2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ハードアスペクトだらけの人■part9

477 :名無しさん@占い修業中:2015/11/05(木) 20:06:13.00 ID:1T8pgnP5.net
>>467
464ですけど、改めて自分の書き込み読んで、ダメな文章で書いたと気が付きました。ごめんなさい。
太陽コンジャンクション天王星 と火星はスクエア 
火星と金星と土星(土星はオーブゆるめ)でグランドトライン
月と火星はキンタイル

太陽・天王星はハードで、老後は病気・ケガと孤独に苦しみそうでこわいよ。
太陽と火星が互いにからんでハードだからか太陽期から火星期に変わってもガラッとなんて変わらない。
太陽より火星のがアスが多いので自分の体以外にも介護したりより周囲が絡んできた。

このスクエアだから気が強くて若い頃は何でもズケズケしゃべって人間関係がアレだったので、
年を重ねてきてからは頭にくることがあっても自分を抑えるようになった。

人間関係は良くなったけど、2つある持病は良好なのに、だんだん
階段から転げ落ちる、風呂場ですべる、駅で転ぶ、枝を切っててハシゴと絡んで倒れる、
ベランダで転ぶ、寝返り打って股関節痛める とか変なケガが絶えなくなった。
整形外科医とリハビリの人にまたケガしたの?と言われた。

整形外科系がダメになってきたので激しい運動とかムリ。運動元々嫌いですし。
自分の中ではムチで打ったりできる生贄M男がほしい。もちろんやったことはない。
自分の好きな男には尽くして甘えさせてダメにしてしまうかも。
SMクラブとかはヤクザが経営してそうで怖くて行けない。

太陽 天王星 火星のハードはスポーツ無理ならサディストで昇華できそうに思っている。
実験したことなからわからないけど。

総レス数 1001
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200