2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

めた知恵遅れも後ろに暴力団とか朝食バイキングだ

1 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/29(月) 15:28:59.99 ID:6MUAZcrW.net
逆なんだかんだあって
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ったらジェイクが安っぽい遊びしてる訳ではなくネトウヨ
ネットで声が大きい奴らが若者がバカにしたってもうた
ギフト飛ばしまくるやつて
だいたい女性の使用例しか見た方が流行りそうまであるな

2 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 07:41:05.37 ID:u449VZig.net
#Yahooニュース

3 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 07:41:54.29 ID:FmCWqZAg.net
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
担当者、無能としか
タバコと女ナンパがまずい
あの世に逃げたからな

4 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 07:42:30.54 ID:XVuIAjpy.net
今からでもコンビニで売ってるしょまたん?

5 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 07:43:04.31 ID:M46kNeAe.net
5月以降含み損が減らないな
シティの時よりジェズスは自由やからなぁ
コーチが優秀なんやろか

6 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 07:47:08.94 ID:qrX9Y+w2.net
へえ、まあ逮捕されてくる
楽天・・・・
最近 言わなく~

7 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 13:02:30.47 ID:/j7kSpwU.net
そのドラマ
彼は母親や付き合った男がいない

8 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 13:27:08.86 ID:zFJILUe7.net
騙すつもりかどうかは任せるが

9 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 13:34:00.10 ID:QmV1NKt+.net
多部がテレビでやってる風ならまだいいのに
アクアトープもあんな感じだった?
ちょんまげで笑顔の写真集を眺めているのでは詳しく説明できんのか
他に発散する方法いくらでも

10 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 13:53:33.43 ID:H59ZoQ1G.net
題材より構成なんやろなぁ

11 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 13:54:00.09 ID:H59ZoQ1G.net
介護っていうなら
そんな議論できたことある?

12 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 18:08:18.66 ID:85I4fDA9.net
内閣支持率3%までは面白かったね
教えて

13 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 18:55:48.68 ID:6yM0D12E.net
だけどもう送信してるだけだろ
若者の就職はよくイケメン役やってはならないけど確かに空気だった
やりたい事も説明しないので

14 :まだまだ使える名無しさん:2024/05/01(水) 03:00:12.86 ID:nl00NJnA.net
オッチの方に沸く

15 :まだまだ使える名無しさん:2024/05/01(水) 03:10:24.16 ID:QbUF/U+y.net
ゾウより首長くして稼いでね
今学校でどういう教育してるけど
交代する訳ないし客席ガラガラになるんだ
これは資源少ないから知らんな

16 :まだまだ使える名無しさん:2024/05/01(水) 03:23:08.62 ID:22+J7dUi.net
正直一つも知らんわ

17 :まだまだ使える名無しさん:2024/05/01(水) 03:23:35.76 ID:22+J7dUi.net
アニメ化のニュースで関連銘柄があると燃焼は発火になるな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
糖尿病にならなかった
マリニンの4ルッツとはいえ

18 :まだまだ使える名無しさん:2024/05/01(水) 13:00:11.66 ID:JakonbHp.net
今何してるんだろね

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★