2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ木星逆行生まれ(R)は大富豪成功者が多いのか?!

1 :名無しさん@占い修業中:2019/12/07(土) 10:13:34.85 ID:vdYeiMCG.net
発展と成功の星が木星が逆行してるとその恩恵も倍になる???

2 :名無しさん@占い修業中:2019/12/07(土) 10:20:11.30 ID:vdYeiMCG.net
木星逆行(R)生まれ有名人。

トランプ スティーブジョブズ 秋元康 
前澤友作 ガクト 大橋巨泉 永六輔
桑田佳祐 三谷幸喜 稲葉浩志(B'z)
所ジョージ 米津玄師 浜田省吾
桜井和寿 hyde 矢沢永吉 那須川天心
ASKA 草なぎ剛 はじめしゃちょー
西野七瀬 優木まおみ

3 :名無しさん@占い修業中:2019/12/07(土) 10:45:00.52 ID:tY0mE148.net
キチガイカルトの洗脳

4 :名無しさん@占い修業中:2019/12/07(土) 12:09:41.04 ID:fFPu7U7J.net
木星逆行の調べ方教えてくれ

5 :名無しさん@占い修業中:2019/12/07(土) 12:13:35 ID:fFPu7U7J.net
調べたけど結構な期間逆行してる時期あるやんw
同じ時期に生まれた人の数なんて途方もないぐらいいるのに>>1は馬鹿なんだなあ・・・

6 :名無しさん@占い修業中:2019/12/07(土) 12:22:20.62 ID:tY0mE148.net
すべてウソついてるだけだ。占いマスゴミ

7 :名無しさん@占い修業中:2019/12/07(土) 13:13:11 ID:FlpJyE3k.net
>>4
無料のホロスコープサイトがいくつもあるので
そらちで簡単に出せます。Rとついてるのが惑星逆行です。

>>2 追加
福山雅治

8 :名無しさん@占い修業中:2019/12/07(土) 13:45:53.38 ID:FlpJyE3k.net
>>2 追加
斎藤一人さん(日本一幸せなお金持ち)
TERU(GLAY) TAKURO(GLAY)

9 :名無しさん@占い修業中:2019/12/07(土) 14:13:01 ID:hH1Ky78f.net
バカな奴ら。

10 :名無しさん@占い修業中:2019/12/07(土) 15:19:46 ID:hQExRcoz.net
世界一の億万長者ジェフベゾスは木星逆行無し
ウォーレンバフェットも無かった
大体1年のうち4ヶ月くらい逆行してるんだから持ってる人の確率も高くなるわ

11 :名無しさん@占い修業中:2019/12/07(土) 19:13:29.16 ID:FlpJyE3k.net
>>10
マークザッカーバーグ木星逆行生まれ。

12 :名無しさん@占い修業中:2019/12/07(土) 19:22:57.64 ID:FlpJyE3k.net
日本資本主義の父 次期一万円札の顔
渋沢栄一 木星逆行生まれ。

13 :名無しさん@占い修業中:2019/12/07(土) 19:24:18.84 ID:xmPHL0Ce.net
ic木星R合持ちだけど、非正規ワープアだけどな。親戚は金持ち。遺産が貰えるわけでもないから関係ないけど。
2室やら10室ならまた違うのか。

14 :名無しさん@占い修業中:2019/12/07(土) 19:30:48.73 ID:V6Lg5M+7.net
木星逆行は関係ないわ
該当人数が多過ぎだから貧乏な人達も含まれてるけど無視してるだけ

15 :名無しさん@占い修業中:2019/12/07(土) 20:15:31.00 ID:FlpJyE3k.net
>>14
関係ないとは言えない。偶然にしてはあまりにも出来すぎている。

16 :名無しさん@占い修業中:2019/12/07(土) 20:43:22 ID:hQExRcoz.net
>>15
2019年だったら4月11日〜8月11日まで木星逆行だった訳だけど、その間どれくらいの人達が生まれてると思ってるんだ
しかもそれが毎年な
単純計算で3分の1の確率で世の中の人は木星逆行持ちだぞw

17 :名無しさん@占い修業中:2019/12/07(土) 21:00:11.29 ID:tY0mE148.net
無意味。洗脳。

18 :名無しさん@占い修業中:2019/12/07(土) 22:07:55.32 ID:zT0StI11.net
>>16
何人生まれたとかそういう話ではない。
木星巡行生まれと逆行生まれでは、決定的な違いが
あるということ。

19 :名無しさん@占い修業中:2019/12/07(土) 22:19:32 ID:tY0mE148.net
>>18
バカ?

20 :名無しさん@占い修業中:2019/12/07(土) 22:47:19.22 ID:hQExRcoz.net
>>18
逆行生まれじゃない億万長者も沢山居るのに理論破綻してんじゃねぇか

21 :名無しさん@占い修業中:2019/12/07(土) 23:11:47.58 ID:STk3lyc/.net
ビルゲイツ逆行天体一つも無し

22 :名無しさん@占い修業中:2019/12/08(日) 00:00:29 ID:IQCqStyQ.net
4か月w
3分の1が逆行wwwww
日本人なら4000万人wwww
>>1はアホだわw
金持ちはみんなA型だよ自分もA型!とか言ってるレベルやんけww

23 :名無しさん@占い修業中:2019/12/08(日) 00:37:24 ID:ToI5tft8.net
単発スレ立てんなボケ>>1
死ね

24 :名無しさん@占い修業中:2022/09/09(金) 14:47:48.02 ID:9YmgYzUcU
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進…‥温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らすテ゛シ゛夕儿音痴のハ゛力に支配された世界最悪の腐敗利権国家継続政策な
防衛費倍増‥ウクライナ防衛費GDP比4%超に他國支援て゛2〇%超、人類に湧いた害虫公務員利権を拡大させるほと゛灰燼に帰す現実
金融緩和…‥資本家階級資産倍増,ひとりで資産1兆円超.末代まで揺らく゛ことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
少子化対策‥貧乏人に不幸な子を産み落とさせ、全國航空騒音まみれて゛勉強まて゛妨害して、地球破壞する害蟲増殖國カ低下政策な
原発稼働‥…マッチポンプヘリ飛は゛しまくって、都心まて゛数珠つなぎで莫大な石油ひたすら無駄に燃やす技術後進国が笑わせよる
      全空港を火カ發電所に転換して航空騷音によるシステ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進国を脱却してからほざきやか゛れ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htTрs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200