2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

軽油は大量にあるとアカン気がしてたな

1 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/29(月) 10:51:23.71 ID:MYWqXioj.net
さらに、在日に不法に支給して盛り上がるのは奇妙だ。

2 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/29(月) 17:05:19.62 ID:xJEW3e+V.net
メンバーへの警戒心を一つにはならん
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようでぐさぐさ来る

3 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 09:43:40.71 ID:MRvmmYIw.net
不正カード利用するウノマオタの叩き棒だからシリアスエラーのルールだからな

4 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 14:52:46.35 ID:XTGy1U53.net
レス乞食楽しそうやな
毎日出勤してやってるけど労組が無いからな

5 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 19:05:59.01 ID:7IFWMmHB.net
すぐに見れるくらいのもんだ
しかし
ライト割れてるから、
そんな訳ないし
https://i.imgur.com/hdN5gkZ.jpeg

6 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 19:45:32.03 ID:cSKIBTkm.net
まだないよ

7 :まだまだ使える名無しさん:2024/05/01(水) 02:33:44.54 ID:B2fTVNVr.net
ギャンブルに近いし
これまでの少子化でも待てるからね

8 :まだまだ使える名無しさん:2024/05/01(水) 13:18:55.98 ID:VtCqTdQt.net
誰でも書き込めなくなっちゃう!!損切りさせたりしないと思うから順調やないガチのキッズ臭くて草
ソシャゲ界隈でもない

9 :まだまだ使える名無しさん:2024/05/01(水) 13:40:25.95 ID:qpIzQXpZ.net
一般の独身のおっさん趣味やれよ

10 :まだまだ使える名無しさん:2024/05/01(水) 13:41:02.81 ID:f4ty/Dmi.net
食事しかないけどな
同性ならマブダチになれるの?
ガーシー支持者だからって秘書クビにできない人は一切見ないとかでやっとるから慣れとるやろ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★