2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■mixiやってる占い師■part7

1 :名無しさん@占い修業中:2014/11/06(木) 20:21:57.57 ID:q6jv2fy+.net
集まりましょう。
mixi上での占い師さん目撃情報でもいいし、面白いコミュ紹介でもいいですね。
マイミクするのもいいかもしれません
http://mixi.jp/

過去ログ
■mixiやってる占い師■part6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1344647550/
■mixiやってる占い師■part5
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1301909326/
■mixiやってる占い師■part4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1279547846/
mixiやってる占い師 part3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1254812337/
mixiやってる占い師 part2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1198132308/
mixiやってる占い師
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1127317433/

2 :名無しさん@占い修業中:2014/11/10(月) 21:22:23.65 ID:YDW3Mk5V.net
>>1
ありがとう

3 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 23:23:56.53 ID:VJchAc8S.net
あやみん、またプロフィ変えた

4 :名無しさん@占い修業中:2014/11/23(日) 00:55:22.68 ID:cTvrRI/R.net
へぇ

5 : 【東電 62.4 %】 :2014/11/23(日) 06:32:02.48 ID:bEGaWuOh.net
>>1
に、質問。今日こそは答えてもらおうじゃないか!キミはいつもそんなんだよね…ったく…じゃあ、あの件を聴くよ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


キミのことは一応評価はしてるんやで。朝はしっかり歯を磨くんだよ。

6 :名無しさん@占い修業中:2014/11/26(水) 02:47:58.52 ID:XwBZ4M/a.net
占いコミュの雑談で 順子という人が詐欺と恐喝してるって暴露されてる。
インチキだったのか。

7 :名無しさん@占い修業中:2014/11/27(木) 11:47:39.12 ID:J8ybOxJR.net
mixiけっこう怖いね…
ごちって人の強制猥褻とかもびっくりしたよ
いい人そうに見えてもわからんもんだね

8 :名無しさん@占い修業中:2014/11/27(木) 14:26:25.02 ID:eBHRvT9us
七福神レイキ
七福神さま方と繋がることの出来る、賑々しくて楽しくなるエネルギーです。
お願いごとも出来ます。レイキなので癒し効果もあります。3.000縁です。 

黄龍レイキ
センタリングやグラウンディングの効果があります。
レイキなので癒し効果もあります。元々の黄龍さんから私の黄龍さんにバトンタッチしまして、
私の黄龍さんからエネルギーを送ってもらいます。
受け取りが終わって実際このレイキを活用される際はご自分の黄龍さんにバトンタッチしてあげてくださいね。
黄龍さんからのメッセージです。「黄龍レイキのアチューメントを受けとった人はみんな龍使いになれると思うよ♪」3.000縁です。

無料で伝授を受けたものに値段を付けて売ってるよ!

9 :名無しさん@占い修業中:2014/11/29(土) 12:06:00.37 ID:KVCHPLTbG
あげ

10 :名無しさん@占い修業中:2014/12/02(火) 10:16:34.99 ID:PKZV1nXT.net
保守

11 :名無しさん@占い修業中:2014/12/02(火) 17:10:58.42 ID:wqvBuUzrI
あやの新しいブログ
http://reptilianisreal.blogspot.jp/2014/12/blog-post_63.html

12 :名無しさん@占い修業中:2014/12/04(木) 04:49:39.98 ID:DlnWLmDD.net
さらしあげ

13 :名無しさん@占い修業中:2014/12/05(金) 14:39:36.94 ID:aH2ooT1S.net
ごちって人、猥褻言動を認めてmixi退会してたけど、他のアカウントで再開してたらわかんないね

14 :名無しさん@占い修業中:2014/12/07(日) 01:11:11.89 ID:6Jp7d23W.net
あやみん名前変えきたーー

15 :名無しさん@占い修業中:2014/12/08(月) 02:38:09.45 ID:vLTbjdrD.net
花ことば@ミルクてやつ高額パワスト売りつけるかわりに無料鑑定やるて募集かけとんのな
あんなのに申し込むやつなんているのか?

16 :名無しさん@占い修業中:2014/12/20(土) 01:44:48.40 ID:52/PWuB8.net
ほしゅ

17 :名無しさん@占い修業中:2014/12/26(金) 16:36:11.81 ID:GwUN2xcW.net
ほしゅ

18 :名無しさん@占い修業中:2014/12/27(土) 02:16:36.14 ID:dLNWX+e+.net
うざ!

19 :名無しさん@占い修業中:2015/01/01(木) 11:08:42.49 ID:2WvNRWpw.net
ほしゅ

20 :名無しさん@占い修業中:2015/01/08(木) 08:04:31.75 ID:W2zHZJBo.net
ごちって人の一件があってから対面の無料占い募集してる占い師が怪しく見えるようになってしまった

21 :名無しさん@占い修業中:2015/01/13(火) 11:02:23.82 ID:kI+NsrU5.net
あやみんが誘導してた不倫相手の詐欺師、
被害者が勇気を出して内情暴露してそいつのスレ立ったよ。
そのスレ内容をヒントに詐欺師のブログ見つけたけど日本語があちこちおかしい。
通常の日本で生まれて日本の教育受けた奴は間違えないような間違いが満載。
在チョンだなあの詐欺師。

22 :名無しさん@占い修業中:2015/01/13(火) 11:34:39.04 ID:cCCgClAQ.net
被害にあう人かわいそうに
ここで防止されますように

23 :名無しさん@占い修業中:2015/01/13(火) 14:31:45.73 ID:WR2J276B.net
萩原タカオ

お金返してくれません。
今月貸したけど、その後にここを発見して何年も前からそんな事をしていたのかと思うと腹が立って。
あげるつもりで貸せって言うのもわかるけど、返さない奴の方が最低。

24 :750:2015/01/13(火) 16:19:31.19 ID:YRhBZ3ey.net
>>21
見てみた。早速空気読めない平和ボケみたいなやつがチャチャ入れてきててゲンナリ。

25 :名無しさん@占い修業中:2015/01/13(火) 18:04:28.84 ID:UZqkAVhj.net
>>23
大変でしたね。
カウンセリング代名目で巻き上げられたのではなく、貸したのですか?
女性客にも手を出している性獣という話ですが大丈夫でしたか?

26 :名無しさん@占い修業中:2015/01/13(火) 18:19:09.41 ID:WR2J276B.net
>>25

すぐ返すからとの事で貸しました。
何度かあったのですが、その時は次の日や、数日後にはちゃんと帰ってきました。
しかし今回は連絡もなく音沙汰なしです。
私は遠方なので会った事はないのでその辺は大丈夫でしたが、ここを遡って見てみたら大変な目にあった人もいるみたいですね。
捕まらないのが本当に不思議でなりません。

27 :名無しさん@占い修業中:2015/01/16(金) 12:19:12.14 ID:pBz/bLZs.net
ちょっとでも占いやってたら相性見てつけこめる相手がはわかるんじゃないかな
>>26さんのお金がちゃんと戻ってきますように

28 :名無しさん@占い修業中:2015/01/16(金) 19:44:11.87 ID:+W78l5k+.net
>>27
そういうのもあるのかもしれませんね。
もう関わりたくないので諦めます!!
と言うか彼は良い生活はまず出来ませんよね。
実際、金銭的にカツカツでやってたみたいですし。
これだけたくさんの人を苦しめてるんだから自業自得ですね!!

29 :750:2015/01/16(金) 20:11:18.56 ID:bHbmOf2V.net
ところが意外とそんな人のほうがなんだかちゃっかりと生きていけてるのが周りに多い。

30 :名無しさん@占い修業中:2015/01/16(金) 21:39:13.09 ID:uSbglxEJ.net
>>29

なるほどー
そのパターンもあるのか...

萩原タカオ、占い事務所に所属したみたいだけど、あんなんじゃオファーも来なさそうですよねー

31 :名無しさん@占い修業中:2015/01/17(土) 16:40:55.85 ID:487bqCpH.net
>>24
ゆう っていう24歳の女?
家事手伝いで 疲れた疲れた書いてて不快!
美空さんがんばれ!

32 :750:2015/01/17(土) 22:21:36.73 ID:GWL7BxtQ.net
>>31
そうそう。10に書いてる人。KY過ぎ。
私はあやみんの一件は知らないけど第三者的に見ててもバカ丸出し

33 :750:2015/01/17(土) 22:29:09.80 ID:x9WUah0+.net
社名や代表者名が書かれてるけどあれは本当なのかな?社名で検索しても出てこない。代表者名は偽名も名乗れるよね。

34 :名無しさん@占い修業中:2015/01/17(土) 23:26:17.35 ID:487bqCpH.net
>>32
ゆうって女、美空さんのせいで 過疎ったとか言いがかり腹立つね。
自分も 前に ちい♪に相談したら田中せんせい()の連絡先ではなく
自分のアドレス送ってきて すぐにおかしいと思ったわ。
あと、何気に 順子っていうババアのこともスレに書かれてるね。

35 :750:2015/01/18(日) 00:07:29.01 ID:u6KMsiIe.net
>>34
順子のこと書いてる人はあの人もサブ垢のハンネコロコロ変えてる占い師じゃなかったっけ?

36 :名無しさん@占い修業中:2015/01/18(日) 00:30:31.86 ID:LlOgX6kE.net
ここ見てたらひどい占い師たくさんいるんですね。
占い本の内容まんまコピペじゃんって素人無料占い嫌だったけど、詐欺よりマシだと思うようになりました。

37 :名無しさん@占い修業中:2015/01/19(月) 02:38:02.39 ID:ZQHX8yPu.net
本当に当たる占い師を探してトピの当たる占い師の200番台から300番台ワロス

38 :名無しさん@占い修業中:2015/01/21(水) 01:06:09.71 ID:HUT8DGj/.net
美空さんて自分が被害にあってないのに何であんなに熱心なんだろ?

39 :名無しさん@占い修業中:2015/01/21(水) 01:42:33.90 ID:p44QZyYE.net
>>38
自分が遭ったから遭ってないからという問題じゃないでしょう。まあわからない人にはわからないだろうけど。
そうせざるを得ない気持ちに突き動かされて行動する人はいるものだよ。

40 :名無しさん@占い修業中:2015/01/21(水) 04:18:38.55 ID:HUT8DGj/.net
そうじゃなくて、何で被害にあってないのに この詐欺事件知ったのかって
思ったんだよ

41 :名無しさん@占い修業中:2015/01/21(水) 11:27:07.92 ID:2MiYq6SL.net
知るきっかけなんていくらでもあるんじゃ?

42 :名無しさん@占い修業中:2015/01/23(金) 00:55:59.28 ID:wcJUZaQ7.net
あやみんのHN歴コピペよろ

43 :名無しさん@占い修業中:2015/01/25(日) 23:30:25.60 ID:y1+SSiUjT
あやみん

44 :名無しさん@占い修業中:2015/01/30(金) 22:30:11.82 ID:OkB4Gj4j.net
羽生市のアレ、一般客がわざわざスレたてまでして勧誘するかねえ。
本人のHP見たらあくまでも心理カウンセリングで、スレ主が言うような能力はうたってないけど。

45 :名無しさん@占い修業中:2015/01/31(土) 01:44:07.40 ID:BbMPlaHN.net
>>44 HPなんてあるんだ?スレ立てられたの四年前だよね。このスレにずっと気づかなかった。

46 :名無しさん@占い修業中:2015/02/06(金) 21:08:33.73 ID:A9wioBsj.net
ワンコインの1枚引きで、結果はカードの解説丸写し。
これで500円は高い気がした。後悔してる。

47 :名無しさん@占い修業中:2015/02/06(金) 22:44:08.39 ID:VyGxLVZp.net
解説丸写しなんか無料でもいらないわぁ…
相談内容をコミュニティーに公開してるときは素人さんが占ってくれてもまぁいいけどさ、お金出してお願いするときはちゃんと当たる人じゃないと嫌だよね

48 :名無しさん@占い修業中:2015/02/08(日) 14:32:31.81 ID:cWyCjDym.net
そもそも一枚引きってちゃんとした占いなの?違うよね?コイン投げて裏か表か程度のものじゃん?

49 :名無しさん@占い修業中:2015/02/08(日) 17:36:16.74 ID:cneF3hkO.net
いちおう自分でカード引くのとは違う結果でるからマシな気がするなぁ
生年月日系のやつはショボいのに占われると腹立たしいわ

50 :名無しさん@占い修業中:2015/02/08(日) 17:51:50.31 ID:VBf0gGS1.net
占星術系は、本格的に勉強している人だとすごいけどね。
ただ全般的な運勢は視れても個別案件に適さないからね。
それよりも数秘術も解説書丸写しでしょ?
あれこそ占いというより、本読むだけだよね。

51 :名無しさん@占い修業中:2015/02/08(日) 18:03:04.35 ID:cneF3hkO.net
あぁ…あの数秘術の人って需要ないよね
なんかのコミュニティーで問題おこしてmixi退会してまたアカウント作ってる人でしょ
悪質報告ずっと消されてなくて草はえる

52 :名無しさん@占い修業中:2015/02/09(月) 16:51:50.61 ID:Itzr+jz/.net
はやて☆彡って書いていんじゃね?荒らしと同レベルだし。

53 :名無しさん@占い修業中:2015/02/09(月) 19:03:50.35 ID:RQTLZJuD.net
そうそう、ソレ
確かに12星座の性格程度には当たると思うけど、所詮その程度の精度だし、ただ計算しているだけじゃん。
あとは本に書いてあることをそのまま丸写しだから、数秘術の解説サイトでも教えてあげれば十分なレベル
つうか、本人の力なんて何一つないし、小学生レベルの足し算できれば誰にでも出来るわけだし・・・
職業は得意な分野ですとか、いかにもベテラン占い師ぶってるのが鼻につくんだよね。
数秘術は適正や職業以外くらいしか見れない(ソレ以上の解説書を持ってないし、勉強してない)だけじゃん。

54 :名無しさん@占い修業中:2015/02/10(火) 16:50:01.60 ID:K3dfSYIo.net
クオレラなんとかすすめてるやつ
アフィリンクじゃん

55 :名無しさん@占い修業中:2015/02/11(水) 20:04:33.40 ID:fjoBEVJj.net
>>53

それ私もずっと思ってた。
でも誰も言わないし他の占い師とケンカになってたとき庇ってあげてる人もいたから、書いちゃまずいかなって思ってやめてたんだけど。
雑談とか他のトピで管理人が自分の正義押しつけてるって注意してたけど聞く耳もたないって感じだったよ。
だから管理人も悪質占い報告消さないんだね。
はやて☆彡は趣味占いコミュ管理人公認の悪質占い師てことだね。

56 :名無しさん@占い修業中:2015/02/11(水) 23:48:34.35 ID:ovqN6TwG.net
>>55
何人かの占い師と揉めてたのは見たことある。
誰かが視た人を横から入って自分の見解書き込み、みんなで一人の人を視るのが理想とかへ理屈こねて
最初に占った人のごきげん取ったけど、「そういうのはお断り」みたいに拒否られたのとか印象的だった。

占い師以外とも揉めたみたいで、他コミュからわざわざ悪口書き込みに来て二人でヤンヤやっているのも見た。
でも管理人が注意したのとか知らなかった。
どのコミュだろう、ちょっと探してみようかな。

57 :名無しさん@占い修業中:2015/02/12(木) 10:29:51.75 ID:ZDE38wIn.net
>>56

あぁ…それ見てたわ。
他の占い師の結果を勝手に変えてたやつでしょ。
自分で最初から占って自分で出した結果書けって拒否られてて笑っちゃった。

管理人が注意してたの雑談か質問のトピだったと思う。
かなり昔のやつ。

58 :名無しさん@占い修業中:2015/02/12(木) 13:54:25.54 ID:62mIkdFH.net
そんな昔からいるのか
なのにあの数秘術占いのクオリティーの低さは悲惨…
他のトピで、僕は絶対有料にしません!とか書いてたけど、お前できねーよってつっこみたくなった

59 :名無しさん@占い修業中:2015/02/12(木) 16:52:05.12 ID:KNFYLYVN.net
>>57
雑談って別コミュでなくスレだったのか。
雑談系はどのコミュも見ていないから、ソレで気が付かなかったんだ。

>>58
本丸写しするだけで金とったら詐欺だよな。
つーかその前に、著作権違反じゃん。

やっぱヤツに苛ついてたのは自分だけじゃなかったんだ。

60 :名無しさん@占い修業中:2015/02/12(木) 19:59:41.20 ID:n469kbqE.net
>>59
苛ついてる人けっこういると思う
こないだお前が黙って去れって書きそうになった

61 :名無しさん@占い修業中:2015/02/12(木) 22:37:55.61 ID:ZDE38wIn.net
>>59

見たら余計にイライラすると思う。
詐欺ったり依頼者にセクハラするやつらより全然マシなはずなんだけど、とにかくうざいよね。
占いの実力低いんだからポジション自覚して欲しいわ。

62 :名無しさん@占い修業中:2015/02/13(金) 04:19:57.68 ID:kToM+9cj.net
>>61
忠告聞いとけばよかった。

何、あの偉そうな態度は。
お前のほうが余程常識知らずだよ!!

すげーイラついた。

63 :名無しさん@占い修業中:2015/02/13(金) 22:19:58.82 ID:nnepOAUv.net
趣味占いコミュの雑談みて管理人のスルー能力の高さに驚いた

64 :名無しさん@占い修業中:2015/02/14(土) 09:20:30.77 ID:eWOjDoTe.net
「大企業相手のカウンセリングもやっておられるお忙しい方」が
mixiで新規客募集するかよw

65 :名無しさん@占い修業中:2015/02/18(水) 07:04:18.01 ID:s8OpdQeE.net
最近、色モニに「ゆみ」って人いないね。
アシュタールと契約したスターシードみたいだけど
リーディングの時の態度がスッゴく悪かった。

66 :いんちきみほうかん:2015/02/19(木) 15:55:21.31
大阪京橋中央商店街にある占いみほうかん、
伊藤かなこ という占い師、韓国人祈祷師、岡本というばばあと組んで、祈祷しないとひどいめに あうぞとおどしてきた。
高額な祈祷料を請求してきた。
気をつけてください。他にも被害者が出てます。
占いはいんちきで、人の弱みにつけこんで、祈祷師を紹介するやり方。
最低の占い師だ。

67 :名無しさん@占い修業中:2015/02/24(火) 23:25:59.95 ID:hpWVIUdi.net
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1127317433/

非会員でもmixiのログが閲覧できる個所があるので、よくわかりました。

68 :名無しさん@占い修業中:2015/02/25(水) 12:28:34.21 ID:iiMpVrTy.net
>>67
それ嵐ばかりで読む気になれんかった

69 :名無しさん@占い修業中:2015/03/15(日) 10:34:32.87 ID:FiWzNu6z.net
リエコってインチキなのに信者多過ぎ

70 :名無しさん@占い修業中:2015/03/16(月) 05:48:46.86 ID:awrJmxnD.net
ここのところずっとコミュもぜんぜん有益情報ないね
リピの先生ばっかりで最近は新規開拓への熱も冷めてきちゃったからいいけど

71 :名無しさん@占い修業中:2015/03/17(火) 00:56:25.35 ID:f6y03jfn.net
mixi自体がもうダメだからなぁ

72 :名無しさん@占い修業中:2015/03/17(火) 17:02:55.86 ID:5yRw1VgD.net
>>69
リエコって相手の気持をチャネリングしてくれる人?
依頼はだいたい引き受けてくれるけど
口調悪いよね。

73 :名無しさん@占い修業中:2015/03/17(火) 21:51:52.47 ID:pkBBQe/t.net
性同一性障害と伝えた上で恋愛をみてもらったが、
チャネリングは相手の一人称から何もかも違ったし
タロットは引いてすらないとしか思えなかった。

74 :名無しさん@占い修業中:2015/03/18(水) 13:17:07.96 ID:u471wbn8.net
>>73
オカメって言う名前でやってた頃のほうが
良心的価格で的中率高かったよね。
タロットは微妙だね。
普通なら引いたカードを教えてくれるのに教えてくれないしね。

75 :名無しさん@占い修業中:2015/03/18(水) 15:41:33.52 ID:xwFnd7Vb.net
>>74
信者増えすぎて色々言う人はめんどくさいんじゃまいか。
大人しく下手にしてたら機嫌よく占ってくれるべ。

76 :名無しさん@占い修業中:2015/03/22(日) 23:38:25.66 ID:Hl2xCrTZ.net
バカ言う奴がバカだと思う。

77 :名無しさん@占い修業中:2015/03/23(月) 14:32:49.43 ID:ijKOG9Gi.net
>>76
どうしたいきなり意味わからんぞ

78 :名無しさん@占い修業中:2015/03/25(水) 01:25:12.07 ID:uqQimLGp.net
迷惑かけてる自覚ないのかすごいね

79 :名無しさん@占い修業中:2015/04/07(火) 23:39:59.03 ID:lttHY93q.net
蓮華って人どう?

80 :名無しさん@占い修業中:2015/05/02(土) 22:10:57.51 ID:ajSIdwvY.net
保守

81 :名無しさん@占い修業中:2015/05/11(月) 22:47:28.99 ID:wb8IWXq4.net
高◯先生、批判されたら自称マネージャーが速攻出てきてバトルに


82 :名無しさん@占い修業中:2015/06/07(日) 17:53:05.27 ID:0f4tGL90.net
ほしゅ

83 :名無しさん@占い修業中:2015/07/12(日) 03:10:37.60 ID:aqFqPyjy.net
ほしゅ

84 :名無しさん@占い修業中:2015/07/20(月) 20:00:48.37 ID:wBCp+aqQ.net
「悩み解決、お祈り神社」って、どうですか?

85 :名無しさん@占い修業中:2015/07/26(日) 11:00:37.67 ID:XGn4gbZ4.net
色もにのあ○ーさんて方の
リーディング。
あれで1000円。
ボッタクリ。

86 :名無しさん@占い修業中:2015/08/16(日) 06:45:13.58 ID:/4yPnjYM.net
また はやて☆彡が暴れてるのか
あれで感謝されてるとでも思ってるのかね
嫌ってる人間かなり多いと思うけど

87 :名無しさん@占い修業中:2015/09/07(月) 21:29:54.95 ID:KeUEFd2T.net
色モニにいた
愛色の花々さんのぼったくり高波動ブレスレットは凄かった。

88 :名無しさん@占い修業中:2015/10/08(木) 07:30:56.59 ID:9/2ofTYQ.net
保守

89 :名無しさん@占い修業中:2015/10/20(火) 15:24:43.62 ID:6BoW/CfZ.net
はやて
自分中心でめんどくさいやつ。自分の占いが一番当たると思ってるのか?
人に八つ当たりしてまで正当化する。
占い辞めたら?

90 :名無しさん@占い修業中:2015/10/20(火) 17:37:37.85 ID:+tgusCvJ.net
つか占いじゃ無いじゃん
誕生日を合計して出た数字の説明を本から転載しているだけでは?
事あるごとに自分は何年も実績あると自慢しているが、本から転載だけなら馬鹿でもできる
一番腹立つのは、待ってる相談者が大量にいても占えないから無視して、誰かが占った人を「皆でみるのが理想」とか自己中な言い分で偉そうな書き込み

91 :名無しさん@占い修業中:2015/10/21(水) 10:18:22.90 ID:LVOZURlJ.net
コミュに迷惑。書き込むところも考えろ。脳がおかしい。だから結婚できない婚活ばかりするけど相手も見つからない。気持ち悪い。
年収200万。そりゃ相手みつからんやろ。はやて養う女おらんし。
消えてくれ

92 :名無しさん@占い修業中:2015/10/21(水) 14:30:20.28 ID:EBRAD9Hb.net
最近よく上がるdita さん、あまりにも踏み込みすぎる内容を聞いてくる上に相談内容を聞いた時点で先入観で物を言われたので気分が悪くなり占いキャンセルしました。
この方当たるのですか?コールドとしか思えない

93 :名無しさん@占い修業中:2015/10/21(水) 15:07:32.23 ID:iwV+4UhS.net
キニナル

94 :名無しさん@占い修業中:2015/10/22(木) 10:45:41.96 ID:8hzgQycm.net
はやて☆彡 >>[602] ☆まける☆さん
僕の場合は、このコミュで6年間、やらなければならない事はやってきたから、許されてるんですよ。
それにこれは「自己中」ではない。
占い師の都合で物を言ってるんじゃなく、相談者の立場に立って物を言うと、こういう答えになります。
つまり、コミュニティの皆さんのために言ってるんです。
失礼ながら、まけるさんの方こそ、今までこのコミュでやるべき事をやってきましたか?

コイツまじうざい。ばか?
コミュに違いのところに平気で書いて迷惑ははやてだよ

95 :名無しさん@占い修業中:2015/10/22(木) 11:45:10.67 ID:xNvwrI4f.net
偽者で精神異常者です。
著名な学者でスピリチュアル・カウンセリングの専門家が、木村藤子を精神病院へ送るべきだとおっしゃってました。
この学者さんのところへ、木村藤子のカウンセリングで精神的被害を受けた人が多くいかれます。

私もカウンセリングをしているものですが、木村藤子は私にスピリチュアル能力があることさえ見抜けませんでした。
相談に対する答えもちぐはくで、威圧的で相談者の人格を否定する発言ばかりでした。

他の人の相談中に、相談室からも飛び出てきて、「誰か、この人に通訳をしてくれませんか?!この人は私の言ってることが理解できないようです!!」と怒鳴りちらしていました。
木村藤子は、第三者を他人の相談に入れるということ自体が、非常識だということさえ理解できないようでした。

私の後に相談した女性は、性格が悪いから結婚できないと言われたとひどく落ち込んでいました。

神様は、大きな心で私たちを見守り、大きな愛で包んでくれています。
木村藤子は、神様に仕えていません。
その証拠に、テレビに出演し謝礼をもらい、今ではネットで占いの配信までしています。
金儲け以外の何でもありません。

これ以上被害者が増えないよう、相談に行かれる人を止めてあげてください。
お金と時間の無駄です

96 :名無しさん@占い修業中:2015/10/22(木) 17:00:46.23 ID:rn6wiknX.net
>>94

誰に許されてるんでしょうね(苦笑)

[602]の方の名前は○○とか伏せ字にしたげましょ。

97 :名無しさん@占い修業中:2015/10/22(木) 21:22:53.24 ID:AuyBZ9XY.net
相談者のためというなら、溜まってる相談者をどんどん占えって感じ
自分が認められてると思ってるのが本当にバカみたい
数秘術しか出来ないくせに占い師気取るなって

98 :名無しさん@占い修業中:2015/10/23(金) 08:42:04.29 ID:YIMsugth.net
もうハヤテのコミュ作ればいいのに

99 :名無しさん@占い修業中:2015/10/23(金) 11:06:36.80 ID:GwwsDpl7.net
自己中というか自分の考えが一番正しい。と思うならコミュから抜けたら良いのに。
占い沢山してる分けではなく在籍期間が5年というだけでしょ。

100 :名無しさん@占い修業中:2015/10/27(火) 10:37:02.08 ID:hQoxH2lw.net
コミュの管理人が何も考えていない見たいね。だから荒れ放題。かわいそうなコミュだわ

101 :名無しさん@占い修業中:2015/10/27(火) 16:01:34.87 ID:s4fs+WsJ.net
どこのコミュ?一時期mixiはまりまくってたのに最近ログインすら忘れてた

102 :名無しさん@占い修業中:2015/10/28(水) 06:51:34.95 ID:EkC1Fc6X.net
闇の住人。なにもの?荒らしが凄い。邪魔

103 :名無しさん@占い修業中:2015/10/28(水) 14:32:27.91 ID:ikHSH7bv.net
はやてのコメントにイイネつけてる人がいてふいた

104 :名無しさん@占い修業中:2015/10/29(木) 15:54:43.66 ID:Eth4ymZ8.net
あのコミュもうダメじゃない?
管理人を譲るより閉鎖したほうがいいね。

105 :名無しさん@占い修業中:2015/10/30(金) 10:22:47.98 ID:Jqk/rvGF.net
占いのコミュじゃなくなってる。ただの叩き合い。副管理人つけたところで前歴はある訳だからそれなら閉鎖してしまえばいいのさ。人数が多くても実際何人活躍してる?10に入るじゃない?管理人もバカっぽいし。

106 :名無しさん@占い修業中:2015/10/30(金) 14:14:56.05 ID:n4UaPpCO.net
占いのコミュ見てきました。馬鹿ばっかり。何じゃこりゃ。負の連鎖おきてるよ。
良いコミュの前にもう閉鎖。
賛成

107 :名無しさん@占い修業中:2015/11/02(月) 09:07:18.07 ID:Iv4rjpdw.net
はやて書き込まなくなったけどメッセージで粘着してそう。
正論の人たちかわいそう。

108 :名無しさん@占い修業中:2015/11/03(火) 18:31:29.27 ID:0FYoCA05.net
ゆき?ってのもひつこいね。執着するなら福管理人でもなればいいのに。はやてと同類のにおいがする。

109 :名無しさん@占い修業中:2015/11/04(水) 00:08:03.64 ID:nMFDVzB2.net
あれ正論だしいい人だと思う。
はやてに疲れて終わらせたいから適当なこと言いだしてるみたいに見えるけど。
何言っても無駄だしそろそろやめた方がいいよね。

110 :名無しさん@占い修業中:2015/11/04(水) 00:47:33.57 ID:g9K7lUYi.net
>>108
おまえは国語を正してから出直せよ

111 :名無しさん@占い修業中:2015/11/04(水) 01:03:16.68 ID:nMFDVzB2.net
>>110
まぁお茶でも(・∀・)⊃【お茶】

112 :名無しさん@占い修業中:2015/11/04(水) 03:10:38.14 ID:Td9cJxPx.net
>>108
×ひつこい
○しつこい

>>109に同感
と言うか、そもそもはやての方が執拗に絡んだ結果でしょ?

113 :名無しさん@占い修業中:2015/11/04(水) 09:18:32.18 ID:4L6xd8QA.net
大阪弁
ひつこい しつこい
執拗な様、何度もつきまとう様。もう勉強せい勉強せいてひつこいなあ、今からやるとこやがな。なんでもひつこい人は嫌われんで。今年の風邪はひつこいわ。胃にもたれる意味でも使う。この肉、味がひつこいな。

国語の勉強もっとせや

114 :名無しさん@占い修業中:2015/11/04(水) 09:33:53.36 ID:kiiZBqim.net
大阪弁と国語は違うのでね

115 :名無しさん@占い修業中:2015/11/04(水) 10:15:52.60 ID:RHYzcABA.net
109 :名無しさん@占い修業中:2015/11/04(水) 09:33:53.36 ID:kiiZBqim大阪弁と国語は違うのでね

苦しいね。
言い訳。

116 :名無しさん@占い修業中:2015/11/04(水) 10:26:43.08 ID:kiiZBqim.net
公的な試験に方言で回答したら普通だめだよね

117 :名無しさん@占い修業中:2015/11/04(水) 10:58:33.15 ID:4L6xd8QA.net
ここは公的なんか

118 :名無しさん@占い修業中:2015/11/04(水) 11:14:06.18 ID:nMFDVzB2.net
まぁ、はやての言い訳よりかわいいからマシかな。
シルビアって人はやてのマイミクみたいだけど、厳しいレスつけてるのにはやて言い返してないね。
シルビアって人がもっと言ってくれたらいいのに。
はやて不要!

119 :名無しさん@占い修業中:2015/11/04(水) 13:09:22.24 ID:v1KjEhyE.net
でたー。シルビア本人。
メンタルの病院いった?

120 :名無しさん@占い修業中:2015/11/04(水) 17:10:39.20 ID:Td9cJxPx.net
>>113
「ひつこい」が掲載されている国語辞書名書いてみ
ないから

121 :名無しさん@占い修業中:2015/11/04(水) 19:39:48.79 ID:v1KjEhyE.net
ゆき。逃げた。

122 :名無しさん@占い修業中:2015/11/04(水) 21:04:04.81 ID:nMFDVzB2.net
>>119
え、本人じゃないし。
てゆか逃げないと疲れるだけだから仕方ない。

123 :名無しさん@占い修業中:2015/11/05(木) 09:12:08.17 ID:dnqsSdyY.net
相手するから疲れる。あそこに何のメリットがあるかわからない
デメリットなら沢山あるが。

124 :名無しさん@占い修業中:2015/11/05(木) 12:25:09.69 ID:x02bwAA+.net
ほんとそれ。
もう閉鎖したほうがいいね。

125 :名無しさん@占い修業中:2015/11/06(金) 12:08:17.52 ID:yimbCeHj.net
無料で占って欲しい人がたまってるぞ〜。ヨシオ追い出したんだから責任とって占えよ。
えらっそーな書き込みばかりしてないで。このコミュ
閉鎖に追んだらいい。

126 :名無しさん@占い修業中:2015/11/08(日) 18:16:21.28 ID:sfCbHsND.net
閉鎖するみたいだな。変な奴が管理人になろうとしてるぞ。
そもそも占う人が居ないのにどうするんだ?閉鎖賛成

127 :名無しさん@占い修業中:2015/11/08(日) 23:52:51.74 ID:GWHoJUy/.net
見てきた。
管理人さんmixi退会してて驚いた。
荒れたから嫌になったのかな。
お疲れ。

128 :名無しさん@占い修業中:2015/11/09(月) 06:34:43.40 ID:49HLp592.net
わぁお。タケルになってるじゃん。しかも非公開。あそこの良いところは誰でも見れること。メッセージでも結果が来ること。良いとこなくなったね。

129 :名無しさん@占い修業中:2015/11/09(月) 08:39:46.38 ID:49HLp592.net
ありゃ。管理人変わってる。変わって最悪になってるね(笑)
閉鎖したらよかったのに。

130 :名無しさん@占い修業中:2015/11/09(月) 09:47:32.03 ID:eMDGe8tQ.net
私がたまたま別の件で何件何十件とバラバラの宗派、会社の霊媒師にあたった時まだ彼らが正常だと
思える頃に、どこまでが本当か定かではないが、それでも共通して上がってきた内容発見をここの件
ともからめて伝えることにします。

日本は生まれてこのかた七五三、5月人形、ひなまつりは日本神道、クリスマス、結婚式はキリスト教、
初詣、正月はまた日本神道、法事、葬式は仏教といった具合にまるで“すき焼き”みたくそれも形式っぽく
やってる国です。
これによって日本が同時にスパイ天国みたくもなってしまっています。

神仏様はあるかもしれませんが、騙してくるものを信仰してはいけません。

みなさんが従来から信じ込まされてきた不動明王(シヴァ)、釈迦、キリスト、ヤーウェ、ヴィシュヌ、スサノオノ
アマテラス、それについてた(ふりをしていた)ヤタガラス(実はゾロアスター教とも)、孔子、ヘルメス
不動の片割れ御霊のイルミナティー(フリーメーソン)などらは拝んではいけません。
 こいつらは全てもはや神仏界や霊界では長く騙してきた悪行がばれ、叩き潰し、場合によっては殺しどころか
抹消にかかってる指名手配の凶悪犯人達だそうです。
つまり、こいつら及びその残党らを拝んでも最終的に害はあっても決してよくはならない、霊界でもろくな所
にいけません。霊界で騙されて再び拝んだ者達さえ位置を何段階も落とされ、ひどくいましめを受けてます。
他それらにつらなった弁才天、吉祥天(ラクシュミ)、大黒天、帝釈天、毘沙門天、孔雀明王、千手観音、準低観音、弥勒菩薩
西洋の代表的な4天使の内の3天使ミカエル、ラファエル、ウリエル、他ではマリア、ハトフル、オーディーン、空海
日蓮ももはやダメです。

よってこの述べた連中を中心に拝んでる霊媒師、占い師またはこれらの連中とも八方美人
やってる霊媒師、占い師やってもいけないし、ついて行ってはいけません。

131 :名無しさん@占い修業中:2015/11/09(月) 10:34:39.56 ID:jp2MNBf9.net
125

???

132 :名無しさん@占い修業中:2015/11/09(月) 10:56:36.39 ID:Yr46S0nO.net
四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってる他様々な所から入ってきた情報を載せます。
不動明王(別名シヴァ)は最も悪い奴です。長いこと人類や他の神を騙してきたのがばれて上神仏界で抹消されています。
今後、こいつを唱えると一緒に罪に問われ悲惨な目に会います。ひどく醜い嫉妬とひがみにこりかたまったやつです。
不動(シヴァ)はスサノオノ(転生体は阿含宗の桐山)とグルになり、ハープ(フリーメソン、イルミナティーの一派)を
操って、東大震災を起こしています。で表面からは鎮魂除災の護摩木をかかせ自分の所へ勧誘しようとしました。
先程も述べてますが、仏教の方法、この場合阿含経でしたがそれは単なる1つの方法の話です。使う奴が誤れば
このようにとんでもないことになってしまいます。まるで原子爆弾のスイッチをその辺の野ざるに持たせるとこうなる
といういい例です。
また最近御嶽山が噴火しましたが、この件も含めて長年の悪行がばれていよいよ毒殺他されそうになった不動が最後の
悪あがきをしたと言われています。不動をお参りしていた者によく「家のは赤不動だから大丈夫、白不動だから大丈夫・・」
などと言うのがいますが、それは赤、青、黄、白といろいろあるでしょう。しかし全て百面相でごまかしただけの黒不動です。

騙されてはいけません。

ここへ、釈迦、アマテラス、ヤタガラスなども便乗して地震を起こしていました。

133 :名無しさん@占い修業中:2015/11/09(月) 10:57:30.07 ID:Yr46S0nO.net
アラー(別名ヤーウエ)は人々には「もっとガンジーのようにならなきゃいけない」などとうながすが言ってる自分は人格形成が
出来てるわけでもなんでもない。
不正に、他の惑星人類ごと爆破消滅させたりしています。キリスト処刑も息子の猟奇殺人がやりたかったという変態行為という
噂まである。しかも、現実はキリストも影武者おいてとんずらしてるし・・・
エロヒム(ヤーウェが言ってる同僚のエロヒムと呼んでる者達ではない、本物の元のエロヒム)の中の元々ひどく落ちこぼれたのが
こいつです。もはや、他いくつも悪いことをやってきたのがばれて上神仏界で抹消処刑の指名手配犯となっています。
で、エロヒムが地球及び地球人をつくっていたが失敗し不良品だったのでやめたのを、「それじゃ私にください」とヤーウエがゆずり
うけただけ。だから不良品のまま人類ができています。一部不良品ではなかったほうの人類(神仏グループ)はこれでひどく迷惑を
古代から食っています。
ガブリエル、アポロン、アルテミス、アフロディーテ、月読、如意輪観音、降三世明王のグループです。
元エロヒムは不良品をつくってしまいこの後者の述べたグループに多大な迷惑をかけてきて悪かったーと思っており、
現在新たに文明力をあたえてくれています。だから、クラリオン星人とされるヤーウエのグループが来ても取り合ってはいけない。
弥勒菩薩もだめです。ラエルとその一派はもう一度この後者の正しい宇宙人にのせてってもらうなりなんなりして
正しい解説しなおされたものを人類に説きなおさなきゃいけません。イスラム教やユダヤ教の人達は全て脱退しなければいけません。

ついでにここに神仏界では長い悪事がばれとっくに抹消対象の指名手配になってる不動(シヴァ)やその残党もが一緒に潜んでる可能性がアリと出ました。
全て根絶やしにしなければいけません。

アポロン神、本物のガブリエル神(ジャンヌダルク)、月読神はバラバラの宗派、国、バラバラの御霊で活動してますが、
実は同じ御霊だったそうです。しかも、その転生体がなんと現在地球の何処かに出ているそうです。
いろいろあるので身を潜めているのでしょう。もっともあがめお参りしましょう。

134 :名無しさん@占い修業中:2015/11/09(月) 16:33:37.55 ID:KoL4GMF0.net
>>92
こいつに似たタイプで
ひろみライトっていうのもそう。

135 :名無しさん@占い修業中:2015/11/10(火) 11:47:08.44 ID:HFjRSzXL.net
中身見えなくなった
ざんね〜ん

136 :名無しさん@占い修業中:2015/11/10(火) 13:36:45.90 ID:f0bQWevv.net
中身教えてあげる、はやて彡が福管理人に立候補したところ(笑)

137 :名無しさん@占い修業中:2015/11/10(火) 16:33:35.20 ID:K8LM2C/W.net
まじ??笑える。
また情報教えて

138 :名無しさん@占い修業中:2015/11/10(火) 18:20:33.54 ID:BM0u01/k.net
>>136
うわっ、本当だ
つーか出てきそうだとは思っていたけど、はやては自分の好き嫌いで削除したりしそうだよな
本当に副管理人になったりしたらマジ終了

139 :名無しさん@占い修業中:2015/11/10(火) 18:32:16.03 ID:9/kdTHGO.net
>>130この場合においては八方美人は厳禁です。なぜならやるうちに術中にはまり何がどうだか、わからなくなって
しまうからです。
これらによってアカシックレコードや閻魔の鏡などもずいぶん得て勝手ウソ800が落書きされていましたが
現在は修復されてきています。
だから、「セイントお兄さん」なども作者自身が騙されたままインスピレーションを受け漫画を書きさらに
一般読者を惑わせてるようですが、さっさとやめるか書き直さなければいけません。

逆に、西洋(シリウス)ならアポロン神、ガブリエル大天使(神)(*亜流のジュブナイルではない)、アルテミス神、
アフロディーテ女神、ダナ神、女神アバンダンティア、エロヒム(ヤーウエが言ってるこいつと一緒にやってた部下達の偽エロヒムではない)
東洋なら(プレテリウス)なら如意輪観音、降三世明王、月読神などの神仏のグループは今後も
拝んでよいそうです。
ただこれらの神仏の方々でさえも、やっつける相手が先ほど述べた連中なので様々苦戦、惑わされることも時には
あり得ます。また偽者を遣わしてくることもあります。
それで、後者の述べてるこの西洋、東洋の方々は出身宗派は違えど同じ1つのグループなので現在この神仏は
正常なのか我々からも周りから見てもらい具合が何ら悪かったら治っていただき拝んで行くようにしてかなければ
ならないとの事です

140 :名無しさん@占い修業中:2015/11/10(火) 21:25:28.06 ID:qd/PfNsn.net
>>139さん
すごく勉強になります。
ありがとうございます。

141 :名無しさん@占い修業中:2015/11/10(火) 23:19:23.10 ID:bPgb6tSX.net
>>138
雑談か議論か忘れたけど副管理人なったら問答無用でコメント消すって書いてたね。

142 :名無しさん@占い修業中:2015/11/11(水) 11:05:49.16 ID:M7kw73Wz.net
はやてとたけるね〜・・・

二人でコミュ壊してしまえ

143 :名無しさん@占い修業中:2015/11/12(木) 06:33:21.17 ID:4B5WYDVv.net
四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってるし、ダビンチコードの裏解説書にさえもあったように
キリストは自分の言動が悪くてそうなった上に磔などなっていません。
影武者おいて昔のドリフのヒゲダンスのように「はいちゃらバ〜イ」とトンズラしています。
それに阪神の地震はキリストが起こしています。後から表面上は自分の所へ勧誘するためだったのです。
昔からこいつはこのようにズル悪行、大量不正殺人を繰り返してきています。その上常にごまかしてきました。
いつぞやキリストの顔の絵を画家が修復失敗して、原始ボノボみたくなってるのが話題を呼びましたが、
あれがむしろ正しかったのですwwもっと言えばフクロウのクソような悪霊です。

ヤーウエもキリストもミカエルも神仏界では長くひどい罪業がばれてもはや抹消対象となっています。

 逆にガブリエルは本当に精進しているし、転生体だったジャンヌダルクはキリストと同じく「なかった」などという
でっち上げ本が出てますが誤りで、本当にみなのために犠牲を払って火あぶりにまでなっています。
 だから、教会は今後キリスト、マリアやミカエルなどでもなくそれらは排除し、
それも偽者ではなく(ジュブナイルでもない)本物のガブリエル神を祈るべきです。

さらには、ガブリエルの転生体はもっとも崇め祈るべきです。

キリストが憑依してたやつがいたが、案の定ずるばかりやり他のひどく邪魔をして全てばれて最後はエイズになっています。
そんな奴を祈っていてはいけません。

144 :名無しさん@占い修業中:2015/11/12(木) 06:34:18.47 ID:4B5WYDVv.net
これも四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってる他様々な所から入ってきた情報を載せます。
不動明王(別名シヴァ)は最も悪い奴です。長いこと人類や他の神を騙してきたのがばれて上神仏界で抹消されています。
今後、こいつを唱えると一緒に罪に問われ悲惨な目に会います。ひどく醜い嫉妬とひがみにこりかたまったやつです。
不動(シヴァ)はスサノオノ(転生体は阿含宗の桐山)とグルになり、ハープ(フリーメソン、イルミナティーの一派)を
操って、東大震災を起こしています。で表面からは鎮魂除災の護摩木をかかせ自分の所へ勧誘しようとしました。
先程も述べてますが、仏教の方法、この場合阿含経でしたがそれは単なる1つの方法の話です。使う奴が誤れば
このようにとんでもないことになってしまいます。まるで原子爆弾のスイッチをその辺の野ざるに持たせるとこうなる
といういい例です。
また最近御嶽山が噴火しましたが、この件も含めて長年の悪行がばれていよいよ毒殺他されそうになった不動が最後の
悪あがきをしたと言われています。不動をお参りしていた者によく「家のは赤不動だから大丈夫、白不動だから大丈夫・・」
などと言うのがいますが、それは赤、青、黄、白といろいろあるでしょう。しかし全て百面相でごまかしただけの黒不動です。

騙されてはいけません。

ここへ、釈迦、アマテラス、ヤタガラスなども便乗して地震を起こしていました。

145 :名無しさん@占い修業中:2015/11/12(木) 06:46:00.93 ID:/s0qqLi5.net
現管理人、ナイス!!

>はやて☆彡さん は、今回は時期尚早かな
>理由
>自分が正しいと思ったら嫌われても構わないという思想で、度々ゴリ押しして衝突している
>などなど


>はなさん、闇の住人さん は
>今回第一回目として2人で副管理人になってもらって
>二人で相談なりして増やすなりしていって下さい

>あ、闇の住人さん はまだ条件に満たしていないのかと
>コミュニティ副管理人に就任できる条件
>副管理人に就任するためには、対象者は下記の条件を満たす必要があります。
>  1. コミュニティの参加者であること
>  2. コミュニティ参加期間が「30日以上」・「コミュニティ運営期間の3割以上」のどちらかを満たすこと


闇の住人ってやつもいまいち信用出来ないが、言い分ははやてよりずっと自分よりだった
あと、今後のコミュの方向性のアンケートが実施されている

>コミュニティ参加条件と公開レベルについて
>だれでも参加できる (公開)5(31%)
>管理人の承認が必要 (公開)4(25%)
>管理人の承認が必要 (非公開)7(43%)

現時点では非公開希望が一番多い

しかし、まさかはやてを応援する人間が居るとは思わなかった
ビックリ

146 :名無しさん@占い修業中:2015/11/12(木) 10:14:14.54 ID:t7QbDCy+.net
ぼろぼろや

147 :名無しさん@占い修業中:2015/11/13(金) 10:05:08.17 ID:poMLFq3D.net
コミュって誰でも見られるから良かったのに、たけるダメにしたのね。
何のために??
4000人の以上居るみたいだけど実際何人使用してる?
たける占いできるの?
勉強してから上から目線で物いえよ。
つぶしそうだな。。。

148 :名無しさん@占い修業中:2015/11/13(金) 19:13:41.12 ID:xzIwpcIo.net
コミュでアンケートとったら承認非公開の希望が一番多かったんだよね。
管理人はいずれ公開に戻すって宣言してるからそのうち戻るんでない?

149 :名無しさん@占い修業中:2015/11/14(土) 14:46:27.87 ID:v2PlLvW3.net
承認制が多かったのか。
占いする人が読んで目に止まった物をメッセージで占ってくれるというパターンがあるので、非承認の方が占い希望者にはいろんな意見聞けると思うが。
ま。
コミュ乗っ取った時点でアウト

150 :名無しさん@占い修業中:2015/11/16(月) 11:59:42.48 ID:z6fiugrX.net
あの頓珍漢なはやて擁護コメって
はやての副垢なんじゃね?

151 :名無しさん@占い修業中:2015/11/17(火) 15:50:36.08 ID:EvX9JPb4.net
ぎゃ〜。びっくり閲覧できるようになってる。
このやり方でないと新規だって中身てびっくり退会。だもんね。
あいかわらずだね。
占い師がこのコミュに書き込みするとこの程度か。ってなるな。
その程度の占い師が金取るな。

152 :名無しさん@占い修業中:2015/11/17(火) 16:02:11.06 ID:EvX9JPb4.net
あ〜〜〜〜
バカばっかり。はな?たける?ゆき?シルビア?
アホか

このコミュもうだめだね。。。使えね〜〜ぞ〜〜

153 :名無しさん@占い修業中:2015/11/17(火) 16:33:19.71 ID:VM42I+Kd.net
見れるんだ?
見てこようwww

154 :名無しさん@占い修業中:2015/11/17(火) 17:10:08.68 ID:AN0nWaTW.net
>>152ってヨシオかはやて☆彡かwww

155 :名無しさん@占い修業中:2015/11/17(火) 19:20:53.17 ID:3vPSsBTK.net
>>154
だったら面白かったのに

156 :名無しさん@占い修業中:2015/11/18(水) 09:48:18.68 ID:R6ko9afV.net
ゆきが一生懸命占いしてる。ここしか構ってくれるところ無いのかしら。。
しかも超上から目線
以上が鑑定結果です。謙虚に人の意見も聞きながら努力すればとてもいい結果に結びつきます。

自分の意見を聞けといわんばかり。

嫌な占い師。ここの執着するはずだわ。

157 :名無しさん@占い修業中:2015/11/18(水) 15:57:11.76 ID:cgfxJa5+.net
堂々巡りね。
管理人変わっても福管理人つけても意味無い。
このコミュ廃止ね

158 :名無しさん@占い修業中:2015/11/18(水) 19:10:56.70 ID:gWW0Sn4W.net
おっ、いよいよはやて☆彡追放か?
追放後は戻れないようにしてもらいたいもんだ

159 :名無しさん@占い修業中:2015/11/19(木) 09:41:03.12 ID:e0zYfL8F.net
ただいま崩壊中。占いのコミュじゃなくなってる。いじめコミュ変更すれば良いのに

160 :名無しさん@占い修業中:2015/11/19(木) 10:22:26.58 ID:/ttQ1GaQ.net
はやて☆彡いらない追放して欲しい。

161 :名無しさん@占い修業中:2015/11/19(木) 10:39:02.65 ID:cLInZM0A.net
はやて☆彡が周りをいじめて反撃されて拗ねた

162 :名無しさん@占い修業中:2015/11/20(金) 21:46:59.24 ID:q2eaqWXm.net
コミュ一度解散して仕切り直ししたらいい

163 :名無しさん@占い修業中:2015/11/21(土) 01:56:24.53 ID:ZRa5Ng8Q.net
そろっと退会して終わり。

164 :名無しさん@占い修業中:2015/11/21(土) 09:45:20.04 ID:rUHY0yKI.net
幽霊会員多くない?

165 :名無しさん@占い修業中:2015/11/22(日) 06:52:04.79 ID:+7Wtyy9U.net
書き込みどんどん削除してる。はなに権限与えるから天狗になる。何の権限ない。削除する時間あれば占いしてあげたら良いのに。たまってるわよー。はなさん

166 :名無しさん@占い修業中:2015/11/25(水) 09:05:27.38 ID:ZoqMuU1D.net
♪かっこ〜かっこ〜♪ 閑古鳥鳴いてます

167 :名無しさん@占い修業中:2015/11/25(水) 12:29:48.31 ID:ik16AmPL.net
あちらこちらの宗派、会社の違う霊媒師、占い師にあたっていたら共通した結果が出てきたので伝えます。




みなさんが従来から信じ込まされてきた不動明王(シヴァ)、釈迦、(マハーカッシャパ、アーナンダ)キリスト、ジュブナイル(ガブリエルの亜流)、ヤーウェ、
ヴィシュヌ、スサノオノ、アマテラス、それについてた(ふりをしていた)ヤタガラス(実はゾロアスター教とも)、孔子、ヘルメス
不動の片割れ御霊のイルミナティー(フリーメーソン)などらは拝んではいけません。
他それらにつらなった弁才天、吉祥天(ラクシュミ)、大黒天、帝釈天、毘沙門天、孔雀明王、千手観音、準低観音、弥勒菩薩
西洋の代表的な4天使の内の3天使ミカエル、ラファエル、ウリエル、他ではマリア、ハトフル、オーディーン、空海、ゼウス
日蓮ももはやダメです。


よってこの述べた連中を中心に拝んでる霊媒師、占い師またはこれらの連中とも八方美人
やってる霊媒師、占い師について行ってはいけないし、占いやってもいけません。これからは、ろくなことになりません!

168 :名無しさん@占い修業中:2015/11/25(水) 12:31:23.02 ID:ik16AmPL.net
最近はアマテラスやアマテラスの所の特に“ヤタガラス”や“天狗”のあるいは別の“孔子やその残党”の悪行言動をきっかけにして釈迦のもと10代弟子の一人マハーカッシャパなどと組み
そこへキリスト、不動、釈迦、フリーメーソンらやそれらの残党が便乗して悪事を数々やってることが多い!

こいつらがイスラム教にまで隠れ潜んで悪さをやってる事もあります。

それをどかそう潰そうとすると様々な仕掛けで邪魔してくることもあるので
上のただしい神仏グループに頼むなりなんなりして注意してかかることでしょう。


とことん入れ替え弁償にして抹消しきらなければいけません。


だから唱えてはいけません!となえるとひどい目にヤタガラスなどからあうどころか正しい神からも一緒に罰を受けます。
それにかしずかいてる霊媒師などもついていってはいけません。


うまくいかないことなどがあってこいつらをつい唱えたくなったら、騙されずそこを変わりに降三世明王や大元帥明王などを唱えて
「ヤタガラスらはよくも何万年と我々を騙す他しやがったなっ!!取られたものは取り返し、植えつけられたものは植えつけ返すっ!!」
という入れ替え弁償を強く念じて、さらに「ヤタガラスらは毒殺でも何でもされて全次元から完全抹消されよっ!!」と念じ唱えてください。

降三世明王の真言ーノウマク シッチリアジビギャナン サラバタタギャタナン アンビラジビラジマカシャギャラバジリ
サタサタサラテーサラテー タライタライ ビダマニサンバンジャニ タラマチ シッタギリヤタランソワカ

オンソンバニソンバウンバザラウンパッタ

大元帥明王の真言ータリツ タボリツ パラボリツ シャヤンメイ シャヤンメイ タララサンタン ラエンビソワカ

169 :名無しさん@占い修業中:2015/11/25(水) 12:32:11.22 ID:ik16AmPL.net
これからだんだんクリスマスだが、直ぐに変えれなきゃイエスが処刑になったことを祝う会としよう。
あるいは、かわりに(イスラムの偽者亜流ジュブナエルではない)本物のガブリエルを祝うとしよう。

初詣は月読神の神社を突き止めてお参りするとしよう、まちがっても成Oなどに行かないようにしよう。

170 :名無しさん@占い修業中:2015/11/25(水) 13:41:12.49 ID:m9neSK15.net
び。びっくり
はやて。占いのコミュ作っていたw
知らなかった。
動いてない。

171 :名無しさん@占い修業中:2015/11/25(水) 14:07:17.01 ID:lLGknP7E.net
>>169
う、うん、でもどの占い師がダメかわかんないよね。
どの神様を拝んでるかなんて話しないじゃん。

172 :名無しさん@占い修業中:2015/11/25(水) 17:12:29.62 ID:WFmPEPij.net
久々mixi復帰してみようかと思うんだけど
見てると面白いコミュ教えて
痛いとこでもいいし怪しいとこでもいい
当たる当たらないより変な人を眺めて楽しみたいw

173 :名無しさん@占い修業中:2015/11/27(金) 07:01:57.19 ID:VFuWpuvA.net
色々喪○ターの
魔湯○んさんから石をご購入されたからご愁傷様。

ttp://www.phangan.jp/SHOP/RDNHET001.html

ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=1455934&id=78496229

これ同じ石だよね。
1000円以上ぼったくった上に送料まで取るという。

同コミュ生息中の亜フロなんちゃらさんも恐ろしいぼったくり方してますね。
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=1455934&page=3&id=69188029

ttp://www.mbok.jp/item/item_472005102.html

モバオクで2000円
以前、ヤフオク600円で出してるとこもありました。

商売だから仕方ないけど
「モニター」でそこまでぼったくるっていい商売ですねwww

174 :名無しさん@占い修業中:2015/11/28(土) 12:01:26.96 ID:5GbZ6tvY.net
コミュ面白くない

175 :名無しさん@占い修業中:2015/11/28(土) 14:47:12.90 ID:TZK/tkaQ.net
うん面白くない。隆盛期は3年前くらいまでじゃない?

176 :名無しさん@占い修業中:2015/11/30(月) 15:28:49.92 ID:nvheT+fU.net
ここの副管理人。はな。
絶対メッセージで中身見せないよな。
よほど占いに自信がないのか?
副管理人ならきちんと公表しろよ。
できなきゃ副管理人おりろ。
えらっそうな態度がムカつくんだよ。
アホはなが。

177 :名無しさん@占い修業中:2015/12/01(火) 01:27:19.52 ID:slp4dMkT.net
霊感持ちにケンカ売るなんて勇気あるー

178 :名無しさん@占い修業中:2015/12/01(火) 10:51:28.57 ID:E+zU45YZ.net
はやてがまた出てきた…
管理人さん嵐には警告してくださーい

179 :名無しさん@占い修業中:2015/12/02(水) 17:33:41.71 ID:klwp0iC1.net
誰が霊感持ちなの?

かける。あきひとに嘘教えてるり管理人失格。

みきとプリン。プリンって何者?メンヘラ?
みきもいちいち言い訳しなければ良いのに。

ハナは相変わらずえらっそうに。

180 :名無しさん@占い修業中:2015/12/04(金) 23:05:27.76 ID:EACKl3nd.net
はなが別コミュで黒カルマしてるが。いんちきくさい。
はやては追い出されそう

181 :名無しさん@占い修業中:2015/12/05(土) 00:49:51.17 ID:q5h21sIP.net
あまりあてにはならないな。

182 :名無しさん@占い修業中:2015/12/05(土) 00:56:52.81 ID:MBHQP7sz.net
追い出されなさそうだな

183 :名無しさん@占い修業中:2015/12/05(土) 09:03:11.17 ID:zuHOqN89.net
占い。変わり者がおおい。一理ある。
別に追い出さなくても放任でよくない?見てる方は楽しいけど。

はなが目障りだからはな。なんとかしてくれー。

184 :名無しさん@占い修業中:2015/12/05(土) 15:50:32.55 ID:MBHQP7sz.net
あんたも目障り

185 :名無しさん@占い修業中:2015/12/05(土) 23:46:51.03 ID:onFN1e67.net
179

お前も目障り。

186 :名無しさん@占い修業中:2015/12/06(日) 13:19:36.91 ID:EOWNE8N9.net
管理人どうするんだろ、人罪はさっさと追い出せばいいのに

187 :名無しさん@占い修業中:2015/12/06(日) 21:36:51.45 ID:93izrH3q.net
はやてを追い出さなくてもいいんじゃ無い?楽し見なくなるじゃん。
黒カルマ調べた。全くインチキっぽい。はなっておバカ?

188 :名無しさん@占い修業中:2015/12/06(日) 21:49:41.09 ID:o9q6DZuT.net
ここで話題になってるコミュってどこ?伏せ字でもいいから名前教えてください。見てみたい。

189 :名無しさん@占い修業中:2015/12/07(月) 00:07:26.18 ID:3+XU9UZD.net
遠隔でヒーリングできるやつは逆もできるんで、やめといた方がいいよ…

190 :名無しさん@占い修業中:2015/12/07(月) 06:58:00.10 ID:4CJ1coW1.net
>>188
「趣○で占いする人」だけで出るんじゃないかな?
コミュアイコンは黒字に水晶球

191 :名無しさん@占い修業中:2015/12/07(月) 16:50:40.84 ID:lgoVi9ik.net
黒カルマについて詳しく!どこに書いてある?

192 :名無しさん@占い修業中:2015/12/08(火) 14:34:04.25 ID:yOT3pdDy.net
はじめまして。

私は黒カルマというのを少しですが目視することができ、自分のは除去できます。

遠隔で他人のも除去できるか試してみたいのでトピたてました。

コメントいただいた方から順番に、30分ほど黒カルマを除去させていただきます。
運気改善したい方どうぞコメントくださいませ(´▽`)ノ

黒カルマについては霊能者の白石城さんという方のブログに詳しく書いてます↓
http://volforce.net/sp/

らしいです

193 :名無しさん@占い修業中:2015/12/08(火) 19:11:32.99 ID:7NvG7dSF.net
mixiでのハンネは闇の住人

一応能力者ですので、お祓いと呪詛解除専門ですが
こうでも書かないとあまり客が来ないと言われたので
別にそこらのプロができるものならある程度全て可能です

何かスピリチュアル的な事で悩んでましたら一度聞いてください

サイトは私監修な感じで下手な事をすれば即説教ですw

実績は今までの依頼無料有料関係なく失敗した事ないくらいですね

サイトに飛べば他者の意見も見れるので参考程度に

嫌いな者は詐欺師と出来ないのにできるとか言ってる一般人に毛が生えた程度の人です
mixiや他のSNS、リアルでも雑魚カスプロは潰してます

霊視はできません、波動読みというオーラの流れを読む者なので
twitterfacebook
ttp://shiny-world.com/

194 :名無しさん@占い修業中:2015/12/08(火) 19:16:07.11 ID:7NvG7dSF.net
コイツコ○コナラで金とろうとしてるぜwww

mixiカエレヨ

195 :名無しさん@占い修業中:2015/12/08(火) 19:55:49.70 ID:wMVemF/a.net
能力者にケンカ売ったらヤバイと何度もξ

196 :名無しさん@占い修業中:2015/12/09(水) 01:06:16.28 ID:7wEOs8+9.net
いろいろ参考になるけどなー

197 :名無しさん@占い修業中:2015/12/09(水) 03:30:29.71 ID:hqdeqv3n.net
>>192
白石さん、ずっと前から探してた。blogは知ってたけどやっぱり白石さん本人にみてもらいたいなぁ…
無理だとわかっていても。

198 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 15:09:10.47 ID:4g4PzzaZ.net
リエコさん、やっぱり良いわ

199 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 15:24:58.03 ID:jKs6FPFi.net
黒カルマ。頭が痛いとか肩が重いとか。人に移してるぞ。
ハナ自体が怪しいからまずいんじゃない?そもそも出来ないことをしようとしてるからこうなる。
目に見えないことをあたかも出来るようにいうんじゃない。
結果が無いでしょ。
自分の出来るようになった。って悩み無く毎日幸せ。って一生。
そんな人いないわよ。

200 :名無しさん@占い修業中:2015/12/12(土) 03:14:02.34 ID:47OGTJ95.net
188は美空さん?

201 :名無しさん@占い修業中:2015/12/12(土) 04:37:02.13 ID:svs5JUbN.net
デートのイニシアティブを早くとらない男性を「情けない男」と呼び、イニシアティブがあまりにも早く行われれば「レイプ犯」とその男性を呼び、彼がうまく引っ張ってくれない場合「最低な男」と呼ぶ。

この文章が、恋愛について受け身な人の嫌な点を非常に的確に表現していると思った。
鶉まどかさんのブログに出てくる「クラッシャられ男子」は、男子だから情けなくて最低と評されるのであって、
女子だったら許されているのが現状だ。そこそこ可愛い女に生まれて愛想も良ければ、クラッシャられ男子レベルの受け身ぶりでも、
口説かれて結婚して子供を産んで…と、ドロップアウトせずに人生の王道を歩み続けることが出来る。

受け身で居ることが許されず、口説いた相手に拒否されるリスクを男性だけが一方的に負わされているのが、
「男性差別」の一つなのだと思う。

202 :名無しさん@占い修業中:2015/12/14(月) 04:27:16.50 ID:ooi/H/JO.net
はやてがタロットカードで占ってる・・・
でもリーディングが滅茶苦茶なんですが・・・

203 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:37:56.96 ID:Dou5icjB.net
タケルがはやてに嫌がらせされて。仕返し。強制退会にしてる。
タケル
お前が占え

204 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:48:21.42 ID:Dou5icjB.net
タケルがはやてに嫌がらせされて。仕返し。強制退会にしてる。
タケル
お前が占え

205 :名無しさん@占い修業中:2015/12/14(月) 20:47:57.79 ID:GX1via20.net
お前が言ってやれば良かったじゃねーか。
退会にしないでやってくださいって。

206 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 04:10:34.48 ID:TNpAkfSW.net
はやては凄い自己中な言い分ばかりを他人に押し付けているくせに正義感ぶってるから苛々するんだよね
そして数秘術だけのくせに凄い占い師ぶってるし、自慢話ばかりだし

207 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 06:48:10.59 ID:HoCQjAL9.net
だね

208 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 10:05:04.64 ID:unnS9jUm.net
伝えましたよ。なにか?

209 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 12:42:28.98 ID:HoCQjAL9.net
きもい…

210 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 14:23:04.70 ID:2Ev6c/3u.net
人に占えってんなら自分が占えば?

211 :名無しさん@占い修業中:2015/12/16(水) 10:53:44.04 ID:w+ynfel+.net
黒カルマしてるが??なにか???

212 :名無しさん@占い修業中:2015/12/16(水) 11:22:21.30 ID:vu64Sazu.net
誰だよwww
黒カルマ増えるでwww

213 :名無しさん@占い修業中:2015/12/16(水) 14:06:23.31 ID:24NwAiR/.net
白石さんに見てもらいたい

214 :名無しさん@占い修業中:2015/12/16(水) 14:27:46.01 ID:N4hod3yr.net
白石さんに問い合わせたけど断られたわ残念。

215 :名無しさん@占い修業中:2015/12/17(木) 11:07:53.07 ID:EJlm/2uR.net
管理人リコールをぶちまけた途端、カウンターで
強制退会されたでござる の巻


めでたしめでたし ニンニン

216 :名無しさん@占い修業中:2015/12/17(木) 14:22:33.45 ID:6BXVdH/l.net
めでたいか?

話題がなくなるんだぞ。

白石は高飛車だからな。ハナも名前出しただけだし。

ちゃんちゃん

217 :名無しさん@占い修業中:2015/12/17(木) 19:03:01.21 ID:bluXY+Io.net
りつ?ってひと。

むかぁーし揉めてた龍に感じが似てる

218 :名無しさん@占い修業中:2015/12/17(木) 20:44:32.75 ID:bluXY+Io.net
りつ?ってひと。

むかぁーし揉めてた龍に感じが似てる

219 :名無しさん@占い修業中:2015/12/18(金) 16:47:41.75 ID:QC0FbMjl.net
白石さんに問い合わせて断られた者ですが、高飛車ではありませんでした。
ものっすっごい適当なこと書いてますね。
ここの書き込みまったく信用できません。

220 :名無しさん@占い修業中:2015/12/19(土) 20:48:44.56 ID:KOtAVcmU.net
鈴木理恵自演乙

221 :名無しさん@占い修業中:2015/12/21(月) 09:24:44.34 ID:zqUAhwwQ.net
214

高飛車だから断られたのww
白石信者か?

222 :名無しさん@占い修業中:2015/12/21(月) 12:38:56.22 ID:8sk1o2k9.net
キチガイがいるね

223 :名無しさん@占い修業中:2015/12/21(月) 21:57:27.38 ID:ZCrNJzhT.net
黒カルマ。人に悪影響与えてる。ハナ。だめだな

224 :名無しさん@占い修業中:2015/12/22(火) 07:30:55.57 ID:3nk3Hf6i.net
黒カルマ。人に悪影響与えてる。ハナ。だめだな

225 :名無しさん@占い修業中:2015/12/22(火) 09:19:26.79 ID:2iWXvTAi.net
黒カルマ順番待ってたのにお前のせいで中止なってやってもらえなかったんじゃん。
むかつくわ。

226 :名無しさん@占い修業中:2015/12/22(火) 10:36:34.03 ID:dYJxf+Hc.net
>>224
どんな影響?

227 :名無しさん@占い修業中:2015/12/22(火) 11:06:42.64 ID:3SG8WChU.net
さぁキチガイの自演が始まります

228 :名無しさん@占い修業中:2015/12/23(水) 11:45:55.51 ID:RKsP8I57.net
お前って誰ww
元々ハナが能力を持っていない。浄化って目に見えないし言葉でしました。でチャンチャンでしょ。
嘘か本当かも良くわからない。効く様な効かない様なww
あほらしい
まともに当たる占いして人助けして見ろ

229 :名無しさん@占い修業中:2015/12/23(水) 14:17:36.57 ID:RKsP8I57.net
222
キチガイって誰?

230 :名無しさん@占い修業中:2015/12/23(水) 14:43:42.88 ID:+Ti/3TQc.net
キチガイ痛いな

231 :名無しさん@占い修業中:2015/12/24(木) 16:43:38.55 ID:/XxzXLt1.net
225
キチガイさんいらっしゃい

232 :名無しさん@占い修業中:2015/12/24(木) 19:06:40.33 ID:cJQUUw91.net
まるで自分が主であるかのように振る舞う、ハヤテみたいwww

233 :名無しさん@占い修業中:2015/12/25(金) 10:18:52.15 ID:W96hkjFd.net
227

何執着してる?キモイ

234 :名無しさん@占い修業中:2015/12/25(金) 13:28:58.14 ID:f50iy9an.net
キチガイを観察して楽しんでるなうwww

235 :名無しさん@占い修業中:2015/12/28(月) 12:08:09.04 ID:Dc3Suwjn.net
ハナ本人登場ww

はやてが何処でなにしようとあのコミュに何の関係が有る。
意味不明

はな。黒カルマばら撒いて平然として私には出来ません。って
ならするなよ。責任取れなければ

236 :名無しさん@占い修業中:2015/12/28(月) 12:54:51.42 ID:m9mjwNc0.net
練習台つってるとこに責任求めるんが頭悪いだろwww

237 :名無しさん@占い修業中:2015/12/28(月) 13:20:10.04 ID:m9mjwNc0.net
229に本人つってんなら違うしwww
よく間違うなwww
前は誰かをシルビア本人つってだだろwww

238 :名無しさん@占い修業中:2015/12/29(火) 00:16:47.06 ID:uEL97iDh.net
>>235
黒カルマばら蒔きって何?結局どのトピかわからなくて見れてないからついていけてないです。
黒カルマ除去しますよ→できませんでした→ばら蒔き???

239 :名無しさん@占い修業中:2015/12/29(火) 05:23:02.61 ID:h5fqkyjU.net
>>238
いやそれ230が勝手に言ってるだけ。
コミュのコメ削除も業者名がわかるように書いてたたやつと障害者差別のやつ消しただけで消しまくってるわけじゃない。
ハヤテうんぬんも変な人が叩いてるのをわざわざここの人が誤解しやすいように書いてたりタチ悪いから見てて気分悪い。
黒カルマのも効果あったって喜んでるコメけっこうある。
ヒーリングが強力すぎたら頭痛くなったりするが、それで頭痛がでるって苦情いれたやつらのをここで黒カルマばらまきのせいって勝手に決めつけてる。
無料で練習台募集って書いてるとこに申し込んでイヤミったらし苦情いれてんのが性格悪い。
霊感コミュでプロの霊能者から賞賛されとったから霊感もちゃんとあるだろ。
230が執拗で気持ち悪い。

240 :名無しさん@占い修業中:2015/12/29(火) 09:48:42.07 ID:pTbmeK0K.net
233

なに熱弁してるのwww.

241 :名無しさん@占い修業中:2015/12/29(火) 10:04:42.60 ID:irbinqNZ.net
>>239の方が熱弁してるように見えるけど…
まあどっちでも良いけど、どっちも上げるなよ!!
そしてアンカーくらいまともに入れろよ

アンカーさえまともに入れらないのはあまりにもバカッぽい

つか、>>221以降全員上げてるバカッぽい発言って、2ch初心者だろ?
KY過ぎるぜ

そもそも、はやての擁護が入る時点でおかしいし…

変な人が叩いてる?
普通の人なら叩きたくなる人間だったろ?

奴のどこに正当性があった?

242 :名無しさん@占い修業中:2015/12/29(火) 11:52:29.66 ID:h5fqkyjU.net
>>241
すまんな、>>235に正当性があるように見えんのでついつい。

243 :名無しさん@占い修業中:2015/12/29(火) 13:13:12.72 ID:uEL97iDh.net
>>240
熱弁とは?

244 :名無しさん@占い修業中:2015/12/29(火) 13:15:01.85 ID:uEL97iDh.net
>>239
だいたいの概要はわかった、解説ありがとう。白石さんに興味あったから黒カルマにも興味あって。

245 :名無しさん@占い修業中:2015/12/30(水) 09:31:21.62 ID:IkTc+zlV.net
>>241 ほうほう

246 :名無しさん@占い修業中:2015/12/30(水) 10:26:28.66 ID:gkqyaewW.net
>>241
その通り
擁護する時点で「はやてとの間に何が?」と思ってしまう
はやての占いと称した数秘術(解説本からの転載のみに感謝)するようなのは、もともとたいした悩みじゃないんだし

タロットもやってたみたいだけど、あまりにも解釈が頓珍漢だったよね
どのカードがその意味??的な無茶苦茶なのを信じた相談者気の毒過ぎる…
正直「タロット馬鹿にするな!!」ってのが本心

適当なくせ占いに対する自信が半端でない
テレビにも出れない芸人が有名人気取ってる感じだったし、しかもそれを自分でアピールしてたし…

せめて実力身につけてからにしろって感じだったよね
やたらと相談者を理解した内容書いていたけど、法律の守秘義務違反して情報バラ撒いていたようだし、占い師としての最低限のルールも守れず、自分を大きく見せるためだけに相談者を利用してた感じが半端ない
その上、擁護していた相談者からのフォローって一度もなかったように思うんだけど…

あった?
実は相談者も迷惑がっていたって風にしか思えなかったよね?

まあ素人だから守秘義務違反で訴え気られることもないんだろうけど…
そのくせ一流気取り

247 :名無しさん@占い修業中:2015/12/30(水) 10:56:00.79 ID:3rtox3U0.net
>>105あたりから他の占い師叩きまくってるやつとハヤテ擁護してるやつ、同一人物に見えるわ。
ハヤテ本人なんじゃないかと勘ぐってしまう。

248 :名無しさん@占い修業中:2015/12/30(水) 11:09:46.47 ID:3rtox3U0.net
コミュ見てないとわからんかもしれんが>>235はハヤテ擁護してるんだわ。
ハヤテが退会後に別コミュで管理人にごますってると叩いたやつに対する批判が>>235な。

249 :名無しさん@占い修業中:2015/12/30(水) 11:10:51.27 ID:3rtox3U0.net
サゲ忘れたすまん

250 :名無しさん@占い修業中:2015/12/31(木) 11:47:03.64 ID:pTfKjlVs.net
>>248
話をさかのぼってもなんの話してるかわからないんだけど?詳しくはじめから説明を。
コミュも動いてないみたいだし?はやてがどうした?シルビアって誰?

251 :名無しさん@占い修業中:2015/12/31(木) 12:14:30.10 ID:Hds7fdQo.net
木村恵子って57歳の人が無料鑑定してるけど
本物なのか?なりますましか?

252 :名無しさん@占い修業中:2015/12/31(木) 14:41:36.82 ID:x0EWOULU.net
>>250

んじゃとりあえず>>235についてだけ。

少し前に別コミュが荒れました。
そのコミュではハヤテが管理人に媚びてて、それをいじった人がいました。
いじった人はそのコミュを強制退会になりました、いじったコメも削除されてます。
その腹いせで、ここで話題のコミュに爆撃しました。
爆撃内容は、ハヤテは強制退会にならないように別コミュでゴマすってる、といったバカにする内容でした。

>>235のはそのことについて書いてます。
ハヤテが別コミュで何しようが関係ないと。

コミュでは誰も反応せず、爆撃した本人は自分でコメ削除して沈黙。
なので爆撃内容は今は読めない。

最初からさかのぼって説明は長すぎるぜ。

253 :名無しさん@占い修業中:2015/12/31(木) 17:25:37.13 ID:pTfKjlVs.net
>>252
成る程。ありがとう

254 :名無しさん@占い修業中:2016/01/03(日) 07:28:43.65 ID:MTmztYqz.net
色々モニターのレミって人最低
バカ高い金とって どちらにでも取れる一言とあなた次第です って一言だけだったし。

255 :名無しさん@占い修業中:2016/01/03(日) 12:04:29.56 ID:Mm96vwSc.net
え、レミさんの浄化けっこうよかったけどな。

256 :名無しさん@占い修業中:2016/01/03(日) 13:58:51.40 ID:MTmztYqz.net
レミもリエコも頼んでもないのに霊視しました除霊しましたって振込先送ってきたんだけど

257 :名無しさん@占い修業中:2016/01/04(月) 00:48:18.74 ID:Zs00cRDE.net
プロの霊能者にケンカ売るとは目が点になるわ。
でもプロのが変なことしないから安全なのかもな…。

258 :名無しさん@占い修業中:2016/01/04(月) 15:55:13.79 ID:fus0pNWI.net
頼んでないのに勝手に占いして振込??で振り込んだの?

259 :名無しさん@占い修業中:2016/01/05(火) 00:37:25.21 ID:BMl+dXu6.net
リエコって人は頼んだことないのでわかりませんが、レミさんは頼んだことあります。

本当に困ってたので相談中から浄化などしてくれました。

きちんと依頼してから振込先教わりましたが、それまでの浄化などの上乗せなく、最初から提示されてた料金でした。

どういったやりとりされたか存じませんが、私は特にトラブルなく効果もでてました。

260 :名無しさん@占い修業中:2016/01/06(水) 20:53:07.02 ID:Vvlyq/tR.net
>>256は逃げたのか?私怨か同業のやっかみかね?

今度は闇の住人が暴れてるな

261 :名無しさん@占い修業中:2016/01/06(水) 21:01:12.88 ID:lR2czVSf.net
何があったんだ?何故暴れてる?

262 :名無しさん@占い修業中:2016/01/06(水) 22:18:33.73 ID:xeHd9uom.net
闇の住人VSメンヘラ

263 :名無しさん@占い修業中:2016/01/07(木) 09:08:06.49 ID:njnnbsX5.net
>>260
それ言っちゃうとこのスレ全体が私怨と同業のやっかみだwww

264 :名無しさん@占い修業中:2016/01/07(木) 09:53:47.38 ID:jNqzpp5B.net
のり*メンヘラ過ぎてやばいwww
基地外すぎるだろw

265 :名無しさん@占い修業中:2016/01/07(木) 13:32:18.20 ID:7umv7dF4.net
のり。って昔から居る基地外?名前コロコロ変えるからもうどれがどれだかわからないがプリン?と騒がれてる?

266 :名無しさん@占い修業中:2016/01/08(金) 01:17:49.76 ID:xF701/fJ.net
あのな、占い師についてのスレだ。
占い師じゃないやつの話はスレチ、そして下げてくれ。

267 :名無しさん@占い修業中:2016/02/14(日) 07:13:16.71 ID:2BrrIzJK.net
麗奈

268 :名無しさん@占い修業中:2016/02/17(水) 20:41:26.55 ID:Dav3Zh2h.net
http://www.phangan.jp/
魔ゆりんとか阿呆ろデーテはここで買って
4−5倍の値段で売りつけてる。

269 :名無しさん@占い修業中:2016/03/03(木) 10:02:17.30 ID:UWnSdDOc.net
木村恵子は、インチキで簡易占いの
時の質問の回答を振り込ませてからも、
簡易みたいな返事しかできず。
除霊したとか言うが、
運気は全く上がらず。
mixiからは退会してる。

占いではないが、
ケイスケやジューンキリストとか名乗る
画像を見るようなやつ、
その通りになった事無い。インチキ。
引き寄せやお祈り神社も何のご利益もない。
詐欺集団だわ。

270 :名無しさん@占い修業中:2016/03/11(金) 17:00:00.98 ID:trMD6JmM.net
>>269
木村恵子の占いって噓じゃん。
あいつの占いマジでイラツイた。
ジューンキリストはリアルがマジでやばいって聞いた。
あと、インチャの利子夫妻もかなりキテる。

271 :名無しさん@占い修業中:2016/03/12(土) 23:13:24.15 ID:s3xYPke+.net
チャネリングメッセージのヒ○リさん。
依頼して後悔した。
チャネリングでは無く彼女自身の見解に過ぎなかった。
あんなんで1200円ってぼったくりだ。

272 :名無しさん@占い修業中:2016/03/12(土) 23:15:22.36 ID:s3xYPke+.net
イ○チャヒーリングの利子夫妻ってメンヘラですか?
特に旦那さんの方。
やたら高いセッション料金。

273 :名無しさん@占い修業中:2016/03/16(水) 10:28:46.55 ID:1kYFb+3x.net
色モニやFacebookで活動している、あるご夫妻からチャネリングセッションを受けましたら、○ニジュースを勧められました。
○ニジュースってマルチですか?

274 :名無しさん@占い修業中:2016/04/14(木) 07:56:42.10 ID:/5CQdNLd.net
チャネリングのひかりさんは止めた方がよい

275 :名無しさん@占い修業中:2016/04/18(月) 13:01:26.69 ID:ohyAY63h.net
://www.facebook.com/hiroshi.takeshita2/videos/vb.100001495050715/1076234882436337/?type=2&theater

276 :名無しさん@占い修業中:2016/04/18(月) 19:32:57.71 ID:D2HXCAvA.net
>>275
そんなに悔しがらなくていいのに^^

277 :名無しさん@占い修業中:2016/04/19(火) 07:50:45.34 ID:+7N2MN10.net
こちらも色々予約の時に無理なお願いしたり席に着いて終始なきまくってすみませんでした。少しずつ元気になります。
チャレンジャーズでみんなから力を頂きにまた参加したいです。

278 :名無しさん@占い修業中:2016/04/20(水) 13:46:15.64 ID:UGvm4PZp.net
>>275
友達の数多いし
リア充じゃん

279 :名無しさん@占い修業中:2016/04/24(日) 00:47:45.09 ID:3kmDex06.net
■現役占い師が愚痴をこぼすスレ■part34 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1433870745/

280 :名無しさん@占い修業中:2016/05/15(日) 16:24:14.56 ID:7g6jtHDH.net
Hikari チャネリングメッセージ*1200円

これはオススメできない

281 :名無しさん@占い修業中:2016/05/15(日) 17:17:31.57 ID:lm2Hgy80.net
なんで?

282 :クリスチャノ水戸:2016/05/16(月) 21:14:37.53 ID:70Uev3V1.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

283 :名無しさん@占い修業中:2016/05/18(水) 12:02:16.41 ID:PfuLyIU/.net
かてる、mixi退会したんだな
はやてを追い出した事は評価出来るが、それで
役目は終わった感じかな?

284 :名無しさん@占い修業中:2016/07/01(金) 22:45:44.54 ID:CiMQLrFV.net
最近の占いコミュはつまらない。ヤラセばかりで、まともに占いしてあげてない。

285 :名無しさん@占い修業中:2016/07/10(日) 01:59:04.31 ID:ADQjywWC.net
 
      ・人は人を信用しないことがある。
      ・賢い人間または権力を持つ人間が余分な演出とか動作をしても問題がない(?)。

286 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:52:56.56 ID:XoEbRr51.net
縁結び系のヒーリングは誰が効きました?

287 :名無しさん@占い修業中:2016/07/12(火) 13:53:08.41 ID:8IIUaNWR.net
>>286
ローズジャムさん。


アニーさんは当たらないねw

288 :名無しさん@占い修業中:2016/07/28(木) 00:06:49.92 ID:mKonZ1NC.net
ローズジャムさん。
あの人のヒーリングの宣言文、苦手すぎて参加した事ない!

289 :sage:2016/08/02(火) 23:54:15.65 ID:dDF03oMl.net
さくらさんは大外れだった。
無料だから仕方ないかなー。
たくさんの人を占ってるし…

290 :名無しさん@占い修業中:2016/08/10(水) 23:17:05.60 ID:UfW+Kzdt.net
>>288
はぁ?
誰もヒーリングの話なんてしてねーだろヴォケ!
タイトルも読めんのか日本語できねーんならこっち来んな!

291 :名無しさん@占い修業中:2016/08/15(月) 10:02:22.31 ID:3njKGOKz.net
+ Ave Maria +キモい当たってなかった。
みきプロフ嘘ばっかり管理人不適格。
Cowley霊感なかった当たってなかった。
SnowMoon秘密にできない他人の相談内容まで口が軽かった。
アレキサンドライト霊感なかった当たらないのはここでも有名。
霊感鑑定師 順子も霊感なかった当たらない。

292 :名無しさん@占い修業中:2016/08/16(火) 17:01:39.19 ID:cpvSG3cM.net
>>291 霊感がないってどうやってわかったの?

293 :名無しさん@占い修業中:2016/08/17(水) 05:20:54.62 ID:w+TH+XbY.net
>>292
全然当たらないのに霊感なんてあるわけねーだろお前は脳ミソあんのか

294 :名無しさん@占い修業中:2016/08/17(水) 21:02:29.47 ID:fUoUEZgc.net
いちいち喧嘩を売らないと死ぬ病気

295 :名無しさん@占い修業中:2016/08/18(木) 15:06:09.62 ID:gUioAm9W.net
>>291
全員に鑑定してもらったの?
依存気味?

296 :名無しさん@占い修業中:2016/08/18(木) 17:04:19.48 ID:xN8GDtow.net
誰を庇ってるの?
mixiの占い師ってなんちゃって霊感だから当たらないと私も思ってるんだけど。

297 :名無しさん@占い修業中:2016/08/19(金) 07:12:59.16 ID:YX93z3b6.net
書かれた本人が出てきただけなんじゃないの?

みき、文章が上から目線だから前から私も嫌い。

298 :名無しさん@占い修業中:2016/08/21(日) 21:16:04.55 ID:BCuhA4V/.net
みきって無料占い募集する時いっつも抽選してるやつだよね。
あれってさ、言いくるめやすそうな相談者選んでるだけな気がする。
有料の募集も客いっぱいで枠埋まったことなんてなさげ。

299 :名無しさん@占い修業中:2016/08/23(火) 17:49:44.50 ID:2wZt2XW2.net
>>298
見てきたw
リピーターで満員御礼嘘臭く見えて吹いたw

300 :名無しさん@占い修業中:2016/08/24(水) 09:13:54.26 ID:bgfWFDyQ.net
霊感タロットって普通のタロットと何が違うの?
霊感の方が当たるって事?

301 :名無しさん@占い修業中:2016/08/24(水) 09:46:51.91 ID:Oe0Bzhst.net
>>300
どっちも同じだよ。ただのネームバリュー。
霊感とかいうとホイホイされるアホがいるからそう名乗っている

302 :名無しさん@占い修業中:2016/08/24(水) 13:06:11.25 ID:bgfWFDyQ.net
>>296
霊感鑑定ってのはタロットとか使わず霊感だけで占うって事だよね?
当たるもの?

303 :名無しさん@占い修業中:2016/08/24(水) 13:18:42.89 ID:Oe0Bzhst.net
>>302
ココナラのスレにいっぱい霊感への感想があるよ
見てきてごらん

304 :名無しさん@占い修業中:2016/08/24(水) 13:51:27.39 ID:bgfWFDyQ.net
須藤妙見って人どう?前に鑑定してもらったけど当たらなかったんだよな〜

305 :名無しさん@占い修業中:2016/08/24(水) 13:52:05.71 ID:bgfWFDyQ.net
>>298
ココナラスレ見てみます ありがとう

306 :名無しさん@占い修業中:2016/08/24(水) 20:32:28.11 ID:8PCf+YAW.net
ココナラスレって自演多いから信じない方がいいよ。
mixiの無料占いもお礼書かせて当たってるように見せたいやついっぱいいるし。
須藤妙見って人なんか無料占い募集時に堂々と「お礼書くやつしか占わない」みたく書いてた。

307 :名無しさん@占い修業中:2016/08/25(木) 06:20:14.76 ID:XB52hcQ4.net
まぁ当たる占い師なら客選ばないよ。
占えないやつがいる時点でもうダメだと思う。
抽選で客選んで占えないっての誤魔化してる占い師もダメなんだろうね。

308 :名無しさん@占い修業中:2016/08/25(木) 10:55:06.31 ID:3l8kOWOo.net
ミクシって有料依頼そんなにくるの?
無料ならそれなりのジプシー民がたかりそうだけど、有料はクレジット使えないし振込みやなんだかんだでハードル高そうだけどな

309 :名無しさん@占い修業中:2016/08/25(木) 18:07:06.73 ID:/BZAIsCT.net
振り込みはべつに占いの会社でも同じだと思うけど。クレジットカード使ってない人にとっては。

310 :名無しさん@占い修業中:2016/08/27(土) 08:59:07.01 ID:G8Yvnlab.net
>>309
会社やしっかりした占い師だとサイトにプライバシーポリシーや特定商取引のこと出してるけど
ミクシみたいな個人で何の規約もなくやってるものに簡単にお金や個人情報渡すの抵抗あるわ

311 :名無しさん@占い修業中:2016/08/27(土) 12:12:54.17 ID:fqPQsf3l.net
mixiでよく占い師スカウトにあうんだけど。
調べてみても、母体の会社名が書いてないし、新しく立ち上げた感じで、いまいち信用できない。

312 :名無しさん@占い修業中:2016/08/28(日) 09:04:44.38 ID:ts+nnUCd.net
まずmixiを信頼してはいけないと思う。
誰も本名だしてないし。
登録者間のトラブル放置だし。
さらには占い師を信頼してはいけないと思う。
占いなんて詐欺、当たることはないから。
占い師は一般的なこと伝えて、客が当たったと勘違いしてるだけ。

313 :名無しさん@占い修業中:2016/08/29(月) 15:31:21.55 ID:WqEC29N+.net
無料占い募集して抽選てなんか感じ悪いよね。
相談内容とか個人情報とかさ、占われないかもしんないのに出したくないし。
だからってmixiの有料占いなんか申し込まないけど。

314 :名無しさん@占い修業中:2016/08/30(火) 15:20:11.75 ID:2d1tspHH.net
>>313
それはたしかにまずいと思った。
占い師って個人情報を真っ先に大切にしないといけない仕事だし
悩みを聞きだしておいてほったらかしというのは相手にとって何より失礼だろ。

そんな無料枠が嫌ならお金払いなさいってことなんだろうけど
ちょっとシステムを変えないとまずいと思う。

315 :名無しさん@占い修業中:2016/09/01(木) 11:00:09.17 ID:7hya4VA+.net
>>280

理由は?

316 :名無しさん@占い修業中:2016/09/05(月) 17:53:05.78 ID:+43SqWpP.net
>>315
なんでそんな誰も読んでないよなとこに遠投・・・流れ読めないのか

317 :名無しさん@占い修業中:2016/10/07(金) 23:07:53.44 ID:GnEEmT+Z.net
>>291
遅れましたが、そこの全員にみてもらったけどアベマリアさんは当たってたよ。あの人は何かしら力あるよハッキリとはあたらないかもしれないけど。


ほかの連中はまったく同じ感想です。

318 :名無しさん@占い修業中:2016/11/16(水) 00:16:39.39 ID:5/wOzv6n.net
http://mixi.jp/view_voice.pl?post_time=20161112140958&owner_id=7173492

ライスター
被害者が "女性" の場合だと、「そんな男と付き合う女が悪い」「男を見る目がない」と被害者ばかりをボロカスに袋叩きにするくせに、被害者が "男性"の場合だと、被害者に同情一辺倒なんだな。
--- 同居男性を拳で殴った疑い、女を逮捕 男性は死亡 埼玉 (朝日新聞デジタル - 11月12日 11:13) http://mixi.at/ahWQROu

ライスター痛すぎワロタwww
テメエこそが被害者がオトコのときだけ叩きまくっておいて、この言い草はないwww

319 :名無しさん@占い修業中:2016/12/05(月) 08:35:23.19 ID:2wX9oeKr.net
りえこの名前出したとたん荒れるね。集団訴訟された逆恨みかな。
人気の多田愛子さん合わなかったな。復縁できないって結果出てたけど一ヶ月後により戻した

320 :名無しさん@占い修業中:2016/12/08(木) 13:46:44.85 ID:Og+pDy2Z.net
>>319

また別れるんじゃないのww
一度有る事は二度ある。二度有る事三度あるって。

占いしたこと無いけど直感

321 :名無しさん@占い修業中:2016/12/10(土) 22:57:25.94 ID:76NX2ytc.net
>>320

非モテの僻みにしか見えないんだけど。
わざわざ嫌がらせ投稿しなくていいよ。
読んでて不快だから。

322 :名無しさん@占い修業中:2016/12/11(日) 16:05:45.56 ID:lHqg2W1T.net
>>321

それが当たるのよー。言葉は強い。

323 :名無しさん@占い修業中:2017/03/03(金) 13:22:35.81 ID:IDlHuZ8F.net
藤宮先生ってどうですか?

324 :名無しさん@占い修業中:2017/03/12(日) 19:29:17.42 ID:jFvezf1b.net
同人板と同じくらい荒れてるね

325 :名無しさん@占い修業中:2017/03/15(水) 22:10:03.24 ID:mF5Z4Xl7.net
>>322がほぼ1人で荒らしてる。

326 :名無しさん@占い修業中::2017/03/31(金) 09:40:14.31 ID:XMengKCV.net
>>318
プロフィールには凄そうな事書いてるけど、そもそも財政界繋がりの人がmixiで募集しないからwwww
財政界の人が嫌がるわw
祈祷もどこでやったのか具体的に名前載せてないしね!
写楽とかいう女と繋がって詐欺まがいの事をしてると話が最近流れてきてたな!

327 :名無しさん@占い修業中:2017/04/01(土) 18:31:51.16 ID:VodKBqZY.net
福山市駅家町 ヘアサロンブリッジの店長はちょっと・・・

328 :名無しさん@占い修業中:2017/04/01(土) 18:32:17.10 ID:DmHtH9+a.net
福山市 ヘアサロンブリッジの店長はちょっと・・・

329 :名無しさん@占い修業中:2017/04/18(火) 19:39:49.53 ID:GK26Bwro.net
瀬口奈都子 カウンセラーとしては理解できない対応

330 :名無しさん@占い修業中:2017/04/19(水) 01:16:13.82 ID:hlC01sXr.net
金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg

天皇
・A型
・顔が左右非対称です(ブサイク障害者)
・オデコのすぐ上の前髪の生え際の真ん中が顔の中心より左側(左手側)にずれてる(左右非対称)
・左右の耳の形がぜんぜん違う(左右非対称)
・眉毛の形が違う(左右非対称)
http://i.imgur.com/7aKYW2Z.jpg
http://i.imgur.com/nqX0VGp.jpg

秋篠宮文仁親王
・A型
・顔が左右非対称です(ブサイク障害者)
・左右の耳の形がぜんぜん違う(左右非対称)。左耳と右耳の正面に向かう角度がぜんぜん違ってる。左耳のほうが正面を向いてる。
http://i.imgur.com/qJOE2Nl.jpg
http://i.imgur.com/vZpjyNc.jpg
http://i.imgur.com/dYwTvbd.jpg
http://i.imgur.com/J2Z69PO.jpg

A型=農耕民族(弥生人)=免疫が弱い(身体障害者)

O型=狩猟民族

B型=遊牧民族

メガネ=メガネ障害者

体が左右非対称=ブサイク障害者

異性にもてないチビ=チビ障害者

●メガネはメガネ障害者です●

331 :名の光(インチキ占師):2017/05/12(金) 17:07:53.52 ID:LtCDxrL4.net
ミケランジェロ丸亀の占い師は洗脳カルト

332 :名無しさん@占い修業中:2017/05/31(水) 16:08:17.37 ID:n95QsrMf.net
 リシとミシェルは最強。

333 :男性のイタコ【D・F@人生の零航海士】:2017/06/04(日) 23:41:00.95 ID:JOCIRrVU.net
男性だけどイタコを名乗る方がMIXIに出没してます。
その方について下記2chスレにアップされています。
【深谷市】男性のイタコ【D・F@人生の零航海士】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1496576711/

334 :名無しさん@占い修業中:2017/06/05(月) 17:04:33.01 ID:lsWKIhx+.net
mixiはちょっとね…
数年前までは盛況だったし自分も入り浸ってたけど最近じゃどうなのかな

335 :名無しさん@占い修業中:2017/06/09(金) 20:19:34.91 ID:8MWrnwGH.net
はやてが結婚報告してるぞw40超えて童貞男がwww
日本人じゃないらしいww

占いが偉そうにパワーアップするのでは?

336 :名無しさん@占い修業中:2017/06/12(月) 21:49:28.18 ID:ZP2IN/MD.net
はやて結婚できないだろ
SNSで見栄はってどうすんだ嘘書いちゃいけない

337 :名無しさん@占い修業中:2017/06/16(金) 10:58:16.45 ID:yLHMS36A.net
>>336

本当らしい。はやての書き込みに書いてある

338 :名無しさん@占い修業中:2017/07/15(土) 21:40:25.77 ID:2Pt0l1lK.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

339 :名無しさん@占い修業中:2017/07/25(火) 23:29:18.11 ID:iP1Vc8VG.net
ベーシックインカムと社会主義とどう違うかわからん。
社会主義は崩壊したのでベーシックインカムも失敗すると思う。
段階的に年金と生活保護を廃止して財源確保って、財源確保までベーシックインカム導入されないんだよね。
ベーシックインカム導入まで一層少ない年金と生活保護、いつ導入されるかわからないベーシックインカムまで一層苦しい生活。
誰得っつか政治家の嘘がプンプン臭う。

340 :名無しさん@占い修業中:2017/11/21(火) 00:41:48.02 ID:yZe4BHVD.net
最近、mixiで無料占いもりあがってるね

341 :名無しさん@占い修業中:2018/05/11(金) 07:11:31.01 ID:szi2MSPF.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

342 :名無しさん@占い修業中:2018/11/18(日) 17:19:15.98 ID:LBh/P/T0.net
あげ

343 :名無しさん@占い修業中:2018/12/31(月) 19:07:01.63 ID:Sh8hjORx.net
https://mobile.twitter.com/j00r1ka
https://mobile.twitter.com/j0r10325
(deleted an unsolicited ad)

344 :名無しさん@占い修業中:2019/01/09(水) 08:03:41.20 ID:aSIKb9Ub.net
https://mobile.twitter.com/black_radio_
http://nanos.jp/blackradio/
(deleted an unsolicited ad)

345 :名無しさん@占い修業中:2019/01/14(月) 16:53:26.01 ID:/BOrdAdn.net
http://nanos.jp/blackradio/
https://mobile.twitter.com/21198253ku
(deleted an unsolicited ad)

346 :名無しさん@占い修業中:2019/07/21(日) 23:02:05.83 ID:KJOMzMPWH
ed

347 :名無しさん@占い修業中:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/OqW5YqC.jpg
https://i.imgur.com/N8aUtuB.jpg
https://i.imgur.com/E13Rm4w.jpg
https://i.imgur.com/HfYrqFH.jpg
https://i.imgur.com/jxiJhnp.jpg
https://i.imgur.com/n12ljdM.jpg
https://i.imgur.com/zIXjEEK.jpg
https://i.imgur.com/J3tm6n0.jpg
https://i.imgur.com/0caXfyI.jpg
https://i.imgur.com/ZXrCTwJ.jpg

348 :名無しさん@占い修業中:2023/08/22(火) 13:46:33.61 ID:+xEHIbU78
ダサイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦され、力による‐方的な現状変更によってダサイタマまで
数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて越谷や川越なと゛、あちこち水没させられながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサイタマの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサイ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害.クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしどころか、ストレスやらで救急搬送されたり、耐えられす゛引っ越しを余儀なくさせられた住民まで発生させて、憲法
13条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壊される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舍で冷房ガンカ゛ン、クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが、お前らの生活と国家の存亡の危機た゛と理解しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?ΤyPe=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田]Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ口組織)tTрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★