hmMD9f+q.net
最近占いにはまりだしたんだけど、旦那は五黄巳で、気が強くて強引で、しつこく、自己中。いろいろ当たっててびっくりしました。
今まで付き合った人とは違う、尻にひけないところに男らしさを感じて付き合いだしたけど、
自己中がいやで別れを切り出しても、絶対別れてくれなかった。結婚してからも浮気されたり自己中とかで離婚しようとか思ったりもしたけど、
だんだん旦那も落ち着いてきたみたい。これみて、五黄と九紫が相性が最高とかいてあったので元気ずけられました^^
これからもお互い成長して良い家庭を築けるようにがんばりたいと思います。

244 :九紫:2008/06/19(木) 14:33:42 ID:???.net
ん?五黄と合うよ。むしろ九星としては一番仲良くなれる相性かもって思う。
身近に五黄寅の女がいるけど、
確かに気は強いし自己中心的なところはドンピシャ。少しでも切れると暴力振るうし。
まだ深く分かり合えていないときは多分お互いにイライラの連続だったけど、
理解しあいさえすれば、情は深いし味方にいたら一番信頼おける相手と思うな。五黄って。
普段から人と距離とったり本音を語らない自分にしたら、
常に本音でぶつかってきてくれる五黄はありがたい。

245 :名無しさん@占い修業中:2008/07/04(金) 21:55:56 ID:???.net
ブスなのに偉そうなのが九紫

246 :九紫♀:2008/07/25(金) 03:43:29 ID:/hiWlZ1+.net
五黄とのセクースは最高です
HYDEと大石さんもきっと相性良いはず

247 :名無しさん@占い修業中:2008/07/25(金) 17:50:43 ID:???.net
必死で釣ってる馬鹿がいる




248 :名無しさん@占い修業中:2008/09/07(日) 10:30:00 ID:KD5f8S1b.net
http://satoriwotoziru.at.webry.info/200804/article_1.html
風水
本物と偽物の見分け方
風水気学に関連する吉方位や、相性占いなどの、本や占いが、ブームになってますが、
九星気学は、本来、男と女は陰陽反転するので、
男は、そのまま問題ないのですが、女の場合は、
1白は5黄、2黒は4緑、3碧は3碧、4緑は2黒、5黄は1白
6白は9紫、7赤は8白、8白は7赤、9紫は6白
となりますので、裕気取りには、もっとも注意が必要です。
これは、どういう事かもうおわかりだろう。五黄殺などはかわすので、
そこそこ効果はでてしまうのだ。ただし、一番こわい本命殺・的殺は
確実にくらうのだ。日本に今の九星気学として一般に伝わってるものは 
この大事な部分が抜けたまま今日まで伝承されつずけているのだ。
あきれたことに。確認して試せばすぐにわかることなのに。
風水は信じる学問ではなく試す学問である。教科書まるうつしの、
だめな風水師のあわれな被害者にならぬよう、くれぐれも気をつけて
ください。本来風水師とは、気を感じてたしかめる事が出来なければ
ならないのである。どんなに勉強・研究してもただの天文学のデータ
収集家である。本来すばらしい学問の九星気学なのに魔界のキツネの
呪いそのままの伝承では だいなしである。
実際の月の運行をもとにした27宿があるのに、いまだにあの調子悪い
28宿のままの鑑定や、基点・基日の間違ってる奇門遁甲術師にも
注意が必要です。
なぜなら出回っている教科書に基点のまちがっているものが非常におおいのです。
(誰もが知ってる有名なものにも当然、注意が必要です。
きちんとチェックをしてください。)

249 :名無しさん@占い修業中:2008/09/17(水) 11:06:25 ID:w33pscng.net
 

250 :名無しさん@占い修業中:2008/09/21(日) 14:18:37 ID:jPSHU94o.net
五黄亥♀ 九紫巳♂ なかなか別れられない
どうしてなんかな

251 :名無しさん@占い修業中:2008/10/07(火) 11:25:01 ID:tYByn5vy.net
五黄男って他の星の女だと普段の横暴さがモロでて威圧感たっぷりに振る舞いがちなのに、九紫女が相手だと妙におとなしくなるのは何故?

252 :名無しさん@占い修業中:2008/11/26(水) 13:06:42 ID:ukzbhiSQ.net
保守

253 :名無しさん@占い修業中:2008/12/05(金) 14:45:18 ID:AZhTxCXr.net
インチキ九星気学なんか消えろ!!馬鹿タレ!!

254 :名無しさん@占い修業中:2008/12/05(金) 19:49:23 ID:AZhTxCXr.net
250〉
納音だ。

255 :名無しさん@占い修業中:2008/12/10(水) 13:49:54 ID:Ta2JlSj2.net
AGE

256 :名無しさん@占い修業中:2008/12/11(木) 14:15:46 ID:mLj0h9dv.net
九紫火星、イヒ!

257 :名無しさん@占い修業中:2009/01/23(金) 02:34:24 ID:FVH8hFjb.net
そういえば、沢尻エリカさんと高城さんは五黄と九紫だね(・∀・)ご結婚おめでとうございます。

258 :名無しさん@占い修業中:2009/05/30(土) 08:05:04 ID:rxU4qwM9.net
九紫♂と五黄♀のカップルいる?どんな相性?

259 :名無しさん@占い修業中:2009/05/30(土) 10:52:00 ID:gHC1Vg55.net
五黄=牡羊座
野村沙知代、田嶋陽子、和田アキ子、沢尻エリカ

260 :名無しさん@占い修業中:2009/08/03(月) 09:26:37 ID:iMhbeSk6.net
まぁ僕は五黄ですが正直、九柴の彼女に尻敷かれまくってますよorz
でも九柴の人は男女共に以外に繊細な感じがするし、五黄も根は謙虚というか静かな人が多いですよ。

261 :続き:2009/08/03(月) 09:56:19 ID:iMhbeSk6.net
なので>>258あなたがもし五黄の女性でしたら、その逆パターンになるかもしれません。月並みですが正直な感想として九柴の男性は何かと頭の良さに目が行きがちですが、実は結構腕っぷしが強く力がある人が多いです 家庭内暴力のサインを見逃さない注意が必要かもです

262 :名無しさん@占い修業中:2009/08/22(土) 13:22:26 ID:w4UcvvHc.net
五黄土星、イヒ!

263 :名無しさん@占い修業中:2009/09/30(水) 18:10:11 ID:2H9UckfA.net
本気でやりあったらどっちが強いのか。

264 :名無しさん@占い修業中:2009/10/15(木) 14:49:30 ID:7yLyQrdm.net
おれ44歳の九紫(年内で45)
彼女23歳の五黄

どう思いますか?

265 :名無しさん@占い修業中:2009/10/15(木) 14:57:01 ID:5Cwm2PRF.net
>>264が幸せになりますように

266 :名無しさん@占い修業中:2009/10/15(木) 20:40:51 ID:C0PfPQri.net
21才年下ですか・・

267 :名無しさん@占い修業中:2009/10/16(金) 12:48:00 ID:KcHY9Qx4.net
>>5
喧嘩するほど仲が良い
それに父と娘の関係でしょ
父親から見たら、愛情たっぷりに喧嘩のする裏返しで接してますね。

268 :名無しさん@占い修業中:2009/10/18(日) 16:01:10 ID:6dn6ZbeD.net
シンデレラのお話しは、シンデレラが王子と一緒になるラストで締めくくられます。
シンデレラが一番幸せを感じたのは、舞踏会で全ての夢が叶った瞬間かも知れません。
そして、もしシンデレラが王子と結婚するとわかっていれば、その幸福感は感じられなかったでしょう。
いま確実にこの手にある幸せ、いつかそれが消えるとわかっているからこそ、それは尊く美しく、濃密に凝縮されるのでしょう。
その価値を知らなければ手放す事もあるでしょう。けれど、その価値をわかっていれば、大事に育んでいけるかも知れませんね。

269 :名無しさん@占い修業中:2009/10/20(火) 22:05:39 ID:RUETCYXN.net
九紫女はドブスな癖にプライドだけは高い
あそこは臭い

270 :名無しさん@占い修業中:2009/11/22(日) 10:29:12 ID:ezPi1r68.net
五黄の市川海老蔵と九紫の小林麻央が結婚。あの海老蔵がゾッコンらしいね。
一白のサトエリや高岡は遊びの女でヤリ捨て、七赤の米倉は友達感覚の恋愛で本気にならず、結局五黄を落とせるのは九紫しかいないんだね。


271 :名無しさん@占い修業中:2009/11/22(日) 10:33:47 ID:ezPi1r68.net
あれですよ、九紫以外にも五黄と結婚する人は五万といると思いますが、五黄が一番ベタボレで本気でハマルのは九紫だと思います。
九紫と結婚した五黄は心底九紫を愛し、浮気も絶対せず、尽くし幸せを感じるでしょう。それだけ五黄にとって九紫は魅力的なんです。

272 :名無しさん@占い修業中:2009/11/22(日) 21:15:19 ID:x6btwZKM.net
小林麻央は特殊傾斜。
お天気姉さんから這い上がった根性はあなどれない。
仕事は辞めないといってるし、結婚もどうなるかわからない。

273 :名無しさん@占い修業中:2009/12/17(木) 04:14:38 ID:SZ2HonjN.net
でもさー急騰したものってどうなる?ずっと急騰するわけ?


274 :名無しさん@占い修業中:2009/12/17(木) 04:20:15 ID:SZ2HonjN.net
小林 麻央1982年7月21日戌A型
五黄?
私と同じだ干支が違うだけ。



275 :名無しさん@占い修業中:2010/01/05(火) 21:24:18 ID:qz/RbYMv.net
男性が九紫火星で相性がいいのは?

276 :名無しさん@占い修業中:2010/01/24(日) 04:55:55 ID:VSuokDDe.net
>>271
それって男が五黄じゃないすか?
彼女が五黄なんだけど、最初とんでもねぇ女にかかわっちまったもんだって自分を祟ったもんです。
こっちは相手の気持ちを理解するのに、あっちはんなもん関係なくゴリゴリ我が道行くですわw
でもとうとうぶち切れですわ。ボコボコにしてやんよって会うとボコボコにされて撤退ですわwっ
ていってもこっちはキレても本気半分演技半分なんだけど、残念ながらやつは折れない。曲げない。んなの知らんわって感じw
それっきり音沙汰なしなんてザラ。そんでも続いてる。根っこはとてもいい関係っぽい。
こっちは不動でばっちこいってやってればうまくいく関係のような?
まるで武者女だな。取り扱いさえマスターすれば余裕なんだが、クリアするまで大変なんだよね。

277 :名無しさん@占い修業中:2010/01/29(金) 21:24:29 ID:NDfvHKk6.net
サトエリとか隠し子とか言われてる女性とか可哀想
別に記者会見とかだいだい的にやらなくて良いのにね。
頭悪いんだね。
えびぞうさ、美輪さんに何か言われてたよね。きっと沢山の憎悪の念が渦巻いているのだろう。


278 :名無しさん@占い修業中:2010/01/30(土) 07:23:20 ID:tjAAhNSe.net
両方女だと最悪の組み合わせだと思う
特に、どちらかが親だったり上司だったりすると。

279 :分からない!:2010/02/02(火) 23:52:34 ID:xuh/ZFY7.net
場違いかも知れませんが教えて下さい
五黄、男、いのしし
二黒、女、虎
・・・・・やっぱり女の方が強い???
相性も出来れば教えてください

280 :名無しさん@占い修業中:2010/02/13(土) 10:02:55 ID:0TGa5XsR.net
今日は寒い

281 :名無しさん@占い修業中:2010/02/13(土) 10:07:55 ID:0TGa5XsR.net
五黄土星に合うのは

282 :名無しさん@占い修業中:2010/02/21(日) 20:49:17 ID:JiTYmTYz.net
場違いだが丑の三碧木星は犯罪率高しなので要注意。ヒトラーも北九州監禁殺人事件の主犯も

283 :名無しさん@占い修業中:2010/03/17(水) 08:00:20 ID:uQUUg/mo.net
分かったぁ


284 :名無しさん@占い修業中:2010/03/17(水) 08:01:47 ID:uQUUg/mo.net
今日寒くないですか?

285 :名無しさん@占い修業中:2010/04/18(日) 04:29:10 ID:eATugbFM.net
>>51->53の診断は多分↓のだね
ttp://www.amon-rs-cunn.jp/kyuuki.html#五黄土星

五黄土星さん方お待たせ〜&ドゾー

286 :名無しさん@占い修業中:2010/04/20(火) 07:35:20 ID:nptloVfg.net
今年九紫火星は盛運ですよね?
九紫火星の皆さんどうですか?

287 :名無しさん@占い修業中:2010/04/25(日) 23:53:09 ID:Z9nrEkKD.net
九紫火星
今週もガンガン行こうぜ!

288 :名無しさん@占い修業中:2010/07/08(木) 13:42:35 ID:ilXvvScL.net
九紫火星の専用スレッドないねー


289 :名無しさん@占い修業中:2010/07/08(木) 13:56:27 ID:ilXvvScL.net
連続ごめん
九紫火星のラッキーデー

★ラッキーデイ 11・14・21・23・30日、8月1日
★要注意日 7・9・10・15・24日、8月2日

290 :名無しさん@占い修業中:2010/09/07(火) 05:26:24 ID:SxhMty3U.net
今年は仕事運最高だったなー
これで五黄の彼氏が出来てれば言うことないんだが。

291 :名無しさん@占い修業中:2010/11/15(月) 03:58:14 ID:oxd89dVE.net
贅沢言うなって

292 :名無しさん@占い修業中:2010/11/24(水) 04:59:39 ID:eHWPymph.net
自分五黄(♀)
母が九紫
姉と父が八白と二黒
そして問題児の弟が一白

姉はもう嫁いだけど私と父がいるおかげか
無職弟はキレまくり…それで九紫母が苦労しまくってるorz
もういい年なんだし弟は早く独立すべき!
因みに自分も月命星が九紫なので辛いです

293 :名無しさん@占い修業中:2010/11/29(月) 20:20:16 ID:TFHufJjV.net
市川海老蔵も五黄土星か…

294 :名無しさん@占い修業中:2010/12/07(火) 21:42:56 ID:Dd7Rnv3+.net
年がきゅーし
月がごおう


295 :名無しさん@占い修業中:2010/12/10(金) 00:17:59 ID:K2jaGQlT.net
>>294
わたしは年が五黄で月が九紫ですよー。

すごくハマってる芸能人やスポーツ選手を調べたら冗談抜きで全員九紫だったw
このスレ読んだ後だったので、やっぱりなのか〜と納得したw

ところで本命星五黄が新しいこと(趣味系)を始めるとしたら今月12月ってどうですか?
今月より来月1月以降のが望ましいですか?
いろいろ調べてみたんですが今月GOサインという説と良くないって説と両方あって迷ってます。
お詳しい方、よろです。
お返事おまちしております。

296 :名無しさん@占い修業中:2010/12/26(日) 00:06:26 ID:cdHbzctx.net
俺、五黄土星だけど、
九紫火星なんて女々しい星しらね〜よ。

297 :名無しさん@占い修業中:2010/12/26(日) 00:37:56 ID:awVwlJDx.net
海老蔵&真央だね

298 :名無しさん@占い修業中:2011/05/04(水) 15:19:07.49 ID:SjCdr31W.net
九紫カモン

299 :名無しさん@占い修業中:2011/05/08(日) 02:13:36.27 ID:7XH/fpOM.net
何?

300 :名無しさん@占い修業中:2011/05/28(土) 18:23:37.87 ID:m8YrNVnW.net
>>298
九紫火星生まれ♀です。
五黄土星さんに片思い中です。

301 :名無しさん@占い修業中:2011/06/19(日) 13:13:40.04 ID:6+Tv8Lby.net
五黄スレ誰か立てて
スレ立てしようとしたけど無理だった

302 :名無しさん@占い修業中:2011/07/19(火) 00:27:28.24 ID:RhYWtBLI.net
>>301
ちょっと微妙なんですがたててみました。

303 :名無しさん@占い修業中:2011/08/15(月) 04:49:43.68 ID:c7xhNXIA.net
おお〜五黄土星スレ!

304 :名無しさん@占い修業中:2011/08/16(火) 01:50:11.46 ID:ED0ZO6k3.net


305 :名無しさん@占い修業中:2011/09/15(木) 14:14:51.02 ID:DU4UpcEr.net
俺 9死
女 5王

きっついわありえねーwww
いつも俺奴隷状態
たまにキレたふりすると大人しくなる
ざまぁwwwwwww

306 :名無しさん@占い修業中:2011/09/20(火) 11:45:48.63 ID:Gw38zKbn.net
自分九紫。
年下と年上に五黄の知り合いいるけど、性格知る程強情だったりワンマンだと思ったな。
だけど五黄を面倒見られる人が、あまりいないように思う。
若いうちは特に態度大きかったり、破天荒だと思う。
そう思って、大らかに接してると、五黄が可愛く見えてくるよw
相性はいいと思う

307 :名無しさん@占い修業中:2011/10/12(水) 15:51:21.47 ID:c7Uxyh80.net
五黄と九紫で(性別はどちらがどうでも)結婚して幸せ〜って方、
どんな具合かノロけてたもれ

308 :名無しさん@占い修業中:2011/10/28(金) 20:22:02.34 ID:ChXyQdrB.net
この両者って相性いいの?

309 :名無しさん@占い修業中:2011/11/05(土) 10:53:18.17 ID:wyQgo334.net
九紫♂と五黄♀の話がもっと聞きたいよ〜

310 :名無しさん@占い修業中:2011/11/05(土) 23:25:47.47 ID:Eg5vE21O.net
どの星にもいえるけど、ラブラブな時はそっちに忙しくて来ないもんだよね

311 :名無しさん@占い修業中:2011/11/18(金) 16:39:34.32 ID:zUtUuTYn.net
九紫女と五黄男の夫婦ですが
幸せなので特に書きたいことはないです。

妻は突っ走るタイプで夫はゆったりとしています。

夫が色々妻に合わせてくれているかな。

312 :名無しさん@占い修業中:2011/11/19(土) 10:40:06.13 ID:b+qknm1X.net
九紫♂にベタ惚れな五黄♀が通りますよっと

相手はかわいいしかっこいいし最高です
そばにいてくれるだけで幸せです

313 :名無しさん@占い修業中:2012/03/27(火) 09:44:29.69 ID:wIGVnwY/.net
五黄土星は七赤金星とはなぜか相性が良いよね。
一方、九紫火星は七赤金星と相性が悪いんだろうね。同じ派手なイメージなのに。


314 :名無しさん@占い修業中:2012/04/06(金) 21:10:06.79 ID:P23A6Zyx.net
一白は???

315 :名無しさん@占い修業中:2012/04/11(水) 15:05:18.70 ID:wA8v+b22.net
>>314
自分 九紫♀
彼氏 一白♂

うまく行っていますよ。
人によるのかな…、子と丑だから支合になるからうまく行っているのかな…。


316 :名無しさん@占い修業中:2012/04/17(火) 02:04:06.09 ID:hyeSI+i7.net
>>313
派手同士だから合わないんじゃないの?

317 :名無しさん@占い修業中:2012/04/17(火) 08:31:37.68 ID:P8H701Nh.net
五黄土星、七赤金星、九紫火星の3つの共通点は『強烈』、『アクが強い』。


318 :名無しさん@占い修業中:2012/04/24(火) 10:44:36.43 ID:Vvb9l8i7.net
例えて言うなら…
五黄土星(志村けん)、七赤金星(栗山千明)、九紫火星(堺雅人)の三人。

319 :名無しさん@占い修業中:2012/06/27(水) 12:15:44.92 ID:rkZTOeDY.net
不遜なる帝王の五黄土星の苦手な人間は?
木星系とか?
付き合ってる人いる?

320 :名無しさん@占い修業中:2012/07/06(金) 01:26:51.36 ID:fhlpdeD8.net
観察してごらんよ九星なんてインチキだって 

321 :名無しさん@占い修業中:2013/01/23(水) 17:05:06.20 ID:snnjgxuE.net
今日が二三日、あと11日節分過ぎで五黄の気がゆっくりだが相当強くなる

322 :名無しさん@占い修業中:2013/01/23(水) 17:06:57.52 ID:snnjgxuE.net
>>320
どこが?

黄色い色も世の中目立ってくるのかも

04年は天災以外割りと平和だったけど
天災人災や、その中でも毒事件や戦争勃発がないことを祈るのみ

323 :名無しさん@占い修業中:2013/01/24(木) 11:22:23.83 ID:VOYIbe4i.net
年が九紫
月が五黄
自己解決

324 :名無しさん@占い修業中:2013/03/28(木) 01:14:09.04 ID:hDmyutj4.net
不気味な一見平和な五黄年

325 :名無しさん@占い修業中:2013/04/16(火) 18:42:23.68 ID:W8WrQ/E2.net
最近黄色いクルマ走ってるの多くない?
都心部は違うのかなー

326 :名無しさん@占い修業中:2013/04/23(火) 01:06:22.99 ID:e0EWc1gT.net
うちは円満です。

327 :名無しさん@占い修業中:2013/06/12(水) 21:33:28.88 ID:Nf9FPE4B.net
五黄♀、14歳下の九紫♂が気になってしかたない。
とんでもないおばさんなのにもう全てを捨ててもいいと思うほど夢中。
なんとか理性で押さえているが自分でも困った。

328 :名無しさん@占い修業中:2013/06/13(木) 17:23:44.11 ID:3PJqefeF.net
五黄の巳(特に♀)な人間のクズだよ
谷脇みたいな

329 :名無しさん@占い修業中:2013/06/25(火) 01:10:36.17 ID:anMbeaEb.net

この人ですよ。

330 :名無しさん@占い修業中:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:WTMLdX6E.net
九星別ユミリー風水2014年-決定版365日の運気付き
ttp://yumiriy2014.seesaa.net/

331 :名無しさん@占い修業中:2014/04/02(水) 19:42:25.25 ID:q1quYWdY.net
>>313
九紫火星と七赤金星は有情の剋のカップルで
仲が良いのが定説
>>315
男一白女九紫で子丑支合とはこれまた理想的な
カップルですね

332 :名無しさん@占い修業中:2015/01/19(月) 18:57:51.22 ID:td1nZXF1.net
>>314 一白は溶け込むタイプだからね。

333 :名無しさん@占い修業中:2015/03/20(金) 17:10:46.22 ID:waNQRWsc.net
ビートたけし九紫火星 井手らっきょ五黄土星

334 :名無しさん@占い修業中:2015/09/04(金) 07:29:14.61 ID:tVy2GUGY.net
女性の九紫火星に、質問です!

三碧方位で吉効果が今まであったという方はいませんか??

私は三碧がどうも合わない気がします…

335 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 00:39:44.76 ID:DDvOF7E4.net
三碧吉方はうるさいからな。
三碧の私でもそう思うぐらいだから。
不思議と人前で話す羽目になるので疲れる。

336 :名無しさん@占い修業中:2016/01/05(火) 18:17:43.55 ID:9l0Dxzb4.net
九紫女です
今年知り合った五黄の男性、趣味が同じなので一緒に出掛けるようになりました
最初は全然気にならない人だったんですが、最近は気になってきました

337 :名無しさん@占い修業中:2016/05/27(金) 03:51:25.76 ID:nidnR+hI.net
五黄って友達多いの?
周りの五黄はそんなイメージ

338 :名無しさん@占い修業中:2016/08/01(月) 16:23:58.63 ID:cIPtF2xN.net
>>327
こういうきもい書き込みに
なんの拒否反応も出ないのは
一人で回してるスレだからだなw

339 :名無しさん@占い修業中:2016/08/01(月) 18:14:18.79 ID:sH3oC34W.net
>>338
九紫♀、14歳下の五黄♂が気になってしかたない。
とんでもないおじさんなのにもう全てを捨ててもいいと思うほど夢中。
なんとか理性で押さえているが自分でも困った。

340 :名無しさん@占い修業中:2016/08/01(月) 18:17:03.32 ID:sH3oC34W.net
>>338訂正
九紫♂、14歳下の五黄♀が気になってしかたない。
とんでもないおじさんなのにもう全てを捨ててもいいと思うほど夢中。
なんとか理性で押さえているが自分でも困った。

341 :名無しさん@占い修業中:2016/12/09(金) 08:17:28.39 ID:aFHYaacJ.net
五黄土星♂と交際5年で、結婚した九紫火星♀が通ります

342 :名無しさん@占い修業中:2016/12/27(火) 13:33:04.79 ID:wJjfE0VR.net
>>14 TOKIOの松岡昌宏はこの年の生まれだね。

343 :名無しさん@占い修業中:2017/02/03(金) 00:21:53.76 ID:6I3+pwKG.net
九紫女は気があるようなことをほのめかして
自分に気を引こうとするよねw
で、ちょっと男がその気になるとへんないい女ぶりスタイルをしだして
相手をもっと翻弄させようとしてて、見てておかしくて笑ってしまう

344 :名無しさん@占い修業中:2017/07/09(日) 19:14:30.31 ID:jbSk/Cn73
九紫火星はゴミだからww

345 :名無しさん@占い修業中:2017/09/14(木) 09:00:38.45 ID:fTf1PaLi.net
九紫女の特徴

荒井由美の「まちぶせ」の歌詞そのものw

346 :名無しさん@占い修業中:2019/06/15(土) 08:15:18.57 ID:ZxTQhdWT.net
二年近くも書き込みが無いな
上げとくぜ
五黄さんどうか来てください

347 :名無しさん@占い修業中:2019/06/19(水) 23:43:45.30 ID:jcsOWgAy.net
山口真帆 五黄土星
菅原(すがはら)りこ 九紫火星

348 :名無しさん@占い修業中:2019/07/02(火) 22:34:32.78 ID:LONzVde97
荒井由美の「まちぶせ」の歌詞そのものw
346 :名無しさん@

349 :名無しさん@占い修業中:2019/11/12(火) 15:16:44.66 ID:wjBI/K26.net
来年は北西が年盤吉方位だね
日本海側住みだからあんまり、国内の土地がない

350 :名無しさん@占い修業中:2019/12/26(木) 00:20:49.16 ID:6krBvV5g.net
滝川クリステルが五黄土星

351 :真木あかり:2020/05/28(木) 17:02:03.36 ID:lsNw3GEg.net
五黄土星との相性
1位 五黄土星
2位 二黒土星
3位 九紫火星

352 :九紫♀:2020/06/27(土) 18:11:43.77 ID:xMN48tyu.net
五黄♂付き合いの決め手は一生懸命アプローチしてくる姿を見て健気に見えた。裏表なく表現できる無邪気さが可愛かったかな。ただ心配なのはある日突然気持ちが冷めそうで怖い。

353 :名無しさん@占い修業中:2020/08/20(木) 06:23:42.76 ID:Pmxy0axh.net
>>352
浮気するからね五黄はw
土星は性欲の星だ。

でも相手から気持ちが冷めて捨てられることはほぼない
人を大事にする星だよ五黄は

354 :名無しさん@占い修業中:2020/10/31(土) 18:12:33.55 ID:EQvtzJYR.net
五黄と九紫とは特別相性悪いわけではないよ
五黄と三碧、それと一白と九紫は最悪
三碧上司のパワハラで五黄の先輩が昨年6月に自宅で服毒自殺している
大島てるにも掲載
上司は4月から役員

355 :名無しさん@占い修業中:2020/12/11(金) 05:13:07.63 ID:dYCJMFCX.net
♂五黄土星 巳
♀九紫火星 丑
初めて会った時からお互いこの人と付き合うんだろうなと思った。
倦怠期もなく仲良く付き合える相手。
五黄土星はやりたい放題やりつつ自分なりに相手を大事にしている傾向が強い為、寂しがり屋は続かないかも?
しかし愛情深く献身的。懐の深さを知ったら多少の寂しさは相殺されてる。

356 :名無しさん@占い修業中:2020/12/12(土) 11:14:09.43 ID:oZrPkIty.net
土星人と火星は相性良いよね。
二黒土星はほんわかした落ち着いた優しい人が多く自分に無いものを持っていて尊敬できる。
五黄土星は負けん気が強くて何があっても切り開いていく強さがある。
八白土星は自分の気持ちを表現しないので理解するのに時間が掛かるがその無口さに惹かれる。

自分を向上させてくれ切磋琢磨できるのは五黄土星だと思った。 九紫火星♀

357 :名無しさん@占い修業中:2020/12/12(土) 11:14:42.82 ID:oZrPkIty.net
♂五黄土星 巳
♀九紫火星 丑
初めて会った時からお互いこの人と付き合うんだろうなと思った。
倦怠期もなく仲良く付き合える相手。
五黄土星はやりたい放題やりつつ自分なりに相手を大事にしている傾向が強い為、寂しがり屋は続かないかも?
しかし愛情深く献身的。懐の深さを知ったら多少の寂しさは相殺されてる。

358 :名無しさん@占い修業中:2020/12/13(日) 05:46:33.32 ID:HK1nrPjC.net
1977.6.14am10:24

359 :名無しさん@占い修業中:2022/09/10(土) 23:53:09.66 ID:87SAvQ19.net
>>345
それはない。九紫は待つほど気長くない
執着心の塊は八白 三碧 一白

360 :名無しさん@占い修業中:2023/09/30(土) 04:22:27.16 ID:yXlhuddO.net
>>356
負けん気強いけどお調子者も五黄土星なんよ

361 :名無しさん@占い修業中:2023/10/15(日) 15:19:42.90 ID:5q0GJTC1.net
五黄土星は守りたくなる
彼女一人でもやっていけるのはわかるけど、繊細だから場面場面でケアしたい
宝物みたいな感覚
ネガティブなところを少しずつ癒していきたい

362 :名無しさん@占い修業中:2023/10/21(土) 21:53:19.36 ID:oVLFCce/.net
>>361
キッモ…

363 :名無しさん@占い修業中:2023/10/21(土) 22:41:45.53 ID:ksqUZghw.net
九紫火星男は五黄土星女にベタ惚れですよ
じゃじゃ馬な感じがたまんない、でも心が優しいんだよって
ずっと独り言言ってました

364 :名無しさん@占い修業中:2023/10/22(日) 05:54:06.61 ID:cQJ6mmWg.net
>>363
可哀想

365 :名無しさん@占い修業中:2023/10/27(金) 20:16:06.18 ID:yeg+ULei.net
上原多香子、五黄旦那をすてて不倫相手と同棲だってね( ゚Д゚)

366 :名無しさん@占い修業中:2023/10/30(月) 01:48:29.29 ID:Wx6uvhgl.net
九紫火星は言いました

「俺の体より君を大切にする」

367 :名無しさん@占い修業中:2023/11/05(日) 01:33:31.52 ID:im+h9nGL.net
一番好きとかじゃない
オンリーワンの存在、五黄土星は

368 :名無しさん@占い修業中:2023/11/05(日) 01:33:52.35 ID:im+h9nGL.net
五黄土星だけが好き

369 :名無しさん@占い修業中:2023/11/15(水) 00:22:48.07 ID:/CxLM5rJ.net
電話番号知ってるよね?ゾロ目が3つが2つだよ

370 :名無しさん@占い修業中:2023/11/15(水) 00:25:13.59 ID:/CxLM5rJ.net
△△△◻︎◻︎◻︎

371 :名無しさん@占い修業中:2024/01/05(金) 19:13:14.39 ID:jVu7Z2wh.net
>>366
素敵

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★