2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ユーノス】ロードスターの中古欲しい【マツダ】

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/08/18(金) 11:31:28.53 ID:EM9xRepK.net
いろいろ情報交換しましょう!

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/08/19(土) 11:18:50.07 ID:1iBRqHiU.net
2をゲットすると言うことは、
インターネットの世界でようやく一人前になれたと言うことだと思う。
もちろんパソコン自体は小学生の頃から触っていて、
かれこれ30年。
プログラミングも勉強したし、自作マシンも何台も作った。
それでも一人前だと言われなかったのは、
2ゲットの経験がなかったからだ。
今こうやって初めて2ゲットするという経験を目の当たりにし、
自分がここまで成長したのだという感激と、
今までの苦労を思い、
涙を流さずにはいられない。
世の中には私と同じように苦労している人も多いと思うが、
いずれ今の私と同じような感動を味わうときがくるだろう。
そのときに、本当の幸せがくるというものだ。
私は今こうやって本当の幸せをかみしめている。
いつか、この幸せを思い出すときがくるだろう。
そのときのためにも、
この幸せをじっくり味わいたい。
では、そろそろやらせてもらおうと思う。
少しも緊張していないと言えば嘘になるが、
この緊張もまたすがすがしいものだ。
では、


2ゲット( ゚ロ゚)!!

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/08/19(土) 20:45:16.20 ID:i8VFT0j7.net
広島県東広島市上三永の国道2号線ぞいの中古車屋に何台か売っているよ。
状態は知らない。
かつてNB乗ってたけれど良いクルマだった。可能ならずっと持っていたかった。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/08/22(火) 10:21:13.30 ID:RxyGM+07.net
>>3
お前なんで手放した?

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/08/26(土) 09:49:45.15 ID:OMdLitU3.net
昔は夏でもオープンにできたけど
今は暑い

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2023/08/27(日) 08:11:12.55 ID:IiPI6LEs.net
マツダの下請けのデルタ工業防府工場勤務の派遣社員の大谷のデブジジイ!貸した金返してよ!
大谷のデブジジイは金銭トラブルにより民事訴訟起こされたり給料差押えくらったり人様を騙してお金を借りパクする寸借詐欺師なのは有名だが貸した金は返してよね!

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★