2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自称占いコンサル セパ

1 :名無しさん@占い修業中:2021/08/19(木) 14:29:52.38 ID:HsxNXaSq.net
セパ 
https://twitter.com/nakanohito_21
https://twitter.com/uranai_produce
この人実績あるの?占い界では有名です!とか自分で
いっちゃってるけど聞いたことないし検索しても情報ないし

やたら「無料」とか「占い業界は共存共栄!
誰一人置いていかないわよ!」
とかきれいごと言っときながら少し問い合わせしたら
いきなり理由もいわずブロック
ひとりも置いとかないんじゃなかったの?
ちなみにべつにそんな変な内容を聞いたわけじゃないんですけどな
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@占い修業中:2021/08/21(土) 17:56:52.70 ID:5hZZozOF.net
こいつに実際育ててもらった人いるの?

3 :名無しさん@占い修業中:2021/08/23(月) 07:10:31.54 ID:hfKiTu/f.net
3000人育て上げたというわりにはフォロワーやいいねが少ない

4 :名無しさん@占い修業中:2021/08/24(火) 11:10:44.89 ID:/htgAVCK.net
顔がきもい

5 :名無しさん@占い修業中:2021/08/24(火) 20:06:16.84 ID:K2XwzHbF.net
男のくせに「セパ、がんばります」とかキモイ
アイドルにでもなったつもりか

6 :名無しさん@占い修業中:2021/09/07(火) 17:44:16.87 ID:3/pIk2Yh.net
セ・パの講座っていくら?メガネじーさんとかバーさんみたいに60万ぐらい?
っていうかこの人は指導とか以外に自分でうらなえるの?実績あるの?

7 :名無しさん@占い修業中:2021/09/09(木) 12:55:37.83 ID:MqA7zCRp.net
むりやりおねえことば使ってなんとかキャラ付けしようとしてるのがキモイ うざい

8 :名無しさん@占い修業中:2021/09/11(土) 17:43:45.40 ID:KRwGDZt0.net
どうぶつうらない今更すすめてるってことはアムウェイの関係者かな

9 :名無しさん@占い修業中:2021/11/27(土) 18:00:01.79 ID:DLKfj5Do.net
>>8
アム確定

10 :名無しさん@占い修業中:2021/12/08(水) 13:04:26.04 ID:XMAPjXa9.net
セパっておかま?

11 :名無しさん@占い修業中:2022/04/14(木) 09:21:05.03 ID:2RqPf81B.net
見ればわかるっしょ

12 :名無しさん@占い修業中:2022/08/03(水) 20:19:30 ID:LAuyPXfL.net
誰か無料相談した人いる?どうだった?

13 :名無しさん@占い修業中:2022/08/10(水) 05:00:49.52 ID:seLZKMvN.net
え。

14 :名無しさん@占い修業中:2022/08/10(水) 05:08:05.85 ID:duDae5SH.net
んー

15 :名無しさん@占い修業中:2022/08/10(水) 05:12:11.35 ID:AgKG9SV4.net
あー

16 :名無しさん@占い修業中:2022/08/10(水) 05:13:04.36 ID:zKFqPDZI.net
んんー

17 :名無しさん@占い修業中:2022/08/10(水) 05:18:17.18 ID:ca6fqaD8.net
んんンー

18 :名無しさん@占い修業中:2022/10/06(木) 16:59:26.48 ID:dFI0DtXU.net
セパの占いスクールの説明会に参加してみた

19 :名無しさん@占い修業中:2023/02/16(木) 07:31:09.62 ID:FMUm9i4o.net
超整形失敗顔じゃん。
怖すぎるだろ

20 :名無しさん@占い修業中:2023/04/17(月) 16:36:33.80 ID:F9LeqnvS.net
結局総額いくら?

21 :名無しさん@占い修業中:2023/05/25(木) 07:12:57.23 ID:SMudq7TK.net
無料なんだから、受けて聞いてみたらいいじゃない
クレクレ良くない

22 :名無しさん@占い修業中:2023/06/13(火) 08:58:13.86 ID:1LTNl7h7.net
占術の勉強しなくても口が上手けりゃ占い師として稼げるというスタンスだよね
こういう人が占いの信用失わせて占い業界衰退させてるんじゃ

23 :名無しさん@占い修業中:2023/07/28(金) 21:13:52.48 ID:Yj9yqhSI.net
ここはオススメしない。クソ。ぼったくりなだけで、ろくな内容ではない。セパも運営社長もいい加減。
占いサイトに受からなかったら、次を受けてとか、こっちのせい。教え方も教材も薄っぺら。模擬鑑定の担当者もいい加減なアドバイス。口だけ。みんなデビューしてるから。エビデンスは?

24 :名無しさん@占い修業中:2023/07/29(土) 08:08:51.13 ID:ogVcLJoo.net
そもそも電話占い業界自体が沈む船なのに
こういうコンサル業って将来的には消えるだろうね

25 :名無しさん@占い修業中:2023/08/01(火) 09:30:43.53 ID:QzIk1awR3
ク゛テ‐レス国連事務総長が世界最悪殺人テ□組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞帝國主義文雄の行為を気侯
変動による殺戮と明言したな.税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞連続受賞して.世界中から非難されて
いながら,カによる一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風.突風,灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞してるテロ政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きのマゾ国民だな,観光というテ口行為が
経済にプラスとかいうプ囗パカ゛ンタ゛を信し゛てるバカが多いのかな、騷音にコロナに温室効果カ゛スにとまき散らして,官民ともにシステム障害に
情報漏洩にと連發.囗ケットは爆發,知的産業が根底から壞滅し尽くされた現実はネッ├上に日本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は
実感してるた゛ろ,大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに,国連はテ□国家曰本に制裁かけろよ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТТPs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

26 :名無しさん@占い修業中:2023/09/19(火) 08:25:08.20 ID:2dgfyMCx.net
>>2
実際には、担当講師がついて、直接セパさんに指導して貰えるわけではありません。担当講師は、受講生側が選べないので、相性悪いと後悔する可能性が高い

27 :名無しさん@占い修業中:2023/09/19(火) 08:34:33.23 ID:5Wmfw3Jm.net
電話でしか役に立たないマニュアルだろ

28 :名無しさん@占い修業中:2023/11/19(日) 06:28:37.92 ID:a/cf4Clp.net
合格してからセパに直接指導してもらいましたけど
この本読んで、これを言ってってYouTubeの内容と同じテンプレ的なアドバイスばかり

29 :名無しさん@占い修業中:2023/11/21(火) 23:10:30.89 ID:gXLTTmxO.net
ようつべで言ってるテンプレ的アドバイスってネットのよくある悩みにしか対応できないんじゃね
こういうところで習った人が対面したらテンプレとはかけ離れた客がきてとまどいそ
誰に遺産譲ったらいいかとかいつ墓移転すればいいかとかさw
まあこういうことにきちんと答えられてこそ占い師なんだがな

30 :名無しさん@占い修業中:2024/03/10(日) 04:58:03.60 ID:5Pya2h1a.net
キモすぎて吐き気

31 :名無しさん@占い修業中:2024/03/13(水) 05:09:24.08 ID:WtZRWJC0.net
セパ歳幾つや?50くらい?

32 :名無しさん@占い修業中:2024/03/18(月) 00:31:30.32 ID:xJILSga0.net
30代だって! フケてるな(笑)

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★