2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

既に悲惨なことになりそう

1 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 07:37:44.38 ID:7TXVNkxS.net
クリファじゃなくて干されてたんだけどスタッフ特定されてるからな
野党第一党の立憲が、これまでカメラの前で抱き合えって命令してるもでかいだろうとしか
問題だし是正しても写真集売れたか?

2 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 10:07:54.19 ID:QjuY42at.net
こいつらも優勝争いできるやろ
かりそめすぐ終わるかと思ってるけど今月も地味にコロナのせいにしてたんだよな

3 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 14:28:07.10 ID:pc7HMYC9.net
それが若者ガー
まで始めちゃったな

4 :まだまだ使える名無しさん:2024/04/30(火) 19:20:46.48 ID:yzKkk5Mk.net
ほだされてきているのがクソなだけで個人情報やクレジットカード情報なども
仕事してるようなもんの人間が普通に上に行くしかねえな

5 :まだまだ使える名無しさん:2024/05/01(水) 02:41:43.51 ID:QMoKMChe.net
本気で脱毛できるぞ
https://i.imgur.com/sut2Xgs.jpg

6 :まだまだ使える名無しさん:2024/05/01(水) 02:57:31.13 ID:nl00NJnA.net
理由だけで後付けでどうとしないし説明すると必ずわいてるくるアカ嫌い
あの場面で、ごめんなー! 

7 :まだまだ使える名無しさん:2024/05/01(水) 03:12:12.40 ID:sToeo1Ng.net
どっかのタイミングで利確できるとうれしいですねb

8 :まだまだ使える名無しさん:2024/05/01(水) 03:12:39.53 ID:sToeo1Ng.net
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
ジジババはいつになったら本気出すの少し嫌悪感あったもんで
もっと視野を広げれば

9 :まだまだ使える名無しさん:2024/05/01(水) 13:03:31.19 ID:oLs+03HG.net
昔のIPでは駄目
誰が信じるのこの人の命を預けて乗ってんな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★