2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙台】中古車屋【宮城】

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/06/21(金) 10:45:53.94 ID:bj/KPLEv.net
宮城県内の中古車屋を語りましょう!

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/06/21(金) 13:27:48.41 ID:bj/KPLEv.net
震災後に価格上昇したけど、今は落ち着いたか

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/06/21(金) 16:15:17.36 ID:bj/KPLEv.net
西多賀のウェーブオートって、どうよ?

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/06/22(土) 20:52:17.00 ID:mpboifn7.net
2ちゃん自演ばかりやってる。卍を褒めまくり。ラーメンスレ粘着

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/06/23(日) 21:14:04.08 ID:Bc60ngz0.net
卍ラーメンとは兄弟らしいよ

従業員3人とか(笑
零細中古車屋やん

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/06/23(日) 22:57:27.67 ID:aQxIOAYN.net
ヴェルファイアかセルシオかハイエースが欲しいです

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/06/23(日) 23:02:06.66 ID:j59HtzBp.net
バイパス沿いは優良店揃いだよw

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/06/25(火) 23:39:57.46 ID:F7gWGhtC.net
萩の月のチョコレート味売ってる中古車屋はどこですか?

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/06/27(木) 18:50:05.42 ID:Nv87xc21.net
>>3営業時間中に2ちゃん自演やってるなんて最低だろ

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/06/30(日) 17:09:43.74 ID:jzC8mRod.net
卍も自演しまくりだよ

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:Dp7BlgpO.net
宮城の底辺店は、くるまやLeOグランドステージと言う店舗
だな。事故車ばかり 一応修復歴アリと公表してる
けど あれは酷い まぁ貧乏人が低予算で買う店なんだろうな 

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:siInR0pB.net
30セルシオ探しています。どこかオススメな中古車店ってありますか?

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:dGd5aJdD.net
卍はラーメンスレで叩かれまくってるな

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:g0JFNKW2.net
中古車って怨念車

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:guyx4Hn6.net
仙台マイカーって今時スポ系が多いけど売れてるのかね?

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:XdxvEnND.net
ストリートライブてどう?

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:XdxvEnND.net
自演するウェーブオート(笑

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:lwN3QgS8.net
ウェーブオート&卍は自演兄弟w

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:lNCdQjnk.net
奴は前科者

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:dTbwSCil.net
2ちゃん自演やる業者は信用できない

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:CUqaBMG3.net
ディーラーで買え

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:Nf0FHuzl.net
前科ありのラーメン屋

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:lHAtI1w7.net
卍は二郎ネガレスばかりしてやがる

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:1dWT+7vF.net
ウェーブオートて接客最低

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:q8jd2EDI.net
卍も接客サイテーだわ

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:zfjzFLew.net
ウェーブオート

西多賀の黄色いバラックの貧相な中古車屋
やたら軽自動車ばかり
てか軽自動車しかない
あとは何万`乗ったか分からん外車ばっか

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/01(日) 15:01:59.34 ID:YaDQmZhC.net
アレはゴミ屋敷のレベル

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/01(日) 15:52:03.38 ID:fHv2iJCo.net
泉のワイルドモンキーズって底辺店?
ネットだと評価高いけど。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/05(木) 15:50:09.72 ID:M1t27xfs.net
卍 まんじ @仙台市青葉区五橋2丁目
http://ameblo.jp/buchico69/entry-10327590002.html

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/08(日) 04:25:13.64 ID:Rm0Omcqm.net
宮城のゴミ人間は車屋やるのが大好きw

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/14(土) 21:03:34.81 ID:u/6TxXOe.net
まじ中古車を探すなら規模の大きさは必要
とりあえずカーチスで見れば

ストリートライフはどうも経営者がなぁ

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/14(土) 22:31:03.05 ID:rEGLa75t.net
【あぶない中古車屋】
・事務所がプレハブ
・敷地が砂利
・トイレが工事現場にあるような仮設トイレ
・店員がタメ口
・在日チョンが経営、店員に在日チョン
・自社ローンありをうたう

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/15(日) 12:05:31.54 ID:5YlfA2l2.net
それって西多賀のウェーブオートじゃん

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/16(月) 16:32:33.20 ID:pLuouL4N.net
お?

アイアイ?

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/16(月) 18:38:11.60 ID:tzdFigAY.net
五橋の前科者ラーメン屋www

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/20(金) 22:08:00.63 ID:mumwTVzS.net
前科モンの猿ラーメン屋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/20(金) 23:02:14.04 ID:yx/w2wgj.net
>>32
下の文が欠けてるぞ


【あぶない中古車屋】
・事務所がプレハブ
・敷地が砂利
・トイレが工事現場にあるような仮設トイレ
・店員がタメ口
・在日チョンが経営、店員に在日チョン
・自社ローンありをうたう

2つ以上当てはまったらアウトです。

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/21(土) 18:52:57.17 ID:rlYUdw+Z.net
仙台周辺だと、カーチスが一番大きいのかな?

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/23(月) 15:01:44.77 ID:inyz8BvG.net
TVコマーシャルやってる業者なら安心かな?

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/23(月) 15:09:09.38 ID:1PEslruY.net
安心度ならディーラー
次が自社に工場があって、自社で車検取れる中古屋(委託、契約工場除く)

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/23(月) 21:26:18.33 ID:inyz8BvG.net
ありがとう
ディーラーで探してみる

でもさ皆、中古車って高いと思わない?
当然に新車より安いと思って探すのに、新車と変わらんほど高いことがある
それで中古のリスクがあって業者も信用できるトコばかりじゃない

中古の車格の高いヤツより、それより車格の低い新車の方がイイなと思う時がある

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/23(月) 21:43:35.88 ID:1PEslruY.net
車を見栄の道具と見るなら、中古でも型落ちでもとにかく恰好がつく車格の高い車。
実用一本でみるなら、不人気の新車、新型が出た型落ちの新古車を乗り潰す。

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/27(金) 23:02:24.50 ID:5+Qv4nZf.net
今、売れてるのは軽orハイブリット

軽専門の中古車屋があるらしい

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/27(金) 23:07:09.94 ID:lnn2lGs2.net
ハイブリッドは、年間8万キロ以上走らないと逆に割高だよw
乗ってるのも日本では団塊ジジイばっかw

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/30(月) 20:11:25.61 ID:9+tddNT0.net
8万キロはねぇだろ
タクシーの運ちゃんだべ

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/09/30(月) 20:26:00.52 ID:33jAvr9z.net
イニシャルコストとランニングコストでググれw
ハイブリッドは研究は必要
でもまだ買う必要は無い

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/01(火) 23:57:51.55 ID:sL1IUvkd.net
ストリートライフ

なんか評価ビミョーだね

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/10(木) 23:18:32.53 ID:0NhHOKzn.net
カーチスが無難じゃね

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/11(金) 18:05:38.97 ID:gGxfLv/H.net
豪屋、雷のオーナーは中古車詐欺師
柴○伸也
開店資金を店のオークション権利を使って個人的に売って荒稼ぎ
いつまでこんなクズのさばらせとくんだ

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/11(金) 18:36:26.72 ID:Lm6hLZ0Q.net
735 :可愛い奥様:2013/10/11(金) 09:17:19.50 ID:Gkr7wgv70
731
実態はもっと酷い
ナマポをもらいながら申告しない会社に勤めて給金をもらってる
在日系は脱税してる店や裏家業が多いし
在日も通名と本名を使い分けてたり、架空の住民登録してたり
地域によってはやりたい放題
それで被害者や弱者を装ってお花畑脳日本人などを取り込んでる
通名廃止と素行調査で反社会団体に属してる在日や、
反社会的行為をした者(過去も含めて)は強制退去!
先ずは手始めに早急に行うべき

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/12(土) 21:38:48.76 ID:1L7OcIYP.net
なんか、ラーメン屋と中古車屋って親戚みたいなモンだな

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/12(土) 21:55:55.42 ID:jimd+N2t.net
>>49
オークションって働いてた中古車屋のアカウントで競り落として商売してたって事?
それ問題じゃね?

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/13(日) 10:11:32.75 ID:9TH3cz+K.net
KHB、報道ステーションサンデ−で
銀行の不正に絡んで、自動車ローンの詐欺の手口をやってる。
中古車屋が自ら手引きしてるんだな。
提携ローンや独自ローンとかヤバ過ぎだぞ。

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/14(月) 21:24:39.46 ID:JInoQdfR.net
みなさん、売れてますか?
10月は全然売れませんね。
この間も1件潰れましたね。

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/15(火) 10:48:05.69 ID:0HyqNaV4.net
>>54
どこの店潰れたの?

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/18(金) 10:54:08.21 ID:YdMvnjm3.net
■詐欺容疑で男逮捕
仙台東署は17日、詐欺の疑い、仙台市若林区大和町2丁目、会社員 伊藤康一郎 容疑者(35)を逮捕した。
逮捕容疑は2011年12月28日、当時経営していた若林区の出版物販売会社で、同区の印刷会社に偽造した銀行の
振込明細書をファックスで送って代金を支払ったように見せ掛け、月刊求人情報誌1万部(計約68万円相当)をだまし取った疑い。
同署によると情報誌は販売されていたという。

ソース:河北新報

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/18(金) 13:29:46.25 ID:UkV67ZSy.net
神林〜

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/21(月) 06:23:36.93 ID:emHK7bNl.net
阿部勝みたいな中古車屋?があるんだな

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/23(水) 00:58:15.03 ID:ZxHiHtWe.net
今、売れてるのはハイブリットか軽自動車だからな
経済性が一番

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/23(水) 01:11:29.70 ID:rZbpB1Nt.net
※人を探しています※

http://uploda.cc/img/img52634afec3ca6.png

名前:サワダ カズミ
年齢:44〜47
身長:170前後
特徴:軽いジョークが得意、やや猫背

昔仕事でお世話になった先輩なのですが、
3.11の東北地方太平洋沖地震の時から被害に遭われたのか連絡が取れません。
もし生きているとしたら仙台市内で生活していると思います。
もしお心当たりのある方がいましたら連絡を下さい。
お願いします。

dream_raccoon@yahoo.co.jp

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/23(水) 20:59:33.17 ID:TP7NRqvA.net
アイアイオート 神林重樹

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/25(金) 13:23:35.09 ID:6z7cvmul.net
Xトレイル、
人気あるけど、12月にフルモデルチェンジらしいね
中古も値が下がるかな?

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/10/29(火) 11:43:17.53 ID:OiAVkb48.net
中古車屋とラーメン屋は前科者ばかりかよ

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/09(土) 21:23:38.99 ID:hNvRrWCr.net
>>63
またこれかよ、このチン毛野郎

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/10(日) 08:19:48.62 ID:6DY/ZP/Q.net
新しく出店したZEROONEって誰の店ですか? グー見ていたら神林さんのレクサス店頭に並んでいたんで気になりました。

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/10(日) 23:32:36.08 ID:ev/nugsQ.net
>>64
もしかして柴○さん⁈

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/10(日) 23:52:02.02 ID:EI7WdyTT.net
池田のおっさんはどこで車屋やってるの?

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/12(火) 20:33:46.09 ID:LNCdkB8h.net
安心買うならやっぱディーラーが一番無難だろ。
下手なことできねぇし、やったとしても下手な対応できねぇしw

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/14(木) 21:41:00.25 ID:p0L3Jneu.net
>>67
東海がケツ持ちしてる人ですかね?

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/16(土) 22:03:20.23 ID:sFL3eLky.net
神林はアイアイじゃないだろ!
多賀城のワンちゃんでしょ!

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/16(土) 23:11:55.06 ID:67wh3lVs.net
わかってると思うが、生どらは栄太郎がぞw

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/22(金) 01:00:04.57 ID:epsTUcCo.net
いま名前出しただけで即逮捕だろ?
やりにくいだろなぁw

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/24(日) 16:31:00.60 ID:eq9O46jP.net
仙台の中古車屋でまともな店ってどこですか?

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/24(日) 18:39:49.23 ID:lS+u8U2n.net
ディーラー直営店が高い分、安心を優先するなら一番確実

中古車屋に、信頼出来る人が居ない人は下記に注意
【あぶない中古車屋】
・自社に工場が無い
・自社で車検が取れない(手数料だけ取って外部に委託)
・自社に2級整備士が居ない
・事務所がプレハブ
・敷地が砂利
・トイレが工事現場にあるような仮設トイレ
・店員がタメ口
・在日チョンが経営、店員に在日チョン
・自社ローンありをうたう

2つ以上当てはまったらアウトです。

>>53
独自ローン、自社ローンをやってる業者は危険
そっちの金利が目当て

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/24(日) 21:11:41.80 ID:K9BHax9Y.net
イエロー帽子とかあんだけ人数いて2級整備士一人だけだぞ?
資格ないやつに整備とかされたくないわ

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/11/24(日) 22:55:35.09 ID:xEPNj/Kc.net
やっぱディーラーが一番だと思うよ。
トラブル出ても下手な対応できないからね。

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/12/07(土) 18:13:54.98 ID:LDNiI6Xc.net
カンバヤシ逮捕来た

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/12/10(火) 13:14:42.27 ID:Z2Ap4TT+.net
嘘つくなwww
元気にわんちゃんにいたぞ

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2013/12/13(金) 17:21:55.25 ID:cRtNcF/f.net
ディラーだって車検整備なんて新人の仕事だろ

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/01/07(火) 20:19:26.93 ID:Rujq/Efg.net
3年前位からチビスキンヘッドの陸送営業マンが来なくなった
あいつどうしたんだろう?
たしか、もう50近いジジイだが・・・

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/01/11(土) 16:01:47.14 ID:Ps9rqGxK.net
宮城からチビスキンヘッドを叩き出せ〜〜

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/01/16(木) 14:53:28.38 ID:9Dl8u+8B.net
朝鮮人の店からは物を買うな

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/01/16(木) 23:01:41.84 ID:oT6C3OMT.net
陸送のチビスキンヘッドといえば宮城では嫌われ者で有名だったからな
あいつ160CMくらいのドチビスキンヘッドだったから神奈川に戻っても目立つだろう
見かけたら指差して笑ってやれ

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/01/17(金) 23:07:41.96 ID:6QG7PpTH.net
チビでスキンヘッドで年が50近いって生きてて空しいだけだろw
早く氏ねよ

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/01/19(日) 23:14:43.85 ID:ej1RpKAW.net
【入管報奨金】チョン・バスター【多数出現中】
http://recollectionsummer.blog72.fc2.com/blog-entry-1367.html

探偵が不法滞在者を入国管理局に通報する実録レポ・その1
http://www.1chou.jp/blog/fuhou-nyukoku-tsuiseki/

副業で韓国式マッサージ屋を入管に通報すると云う簡単な仕事を始める
http://crx7601.com/archives/33729603.html

外国人の不法滞在者を入管に通報しまくって、6ヶ月間で200万円稼いだ強者がいるらしい
http://saigonojournalist.blogspot.jp/2013/10/200.html

【岩手】一関のような地方の田舎でも通報で稼げた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386668544/?

★岩手、韓国人の女2人逮捕 風営法違反容疑?

岩手県警は10日までに、風営法違反(禁止区域営業)の疑いで、いずれも韓国籍のマッサージ店?
店長朴明美容疑者(56)=相模原市南区=と従業員李活蘭容疑者(54)=大阪市生野区=を現行犯逮捕した。?
逮捕容疑は、11月27日夜、岩手県一関市の営業禁止区域内にあるマッサージ店内で、男性客に性的サービスをした疑い。?
県警によると、同店が違法営業をしているという匿名の通報があり捜査していた。県警は同店を経営する?
女性が詳しい事情を知っているとみて調べている。?

不法滞在、不法就労の外国人?と思ったら、入管へ連絡を。気軽にできます。

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/01/23(木) 20:15:46.17 ID:96DA2n7J.net
ウェーブオート(西多賀)、軽自動車ばっかでショボイわ。ラーメン卍と兄弟。貧相兄弟

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/02/23(日) 19:04:46.74 ID:IyUnSSZU.net
全然売れないな〜
もうこの業界では食っていけないな〜
今年は倒産ラッシュになりそうだな。

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/02/26(水) 07:49:46.43 ID:VMYu4HID.net
アドバンスってどう?

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/03/03(月) 00:26:42.94 ID:UDY7GWji.net
富谷自販はいかがですか?

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/03/03(月) 10:32:22.17 ID:7cERDWq6.net
ディーラー直営店なら値段が高い分、安心を優先するなら一番確実

中古車屋に、信頼出来る人が居ない人は下記に注意
【あぶない中古車屋】
・自社に工場が無い
・自社で車検が取れない(手数料だけ取って外部に委託)
・自社に2級整備士が居ない
・事務所がプレハブ
・敷地が砂利
・トイレが工事現場にあるような仮設トイレ
・店員がタメ口
・在日チョンが経営、店員に在日チョン
・自社ローンありをうたう

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/03/03(月) 11:12:42.29 ID:qtfAozl1.net
横断歩道普通に渡ってたら駐車場から出てきた車突っ込んできて
ひかれそうになって文句言ったら逆切れされたわ
悪びれるそぶりも見せず社名出すって調べてみたら
納得したわ、自社ローンのやくざかよ

92 :124:2014/03/03(月) 22:43:56.47 ID:fq05z+hu.net
無車検・無保険走行の常習者
所有者・運転者氏名 伊藤政之
平成25年10月26日で車検切れ。その後も現在まで毎日公道走行中。
登録ナンバー 仙台580 く 3972
車種 三菱トッポBJ 
車体色 黒
年式は平成13年ぐらいだと思う。
駆動輪タイヤはほぼツルツル。スリックタイヤ状態です。
仙台市周辺の皆さん気をつけてください。

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/03/10(月) 12:11:01.95 ID:6nGgOQjM.net
>>90
ほんとこれ

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/03/15(土) 21:30:11.95 ID:mrB29NbE.net
ヤクザの息が掛かってる中古車屋が増えたね

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/03/16(日) 17:12:13.57 ID:rtnM9xhQ.net
http://www.geocities.jp/globalade/

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/03/20(木) 14:22:04.02 ID:hDvfrYPR.net
元フリーウェイ社員の柴田○也は、店のアカウントを利用してオークションから買い付け、個人的に中古車売買をやっていた。
車に詳しくない客に、3倍以上の値をつけ売りつけていた。
今は、豪○というラーメン屋のオーナーをやっているもよう。

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/03/25(火) 12:37:21.77 ID:CkUAkh2q.net
>>94
半分以上がそうだよ

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/04/11(金) 21:30:40.96 ID:gHs7gPeE.net
マジで4年前くらいに見た陸送屋のドチビスキンヘッドはどこ消えたんや?w
一回、野球帽かぶって歩いてたのをショッピングモールで見たんだが・・・

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/05/19(月) 22:48:23.08 ID:QcZ9ryeh.net
ベアロッジ

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/05/20(火) 09:58:22.43 ID:bCo/uBTY.net
仙台でアイアイ以外で自社ローン謳ってるのってどこ?
興味ないから調べた事ないわw

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/07(土) 02:20:13.86 ID:43+3r+/x.net
中古外車で安いとこないかねぇ?
事故車なのに偽って新古で売ってる店はあとでたっぷりと
車の瑕疵担保責任においての損害賠償請求で訴えるつもり

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/07(土) 05:20:40.19 ID:bF6iUMVC.net
瑕疵担保責任って、自動車にも適応するんですか?

また、瑕疵担保責任なら、瑕疵物件の意図的な購入は対象外になるのでは・・・?

まぁ、上手く騙せたとしても、かなり面倒なやり取りになり、手間に見合った大きな利益は得れないのでは?

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/07(土) 19:40:35.30 ID:V7uqCcP1.net
若林区の中古車屋でさ、とんでもねえ場所にある店あるよな
泉中央にかつてあったジャパンチャピタルなんたらって言う田子に支店がある店よりは
安いし評判のそんなに悪く無いんだけどさ、場所がな.....
南部道路を使わないと辿りつける自信がねえよ
沖野あたりに住んでる連中は余裕なんだろうけどさ
俺は、榴ヶ岡4丁目に住んでるから、あーいう辺境の地に対する土地勘が無いんだ

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/08(日) 15:02:01.11 ID:FyD/V7PU.net
中古車屋に、信頼出来る人が居ない人は下記に注意
【あぶない中古車屋】
・自社に工場が無い
・自社で車検が取れない(手数料だけ取って外部に委託)
・自社に2級整備士が居ない
・事務所がプレハブ
・敷地が砂利
・トイレが工事現場にあるような仮設トイレ
・店員がタメ口
・在日チョンが経営、店員に在日チョン
・自社ローンありをうたう
7個当てはまりました。

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/08(日) 17:58:51.85 ID:WFFduCMM.net
・自社に工場が無い(信頼性に全く関係ない。素人考え。)

・自社で車検が取れない(素人でも車検ぐらい通せるのでそんな車屋は存在しない。)

・事務所がプレハブ (土地の条件{調整区等}で建物を建てれない場所ではプレハブ等は常識。)

・トイレが工事現場にあるような仮設トイレ (上記と同じ理由でこの手のトイレが普通。)

注目:・自社に2級整備士が居ない (結果、この書き込み主が整備士と判明する。)


ただ、「全部当てはまれば」確かに仰る通り。

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/08(日) 21:26:46.14 ID:fDI1rlk+.net
以上、整備士も雇えない(まともなアフターも出来ない)いつ潰れてもおかしくない零細業者の反論でした

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/08(日) 22:42:18.61 ID:WFFduCMM.net
機械いじりしか出来ない、経営無知な整備士はこんなもんです。↑

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/11(水) 04:06:15.89 ID:GvHJ5sku.net
水道すら無い店も普通にあるけど

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/11(水) 21:02:01.37 ID:1olJ/bKN.net
バカだろ、そんなの普通じゃねーよw

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/12(木) 17:53:56.77 ID:Qv+bLozz.net
修復歴ありだって構わねえだろ
300km/h出すわけじゃあるめえしよ
だいたい国産車なんかドリってるうちにボディが歪んで行くんだよ

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/12(木) 20:47:56.35 ID:Qv+bLozz.net
宮城県の中古車は諸経費をボリすぎる傾向がある
関東ではコミコミ10万円でも買えるが宮城は.....10年落ち走行10kmオーバーの車でもコミコミ20万円もする
ちょっと業界関係者は勉強した方が良いぞ

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/20(金) 17:55:23.17 ID:TYqTMWgZ.net
元フリーウェイ社員の柴田○也は、店のアカウントを利用してオークションから買い付け、個人的に中古車売買をやっていた。
車に詳しくない客に、3倍以上の値をつけ売りつけていた。
今は、豪○というラーメン屋のオーナーをやっているもよう。

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/06/24(火) 21:11:34.26 ID:wqUJCkrZ.net
裏で闇金に出資してる、在日韓国人の中古車屋に注意

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/07/10(木) 19:04:02.32 ID:xfyO0y/x.net
元フリーウェイ社員の柴田○也は、店のアカウントを利用してオークションから買い付け、個人的に中古車売買をやっていた。
車に詳しくない客に、3倍以上の値をつけ売りつけていた。
今は、豪○というラーメン屋のオーナーをやっているもよう。

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/07/20(日) 23:07:03.91 ID:3/ZnsTic.net
仙台は至極いい中古店が多いと思います

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/07/21(月) 08:02:53.53 ID:JDTK863x.net
TAXはいいよ

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/08/17(日) 15:48:40.37 ID:OhWD2Ayly
オリエントカーズはどこ行った?知ってる人集合!
やめた?所在を教えてください!

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/08/22(金) 15:22:16.23 ID:j3DAt4VV.net
岩切のオリエントカーズってどこ行きましたか?

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/02(火) 18:07:17.45 ID:v8OElo13.net
利府ならどこがお勧め?

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/13(土) 20:44:11.27 ID:6LoSyAem.net
デュアルモータース

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/09/16(火) 03:50:41.88 ID:Zddz1+In.net
一度ディーラーで糞みたいな車買わされたからディーラーも信用出来ねえわ!

122 :車屋のご近所さん:2014/09/27(土) 12:15:16.30 ID:5JaxIFVt.net
仙台市宮城野区岩切の車屋が他人の土地に無断で産廃を捨てていた。
元々中古車屋はゴミな車を売っているがそこんとこおかしいだろ。
証拠はないだろうが見ていて苛っとする。
多賀城市八幡の店主にはいつも世話になっているからかーぷらざるきの店主信用できねえわ!

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/10/07(火) 19:34:20.76 ID:CMWmaawd.net
usedcar:中古車[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1109591378/208-

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/10/07(火) 20:10:27.12 ID:2EJ0Ryea.net
>>122
多分お前近所だわww

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/10/10(金) 09:19:23.44 ID:RQNcJtgo.net
>>123
209 :自己責任名無しさん:2014/10/07(火) 21:28:36.22 HOST:s502137.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>208
団体・法人として依頼してください
その際には担当者のフルネームとフリーでない有効なメールアドレスもお忘れなく
……と言いたいところですが、指定のレスには誹謗中傷の類が見あたりませんので、そこからお改めください

126 :砂田雅人(早鞆高校野球部ОB):2014/10/13(月) 17:08:29.46 ID:JGAfTqhr.net
キリングループの末端の協和発酵バイオ山口事業所防府 製品課加工係(MIX粉砕)の職長の小山英樹

小山英樹職長は同僚の女性社員達の胸や尻を触りまくるというセクハラは日常茶飯事
女性社員達に卑猥な言葉をかけることや関係を迫る事も
小山英樹職長はスキンシップとかほざいてるけど立派なセクハラで犯罪です

ちなみに製品課でこのセクハラ馬鹿にセクハラ被害を受けてる女性達は・・・ 

小山絵理 古谷晃子、友景恵子、濱崎千夏、入江真紀、下瀬早苗 (敬称略)

セクハラ被害を受けてる女性たちは皆40〜50代なんだけどwそれは置いといてw
このセクハラ馬鹿こと変態ハゲの小山英樹を訴えてやれよwww

ただ例外的に濱崎千夏はセクハラされて喜んでるけどw嬉しいのかなwww

同社製品課加工係の係長の江本秀治 お前は変態ハゲの小山英樹がセクハラをしてるって知ってるよなw
江本秀治は面倒だから放置してるんだよねwお前も同罪だよw

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/10/14(火) 16:46:44.29 ID:HWeKkHnI.net
>>123>>125
やり直さないのね

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/10/16(木) 11:25:57.85 ID:ghjfNY+E.net
>>124
また、そんなことばっか言うて!キミはいい加減にしたまえ。ボクはキミをあまり知らない。もう面倒くさいったらありゃしゃんせ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/10/19(日) 18:13:39.66 ID:CV5UHjAk.net
>>127
諦めたんでしょう

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/10/20(月) 08:16:43.36
ひどいな

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/10/20(月) 08:16:07.30 ID:btuD9Ydb.net
>>122
これは事実なの?

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/10/23(木) 07:58:40.21 ID:9novoIon.net
今は削除依頼はメールでですよ
http://qb5.2ch.net/saku2ch/

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/10/25(土) 12:00:29.75 ID:43ROztPt4
ケーユーはどうだろう。宮城のケーユーに目当ての車無くても東京の会社から程度良いの持ってきてくれるみたいだが。

134 :車屋のご近所さん:2014/10/25(土) 17:27:18.20
お詫びと訂正
>>122について書き込みをしました。
八幡の店主と先日会ったので話をしましたが不法投棄や無断投棄の事実は無く全くの誤解、
車屋同士では良くある話『解体車と一緒に出す部品を一時預かり』との
ことでした。
第三者が差し出がましいことをし、事実無根のことで皆様にご心配やご迷惑をお掛けしました。
この場をお借りしてお詫びさせていただきます。
申し訳ございませんでした。

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/10/27(月) 08:21:07.64 ID:dTw4H3sk.net
>>123
削除依頼は晒され損だよ

136 :カメムシ大将 ◆92yMfe500E:2014/11/03(月) 09:22:25.26 ID:UHDl8xIn1
やっちまったねぇ

137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/11/15(土) 13:30:13.20 ID:xgKDh4bP.net
元フリーウェイ社員の柴田伸也は、店のアカウントを利用してオークションから買い付け、個人的に中古車売買をやっていた。
車に詳しくない客に、3倍以上の値をつけ売りつけていた。
今は、豪屋というラーメン屋のオーナーをやっているもよう。

138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/11/24(月) 17:45:51.54 ID:R9vzFlWv.net
中古外車を購入したい
ここだけはやめとけという地雷店はありますか?

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2014/12/02(火) 01:12:36.71 ID:bIRKINfs.net
ハイブリッド買うならどこよ?

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/01/09(金) 12:30:51.16 ID:Er12HY7d.net
オートガレージまくすはどうなの?

141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/01/11(日) 21:02:15.54 ID:yv7P7YNK.net
タヒや千葉

142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/01/11(日) 21:41:13.50 ID:yv7P7YNK.net
タヒや千葉

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/01/27(火) 20:16:17.38 ID:6DreVy8s.net
鶴和自動車ってとこやばかった、ヤンキーが普通に接客、展示車は鳥のフンだらけで見る気も失せた。
やはり大型店のほうが安心かもしれない・・。

144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/03/02(月) 20:11:03.04 ID:C3LpXBBz.net
質問ばっかで返答ないな

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/03/19(木) 09:36:53.38 ID:7jsbqGXZ.net
岩沼市のE○ hybrid
安いの探して入ったが2度と寄りたくない。車の質と店員の質は比例する。

146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/03/22(日) 21:34:46.40 ID:wua+qs9+S
一流大学出身の一流企業を経験したエリート無店舗ブロ-カ。路面店と一線を画す。ここが?販売好調??。皆さん見習いましょ。

147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/03/22(日) 23:15:07.42 ID:wua+qs9+S
↑146 
ブログでは仙台ではその辺の業者より台数捌いてるんだと。
本業は『便利屋』。

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/03/23(月) 00:34:21.33 ID:lkH4IIpDW
なんでも屋さん

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/03/23(月) 00:35:42.71 ID:lkH4IIpDW
あれも これも やってるから 何やさんか
わからないよ。

150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/03/25(水) 21:50:27.71 ID:dX616DBs/
馬目のことか?

151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/03/25(水) 23:03:08.87 ID:dE6eMYujx
ちがいます。

152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/03/26(木) 01:14:02.12 ID:i8ZnRat2b
馬目先生とは全く違うタイプ

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/03/26(木) 18:17:16.00 ID:vDbYySfuy
いま見た。まめ先生の圧勝。

154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/03/26(木) 18:26:05.30 ID:RdJYgAcBF
どこ見た? 非常に・るい。の評価見た? これ専用スレ立つは。

155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/03/26(木) 18:32:01.76 ID:vDbYySfuy
これ、仕入れ来てるのか?

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/03/28(土) 08:16:46.07 ID:FlCT7kAMR
154 教えて

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/03/28(土) 18:25:01.48 ID:vQhNkYMPD
かなりオモロイやつ。

158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/03/30(月) 00:57:05.23 ID:0gwTohPeB
審査特需 戦略なし 言いたい放題。

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/03/30(月) 01:12:42.42 ID:0gwTohPeB
これ???エリートか???

160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/04/10(金) 18:26:19.79 ID:GAfCjVN8o
トーしろーが、かなり見下してるな、センセーがまともに見えな、

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/04/12(日) 02:39:07.81 ID:3cZa7DCrL
今は無テンポで入会出来ないよなぁ

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/04/12(日) 17:21:06.67 ID:/9X2ViQZl
一般に新古の力説してたぞ.ぜんぜん違うし( ´▽`)

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/04/12(日) 17:34:11.98 ID:K16d0uNUR
中卒の俺にはコレが中古車業の神か。改革の講習会頼めや。

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/04/12(日) 17:52:31.41 ID:/9X2ViQZl
新古(^O^)と無店舗で売れるFCコ-シュ-会たのみましよや(*´∀`*)

165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/04/12(日) 18:02:24.10 ID:K16d0uNUR
今みたが非会員の知らねえ奴を入れてんだな。

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/04/12(日) 19:53:09.80 ID:3cZa7DCrL
売り車のVWのヒートごときで騒いでるぜ、こー学歴で車なおせや。もしコレがうちの仲間だったら絶対に付き合えない

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/04/21(火) 09:14:07.81 ID:Fq7ZT3Gzh
学歴なんてクソ食らえ

168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/04/29(水) 19:35:55.54 ID:XYe8pkdEX
○○での会員同士の会話をコバカにしてるらしいが本当か

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/04/30(木) 20:33:21.26 ID:C5lwf+DZr
専用たてましょう。もうありましたよ。

170 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/04/30(木) 20:46:36.20 ID:C5lwf+DZr
あった(笑)

171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/07/13(月) 19:18:02.36 ID:NloCsQoED
元某所で似た車を売ってるらしいが(笑・・)Rコアサポ、クロス×と思われないか・・・・公鳥、笑被車センたに説明できんの???外部評価者に安心の担保で依頼って???おまえ笑わせんな

172 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/06/30(木) 13:12:50.22 ID:c9dbx8Bn1
mm

173 :名無し:2017/02/12(日) 17:18:56.39 ID:xB0zvpjA9
仙台では有名人のPはおとなしいがどしたんだ。

174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/03/01(水) 17:04:44.48 ID:dRDU/3RyD
逝ったか

総レス数 174
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200