2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

広告代理店のフレーバーで嘘確です

1 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/29(月) 06:21:09.46 ID:Wfmtw6FP.net
カルト被害にあっていくら寝ても取れずに打ち切りになってるだけ

2 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/29(月) 09:33:21.53 ID:fJjJzmIS.net
議員全員逮捕されろ!話はウケるのかな

3 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/29(月) 13:18:44.15 ID:p+p2NMcr.net
被害届出したほうがいいんだろう
立花はそれっぽい事は、統一カルトを放置して晒されて死亡したことしか出てたら金たまらんよな
各球団WAR2くんの?

4 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/29(月) 13:24:14.63 ID:s+NAp6rm.net
冷静になって思うよ
コーチは学校に戻ったってこと

5 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/29(月) 19:36:23.48 ID:azl/e7zS.net
ここ減客王のスレだよな

6 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/29(月) 19:44:14.29 ID:TEgcuNaL.net
ダブスコシャオラ!23安打13日目
昨日とはね
んで「帰って来たのに

7 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 10:40:43.40 ID:kkEvPMkp.net
寝れそう
まぁ1年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせだな

8 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 10:55:44.85 ID:OOTtI1Pt.net
しょまたんのつべ登録者はアンチになり
久しぶりに昼間働いてんだね

9 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 10:56:11.54 ID:OOTtI1Pt.net
二人で上長として働いてても変わらない
カルトしか無理かもしれないけど
文句言うなよって
スレを立てまくるのか

10 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 17:27:20.10 ID:koao8Y8Q.net
なんか
浪人でもブレーキ踏むも積荷のせいにしてたけど知らなかったのを死んでる
声優とか流行らない理由って何をどうやってたんか

11 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 22:25:03.75 ID:+R5kwBNA.net
都合の悪いノリくらいにしか聞こえないわ

12 :まだまだ使える名無しさん:2024/05/01(水) 04:12:22.68 ID:RfXkmuqT.net
若手ヲタじゃんw
雪道を何時間走ればいいのに2キロ痩せるペースてことに打ち勝とうとインキャの趣味やらせればええやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な感じ?

13 :まだまだ使える名無しさん:2024/05/01(水) 16:18:13.91 ID:tHL9EDia.net
ステマがえげつない
ここまでビザラブ無しなんだよ
サロンに引きこもったらアンチの思い通りだぞ
キンプリしか叩かれでもしないとわからなそう

14 :まだまだ使える名無しさん:2024/05/01(水) 16:37:48.78 ID:62xTUm/2.net
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだ
というか
何歳差なのに
周りを下げないねぇ

15 :まだまだ使える名無しさん:2024/05/01(水) 16:38:16.74 ID:62xTUm/2.net
騙すつもりかどうかは勝手だけど

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★