2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

岩槻アー○ズコーポレーション

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/04/25(土) 18:05:51.85 ID:I127PmVK.net
色々語りましょう!

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/04/25(土) 22:29:02.88 ID:SK7WGtmW.net
悪徳アールズコーポレーションスレ〜!

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/04/26(日) 22:03:19.32 ID:ModdgccV.net
物凄い欠陥車かってもうた。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/04/26(日) 22:36:46.80 ID:A1YqYd7V.net
ブログばっか更新する暇あるならまともな仕事しろ

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/04/28(火) 05:26:59.27 ID:RodGQHJo.net
アールズコーポレーチョン

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/04/30(木) 16:56:20.64 ID:Uvd0B/ch.net
埼玉の恥アールズコーポレーチョン!

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/05/02(土) 08:39:49.56 ID:V/83XXcK.net
本当最低な店でした!

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/05/06(水) 12:08:50.61 ID:HTQ2piWD.net
マイナー過ぎたか…

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/05/10(日) 21:42:04.91 ID:EU2Jf0m6.net
肛門臭そう!

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/05/13(水) 08:04:23.48 ID:Zm7Myurf6
そんなことない

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/05/15(金) 22:53:32.36 ID:SyH8NjvVl
整備士免許持ってんの?
認証取ってんの?

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/05/19(火) 09:47:58.35 ID:4h+9rcIr.net
クソ野郎

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/05/21(木) 09:04:10.08 ID:14v5CT+n+
少走行距離の車だってマトモな納車整備も出来ないんじゃ買わねぇ〜よ‼︎

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/05/21(木) 12:29:56.04 ID:14v5CT+n+
あらあら愛車のプレジ売って、今度は何を買うんすかねぇ〜

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/05/24(日) 22:20:52.88 ID:LExKzaRM.net
社長自慢の愛車プレジデントが138万円で売り出し中
何だよ22万キロってw

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/05/30(土) 23:07:13.62 ID:LGlQ4/Et.net
>>15
ボッタクリ

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/06/09(火) 07:47:12.82 ID:LJfGoAvy.net
>>15
売れた?

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/06/11(木) 12:23:10.47 ID:0tnPLs2V.net
>>17
まだ残ってる、22万キロとか…。

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/06/17(水) 16:49:43.92 ID:lyq0kgPs.net
今度こそ売れた?

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/06/18(木) 15:03:10.52 ID:kXWLfArE.net
うわっ売れたのか!あんなクソ車が…。

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/06/21(日) 18:02:51.77 ID:HNYOnR8K.net
日頃の行い悪すぎて上得意客だった田〇に逃げられたらしいな。ドンマイw

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/06/24(水) 16:27:12.59 ID:suAWGuO1.net
他の客も早く気づけよ!

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/07/02(木) 11:00:06.39 ID:/aXnKCKA.net
客の廃車依頼を無視し、中古車として販売し廃車依頼者のリサイクル預託金を搾取する悪徳アールズコーポレーチョン!

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/07/04(土) 18:55:46.81 ID:O0iYtprf.net
22万キロのポンコツ売れずにまだ素人社長が乗ってるじゃねーか

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/07/07(火) 16:21:57.71 ID:b3LOjdI8.net
あんな趣味の悪い車なんて誰も買わないよな。

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/07/10(金) 09:46:40.74 ID:60RRgRGs.net
今度こそ売れたっぽいな

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/07/10(金) 11:49:46.12 ID:PZIRIQtP.net
売れたの?
あんなのチンピラでも乗らんでしょ!

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/07/19(日) 09:06:37.59 ID:9I4cWdFn.net
ここの社長はカーセンサーネットに口コミ欄も設定出来ない小心者www
自信が持てる商品なら、口コミ欄設定してみろやwww

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/07/19(日) 15:16:41.50 ID:OXCuDlzE.net
廃車間近のポンコツを保証、整備なしで売ってるんだから口コミ設定なんて怖くて出来る訳がない(笑)

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/07/22(水) 00:19:17.75 ID:oDWgM/Y6.net
まだ何があっても文句は言いませんの誓約書書かせてんのかな。

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/07/25(土) 22:21:48.07 ID:xL/RHc8K.net
ヤフオクに出てる偽BBSなんてどんなアホが買うのかと思ってたら素人社長が穿かせてた
免許取りたてのガキ以下だな

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/07/26(日) 07:40:37.06 ID:kqRH2ggZ.net
散々乗り回して飽きたら客にボッタ価格で売り飛ばすwww

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/07/26(日) 13:00:31.13 ID:cEsibq62.net
コメントが見れなくなってる
この馬鹿また何かやらかしたのか

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/07/26(日) 15:39:08.74 ID:FBod6jzs.net
何故ここは解体屋で拾ってきたような車しかないのか

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/07/28(火) 20:19:42.24 ID:NeFn499j.net
>>34
貧乏中古屋だから安い車しか仕入れできない

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/08/02(日) 13:26:13.77 ID:JVqw/wLI.net
あら
ブログも更新してないの?
みんなに嫌われちゃったのかしら?

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/08/02(日) 20:50:53.43 ID:lx4Vco1e.net
今見たらメンヘラ丸出しのキモいブログを最後に更新してなかった

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/08/05(水) 08:19:26.56 ID:bsCzIQt+.net
とうとう、みんカラ撤退ですかw
Facebookも中途半端ですしねwww

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/08/12(水) 22:25:18.04 ID:93qVqJhP.net
預託金早く返せよ!

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/08/15(土) 00:04:01.17 ID:LQcmc9AH.net
今度はどんな店になりたいの?

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/08/15(土) 18:32:23.30 ID:ihjNBjRp.net
2ちゃんに晒されて本人登場したのここのバカ社長くらいだろw

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/08/28(金) 19:43:48.76 ID:cqs7MPH9.net
しかしここまで嫌われてる店も珍しいな!
良く営業できてるよ。

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/09/04(金) 08:31:50.65 ID:PWxNS5CI.net
今度は走行距離不明のビッグスクーターまで売り始めたのかよwww

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/09/04(金) 19:18:48.84 ID:Eff4MJSQ.net
10万キロ超の軽自動車専門店アールズコーポレーション(恥)

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/09/05(土) 15:48:37.90 ID:XBloOUw3.net
人間性に定評のある社長の過去ブログ↓

でも、書かないのは


クルマなんて 趣味の範疇、あくまで自己満足ですからね(^。^)


まぁ、こんな大バ〇者相手に反論している私も大人気ないですが・・・

(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ



うちは、社名も住所も電話番号まで出してますからね。。。

文句があるなら 直接言えば いいのに ・・・


まぁ、こういう人って直接は言えないんでしょうが。。。∵ゞ(≧ε≦o)ぶ!



キャリパーカバー専門店じゃないし。。。
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!




あくまでも塗装というサービスを提供しているだけですがね♪

残念でした!! ( ゚∀゚)<プップー

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/09/06(日) 16:04:21.20 ID:TA+yuwZx.net
>>45
40過ぎたオッサンが顔真っ赤にしながらこのブログ書いたと思うと哀れだね

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/09/07(月) 00:23:33.97 ID:atdkih/d.net
軽トラも置いてあったな

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/09/07(月) 23:06:39.18 ID:2SEjw7aQ.net
>>45
いい歳こいて(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャだの( ゚∀゚)<プップーだの、生きてて恥ずかしくないのかな

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/09/08(火) 23:25:35.81 ID:ZdptB0IN.net
えっ!この糞店まだあるの?

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/09/09(水) 11:02:52.86 ID:6ctL26PJ.net
車のカスタムを依頼してた常連はバ○社長の本性が分かって見切りを付けたんじゃ?
それで今度はビッグスクーターのオーナーで小銭を稼ごうって魂胆だな

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/09/09(水) 18:02:23.12 ID:X0Ow6Fx/.net
今見たらビッグスクーターも安定の走行不明、年式不明、保証なしw
本当ブレないねこのカス

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/09/10(木) 19:06:40.29 ID:JOcwTAAq.net
年式不明って何だ?
バイクじゃ普通なのか

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/09/11(金) 10:47:42.44 ID:4PTLQljb.net
在庫情報(バイク)からどうぞwww
http://www.rs2700.info/kodawari.html

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/09/15(火) 11:48:18.74 ID:bPnusFwD.net
ビッグスクーター買っちゃった情弱が居るみたいだね

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/09/15(火) 22:11:54.17 ID:TbewHE8z.net
ってかさ〜ちょっとホームページみたけど何このあまりにもショボい車は!
車検整備に保証も無しとかって凄いね。
買う人いるのかね。
それに原チャリにビックスクーターって。
もぅ末期なんじゃないか。
経営が苦しくなるとあれやこれやと手をだすよね。

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/09/16(水) 00:54:40.53 ID:UiQOygY2.net
ボロ車掴ませて恫喝するようなDQNがやってるんだからそりゃ傾くわな

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/09/19(土) 01:40:26.16 ID:KvUf4s5O.net
ここまだあるんだね。
数年前に酷い目にあったわ電話は途中で切るわ恫喝するわで大変だったな。
本当ビックリしたよ、勉強代にしては高くついたな。
納車されて直ぐに異常が出て修理代25万だったかな、結局近所の修理屋で直したけど整備士さんたちがこれは酷いねって言ってた。
整備なし保証なしとかの店は本当止めた方がいいよ。

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/09/19(土) 01:49:31.39 ID:KvUf4s5O.net
ってか専用スレあってワロタ。
流石アールズやん。

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/09/20(日) 12:22:22.09 ID:njOeXV8w.net
真面目に商売してる方がリピート客も増えるし客を紹介してくれたりといい事あるだろに!
ここの店の人は何がしたいんだろ?

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/09/20(日) 18:33:35.74 ID:Fvw8qvw5.net
知り合いにこんな店紹介したら人間性を疑われるわ

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/09/20(日) 20:04:43.35 ID:ut3s7ROS.net
昔常連だったらしい人がお土産持って行ったら次からは気にしないでみたいな事言われなくて毎回それなりのもの用意してたらしい。そう言う人結構居たみたい。
あの豚にいくら貢いだか分からないって言っててワロタ

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/09/20(日) 20:05:53.78 ID:ut3s7ROS.net
今は縁切ったらしい

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/09/28(月) 09:39:51.99 ID:NBwXrJtp.net
バイクにも手を出すとは末期症状www

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/10/11(日) 22:38:09.87 ID:apc3OwTj.net
バイクっても原チャリw
流石アールズですね!

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/10/15(木) 23:57:37.37 ID:M3TGB4IO.net
ここって扱ってる車がショボ過ぎるでしょ。
10万キロ超えてる車に保証もないとかで買う人いるのかな。

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/10/19(月) 03:44:07.37 ID:3WCVmPyN.net
ショボいなんてレベルじゃない。

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/10/19(月) 20:29:49.36 ID:UtSFn0ca.net
ヤフオクで車買うよりリスク高いんじゃねw

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/10/31(土) 16:43:16.04 ID:naqi6nKy.net
この店って何もアフターフォローはないんだよね。
どんな不具合出ても知らん顔でキチガイクレーマー扱いだもんな。
そんで何かと言うと僕も人間なんで…。
ま〜良い勉強になったよ。

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/10/31(土) 19:07:29.60 ID:P1PlKjj9.net
たいした店じゃないのに単独スレが建ってる時点でお察し

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/10/31(土) 22:07:39.80 ID:SGs+4YWT.net
1人でも被害者が減れば良いが

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/11/05(木) 17:54:33.25 ID:OL6ho67v.net
うわっ岩槻のアールズだ。
名前見ただけで気分悪くなるわ!

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/11/06(金) 16:54:55.46 ID:UnRZ/bcI.net
アールズって聞くと物凄い勢いでゲロがでます。

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/11/15(日) 23:09:51.85 ID:3vZ6AwqV.net
カスすぎ

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/11/21(土) 18:46:46.57 ID:z+TX5UYE.net
詐欺師

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/11/26(木) 22:49:35.95 ID:OTj2waWP.net
>>24

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/11/26(木) 23:28:11.97 ID:Ag0eO2W/.net
( ̄▽ ̄)

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/11/29(日) 10:30:52.50 ID:jqf22gM9.net
まだ営業してんのか

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/11/29(日) 10:39:27.85 ID:QEZAkWfO.net
全員、在日帰化挑戦人の店だろ。
良く近寄れたな。臭くてたまらんだろ。

在日挑戦人の先祖白丁奴隷とは? で検索

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/12/15(火) 21:19:40.72 ID:mxwTSqzJ.net
晒し

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/12/21(月) 00:00:20.90 ID:KFI+KhSQ.net
アールズってガチでクソカスの店じゃん!

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2015/12/31(木) 16:27:29.54 ID:Ff3/he1A.net
あけますておめでと〜ございチョン!

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/01/03(日) 23:42:28.85 ID:petyO96U.net
この店どんだけ嫌われてんだよw

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/01/11(月) 16:32:12.38 ID:22x3hLs5.net
岩槻のチンドン屋まだやってんの?

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/01/12(火) 23:59:38.55 ID:YRGGv1lW.net
何この店、10万キロ超えのワゴンRとか並んでるのにいきなり23万キロのセンチュリーとかシーマとか極端やなw
かなり怪しい店やんね!

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/01/14(木) 09:46:26.93 ID:nGlZLbYD.net
詐欺店は早く潰れろ!

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/01/29(金) 11:59:48.64 ID:7O1uYGnE.net
店に来る時はしっかり挨拶をして礼儀正しくしないと接客しないんだからね〜!
ぼくも人間なんで〜テヘペロ!

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/03/02(水) 00:14:38.17 ID:ntZyLvwC.net
晒し上げ

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/03/13(日) 14:52:37.86 ID:6TY5WlCG.net
古物商取り上げろや!

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/03/13(日) 22:35:42.37 ID:vEKZdsjZ.net
今更こんなボロい店行く奴おらんやろ

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/03/21(月) 22:30:31.79 ID:6H2FQ/Pr.net
15万キロ超のクラウンばっかどこの解体屋から拾って来てんだよw

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/03/25(金) 23:34:01.33 ID:8vGZqy2j.net
http://minkara.carview.co.jp/smart/userid/1853263/blog/37562631/

もう潰れるってさ

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/03/26(土) 19:58:53.58 ID:lBAcYLbA.net
クソ原ざまぁ
世の為にも早く潰れろ

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/03/26(土) 21:50:51.79 ID:9e/zYdNq.net
>>91
これってアールズの事なの?
本当早く潰れてほしいわ。
相変わらず酷い目にあってる人いるんだな。

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/03/28(月) 21:00:36.14 ID:mJ2xEqvC.net
>>93
アールズっぽいね

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/03/28(月) 21:00:41.69 ID:t279wrcH.net
18万キロのクラウンとか買う奴いるのかよw

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/03/29(火) 20:53:23.71 ID:ANbRV92x.net
同じ時間に書き込んだね…( ●≧艸≦) キャッ

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/03/29(火) 21:52:03.49 ID:ArY9SI9E.net
どっかで仕入れたゴミLSを適当にカスタムして後期っぽくして600マソで売ったら警告出まくってキレたオーナーが文句言って500マソで買い取るハナシついたのに結局金払わないって顛末らしい。

そもそも整備士でもない上に、缶スプレーでパーツ塗るような奴だから

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/01(金) 22:47:34.43 ID:V/QAVGy9.net
えっ!外車から旧車までなんでも整備するとか言ってるけど整備士免許がまさかないとか?
そこまで酷くない…よね?

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/02(土) 10:27:04.14 ID:gOD+GlYX.net
整備なんて出来るわけない
エンジン絶不調の車にRECS施工してエンジン直ったとか言ってる真性のアホだぞw

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/02(土) 18:47:00.86 ID:VtSWk0PZ.net
逃げも隠れもしないと豪語しといて自分に都合の悪い電話は無視する完全なアフォ
早く消えろ

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/05(火) 14:20:51.92 ID:H+cCxnnX.net
よーしアールズで18万キロのクラウン買っちゃうぞ〜

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/05(火) 21:39:16.64 ID:6fvl7BVK.net
ここはそんなにヤバイんですか?

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/11(月) 06:10:02.62 ID:GdLiLOqf.net
試しに買ってみなよ!

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/21(木) 01:31:57.81 ID:Tx8sTk13.net
いつ潰れるんだろうか。

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/22(金) 16:16:49.27 ID:XTDoz6LF.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/26(火) 11:57:22.72 ID:iVMwGEL+.net
跡形もなくしてやるぜ〜とか言ってる人いたけどまだ普通に営業してるじゃん!

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/27(水) 17:44:05.98 ID:6muZwt5B.net
ホントだ。
まだ営業してる

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/28(木) 06:54:56.49 ID:Mu5ePzN8.net
やってるか電話してみるか

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/04/28(木) 11:56:30.42 ID:bBO1R/D4.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/05/06(金) 01:56:27.24 ID:33Ek6kVT.net
簡単には店なんて潰せないよな。
しかしHID化の依頼ってそんなにあるのかな。
年間数百件やってるとか書いてあったけど。
何か本当色々怪しい店だよな。

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/05/25(水) 00:16:46.62 ID:4POgmYOs.net
こんばんはアールズコーポレーチョンでぶ。

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/05/27(金) 00:09:15.89 ID:hyf5B5kv.net
うちのHIDは爆光でふ。
直視できないでふ。
えっ?対向車に迷惑だって!
知らんがな。
こんばんはアールズコーポレーチョンでふ。

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/06/15(水) 03:10:28.70 ID:7zSryLb3.net
アールズ跡形も無くとか言ってたのはやっぱりハッタリかよw
まぁ2チャンだもんな。

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/06/24(金) 00:39:24.12 ID:ZD/gZb6D.net
キャリバー色塗って売るニダ!

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/07/17(日) 06:58:29.46 ID:FieFgDzT.net
うんち出ちゃうーーーアールズコーポレーチョン

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/08/12(金) 11:16:18.50 ID:sa5R7jgm.net
まだ営業してるのだ

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/08/28(日) 21:28:33.63 ID:tiLq01bN.net
ここの店って基本的な考え方からしておかしいよね。
日本人じゃないのかもな。

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/09/18(日) 23:28:03.40 ID:3gUam8Pd.net
先ずお店に行く時は店員さんにご挨拶をします!
そして解りやすく完結に来店目的を告げます。
それで合格すれば接客してもらえます。

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/10/29(土) 15:51:23.97 ID:j86acLco.net
ここのワゴンR買いたかったけど流石にこのスレ見たら買う気無くなるっす。

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/11/09(水) 02:37:43.44 ID:xrKt1lCs.net
とりあえず買ってみなよ!
どんな酷い目にあったか報告ヨロピク。

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/11/26(土) 12:29:33.00 ID:MB5eSwjd.net
>>38

http://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2236805/car/2288209/profile.aspx

アールズまだゴキブリのようにみんカラに生息しているよ!

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/11/28(月) 00:45:20.55 ID:CoZsfOOg.net
ブレンボ風キャリパーカバーの次はTディメンド風アーム塗装って・・・
可哀想になってきた

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/11/29(火) 05:23:14.34 ID:H2oSzQFK.net
売り物の車を自分の車のようイジリ乗り回す売り物と自分の物の区別つけれない脳障害だからな ある意味可哀想なブタかもね!

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/11/29(火) 05:23:48.92 ID:H2oSzQFK.net
売り物の車を自分の車のようイジリ乗り回す売り物と自分の物の区別つけれない脳障害だからな ある意味可哀想なブタかもね!

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/11/30(水) 22:33:17.33 ID:PB1adQnU.net
そういやー爆光HID入れたぜー眩しくてこれは凄いぞーとか書いてあるブログ見たけど対向車めっちゃ迷惑やんって思ったな。

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/12/02(金) 19:06:01.52 ID:E2HUcY/7.net
自転車操業の見本だね
愛車紹介には10万キロ越えの型落ちボロマジェに永く乗りたいと書いているが絶賛売り出し中だし

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/12/08(木) 07:25:37.32 ID:3kGemc9Z.net
作業にあたって、場所を貸していただいた友人に感謝です<(_ _)>

↑無理しちゃて…友人なんていないだろ-w

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/12/09(金) 00:41:01.97 ID:tOboT5Sv.net
アホなことばっかしてるから擁護してくれてた数少ない人達も愛想尽かして他行ったね。当たり前かw

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/12/26(月) 00:38:06.26 ID:KbVz3Rkq.net
マジェ探してて、アールズコーポレーション検索かけたらココへ辿り着きました
買う前で良かったです

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/12/31(土) 02:05:03.59 ID:DhLO3+Xg.net
結局中古車なんて運だよな。
今は付き合いのある修理屋から買うようにしてるけどね。
それかディーラーの保証のしっかりした多少割高なのを買うのがいいのかもな。

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/12/31(土) 07:03:36.57 ID:Ck/95vLm.net
近くにネオシステムあるだろ
あれも。
特に岡野ってやつ 劣悪
良くしゃべるが程度悪い。

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2016/12/31(土) 18:15:18.07 ID:8RT8C1wv.net
https://www.xcream.net/item/129041

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/02/14(火) 20:18:54.95 ID:vi5wkjTb.net
アールズチョンポレーチョンのデブ 冬なのに体臭くさっ!!

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/05/19(金) 18:09:50.91 ID:XMpJITsX.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/05/27(土) 03:58:15.88 ID:smyPfgtQ.net
ふふっ

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/05/30(火) 22:50:30.56 ID:VYIj2SBj.net
チョンチョン

137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/06/21(水) 01:19:28.82 ID:cP30gsQe.net
日本人騙すニダ

138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/07/01(土) 07:24:01.45 ID:Iki/CklH.net
http://i.imgur.com/G3gGNGt.jpg

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/24(木) 18:09:20.49 ID:UnWvqp5m.net
アールズコーポレーションは廃車依頼するとリサイクル預託金も返金しないで転売するぜ!

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/08/24(木) 18:10:31.11 ID:UnWvqp5m.net
アール◯コーポレーションは廃車依頼するとリサイクル預託金も返金しないで転売するぜ!

141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/20(水) 22:42:05.96 ID:Fcg5aLph.net
ここの店だよね!
先ずお店に来たら店員に挨拶しろとか言葉使い気を付けろとか言ってて合格だったら接客するけどよ〜とか言ってたの!
電話の時は順々にきちんと説明しろやらなんやらと凄い店だよな。
そんでさ〜物凄い欠陥車売られて電話で状況を説明して対応求めたら電話ガチャ切り…直ぐに電話し直したらチンピラ口調でなんだテメー!だもんな。
いや〜笑いましたわ。
未だに営業してるか知らんけどあるんだねこんな店って。

142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/09/20(水) 22:44:56.36 ID:Fcg5aLph.net
晒し上げ

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/10/06(金) 05:24:28.73 ID:6BwMXru7.net
来店前には電話で理路整然と来店目的と来店日や来店時間を告げて店に着いたら礼儀正しく挨拶できてから接客はしてやるけどそれ以外はこっちも人間なんで…www

144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/11/17(金) 16:10:59.15 ID:YzonAWpv.net
ホムペなくなってる?
やっと潰れたのかな?

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/11/17(金) 19:58:29.24 ID:pFoJlEns.net
>>144
今カーセンサー見たら保証法定整備なし18万キロオーバーのフーガ売ってた

146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/11/18(土) 01:22:07.67 ID:CNjb5Zlb.net
そのフーガとレクサスの2台だけカーセンサーに出てるね。
ホームページもなくなってるみたいだし最後の在庫を売って店じまいかね!
店名を変えてって事も考えられるかもだけど。
本当消えて無くなってほしい店だわ。

147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2017/12/17(日) 20:59:10.63 ID:CfQg5tpK.net
アールジューーーー

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/02/23(金) 12:55:45.13 ID:MEJCZCGJ.net
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

E5D8Q

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/03/08(木) 19:59:57.73 ID:hrOmv3sI.net
やっと消えてくれたか。

150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/05/18(金) 20:06:48.48 ID:vz2DEP9g.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/06/29(金) 08:16:20.55 ID:RniNeeDrA
やっと潰れたと思ったら東岩槻に生息してるらしい。

152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/07/12(木) 18:45:49.17 ID:DMVwgluP.net
本当に廃業してる


ざまぁw

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2018/10/28(日) 12:24:56.91 ID:Iy6dHn2A.net
復活してほしい

154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/09/20(金) 15:54:29.83 ID:wANswwig.net
FEHLY

155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2019/12/06(金) 01:46:13 ID:y6AIw/qA.net
新潟の事件無期懲役だって!
流石犯罪者に優しい美しい国日本ですね。

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/06/06(土) 17:57:25 ID:IUpplQiH.net
知らんがな

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2020/11/03(火) 17:34:40.68 ID:pwm/M6PP.net
sage

158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/03/02(火) 04:54:49.17 ID:T/2UUf/v.net
保守

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2021/04/02(金) 13:54:36.52 ID:ZE0ghF/R.net
晒しage

160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/04/01(金) 01:17:43.78 ID:3+rFWmzx.net
晒し上げ

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2022/10/02(日) 20:48:09.50 ID:ziCtahPM.net
捕手

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/01/02(月) 09:31:10.09 ID:DqSIqnBS.net
test

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/10/20(金) 03:58:58.99 ID:3tioNOBa.net
これが夢じゃないって実感が湧いてくる!

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★