2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古のおまんこいりませんか?

1 :まだまだ使える名無しさん:2018/10/14(日) 08:27:20.61 ID:mDuxKSpw.net
あげるよ

2 :まだまだ使える名無しさん:2018/10/14(日) 08:47:19.26 ID:ilQ8pOR0.net
でも中古なんでしょう?
使用期間教えてください。

3 :まだまだ使える名無しさん:2018/10/14(日) 13:40:57.66 ID:lzTaRYXO.net
カビてるやんけ

4 :まだまだ使える名無しさん:2018/10/14(日) 14:19:40.75 ID:miBhTNxr.net
お満はカビてるくらいが丁度ええんやで。貴様、童貞か?

5 :まだまだ使える名無しさん:2018/10/14(日) 17:31:28.70 ID:tYQAiaZn.net
でもお高いんでしょう?

6 :まだまだ使える名無しさん:2018/10/14(日) 22:20:13.31 ID:hURxz2W9.net
新品がええわあ

7 :まだまだ使える名無しさん:2018/10/16(火) 15:42:29.50 ID:5AnCbgnI.net
未使用のおちんこいりませんか?

8 :まだまだ使える名無しさん:2018/10/16(火) 19:40:51.07 ID:SvjKNQ7B.net
>>7
性交に未使用なだけで自分で使用しまくりで中古じゃないですか詐欺です

9 :まだまだ使える名無しさん:2018/10/16(火) 20:33:09.67 ID:l9gTQ+LO.net
新古品だな、ちんこだけに

10 :まだまだ使える名無しさん:2018/10/20(土) 03:08:58.88 ID:5viFwqA2.net
新品のケツマンコいりませんか?

11 :まだまだ使える名無しさん:2018/10/20(土) 06:34:33.21 ID:i+J6W4pU.net
>>10
ウンコついてるじゃないですか新品じゃない佐義です

12 :まだまだ使える名無しさん:2018/10/22(月) 00:21:01.42 ID:BFXWat1y.net
40年ものまでなら引き受けますよ

13 :まだまだ使える名無しさん:2018/10/24(水) 00:21:12.38 ID:2+56Fq9P.net
おまん、壊れてるよ

14 :まだまだ使える名無しさん:2018/10/24(水) 00:48:09.99 ID:txHKWo3C.net
>>12
60年ものとかの方が熟成されてますよ

15 :まだまだ使える名無しさん:2018/10/24(水) 11:49:28.08 ID:BdcsQod7.net
査定するから見せてみろよ

16 :まだまだ使える名無しさん:2018/10/24(水) 12:35:54.48 ID:Sa+CAB7y.net
くさそう

17 :まだまだ使える名無しさん:2018/10/24(水) 21:46:04.93 ID:lYgXR8Ye.net
微妙に上がってきてチラつくくだらないタイトル、なんだよこのスレ
新品未使用のちん棒は300円でも売れんだろw

18 :まだまだ使える名無しさん:2018/10/26(金) 00:52:26.50 ID:AWjhEFPY.net
ww

19 :まだまだ使える名無しさん:2018/10/28(日) 09:58:36.94 ID:RhKlxn2O.net
もう傷んで変な汁出てるよ。

20 :まだまだ使える名無しさん:2018/10/29(月) 12:26:26.43 ID:zgO5NjJ8.net
まず状態を詳しくお願いします

21 :まだまだ使える名無しさん:2018/11/07(水) 07:08:38.53 ID:9GZVJmZp.net
ワロタ
続けてくださいw

22 :まだまだ使える名無しさん:2018/11/07(水) 19:46:06.93 ID:/ctiQSds.net
エロカリで売ってないの?

23 :まだまだ使える名無しさん:2018/11/24(土) 17:20:40.64 ID:X4KoaSJY.net
売ってたよ
一山いくらだよ
需要がないんだよ残念だけど、、、

24 :まだまだ使える名無しさん:2018/11/25(日) 06:32:06.75 ID:xGu5exuW.net
まずは状態を直接みたいですね

25 :まだまだ使える名無しさん:2018/11/27(火) 11:52:02.49 ID:+4qJXU4H.net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

26 :まだまだ使える名無しさん:2018/11/27(火) 12:06:23.80 ID:+4qJXU4H.net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

27 :まだまだ使える名無しさん:2018/12/27(木) 02:27:47.49 ID:JZVNf7iA.net
楽天まんこまーん

28 :まだまだ使える名無しさん:2018/12/30(日) 17:30:02.75 ID:aAzEXoMl.net
まんこ

29 :まだまだ使える名無しさん:2019/01/11(金) 17:48:58.76 ID:AV+BBzBd.net
>>28
300円でどうでしょう?

30 :まだまだ使える名無しさん:2019/01/14(月) 16:57:35.11 ID:9i04c2Zm.net
送料込みなのでそれは ちょっと無理です。

31 :まだまだ使える名無しさん:2019/01/16(水) 15:02:10.79 ID:UM4yiXUE.net
新品ありませんかね?
素人保管でも、未開封品なら構いません。

32 :まだまだ使える名無しさん:2019/01/25(金) 17:24:49.61 ID:rflFVfrp.net
>>30
そうですかなら400円でどうでしょう?
あと気持ちよさを教えてください

33 :まだまだ使える名無しさん:2019/01/26(土) 00:58:19.85 ID:htOWo07q.net
>>32
私は450円出します。
何か特殊技能はお持ちでしょうか?

34 :まだまだ使える名無しさん:2019/01/26(土) 01:53:13.93 ID:h9vXrYpx.net
たまにたべてみたい

35 :まだまだ使える名無しさん:2019/01/27(日) 07:38:40.27 ID:Rw0pvt9N.net
正真正銘の未使用ですw
まだ保護フィルムも剥がしてませんw

36 :まだまだ使える名無しさん:2019/01/27(日) 17:49:31.25 ID:ck4mr0dK.net
>>35
長期保管品でしょうか?
返品交換可能でしょうか?

37 :まだまだ使える名無しさん:2019/01/27(日) 19:53:06.04 ID:o7RXLWt5.net
申し訳ございません、プロフィールにも記載しておりますが、返品はお受け出来ません。
ご納得の上ご購入ください。

38 :まだまだ使える名無しさん:2019/02/12(火) 19:53:51.59 ID:ftYvw8h7.net
名無しさんの評価

良い
・迅速な発送ありがとうございました!
・ほぼ新品未使用でよかったです
・探していたのでうれしいです。ありがとうございました。

ふつう
・サイズを教えてもらえず不安な取引でした
・品名におまんこと書かないでください(汗)
・未使用に近いとのことで購入を決めましたが黒くてびっくりしました。もともとこういうものでしたらごめんなさい。

悪い
・思っていたより臭かった

39 :まだまだ使える名無しさん:2019/09/01(日) 01:14:14.96 ID:I9sUVfug.net
万越太造
小陳恋二郎

40 :まだまだ使える名無しさん:2019/09/06(金) 16:07:48.27 ID:rK/T/SUH.net
変なマンよりもオナホの方が良いよ
病気もうつされないし飽きたら棄てても後腐れない

41 :まだまだ使える名無しさん:2019/09/06(金) 18:52:55.24 ID:DNzoDTbR.net
臭そう

42 :まだまだ使える名無しさん:2019/12/03(火) 17:12:39.06 ID:BzadE72J.net
生理終わって出産経験の無い細身で従順なアラフィフなら欲しいです。
今、付き合ってるのに飽きたからボチボチ次を育てたいと思ってました。
先ずはパイパンとエロケバに教育したいと思います。

43 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/04(水) 18:05:05.09 ID:bVRLstea.net
>>42
キョンキョン?

44 :まだまだ使える名無しさん:2020/03/04(水) 23:21:05 ID:U/GUVpH4.net
クンニしたら今も危ないですか?

45 :まだまだ使える名無しさん:2020/07/09(木) 16:12:05.81 ID:L9uyX2eT.net
いりません
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <  荒れているが そんなクソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

46 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/14(土) 00:29:06.18 ID:ufbxmY9P.net
オマーン国際空港

47 :まだまだ使える名無しさん:2021/08/15(日) 17:02:06.02 ID:C16bbIRg.net
マンことアナルの結合部分のみ買取希望です

48 :まだまだ使える名無しさん:2023/07/01(土) 19:59:57.37 ID:XZ/LUFFb8
ミユキ

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200