2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この板を荒らし続ける糖質コピペ

1 :名無しさん@占い修業中:2024/05/10(金) 21:29:31.71 ID:1QLjlxUl.net
見かけたらスレ内では触れず、ここに書きましょう
おそらくここにも出没し、妄想でコピペを始めるはずです

・時間帯や文体で何らかの同一人物だとわかると断定
・スレの趣旨に沿った普通の書き込みをストーキングし、コピペ
・これコピペ荒らし?といいながら他ユーザーの通常レスをコピペ
・皇室関連スレで占いと無関係な天皇家叩きを続け、批判されるとそのユーザーのレスを掘り、他スレに出張してコピペ
・「例のBBAヲチスレ」を立て、この板のユーザーを同一人物と妄想

2 :名無しさん@占い修業中:2024/05/10(金) 21:33:20.50 ID:1QLjlxUl.net
この糖質によると「午前4時7時10時14時0時にレス 特に朝方に一気にレス」した人は脳内の誰かと同一人物
どれだけ該当するんだよ

3 :名無しさん@占い修業中:2024/05/10(金) 21:43:44.98 ID:AEa4JBXt.net
この板の癌でしかない

4 :名無しさん@占い修業中:2024/05/11(土) 09:37:50.01 ID:SfsTTxNu.net
>こいつ朝7時にコピペ貼ると思う 要注意 

とかいって普通の人のレスをコピペしてんだけど、狂気だわ。
大体7時って皆朝起きて出勤前に書く時間帯ってだけやんけ。

5 :名無しさん@占い修業中:2024/05/11(土) 15:15:17.04 ID:SfsTTxNu.net
>>4
しかもこれ、正体不明のコピペ指して「見事的中!」とかやっているという。

こいつがレスをまとめてコピペした相手と、それが同一人物だという根拠がない。  

6 :名無しさん@占い修業中:2024/05/11(土) 15:43:15.46 ID:KfclY+Hb.net
個人的に嫌いなやつのレスをストーキングしてまとめてコピペする


自分であちこちに長文コピペをする


無関係な人をコピペ荒らしに仕立てる

ってやり方かもしれん。

どっちにしても、こいつが荒らしだと言いながらレスをコピペしている対象は関係ない。自分も一回こいつにやられた。

7 :名無しさん@占い修業中:2024/05/11(土) 15:57:24.24 ID:I9aI/CiP.net
医者でもないのに糖質認定したらあかんよ
壺はよく相手を糖質や共産に認定してるけれど

8 :名無しさん@占い修業中:2024/05/11(土) 16:05:52.88 ID:BCgVte7u.net
>>7
くだらねー 
医師の診断と5chを同列にしている奴なんてそもそもいない

9 :名無しさん@占い修業中:2024/05/12(日) 06:16:18.13 ID:7D/VkSM8.net
なら統合失調症患者に似通った妄想と行動を取る人とでもいうか。普通の人は場所と文意でわかるだろうに。

早朝に書き込んでいるから同一人物!隣板というワードを使ったから同一人物!書き込みテストスレに書き込んだから同一人物!と低レベルな妄想で同一人物だと騒いで回り、かつ自分が何もしていない相手のレスをコピペして回るから糖質と呼んだんだよ。

絡み方が心底鬱陶しい。

10 :名無しさん@占い修業中:2024/05/12(日) 09:05:44.87 ID:9bnteFhv.net
       ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !$
      / {,}f  -‐- ,,,__$)
    /   /  .r'~"''‐--$)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)J(・)}$     ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-$    そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
          `}. (__,,ノヽ_I,I  \   「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
           l   `-" ,I    ヽ  無論それで傷つくのは自分である
           } 、、___,j''    

11 :名無しさん@占い修業中:2024/05/13(月) 10:26:43.64 ID:9V0aW+bk.net
早速コピペしてんなー
ずっと迷惑をかけられて怒った側に絡むと 

12 :名無しさん@占い修業中:2024/05/13(月) 10:31:46.59 ID:9V0aW+bk.net
ここで語られている糖質の立てたスレの文
>3年も毎日24時間荒らしを続ける、こどおばヒキコモリ真性基地外。
にも言ってきなよ

的外れな第三者か、件の本人か知らんけどさ

13 :名無しさん@占い修業中:2024/05/13(月) 10:32:18.97 ID:9V0aW+bk.net
>>12>>7に対してね

14 :名無しさん@占い修業中:2024/05/13(月) 15:12:13.59 ID:Te+V+b40.net
>>13は集スト工作員
私が書き込むと批判や人格否定のレスをする
奴らのネットワークは凄まじく、あらゆるところにおり何年もかけて対象の自尊心を奪い人生を破壊しようとする
集ストは対象が糖質に見えるよう姑息に誘導するので、当人は周囲からは精神異常者扱いされることがほとんどである
主な手法はモビングとガスライティングによるもので、興味があれば是非一度調べてみてほしい
アメリカではメジャーな犯罪になってきており、日本でも少しずつ周知されてきているがまだまだ頭のおかしい人の戯言と捉えられることが多いようだ
スレ違いになるしこのスレの住民にも迷惑がかかるので私はもう書き込まないようにしよう
最後に、このレスは暇つぶしに書いたもので信憑性は無い

15 :名無しさん@占い修業中:2024/05/13(月) 15:16:28.11 ID:trGUoNiw.net
これBBAのレス?
午前4時7時10時14時0時にレス
特に朝方に一気にレス

芸能人·有名人·話題の人物を占うpart119
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1710670178/
104 名無しさん@占い修業中 sage 2024/04/14(日) 14:17:41.86 ID:IvbJhjYQ
103
また冥王星とトラインに近い牡牛座か
てか死んでないならただの炎上商法だから、仕事してるだけだわ
114 名無しさん@占い修業中 sage 2024/04/14(日) 18:09:50.49 ID:IvbJhjYQ
それが何か?何の回答?
115 名無しさん@占い修業中 sage 2024/04/14(日) 18:11:34.34 ID:IvbJhjYQ
関係ないレスつけるのは荒らしだよ

ハーフサム、ミッドポイントについて語ろう2
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1527356778/283-284
283 名無しさん@占い修業中 sage 2024/04/14(日) 04:56:34.89 ID:IvbJhjYQ
ハーフサムで使うリリスはmeanですか?それともtrueですか?
284 名無しさん@占い修業中 sage 2024/04/14(日) 05:00:23.60 ID:IvbJhjYQ
失恋軸=ヘッドは川谷ベッキーが相互に持ってるから
失恋の意味合いはかなり有効だと思うよ
お互い相手に幻滅したのは言われてる通り

16 :名無しさん@占い修業中:2024/05/13(月) 16:09:39.89 ID:s99u1plN.net
うわここにも出没してる

BBAスレやらで「一人三役で〜IDを変えて〜」とかいいつつ色んな人のレスコピペしてたわ。心底キモい。

17 :名無しさん@占い修業中:2024/05/13(月) 20:20:50.08 ID:MrB45iJF.net
糖質、全く同じ内容で新スレ建てている。(深夜から早朝〜BBAってやつ)どんだけ迷惑な存在なんだろ。

18 :名無しさん@占い修業中:2024/05/13(月) 20:23:17.83 ID:MrB45iJF.net
深夜から早朝に書き込むって普通に働いている層でしょうが。無職かよ。

19 :名無しさん@占い修業中:2024/05/13(月) 21:10:32.19 ID:C8K6bDpT.net
働いてたら深夜にレスできないでしょーが笑

20 :名無しさん@占い修業中:2024/05/13(月) 21:17:20.26 ID:MrB45iJF.net
>>19
本気?むしろ日中に書けるとでも?スレの乱立に自演に恥ずかしくないのか

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200