2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業者】オークション会場見聞録 3会場目【限定】

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/11/19(土) 16:18:24 ID:KADaACNn.net
3会場目スレ立てまスタ

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/11/19(土) 16:48:44 ID:D5X6rOYO.net
2

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/11/19(土) 19:40:14 ID:2SDahHFL.net
3


4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/11/19(土) 19:41:10 ID:2SDahHFL.net
4様ゲッツ

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/11/19(土) 19:44:19 ID:SsncOgPc.net
5960様

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/11/20(日) 00:10:48 ID:OO7uJwqp.net
不人気の色を買って全部白に塗ろうかと思ってるんですけど
いくらぐらいかかるんでしょうか?

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/11/20(日) 01:31:26 ID:XbikGXw9.net
10マンです、パールは11万です。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/11/20(日) 03:31:21 ID:HsLGv2dN.net


9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/11/20(日) 10:20:37 ID:IRUSMwwU.net
9

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/11/21(月) 02:25:58 ID:jlPN1Ba7.net
大阪の新会場。GNNって?

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/11/21(月) 20:46:51 ID:ge4nqqG4.net
聞いた事無いな、何だそれ。
つか、下見代行とかこのスレでやればいいじゃん。

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/11/21(月) 22:10:35 ID:AfGn8Adq.net
>>11
堺泉北港汐見沖地区に中古車オークション施設開設へ
http://www.nikkei.co.jp/news/retto/20051111c6b1103811.html
> 中古自動車オークション事業を手掛けるGNN(大阪府泉大津市、黒石哲甫社長)は、
> 大阪府の堺泉北港汐見沖地区に、関西で最大規模の中古自動車オークション施設を開設する。
> 11日に大阪府から約1万9500平方メートルの用地を賃借する契約を結んだ。来年6月の開業を目指す。

堺泉北港汐見沖地区(中古自動車輸出関連用地)における賃貸借契約の成立について
http://www.pref.osaka.jp/fumin/html/08051.html

日経に記事が出ていて、大阪府のページでも契約が公報されてる。

府がまえから乗り気で今回業者が決まったらしい。
http://car-news.jp/retail/399/05.html

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/11/22(火) 10:17:21 ID:rsx8AwYu.net
>>12 JAA系列が新会場設立するってのとこれは関係あるの?
それともこれは別物?

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/11/22(火) 10:51:17 ID:SybeKTWV.net
兵庫の流通委員か

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/11/22(火) 23:19:46 ID:RdaOMzBo.net
関西の大手の業販屋が やるんだってさ
なんでもアリの オークション??


16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/11/23(水) 10:52:40 ID:FO/jaIDI.net
でも その人前に一回失敗してなかったっけ?

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/04(日) 17:00:22 ID:DTa3aXw/.net
ここんとこ いろんな意味でオークションのレベルって どうですか??
会場内で暴言吐いてる奴  
癒着検査に染まってる業者や検査員
ろくな検査ができない検査員
サクラしか応札ない
再スタートばっかり
etc・・・

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/04(日) 23:28:37 ID:5XKvBXda.net
>>17
そんな事考えると鬱です・・・

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/05(月) 21:26:44 ID:a1pU+tir.net
この間、J○東京で
一台で再スタート4回やってたよw
だんだん安くなって、結局流れてたけどw

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/06(火) 14:59:52 ID:OoitaLck.net
ちんちん凸突撃隊!


21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/08(木) 21:47:36 ID:RLLRY7a5.net
再競りの無い会場ってどこヨ?TAA中部以外のTAAしかしらんぞ!

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/09(金) 13:13:25 ID:gZR/7g5S.net
>>21
関東で再セリやってるAAは小さい鼻くそオークションのみ。

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/09(金) 14:31:23 ID:B95DoDez.net
こないだ喧嘩してたよ

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/10(土) 22:54:06 ID:dVM0JVgG.net
>>21
知らぬはオマイだけ。 恥ずかしいやっちゃな〜

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/11(日) 00:13:52 ID:TYyGS+bW.net
泉大津の新AAはHAA神戸関連。
港近いし輸出向け車多いと予想。
月曜開催。3000台平均位から。

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/11(日) 00:22:14 ID:R1w7HY+o.net
25、HAA神戸関連てよりは元ハナテンの関連の方が妥当かとオモワレ、やま○と会長と愉快な仲間たち!

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/11(日) 00:29:35 ID:TYyGS+bW.net
>>26
結局、そっちのハナテンが勝利したのか?
もう1派でないか?

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/27(火) 23:12:10 ID:sSpVb9K5.net
明日ベイオーク?LAA関西?どっち参加?

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/27(火) 23:16:58 ID:hW63qx8s.net
ベイオーク。

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/27(火) 23:22:28 ID:sSpVb9K5.net
29飯はエル缶なんてどう?

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/31(土) 09:01:53 ID:y4Jh7Mt3.net
正月あけの開催どこが早くはじめる?

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/31(土) 09:27:36 ID:Hm5P+8eR.net
>>31自分で調べろよ馬鹿〜!

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/31(土) 15:59:43 ID:y4Jh7Mt3.net
32う〜んハナテンが五日からは知ってるんだけど同日またはそれより前日ってやるとこあるのかが気になったのさ 馬鹿より

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/03(火) 01:03:03 ID:q9+JM+TS.net
1は活発だったが2会場目は不発?USS神戸みたいだな

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/03(火) 01:04:26 ID:q9+JM+TS.net
ごめん3会場目だった

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/01/07(土) 19:25:22 ID:p1s0L7UI.net
GNN

G・・・義理と N・・・人情 N・・・浪花節!

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/08(日) 00:23:04 ID:vleJTrQT.net
>>25
まじで月曜開催?決定??

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/08(日) 00:44:13 ID:vkzwC6QX.net
>>36
HA?

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/08(日) 15:08:40 ID:T9qxume9.net
GNNの略だわさ
いかにも●本一派の考えそうなネーミングだな

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/14(土) 02:18:44 ID:AaWEJCA/.net
アライベイのピンサロみたいなユーロビートやめれと思う。

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/14(土) 11:46:33 ID:LKoScC+7.net
GNNライブドア現車オークション マンセー

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/16(月) 23:12:53 ID:wklbvAIY.net
誰でも入会できる会場は高く売れる?

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/23(月) 19:01:30 ID:DeqGTxTP.net
LAA万歳〜

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/05(日) 23:05:28 ID:47IoBwB4.net
age

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/16(木) 07:51:40 ID:p3MGlcpa.net
飯代くらい自分で出してください

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/16(木) 11:04:44 ID:MI0+itS7.net
LAA関西ってどう?この間一台外装B内装Bのマーク2
購入したんだけどちょっとアレだったんで。

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/16(木) 19:58:09 ID:p3MGlcpa.net
LAA関西最近検査きびしい〜なぜ?HAA神戸のほうがあまあま、ベイオークは論外だな

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/16(木) 22:48:21 ID:4H8WEVpf.net
>>46 外B内B買って どうだったのだ?
ぼろなのか 物良なのか どっち?

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/24(金) 15:07:37 ID:zl09vNje.net
頼んでもないGNNの入会申込書キタ。
しかし内容もよく分からずに申し込む気にはなれない。
ネットで応札はできるのか?できないなら入らない。

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/25(土) 13:24:44 ID:Qltah1qV.net
見聞録昔は盛り上がってたのにな〜。
会場ごとにスレ立てた馬鹿がいるから情報が入りにくいよ。



51 :ブラックタプーリ ◆77DzKT/MMQ :2006/02/25(土) 13:34:23 ID:b1AXzY3w.net
( ´∀`)<昔は、ここ賑やかでしたね。
      何もかも昔が良かった!なんてな。
       

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 08:11:20 ID:viD4/7Xl.net
HAA神戸だい好き。

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/18(土) 01:28:53 ID:zZIeL1q8.net
車体番号FGY33-117821の落札価格はいくらですか?

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/22(水) 13:40:22 ID:dmx5ZZZa.net
関東近辺で、外車を出品したいのですがどこがお勧めですか?
国産専業なのでさっぱりわかりません・・・

やっぱUS?

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/22(水) 14:44:58 ID:C2z52hdg.net
54陸送かけてもHAA神戸でしょ!

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/22(水) 15:05:06 ID:w8TToPuS.net
>>54
USに決まってますやん。HAA神戸?程度悪い車ならそのほうがいいかもね。

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/22(水) 21:22:00 ID:C2z52hdg.net
だってHAA神戸なら売って安心!事故以外ならほぼノークレーム

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/29(水) 22:21:28 ID:ZFp4wm7w.net
usのTもしくはNが一番良いよ。
でも飯がまずいんだよな。

59 :名無しさん@みた瞬間に即決した:2006/03/30(木) 02:33:24 ID:617EbIaX.net
あんな、関西に新しくできる「GNN」ってトコ、
近く通りかかったから工事中のトコちょっと見てきたわけよ。
確か6月オープンやったっけ??
なのに、おそらく会場となるヤードの周辺の空き地に、
もうタマがめっちゃ揃ってるねんよ!!
軽く1000〜1500台くらい。
あれ、業販してくれへんのかな??
客注にピッタンコのあってんけどなぁ・・・。

せやけど、ク○ンさん、やっぱ金あるわ。

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/10(月) 20:59:35 ID:+6B//pRK.net
今日のホンダ名古屋行った奴いる?
3336と3337だけど、完璧巻き巻きでしょっ。
あの走行距離であのタイヤの減り方とブレーキぺダルの減り方は無いよなっ。
両車とも同じ出品者みたいで走行距離も同じにしてあったのには笑っちゃったよ。

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/10(月) 21:41:51 ID:aEwW4/8b.net
↑↑おまいはホントに車屋でつか??
タイヤの減り方なんかで走行距離推測するなんて、小学生でも今ドキせんわ。
ホンダAAなんて全車ディーラー出品なのに、そんな事あるわけなかろ??

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/10(月) 22:58:58 ID:ewFsVSUA.net
61関西会場は専業店も出してるヨ!○イ○さんいつも出品ありがとうございます

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/11(火) 04:54:57 ID:ddqOpc8V.net
なにも知らないバカは>>61のほうだろ。

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/14(金) 01:09:44 ID:5zG4hoTx.net
>>63は便乗バカ。

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/14(金) 12:29:56 ID:fGVhqaOW.net
八戸に新しいオークション会場できるの?
どこの会場なんだろうか?

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/14(金) 18:45:01 ID:V0H2UKNI.net
>>65ほんとでつか??
八戸じゃ無理でしょ。IAAより集まらないのでは?
ま、業販お願いしに行くより楽かもしれないが。
出品台数100台・・・

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/14(金) 21:36:19 ID:IKtyHIcT.net
>>65九州中央東北進出〜又はLAA東北かなw

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/15(土) 23:40:46 ID:3jtLAf/B.net
>>62
ホンダでは買ったことなかったんだけど、
関西は専業店も出してるの?
他5会場もいずれそうなるんでしょうかね。

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/17(月) 12:39:45 ID:VUlpWpup.net
>>66
埋め立てして作った八戸港ポートアイランドってとこに
青森県と八戸市がどこかにお願いしてるらしいよ。
どこかはわからんが・・・・
陸送はすぐフェリーあるから安くなる??
出品台数200はいくんでない?

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/17(月) 17:26:44 ID:nKJD/08T.net
>>69
八戸には異常なほどの中古車屋あるし、フェリー埠頭、高速道路あるから行政の考えそうなことだが。
でも、本州の端っこに造っても台数集まらないと思う。
台数集まらない所に出資する会社は無いと思うが?



71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/17(月) 18:32:34 ID:9qNF6OTr.net
>>68専業店がディーラーの名前使って出してんだよ
特に回し屋さんがね!

72 :68:2006/04/18(火) 02:06:52 ID:eCsfe18G.net
>>71
あんがと、そういうことね。
にしても、○イ○さんてスゴイことなってきましたね。
HPみて驚きましたよ、輸入車ディーラーだけでもスゴスギ。

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/18(火) 07:54:19 ID:3+bbxyoE.net
>>72
そうそう、CAAで落札された車が翌週のホンダに出てたりする。

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/25(火) 09:58:08 ID:UrARihP9.net
当店、東北の田舎でやってます。
AAはUS入ってますが、US一本で目的の車が見つからないことが多いので、
他の会場の会員になりたいのですが、皆様のお勧めはどこでしょうか?
USTKにあっても小売価格に近いかそれ以上・・・
CAA、TAAあたりでしょうか?
ご意見よろしく!


75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/25(火) 17:23:17 ID:VAogzoIz.net
4/28 US名古屋 出品番号8166

オマエラどぅ思う??

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/25(火) 21:39:35 ID:ZSaG3gng.net
74HAA神戸とTAA

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/25(火) 22:57:26 ID:uOAzFCD4.net
>>76
HAA神戸、TAAは買うにはいいと思いますね。
やはりUSは売り専門になってしまった感じが・・
CAAはいかがなものでしょうか?
現車見て買うには問題ないのでしょうか?


78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/25(火) 23:13:20 ID:LTVvyzGT.net
CAAね、点数ちょっときつくなってるよ。
TAAとの提携のせいかな。
甘4.5点付けなくなった。
4.5付くと思ったけど4点だったよ。



79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/26(水) 01:07:18 ID:9mcK/u8e.net
>>74さん
とりあえず無料のAS入ってみれば良いと思います。

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/26(水) 10:19:37 ID:qplTfgRB.net
>>76
ちょいはねしそーな車だね

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/26(水) 22:53:19 ID:TALAyZH1.net
バリものはUSで売り、、

買いはそれ以外の会場で下見要す、、、

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/28(金) 09:12:39 ID:lLPs5SYp.net
>>81
ナンデスカバリものって・・・。

オマエ、田舎に住んでるなwwwwwwwwwww

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/29(土) 21:48:06 ID:PgiKQ5PU.net
大阪やけど、バリッとしてるなとか、
バリモンて使うで?

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/07(日) 20:05:45 ID:Zmqxqg//.net
神奈川だけど、バリバリにコンディションいいとかの意味合いで
バリもの、バリもんって使うよ。

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/11(木) 15:38:11 ID:2PFT+wjx.net
バリバリ・・・ワロスwwwww

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/12(金) 01:57:07 ID:bLcXS0RH.net
82、85はト〜シロのおこちゃま

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/12(金) 09:30:22 ID:c3B67MgE.net
普通に「良い車」とか「極上車」でいいんじゃないの?

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/14(日) 01:02:56 ID:KOjUdiXz.net
>>87
公正取引協議会って知ってるよね?
カッ○ャオはなぜかokだけど、カーセンサーやGOOで
極上って原稿に書いたら担当に「プッ」されるよ。
ことほど左様に、俺のまわりでは87の言い方はせず、
むしろ81、83、84のようにバリモン・バリモノ
を使うよ。

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/14(日) 12:48:30 ID:Xy+DShJN.net
>>88
オマエ原稿に書いたことあるんだなw

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/14(日) 23:26:55 ID:KOjUdiXz.net
>>89
ない!



プチ旧車で「機関絶好調」と「最高の加速感」でアウトだった
スレ違い、スマソ

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/16(火) 10:22:55 ID:z8k7PjdM.net
おまいら、知っていたら教えてほしいんだが、
横浜にバントラックなどリースアップやレンタカーの
入札会があるそうだけど入っているやついる?


92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/20(土) 16:48:51 ID:UflogOIz.net
>>91
sageないお前には教えてあーげーなーいっ

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/21(日) 01:59:11 ID:IkuxGzOI.net
>>91横浜だったらシスロケか?
あそこは三○住友などのリースアップを取り扱ってる。
入札会にしては検査もしっかりしてある(日査協と思われ)し、
買いやすいぞ。

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/06(火) 22:27:26 ID:+fhEP6Oc.net
NAAっTAAや本田に比べるとなんか野暮ったいんだよな。
女子社員もどうも食欲をそそらないんだよな。

95 :ブラックタプーリ ◆77DzKT/MMQ :2006/06/06(火) 22:34:51 ID:r+wpAcYh.net
( ´∀`)<おっと、ここまだ有ったのか・・・
      正直忘れてたモナ。 (・∀・)ニヤニヤ


各会場専用スレ乱立。。


96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/07(水) 07:49:39 ID:ru3xN2XO.net
>>88
結局表現が違うってだけでおk?

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/09(金) 21:55:07 ID:Q5TH2KWZ.net
>>88あなた原稿書いたことないだろ。


98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/09(金) 22:09:14 ID:01dj9S3A.net
>>97 毎号32台分書くよ、流用もあるけど。
これの正誤知ってるか?

1)色替えでなくても全塗歴のある物件には、「全塗装済」と記入する
2)新車には、「未登録車」と追記する


99 :98:2006/06/09(金) 23:11:52 ID:01dj9S3A.net
つい書いちゃった。
スレ違い、スマン。

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/14(水) 01:25:19 ID:H2CqVPDU.net
94>>
女子社員の雰囲気で仕入れ場所決めるくらいなら、
この商売やめやがれ!!
だから業界アホばっかと思われるんだよ!!

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/14(水) 02:58:17 ID:ssgskVJS.net
でも現にアホばっかなのは確かだよ。
高卒・中卒ばっかじゃん。

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/15(木) 09:21:23 ID:/7BL2PHD.net
普通高卒だろ?w

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/24(土) 08:55:14 ID:zEaZnN9p.net
age

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/07(金) 06:57:51 ID:QGEKnLFC.net
ここも昔は賑やかだった

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/07(金) 11:16:26 ID:cfAN9adb.net
ね、寂しいね

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/23(日) 11:09:58 ID:hrRrBTT/.net
どーなるんだココは.........

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/25(火) 11:06:27 ID:oJJ9HleE.net
似たようなスレありすぎだから何ともw

108 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 16:17:20 ID:J/he0NrZ.net
中古車屋に騙されるのは終わりです

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/08(火) 16:38:31 ID:OBPPddz2.net
日本語でおk

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/07(木) 20:37:05 ID:fuQExBdu.net
カーセレ最高

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/16(土) 21:40:46 ID:4oBVOe+i.net
USS名古屋でR点だったスカイラインがGCAで3.5・・・。
10数マソ儲かったね!

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 22:38:08 ID:NgoKxJPc.net
各会場の不動車(ダイナモ?メインヒューズ?不良)、R点、現状事故、など
直して点つきで出してる業者多々いますね
特に現状の中には事故にならないのがたまにある

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/25(土) 23:28:50 ID:aYsyfniF.net
age

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/19(火) 22:02:48 ID:guHwVCb3.net
kuusituari

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/19(火) 22:58:33 ID:QRkLFEE3.net
中規模以下の車屋はもう終わってしまうのかな・・・最近そう思う・・・
あんまり明るくない話題や事が多いんだが、皆さんはいかがですか?

気晴らしに先月だったか見たAAでの出来事を書いてみます
なんとAAで原付が出品になってた、1万キロくらい走行だったかな
5〜6万まで廻って流れ、調整室の前に展示してたから見ていたら
走行少ない極上なのに売れんな、走行1万は少ないわな〜車なら・・
オープンカーやのに
AC無しやし売れんのかな???なんて皆さん暇そうにお喋りしてました
私も暇だったので笑いながら聞いていました


116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/15(日) 22:10:19 ID:DvI9sASO.net
age

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/25(水) 01:17:09 ID:7fRLrIP9.net
凄い過疎ってるなここ。
つうか会場ごとにスレ立てて情報が入りづらくなってガッカリ。

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/29(土) 12:28:01 ID:HK275k8F.net
これもあげました。

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/29(土) 17:08:48 ID:Azb0DdUX.net
今年4件目のレス

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/29(土) 17:10:34 ID:Azb0DdUX.net
そうそう ここ(パート3)できて2年以上経つね

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/10(日) 09:24:32 ID:VhrOuJqR.net
あけおめ

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/16(土) 13:17:30 ID:w/nK34Go.net
過疎スレ


記念カキコ

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 07:35:06 ID:Ao6gJd2d.net
オッパッピィ
そんなに関係ね〜

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/05/02(金) 23:41:54 ID:+WG08NLr.net
違反申告お願いします!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f67640529


125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/07/17(木) 21:02:44 ID:cvBbo+NA.net
ブラック 不死鳥 大手どこ行った?

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/07/20(日) 10:09:15 ID:YF3PootB.net
最近どこのスレも暇そう

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/07/22(火) 03:30:59 ID:Pdtu3bdq.net
仕事も暇になり気味

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/08/16(土) 16:53:23 ID:gj0sbui7.net
ずっと休み

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/09/14(日) 18:30:04 ID:MmM7NYbd.net
オモ話題ないのか

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/09/15(月) 02:37:22 ID:7sbYR6Uh.net
話題も金もない

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/09/15(月) 02:48:42 ID:k5Bx82BT.net
TKにて出品車水没
そのまま次開催出品・・・検査員報告にも記載ナシw
下見した会員が申告・・・訂正が入る。

USSの体質がよく出た案件。



132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/12/12(金) 09:14:43 ID:OItmn3Wb.net
某県の組合で 求人あるけど

この仕事業界経験者以外無理ですか?

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/12/12(金) 09:16:35 ID:OItmn3Wb.net
ついでに過疎あげ

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/12/19(金) 04:24:28 ID:1vqiSSbT.net
>>132
近畿圏だな、えーんちがう?続かないと思うけど

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/01/13(火) 00:39:20 ID:Z6CUPyOA.net
揚げ揚げで

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/01/14(水) 01:52:21 ID:XT9NLazn.net
藤沢にあるリース会社系の入札会、久しぶりに行ったけど事務所の中のやつら最悪だったよ。新しい所長だかなんだか知らないけど茶髪でエラソーにしてバカ丸出し。前にいた所長さんは良かったのにな。二度と行く気になれない。

137 :???:2009/01/14(水) 03:07:07 ID:xJAGDUBj.net
>>136 S●APだろ?茶髪の所長みたいな人は出品車のナビ外しまくってモバオクで儲けてるよ。
前の所長の沼3は自分でお店始めたそーです。

138 :???:2009/01/14(水) 14:50:18 ID:xJAGDUBj.net
age

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/01/20(火) 08:58:37 ID:JtH6sFml.net
さ〜てと、A定食でも食いに行くかな。

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/01/20(火) 11:40:35 ID:V8JIKixC.net
事故がいっぱい
うはうはwww

141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/01/20(火) 14:56:07 ID:13AEWo0q.net
ちくしょう!売る気ないなら出品すんなよ!

142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/01/21(水) 11:00:16 ID:juF/ZJ7a.net
さて、弁当食いに出掛けるとするか。
>>136 あそこはメシ時に行かないと。下手に朝から行くと他に客が居ないから事務所の空気に耐えられないよ。新しい所長は挨拶すらしないし、俺なんかバッテリーお願いしたら面倒臭そうに思い腰あげて無言で対応してくれたよ(笑)

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/05/06(水) 19:00:23 ID:6MWsvJc6.net
明日ハナテンとL関どっち参加

144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/05/07(木) 15:34:00 ID:AHoCw8mO.net
1の年月日見てワロタ

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/05/09(土) 03:35:35 ID:iAIj/wKD.net
1の時はかなり人いたのに随分すたれたな
つうか中古車業界自体が崩壊してる

146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/05/09(土) 16:45:10 ID:xKpYIHiL.net
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fyhbr300

大物発見

147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/05/09(土) 17:57:32 ID:BBTO2Erl.net
インフルエンザが怖いのでしばらく会場には行きません。
嫁にオークション行ったらしばらく帰ってくるな!と言われました・ヒドイ
いろんな国の人が居ますからね…


148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/09/22(火) 23:44:00 ID:FsbGEhzN.net
お勧めの会場はどこ?

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/09/23(水) 16:11:54 ID:Ig8oYmmU.net
>>148 オックストップ 名神彦根 浜松中央 NASA など

150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/10/13(火) 21:02:46 ID:w5iJID8G.net
US新潟の限定ですが、それが何か?最高です。

151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/04(水) 14:17:40 ID:y7IJm92a.net
ユウエス新潟会場の社員は一生懸命。遊ぶ暇がないほど忙しい。少数精鋭。出したくなる買いたくなる。  
新潟のスレッドを御覧あれ。

152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/05(木) 21:23:28 ID:Az2BlDji.net
ここもUS新潟ネタか

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/08(日) 23:54:47 ID:mKbFWPPE.net
新潟に出したらヘドが出た

154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/11/11(水) 20:01:09 ID:xoJ7CApD.net
新潟はすごい。社員多いが車少ない。

155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/12/04(金) 22:03:14 ID:CrtdeZKn.net
新潟の社員を見習え。

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/12/12(土) 01:23:17 ID:sT57dGCh.net
タイトルを全国オークション会場総合スレにしたらいいかもね

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/12/12(土) 01:26:21 ID:j4ioYjDM.net
うp

158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2009/12/12(土) 01:32:54 ID:j4ioYjDM.net
うp

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2010/08/23(月) 16:19:37 ID:BZFaHvAW.net
あけまして おめでとう ございます

160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/03/30(水) 13:22:00.13 ID:DFeWpVto.net
もうすぐ入学式です

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/04/02(土) 22:46:18.65 ID:baK+Sx9y.net
age

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/04/02(土) 22:55:51.84 ID:baK+Sx9y.net
AAってどうやって
ではいりするの
古物はもっていますが


163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/04/07(木) 10:26:27.90 ID:kaKpg4nU.net
念力で入る。

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/04/10(日) 07:41:35.90 ID:KTiupS8O.net
オートバイAA BDSのスレたてしないの?

165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/04/10(日) 09:37:47.36 ID:283oiQCx.net
こっそり入る

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/05/19(木) 17:37:19.48 ID:htNdzAAT.net
IAAに居座ってるロバ井、又はオット鯖に対し、パワハラで事務局
の誰かが訴えるらしいで!アホに権力もたせるってホント怖いよね〜!!

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/05/24(火) 15:53:57.75 ID:jeHBSYHJ.net
プレハ〜ブ

168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2011/08/01(月) 10:06:02.40 ID:Z7fUYaL2.net
http://www8.ocn.ne.jp/~takahata/

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/04/01(日) 22:00:00.11 ID:OxvIlbnG.net
寂しいな

170 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/04/01(日) 22:17:30.15 ID:rXxTGnSr.net
この無料情報で稼げなければ迷惑料!?
http://muryo-tadajohomania.blog.so-net.ne.jp/auctionzensyu
オークションビジネス大全集 月収100万以上 無料情報

171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/04/01(日) 22:54:00.90 ID:RlogVSQe.net
USS新潟さんは落札しやすくて最高の会場だと思ってます
間違って落札しても相場より全然安いです。ありがとうございます。

172 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/04/02(月) 13:53:32.69 ID:XtFNEQL4.net
会場で下見した人は誰も押さないからね。


173 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/04/02(月) 21:57:56.04 ID:1kJ58MyI.net
新潟会場のほとんどが下回りサビ腐食だから余程じゃないと記載がないから怖い

174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/04/07(土) 18:54:04.08 ID:rYZ0+LEo.net
車屋さん売れてますか?

175 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/04/22(日) 12:37:18.55 ID:AAratc95.net
プレハブ小屋で汲み取り便所店主は露天商

176 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/04/26(木) 12:48:27.03 ID:RupjWOkW.net
露天とは違うじゃ。プレハブ小屋は建物じゃ。嫌なら買うな。

177 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/04/29(日) 15:48:33.17 ID:uJvYY1yf.net
プレハブ中古車や。たこ焼き屋と同じにされたら困りまんがな。汲み取り便所でも便所ありますかさいな。ほんま困りますわ。フェスティバル開催やけ見に来てや。

178 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/05/01(火) 23:11:50.21 ID:lnOB+jmI.net
汲み取りウンコ。満タン吸い取りカードリボ払い。紙は焼却。シッコは立ちシッコ。

179 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/05/05(土) 19:19:45.35 ID:b2HAqs+E.net
プレハブコンテナ事務所で砂利上展示で汲み取り便所中古車店主は型落ちVIP車乗って刺青チビデブ定説。馬鹿丸出し。オークション会場では一流気取り。惨め全開。

180 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/05/06(日) 10:50:13.04 ID:9bj3/i7p.net
たこ焼き屋の方がまし。

181 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/05/06(日) 13:27:14.86 ID:9bj3/i7p.net
個人事業主って名刺に店主か代表どっち。社長と書いてある奴もいるけど問題ないか。

182 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/05/06(日) 17:53:30.43 ID:5Kg5zjn9.net
馬鹿か。社長のわけないだろ

183 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/06/03(日) 18:04:52.26 ID:7XpLCjfX.net
正式には店主。大将とも呼ぶ。

184 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/06/10(日) 18:30:08.94 ID:pZt7AH9U.net
>>179
漢字で当て字にしている店名を忘れちゃいかんよw
オートガレージ車●威とかさwwww

185 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/06/14(木) 19:34:16.60 ID:vt/MfnmL.net
プレハブ店は金がない。だからプレハブ小屋や汲み取り便所、じゃり。
金が少しでもあればパチンコ。サラ金から金借りてパチンコ。
金があればプレハブや汲み取り便所で商売しない。そんな店に極上車があるわけない。
プレハブや汲み取り便所中古車店の車なんて店なりでそれなり。
過走行や事故しか仕入れる金ない。あと型遅れVIP。買う客いるか。
プレハブ店主頑張れ。プレハブ小屋じゃだめ。汲み取りじゃだめ。よく考えて。

186 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/06/15(金) 03:08:32.10 ID:Wd1TsGg3.net
プレハブクミトリ中古車店主ナマポ多そう。客いないし車売れてない。

187 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/07/05(木) 13:38:24.43 ID:wAOhYl+U.net
クミトリ便所中古車店臭過ぎ。

188 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/07/06(金) 13:41:23.73 ID:vhumrvuG.net
クミトリ系中古車店主はサンダルに短パン。金髪刈り上げ。

189 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/07/07(土) 16:41:30.38 ID:CYcCKan+.net
ホンダAAとかトヨタAAみたいなディーラー出品ばかりのオークションで落札した後でも、万が一放射能検出されてもクレーム効くの? それか、入札前に出品者に問い合わせできるの?

190 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/07/07(土) 18:13:58.84 ID:HaMcvN0s.net
汲み取り便所系はディーラー系オークションには入会不可だから余計な心配するな。代行屋アイオーク、オートサーバー経由だからそこの規約聞け。汲み取り便所系は馬鹿か。

191 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/07/21(土) 16:28:52.56 ID:6bqlFnJt.net
クミトリ便所、プレハブ小屋

192 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/07/26(木) 20:11:51.21 ID:omLwniWa.net
クミトリ便所の中古車店主輩は見てるだけで面白い。店なんか最高だぜ。

193 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/08/01(水) 21:32:14.59 ID:AZ425OdP.net
ちょっと教えてください。
JUのオークションに加入しようと思うのですが、JUって加入した管轄以外の
他県のJUオークションも参加できるのですか?

194 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/08/02(木) 02:04:53.11 ID:Ou6EQYTR.net
>>193 JUの組合員になれば全国のJUオークションに参加できます
オークション会員だけに入会なら無理

195 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2012/08/02(木) 22:43:19.67 ID:u5B3Mx6y.net
>>194
回答ありがとうございました。
組合員になろうとすると高額そうなのであきらめます・・・

196 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:6U33i6j4.net
あげ

197 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/28(月) 17:48:47.62 ID:M34HS6xD.net
東京にないのに U○S東京 CA○東京 
名古屋にないのに US○名古屋
など誰も違和感ない?

198 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/30(水) 09:02:51.20 ID:lV61mv5V.net

小学生で習ってないのかよ、新東京国際空港だって東京ディズニーランドも千葉県だろ。
君にこの家庭教師を付けてあげようか?
http://image.news.livedoor.com/newsimage/c/1/c105a271a193b00b80af5659f722e9cf.jpg

199 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/17(日) 10:47:28.04 ID:K5LfC+KY.net
US名古屋 来場減った?

200 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) :2013/12/11(水) 22:31:55.82 ID:gQTxupXI.net
 
200GET

201 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/12/11(水) 22:56:00.37 ID:rQNUvEpu.net
惡羅惡羅オーラがハンパない!元かわいそうな強制連行被害者!
反日ヌルヌル秋山直系 拉致強姦ナマポ不正受給のちょいワル系!

E&F(イーアンフ)48も濡らす逆モーゼ状態の統一摂理!WET最強ポア尊師!

非差別朝鮮部落 新大久保自治区 プロ被害者 パッチギトンスル族を
ネクセンとクムホタイヤを買って応援しよう! 変造500ウォン硬貨お断り!

http://www.youtube.com/watch?v=JiaRgB0IVxE

202 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/06/25(木) 01:45:27.63 ID:emitdqoc.net
ならば、お前が情報入れろよ

203 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/07/02(木) 13:09:21.88 ID:gf2uO15a.net
ガラガラだな

204 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/09/17(土) 08:07:05.50 ID:NUtdYCde.net
やかまし

総レス数 204
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★