2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まりちゃんの使用済

1 :まだまだ使える名無しさん:2020/10/29(木) 10:51:48.30 ID:NODDvFkC.net
いくっ!!

2 :まだまだ使える名無しさん:2020/10/30(金) 07:01:53.89 ID:6dyosoK7.net
そう

3 :まだまだ使える名無しさん:2020/11/05(木) 16:12:03.20 ID:wbd3Xqz9.net
あぁ…んっ…
チンポ気持ちいいっ…

普段はオチンチンって言うのに暴走しちゃった…w

おもいっきり動かしてイッってもいい…?

Aくんに聞いたりしたけどもう気持ちよくて
その時のAくんの様子は覚えてないやw

片手を後ろについて体を支えながら腰を激しく上下に動かして
クリも同時に激しく擦るようにして
体もオマンコもビクビクさせながらイッちゃったw

4 :まだまだ使える名無しさん:2020/11/09(月) 17:37:49.27 ID:36AR6g9k.net
すると彼はバックから私を激しく突いてきました。
「あぁぁぁ そんなに突かれたら壊れちゃうよ〜!!! また イッちゃう〜!! あぁ〜! 」二回目です・・・

さらに彼は大きなモノに私に跨がせ騎上位で攻めてきました。
思わず私も絶頂のあまり腰を振り続けてしまいました。
「奥に・・ 奥に・・・ 当たるの〜 スゴイ スゴイ マサキぃ またイッちゃう〜 !!」 三度目です・・・

5 :まだまだ使える名無しさん:2020/12/11(金) 08:50:51.30 ID:Djv7NZk7.net
教育のしがいがあるお尻
https://64.media.tumblr.com/cc765b3ce2adc39ac79c46a23ac010cf/tumblr_p5nouniZPE1w56nsho8_640.jpg

6 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/07(木) 15:56:38.83 ID:faVhUndV.net
「・・あっ・・」
思わず声が漏れてしまいます。

「先生、気持ち良いの?先生ってそう言う声だすんだ。すげぇ」
そう言うと、今度は中指がま×こに入ってきました。
「すげぇ・・あったけぇ。どんどん濡れてきてるんだけど」
そう言いながら、もう一本の指が入ってきます。
彼はアソコをかき回すように、出したり入れたりします。
「あぁ・・あっ・・あん・・」すごく気持ちよくて堪りません。
我を忘れて声を出しました。

「舐めてもいい?先生」
「・・うん・・舐めて」

7 :まだまだ使える名無しさん:2021/01/21(木) 11:26:18.56 ID:JVNS+uRD.net
そこ

8 :まだまだ使える名無しさん:2021/04/14(水) 10:50:56.15 ID:ZAMbudMn.net
あまりの気持ちよさで、今まで出した事ない喘ぎ声が大声で自然に出ていたと思います。

「まだまだ気持ちよくしてあげるよ」

と言い、高速ピストンで私がいく寸前で止め、また高速ピストンを何度も繰り返され、気持ちよすぎて私は涎をたらして泣きながら言葉にならない声で叫んでました。

イヤだって思ってるのに、気持ちよすぎて死ぬんじゃないかと思うくらいの快感でした。

強すぎる刺激から逃れよう身を捩る私を男は押さえつけ、

「膣内に出してあげるからね」

って言われました。

「な、中に出すのだけはやめてください…やめてお願いっ、お願いします」

私は必死に拒絶の言葉を吐きましたが、もう身体が言うことをきかず言葉になってなかったかもしれません。

「いや…いやぁ…」

泣きながら首をふっていましたが、私が大人しくなったのがわかったからか男はさらに激しく腰を打ちつけはじめました。

パン!パン!パン!パン!

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200