2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■印綬・偏印星について■part8

1 :名無しさん@占い修業中:2015/09/06(日) 01:33:00.66 ID:jHBNoyNk.net
いい意味でも悪い意味でも頭脳等の星。
印の星が多いと男はマザコンともいわれている。
女は仕事の星ともいわれている。
他の星との絡み合いや日柱や月柱や天干などの絡みなどもこちらで☆

財スレに印持ちの住民が多いようなので立ててみました。


■過去ログ
(^ω^)…偏…印…(^ω^)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1150878510/
★☆☆  印綬星ってどうよ?  ☆★★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1134448338/
■印綬・偏印星について■part3
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1159332928/
印綬・偏印星について■part4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1242027580/
印綬・偏印星について■part5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1257955939/
■印綬・偏印星について■part6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1288055200/
■印綬・偏印星について■part7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1313857951/l50

関連スレ
■比肩・劫財について■part6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1360313051/l50
■正官・偏官星について■part7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1318952225/l50
■正財・偏財について■part4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1409163273/l50

200 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 13:12:02.94 ID:AtLLytKe.net
レスが印多くさくてワロタわ ww

201 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 13:32:21.65 ID:ervHech8.net
はーあ

202 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 13:33:51.25 ID:7I0JHsY/.net
自分のことを言っているなら印多ではないですよw 通変の性質だけをいうなら比劫財印は利己性、欲
漏官は利他、無欲

203 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 14:04:53.79 ID:blWJl/R2.net
>>202
すまん、べつに悪気はなくて、スレの流れが偏印っぽいな

204 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 14:05:35.70 ID:blWJl/R2.net
と感じた次第です w

205 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 14:05:50.56 ID:GGFeUxaF.net
>>196
うわぁ
印やだな

206 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 14:15:20.61 ID:YVabXnqa.net
印は自分にしか興味ないよね…
財スレとか見てると世俗的で儲けるだの貢ぐだのといった生臭い話しが多いw

207 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 14:29:12.06 ID:gZLzSC6o.net
ここ見て印多苦手になった
財女は利用しやすいとか、考えてる事が怖くて気持ち悪い
利己的で自分にしか関心が無くてつまらなさそう
印が忌になってる人は、策士策に溺れるで打算で頭がぐるぐるなってそう

208 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 14:38:53.96 ID:blWJl/R2.net
返す言葉もございません ┐('〜`;)┌
欠点を認識はしてるけど、どうすりゃいいのか分からん w

209 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 14:43:24.00 ID:pyJJnZnA.net
>>207
打算が出来なくて生きにくい印綬ですが何か

210 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 14:49:11.06 ID:VfrTdEpO.net
いわゆる日干木の水印多で財無し大運でも巡らずな残念な命です。
不思議に思った事を日々調べたりする毎日だよ。
何でもハイハイ言う聞き分けの良い子だった…筈!
でもそれは、逆らって波風立てたくないと言う利己的な理由での従順さなのかな?
だとしたら確かに利己的かもしれない。
仕事で同期がミスした時
その子がキツく責められるかと思うと胸が苦しくなって、そんな所見たく無い…!
と言う動機で自分が責任被った事あったんだけど(もちろん自分がこっ酷く叱られました)
それも、「人が責められる場面に酷く恐怖を感じるから見たく無い」と言う自衛的な…利己的な動機だったのか。
なるほど〜。
生きづらくて、検査したら発達障害(ADD)だった。
自分なりに皆の役に立ちたい気持ちはあるんだけど、空気を積極的に読もうとする力や配慮?する概念が無いそうです。

誰か助けを求めてる人は居ないかなー?あの人大丈夫かな?
って言う感覚がわからないんだ。
アンパンマンみたいなのが愛なのかな。

211 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 14:58:40.24 ID:8T55ui6O.net
多分addというよりアスペとちゃうか

212 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 15:32:27.40 ID:ervHech8.net
>>210
財はあるけど木の水印多
少しわかるわ
仕事の間違いの犯人探しを店長が始めて、私じゃないのに決めつけて私を怒り始めた
後から周りの1人が私じゃない証拠を見つけてて分かってくれてたけど、声には出さない
ヒステリーにまくしたてる女店長だし、もう私が犯人でいいやと思って黙ってた
なんだろ?そういうとこある

213 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 16:11:11.12 ID:qLFDrZMw.net
>>211
同意。
アスペは自分のことADDと思いやすいみたいだしね、ニキリンコがそう。

214 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 16:30:45.91 ID:VfrTdEpO.net
ニキリンコ?

精神科で心理検査受けて脳波測定して診断されました。
多動の無い不注意型、ADDでした。
アスペルガーでは無いです。
けど客観的にみるとそんな風に感じられるんですね…!

215 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 16:33:09.39 ID:VfrTdEpO.net
>>212
辛かったですねぇ。
でも理解者が一人でも居てくれて良かったですね!
犯人探しの時間…無駄だし苦痛だししんどそう。
この苦痛から解き放たれるなら自分が犯人のままでいいや…
って思ってしまうのかな?

216 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 16:51:24.32 ID:vu2bz8E6.net
>>212印多は官殺を化殺するからそのようなことは起こらないはずなんだが、破るぐらい財強いんか?

217 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 16:51:43.98 ID:qLFDrZMw.net
>自分なりに皆の役に立ちたい気持ちはあるんだけど、空気を積極的に読もうとする力や配慮?する概念が無いそうです。

これはADDの説明じゃないよ…
何かで取り違えてるのか、小児期調査がなくて診断に精度がでなかったのか、自分が何か間違ってるのか…
最後のだとしたらごめんね

218 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 17:20:18.99 ID:7I0JHsY/.net
>>216官殺の忌だが、官殺が出ているということは財の気はそっちに流れるし財が直接剋することはない
印が強ければ多少の財も逆剋するし事象的には起こりえない いうほど印多じゃないか創作のどちらか

219 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 17:38:52.20 ID:VfrTdEpO.net
>>217
母親同伴で幼児期からの様子と通信簿なども提出したんですよね〜

ADDの説明にはならないと言う部分は
社会の役に立ちたい、と言うばく然とした気持ちの事かな?

うーむ。。判断難しいですよね…!
発達の専門家の方かな?

220 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 18:07:14.12 ID:qLFDrZMw.net
>>219
そうだったんですね、
だったらここではわからない要素が含まれてるはずですし…すみません

221 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 18:20:43.54 ID:VfrTdEpO.net
>>220
いえいえ、こちらこそ
ややこし話題にしてしまってスミマセン。。!

222 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 21:19:22.87 ID:ervHech8.net
>>216 >>218
偏印が3つある偏印格で偏財は2つある官はない
創作なんかしないよw
言うほど印多じゃないからか実際あったことだよーもしかしたら大運で財来てたか?後で見てみる
乙で気が弱く見えるのかな

223 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 21:22:17.80 ID:6CO0+2mt.net
印多印多〜〜♪
印多印多印多〜〜ア〜〜〜〜♪

224 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 21:52:05.83 ID:VfrTdEpO.net
偏財って偏印を制化する事が出来るんじゃなかったっけ?
いいね〜!
私は印と官しか無くて、財は忌なんだよね〜。
財の年はKYに拍車がかかって悲しい思いをする事になーる。
財無しは無理して気を使うなって事なのかも。

225 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 23:00:36.62 ID:w9jefc/N.net
自分は偏財と偏印の干関係が良くないから偏財は使えない
正財だと偏印と干合してまた自星を強くするんだけどどうなんかな
実感としては自信が湧いて積極的に動ける年なんだけど

226 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 03:28:57.47 ID:Xollrc6l.net
印多男の好きな女のタイプ知りたい

227 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 04:02:20.96 ID:mMOH9IwR.net
イメージだが印多男は、マザコン。だから、母親役をやってくれる女性じゃない?

一周回って、自分のプライドを傷つけないロリ好きのイメージもあるわ。印頼みの官多庚男がそれw

228 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 04:16:34.99 ID:g5uYhyDt.net
印多…って程かは良く分からないけど、印綬×2の昔の友人♂、見合い結婚をしたが、その時の理想は「自分より賢い人」だと。
で、無事旧帝卒の女性と結婚。
まぁ、本人もそこと張り合うか上とも見られる旧帝院卒なんだけど。

229 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 08:04:35.22 ID:SFGUYa0u.net
印綬らしいとも思うが、ただの学歴厨な気もする

230 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 08:28:52.39 ID:hIlYcY85.net
>>229
学歴厨=印授だと思うんですが(名推理)

231 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 08:46:29.91 ID:s3P1ojWA.net
名推理〜!
だけど違うかな…?
私も日支印綬だけど、自分より賢い人に魅かれるよ。
学歴じゃなくて、物知りで頭の回転速くて
私みたいなモノにもわかりやすく例え話で知りたい事を教えてくれる人。
そう、池上彰みたいな感じの…。
興味のないジャンルにも好奇心を抱かせて話を展開したり。
勉強出来て良い大学出て物知りでも、解らない奴や知らない奴には説明しても無駄、って言って話を終わらす人は嫌だな。
そう、うちの旦那みたいな感じの…。

232 :228:2015/12/11(金) 10:02:00.99 ID:g5uYhyDt.net
>>229
学歴厨じゃなくて単に会話上の問題かとw
知識の虫とか頭脳チート系だし、実際、見合いをするうちに、次第に会話が飽きない人がいいな…という所に焦点が絞られてそれで決めたらしいから。
友人と同じ大学の学生へのインタビューでも「付き合うなら賢い人がいい」ってのが圧倒的多数だったよ。やっぱり会話の引き出しの問題があるから賢い人じゃないと会話が続かないんだと。

自分も高校の特クラ同級生で、当時の仲間で集まるとあの研究はどうなっただのそんな話ばっかだから気持ちは分かるw
学問の話したら偉そうだとか変に崇めたり穿った見方される相手だと面倒臭いのよさ…;

233 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 10:08:55.26 ID:s3P1ojWA.net
ピノコ!

234 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 10:32:48.17 ID:RNgqE7Au.net
研究者の端くれだけど、専門分野で話し合うわけねぇじゃんw お互いに全然分からんわw

235 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 10:35:13.05 ID:SFGUYa0u.net
理系と文系なら話しの合わせようがないかな

236 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 11:14:39.43 ID:g5uYhyDt.net
>>234
流石に専門的な話はしないw
軽めにこういう研究発表あったよねー、とか、用語ネタにした冗談とか、そもそも知らなかったら通じないし…

>>235
その友人は理系卒、奥さんは文系卒
知識の虫なら何でも興味津々ての珍しくないから必ずしも問題にはならない
奥さんは知らないけど友人は五教科ならオールマイティー型だったし

237 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 13:09:06.40 ID:mMOH9IwR.net
印多の身内の口癖は、アホは嫌い。

食傷財型が金儲けの才覚と人情味で相手を選ぶのに対し、印多は会話の引き出しと品格と学歴を重視する気がする。

238 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 14:47:12.59 ID:IqtTb7hB.net
冬の甲木で同性の壬水で浮いてるパターンは最悪やで 本人も周りも得しない
頭は悪いし自惚れる 丁火で木を沢山燃やしているのは知力があって後天運次第で発展がある

239 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 14:59:49.65 ID:cFDQqhz3.net
基本日干が陰干の方が印は好ましい 陽干は比肩で強めるのがいい

240 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 18:01:18.51 ID:JV7jpY5w.net
>>238
2012年芥川賞受賞の田中慎也がそれですね
1972/11/29

処女作は2005年丙戌
でも受賞したのが壬年なのが不思議だけど

241 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 19:25:27.77 ID:3s2IK7aF.net
>>240
執筆時期が良いんでは?知らんけど

242 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 19:28:31.38 ID:s3P1ojWA.net
>>240
大運の巡りがめっちゃいい感じじゃない?

243 :名無しさん@占い修業中:2015/12/13(日) 19:18:19.75 ID:Z7fkw68H.net
多印の丙の場合、木から丙は生じない、かつ丙は木を育てるため
木は洩星にあたるため、身弱となりますか?

244 :名無しさん@占い修業中:2015/12/13(日) 23:40:42.58 ID:O8fCnPYb.net
何故逆流したし

245 :名無しさん@占い修業中:2015/12/13(日) 23:47:48.21 ID:O8fCnPYb.net
丙にとっての草木は所詮バリケードみたいなもんで扶助にはならない というこっちゃ
丙は肥沃な土しか生まない ↑で比肩で強めた方がいいと言っている人がいるがそういうことだ
官殺が強すぎる人はあってもいいと思うが

246 :名無しさん@占い修業中:2015/12/13(日) 23:53:05.42 ID:Appzn9UW.net
火は面倒だぬ

247 :名無しさん@占い修業中:2015/12/14(月) 00:07:05.76 ID:4CX8dFko.net
印綬2つ持ちの冬生まれ甲木としては天干に丙が無かったら凍え死んでた

248 :名無しさん@占い修業中:2015/12/14(月) 00:15:30.41 ID:DGL0f+aA.net
丙が草生むとか草生えますわww←

249 :名無しさん@占い修業中:2015/12/14(月) 00:24:40.86 ID:+VfDksG3.net
草を育てるのは水なんだよなぁ 現に日が当たらない深海でも海草とかあるわけで 干ばつした土地では草は育たない サボテンですら海からやって来た朝露や短期的な雨をケチって育っている

250 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:54:11.08 ID:tSL+S+J+.net
印多だけど、自分への愛しかない

251 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:07:41.98 ID:tsVJlPd9.net
やっぱ印はそうか
痛い目にあえば良い
そして逆恨みするんだよね

252 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:19:46.92 ID:14w+Jhwb.net
それは違うな
逆恨みは一切しない
全部自分のせいにするから、自分の能力を上げることを考える
人への愛はあるように見せかける

253 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:24:16.97 ID:14w+Jhwb.net
官殺もそこそこ強いからかな

254 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:33:36.49 ID:hKvgMn+J.net
傷付きやすいから、そうやって人に優しくする事から逃げてるんじゃない?

255 :名無しさん@占い修業中:2015/12/14(月) 21:28:38.04 ID:xsp3+k1d.net
一度コテンパンにやられたから人との関わり方を忘れた

256 :252:2015/12/15(火) 00:25:18.16 ID:XA80Wa9M.net
自分のことを傷つきやすいと思ったことはない
人にも優しいって言われる

でも実際には自分のことが全ての中心に来てる

257 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 00:55:36.12 ID:YLoRFyTO.net
食傷の塊だけど印多男さんのこと好きになっちゃった
どうしよう
印多さんは食傷好みじゃなさそうね

258 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 01:00:37.00 ID:F5jkvBqW.net
偏印1印綬1だけど自分もそんな感じだわ
自己中っつーより他人の存在感が希薄な結果の自分中心

259 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 01:11:53.87 ID:6lK1Sh+b.net
>>257
237も言ってるように話が重要だから上手く会話して落とせ!
食傷の塊なら出来るだろ?
会話と上品な演技力で勝負だ!

237 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2015/12/11(金) 13:09:06.40 ID:mMOH9IwR [2/2]
印多の身内の口癖は、アホは嫌い。
食傷財型が金儲けの才覚と人情味で相手を選ぶのに対し、
印多は会話の引き出しと品格と学歴を重視する気がする

260 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 01:26:12.48 ID:6lK1Sh+b.net
>>257
たぶん237と同じ人だと思うがここも参考になる
食傷の塊なら会話の引き出し沢山あるべ?

232 名前:228[] 投稿日:2015/12/11(金) 10:02:00.99 ID:g5uYhyDt [2/3]
>>229
学歴厨じゃなくて単に会話上の問題かとw
知識の虫とか頭脳チート系だし、実際、見合いをするうちに、
次第に会話が飽きない人がいいな…という所に焦点が絞られてそれで決めたらしいから。
友人と同じ大学の学生へのインタビューでも「付き合うなら賢い人がいい」ってのが圧倒的多数だったよ。
やっぱり会話の引き出しの問題があるから賢い人じゃないと会話が続かないんだと。

自分も高校の特クラ同級生で、当時の仲間で集まるとあの研究はどうなっただのそんな話ばっかだから気持ちは分かるw
学問の話したら偉そうだとか変に崇めたり穿った見方される相手だと面倒臭いのよさ…;

261 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 01:42:24.84 ID:sSJ9+wiP.net
>>260
およ、232だけど237じゃないw
でも237の内容は理解出来んこともない(苦笑)
ちなみに多じゃないが月が劫財と印綬だった父は自分がバカに出来る女を選んでアスペ系毒な母を選んで実質失敗しおった…;

まぁ、多分、ヒネた会話もテキトーにいなせて包容力があればOKな傾向ではないかと
女の側がマリア様系でいる覚悟は要りそう

262 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 03:17:19.36 ID:Hb5JGpaT.net
元命偏印の印多だけど付き合うなら気楽な女、結婚するならしっかり者で稼いできてくれる女が良いな

263 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 05:16:22.18 ID:CjGG0eCQ.net
家事分担ちゃんとするなら、女に稼ぎ求めても問題ないと思うよ。でなければ、女にメリットないよね。

気楽な女と聞いて馬鹿ギャルが思い浮かんだけど、なまじ理屈こね回す鬱陶しいのはもっとやだね。

264 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 12:46:19.39 ID:XQalzCWS.net
のび太くんて印多なの?

265 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 13:47:23.95 ID:Avnro/gx.net
生年月日同じ、3柱時点で印しかない知人が2人いるが、1人は人の揚げ足取ったり根も葉もないこという最悪なやつだった
もう1人は小さい頃よく遊んだが、母親がその人に対して非常に世話焼き、怪我でもしたらパニックになるといった、今から振り返ってみるとモンスターペアレントな母
小さい頃はその親のことを優しくていいお母さんだなぁという印象だったが、印多からしてみたら大変なんだろうな
二人の共通点は父不在という点 どちらも母親が独立して個人営業(ピアノの先生、塾講師)

266 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 14:22:40.52 ID:IWqplVQQ.net
印多って子供欲しがらない人が多くないですか?

267 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 15:10:06.14 ID:3beVo3dL.net
本人が子供だからね

268 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 15:35:14.13 ID:rbHY5AKo.net
わろた
けど印多いと授からないこと多いのかな
水の印が多い木の場合かね

269 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 15:36:37.03 ID:rbHY5AKo.net
ああ
授からないのと欲しがらないのは違うか

270 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 16:13:03.43 ID:C+EdxESC.net
>>265
>母親が個人営業(ピアノの先生)

わおドンピシャり
自分の母親もそうだ
父親はいるけど小さい頃単身赴任してて今は仲悪い

271 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 16:49:51.05 ID:0oI+j7Zu.net
成績のことで少しでも気に入らないと教師に抗議 成績表はほぼ二重丸
読書感想文、習字は親が下書き
お山の大将と別のクラスにしろと抗議
教育ママで公立ではなく私立優先 公立は金がない人が行くから危ないと洗脳を受ける
少しでも怪我すると、病院につれていかれる
欲しいものは速効買い与えれられる

昔は完全にコントロールされていて楽だと思っていたけど、20越えて始めて危機感を覚える始末

272 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 17:40:45.38 ID:CjGG0eCQ.net
添削するとこまで、まんまうちの母。欲しいものは買い与えられず、偉人伝や知育玩具ばかりだったけど。父はやり手だったが体が弱く、育児に関しては母親が強権をふるってた。

そんな母の男社会への恨みと期待を一身に受けて育った身内が、水の印が多い木の印多だった。

はたから見ていてコントロールぶりは異常だと思えたけど、印多だと皆が勉強するから人に言われたからという理由で勉強できるらしい。お年玉を横取りされても何も言わないほど、完全に洗脳されてた。

何の因果か自分は漏多めの印比劫無し。母から疎まれ、身内の受験勉強を口実に親戚の家に預けられることも多かったが、親戚の家のほうが快適だった。

色々な兄弟差別を受けたが、中学から私立のお金は出してもらえたし、父には可愛がられたと思う。

273 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 18:40:32.23 ID:DViJEQdz.net
>>271-272

すげぇ

そんなんで病まないのか?

274 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 19:43:17.71 ID:lMsePxVU.net
印多、偏印格、財なし倒食持ち。
彼氏も印多、印綬格、財なし。
普通の年収だが、バツ2で資産ないらしい。
好きだからしゃあない。

275 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 19:53:39.28 ID:CjGG0eCQ.net
病む以前に自我獲得できず、感性がおかしいしずれてると自分で思うけど、印多本人はそれなりに幸せそうだよ。

西川先生のように、自我を母親に取り上げられてるから、母子関係がおかしいと思わないのね。身内は印5つで日主無根だし。

親が言ってたとか常識だからとか、状況を見ようとしないし自分の言葉で話さない。自分は漏多めだけど財もそれなりに強いからすごい違和感。

印多は母親が、財多は父親が強権ふるった結果らしい。印多は母親のコントロールにより高学歴を獲得できるから、まだましかも。

276 :名無しさん@占い修業中:2015/12/17(木) 04:42:34.23 ID:aoN3HuoN.net
[994]P印綬 [] 2015/12/15(火) 20:03:59.08 ID:Gshs88Or
AAS
印綬 ←選ばれし人間
偏印 ←搾取されるだけのゴイム

これマジだ。大運倒食になってから、何でも金にかえるバカや金目的のヤツばかり
さんざんベビー服買ってあげた主婦達から恨まれてます。

277 :名無しさん@占い修業中:2015/12/17(木) 10:09:49.50 ID:D+0/8d6t.net
偏印も大過したら印綬と変わらんくなるで 

278 :名無しさん@占い修業中:2015/12/17(木) 11:29:24.79 ID:gcPIp+j6.net
彼女が月柱と日柱に印綬、帝旺もってるんだけど

279 :名無しさん@占い修業中:2015/12/17(木) 19:07:02.74 ID:UdyBESaY.net
印多男さんて性欲ありますか?
強いですか?

280 :名無しさん@占い修業中:2015/12/17(木) 22:22:44.35 ID:M5LdKkHX.net
>>279
日干が根のある印多なので強いです。
土日は部屋に籠ってやりまくってます
変態で官能的なことが好きです。

281 :名無しさん@占い修業中:2015/12/17(木) 22:28:40.88 ID:wRKCZssW.net
相手あるで?1人で?

282 :280:2015/12/17(木) 22:39:58.81 ID:80gnQrRf.net
>>281
もちろん相手はいます。
イマラチオで喉奥ガンガン突いて苦しんでる顔を見たり、
スパンキングや69が好きです。
また、4つんばいになって後ろからチンチンしごいてもらって
舌を出して腰振りまくったりするのも好きです。
セックスは毎日したいです

283 :280:2015/12/17(木) 22:50:53.08 ID:80gnQrRf.net
自分は紅艶持ちなためなのか、男性用のひもパン、Tバックなど穿いて仕事しています。
また、アナルに執着心が強く、アナルを舐めるのも舐めてもらうのも好きです。
淫多はアナル好きが多いと思います

284 :名無しさん@占い修業中:2015/12/17(木) 22:52:56.86 ID:wRKCZssW.net
やはり印はセックスもあれか笑

285 :名無しさん@占い修業中:2015/12/17(木) 23:02:08.57 ID:o/08X6Ui.net
自分は印多じゃないな
確信した

286 :280:2015/12/17(木) 23:03:49.91 ID:80gnQrRf.net
立ちバックも得意です。
洗面所やでかい鏡の前でケツを平手打ちしながら
ガンガン突きまくります。
あと夜景見下ろしながらエロいことも大好きです。
あとは居酒屋の個室でしゃぶらせます。

287 :名無しさん@占い修業中:2015/12/17(木) 23:07:15.95 ID:asMAXN2s.net
性欲は普通、行為は淡白だけど、
変なとこでしたがるようなないような。

288 :名無しさん@占い修業中:2015/12/17(木) 23:20:16.00 ID:UdyBESaY.net
うーん、ID:80gnQrRfsさんが印多関係なく変態なだけなのかわかりませんね
性欲も従旺格ですかw
性欲強い人はいいですね

289 :名無しさん@占い修業中:2015/12/17(木) 23:23:08.81 ID:UdyBESaY.net
あと、どんな女性にそそられるかも知りたいです

290 :名無しさん@占い修業中:2015/12/17(木) 23:33:16.15 ID:D+0/8d6t.net
基本、内が強い人の方が性欲、ヴァイタリティはあると思うで 漏れ過ぎてると疲れやすくて虚弱だったりする

291 :名無しさん@占い修業中:2015/12/17(木) 23:35:39.99 ID:njTBAbA+.net
280は日干金の人?

292 :名無しさん@占い修業中:2015/12/18(金) 00:32:10.57 ID:PoWurwAU.net
己か壬のオッサンとみた

293 :名無しさん@占い修業中:2015/12/18(金) 00:52:21.02 ID:Jt/qNW96.net
棄命従格とか性欲なさそう 

294 :名無しさん@占い修業中:2015/12/18(金) 01:09:58.44 ID:bJdQfJfi.net
>>293
私漏れ漏れの従格ですがすごく好きです
印多のパワーに押し倒されたーい

295 :名無しさん@占い修業中:2015/12/18(金) 02:46:58.39 ID:m0RpZ2E9.net
もうキモいから相手するなよ

296 :名無しさん@占い修業中:2015/12/18(金) 07:05:43.03 ID:PoWurwAU.net
印多のオッサンって愛されオーラが凄い。拍手したくなるわ

297 :280印綬さま:2015/12/18(金) 22:33:23.53 ID:9kxDwIK1.net
>>288
女性を喜ばすために変態を演じてるんです。
自我が溶けてしまうほどの官能の世界に引き込んで、
死と隣り合わせの狂気の快楽に溺れるのもまた、
神から与えられた印綬の特権である。

298 :名無しさん@占い修業中:2015/12/18(金) 22:42:38.24 ID:QmjGG/CT.net
ダメな印綬を2名知ってる。
選ばれし人とか馬鹿かと思うよ。
プライドばかり高くて職場では使えない人。
教養のない印綬はただの厄介者。

299 :280印綬さま:2015/12/18(金) 22:43:39.73 ID:9kxDwIK1.net
>>289
黒縁眼鏡のデカ尻とかそそる。
尻はデカいのがいい。スパンキングしながらバックで突きまくるのが最高。

>>294
オレ様のそそり勃ったエラの張ったペニス、欲しいのか?

300 :名無しさん@占い修業中:2015/12/18(金) 22:44:40.77 ID:ixRhZc21.net
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

総レス数 1002
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200