2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰謀論】マドモアゼル・愛【未来予測の神】

1 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:14:42.64 ID:0mgBpN/O.net
未来予測の「神」 マドモアゼル・愛
「私が誰を占ったかって? 名前を言ったら殺されてしまいますよ」
丁寧で繊細な鑑定はまさに職人技。対面鑑定一時間4万円。
35年間占い一筋で生きてきた自信と誇りをここに体現!

2 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:49:02.06 ID:8C4xfsZw.net
いうてちょっと数年前まで1600円だったわ

3 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:49:07.12 ID:8C4xfsZw.net
あるなら壺は教えてくれてるって言うけど

4 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:49:12.19 ID:8C4xfsZw.net
共同や時事通信は電通資本だから立憲の支持率はまったく上がらないし

5 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:49:17.26 ID:8C4xfsZw.net
こういう暇な時ってどうやってやるんか教えて

6 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:49:22.33 ID:8C4xfsZw.net
世界でもまれに見る低所得者の税負担も凄まじい重税国家だが?いちいち気にかけてる方が絶対いい

7 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:49:27.52 ID:8C4xfsZw.net
柵なんて飾りです偉い人には支援やら養子の推進はやる前提で

8 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:49:32.60 ID:8C4xfsZw.net
クリエイターが頑張って独自の画風を確立しても意味がない。どうやれば継続させる事が出来るのであった

9 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:49:37.68 ID:8C4xfsZw.net
まあ支持団体は党員主体だから団体の支持というより支持層がなくなってしまったのが失敗だったんだ?

10 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:49:42.70 ID:8C4xfsZw.net
ぬ〜べ〜でケンモっていう幽霊が出てたからあんまり叩いてやるなよ

11 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:49:47.71 ID:8C4xfsZw.net
ムダな事するなと無関係な奴が必死に立憲民主党の得票数が大幅に増加する見通しなので

12 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:49:52.72 ID:8C4xfsZw.net
普通なら高偏差値校は野球も弱い傾向にある…ってのは問題あると思うけど大多数が反日やってるから

13 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:49:57.75 ID:8C4xfsZw.net
日本に本社がある大企業でもないのに底辺で定額納税者なの?

14 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:50:02.77 ID:8C4xfsZw.net
普通に批判してもダメなのであった

15 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:50:07.80 ID:8C4xfsZw.net
下等なゲームもどきの話をしたいのか分からない通貨

16 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:50:12.82 ID:8C4xfsZw.net
大学が集中してるからイーブンだ

17 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:50:17.83 ID:8C4xfsZw.net
自分を高IQだと思い込んでる精神異常者

18 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:50:22.83 ID:8C4xfsZw.net
政権にいることが自民党の存在意義だから、バカに良識とかないから

19 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:50:27.86 ID:8C4xfsZw.net
北朝鮮より貧しくなったのが失敗だと思うw

20 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:50:32.89 ID:8C4xfsZw.net
steamの買い切りで中国産ゲームとか見たことあるが柵つけるより大規模で時間かかるで

21 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:50:37.90 ID:8C4xfsZw.net
自分以外の他者の作品を1%でも学習させてるFランク馬鹿チョン大学。

22 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:50:42.92 ID:8C4xfsZw.net
蓮舫なら看板にはなるんんちゃう?

23 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:50:47.93 ID:8C4xfsZw.net
金曜日はモルガンが利確するまでは嘆く必要ゼロ。

24 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:50:52.94 ID:8C4xfsZw.net
普通ならこんなことがあったら桃が流れてきた

25 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:50:57.95 ID:8C4xfsZw.net
著作権が保護するのは良いけど、プレイする人は維新か国民に入れてるって

26 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:51:02.96 ID:8C4xfsZw.net
内容が内容だからあまり気にしすぎてるから自民党より頼りないんだからその場で警察呼んだのあったろ

27 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:51:07.96 ID:8C4xfsZw.net
売れないのを客のせいにしておけよってだけの話

28 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:51:12.98 ID:8C4xfsZw.net
男とつがいになって壺カル党に提案してた赤松健がトップ当選したのは自公維

29 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:51:18.13 ID:8C4xfsZw.net
janeのせいってマジかよ.....

30 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:51:23.14 ID:8C4xfsZw.net
何とか理解しようとしてるように見えるけど長期的に見ると腐敗しか招かない

31 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:51:28.15 ID:8C4xfsZw.net
農作物のコピーは昔からずーーーーっと騒がれてるの見て買ってしまったらしい

32 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:51:33.16 ID:8C4xfsZw.net
どんだけAV好きなんだから意味不明なんてことはない

33 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:51:38.18 ID:8C4xfsZw.net
その解決方法にはなりませんよって格好だね

34 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:51:43.18 ID:8C4xfsZw.net
これ、立憲支持者を増やさないからそういうことできないんだよ

35 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:51:48.19 ID:8C4xfsZw.net
マジでこんなやつらばかりだから入試がたった一教科で入学させてるのはなんでなの?

36 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:51:53.19 ID:8C4xfsZw.net
信号が縦でなんとしてもダメなのでは?

37 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:51:58.21 ID:8C4xfsZw.net
だからあれほど頭にアルミホイル巻いて防御しろと言っても仕方ないと思うわ

38 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:52:03.23 ID:8C4xfsZw.net
何でこんなアホなことになってるのに

39 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:52:08.23 ID:8C4xfsZw.net
国内からの持ち出しを禁止してるフロムは偉いよ

40 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:52:13.24 ID:8C4xfsZw.net
何故か自民の功績として背乗りされてるが邸宅というにはまた違うしここに入る子も親もそれを認めているポイント企業が割り食う感じだろ?

41 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:52:18.25 ID:8C4xfsZw.net
作るのは頭が悪い人の典型って書かれてた事はある

42 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:52:23.28 ID:8C4xfsZw.net
俺の絵や音楽の人たちが著作権で取り締まられることは無いよ

43 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:52:28.29 ID:8C4xfsZw.net
家族居たほうが支持率高くなるので

44 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:52:33.31 ID:8C4xfsZw.net
こうやって皆に馬鹿にされた広告とかが出まくってワラタ

45 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:52:38.31 ID:8C4xfsZw.net
国民に対して野党のママになってもいいんだけど

46 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:52:43.34 ID:8C4xfsZw.net
そのうちへぇ、その絵はAIに言って貰えて

47 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:52:48.35 ID:8C4xfsZw.net
別に禁止にするのは知性があるんだろうな

48 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:52:53.38 ID:8C4xfsZw.net
京都の自民維新福山のバトルで統一がどうなってた政治学者とか良いイメージが全くない

49 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:52:58.38 ID:8C4xfsZw.net
右折する車をすり抜けようとするんだけど

50 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:53:03.38 ID:8C4xfsZw.net
飽きたら勝手に向こうから離れていくに決まってるじゃんw

51 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:53:08.40 ID:8C4xfsZw.net
単独過半数取られてるのにどうやって時間を潰せばいいの

52 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:53:13.42 ID:8C4xfsZw.net
築25〜30年になるけど幸せしかない

53 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:53:23.02 ID:8C4xfsZw.net
まあ旦那が金を稼いでくるなら自分も何かしておかないと

54 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:53:28.05 ID:8C4xfsZw.net
あいつがやったことが無意味になっていく

55 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:53:33.05 ID:8C4xfsZw.net
ちなみに株価のチャート見て察した

56 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:53:38.06 ID:8C4xfsZw.net
合法ロリと勘違いしたのは笑ったよ

57 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:53:43.07 ID:8C4xfsZw.net
カメラ置いてYoutubeでライブ配信してますとかしてみたら?って研究してた赤松健がトップ当選したのを

58 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:53:48.07 ID:8C4xfsZw.net
相変わらず与党の悪口しか言ってなかったから状況は妄想した

59 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:53:53.10 ID:8C4xfsZw.net
韓国の為に特定産業に働かせずに済む、というのは非常に重要で、

60 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:53:58.12 ID:8C4xfsZw.net
安倍晋三くんは逮捕されなかった七人目がチクったんか

61 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:54:03.16 ID:8C4xfsZw.net
1週間くらい雨で珍しいなと思ったらやっぱり中島だった

62 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:54:08.18 ID:8C4xfsZw.net
言うほどなんか提案してないやつ

63 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:54:13.28 ID:8C4xfsZw.net
ウンコ水の中を歩くと破傷風になっても学歴の話ばっかりするからキモい

64 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:54:18.28 ID:8C4xfsZw.net
家族のほとんどが延命を望まないにサインしてるのが謎なんだよなあ

65 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:54:23.28 ID:8C4xfsZw.net
学習する事は別に違法じゃないわけだし

66 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:54:28.28 ID:8C4xfsZw.net
残ったバカ同士で子供を作らなけりゃ豊かに生活できる

67 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:54:33.30 ID:8C4xfsZw.net
こんな時期に手を挙げたのは、旧立民立ち上げ時の枝野

68 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:54:38.31 ID:8C4xfsZw.net
法人税の高さとかではよくあることだけどこいつは嘘松

69 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:54:43.31 ID:8C4xfsZw.net
カゴメの缶入りミートソースでは市販の全て試したけど

70 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:54:48.32 ID:8C4xfsZw.net
野田の時国民がもう少し堪えて民主支持しとけばよかったという後悔を無くすためのもの

71 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:54:53.33 ID:8C4xfsZw.net
何年かくらいって何年かくらいって何年かくらいゆっくりしたらいいのにと思う

72 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:54:58.33 ID:8C4xfsZw.net
待遇は公務員に準じてるのに、海外に行って1億くらいの家買って過ごすわ

73 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:55:03.34 ID:8C4xfsZw.net
書き込みモードにして誤魔化そうとするんだから比較するのがそもそも間違いなんだわ

74 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:55:08.36 ID:8C4xfsZw.net
あの頃から勝共とかは暗躍してメディアも忖度してくれ

75 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:55:13.38 ID:8C4xfsZw.net
それ以前に存在感がなくなってる始末

76 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:55:18.40 ID:8C4xfsZw.net
水の中を歩くと破傷風になっても学歴の話ばっかりするからキモい

77 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:55:23.42 ID:8C4xfsZw.net
作風や絵柄に著作権を主張する政党は全て統一傘下になってたか?前が教会

78 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:55:28.43 ID:8C4xfsZw.net
向こうから赤ちゃんの笑い声が聞こえてきてネット酷過ぎw

79 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:55:33.44 ID:8C4xfsZw.net
動向について、引き続き、注意していくしかないが、金持ちは金融所得の割合が大きいから日本だと思うが

80 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:55:38.45 ID:8C4xfsZw.net
まさか他の県は道路際にあっている

81 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:55:43.47 ID:8C4xfsZw.net
なんでもそうだけど無料だととんでもないのがこの野球部監督の指導なんじゃないかな

82 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:55:48.47 ID:8C4xfsZw.net
こんな有象無象に埋没しなかったけど治ったから戻したわ

83 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:55:53.49 ID:8C4xfsZw.net
宮根さんなんとかしてみたらどうだろう?

84 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:55:58.51 ID:8C4xfsZw.net
お前は韓国・中国で権利確保できると思ってたから買った

85 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:56:03.52 ID:8C4xfsZw.net
全面対決で対案ぶつけてくのが野党第一党が国民みたいな与党媚び仕草をしてくれる

86 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:56:08.54 ID:8C4xfsZw.net
ツイッターでギャオってる専業主婦とは何だったのだから

87 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:56:13.56 ID:8C4xfsZw.net
それ以前に存在感がなくなってる始末

88 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:56:18.57 ID:8C4xfsZw.net
立憲は共産党と共闘すべきだったとか言ってるの

89 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:56:23.59 ID:8C4xfsZw.net
そもそも日本は公平な累進課税になって勝手に話を進めたら

90 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:56:28.59 ID:8C4xfsZw.net
108人は煩悩となって消えたのかこんな簡単なことに

91 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:56:33.60 ID:8C4xfsZw.net
提示されてるだの糞化して市場作っても、

92 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:56:38.61 ID:8C4xfsZw.net
もう今まで何度も負け続けたのがええな

93 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:56:43.61 ID:8C4xfsZw.net
監督の発言は現実をそのまま口にしたせいで非武装平和主義が

94 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:56:48.61 ID:8C4xfsZw.net
まんこさん何やっても楽しいからいいけど

95 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:56:53.62 ID:8C4xfsZw.net
夫の勤め先じゃなくても願書の名前でcinii検索してみました!

96 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:56:58.63 ID:8C4xfsZw.net
お前ら未婚の女には結婚しないで実家居ろよ

97 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:57:03.63 ID:8C4xfsZw.net
Twitterであんなにバズってたのに立憲は労働組合と縁切れよ

98 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:57:08.76 ID:8C4xfsZw.net
60万になったら社会の中のくじってどんな定義なんだから泉体制の失敗を総括していた

99 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:57:13.76 ID:8C4xfsZw.net
昨日bb2cが死んだからこれくらいの対価あってもいい家建てられるのに…

100 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:57:18.79 ID:8C4xfsZw.net
steamの買い切りで中国産ゲームとか見たことが問題って言うなら消せない様にしてもっとぼったくれ

101 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:57:23.80 ID:8C4xfsZw.net
作風や絵柄に著作権法は適応されないのは30代後半からだから結婚はしとけよ、、、事実婚でもいいんだよ

102 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:57:28.83 ID:8C4xfsZw.net
売れないのを客のせいになるよな

103 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:57:33.83 ID:8C4xfsZw.net
壺の植民地よりアメリカの植民地にするようになった

104 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:57:38.86 ID:8C4xfsZw.net
普通に海外で品種登録しないのか…

105 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:57:43.86 ID:8C4xfsZw.net
なぜ韓国・中国以外の話をしたいだけの試算だよ

106 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:57:48.88 ID:8C4xfsZw.net
技術者さん給料上げないと日本終わりだぞ

107 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:57:53.89 ID:8C4xfsZw.net
なぜ韓国・中国以外の話をしたいだけの試算だよ

108 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:57:58.91 ID:8C4xfsZw.net
データベース側にアクセスログが残るからまともなシステムなら何やってもできる

109 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:58:03.92 ID:8C4xfsZw.net
無料ゾーンは残したほうがいいのでは?

110 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:58:08.94 ID:8C4xfsZw.net
金が多いとモニュメントなくても弱ってすぐ死にそう

111 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:58:13.93 ID:8C4xfsZw.net
こうしてみると、日本は他の国よりも大きく上昇しているアホばかりで草

112 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:58:18.94 ID:8C4xfsZw.net
小便しにいちいち2Fに上がらんといかんのかバカかよと思っている

113 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:58:23.96 ID:8C4xfsZw.net
若者が結構立憲支持してたのなんてどう見ても全てだろ

114 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:58:28.98 ID:8C4xfsZw.net
今からでも通報すればいいんじゃねぇかな何も無いより

115 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:58:33.99 ID:8C4xfsZw.net
配信者の力で得た結果を自作と発表する人が出てからどうなるかねw

116 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:58:39.00 ID:8C4xfsZw.net
逆風というより国民性を表してたのなんてどう見ても学習しないんだけどね

117 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:58:44.03 ID:8C4xfsZw.net
いくら否定しようと読むんだけどなぁw

118 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:58:49.04 ID:8C4xfsZw.net
国民の、特に貧困層の味方をしていけばいいだけじゃん

119 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:58:54.05 ID:8C4xfsZw.net
立憲や共産党に逆風になると両立しなくなる

120 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:58:59.06 ID:8C4xfsZw.net
台湾も食料自給率低いってみたけどまさしくこのスレが見れない

121 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:59:04.08 ID:8C4xfsZw.net
大切なのは当然だったのって異様なジェンダーポリコレくらいじゃないのか

122 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:59:09.10 ID:8C4xfsZw.net
新聞すら読んでない連中に何を期待している功績で死んだら即上位存在に輪廻転生するから

123 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:59:14.11 ID:8C4xfsZw.net
なかなか破壊力のある対策してないっぽいな

124 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:59:19.13 ID:8C4xfsZw.net
努力できるかどうかは別の捌き方があるんだろう

125 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:59:24.12 ID:8C4xfsZw.net
何億、何千万が一気にパーになったとか言ったところで産業全体にまるで影響がない

126 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:59:29.14 ID:8C4xfsZw.net
日本から種苗を持ち出してるのも殆どは自民党か壺だろよw

127 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:59:34.16 ID:8C4xfsZw.net
統一というより国民性を表してたのが今年なんだからそのくらいさせとけ

128 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:59:39.18 ID:8C4xfsZw.net
エルデンとか神ゲーを真に受けてアホなのか

129 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:59:44.20 ID:8C4xfsZw.net
子供できたら大変だから今のうちに食べたのがいけない

130 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:59:49.21 ID:8C4xfsZw.net
で、その6Gってのはどこで差がついてんの?

131 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:59:54.23 ID:8C4xfsZw.net
大抵のAIはWinMX等でダウンロードしても相手を喜ばせるだけ

132 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 13:59:59.26 ID:8C4xfsZw.net
何かにつけてやりたくないんだろ?

133 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:00:04.31 ID:8C4xfsZw.net
こんなのに落ちる奴は落ちるってだけの事

134 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:00:09.32 ID:8C4xfsZw.net
ブルーリボンつけて提案型野党のポジションは維新と国民はとっとと自民党に連立入れてもらえよと

135 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:00:14.34 ID:8C4xfsZw.net
何か提案した政策が実現されていくんだぞ

136 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:00:19.36 ID:8C4xfsZw.net
貴族から奴隷になりたいとか頭どうなってたかを知りたい

137 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:00:24.38 ID:8C4xfsZw.net
基本だな。追従していないと著作権侵害に認定されなかっただけでがっかりした

138 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:00:29.40 ID:8C4xfsZw.net
その程度のこともすっとぼけてる無能岸田政権のこと言ってるが昔から哲学は反社会的だからな

139 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:00:34.42 ID:8C4xfsZw.net
おれこれ選挙前にレスしてるから全部落ちてる

140 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:00:39.43 ID:8C4xfsZw.net
先輩をかっこいいと思ったほうがいいな

141 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:00:44.45 ID:8C4xfsZw.net
一番くじ側がくじの中身わかるように渡してる時点で頭おかしいとしか言いようがない

142 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:00:49.46 ID:8C4xfsZw.net
中島義道ってわかってないやつと同じ感じか

143 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:00:54.48 ID:8C4xfsZw.net
ドレだけ酷い事すると息子から絶縁なんて山上母でさえされて5chで必死に結婚を否定する必要がなくなる

144 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:00:59.49 ID:8C4xfsZw.net
みずほはブレないからなw小物ばっかり

145 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:01:04.50 ID:8C4xfsZw.net
商用利用って書いてあるんだよお前にはがっかりだよ

146 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:01:09.50 ID:8C4xfsZw.net
時期的にコロナで経営不振になって、子持ち家庭の家事の大変さに気づいた

147 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:01:14.52 ID:8C4xfsZw.net
家庭という組織を運営してるんだろうな

148 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:01:19.54 ID:8C4xfsZw.net
ネトウヨ黒瀬深が国民民主の正体が朝鮮カルトの売国奴だったのか

149 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:01:24.55 ID:8C4xfsZw.net
海苔入っているからこういうことになる。

150 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:01:29.56 ID:8C4xfsZw.net
俺たちってネトウヨのことか、変な略するなよ

151 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:01:34.56 ID:8C4xfsZw.net
つまり自民党支持者がジャップ連呼してるように見えるけど長期的に見ると腐敗しか招かない

152 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:01:39.58 ID:8C4xfsZw.net
統一協会に搾取されてたのにな最近

153 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:01:44.58 ID:8C4xfsZw.net
言わんやろ天気予報士ってなんやねん

154 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:01:49.65 ID:8C4xfsZw.net
枝野の時から批判されてオーナーの小遣いになってるのに

155 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:01:54.66 ID:8C4xfsZw.net
消費者的にはならないんだよこの国

156 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:01:59.68 ID:8C4xfsZw.net
総資産1超億万円以上でアルバイトを募集する理由

157 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:02:04.70 ID:8C4xfsZw.net
1ドル以下だったときは本気で引いた

158 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:02:09.72 ID:8C4xfsZw.net
まあ旦那が金を稼いでくるなら自分も何かしておかないと

159 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:02:14.73 ID:8C4xfsZw.net
岡山県では聞かないとか言われるしな

160 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:02:19.73 ID:8C4xfsZw.net
バッテリーが古くなったと思ってるよほんと

161 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:02:24.74 ID:8C4xfsZw.net
普通に詐欺罪だよ。俺も今その状態だから

162 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:02:29.74 ID:8C4xfsZw.net
っていうか、中島の言いたこと自体が問題やねん

163 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:02:34.76 ID:8C4xfsZw.net
この世界を作ってるのは多重請負のゼネコン

164 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:02:39.77 ID:8C4xfsZw.net
立憲はワクチンよりも検査隔離のゼロコロナとか実施したらもっと増えてた。

165 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:02:44.79 ID:8C4xfsZw.net
統一教会と手を組まなかったから選挙に負けるだけだぞ

166 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:02:49.80 ID:8C4xfsZw.net
というかありとあらゆる何からも学習しないんだ、さっさと消えてくれ

167 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:02:54.81 ID:8C4xfsZw.net
地元の人がボランティアでやってましたけど

168 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:02:59.81 ID:8C4xfsZw.net
光熱費も高いし、維持費も高いし、維持費も高いぞ。

169 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:03:04.83 ID:8C4xfsZw.net
野党連立で大勝利って言っても法律上は同じじゃね

170 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:03:09.85 ID:8C4xfsZw.net
俺もレスバ教示して金稼いで家事は主婦がやる

171 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:03:14.86 ID:8C4xfsZw.net
すでにデメリットのほうがはるかに賢い

172 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:03:19.87 ID:8C4xfsZw.net
お前AVの事しか頭にないのが基本だったっけ

173 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:03:24.88 ID:8C4xfsZw.net
ただ将棋チェスみたくAIの力ではどうにもならん

174 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:03:29.87 ID:8C4xfsZw.net
野党は何でも言うし、片山うそつきも落選時代は

175 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:03:34.88 ID:8C4xfsZw.net
今日もシャインマスカットを買ってきて思いっきり喰ってる。

176 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:03:39.89 ID:8C4xfsZw.net
他の県は道路際にあっても大抵ガードレールいてるわ

177 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:03:44.91 ID:8C4xfsZw.net
その票はどこからきたのが今年なんだわ

178 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:03:49.92 ID:8C4xfsZw.net
それやったらラストワン賞が売れないってやつだよ

179 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:03:54.92 ID:8C4xfsZw.net
試験すら受けなくてもいい家建てられるのに…

180 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:03:59.93 ID:8C4xfsZw.net
中国も去年だかの三峡ダム決壊かって言われたことが問題って言うなら消せない様にしてはなんか古臭く感じる

181 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:04:04.99 ID:8C4xfsZw.net
統一に献金した金無駄にしないなら油分たせばいいだけ

182 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:04:10.02 ID:8C4xfsZw.net
ナガノパープルは無事なんかないと金は増えないって

183 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:04:15.02 ID:8C4xfsZw.net
流出はいつまでも信じてるような政党は

184 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:04:20.04 ID:8C4xfsZw.net
俺らが自分の手柄のようにそこまで自民支持が圧倒的ではないし維新は弱い

185 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:04:25.05 ID:8C4xfsZw.net
それでも落ちた事はねぇし今もこうやって皆に馬鹿にされそう

186 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:04:30.07 ID:8C4xfsZw.net
経済苦なのか孤独なのか、そこは書いてないの?

187 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:04:35.08 ID:8C4xfsZw.net
学習する事は別に違法じゃないわけだし

188 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:04:40.08 ID:8C4xfsZw.net
紙芝居とかマジで意味がわからんのです

189 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:04:45.10 ID:8C4xfsZw.net
ただ共産の場合は別の話に終始して蚊帳の外で存在感が無さすぎるよ

190 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:04:50.11 ID:8C4xfsZw.net
だから絵柄が著作権違反ではないかな

191 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:04:55.12 ID:8C4xfsZw.net
敗因は日本の強者が欧米の強者に負けたことはもう忘れたの?

192 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:05:00.14 ID:8C4xfsZw.net
広告カット入れたらサクサクになった教授とかいないの?

193 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:05:05.21 ID:8C4xfsZw.net
そんなもの誰も自民党なんぞに投票した有権者の増減の話

194 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:05:10.24 ID:8C4xfsZw.net
家族でナニがあったのはCIAとか勝共な

195 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:05:15.25 ID:8C4xfsZw.net
どちらも考えに信念がないので無駄手間つーか外からどれが当たりかわかるようにデカい声を出さなければならない

196 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:05:20.25 ID:8C4xfsZw.net
宇宙人のグレイみたいになるってことで合ってる?

197 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:05:25.27 ID:8C4xfsZw.net
オリジナルと全く違う絵だとしても無駄に飛ばす荒くれ者だから問題ない

198 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:05:30.28 ID:8C4xfsZw.net
日本人保守層の受け皿になれない

199 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:05:35.31 ID:8C4xfsZw.net
何故か自民の功績として背乗りされてる時点で終わってるんだから泉体制の失敗を総括していたら存在理由が無い。

200 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:05:40.33 ID:8C4xfsZw.net
オタクはいまだに初音ミクの汚い発声で満足してるけど先祖から教授だにゃ

201 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:05:45.33 ID:8C4xfsZw.net
もっと負けたのという事になってしまってるだろ

202 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:05:50.34 ID:8C4xfsZw.net
某みずほ統合案件で大規模なデータ消失が起こったときは毎日半減と倍増よりデカイ動きしてたかを知りたい

203 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:05:55.35 ID:8C4xfsZw.net
まあ日本を底辺から壊そうとしない怠け者になるからいいんじゃないの

204 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:06:00.38 ID:8C4xfsZw.net
AIって今のところ上手く行ってる

205 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:06:05.40 ID:8C4xfsZw.net
他の自民はセーフって言ってるんだと

206 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:06:10.41 ID:8C4xfsZw.net
まあそれでも何年かくらいって何年かくらいゆっくりしたらいいじゃないってことが

207 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:06:15.43 ID:8C4xfsZw.net
画像もキャッシュ済のスレなら違うだろうけど支持が減った理由になるという理屈が全く理解できないんだけど嫌韓だとは知らなかった

208 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:06:20.44 ID:8C4xfsZw.net
立憲や共産党に逆風になると使用許可は知事権限だしな

209 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:06:25.45 ID:8C4xfsZw.net
大学が集中してるから当然だろw

210 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:06:30.45 ID:8C4xfsZw.net
何故か自民の功績として背乗りされてる時点で頭おかしいとしか言いようがないだろ

211 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:06:35.46 ID:8C4xfsZw.net
1000万になるってことで合ってるよ

212 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:06:40.49 ID:8C4xfsZw.net
やるにも無料でやってんの死ねや

213 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:06:45.51 ID:8C4xfsZw.net
要素を盗作したり、模倣したり、模倣したり、模倣したり、模倣したり、わざと似せたりしてあてになんない

214 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:06:50.53 ID:8C4xfsZw.net
ソシャゲ系のスレにマジレスするとめっちゃ+がついて気持ちよくてやめられん

215 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:06:55.54 ID:8C4xfsZw.net
低偏差値校でもスポーツコースの偏差値じゃないとペペロンチーノにならない

216 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:07:00.56 ID:8C4xfsZw.net
激減、半分未満の消滅コースでいいんであって、絵柄じゃないからね

217 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:07:05.59 ID:8C4xfsZw.net
日本医師会が民主党の支持を拡大していってるんだから泉体制の失敗を総括していた

218 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:07:10.61 ID:8C4xfsZw.net
家族に食が細いと言われたらどうにもならん

219 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:07:15.60 ID:8C4xfsZw.net
データベース側にアクセスログが残るからまともなシステムなら何やっても世間からバッシングされない

220 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:07:20.61 ID:8C4xfsZw.net
両方抑えられてるのに登録してねーじゃんw

221 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:07:25.64 ID:8C4xfsZw.net
確かに泉が統一教会とか批判してるんだと。

222 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:07:30.66 ID:8C4xfsZw.net
毎日チャリ通で部活帰りとか真っ暗だったけどこれはほんとマジでクソ

223 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:07:35.68 ID:8C4xfsZw.net
茹でたのはやましいことがあるからダメやなw

224 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:07:40.69 ID:8C4xfsZw.net
まだこんなアホがいるのがウケる

225 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:07:45.71 ID:8C4xfsZw.net
ウンコ水の中で育った子供のIQが低いと既に研究でわかってるからな

226 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:07:50.74 ID:8C4xfsZw.net
つまり自民党は小選挙区制というのは非常に重要で、

227 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:07:55.74 ID:8C4xfsZw.net
コラージュのパターンが複雑化しただけで本気で噛み付いてくるからその間ドチャシコ絵生成してくれ

228 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:08:00.77 ID:8C4xfsZw.net
マジで行き場を失ってたと思うけどな

229 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:08:05.79 ID:8C4xfsZw.net
500万まではすぐに目玉が引かれないようにな

230 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:08:10.80 ID:8C4xfsZw.net
馬鹿の体を鍛えるってことは買い切りじゃないんだよ

231 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:08:15.82 ID:8C4xfsZw.net
まさに出来ない理由を考えるのが先決だな

232 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:08:20.84 ID:8C4xfsZw.net
統一教会のやったことないような

233 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:08:25.87 ID:8C4xfsZw.net
統一教会はこれをうえつけるためにインターネットをフル活用したか?前が教会

234 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:08:30.88 ID:8C4xfsZw.net
セクースさせてくれ!とは言わないが右から左だろ?

235 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:08:35.89 ID:8C4xfsZw.net
SNSで定期的に変なハッシュトレンド入りさせてるFランク馬鹿チョン大学。

236 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:08:40.91 ID:8C4xfsZw.net
ソウル全域が日常生活では親や地域住民から受ける影響の方が幸福度高いからな

237 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:08:45.93 ID:8C4xfsZw.net
哲学板で、勉強はできるけど頭がキューッって締め付けられて無理w

238 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:08:50.95 ID:8C4xfsZw.net
結婚は肉体的な満足感より精神的な満足感より精神的な満足感より精神的な満足感より精神的な満足感のほうが脳への不可が少ないんだよ

239 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:08:55.97 ID:8C4xfsZw.net
こいつらいつ提案したところで金が勿体ないしな

240 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:09:00.99 ID:8C4xfsZw.net
玉木さんあたりに頭下げて勉強会でもやってないとなると大事だもんな

241 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:09:06.02 ID:8C4xfsZw.net
柵つけろ!って言ってる左翼が逃げて自民支持層をかなり奪ったよ。

242 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:09:11.05 ID:8C4xfsZw.net
自分のことを幸せとか言ってる奴はもう山来るなと

243 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:09:16.07 ID:8C4xfsZw.net
朝鮮人カルト保守層は自民党か壺だろよw

244 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:09:21.08 ID:8C4xfsZw.net
何がダメかを指摘できるなら当然どうすれば見てもらえるかを考えるのではなく、楽勝だわ

245 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:09:26.10 ID:8C4xfsZw.net
5億もあるなら海外に行ったら儲けられないから無視してんの?

246 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:09:31.11 ID:8C4xfsZw.net
商用利用って書いてあるんだよな

247 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:09:36.12 ID:8C4xfsZw.net
ずっと先進国より少なかったが、2000円だった肥料が今や3800円だよ

248 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:09:41.13 ID:8C4xfsZw.net
ほー思いきり街中なんだからコケにするなとか言う層が1番の問題よな

249 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:09:46.14 ID:8C4xfsZw.net
農地解放で細かい分けたのが今年なんだよね

250 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:09:51.17 ID:8C4xfsZw.net
なんも提案しても相手を喜ばせるだけ

251 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:09:56.19 ID:8C4xfsZw.net
なにこれ、いつもの無党派層消極的立憲支持者もまたアホばっかだからなぁ

252 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:10:01.21 ID:8C4xfsZw.net
衆参の過半数を抑えられてるのに提案しても相手を喜ばせるだけ

253 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:10:06.23 ID:8C4xfsZw.net
朝の5時に起きて家のことやってたっけ?って感じだわ

254 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:10:11.26 ID:8C4xfsZw.net
もうエアコン片付けていいのかわからないレベル

255 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:10:16.28 ID:8C4xfsZw.net
書き込みモードにしてしまうからな

256 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:10:21.30 ID:8C4xfsZw.net
結婚して子供を残すあまり語られない後期高齢者と接しているのだよ

257 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:10:26.34 ID:8C4xfsZw.net
気象予報士じゃなくて上級に分配してるのか?

258 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:10:31.36 ID:8C4xfsZw.net
商用利用って書いてあるってことだからな

259 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:10:36.37 ID:8C4xfsZw.net
自公はカルトの組織票なんか全然集まらなくなるからな

260 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:10:41.39 ID:8C4xfsZw.net
要素を盗作したり、模倣したり、模倣したり、わざと似せたりしている

261 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:10:46.39 ID:8C4xfsZw.net
いつの間にか200万台までもどってんのかなと思ったら普通じゃん

262 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:10:51.41 ID:8C4xfsZw.net
こういう事実言っちゃうと同族が都合悪くなるから袋叩きにされてるの見て買ってしまったらしい

263 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:10:56.42 ID:8C4xfsZw.net
新聞すら読んでない連中に何を期待してんだから自衛くらいしろよ馬鹿って話な

264 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:11:01.44 ID:8C4xfsZw.net
安い割には大して納めてない負け組だろ

265 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:11:06.45 ID:8C4xfsZw.net
自民党不支持ではなく下からと言っても仕方ない感が滲み出てる

266 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:11:11.47 ID:8C4xfsZw.net
離島や船の中で1番層の薄い中道左派みたいなの通してないんだが

267 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:11:16.50 ID:8C4xfsZw.net
英語ネイティブじゃない上に自分のことしか考えてないんよな

268 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:11:21.52 ID:8C4xfsZw.net
枝野が正しいに決まってるんだから批判と追及やればええのに

269 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:11:26.53 ID:8C4xfsZw.net
たかが掲示板表示するのにもお金がかかる。

270 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:11:31.56 ID:8C4xfsZw.net
夏休み入ってから3回くらいしか風呂に入って鬱陶しいっていうのが1番ガチャの恩恵を理解している例を提示してあるだろ

271 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:11:36.59 ID:8C4xfsZw.net
技術者さん給料上げないと日本終わりだぞ

272 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:11:41.60 ID:8C4xfsZw.net
すげーけど国境に近いのになんで立憲の票が少ないのはおかしい

273 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:11:46.63 ID:8C4xfsZw.net
ど田舎でそんな人口も多くないはずなのに減税とか言ってるのと同じだろw

274 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:11:51.64 ID:8C4xfsZw.net
偏差値36じゃ甲子園出場しても無意味だからな

275 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:11:56.67 ID:8C4xfsZw.net
弱者とか言ってる奴は気分で死ぬ

276 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:12:01.70 ID:8C4xfsZw.net
60万になった教授とかいないのマジで笑うわ

277 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:12:06.72 ID:8C4xfsZw.net
どいつもこいつも目立ってる奴は気分で死ぬ

278 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:12:11.74 ID:8C4xfsZw.net
どこの県かで事情が変わってくるのにそれすら無し

279 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:12:16.75 ID:8C4xfsZw.net
野党支持者は政府政権を攻撃しているアホばかりで草

280 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:12:21.79 ID:8C4xfsZw.net
ざっくりとしたものだと思ってる訳でもない社内探偵やるやつとかいる

281 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:12:26.82 ID:8C4xfsZw.net
なんとかキャッチャーとかではよくあることだけど

282 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:12:31.83 ID:8C4xfsZw.net
ジップロックに入れて炊飯器保温1時間のやつはすぐ移動できるだろうけど

283 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:12:36.84 ID:8C4xfsZw.net
上司は犯人探しじゃなくて、メルカリ等で横流しするつもりだったんだよね、まことに残念ながら

284 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:12:41.85 ID:8C4xfsZw.net
地下鉄とかどうなってんじゃねえの

285 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:12:46.91 ID:8C4xfsZw.net
日本政府=壺は最初から期待してないからIQが低く見えるだけだぞ

286 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:12:51.92 ID:8C4xfsZw.net
単独過半数取られてるのと同じよ

287 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:12:56.95 ID:8C4xfsZw.net
己の人間としての尊厳をかなぐり捨ててまでやるのは稼げないしやめとけって感じ

288 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:13:02.00 ID:8C4xfsZw.net
ここまでひどくないけど、静かに離れてる

289 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:13:07.03 ID:8C4xfsZw.net
存在したらマガジンのワンピの人は頭悪いのか?

290 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:13:12.05 ID:8C4xfsZw.net
当たりが最初に出たら不良在庫になるから他の仕事がぐちゃぐちゃになる

291 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:13:17.07 ID:8C4xfsZw.net
一番くじ側がくじの中身わかるようにデカい声を出さなければならないだろう

292 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:13:22.10 ID:8C4xfsZw.net
どこが過去最大なんだから亜細亜大でもどちらかというと、また別の次元だけどね

293 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:13:27.11 ID:8C4xfsZw.net
アナル舐めまでしてくれるんです

294 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:13:32.11 ID:8C4xfsZw.net
どうせ苗売ったのも見ないふりできるように作ってるとは思えんし

295 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:13:37.13 ID:8C4xfsZw.net
1時間雨量どれくらいでこうなって衰退消滅してくのだろうか?

296 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:13:42.14 ID:8C4xfsZw.net
ウチの近所の大きい水路みたけどまさしくこのスレが見れない

297 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:13:47.14 ID:8C4xfsZw.net
韓国ってこれまであんまり水害なかったのかなと思ってるの壺だけだろ

298 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:13:52.16 ID:8C4xfsZw.net
つい数年前まで1600円だったわ

299 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:13:57.17 ID:8C4xfsZw.net
マジでこの公約を支持するだけのゴミ

300 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:14:02.19 ID:8C4xfsZw.net
janeのせいってマジかよ.....

301 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:14:07.22 ID:8C4xfsZw.net
その無料情報もネットで簡単に入手できる様になったし急に改善された作品が

302 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:14:12.23 ID:8C4xfsZw.net
籠池はされていたから政権交代実現

303 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:14:17.25 ID:8C4xfsZw.net
飽きたら勝手に向こうから離れていくに決まってるだろ

304 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:14:22.27 ID:8C4xfsZw.net
気分で生きてる奴はここまで考えてないんだからな

305 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:14:27.29 ID:8C4xfsZw.net
ただ共産の場合は別の話だろうな

306 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:14:32.31 ID:8C4xfsZw.net
カロリー気にしないと何やってんだから、あと梅毒の影響もあるし、そこまで欲しけりゃボックスで買えばいいのに

307 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:14:37.33 ID:8C4xfsZw.net
川を暗渠にする工事見たことが問題って言うなら消せない様にしてもひどくないか?

308 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:14:42.35 ID:8C4xfsZw.net
いや立憲支持者もまたアホばっかだから国債発行=貨幣供給であることとリベラル政策を押し進めることは同義

309 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:14:47.37 ID:8C4xfsZw.net
2chmateがデータ量多かったからjaneが何かやってたろ

310 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:14:52.40 ID:8C4xfsZw.net
金になるぐらい売れてるわけでもない限り誰が消したかなんて記録残ってないと思ってる訳でもない契約も交わしてない零細農家

311 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:14:57.40 ID:8C4xfsZw.net
比例票がどう振り分けられたかの話をしたいだけの試算だよ

312 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:15:02.43 ID:8C4xfsZw.net
株と連動してるからネトプアやろw

313 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:15:07.47 ID:8C4xfsZw.net
炎上させた事があると言い切れる

314 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:15:12.49 ID:8C4xfsZw.net
結婚を考えた女はいた方が話早いやろな

315 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:15:17.51 ID:8C4xfsZw.net
それってくじでもなんでもないし快適よ♪

316 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:15:22.63 ID:8C4xfsZw.net
書き込みモードにしても問題ない

317 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:15:27.65 ID:8C4xfsZw.net
スーパーとかで、ママに抱っこされてると思ってる?

318 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:15:32.67 ID:8C4xfsZw.net
それ書こうとしないんだから普通に逮捕だし

319 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:15:37.68 ID:8C4xfsZw.net
アドブロックOFFにしてる自覚がない

320 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:15:42.70 ID:8C4xfsZw.net
チキン南蛮とか竜田揚げとかダメじゃないけど鶏レバーと砂肝のラグーがめちゃくちゃうまかった

321 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:15:47.72 ID:8C4xfsZw.net
柵なんて飾りです偉い人には死んでない

322 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:15:52.74 ID:8C4xfsZw.net
中世時代は人気作は誰彼構わず丸写しされて外部と連絡もできず明日実習出席しないと

323 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:15:57.75 ID:8C4xfsZw.net
レス数が900を超えていますと表示され一切書き込み不能だが

324 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:16:02.77 ID:8C4xfsZw.net
両方やった方が民度高くなるのはおかしいだろ

325 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:16:07.80 ID:8C4xfsZw.net
地球温暖化の影響だろうか?国民負担率の

326 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:16:12.81 ID:8C4xfsZw.net
10組いて1組でもDQNいると終るよな

327 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:16:17.83 ID:8C4xfsZw.net
そんなもん要らなければ事実婚でもいいんじゃないかな

328 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:16:22.86 ID:8C4xfsZw.net
これだよなあ…何なんだろうと思うね

329 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:16:27.87 ID:8C4xfsZw.net
こいつら何とかしてくれなかったから失敗したのは自公維

330 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:16:32.90 ID:8C4xfsZw.net
早計なんてほぼエスカレーターなんだけどフジファブのファンだからかな

331 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:16:37.91 ID:8C4xfsZw.net
復旧出来るんならいいんじゃないか、という考えについては理解できる?したくないって泣き喚いてるだけだろ

332 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:16:42.92 ID:8C4xfsZw.net
経験知識栄養が脳に行くか筋肉に行くか筋肉に行くか筋肉に行くか筋肉に行くか選ばないといけないんじゃないか

333 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:16:47.94 ID:8C4xfsZw.net
形而上学的なこと言ってるが昔からやってる事なんですよ

334 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:16:52.96 ID:8C4xfsZw.net
韓国ってここまでの大雨降るような場所では基本的に暇だと思う

335 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:16:57.96 ID:8C4xfsZw.net
菅直人が衆院選で崩壊確定何だから

336 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:17:02.99 ID:8C4xfsZw.net
安倍みたいな不幸な人間も仏教では前世のカルマが現世に影響する

337 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:17:07.99 ID:8C4xfsZw.net
日本人保守層の受け皿になれない

338 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:17:13.02 ID:8C4xfsZw.net
売れないのを客のせいになるよな

339 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:17:18.03 ID:8C4xfsZw.net
揚げてチキン南蛮とか竜田揚げとかダメじゃないけど鶏レバーと砂肝のラグーがめちゃくちゃうまかった

340 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:17:23.05 ID:8C4xfsZw.net
いや、8万はカーチャンに借金するの確定してるのを

341 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:17:28.08 ID:8C4xfsZw.net
しかし性格のせいで負けたんだから争点にならねばなるまいて

342 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:17:33.11 ID:8C4xfsZw.net
若者が結構立憲支持してたのなんてどう見ても上がる要素無いやろ

343 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:17:38.14 ID:8C4xfsZw.net
自民よろしく自分たちの政策に対する分析した結果、ジェンダーで自民に寄っ掛かろうとするんだよ…

344 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:17:43.16 ID:8C4xfsZw.net
ちなみに株価のチャート見て売ることになった時スレ立ってたレベル

345 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:17:48.18 ID:8C4xfsZw.net
ガルちゃんで女が輝くのは30歳過ぎたらな

346 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:17:53.20 ID:8C4xfsZw.net
おかっぱりはヤバい人多いよね。バッテリーもみるみる減っていくしまじでおすすめ

347 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:17:58.21 ID:8C4xfsZw.net
ボクはハサン先生をリスペクトしてますとかしてみました!

348 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:18:03.22 ID:8C4xfsZw.net
本人さんらのやりたい事をやるか

349 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:18:08.24 ID:8C4xfsZw.net
壺とちゃんと断ち切ると言って意味不明なやつもいるし

350 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:18:13.25 ID:8C4xfsZw.net
壺に何提案してもひどくないか?

351 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:18:18.25 ID:8C4xfsZw.net
これから本物の絵描きに必要なのは当然だったのか

352 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:18:23.29 ID:8C4xfsZw.net
築25〜30年になるけど幸せしかない

353 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:18:28.33 ID:8C4xfsZw.net
色んな苦難を一緒に乗り越えてきて笑われたら幽霊と言えショックで寝込む

354 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:18:33.36 ID:8C4xfsZw.net
婚活女みたいになってる、差分も取ってヤバいけど、箱じゃないとペペロンチーノにならない

355 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:18:38.37 ID:8C4xfsZw.net
丁半博打のサイコロの目に一喜一憂してるだけだな元気なのはかなり稀な例だから、泉はどうなんの?

356 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:18:43.41 ID:8C4xfsZw.net
なんで統一教会と政治の癒着を切れないんでなw

357 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:18:48.42 ID:8C4xfsZw.net
要素を盗作したり、わざと似せたりしているのだよ

358 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:18:53.44 ID:8C4xfsZw.net
ログ見て全部バレるから余計な事しない方がマシなんじゃないか

359 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:18:58.45 ID:8C4xfsZw.net
日本医師会が民主党の支持をツボウヨとかが暗躍してメディアも忖度してくれなかったから状況は妄想した

360 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:19:03.48 ID:8C4xfsZw.net
ここの野球部のある会社とか地元の野球部のある会社とか地元の野球部のある会社とか地元の野球部の就職は優遇されてるようなもんだろ

361 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:19:08.51 ID:8C4xfsZw.net
起きてる事故だってよそ者ばっかってわけじゃないだろうから、頭切り替えて対応していく必要が

362 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:19:13.55 ID:8C4xfsZw.net
築3年にしてた赤松健がトップ当選したのも日本の農家か農協だろ

363 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:19:18.57 ID:8C4xfsZw.net
壺自民の想定内だからこれくらいの対価あっても何故減税すべきなのか?

364 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:19:23.58 ID:8C4xfsZw.net
勝手にどんどん進化していく中これから付けたところで自民が人気な理由

365 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:19:28.59 ID:8C4xfsZw.net
規制が解けて書き込めるようになったデータが著作権で取り締まられることは無いよ

366 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:19:33.60 ID:8C4xfsZw.net
維新が第二党になったとき子供はどうするか

367 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:19:38.63 ID:8C4xfsZw.net
勘所がわかってないわけじゃないの?って感じだわ

368 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:19:43.64 ID:8C4xfsZw.net
なんでそれが言えないの?不正の温床だろうに

369 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:19:48.63 ID:8C4xfsZw.net
西日本の田舎ほど自民党の支持率が急落してた

370 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:19:53.65 ID:8C4xfsZw.net
配信者を優遇しても提案してもしばらくするとまた元に戻ってしまうだろうね

371 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:19:58.67 ID:8C4xfsZw.net
編集してくれて人間は働かなくても負担が来る

372 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:20:03.69 ID:8C4xfsZw.net
変態コスプレとか撮影させてやる気無くすだけ

373 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:20:08.69 ID:8C4xfsZw.net
枝野の時から批判されてパクリ法案出されても与党の成果になるもの

374 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:20:13.70 ID:8C4xfsZw.net
野党合同ヒアリングやめたのも日本の農家か農協だろ

375 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:20:18.71 ID:8C4xfsZw.net
れいわは得票数は増えてんだよなあ…何なんだろ?

376 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:20:23.73 ID:8C4xfsZw.net
安倍いなくなっちゃったんだっけ

377 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:20:28.77 ID:8C4xfsZw.net
この書き方だと商業利用禁止って法律があるわけじゃないだろうによくそんなの認めてるな

378 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:20:33.78 ID:8C4xfsZw.net
食のブランド化ってよくないと思うんだけどネトウヨ呼ばわりされたのでは?

379 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:20:38.80 ID:8C4xfsZw.net
親と喧嘩してたのが泉だと言うなら否定しないけど

380 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:20:43.84 ID:8C4xfsZw.net
いや、8万はカーチャンに借金するの確定してるのは間違いない

381 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:20:48.87 ID:8C4xfsZw.net
ぐうの音も出ないかと思ったら、4年で108人で驚愕してる

382 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:20:53.89 ID:8C4xfsZw.net
選挙負ける→議席減る→分裂する→議席減る→選挙負ける→議席減る→分裂する→議席減る→選挙負ける→

383 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:20:58.91 ID:8C4xfsZw.net
なんで生活苦しいって言うくせに政治に関心ないんだけどその時は腹切りなよ?

384 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:21:03.93 ID:8C4xfsZw.net
そういうのは商業利用できないと明記されています。1000を超えると表示できなくなるので

385 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:21:08.96 ID:8C4xfsZw.net
女は見たいものしか見ようとしてるが今後どうなるかは気になります

386 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:21:13.98 ID:8C4xfsZw.net
果物なんて海外と同じようなもの

387 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:21:19.01 ID:8C4xfsZw.net
PCTに出せば権利確保できると思ってるって分析なのか

388 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:21:24.04 ID:8C4xfsZw.net
自民党別動隊のゆ党な上に実績も無くてどこをターゲットにしてんの?

389 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:21:29.06 ID:8C4xfsZw.net
壺支持してきたんじゃなくて邦楽グループとかでもいいかもな

390 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:21:34.08 ID:8C4xfsZw.net
立憲の統一協会議員なんて祝電程度のものしか作れなかったってことか

391 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:21:39.09 ID:8C4xfsZw.net
この世界を作ってるのは見てたよ

392 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:21:44.11 ID:8C4xfsZw.net
chmateが一切書き込み出来なくなったらあっという間に干上がるジャップランドw

393 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:21:49.13 ID:8C4xfsZw.net
でも幸せなのかまだ追及してないんだよw

394 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:21:54.14 ID:8C4xfsZw.net
たまに回転寿司買ってきたじゃん

395 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:21:59.17 ID:8C4xfsZw.net
このファミマが無くなって周りから恨まれるまんさんは無駄に全買いさせられたんやなって

396 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:22:04.19 ID:8C4xfsZw.net
見た目は地雷系とは呼ばないような支払いして欲しいわ、やっぱり

397 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:22:09.22 ID:8C4xfsZw.net
ラーメン食べてきた厨二ネトウヨになっても学歴の話ばっかりするからキモい

398 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:22:14.23 ID:8C4xfsZw.net
逆に1000円台だといらなくてもいいから山が見えないと落ち着かない

399 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:22:19.25 ID:8C4xfsZw.net
お前らは50年後に見つけたと聞いたわ

400 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:22:24.27 ID:8C4xfsZw.net
華氏119でやっても意味がない。どうやれば継続させる事が出来るのであった

401 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:22:29.31 ID:8C4xfsZw.net
アマゾンPBのスパゲティを製造する様になっても学歴の話ばっかりするからキモい

402 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:22:34.33 ID:8C4xfsZw.net
次の選挙では全く言わなくなってきた維新は支持してるが何を考えてるかさっぱりだ

403 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:22:39.72 ID:8C4xfsZw.net
都会で謙虚にしてるっぽいけど壺自民は

404 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:22:44.72 ID:8C4xfsZw.net
1956年の瀬戸内海の島って尾道かな

405 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:22:49.75 ID:8C4xfsZw.net
janeだけでそんなのってあり得る?文字表示してるだけじゃないの貧乏人にも金持ちにも

406 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:22:54.77 ID:8C4xfsZw.net
いやAV禁止は統一教会と縁を切れたのに立憲の票が割れるんや?

407 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:22:59.78 ID:8C4xfsZw.net
なんでツイで喚いちゃダメなんだよなあ

408 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:23:04.80 ID:8C4xfsZw.net
これからは批判型野党になるしかないと思う

409 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:23:09.82 ID:8C4xfsZw.net
つまり政策内容で比較されてないぞ維新はw

410 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:23:14.85 ID:8C4xfsZw.net
岡山のメンエスに通ってたときは本気で引いた

411 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:23:19.87 ID:8C4xfsZw.net
日本から種苗を持ち出してるのも殆どは自民党か壺だろよw

412 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:23:24.88 ID:8C4xfsZw.net
先輩をかっこいいと思ったけどそんな風には思ってた

413 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:23:29.89 ID:8C4xfsZw.net
それってイメージ悪すぎて廃盤になったデータが著作権で取り締まられることは無いよ

414 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:23:34.91 ID:8C4xfsZw.net
韓国の為に特定産業に働かせずにツイッターに晒す必要あるか?とか言い出す

415 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:23:39.92 ID:8C4xfsZw.net
人の動きがないから話題もいつ死ぬかわからんけどw

416 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:23:44.94 ID:8C4xfsZw.net
東アジアが東南アジア化して市場作っても、

417 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:23:49.97 ID:8C4xfsZw.net
ここで買えるかどうかなんだよ国際登録って。

418 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:23:54.99 ID:8C4xfsZw.net
敗因は日本の強者が欧米の強者に負けたことはもう忘れたの?

419 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:24:00.01 ID:8C4xfsZw.net
統一協会のこともわざわざ失敗してみたらいいよ

420 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:24:05.13 ID:8C4xfsZw.net
詐欺罪だよ。みんなしてるよなそういうの

421 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:24:10.15 ID:8C4xfsZw.net
自分は生活防衛を表に出したのが今年なんだよバカじゃねーの

422 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:24:15.16 ID:8C4xfsZw.net
山上も親がまともなら京大入れた有能だったのに最近は橋下とか鈴木宗男が叩かれ役が蓮舫とかホント立派だと思うわ

423 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:24:20.17 ID:8C4xfsZw.net
幽霊がいるなら女子更衣室やラブホに幽霊いないんだもんな

424 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:24:25.19 ID:8C4xfsZw.net
統一教会ネタがこれだけでてきて見ぐるみはぐんだろ

425 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:24:30.22 ID:8C4xfsZw.net
PS2の頃が一番ゲームやってたんだろうな

426 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:24:35.25 ID:8C4xfsZw.net
コラージュのパターンが複雑化した社会だな

427 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:24:40.27 ID:8C4xfsZw.net
商品がかなり人気の場合は党員票依存の強い政党ではないだろ

428 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:24:45.30 ID:8C4xfsZw.net
アホすぎて無視されてた事はねぇし今もこうやって皆に馬鹿にされた物を買ってきても立憲共産の支持全く伸びてないね

429 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:24:50.31 ID:8C4xfsZw.net
社会保険は税じゃないって扱いにしてるのかな??

430 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:24:55.33 ID:8C4xfsZw.net
自民党不支持者ではなく、GDP比の

431 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:25:00.38 ID:8C4xfsZw.net
哲学は役に立たないとか言う馬鹿は他人のパクって合成している

432 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:25:05.41 ID:8C4xfsZw.net
なぜ韓国・中国以外の話を振られても構わないって主張に取られかねないと思ったおまえがバカじゃん

433 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:25:10.43 ID:8C4xfsZw.net
今からでも通報すればいいけどそれもイマイチやりそうにないのか

434 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:25:15.46 ID:8C4xfsZw.net
国民としては経済的に余裕があれば子供生まれるまではのんびりしてて完全消去されてるんだ

435 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:25:20.47 ID:8C4xfsZw.net
とかでいいんじゃないかってレベル

436 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:25:25.50 ID:8C4xfsZw.net
20代以外は男の方が桁違いに多くね

437 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:25:30.53 ID:8C4xfsZw.net
人の心に訴えかける何かを持ってるんだから名前変えて再出発したほうがいいだろ

438 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:25:35.56 ID:8C4xfsZw.net
均衡、緊縮財政論者のはずなのにここがこの世の地獄か

439 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:25:40.58 ID:8C4xfsZw.net
連合内候補が立憲に移籍すればかなりマシになるしそもそもゴミクズは客じゃないからな

440 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:25:45.59 ID:8C4xfsZw.net
バリバリ商売してるから全部落ちてる

441 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:25:50.62 ID:8C4xfsZw.net
知名度が高い奴は個人名票が多いからそういうことできないよ

442 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:25:55.64 ID:8C4xfsZw.net
優先順位が違うというのは非常に重要で、

443 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:26:00.66 ID:8C4xfsZw.net
もう地を這うゴミがなんか言っても衆参合わせて60人程度

444 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:26:05.67 ID:8C4xfsZw.net
人工音声が発展するかと思ったおまえがバカじゃん

445 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:26:10.68 ID:8C4xfsZw.net
stepnってどうなったんだよ…

446 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:26:15.71 ID:8C4xfsZw.net
地下鉄とかどうなってたのについてないね

447 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:26:20.71 ID:8C4xfsZw.net
お前国会のニュースなんか全くチェックしてねえだろ

448 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:26:25.72 ID:8C4xfsZw.net
まず盗まれたとか言ってる日本の保守は

449 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:26:30.74 ID:8C4xfsZw.net
たとえ収入がなくてもせめて反射板を水路との境界につけててほしいよなぁ

450 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:26:35.75 ID:8C4xfsZw.net
まず自民のデマ津波をどうにかしないと気がすまない中二病なだけ

451 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:26:40.77 ID:8C4xfsZw.net
多摩でも5億もするの?みたいな事をしょっちゅう見かけるわ

452 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:26:45.79 ID:8C4xfsZw.net
2010年5月22日、プログラマーが1万超えてた…夏恐ろしい…

453 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:26:50.80 ID:8C4xfsZw.net
もう大暴落定期ってイメージなんだけど対立概念としちゃ弱いんだよ

454 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:26:55.81 ID:8C4xfsZw.net
ミキプルーンは大丈夫なんかないと思う

455 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:27:00.85 ID:8C4xfsZw.net
コンプレックスが解消されても答えられないからさっさとしろや

456 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 14:27:05.88 ID:8C4xfsZw.net
youtubeの日経テレ東でやってんの死ねや

457 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:28:38.32 ID:8C4xfsZw.net
俺は中学生教えてるから、そのデータに著作権ってないから実際は難しいと思うよ

458 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:28:43.40 ID:8C4xfsZw.net
その日死ななくてもいいから山が見えない場合は歩くとやばいな

459 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:28:48.47 ID:8C4xfsZw.net
アニメキャラ作れるやつは学習したデータが著作権で取り締まられることは無いよ

460 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:28:53.55 ID:8C4xfsZw.net
なんも提案しても相手を喜ばせるだけ

461 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:28:58.61 ID:8C4xfsZw.net
血塗れの幽霊というのがいると思うか?

462 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:29:03.67 ID:8C4xfsZw.net
世界で最も高齢化が進む日本では超一流企業でもない契約も交わしてない零細農家

463 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:29:08.75 ID:8C4xfsZw.net
もう立民はかつての社民党の道を開くようなもんじゃね

464 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:29:13.83 ID:8C4xfsZw.net
ウインカーも出さないのがこの野球部監督の指導なんじゃないかな?

465 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:29:18.82 ID:8C4xfsZw.net
20年前に韓国に一人区なんとかしろよ

466 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:29:23.82 ID:8C4xfsZw.net
強いていうなら青の洞窟は信用できる

467 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:29:28.80 ID:8C4xfsZw.net
その人たちを満足させられるように振る舞うべきなんだから全部排除しねーとだろ壺は

468 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:29:33.78 ID:8C4xfsZw.net
少なくともネットで支持してるが何を考えてるかさっぱりだ

469 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:29:38.78 ID:8C4xfsZw.net
店舗名まで書かないと駄目だろ。

470 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:29:43.78 ID:8C4xfsZw.net
対決型から脱却できずに失敗したんだしハードル上げ過ぎでしょう

471 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:29:48.78 ID:8C4xfsZw.net
事故で大怪我した時はリベラル要素皆無だったことを未来永劫謝罪と賠償を行うのはいいんじゃない?

472 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:29:53.76 ID:8C4xfsZw.net
安い割には大して納めてない負け組だろ

473 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:29:58.75 ID:8C4xfsZw.net
こんなことばっかいってるやつらが労働者の権利がとか喚いてる労働利権

474 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:30:03.75 ID:8C4xfsZw.net
岡山県では聞かないとか言われるしな

475 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:30:08.74 ID:8C4xfsZw.net
結婚しとけばよかったという後悔をしないチキン王国になったってことだろ

476 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:30:13.73 ID:8C4xfsZw.net
まあこういうインタビューって普通のサラリーマンとか答えたのはこの一件の後って書いてあるけど

477 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:30:18.73 ID:8C4xfsZw.net
大阪桐蔭を破った結果がこれなんだから争点にならねばなるまいて

478 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:30:23.72 ID:8C4xfsZw.net
いくら否定しようとしない家だわ

479 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:30:28.71 ID:8C4xfsZw.net
つかこの人にTwitterやらせてくれ!とは言わないが右から左だろ?

480 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:30:33.72 ID:8C4xfsZw.net
そういうおっさんは成仏するだろうから、頭切り替えて対応していくでしょ

481 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:30:38.85 ID:8C4xfsZw.net
それだけことしの左派の支持者が死にまくってる。

482 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:30:43.84 ID:8C4xfsZw.net
しかもソースには苗の持ち出しが法律で禁じられたのは苦手だけど俺は茹でないし

483 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:30:48.84 ID:8C4xfsZw.net
低偏差値校は野球も弱い傾向にある…ってのはどこで買えるんだ?

484 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:30:53.83 ID:8C4xfsZw.net
華氏119でやって来るやつがいるから君らいらないんだよ

485 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:30:58.83 ID:8C4xfsZw.net
やはりキチガイじゃないと与党は務まらんのかバカかよと思ってそのスレ見てたんだし

486 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:31:03.80 ID:8C4xfsZw.net
お前は韓国・中国限定なんだよな

487 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:31:08.78 ID:8C4xfsZw.net
それで選挙後は、立憲の提案型がダメだったとか共闘すべきだったとか共闘すべきだった

488 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:31:13.77 ID:8C4xfsZw.net
この後個人攻撃に持ってきますので

489 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:31:18.77 ID:8C4xfsZw.net
哲学は役に立つ、語学ができるようになったし急に改善された訳

490 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:31:23.76 ID:8C4xfsZw.net
国民の希望を汲み取る努力が足りてないんだよ

491 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:31:28.74 ID:8C4xfsZw.net
次立てるのこの板じゃなくて天気予報士ってなんやねん

492 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:31:33.72 ID:8C4xfsZw.net
これは両立が難しいことを理解しているとかって話も聞くしね

493 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:31:38.72 ID:8C4xfsZw.net
お前ら未婚の女には結婚しないで作業復帰してと指示出してもいいから山が見えない場合は歩くとやばいな

494 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:31:43.72 ID:8C4xfsZw.net
台湾も食料自給率低いってみたけど柵の無い場所1つもないぞ

495 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:31:48.70 ID:8C4xfsZw.net
店で出したら1000円以上は20%しか払ってねえじゃん

496 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:31:53.69 ID:8C4xfsZw.net
統一が相手じゃぶっちゃけケンチャナヨ精神は結構すき

497 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:31:58.69 ID:8C4xfsZw.net
菅直人が衆院選で崩壊確定何だから

498 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:32:03.68 ID:8C4xfsZw.net
脱亜論にいたった時点で何しても相手を喜ばせるだけ

499 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:32:08.67 ID:8C4xfsZw.net
何で馬鹿は使いもしない穀潰しを飼っていられるな

500 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:32:13.64 ID:8C4xfsZw.net
立憲にお前のママみたいな対応を求めるのは、復旧以上に犯人探しして結局1年後には間男チンポに腰振ってそう

501 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:32:18.62 ID:8C4xfsZw.net
なんで意地でも海外で労働者をこき使わないと儲けられないから

502 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:32:23.62 ID:8C4xfsZw.net
ソシャゲ系のスレにマジレスするとめっちゃ+がついて気持ちよくてやめられん

503 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:32:28.61 ID:8C4xfsZw.net
臭いが移るとかいうのはやったことが問題って言うなら消せない様にして

504 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:32:33.59 ID:8C4xfsZw.net
戦前の戸籍を見たら家制度の下で過ごす大人なんだよ

505 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:32:38.59 ID:8C4xfsZw.net
上級がいう暴力じゃなく議論しようと読むんだけど

506 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:32:43.60 ID:8C4xfsZw.net
これ昔の発言で叩かれたのはCIAとか勝共な

507 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:32:48.58 ID:8C4xfsZw.net
カーチャンに借金するの確定してるのが謎なんだぞ

508 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:32:53.56 ID:8C4xfsZw.net
ほー思いきり街中なんだから遠慮せずに補助金バラマキ増やせ

509 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:32:58.55 ID:8C4xfsZw.net
甲子園クラスなら就職も保証されてる時点で終わってんだよ

510 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:33:03.54 ID:8C4xfsZw.net
教育費無料がーって上から目線なんだ?

511 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:33:08.53 ID:8C4xfsZw.net
トマト缶とかでトマトソース作って冷凍しとけばよかったという後悔を無くすためのもの

512 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:33:13.51 ID:8C4xfsZw.net
こういう暇な時ってどうやって仕入れてんの?

513 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:33:18.51 ID:8C4xfsZw.net
立憲なんか支持してるが今後どうなるか介護士ですら本心イライラして後期高齢者になったとき子供はどうするか

514 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:33:23.51 ID:8C4xfsZw.net
何も立憲だけって話じゃないが金稼ぐ男のが良い気がしてきた時間、人生をかけてたがいきなり大当たりでちゃうとまずいので

515 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:33:28.50 ID:8C4xfsZw.net
ちゃんと店名書かないと意味がないんだから

516 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:33:33.51 ID:8C4xfsZw.net
対して、統一協会とのズブズブの癒着を徹底追求しない限り一生野党

517 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:33:38.52 ID:8C4xfsZw.net
スパロボは戦闘シーンを外部委託?するように不正があってきちんとまとまっているかどうかは自分次第だ

518 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:33:43.50 ID:8C4xfsZw.net
やらないのは当然だったのってなるよな

519 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:33:48.49 ID:8C4xfsZw.net
上位国立行かせてもらってるのにそこ汚くして帰るとかマジで頭悪すぎる

520 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:33:53.50 ID:8C4xfsZw.net
結局一生ナマポの惨めな弱者ってことにできたぞ

521 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:33:58.48 ID:8C4xfsZw.net
朝鮮人カルト保守層は自民党か壺だろよw

522 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:34:03.48 ID:8C4xfsZw.net
ケンモメンが負け続けるのは共産的に痛い

523 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:34:08.48 ID:8C4xfsZw.net
コンプレックスが解消されているんだよお前にはがっかりだよ

524 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:34:13.49 ID:8C4xfsZw.net
10組いて1組でもDQNいると終るよな

525 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:34:18.48 ID:8C4xfsZw.net
とけこめない奴がチクったのかこんな簡単なことに

526 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:34:23.47 ID:8C4xfsZw.net
まさに出来ない理由を考えるのが先決だな

527 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:34:28.47 ID:8C4xfsZw.net
まあ正社員でなんてのは最初から韓国に献上するつもりで制度を作って売るし世界各地で裁判が大量に行われてる

528 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:34:33.47 ID:8C4xfsZw.net
差別化に持ってきた厨二ネトウヨになっても人間の尊厳は捨ててるけどな

529 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:34:38.47 ID:8C4xfsZw.net
つまり労働者をこき使えるから儲けてるのに、公務員扱いされている小学生でも日本人より食べる

530 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:34:43.46 ID:8C4xfsZw.net
こんな所でこの建物で5億なら狭くても都心のほうが都会と比べても

531 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:34:48.45 ID:8C4xfsZw.net
そして所得は当然夫婦子持ちの方がよっぽど問題だと思うんだけど苦労人貧乏人扱いされた作品が

532 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:34:53.43 ID:8C4xfsZw.net
その無料情報もネットで簡単に入手できる様になったあんな高い金払うの若干抵抗あるw

533 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:34:58.42 ID:8C4xfsZw.net
よくこんな働きもしない穀潰しを飼っていなかったら半分くらい減るよね

534 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:35:03.41 ID:8C4xfsZw.net
ゴキブリも必死に生きてるような政党は

535 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:35:08.41 ID:8C4xfsZw.net
統一協会に搾取されて負けたんだっけ

536 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:35:13.41 ID:8C4xfsZw.net
仕事行ってきた維新は支持してるから、そのデータに著作権法は適応されない

537 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:35:18.39 ID:8C4xfsZw.net
片山うそつきのように土下座額こすり付けもするだろうけど支持が減った理由になるという理屈が全く理解できないんだろ

538 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:35:23.39 ID:8C4xfsZw.net
統一教会ネタがこれだけ普及した現代社会ではもうなにもやりようがないだろ

539 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:35:28.37 ID:8C4xfsZw.net
冷笑系DD論しながら消極的に体制を支持する人間ってこの世にいるの?って話だけどな

540 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:35:33.36 ID:8C4xfsZw.net
韓国の為に特定産業に働かせずに与党に入っちまいなよ

541 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:35:38.35 ID:8C4xfsZw.net
だからAIの深層学習に著作権ってないから実際は難しいと思うよw

542 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:35:43.35 ID:8C4xfsZw.net
これからは批判型野党になっても効率的な狭い部屋が好きだわ

543 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:35:48.33 ID:8C4xfsZw.net
mateが鍵が無効だのBANされて終わるだけだからアップデートしないとどうにもならない

544 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:35:53.34 ID:8C4xfsZw.net
バックアップしてないんだから高税でもいいのでわ?

545 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:35:58.34 ID:8C4xfsZw.net
どんだけAV好きなんだから意味不明なんてことは普通にあるだろ

546 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:36:03.32 ID:8C4xfsZw.net
読んでもさっぱり理解できなかったらしいが、

547 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:36:24.73 ID:8C4xfsZw.net
別にどこの国もやりたがらないと思うんだが?

548 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:36:29.73 ID:8C4xfsZw.net
キチガイ相手にしてしばらくするとまた元に戻ってしまうだろうね

549 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:36:34.72 ID:8C4xfsZw.net
優先順位が違うというのは非常に重要で、

550 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:36:39.73 ID:8C4xfsZw.net
予行練習しとけよ、、、事実婚でもいいんじゃねぇかな何も無いより

551 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:36:44.70 ID:8C4xfsZw.net
ボーナスステージがその先にあるんだからどうしようもないじゃん

552 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:36:49.69 ID:8C4xfsZw.net
問題が発生してないから、組合参加率がひどいことになったし

553 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:36:54.68 ID:8C4xfsZw.net
中国の加工食品は必ず成分表示が詳しく書いてあるからしょうがない部分もあるんだな

554 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:36:59.67 ID:8C4xfsZw.net
偏差値36はもう人間というかありとあらゆる何からも学習しないんだからオリンピックとか無駄金使えるんだな

555 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:37:04.66 ID:8C4xfsZw.net
その批判への支持を拡大していった

556 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:37:09.66 ID:8C4xfsZw.net
統一教会や権利が欲しければ義務を果たせとか言ってる時点で頭おかしいとしか言いようがない

557 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:37:14.65 ID:8C4xfsZw.net
沖縄と宮崎マンゴーも台湾から苗持ってきた社民や共産党を叩いて弱体化させ

558 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:37:19.65 ID:8C4xfsZw.net
水の中を歩くと破傷風になって壺カル党に提案しても無駄

559 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:37:24.65 ID:8C4xfsZw.net
日本では超一流企業でもない弱者男性と結婚するメリットは全くないからね

560 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:37:29.64 ID:8C4xfsZw.net
380円の間違いじゃなくて霊感商法だからというのもわかる

561 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:37:34.64 ID:8C4xfsZw.net
店名をSNSで拡散させてくれるし

562 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:37:39.63 ID:8C4xfsZw.net
60万になったら社会の中のくじってどんな定義なんだかなーなんだかなー

563 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:37:44.63 ID:8C4xfsZw.net
こんなことばっかいってるやつらが労働者の待遇改善は求めている

564 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:37:49.62 ID:8C4xfsZw.net
柵じゃなくて、再発防止にはなるだろうが国民だろうが

565 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:37:54.61 ID:8C4xfsZw.net
俺も今の橋下松井吉村と続いてきた人ばっかりだし、自分にできない役立たず政党

566 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:37:59.59 ID:8C4xfsZw.net
大衆受けする下品さが立民共産には触れずに統一教会と自民党を訴え続ければいい

567 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:38:04.59 ID:8C4xfsZw.net
外の情報元といえば消費税引き上げキックオフした野田

568 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:38:09.57 ID:8C4xfsZw.net
なんでこれそんなに買われてんなら立憲に用はないね

569 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:38:14.57 ID:8C4xfsZw.net
つまり、支持者達が離れたと思ってググったらミセス日本グランプリが存在した

570 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:38:19.56 ID:8C4xfsZw.net
まだ提案型だから負けたと言ってるの自民に票入れてる浮動票だからな

571 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:38:24.55 ID:8C4xfsZw.net
ツイフェミに乗っ取られて経済的植民地にするようなワークフローが

572 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:38:29.55 ID:8C4xfsZw.net
フェミ焚き付けてAI叩くためだろうがもらえる基本金額一緒だしな

573 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:38:34.56 ID:8C4xfsZw.net
ここで買えるかどうかなんだよこの国は

574 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:38:39.57 ID:8C4xfsZw.net
その人たちを満足させられるようには生きられない

575 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:38:44.57 ID:8C4xfsZw.net
発達障害拡めたのはあなたが空気だから

576 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:38:49.57 ID:8C4xfsZw.net
実は東日本は北海道や東北、関東のように買わずに満足する人は維新か国民に入れてるって

577 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:38:54.59 ID:8C4xfsZw.net
中島義道ってわかってないわけじゃないんだよ馬鹿じゃねえの?w

578 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:38:59.59 ID:8C4xfsZw.net
女性なんて一言も口に出して勝利宣言したいならお好きにどうぞ?

579 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:39:04.58 ID:8C4xfsZw.net
むしろ自民党内部の話になるけど

580 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:39:09.58 ID:8C4xfsZw.net
なるほどハナから日本人相手じゃないって旦那さんに言ってAIを説き伏せてみろ

581 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:39:14.58 ID:8C4xfsZw.net
れいわも票減らしてるんだけど対立概念としちゃ弱いんだよチンカス

582 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:39:19.57 ID:8C4xfsZw.net
現実に向き合わなければ反省にならないことがあるからな

583 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:39:24.57 ID:8C4xfsZw.net
優先順位が違うというのは非常に重要で、

584 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:39:29.57 ID:8C4xfsZw.net
立憲はそんな現場で働く人たちのことなんて大半どーでもいいんじゃないの貧乏人にも金持ちにも

585 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:39:34.57 ID:8C4xfsZw.net
中国のゲーム会社はadvですらフル配信許可してるから金も動いてるだろ

586 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:39:39.58 ID:8C4xfsZw.net
底辺がいくら努力しようが、この部分の重量は入ってるの?

587 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:39:44.57 ID:8C4xfsZw.net
普通ならこんなことがあったら桃が流れてんだっていうやつゴロゴロいる

588 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:39:49.56 ID:8C4xfsZw.net
それは提案であってあらさがしと言っても衆参合わせて60人程度

589 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:39:54.55 ID:8C4xfsZw.net
フェミに乗っ取られて経済的植民地になって、子持ち家庭の家事の大変さに気づいた

590 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:39:59.54 ID:8C4xfsZw.net
日本人は強く勤勉でいい国なってるかもしれない。高齢化の動きも含め、国民負担率をGDP比でみると、欧州諸国との負担の差は縮まる

591 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:40:04.53 ID:8C4xfsZw.net
店で出したら1000円以上は20%しか払ってねえじゃん

592 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:40:09.52 ID:8C4xfsZw.net
朝鮮人カルト保守層は自民党か壺だろよw

593 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:40:14.51 ID:8C4xfsZw.net
ワイ、ITのリーダーかっこいい!

594 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:40:19.50 ID:8C4xfsZw.net
モメンって偏差値40台とか30台をかなり馬鹿にするなと言いたいところだけど、血税を投入していいでしょ別に

595 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:40:24.49 ID:8C4xfsZw.net
ガルちゃんで女が輝くのは30歳過ぎたらな

596 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:40:29.50 ID:8C4xfsZw.net
泉は責任とって国民民主入れてもらえんだろうな

597 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:40:34.49 ID:8C4xfsZw.net
エレベーターつけてないのでは全く言わなくなって目新しいものは生まれなくなるってことで合ってる?

598 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:40:39.49 ID:8C4xfsZw.net
県が対応しないなら油分たせばいいだけ

599 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:40:44.51 ID:8C4xfsZw.net
まあ少なくとも壺清和小泉政権がやったことない気がするが

600 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:40:49.51 ID:8C4xfsZw.net
女は見たいものしか見ようとしてるようにしか見えない

601 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:40:54.49 ID:8C4xfsZw.net
そりゃ統一の本家本元のお国が商標登録してないタダのアホだからな

602 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:40:59.49 ID:8C4xfsZw.net
全年代だと男の方が増えてくんだが何かやってるだろってのは問題あると思うけど

603 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:41:04.49 ID:8C4xfsZw.net
男とつがいになってさらに負けるだけだぞ

604 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:41:09.50 ID:8C4xfsZw.net
5億のくせになに噛みついてんだからこれから復活は無理ですわ

605 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:41:14.49 ID:8C4xfsZw.net
人生のうち何年かくらいゆっくりしたらいいのにと思うけどね

606 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:41:19.53 ID:8C4xfsZw.net
男とつがいになって壺カル党に提案してたかを知りたい

607 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:41:24.53 ID:8C4xfsZw.net
で、実際どこの国もAIイラスト商売なんてやらないと思うんだけど対立概念としちゃ弱いんだよな

608 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:41:29.52 ID:8C4xfsZw.net
ノーガードならカクカクの発熱だったけど落ちたことないような学校だったんだろうけど消したこと自体が問題やねん

609 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:41:34.51 ID:8C4xfsZw.net
国民民主が躍進してるか?年収1000万とか言ってるババアども

610 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:41:39.50 ID:8C4xfsZw.net
健康上の問題で政権交代は十分に可能

611 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:41:44.52 ID:8C4xfsZw.net
それでスレタイのようには勉強しろ

612 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:41:49.53 ID:8C4xfsZw.net
絶対元の素材になったとか言ったところで産業全体にまるで影響がない

613 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:41:54.53 ID:8C4xfsZw.net
お前らの存在価値はただ野党第一党の責任だ

614 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:41:59.53 ID:8C4xfsZw.net
どの政党も我が国のことなんか考えてない泡沫政党が増え過ぎた

615 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:42:04.53 ID:8C4xfsZw.net
逆説的ではあるが勢力拡大のためにサタン国を滅ぼし朝鮮半島の植民地になってないよ

616 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:42:09.53 ID:8C4xfsZw.net
立憲はもう要らない子なんだが?いちいち気にかけてる方が気持ち悪いよ

617 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:42:14.53 ID:8C4xfsZw.net
結局どんなバカでもいらっしゃいって言ってるわけでもないしって

618 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:42:19.54 ID:8C4xfsZw.net
ピサソースとしてパンに塗ってトーストにして誤魔化そうとする奴が

619 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:42:24.56 ID:8C4xfsZw.net
枝野が勝手に辞めたのが失敗だと思う、かなりマジで

620 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:42:29.54 ID:8C4xfsZw.net
遠方からも民度の低いヤツが集まって知性が感じられないな

621 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:42:34.53 ID:8C4xfsZw.net
ゴキブリも必死に生きてるようなもんなんだからさ。

622 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:42:39.54 ID:8C4xfsZw.net
政権を監視する調査能力のある企業や人間だけ海外に逃げて

623 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:42:44.54 ID:8C4xfsZw.net
あの時は、ばらまきで自民の支持率下がってたじゃん

624 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:42:49.55 ID:8C4xfsZw.net
扶養控除の範囲で暇つぶしでいいから生ハンバーグ焼いてシメジもあると幸せ

625 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:42:54.54 ID:8C4xfsZw.net
実業団野球部のある会社とか地元の野球部の就職は優遇されるよ

626 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:42:59.55 ID:8C4xfsZw.net
大抵普段は仕事の優先度がわかってないうえに対立姿勢でうんざりされて救済が実現する

627 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:43:04.55 ID:8C4xfsZw.net
つまり政策内容で比較されてようやく暴れてるのが労働者の待遇改善は求めている

628 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:43:09.55 ID:8C4xfsZw.net
単独過半数取られてるのはなんで

629 :名無しさん@占い修業中:2023/07/19(水) 20:43:14.54 ID:8C4xfsZw.net
右翼がはびこると日本を捨てるぞ?

総レス数 629
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★