2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■占いの限界について■

1 :名無しさん@占い修業中:2011/02/11(金) 14:05:41 ID:bTNFJQd0.net

大きなホクロがお腹にあるとか何年何月何日に結婚するとか
いつ死ぬとか迄はわからない。それを平然と答えるのは嘘つきであり偽者。

100%言える事ってある?
占いの限界ってわかってないでしょ?
ここまでは占いの範囲でこっから先はお医者さんに聞いてくださいね〜とかちゃんと言ってる?
お客さんも易者も占いの限界を理解してる人って少ないんじゃないかな?

2 :名無しさん@占い修業中:2011/02/11(金) 14:10:54 ID:GT7ugDTi.net
今無料でめちゃくちゃいろいろ依頼されてて全く同じことを考えてたw
占いで何でもわかると思ってない?自分の意志はどこ行った?ってね

3 :名無しさん@占い修業中:2011/02/12(土) 14:18:59 ID:znsJlIg7.net
背が高いとか体重が重いとかってわかるの?

財星(正財、偏財)が多いと太ってるとか?

4 :名無しさん@占い修業中:2011/02/13(日) 18:50:51 ID:wZm+Y876.net
水や官が多くて美人じゃない人っているの?

5 :名無しさん@占い修業中:2011/02/14(月) 01:33:02 ID:BBiFBVGC.net
美人だけどもてるもてないは別。

6 :名無しさん@占い修業中:2011/02/14(月) 02:37:06 ID:+t/pBcl/.net
ここでやったらどうだろう>>1


占いは非科学的で意味がない?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1286266273/l50

7 :5:2011/02/14(月) 11:24:09 ID:BBiFBVGC.net
>>6
占いは非科学ではあるが意味はある。
?ではない。

占いの限界を知らないでしょ?

8 :名無しさん@占い修業中:2011/02/15(火) 19:27:30 ID:hvRSjvdI.net
   ノハヽヽ
   川o・-・)
  ⊂   ⊃
(( 人 Y
   し(_)

    ((  ノハヽヽ
     /⌒川o・-・)
    ⊂,,)^∪-∪

       ずざー。8ゲット。
        ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
          ノハヽヽ ペタン…
      ⊂' ⌒つo・-・)つ

9 :名無しさん@占い修業中:2011/02/16(水) 00:29:46 ID:Gsyctqzn.net
占いの限界ってか、占いが成立した時代より
今ははるかに物事が細分化多様化してて、象意をくみ取るのが
凄い大変だとは思う

たとえば、向いてる職業にしても、昔ならあまり選択肢がないから
占いでいいやすかっただろうけど、今はいろんな職種があって
占いで特定しにくくなってると思う

10 :名無しさん@占い修業中:2011/02/16(水) 08:25:25 ID:UdQicthT.net
時代に合わせた新しい占いを作らないとダメだわな

11 :名無しさん@占い修業中:2011/02/16(水) 08:33:42 ID:nnCjsSgF.net
てすと

12 :名無しさん@占い修業中:2011/02/16(水) 15:10:01 ID:yjsxvHP/.net
早く世田谷殺人の犯人見つけてくれ。
占いでも霊視でもいいから

13 :名無しさん@占い修業中:2011/02/16(水) 18:00:51 ID:draEiPAj.net
>>9
確かに細分化多様化しているけど
逆から考えればそれほど難しくもないんじゃない?
象意からではなく職業から象意を考える

>>12
平成12年12月30日の深夜から未明にかけて
発生した世田谷一家四人殺人事件?
関係者とか?

14 :名無しさん@占い修業中:2011/02/24(木) 23:34:16.35 ID:gQufBIn3.net
推命と占星術だとどっちが占星術の方が細かい?
気学だと限界が狭い?

15 :名無しさん@占い修業中:2011/02/28(月) 03:22:22.86 ID:+5saDk58.net
>>14
技法が細かいから、その分、優れている という事になるのかと問われれば
それは一概には言えないだろうね。

技法が細かくなれば、その分 作業的にも占断的にも無駄も増えるという面もある。
でも、意味のある、ややこしさなら細かくやる価値もあるんじゃないかな。

16 :名無しさん@占い修業中:2011/02/28(月) 10:58:13.75 ID:DWrOWmXZ.net
>技法が細かくなれば、その分 作業的にも占断的にも無駄も増えるという面もある。
それはないと思うよ(笑
それって間違ってるって事になるじゃん(笑

細かいかどおかではなく、細かく読めるかどうかだよ。

17 :名無しさん@占い修業中:2011/03/22(火) 22:59:46.67 ID:+f7ed+67.net
>>3
背が高いとか体重が重いとかはわかりません。
美人不美人もわかりません。
電話鑑定であなた美人ね〜っていうのは言えば喜ぶからです。

18 :名無しさん@占い修業中:2011/03/26(土) 22:30:55.79 ID:MCVZ5cjY.net
当たるも八卦

19 :名無しさん@占い修業中:2011/04/02(土) 00:40:56.21 ID:Ji2Cez09.net
【秘密のたからばこ】を知っていますか?
この本を読んだ人は不思議な体験をします。
ある人は超能力を身に付けある人は霊感が異常に強くなったり・・・・
この本は生きています。
作者はある意味を込めて書きました。
近い未来に来る人類滅亡を防ぐ為に
それから助かる唯一の方法をこの本に書き記しました。
2ちゃんねるなので荒らし、誹謗中傷はあるでしょう・・・
でもこれだけ言っておきます。
この本の悪口をいう人間はこの本を読んでいない人間です。
そして天罰が下ります。必ずです。
魂が無になります。これは事実です。
作者も本を買ってくれとは言ってません。
ただ一人でも多くの人に読んでもらい一人でも多くの命を救いたいと願っています。
発行部数が多い本ではありませんからアマゾンとかでも欠品してきています。
もし【秘密のたからばこ】を手にした方がいましたら全部読んでください。そして自分の大切にしている人
生き残って欲しい人に渡してください。
出版社は明窓出版です。

秘密のたからばこ  佐藤和也 著 
http://www.meisou.com/item_detail/itemId,327/

変な宗教とかではありません。
ただ真実の未来がこの本には書かれています。正直本当に怖いです。
でも最初から最後まで読めば恐怖が幸せに変わり心が本当に温かくなります。
死にたくない人はこの本を読んでください。
死なせたくない人がいればこの本を渡してください。
私が伝えたいのはそれだけです。

20 :名無しさん@占い修業中:2011/04/02(土) 04:54:58.18 ID:KER5Z4zn.net
レイキ 詐欺
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%AD+%E8%A9%90%E6%AC%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=

21 :名無しさん@占い修業中:2011/05/19(木) 21:27:53.71 ID:v4GPYe+J.net
なにやら首を傾げるようなゴミ、へーきで放ってくる放し飼いのオバ反>>16がおる・・・

キミ アタマ悪いんじゃないのぉ?>>16


22 :名無しさん@占い修業中:2011/05/19(木) 21:30:12.10 ID:n+qTMV+c.net
霊視鑑定は色んなところ行きました。
99パーセント詐欺師です。皆さん騙されないでください。

23 :名無しさん@占い修業中:2011/05/19(木) 21:37:47.12 ID:v4GPYe+J.net
出来の悪い厨二漫画とかペラペラ見てっと よく出てきそうなキャラではあるな。きみ。>>16


24 :名無しさん@占い修業中:2011/05/19(木) 23:59:50.06 ID:zntjaM5B.net
そうだね 算命占星学の和泉宗章先生は自分の死期をさしていたが
それよりも長くいきた。
それに死ぬ前に算命学を否定して逝った…。

25 :名無しさん@占い修業中:2011/05/21(土) 02:50:28.37 ID:aqcHHOiO.net
算命学否定したって本当?

26 :名無しさん@占い修業中:2011/05/22(日) 11:07:10.53 ID:GaCEasA7.net
ほんとうです。

27 :809:2011/05/28(土) 14:47:58.40 ID:gcXZ+OIJ.net
限界は、学んだ占術の上手下手によると思うよ
ある意味他の仕事も一緒じゃね?
何かの名人の域に達してる人の中には、占いなどやってなくても自分の死期とか察する人もいるね

28 :名無しさん@占い修業中:2011/05/29(日) 10:26:16.86 ID:Ylu8dcQu.net
んなこたない

29 :名無しさん@占い修業中:2011/06/28(火) 12:19:21.49 ID:tEa2QdHD.net
占いの限界

30 :名無しさん@占い修業中:2011/06/28(火) 14:12:51.38 ID:tTvFmYW7.net
寿命の限界

31 :名無しさん@占い修業中:2011/07/04(月) 15:53:14.11 ID:pGp0WtA7.net
むしろ2ちゃんの限界。

32 :名無しさん@占い修業中:2011/08/15(月) 05:09:36.17 ID:c7xhNXIA.net
うむ

33 :名無しさん@占い修業中:2011/08/15(月) 07:33:18.66 ID:U/Y8HkS5.net
あまりにも悲惨な命式の場合言葉に詰まる

34 :名無しさん@占い修業中:2011/08/15(月) 19:54:27.05 ID:UjdVQ+V/.net


35 :名無しさん@占い修業中:2011/08/16(火) 12:45:30.70 ID:jYzqlg3h.net
壁をぶちやぶれ

36 :名無しさん@占い修業中:2011/08/19(金) 08:07:15.15 ID:v0+rOOno.net
命しか語れないのか? 相も卜もあるんだが

37 :名無しさん@占い修業中:2011/12/10(土) 17:46:37.58 ID:DJ5zMdC0.net
相も卜も当然限界がある。

38 :名無しさん@占い修業中:2011/12/12(月) 01:47:25.62 ID:dX1RcebD.net
占いの限界っていうか、それは占いで解決することかー?的な相談も多いよね
いくら占いやっても本人がネガティブで前進するつもりがなければ意味ないし…

39 :名無しさん@占い修業中:2011/12/12(月) 02:46:17.72 ID:6zeTB8A2.net
アドバイスしたら
そんな平凡なアドバイスなんて期待はずれでしたムキー!!!
てなられたときに一番限界を感じる
なんか変な儀式っぽいことをやるように言ったり、
壷を売りつけたりすれば満足するってことなのだろうか…

40 :名無しさん@占い修業中:2011/12/12(月) 09:58:10.99 ID:YjABdtzW.net
いろんな占い師の所へ行って、そこで言われたことを全て報告されたあとに視てくださいって言われてもねぇ…
何て言われたら納得するの?とw

41 :名無しさん@占い修業中:2011/12/21(水) 00:10:06.00 ID:0VMHMxHG.net
西洋占星術も四柱推命もだけど、誰かの人となり言いあてるのは難しいと思う。
というかムリ。
未来の展開は当たると思うけどね

42 :名無しさん@占い修業中:2011/12/21(水) 14:23:50.45 ID:DFCyL3Nx.net
http://com.nicovideo.jp/community/co1441725
ニコ生で無料で占ってる人です

43 :名無しさん@占い修業中:2012/02/22(水) 05:37:15.96 ID:+FDa/9ea.net
>>38
具体的にどーんな相談内容があったんだ?
こういう感じの相談とかみんな推測してみてくれよう?

44 :名無しさん@占い修業中:2012/02/22(水) 17:13:00.33 ID:lGUERvJU.net
大屋政子は夫亡き後事業を継いだ。
ビジネスには素人だったが易占いで指示を出していた。
自分で立掛していたらしい。

当然周りから反発が起き、やがて事業は傾いてしまう。
政子も最期には「占いも完全ではないんやねぇ」と言ったらしい。


45 :名無しさん@占い修業中:2012/03/21(水) 15:06:58.85 ID:KPwowtFA.net
テst

46 :名無しさん@占い修業中:2012/04/04(水) 09:11:30.75 ID:cDaO1sVO.net
行動意識も関係するのかも??

47 :名無しさん@占い修業中:2012/08/19(日) 00:21:31.14 ID:6Ss9J1ky.net
と思う。

48 :名無しさん@占い修業中:2012/12/30(日) 18:03:16.28 ID:kQqPZrdz.net
>>9
例えば?

49 :名無しさん@占い修業中:2012/12/30(日) 23:56:09.23 ID:+QuvleuW.net
710さんに一言物申すスレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1337424628/18

13 :710 ◆y6xtY.dDr2 :2012/05/27(日) 12:42:01.22 ID:TKobuXOL
信じられないでしょうが私怨で占いはしません。→私怨で誹謗はします
☆氏が名前から見て有名一流大に入学できたのは信じられないと初めから言っています。→☆さんを元創価信者とも言っています。
あくまで自分の占いにこだわって自分の占いのげんかいをみきわめようとしているだけです。→☆さんに占いのげんかいを破られてしまいました。
「傷つける」痛みは分かっています。→人を「傷つける」痛みは分かりません、自分が「傷つけられる」痛みは分かっています。

50 :名無しさん@占い修業中:2013/01/03(木) 17:11:31.27 ID:SNTHF8/H.net
顔に○○がみえるってのは、顔の上のぼつぼつをすべて血管のもようまでみるような
自由な目線 それがないとわからないね
超絶な腕の占い師って一種の統合失調症ではと思われるような大きな感覚のずれがある

そういった常人が生きていくためと違う見方に感覚を調整した時、遠くの景色を霧越しにみるような
レベルで絵柄が見える

なぜかというと、影響力の大きな話は気持ちの上で嘘がつきにくいから、それだけ深く入った意識は
形を変えてしまう(形を動かす脳の部分におんなじパターンばっか繰り返すので
血色にたどりつく血液の流れもそうなってしまう)
しかも影響力の大きな出来事が深く入っているってことは、事象自体あんまり単純で
形がわかりやすいコピーされやすい

51 :名無しさん@占い修業中:2013/01/03(木) 17:15:59.24 ID:SNTHF8/H.net
人の行動手なんらかの単純性があるから結構同じことしか一番上に出てこない
そういう束縛する理由が出てたりして、よければペットが愛犬が〜だけど
わるいと槍を持った人が来てる、とか戦争中

頭の形がおかしい人とか脳の病気 
脳の中がおかしいて感覚のまま表現されている

普通はたとえば夫婦のどっちかが出てたり仕事場のイメージだったり、
なにか壮絶な夢具体的だとでやすい


まず血色にでるものは偶然だと思わないこと
偶然だとしてでは何が優先されるのか それが事象
ある者しか来ない、つまり偶然といいつつあるのしかないという必然
それが相でもそう

52 :名無しさん@占い修業中:2013/01/03(木) 17:16:49.95 ID:SNTHF8/H.net
>頭の形がおかしい人とか脳の病気 

脳てか腫瘍怪我系かな

53 :名無しさん@占い修業中:2013/01/03(木) 17:20:08.65 ID:SNTHF8/H.net
偶然といいつつ、そこの小学校にいる子供が全員日本人で明日教室に金髪の
フランス人の児童がいるのはない。
かならず理由在ってくる。

先生はここにいる児童は必然だとおもっていないけど、でもいないはずのひとがいたら
おかしいと思う。ある程度必然。

そして大量の情報の流れを追っていくと、すべて必然になる。
流れて、来る それだけがあると思うと、すべて必然。それ以外のものはない、来てないこと自体がない理由
在ったら来てるから。

54 :名無しさん@占い修業中:2013/01/03(木) 17:22:46.01 ID:SNTHF8/H.net
あれだ、偶然という言葉自体感覚がとぎれとぎれでものの縁起がわからない、
つかめない人の気持ち

断片でみてしかない
つながってるところを見てないので
たとえばないものがそこに混入するという意味不明な可能性をそうぞうしない
ないものは途中から出現しない。ある者だけが動いている
入ってくる場合もある者しか入ってこない
つまりすべて必然

55 :名無しさん@占い修業中:2013/01/07(月) 18:24:34.94 ID:hKLOen7d.net
保守

56 :名無しさん@占い修業中:2013/01/19(土) 20:23:44.93 ID:pt5oMAEq.net
女は結婚したら占いの興味失う

57 :名無しさん@占い修業中:2013/01/24(木) 15:29:40.85 ID:Jdc8AzZN.net
占いを信じて結婚とか引っ越しとか子供の名づけとかして、その後現実を見て目が覚
めるんじゃないのかしら。ある意味理想よね。

58 :名無しさん@占い修業中:2013/09/25(水) 21:50:23.78 ID:BNEoFV01.net
保守

59 :名無しさん@占い修業中:2013/09/30(月) 23:20:22.69 ID:yJArFxrr.net
易系の占いも、日本と中国じゃ意味が違うなw

昔の中国人が当たるか外れるかみたいな適当な発想で考えているわけがない。
多量の占いがあって、予想は可能、客が石塚だったらデブの牛みたいなジジイがくるとわかる
夕飯時の来客が突撃隣の晩御飯だということもわかる。あける前に。

間ぁだいたいは、テレビ局っていうのはうるさいし、隣にも突撃してるから
来る前からわかるけどな。

60 :名無しさん@占い修業中:2013/09/30(月) 23:23:34.08 ID:yJArFxrr.net
仙人ていうのは、突撃隣の晩御飯が来る前にどっかに消える人のことを言うんだよ。

そういうもの。

日本は国全体が隣の突撃晩御飯に囲まれているようなかんじだから。
晩御飯の企画を立てた作家と囲う局と電通も朝鮮系だろ。
こんな朝鮮に囲まれているとき、アメリカにも囲まれている感じで、
突撃隣の晩御飯がたくさんやってくる。台湾とかはあまり来ないな。

こんな国に仙人がいるわけがない!

61 :名無しさん@占い修業中:2013/09/30(月) 23:26:30.65 ID:yJArFxrr.net
人の社会の規範となる人の五行を甲とすれば、
乙が劫財で、これが素早くからみつくあの晩御飯リポーターとかぶる。
正官効果もあって、辛乙で非常によくないクソ凶格番組だと、
中国四千年の歴史も言っている。

ご飯を頂きに来たんですが〜 が劫財しろ、
あの、突撃隣の晩御飯というんですけどね。が正官でありまーす!という表明。
これが絡むとウザイこと極まりない。凶格である。

なので仙人は逃げている。
凶格を逃げる人間が仙人である。

62 :名無しさん@占い修業中:2013/09/30(月) 23:31:14.89 ID:yJArFxrr.net
晩御飯にやられない人たちは、辛が異常に強くてむしろ自分から積極的に
飯=土からみた食傷である金を押し通して飯を進めてくる奴、
丙が強すぎて乙も辛もやられてしまう暑苦しい家人。

この二つが来ると、この糞企画番組は消滅するのである。

テレビ局というのは、存在そのものが丙である要注意取扱物質であって、
乙辛を自らが対して受けないことをいいことに、他人にそれを与えまくることをしてきた。
このようなことを反省するのが、メディアの責務である。
あえて言えば乙辛は汚職を働きすぎ、急を要する土剋金木をなすためなら行ってもよい。
その時は必ず対象を見定めなければ、無責任となるだろう。

63 :名無しさん@占い修業中:2014/06/14(土) 05:12:12.99 ID:atM5lQsc.net
恋愛鑑定詐欺師 藤岡リナは人間のクズ

64 :名無しさん@占い修業中:2014/09/11(木) 23:35:06.23 ID:FvlW8Q8z.net
現代医学では治せない不治の病にかかって苦しんでいるって事に対して悩んでいる
お客さんに対してはどう占い師はアドバイスするんですか?

65 :名無しさん@占い修業中:2014/09/12(金) 12:06:44.32 ID:6O60ksSh.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

66 :名無しさん@占い修業中:2014/09/16(火) 17:41:17.81 ID:zCoTZ3hW.net
人間誰しも問題を抱える

しかし、手足がなければ出来ない問題がある
手足があれば問題にすらならないこともある

これは風水である

金を拾う手足があればそれを使い 財ではその分悩まず
龍がぼろぼろであればその分失っている気があり、漏出まで起こり
傾斜があれば足腰が立たずおかしく。勢いに本物がない

傾斜激しいところではいくら上手くても本物の勢いを表すことがなく
傾斜ゆるくても勢いがなければボンクラの時間つぶしである

傾斜ゆるく勢い最盛 これが最も価値があり
最高とは地下からまっすぐに浮き上がってくるもの。それこそ真気の正道。
断面図があってもそれは地球のでかさにかなわず、地球の断面は最も豊かである。

最も地球の断面図である中国で最も占いが盛んでもっとも風水が行われていて
吉である。
最も断面でないばしょは最も占いが利かず、何にも思わない。

67 :名無しさん@占い修業中:2014/09/16(火) 17:46:53.20 ID:zCoTZ3hW.net
地には枠と中身があり、枠を取っていけなく中身を取らないといけない。
中身は中身であるので、礼儀が必要である。
熱い料理もあれば冷たいものもある。極度な料理には注意がなければ食べれない。

料理を食べるとき五感を使わなければ荒くれ物であるように
また、都市ではテーブルマナーもあればいい。
野生の生物は食べることに注意が要り、それを自由に食べれて初めて
本物である。本物には危険な生物の意味がわかるのである。

人間は都市を持ちすぎ都市の大成功により過信している。
人間の社会の中に閉じこもってしまい可能性を閉ざし仕事をしている。
地球を全部理解しなければ人間に真の明智はやってこない。

68 :名無しさん@占い修業中:2015/01/11(日) 12:10:31.07 ID:xn//O47gN
過信だな

69 :名無しさん@占い修業中:2015/01/15(木) 00:56:27.16 ID:6XxHQRNX5
そうなのかな

70 :名無しさん@占い修業中:2015/01/18(日) 04:30:41.80 ID:YiDAGalp.net
ホロスコープって曼荼羅みたいだなと思った
形状も12分割されて似てるようだし

欲望を叶える為のものではなく
道理と天命を知るためのものかなと
成すべき天命を知れば叶わぬ欲望に身を費やすことはなくなる

>>64
健常者も不治の病の人もその定理は同じであるから
私ならこのような事を言いたい
あ、私はただの素人ですが

71 :名無しさん@占い修業中:2015/01/18(日) 19:11:40.88 ID:YiDAGalp.net
69だが 欲望というと少し違うかな
固定概念と言ったほうが正しいかも
結婚しないと不幸とか
長生きが幸せとか
社会の概念と自分の魂とのギャップに気づくのにホロスコープは有効と思う

72 :名無しさん@占い修業中:2015/01/19(月) 11:47:06.09 ID:/jBfST6I.net
あまり共感できない。その人が社会の概念で言っているのか、それともその人が本質で望んでいることなのかはわからないじゃない。

73 :69:2015/01/19(月) 20:27:30.86 ID:7eo7p9FP.net
そう 簡単にはわからない
だからずっと見つめ続ける
ある日曼荼羅から浮かび上がり悟る

と思う

74 :名無しさん@占い修業中:2015/01/19(月) 21:02:05.62 ID:hapEx7Vb.net
>>73
曼陀羅が見えておめでとう。
でも私なら不治の病に自分がおからたわけでもないのに、不治の病に苦しむ本人を前にそんなこと言えないし言いたくないし、言ってしまえる人間にならないようにしたいものだ。

75 :69:2015/01/19(月) 21:14:55.92 ID:7eo7p9FP.net
そうかなあ。
自分に天命がある、無駄な生を生きてないというのは
万人にとって何よりの喜びだと思うのだが…
もちろんそれが何かはホロスコープを軽く見たからといって他人に提示は出来ない
だから曼荼羅と例えた
私個人の見解なので不愉快にさせたら申し訳ない。
あなたの正解を導けたらまた聞かせて欲しい

76 :名無しさん@占い修業中:2015/01/19(月) 21:52:22.65 ID:NSdNmBUF.net
>>75
私の正解とやらがその不治の病の人の正解ではないし、もし私が不治の病の立場になり他者からこのようなことを言われたらとても傷付くから賛成しかねると言ったまでのこと。

77 :69:2015/01/19(月) 22:18:22.30 ID:7eo7p9FP.net
他人の正解が自分の正解でないのは当たり前のことだから
それを言うなら、「じゃあここで聞くな」としか

何故傷つきましたか?
理解したいです

78 :名無しさん@占い修業中:2015/01/19(月) 23:19:45.22 ID:ddFpGojR.net
>>77
理解しないと思います。

79 :名無しさん@占い修業中:2015/01/19(月) 23:29:00.91 ID:YSuTVrmy.net
>>77
「答えない」という選択もあるよ

80 :名無しさん@占い修業中:2015/01/19(月) 23:29:55.65 ID:YSuTVrmy.net
↑質問にという意味ね。答えないことが答えのようなか

81 :名無しさん@占い修業中:2015/01/19(月) 23:33:47.88 ID:YSuTVrmy.net
でもしいていうなら私なら、その人の気持ちに寄り添う(寄り添った気になる)くらいかなあ。少なくとも何か進言したりはできないや。

82 :69:2015/01/19(月) 23:44:52.97 ID:7eo7p9FP.net
答えたいと思ったから答えた
聞かないという選択肢もあったが聞いた人がいた
雫が落ちれば波紋が出来る
波紋を見ずにいれば雫は落ちなかったと同じだが
それに何の意味があろうか

どんなに近しい関係だろうが他人の気持ちはあくまで想像でしかない。
想像で作った言葉に思いやりこそ感じても、
魂に伝わるものがあるだろうか?
死を前にした人が問うたとしたら
求めるのは飾りではない、その人の信念かと思った

83 :名無しさん@占い修業中:2015/01/19(月) 23:54:12.00 ID:YtKSqtzh.net
>>82
自分に酔ってる人に関わりたくない

84 :名無しさん@占い修業中:2015/02/14(土) 09:16:49.10 ID:i1PEREJ25
かなしいとき

85 :名無しさん@占い修業中:2015/12/20(日) 02:00:33.77 ID:YgxfWy0n.net
皆さん、占いとか天命とかも重要ですが、もっと自助努力、社会貢献活動もしましょう(笑)

86 :名無しさん@占い修業中:2016/01/02(土) 16:46:51.80 ID:Zv5gpvR+.net
,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)


87 :クリスチャノ水戸:2016/05/16(月) 21:30:55.13 ID:70Uev3V1.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

88 :名無しさん@占い修業中:2016/12/29(木) 08:07:51.71 ID:EL1rLOPU.net
皆当たらないってわかってて、みてもらいたいんだよね

89 :名無しさん@占い修業中:2016/12/29(木) 18:28:55.86 ID:QIPtiRgR.net
>>88
そうなんだよね。私もそう
もう6年になるよ、何やってるんだかな…

90 :名無しさん@占い修業中:2016/12/29(木) 21:25:29.15 ID:DVg3jpHj.net
タイトル

91 :名無しさん@占い修業中:2018/06/19(火) 17:20:29.65 ID:etLbG1ZhH
情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニ

92 :名無しさん@占い修業中:2018/12/16(日) 14:14:43.90 ID:bmv3VknT.net


93 :名無しさん@占い修業中:2018/12/22(土) 23:06:05.17 ID:CX06fTpk.net
>>82あたりで気持ち悪い宗教のようにすごく身勝手でデタラメに勘違いしている
人が居るから書きますが、ホロスコープは宗教の曼荼羅ではない。
宗教ではないので悟りのようなものは必要なし。無視するのが正しい姿勢。

占星術のホロスコープとは単なる星の動きであり、その時系列を見ているにすぎない。
天命などという概念は占星術では考慮しない。そのようなものは宗教的な概念だが
占いでは単なる寿命とかの類の話になるだけ。

>>85の書く様に自助努力も大切になる要素なのでそれを説明しない占い師は
詐欺師か嘘だと思っていいし、病気のことは病院の医師に相談するのが最善であり
最先端の医療のほうが治療効果ははるかに現実的。そもそも占い師は医師ではない
ので病気のことまで解決できるわけがない。>>64の勘違いもはなはだしい。

94 :名無しさん@占い修業中:2021/03/05(金) 17:28:41.59 ID:qOcxIgID.net
0042 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/04 19:47:27
日本を乗っ取ろうとする輩にとって戸籍制度が最大の障壁なんだよ。
例えば身よりの無いが土地をたくさん持ってる老人がいたとする。
その老人から土地を乗っ取ろうとした場合、戸籍が邪魔になる。
子や妻、夫、親族と偽って相続しようとしても戸籍を求められるので足がつく。
夫婦別姓論者の最終目的は戸籍制度の破壊。
さて、今回しつこく夫婦別姓を主張してくる輩は誰か。
福島・・・

95 :名無しさん@占い修業中:2021/03/19(金) 17:16:39.13 ID:Vcb0vrO4.net
737 名前:LGBT当事者[] 投稿日:2019/02/10(日) 20:15:
>>1
日本が同性愛者同士の結婚認めたら、日本国内に外国人兵士だらけになる。
しかも国民総動員法のある反日の 中国・北朝鮮・韓国の軍人だらけにね。←日本との有事が発生したら、テロリストに早変わりする為の準備兵

軍人に 永住許可与える国はないが、結婚なら比較的永住許可を得やすい

だから日本人女性と結婚させたくても、日本人女性は人気がかなり高い。でも日本人女性は嫌ってる(K-POPごり押しはその下地作り)
なので同性婚ごり押しを、思い付いた(支那人民解放軍+北朝鮮の受話器豚)
シノギ目的のヤクザが、非正規や借金まみれの 日本人男性に声を掛けて、偽装結婚させればヤクザはボロ儲け←貧困ビジネスと同じ

他に、その偽装結婚した男性を生命保険に加入させて仲間に殺害させ  保険金ゲット    ←イギリスで激増したケース
マイナンバーもハッキング済みだそうだしね。

750 投稿日:2019/02/10(日) 20:25:38
>>737
これ大事

こないだ新宿の居酒屋でヤ●ザが隣の席だったので、全く同じこと言ってたの聞いてしまったわ。
しかも「同性婚が始まりゃ新しいシノギがゲット。だから貧困ビジネス業者とも提携する。ようやくマニュアルが完成した。
保険金詐欺は増えるだろうな〜^^」って話してたわ。ゾッとしたわよ。

2019/02/15(金) 15:36:00.19ID:V6c//Wv90
●同性婚が、日本で導入されたら、一気に治安悪化しますね。
   男性軍人(それも反日国の)を一気に日本に送り込むのが簡単になるからです。

イギリスの実例のように、日本の福祉にただ乗りしようとするのも大量に入り込むから、
去年度に急激に上がった 健康保険料以上に税金が上がります。

前年度収入がゼロの母子家庭でも毎月2〜3万円ぐらいになるでしょうね。
3割負担から5割負担になるかも

96 :名無しさん@占い修業中:2021/04/08(木) 17:02:55.08 ID:51Wrtnhn.net
夫婦別性支持者の本当の目的は、日本の戸籍制度の破壊。
だまされちゃいけない。


日本の戸籍制度は優れてて、例えば相続とか生前贈与とか全部戸籍が公的証明になってるから、これを廃止して個人籍とかにすると作業もコストも莫大なものになる。

あと、子供の氏をどちらかに決めなきゃいけないとなると、きっと無益な争いも生まれる。

個人的には日本の戸籍制度はこれからも守られてほしいと思う。

97 :名無しさん@占い修業中:2021/04/22(木) 17:20:01.40 ID:fNgKDzM/.net
2021/04/22(木) 14:25
>>71
4/21 最新相関図
https://s.kota2.net/1619005322.jpg

98 :名無しさん@占い修業中:2021/04/22(木) 18:46:03.17 ID:fNgKDzM/.net
土崎兄弟
https://twitter.com/ryouryou1283815
https://twitter.com/Tsukasa11004
https://twitter.com/5chan_nel
(deleted an unsolicited ad)

99 :名無しさん@占い修業中:2021/04/27(火) 22:30:34.13 ID:a4CMW3UC.net
橋本琴絵
@HashimotoKotoe
えっ? 児童ポルノ撮影の強要をした側は逮捕されないのに(逮捕自体は未成年だろうと関係ないのに)、加害者に質問しただけで逮捕するの?
余計炎上でしょう。
https://twitter.com/HashimotoKotoe/status/1386703499413446659


九州大学卒。憲法改正の早期実現を目指します。児童虐待厳罰化を支持。夫婦別姓反対。単独親権制反対。移民受け入れ反対。日本会議会員。喫煙者の権利を守る会顧問。ご用件はメッセージでお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel
(deleted an unsolicited ad)

100 :名無しさん@占い修業中:2021/04/30(金) 17:10:00.88 ID:48zD3VbI.net
電話占い虹運
ここが一番流行り

101 :名無しさん@占い修業中:2021/05/03(月) 15:45:27.01 ID:4yLxDNwW.net
電話占い虹運、ここしか勝たん

102 :名無しさん@占い修業中:2021/05/03(月) 18:46:04.91 ID:4yLxDNwW.net
電話占い虹運、ここしか勝たん

103 :名無しさん@占い修業中:2021/05/10(月) 09:58:41.90 ID:MKY/C4ai.net
電話占い虹運、ここしか勝たん

104 :名無しさん@占い修業中:2021/05/10(月) 12:38:44.95 ID:BxQzjkrn.net
電話占い虹運、ここしか勝たん

105 :名無しさん@占い修業中:2021/05/10(月) 15:32:31.77 ID:3e4qY3UL.net
電話占い虹運、ナニコレ、最強すぎ、心からサービスを楽しむために開発された、最新のサービス 月額5円、あなたとのご縁を大事にする占い

106 :名無しさん@占い修業中:2021/05/11(火) 09:43:06.80 ID:jUEz2dSA.net
電話占い虹運、ここしか勝たん

107 :名無しさん@占い修業中:2021/05/11(火) 11:33:17.43 ID:jUEz2dSA.net
電話占い虹運、ここしか勝たん

108 :名無しさん@占い修業中:2021/05/11(火) 13:59:29.10 ID:jUEz2dSA.net
電話占い虹運、ここしか勝たん

109 :アドミニ:2021/05/11(火) 18:08:03.81 ID:DKFlMOe2.net
電話占い虹運、ここしか勝たん

110 :名無しさん@占い修業中:2021/05/11(火) 20:05:14.28 ID:KzotDzu5.net
電話占い虹運、ここしか勝たん

111 :名無しさん@占い修業中:2021/05/11(火) 21:49:28.36 ID:jbDGVIWn.net
電話占い虹運、ここしか勝たん

112 :名無しさん@占い修業中:2021/05/11(火) 23:07:51.51 ID:OH1hkpwa.net
電話占い虹運、新サービスで1ヶ月経ったの5円でかけ放題、これは、占い好きなら一回試すか

113 :名無しさん@占い修業中:2021/05/12(水) 07:40:28.43 ID:0JDqHgjQ.net
電話占い虹運、予言的中率93%驚異の人気占い師が、たったの五円。オープンイベントで格安でできるのは今だけ!今すぐ、検索

114 :名無しさん@占い修業中:2021/05/12(水) 09:29:49.28 ID:UqBDS9+D.net
電話占い虹運、ここしか勝たん

115 :名無しさん@占い修業中:2021/05/12(水) 11:22:48.67 ID:UqBDS9+D.net
電話占い虹運、ここしか勝たん

116 :名無しさん@占い修業中:2021/05/12(水) 12:13:28.26 ID:ho6jyVH2.net
電話占い虹運、ここしか勝たん

117 :名無しさん@占い修業中:2021/05/12(水) 13:14:23.50 ID:UqBDS9+D.net
電話占い虹運、ここしか勝たん

118 :ぺぺろん:2021/05/12(水) 19:30:37.29 ID:Hal0zLMo.net
電話占い虹運、ここしか勝たん

119 :名無しさん@占い修業中:2021/05/12(水) 20:47:48.26 ID:T7HUQf9h.net
電話占い虹運、あの有名占い師が在籍、プロデュースした新サービス、何度使ってもお値段そのまま占いを心行くまで楽しむならここしか勝たん

120 :名無しさん@占い修業中:2021/05/12(水) 23:19:49.76 ID:/g+FRCjp.net
電話占い虹運、ここしか勝たん

121 :名無しさん@占い修業中:2021/05/13(木) 18:54:15.16 ID:BPJJVXKq.net
電話占い虹占い、ここしか勝たん

122 :ぺぺろん:2021/05/13(木) 21:36:13.69 ID:5L2fvppk.net
電話占い虹占い、ここしか勝たん

123 :名無しさん@占い修業中:2021/05/13(木) 22:12:07.17 ID:Qloe1409.net
電話占い虹占い、虹占いってもしかしてNiziuのパクリじゃね

124 :名無しさん@占い修業中:2021/05/14(金) 12:39:08.56 ID:FqwMiPNj.net
電話占い虹占い、ここしか勝たん

125 :名無しさん@占い修業中:2021/05/14(金) 15:06:52.67 ID:d7KS/SzD.net
電話占い虹占い、ここしか勝たん

126 :ぺぺろん:2021/05/14(金) 18:20:36.73 ID:XnSykIvG.net
電話占い虹占い、ここしか勝たん

127 :名無しさん@占い修業中:2021/05/14(金) 22:35:28.25 ID:d7KS/SzD.net
電話占い虹占い ここが一番流行り

128 :名無しさん@占い修業中:2021/05/15(土) 14:45:56.31 ID:1/hos9Kd.net
電話占い虹占い、ここが一番流行り

129 :名無しさん@占い修業中:2021/05/15(土) 16:57:40.30 ID:1/hos9Kd.net
電話占い虹占い、ここしか勝たん

130 :名無しさん@占い修業中:2021/05/15(土) 22:17:52.50 ID:02nl+qFA.net
電話占い虹占い、ここしか勝たん

131 :名無しさん@占い修業中:2021/05/16(日) 11:25:48.86 ID:oeoOyQ69.net
電話占い虹占い、ここが一番流行り

132 :名無しさん@占い修業中:2021/05/17(月) 17:00:09.23 ID:L7Kx+DDd.net
電話占い虹の占い、ここしか勝たん

133 :名無しさん@占い修業中:2024/03/16(土) 15:40:59.35 ID:Zvvy4Wxo.net
あほん?

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★