2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オーディン

1 :まだまだ使える名無しさん:2012/11/20(火) 11:34:25.30 ID:yCSbacAd.net
なかったので立てました

2 :まだまだ使える名無しさん:2012/11/20(火) 16:42:31.81 ID:ArMKyDSv.net
ハゲ

3 :まだまだ使える名無しさん:2012/11/21(水) 04:16:35.92 ID:1GhckENH.net
福島ナンバーの軽トラで廃品集めしてる。因に山形天童。

4 :まだまだ使える名無しさん:2012/11/21(水) 08:16:19.00 ID:/RJNkFlE.net
米沢店って、移転でもするのかな?

5 :まだまだ使える名無しさん:2012/11/23(金) 02:41:39.36 ID:iFA23HZH.net
米沢店は完全閉店との事です。

6 :まだまだ使える名無しさん:2012/12/06(木) 00:37:58.60 ID:bgWP2gzy.net
>>5
税務署の近くにオープンしてたよ。
以前より小さいけど。

7 :まだまだ使える名無しさん:2012/12/29(土) 08:51:06.77 ID:VafMhx94.net
105円の服はありがたい
地域の収入に合わせてくれるリーズナブルな値段設定も良い

8 :まだまだ使える名無しさん:2013/01/10(木) 02:28:38.92 ID:SvIWMQ8c.net
品物がもう少し多いとありがたい

9 :まだまだ使える名無しさん:2013/01/16(水) 23:09:30.82 ID:V1Lkt48p.net
>>7 残念ながら一着315円に大幅値上げしました。但し10着買えば一着105円になる。訳の解らない値段設定になってます。

10 :まだまだ使える名無しさん:2013/01/22(火) 08:36:33.27 ID:hxsM2xw4.net
県民性もあるだろうけど
衣服類にあまりカネをかけない人間が多いと思う

11 :まだまだ使える名無しさん:2013/01/29(火) 00:28:57.31 ID:+ecx8lDw.net
服に金を使いたい奴らは仙台へ行くのが昔からの定番。

12 :まだまだ使える名無しさん:2013/02/01(金) 17:09:15.05 ID:2LzKYZdn.net
ここの本部だか本社って福島なのか?

13 :まだまだ使える名無しさん:2013/02/16(土) 20:36:13.53 ID:hn1YkeB5.net
>>12
そうだよ。本部が福島

14 :まだまだ使える名無しさん:2013/02/20(水) 11:49:24.22 ID:PHsXF5QW.net
前の中田店の跡地は解体中ですね。

15 :まだまだ使える名無しさん:2013/05/17(金) 00:45:36.90 ID:kmOY4I6c.net
山形桧町店。店員の態度が最低になった。特に和○!ヤル気が無いなら辞めろお前!態度でかいし何様のつもりだ?お前!流石福島企業だけ有って店員も最低だな!

16 :まだまだ使える名無しさん:2013/05/19(日) 03:15:59.76 ID:MgTuZ5Ft.net
夜にいるデブとヒョロ長の店員ダメだわ。客商売向いて無いよ?特にデブの方!店員変わってから悪化したな完全に。まあ、福島企業だから仕方無くも無いがな。

17 :まだまだ使える名無しさん:2013/06/06(木) 23:59:59.87 ID:R9OBPkJi.net
>>15
何をそんなに怒っているの?

18 :まだまだ使える名無しさん:2013/06/14(金) 03:30:04.31 ID:BsZV522K.net
天童店潰れて怪しい個人経営店になった。ゴミしか無いのに高い事言う様になったしこの店終わりだな。元々ゴミしか無い店だったが最低店舗になった。サヨウナラ。

19 :まだまだ使える名無しさん:2013/06/20(木) 10:40:04.77 ID:DOSgaWuW.net
もう少し商品が動く工夫が欲しいとこか

20 :まだまだ使える名無しさん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:fdpA6f9z.net
売れない商品て売れないままにしておくのだろうか?

21 :まだまだ使える名無しさん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:H1+XXhfp.net
もう行くことないだろうなぁ…

22 :まだまだ使える名無しさん:2013/11/16(土) 10:24:04.27 ID:0P4LMxMP.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

23 :1001:2014/05/28(水) 21:47:32.25 ID:cqdmcLEW.net
明日行こう

24 :まだまだ使える名無しさん:2014/06/02(月) 10:41:00.45 ID:RggcEB0L.net
ここのゲーム機ってジャンクなのに値段高いよね

ジャンクPS2の厚型(初期)が8000円は高いよな〜

25 :まだまだ使える名無しさん:2014/06/03(火) 03:09:34.29 ID:XaGCU0nr.net
高いと思えば買わなきゃよいよ。
ただそれだけの話

26 :まだまだ使える名無しさん:2015/01/23(金) 13:08:20.89 ID:5OB06aLa.net
2月は会員にハガキ来るね。割引券が楽しみだ。

27 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/04/11(土) 17:15:43.38 ID:rECZ0hXZ.net
オーディーン 光子帆船スターライト

28 :まだまだ使える名無しさん:2015/10/09(金) 12:47:43.48 ID:MBMoNvRL.net
オーディン水戸中央店 閉店のお知らせ
http://ameblo.jp/odin-mito/entry-12078996697.html

29 :四葉 環 ◆.RAMsEHKDA :2016/08/30(火) 05:32:04.69 ID:o1QrB+M+.net
光子帆船スターライト

30 :まだまだ使える名無しさん:2017/02/01(水) 21:16:53.99 ID:LVi2W/lX.net
オーディン喜多方店はブラック,希望休が休めない,激しい負傷をしても人手が足りないから出ろ,ブラック話題だけど働いてる友達可哀想

31 :まだまだ使える名無しさん:2017/10/29(日) 08:52:44.46 ID:p9mWqBUv.net
米沢店て止めたの?

32 :まだまだ使える名無しさん:2017/11/11(土) 12:07:43.59 ID:QLWAh18C.net
米沢の店は9/30で閉店

33 :まだまだ使える名無しさん:2017/12/21(木) 12:34:27.89 ID:YrpO6nEY.net
知り合いから聞いたパソコン1台で稼げる方法など
⇒ /xx☆9w8Y

☆を消して、
グーグル先生の短縮urlの最後にコピペすると見られます。

LYIN31KGHF

34 :まだまだ使える名無しさん:2018/08/08(水) 15:57:00.33 ID:VR3/8YIg.net
雨降ってんのに
ダラダラと2時間も店内見られたって嬉しくない
色々商品イジるから
朝せっかくホコリ取ったり整頓した売場がゴチャゴチャになるやろ
あんたらが来なきゃストレス溜まらんのじゃ
ワシゃあ山根や
男としてケジメつけて辞めさしてもらいます

35 :まだまだ使える名無しさん:2018/10/12(金) 11:10:07.93 ID:9K29n8yT.net
Wikiより引用
株式会社東都クリエート(とうとクリエート)は、リサイクル商品の買取り販売を中心に「ブックオフ」「オーディン」等の店舗展開を行う総合リサイクル企業である。
東都グループの中心企業である。

岩手県、山形県、宮城県、福島県、茨城県、埼玉県、千葉県
過去には神奈川県、東京都にも出店
FC店もあるらしい
年商40億〜
店舗展開を積極的に進める一方で、海外への商品輸出や異業種へのチャレンジも実行する

36 :まだまだ使える名無しさん:2023/07/14(金) 18:04:04.83 ID:a125Q/tzA
最近地球破壞テ口リスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音引き起こしてるな
自閉隊とは,国民の生命と財産を守る存在て゛はなく、税金泥棒しなか゛ら.工ネ価格に物価にと暴騰させて.住民の権利を強奪して破壊して
氣候変動させて災害連発させて國土まて゛破壞しなか゛ら私腹を肥やすテ□リストの典型だと理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDΡ比4%以上あったわけだし.軍のク━デターによって政権掌握されたミャンマーはGDР比2%台,
徴兵して拒否すれは゛犬コ□公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのが防衛予算のために増税まて゛計画している岸田増税文雄
ちなみに,2014年にマレ━シア地球破壞テ囗リス├機MH17を地対空ミサヰ儿9K37フ゛━クで見事に撃墜したのは、戰闘民族ウクライナ人な
真の防衛として、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全滅させて.
新三種の神器、拳銃、スティンカ゛ー.手榴弾を一刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく口シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТtΡs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

37 :まだまだ使える名無しさん:2023/09/30(土) 21:54:17.01 ID:e1ORGZlO.net
ちょっと、おもろいこと言ってみ。

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200