2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JT】坂下麻衣子 Part 2【Wマイコ】

1 :名無し@チャチャチャ:2009/11/28(土) 17:34:42 ID:Ur8VTVlJ.net
頑張れ

2 :名無し@チャチャチャ:2009/11/28(土) 18:07:14 ID:2M9Iv+Sq.net


('仄')パイパイ



3 :名無し@チャチャチャ:2009/11/28(土) 18:47:47 ID:O43QKBoV.net
生粋の朝鮮人です

4 :名無し@チャチャチャ:2009/11/28(土) 21:26:20 ID:IUuKUqMw.net
>>3
×朝鮮人
○中国人

5 :名無し@チャチャチャ:2009/11/29(日) 10:01:08 ID:jnoKGq3j.net
坂下さん応援してる♪

6 :名無し@チャチャチャ:2009/11/29(日) 11:50:12 ID:qGiL/81M.net
スレタイの意味がわからん。坂下さんは一人二役なの?


7 :名無し@チャチャチャ:2009/11/29(日) 12:00:58 ID:pea8amU+.net
>>1

今日スタメンキボン

8 :名無し@チャチャチャ:2009/11/29(日) 12:20:59 ID:iNhUwAYT.net
>>6
狩野のことでしょ

9 :名無し@チャチャチャ:2009/12/01(火) 02:47:00 ID:5aT2+vgC.net
かっこいい

10 :名無し@チャチャチャ:2009/12/01(火) 17:29:16 ID:sL8X/iYf.net
 ヨンギョンの注目選手 : 坂下さん

11 :名無し@チャチャチャ:2009/12/01(火) 19:01:41 ID:AcNjVUFq.net
是非サーブ賞狙って欲しい。

12 :名無し@チャチャチャ:2009/12/01(火) 19:59:18 ID:RevOajIN.net
>>8
それなら、「【もう一人のマイコ】坂下麻衣子【アタイに触ると怪我するよ】」で良くない?

13 :名無し@チャチャチャ:2009/12/06(日) 01:53:04 ID:Xbaiqnpb.net
かわいい

14 :名無し@チャチャチャ:2009/12/07(月) 22:09:12 ID:1Re2xuWD.net
守備に難があるから谷口で行けるトコまで行って4強入りさっと決めてから
スタメンかなぁ。ヨンギョンとの2枚看板で無双状態になるJTが見たいのに。

15 :名無し@チャチャチャ:2009/12/08(火) 00:06:38 ID:N5e81Y6C.net
本家梅子は東アジア選手権で復活らしい

16 :名無し@チャチャチャ:2009/12/08(火) 00:58:57 ID:4YrGFEgm.net
坂下選手のサイン欲しい

17 :名無し@チャチャチャ:2009/12/08(火) 18:27:20 ID:7+3+uSeJ.net
坂下さんは謙虚なところがとても良いです!


18 :名無し@チャチャチャ:2009/12/24(木) 03:30:33 ID:gU/v+5/D.net
マイコたんはクリスマスイブは何して過ごすのかなあ。。。(*´д`*)ハァハァ

19 :王一梅:2009/12/24(木) 07:27:09 ID:Z6BDX+rP.net
>>18
アタイはクリスチャンじゃないのよ、仏の道をいざ突き進め

20 : 【大凶】 【360円】 株価【19】 :2010/01/01(金) 01:16:06 ID:6BCy34zE.net
マイコたんとにらめっこしたい。。。(*´д`*)ハァハァ


21 :名無し@チャチャチャ:2010/01/03(日) 20:04:22 ID:dDr1+rdo.net
坂下さんあけましておめでとう!
今年も仏の道をいざ突き進め!!!

22 :名無し@チャチャチャ:2010/01/08(金) 21:46:59 ID:WbHJTBMr.net
坂下さんレギュラー勝ち取れ!

23 :名無し@チャチャチャ:2010/01/11(月) 11:11:40 ID:qHbt0aH8.net
最近、谷口の交代枠が川原になってるけど
坂下は石原の中では構想外なのか

24 :名無し@チャチャチャ:2010/01/11(月) 18:19:30 ID:0PF6nmkU.net
坂下には海外のリーグでオポジットとしてもっと成長してほしい

25 :名無し@チャチャチャ:2010/01/11(月) 19:43:47 ID:qfP5UKqC.net
>>24
ぜひ中国リーグへ

26 :名無し@チャチャチャ:2010/01/11(月) 20:28:10 ID:nC9nbGn1.net
JTでくすぶっているよりさっさと抜け出して
海外行ったほうがいいな。
セリエAやフランスの下位チームで十分だ。

27 :名無し@チャチャチャ:2010/01/11(月) 20:57:30 ID://WYQ0/m.net
でも、本人にやる気がないと行っても、
向上しないと思う。
もっと全日本で前衛として技術向上して欲しい。
高いブロックに弱いかな?打ち抜くもいいんだけどアウトを狙う方
もいいじゃないかな?坂下は起用方法が当たれば、すごい能力を
発揮する(何とかしようとする)。精神力がある人だと思う。


28 :名無し@チャチャチャ:2010/01/11(月) 21:03:07 ID://WYQ0/m.net
っておだてる、褒めると?萎縮してしまうタイプかな?
恥ずかしがる?謙虚ないい人だと思う。自由にやらすのがいいと思う。
チームプレイだけど。もっとだましを多用すれば
忍者みたいだから面白いんじゃないかな?

29 :名無し@チャチャチャ:2010/01/11(月) 21:05:57 ID://WYQ0/m.net
今年の全日本のテーマは”ジャパニーズ 忍者”にしよう。
これがいい。この方針で世界と戦おう。
”忍術 ニッポン”
こんなんでましたけどどうでしょう。

30 :名無し@チャチャチャ:2010/01/11(月) 21:10:42 ID://WYQ0/m.net
たとえば、
ボールを2つに見えるような錯覚幻術投法とか。
ボールに激しい火柱が立つ烈火極悪球法とか。
こいった類で新必殺技を今シーズン、打ち出していくと。
こんなんどうですか?

31 :名無し@チャチャチャ:2010/01/11(月) 21:28:09 ID://WYQ0/m.net
思い出した、こいうタイプは素直で真面目だから、よく伸びる
しかも、よく考えるから、人じゃまねできない位になる可能性あると思う。
そして、学べばトップリーダになれる可能性があると思う。
やっぱし、競技として最高到達点が関与してくるから、そこに打法の
限界があると思うんだけど、旨く打ち抜いたり、これ100%でブロック
アウト取れるとか、そこらあたりは謎。
でも、イチローは世界のトップリーダーになったから
タイプは本質的には真面目で素直で次に来る事柄の考えられる選手だから
似てると思う。
この人、素養がいいと思う。俺、結構、好きなんだけど。

32 :名無し@チャチャチャ:2010/01/11(月) 21:36:51 ID://WYQ0/m.net
また、言い過ぎた。これ俺の悪いとこ
いいことでも、悪いとこでも、言い過ぎると
良くない。言いたくても考えて言わないといけないな。
そいう風に言うと、良くない。ダメなんだと思う。
難しいから、僕はバレーボールファンですと。
こんな感じですと。皆様方、ゴメンなさいと。

33 :名無し@チャチャチャ:2010/01/12(火) 18:29:45 ID:7gl1NTQk.net
海外で武者修行してほしい。
絶対にこの選手は伸びる

34 :名無し@チャチャチャ:2010/01/13(水) 08:40:55 ID:UbnSnAnS.net
ブスだから嫌い

35 :名無し@チャチャチャ:2010/01/13(水) 17:24:08 ID:dsiuMHxI.net
>>34 最低

36 :名無し@チャチャチャ:2010/01/14(木) 13:20:12 ID:HVpYqU2r.net
迫田(東レ)がすごい勢いで伸びてきているが
負けずに頑張ってもらいたい。
スパイクだけでなくブロックやサーブでもアピールできる要素はあるのだから。

37 :名無し@チャチャチャ:2010/01/14(木) 18:21:09 ID:TumGYmuM.net
どっちとも頑張ってもらいたい
坂下はもっとサーブの精度を高めれば世界が恐れる
サーブを持つかもしれない


38 :名無し@チャチャチャ:2010/01/15(金) 17:37:30 ID:uKvDqyW2.net
坂下はもっと実力を見せつけろ


39 :名無し@チャチャチャ:2010/01/16(土) 19:42:56 ID:ikcW6wGx.net
久々の出場age
3セット途中から4の2(50%)

40 :名無し@チャチャチャ:2010/01/20(水) 19:34:24 ID:3WokqKz8.net
試合に出るチャンスがなかなかないなー

41 :名無し@チャチャチャ:2010/01/23(土) 18:47:43 ID:x+RB/PXQ.net
今日の試合はベンチ入りしてなかったみたいなんだけど
怪我でもしたのか?

42 :名無し@チャチャチャ:2010/01/23(土) 19:12:32 ID:YIHGpeSk.net
いなかったな

43 :名無し@チャチャチャ:2010/01/23(土) 19:18:06 ID:x4fpu/S4.net
現地行ったけど、坂下いなかったよ。
ベンチ外ならジャージ姿で帯同している
と思うがどこにもいなかった。

44 :名無し@チャチャチャ:2010/01/24(日) 18:27:33 ID:kuCLLudH.net
もしや怪我!?
それともJTから移籍?


45 :名無し@チャチャチャ:2010/01/24(日) 19:33:08 ID:+TDEPppi.net
Wマイコはどこ行った⁈

46 :名無し@チャチャチャ:2010/01/24(日) 22:07:19 ID:S15woH5M.net
今から4年前の大友のことを思い出した。

47 :名無し@チャチャチャ:2010/01/24(日) 22:21:28 ID:++2ltk8N.net
おいおい、それは無いだろう
でも、マニアがいるからな

48 :名無し@チャチャチャ:2010/01/24(日) 22:42:30 ID:A/ndXF8+.net
インフルエンザ?

49 :名無し@チャチャチャ:2010/01/24(日) 22:51:41 ID:5i/l7QEQ.net
親類の訃報じゃないの?

50 :名無し@チャチャチャ:2010/01/24(日) 23:12:57 ID:1upFfYl5.net
坂下ヲタの羽後に聞け!

51 :坂下麻衣子:2010/01/25(月) 18:50:07 ID:zdOR536l.net
あたい元気っす

52 :名無し@チャチャチャ:2010/01/25(月) 20:23:26 ID:NjnJ8ghI.net
>>51
車体に行って葛和と船崎を追い出せ!河村と大活躍

53 :名無し@チャチャチャ:2010/01/26(火) 00:05:32 ID:heEMu7Zh.net
車体でデカい声だして怒号とばしまくる坂下さん・・・
見たくないす。

54 :名無し@チャチャチャ:2010/01/28(木) 16:50:55 ID:+sOKRWnl.net
車体でレナタと二人で怒りまくる坂下さん・・・
見たくない.....

55 :名無し@チャチャチャ:2010/01/28(木) 20:07:03 ID:WMsto43K.net
車体か…屑和に鍛えられればもしかしたら
熊前みたいに化ける可能性はあるかも。
壊れる可能性もあるけど。

それより海外のほうがいい経験になるでしょ。

56 :名無し@チャチャチャ:2010/01/28(木) 21:25:43 ID:+sOKRWnl.net
中国リーグに行って妹とまた感動の再会ができますように

57 :名無し@チャチャチャ:2010/01/28(木) 21:28:17 ID:U+M2YaZg.net

              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            /": : : : : : : : \
          /-─-,,,_: : : : : : : : :\    
         /●) (●>   |: :__,=-、: / 
        l イ  '-     |:/ tbノノ  余白です。男らしくて頼りになる人を目指します。
        l ,`-=-'\     `l ι';/    (男性、36歳、無職、障害者)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'   
         ヾ=-'     / /   
     ____ヽ::::...   / ::::|


58 :名無し@チャチャチャ:2010/01/29(金) 00:56:52 ID:8Wo+bO5S.net
坂下の捜索願いを出そう⁈

59 :名無し@チャチャチャ:2010/01/29(金) 08:03:22 ID:l9jrFyL4.net
今週のホームゲームにもベンチ入りせず
帯同もしなかったら気になるな…

60 :名無し@チャチャチャ:2010/01/29(金) 17:20:45 ID:SGNDuabA.net
石原監督とうまくいってないのかなあ。石原監督は位田を妙に推してるからなあ

61 :名無し@チャチャチャ:2010/01/29(金) 18:41:19 ID:BDbZZXQE.net
ビーチバレーのかおる姫の相方にどうでしょう?

62 :名無し@チャチャチャ:2010/01/29(金) 20:50:47 ID:PE9wc+nS.net
レシーブできないから無理
はやくJTから移籍してもっと実力を見せつけて

63 :名無し@チャチャチャ:2010/01/29(金) 22:04:14 ID:QvOPkowR.net
逆にビーチバレー経験して繋ぎが上手くなるかもよ。
1年間ビーチバレー研修して真っ黒に焼けて帰ってくるとw

64 :名無し@チャチャチャ:2010/01/29(金) 22:06:24 ID:PE9wc+nS.net
坂下のこれからどうなるか楽しみ
日本に数少ないパワーヒッターなのに
育てられなくて残念

65 :名無し@チャチャチャ:2010/01/29(金) 22:10:15 ID:Fob/n7Cl.net
今からでもレシーブ練習しろよ。
日本人でキャッチ免除なんてよっぽどの決定力が無い限り永久にベンチだろ。
外人のいないチャレンジチームなら出られるだろうけど。

66 :名無し@チャチャチャ:2010/01/29(金) 22:13:03 ID:PE9wc+nS.net
意外にもレシーブうまかったりして


67 :名無し@チャチャチャ:2010/01/30(土) 12:31:35 ID:waPax3FH.net
坂下普通に練習に参加している。今日はベンチには入りそうだ

68 :名無し@チャチャチャ:2010/01/30(土) 15:21:29 ID:bZFVXqB3.net
最後に出たね。
解説者はJT以外のチームにいたらレギュラーになれるのにって言ってたな。
車体へ移籍したらおもしろそうだが。


69 :名無し@チャチャチャ:2010/01/30(土) 15:27:17 ID:LuU066A3.net
1回もボール触らなかった?

70 :名無し@チャチャチャ:2010/01/30(土) 15:31:11 ID:bHhTUdNR.net
ボールすら寄せ付けないマイコは神である

71 :名無し@チャチャチャ:2010/01/30(土) 15:33:03 ID:Gl2STGy0.net
俺も怖くて寄れない

72 :名無し@チャチャチャ:2010/01/30(土) 15:42:45 ID:bHhTUdNR.net
坂下に睨まれたら石になる

73 :名無し@チャチャチャ:2010/01/30(土) 16:11:00 ID:YOJ8+pjN.net
>>68
やめてえぇぇーーっ
試合中、○番!○番!と相手チームのエースを鬼の形相で絶叫。
恥じらいを忘れて相手チームを挑発する、そんな坂下さんを見たくないのです。


74 :名無し@チャチャチャ:2010/01/30(土) 16:14:23 ID:Kep/MINL.net
車体か岡山あたりにいけばおもしろいかも

75 :名無し@チャチャチャ:2010/01/30(土) 18:38:08 ID:7krRhcsR.net
鴎で福田と共に元ユニバ代表組として並ぶのは面白いな。
でも鴎じゃバックアタック無いからな…

76 :名無し@チャチャチャ:2010/01/30(土) 18:43:57 ID:LgyshsYx.net
近いうちに…
福田山口宮下
ト部??坂下
みたいなのあるかもね
てかあってほしい

77 :名無し@チャチャチャ:2010/01/30(土) 18:50:15 ID:Kep/MINL.net
移籍して化けたらいいのに
もっと筋肉つけてもっとパワフルになって
レシーブ力強化してくれたらいいなー
レシーブ免除なんてだめだよ坂下さん

78 :名無し@チャチャチャ:2010/01/30(土) 21:50:30 ID:bHhTUdNR.net
坂下様のやりたいようにやらせてあげて下さい

79 :名無し@チャチャチャ:2010/01/30(土) 22:05:41 ID:Kep/MINL.net
坂下さん、JT以外のチームにいったらスタメンででれるようだよ!!
早く移籍しなくちゃ!!

80 :名無し@チャチャチャ:2010/01/30(土) 22:07:41 ID:7krRhcsR.net
坂下の鬼サーブがJTを苦しめる画というのは確かに見たいな。

81 :名無し@チャチャチャ:2010/01/30(土) 22:13:11 ID:xOhlfWau.net
鴎の坂下は見てみたいな
河本に説教されて反抗する坂下

82 :名無し@チャチャチャ:2010/01/30(土) 22:14:35 ID:xEJ6WaNs.net
先週は裁判員に選ばれたからベンチ外だったみたいだな

83 :名無し@チャチャチャ:2010/01/30(土) 22:21:24 ID:YOJ8+pjN.net
車体に行くくらいなら、いっその事パイオニアに行って、佐々木とのレシーブ免除ラインでも結成する?

84 :名無し@チャチャチャ:2010/01/30(土) 22:22:23 ID:bHhTUdNR.net
坂下様は むこうぶち

85 :名無し@チャチャチャ:2010/01/31(日) 21:29:06 ID:DPXTn3DL.net
JTが連勝すればするほど出番の無い坂下が不憫に思えてくる…

86 :名無し@チャチャチャ:2010/01/31(日) 21:42:46 ID:K++anZmm.net
まだまだ伸びしろはたくさんあるのに
勿体ないよね

87 :名無し@チャチャチャ:2010/01/31(日) 22:11:59 ID:Rkknd7Qb.net
谷口川原にこだわる石原は何なんだろ!?

坂下「アンタ、所詮はよそ者でしょ?」
って石原に言い放って欲しい

88 :名無し@チャチャチャ:2010/01/31(日) 22:25:24 ID:DPXTn3DL.net
>>87
谷口川原はいざという時キャッチ入れるし繋ぎがいい(坂下比)
キャッチ免除の選手というのは石原の辞書には無いんだろ。
小山と共に飼い殺しの日本人パワーヒッターは不遇だな。

89 :名無し@チャチャチャ:2010/02/01(月) 17:16:05 ID:dKk479NJ.net
JTから移籍してらっっしゃい

90 :名無し@チャチャチャ:2010/02/02(火) 20:17:42 ID:nrgzO4eU.net
坂下使ってもらえそうな移籍先を予想すると…

・鴎:福田との2枚看板で攻撃力向上。後衛ではリベロと交代か。
・車体:サイドを坂下含め日本人のみにして外国人はMBに充てる。屑和に潰されないかが心配。
・NEC:不安定な有田に変わる点取り屋としてのポジション。山田イズムでサーブの精度が向上するかも。
・日立佐和:昇格した場合の候補。決定力に欠くチャレンジチームには貴重な人材。

4強チーム以外はどこ行っても活躍しそうだな。
πの廃部前提とすると栗原と移籍先が被るとさらに面白いかもな。

91 :名無し@チャチャチャ:2010/02/02(火) 21:19:45 ID:GT7m4QOU.net
坂下はワンハンドレシーブよくするよねー
去年のWGPのときに結構ワンハンドでレシーブしてたし


92 :名無し@チャチャチャ:2010/02/08(月) 19:58:49 ID:kVVXKWt/.net
JTでは不遇な扱いうけているのでageておこう。

93 :名無し@チャチャチャ:2010/02/08(月) 21:48:40 ID:wnl1ZfaK.net
本当に不遇すぎるから移籍したほうが自分のためだとおもうよ坂下さん

94 :名無し@チャチャチャ:2010/02/08(月) 22:51:59 ID:AmrEW+Jx.net
ホント勿体ない。
坂下の魔球サーブと豪快なバックアタックを使わずに、前衛でのアタックしかしない川原をOPに使うとか石原は無能過ぎる

95 :名無し@チャチャチャ:2010/02/11(木) 17:14:26 ID:vs+agdZq.net
レシーブをもっと鍛えたらすごい人になりそう
それにもっと魔球サーブを磨けばいいのに

96 :名無し@チャチャチャ:2010/02/12(金) 21:03:05 ID:EoWTzlP3.net
4強決まったあとの消化試合はさすがに出してもらえるだろ。
ヨンギョンをファイナルにむけて温存するために。

97 :名無し@チャチャチャ:2010/02/13(土) 13:12:51 ID:yR9o0cmB.net
いや。石原監督は勝ちに行くから出してもらえないだろ。

98 :名無し@チャチャチャ:2010/02/13(土) 19:57:59 ID:kjkhONL2.net
坂下久々の登場だったけど仕事したねぇ。
でもJTではフルで出ることはもう無さそうだな、来季は移籍で。

99 :名無し@チャチャチャ:2010/02/16(火) 20:26:40 ID:nAgZZhQt.net
定期age

100 :名無し@チャチャチャ:2010/02/16(火) 20:30:43 ID:PdV6ebDc.net
100

101 :名無し@チャチャチャ:2010/02/16(火) 20:46:02 ID:9tRTcG2v.net
まさかり担いだ金太郎ソックリ

102 :名無し@チャチャチャ:2010/02/20(土) 16:53:29 ID:7W6tU/Dv.net
何かいろいろとかわいそう

103 :名無し@チャチャチャ:2010/02/20(土) 18:33:53 ID:WsLDEQI4.net
今日も途中出場でブロックやスパイク決めているんだ。
不遇な扱いうけながらも腐らずによくやるなぁ。

104 :名無し@チャチャチャ:2010/02/20(土) 21:36:10 ID:5gVSDvFa.net
とりあえずJTでは戦力外という感じか
まぁ、キャッチ免除ではどこのチームに行っても使い物にならんだろうけど
車体ですら日本人サイドはレシーブできることが前提だし

105 :名無し@チャチャチャ:2010/02/20(土) 22:18:50 ID:D+Rq2Qle.net
>>104
いやいやキャッチできるヨンギョンがいるJTとMBがキャッチに参加する岡山、外人打ち屋のいないπこそがチャンスなんだけど

106 :名無し@チャチャチャ:2010/02/20(土) 23:17:04 ID:7W6tU/Dv.net
岡山あたりに移籍したらおもしろいのに

107 :名無し@チャチャチャ:2010/02/21(日) 11:36:44 ID:UA/dZG+/.net
国内が無いなら海外へ
是非中国リーグへ

108 :名無し@チャチャチャ:2010/02/21(日) 20:47:41 ID:JGREiUQ1.net
フランスの下位チームなら180cm前半の選手がメインだから坂下でも出来そうだな。
セリエA1はさすがに出場は厳しいかも…フリールやコズーフと戦うのはいい経験になりそうだけどねぇ。


109 :名無し@チャチャチャ:2010/02/22(月) 19:06:07 ID:1DjKXEVG.net
パワーアタッカーが育つところに行ければよいのだ
(レシーブ強化も)

110 :名無し@チャチャチャ:2010/02/24(水) 20:12:46 ID:i9h3RDXf.net
過疎

111 :名無し@チャチャチャ:2010/02/24(水) 20:19:31 ID:P0s8YjMD.net
111

112 :名無し@チャチャチャ:2010/02/24(水) 22:09:37 ID:sueT1PD4.net
今年の全日本キャッチコピー(案)

・剛腕ムードメーカー
・七色のサーブを持つ女
・流れを分捕るパワーヒッター

113 :名無し@チャチャチャ:2010/02/25(木) 17:28:03 ID:i6PGwNRt.net
坂下様
お誕生日おめでとうございます。

114 :名無し@チャチャチャ:2010/02/26(金) 05:19:07 ID:Yc7+kMqY.net
おめ!

試合出てる?

115 :名無し@チャチャチャ:2010/02/28(日) 12:45:59 ID:86Fl/93O.net
今日は何回出れるかなー

116 :名無し@チャチャチャ:2010/03/03(水) 22:19:13 ID:dF4p/+59.net
先週は途中出場だったがシャット食らったりして良くなかったなぁ。
試合勘鈍ってなければいいが。

117 :名無し@チャチャチャ:2010/03/04(木) 02:15:42 ID:5RNOzjbM.net
日曜はベンチ外で、加藤西山姉千野と一緒にまったりしてた。
試合出ないのに慣れてきたのか、緊張感ゼロで退屈そうだった。
あれが続くとじき選手として枯れるな。

118 :名無し@チャチャチャ:2010/03/04(木) 07:20:03 ID:kiMH3Lwk.net
もう魔球サーブも打てないかな

119 :名無し@チャチャチャ:2010/03/04(木) 21:51:10 ID:kiMH3Lwk.net
コートネーム坂下様にすればいいのに

120 :名無し@チャチャチャ:2010/03/05(金) 15:12:04 ID:wrsPeALQ.net
西山姉と同じコースか
大卒選手だから今からレシーブ力求めても年齢的に手遅れなのかな

121 :名無し@チャチャチャ:2010/03/05(金) 16:24:00 ID:VqYqdsMF.net
全日本の為にこういう選手は必ずスタメンにしなきゃダメだよ
久光の小山とかも

122 :名無し@チャチャチャ:2010/03/05(金) 18:18:54 ID:T0kEky/p.net
坂下のパワーなら40歳まではいける

123 :名無し@チャチャチャ:2010/03/06(土) 12:54:41 ID:sdp4YXw3.net
>>121
そういう選手に限って、2人とも金持ちジャイアンツに所属してるんだよね。
こういう選手は弱小チームでもいいから、チームのエースとして引っ張った方が明らかに成長する

124 :名無し@チャチャチャ:2010/03/06(土) 13:39:54 ID:YJelh7Jr.net
日本の指導者にありがちな言い訳として
「レシーブ悪いから使いにくい」「波があるから使いにくい」では無く
「どうすれば坂下や小山の持ち味をを生かすことができるのか」
を考えることが重要。

そういう意味では今のプレミアでは教祖と山田君くらいかな。
「選手を育てる」事ができる指導者は。
後は目先の勝利だけに拘った外人頼みの指導者ばかり。

上述の2人は鴎かNに移籍してもっと成長して欲しい。

125 :名無し@チャチャチャ:2010/03/07(日) 18:40:50 ID:33l7JIAU.net
髪型を変えていい感じだね

ワイルドさが増した

126 :名無し@チャチャチャ:2010/03/07(日) 21:19:08 ID:6t8pBhzI.net
坂下の新しい髪型見てみたい!!
写真Upおねがいします

127 :名無し@チャチャチャ:2010/03/11(木) 22:05:06 ID:RZ8//c/Q.net
セミファイナル、ファイナルでは優勝へのプレッシャーで
劣勢に立たされたチームの救世主となるシナリオを希望する。

128 :名無し@チャチャチャ:2010/03/11(木) 22:38:52 ID:DWGsUOu/.net
髪型変えてさらに迫力

129 :名無し@チャチャチャ:2010/03/13(土) 03:41:23 ID:fbzCx7zn.net
羽後!

130 :名無し@チャチャチャ:2010/03/14(日) 20:17:57 ID:W85uUxNF.net
今日の使われ方は酷かったな…

131 :名無し@チャチャチャ:2010/03/14(日) 20:28:16 ID:qs+gRQp4.net
なんでこんなに使われないの?
怪我とかじゃなく監督の高層外な訳?

132 :名無し@チャチャチャ:2010/03/14(日) 20:44:29 ID:2Yr1Br1t.net
13-13に追いつかれたところで急に投入
1本打って決まらなくてまた交代
なんじゃこりゃ
早く移籍せい

133 :名無し@チャチャチャ:2010/03/14(日) 21:08:32 ID:2fmMG8uR.net
本当に今のJTはおもしろくない

134 :名無し@チャチャチャ:2010/03/16(火) 16:55:16 ID:aPKMnEup.net
大卒のシンがJTを辞めるわけない

135 :名無し@チャチャチャ:2010/03/19(金) 07:56:35 ID:6xfbf8ak.net
髪形変えたのは移籍への布石だな、きっと。

136 :名無し@チャチャチャ:2010/03/19(金) 12:21:29 ID:CcfHTrvj.net
外野がこんだけ移籍移籍言うぐらいだから、本人も当然考えてはいるだろ
でもJTが同意書出すかどうか…海外なら問題ないが…

137 :名無し@チャチャチャ:2010/03/19(金) 19:17:27 ID:laGYXyXT.net
JTが新人にしろ移籍にしろ大型サイドを1人獲得したら
その時は同意書を出すだろう。

138 :名無し@チャチャチャ:2010/03/19(金) 19:29:22 ID:CfzTR4Fz.net
今の髪型って坂下の昔の髪型じゃん

139 :名無し@チャチャチャ:2010/03/20(土) 13:21:12 ID:SJIIoVN6.net
>>135
あの髪型はシーガルズはないか…

140 :名無し@チャチャチャ:2010/03/20(土) 17:40:56 ID:cTMsI1mQ.net
パイオニアかNECに行くべき

141 :名無し@チャチャチャ:2010/03/20(土) 19:09:44 ID:beAnMdJk.net
また石原の嫌がらせ采配に振り回されたな…

142 :名無し@チャチャチャ:2010/03/20(土) 19:25:25 ID:cwMz7DnS.net
こいlつのせいで連敗しちまった(#・∀・)ムカッ!!

143 :名無し@チャチャチャ:2010/03/20(土) 19:39:54 ID:GY9XHVRt.net
>>141何があったの?

144 :名無し@チャチャチャ:2010/03/20(土) 19:40:55 ID:GY9XHVRt.net
>>141何があったの?

145 :名無し@チャチャチャ:2010/03/20(土) 19:51:43 ID:beAnMdJk.net
>>143

今までの扱いを無かったことにするかのようないきなりのスタメン出場。
負けを元々で新しい戦術を試しているのかと最初は思った。
セットカウント1−1で迎えた3セット目攻撃が通らなくなる。
あっさり位田と交代。JTは通常のメンバーに戻して勝ちに行く。
しかしチームはフルセット負け。

傍目から見れば>>142と同様の印象を抱いてしまうような起用だった。

146 :名無し@チャチャチャ:2010/03/21(日) 00:36:50 ID:hQjAyU0J.net
第一、守備重視のレフト位田と交代で出すこと自体間違いだって

ライトは坂下と谷口、レフトをヨンギョン、位田、川原にすべきなんだけど

石原はホントに無能

147 :名無し@チャチャチャ:2010/03/21(日) 09:10:53 ID:xMUq9Gqh.net
坂下のレフト打ちは効果率低いのはWGPのS1ローテ時や
グラチャンでの栗原の代役時に明らかになっていたのに…
昨日の起用は戦力外にするための口実作りとしか考えられんな。
守備を鍛えたいなら鴎、2段トス打ち切れる選手になりたいならNECに移籍だな

148 :名無し@チャチャチャ:2010/03/21(日) 09:57:59 ID:hAd9KjT4.net
こう言っては酷かもしれないけど昨日の戦犯だろ。
スタンド席で地元のお客さんたちに下手だ、下手だって酷評されてたしな。
たしかにレシーブ免除であれじゃ擁護しようがないよ。
つくづくあの1セット目が捨てセットになってしまったのが悔やまれる。
石原監督も坂下は×って思っただろう。
セミファイナルでは出せないな。

149 :名無し@チャチャチャ:2010/03/21(日) 12:47:38 ID:QcsXo6jd.net
キャッチは免除、レフトはダメ
外人並みの決定力があるわけでもないのに要求多すぎ、汎用性低すぎだろw
他チームでどこまで通用するか見てみたいので是非移籍してくれ
河村聖子と同じパターンになるのがオチだろうけど

150 :名無し@チャチャチャ:2010/03/23(火) 19:39:50 ID:GXj9huYJ.net
全日本召集オメ
福田マイマイとともにムードメーカー枠で頑張れ

151 :名無し@チャチャチャ:2010/03/23(火) 20:09:03 ID:AGyKnG2u.net
全日本おめでと
今年もパワーで勝負しましょ

152 :名無し@チャチャチャ:2010/03/26(金) 09:02:29 ID:XbKdX3ET.net
そろそろ移籍に向けて動いているかな

153 :名無し@チャチャチャ:2010/03/26(金) 15:23:08 ID:HBgVuhvW.net
πの栗原とトレードなんかどうだろう
両チームの利害が一致するような気がするが

154 :名無し@チャチャチャ:2010/04/09(金) 08:04:20 ID:MPS82wpc.net
規制解除記念age

155 :名無し@チャチャチャ:2010/04/09(金) 12:55:45 ID:tR/PVCkF.net
>>153

確かにw

156 :名無し@チャチャチャ:2010/04/10(土) 00:03:32 ID:kZb4m9kn.net
本当使われてナンボな時期なのにな

157 :名無し@チャチャチャ:2010/04/10(土) 21:44:26 ID:sEe6Rn53.net
ディフェンスに固執しすぎ決勝で足元すくわれるチームにいることはない
πかNに移籍すべし

158 :名無し@チャチャチャ:2010/04/10(土) 21:48:25 ID:Y0vHH0f1.net
本人もこのことを考えているだろう

159 :名無し@チャチャチャ:2010/04/10(土) 21:54:52 ID:WsRZLmxd.net
せめて2枚替えでもいいから出してくれるところに移籍せい

160 :名無し@チャチャチャ:2010/04/11(日) 13:02:58 ID:lWhYxrzM.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org801825.jpg

出待ちの風景を眺めていたところNの井野、松浦らしき人物が
バスに乗り込む前の坂下らをつかまえしばし談笑

全日本について話しているのかと思ったが
井野と坂下がメインで話していた様なので移籍についての話題かも

161 :名無し@チャチャチャ:2010/04/11(日) 16:23:15 ID:8BgfdTVl.net
もしもそれが本当だったらおもしろい

162 :名無し@チャチャチャ:2010/04/11(日) 17:40:55 ID:/4B2ow+j.net
坂下とさおりんが話してたのも観たときあるが、こっちは昨年のグラチャン前の特番でやってた
びっくりした顔して手を広げるポーズをお互い繰り返してるだけだった。
東レへの移籍はないのは確認できた。


163 :名無し@チャチャチャ:2010/04/11(日) 18:06:56 ID:zLULRKUP.net
河村と一緒に退部してたら今頃移籍先で活躍してたろうに。
どこが坂下にふさわしい?

164 :名無し@チャチャチャ:2010/04/11(日) 18:11:41 ID:8BgfdTVl.net
車体でもっと鍛えたらパワフルマイコね

165 :名無し@チャチャチャ:2010/04/11(日) 18:32:01 ID:1IoLLQAP.net
決定力不足、資金力不足、人材不足と揃ったところで言えばNかπ。
もしくはチャレンジで荒行に挑むのもいいかも。
チャレンジなら上尾か、地元離れたくなければ三洋かな。


166 :名無し@チャチャチャ:2010/04/11(日) 19:44:34 ID:vUaAlDGk.net
>>164
車体は河村つながりでありそう。葛和は絶対好きなタイプだと思う。
ただセンター外人をとって欲しい
戦力的にはπで栗原とツートップ組むのが一番活躍できそうだけどね。


167 :名無し@チャチャチャ:2010/04/12(月) 06:23:57 ID:GXLX7iTW.net
>>160
もし本当に井野に相談してたんだったら海外考えてるのかも。

168 :名無し@チャチャチャ:2010/04/12(月) 08:21:14 ID:1sa5LEH7.net
>>167

国内移籍だとJTバレー部首脳陣が了承してくれるかどうかというリスクあるからな。
了承してくれないと移籍してもまた1年棒に振る結果になってしまうし。

169 :名無し@チャチャチャ:2010/04/12(月) 08:25:17 ID:V8a6XXvg.net
でもJTにいても使ってもらえないから
あまり変わらないんじゃないかね

170 :名無し@チャチャチャ:2010/04/12(月) 14:10:32 ID:Zsc8G9mv.net
プレミアだったらNやπ。
でも存続面だとどちらも危ない。
車体はチームカラーに合ってそうだけど、いかんせんパワフル型のサイドが多い。
チャレンジ→リヴァーレや四国はどうだ?

171 :名無し@チャチャチャ:2010/04/12(月) 17:45:34 ID:JRIky/EU.net
石原は坂下のことを「勿体無いから念の為確保はしておきたい」という感じが
今までの使われ方から感じるんだよなぁ。

谷口も来季現役かどうか微妙だし坂下失った場合
JTの攻撃力ががた落ちになるのが目に見えてるからな。
外人依存では優勝できないというのは東レに実証されてしまったし。

いずれにしても黒鷲旗後どういう進路になるのか楽しみだ。

172 :名無し@チャチャチャ:2010/04/13(火) 23:19:35 ID:iyZgb/JS.net
>>14
見たかった…。
昨年度の民放2大会では、バンチリードと、速さを押してたけど、早くしてペチンや軽いスパイク
してもほとんど拾われて、ああダメだって感じたな。トップスピードにのった時の井上、山口の
高速ペチンはおおっと思ったけど。坂下バッコんきめてたときは感動したけど、高さと
ズルさが足りないのでネットやブロックにもかかってたね。いい意味で女を捨てれる貴重な
選手なんで、体幹、足腰第一に鍛えた上でプロテイン飲みまくってゴリみたいにゴツクなんない
かな。シンじゃなくて、ゴリとがゴッツみたいなあだ名がつくような。


173 :名無し@チャチャチャ:2010/04/16(金) 08:06:18 ID:i+IRGRHA.net
録画した2009WGPのオランダ戦をみる度にJTで干される理由が
つくづく分からんな。。。

174 :名無し@チャチャチャ:2010/04/17(土) 00:48:20 ID:NgS+Xjm4.net
グラチャン前にチームに呼び戻されて、
谷口や河合みたいに従わなかったからと予想。
竹下はしゃーないとして…

175 :名無し@チャチャチャ:2010/04/17(土) 10:37:23 ID:XxBHG3jm.net
月バレの谷口との対談ではチーム内ミーティングで坂下が率先して意見を述べると言っていたな。
あの干された状態でも腐らずチームに貢献する姿勢は素晴らしいと思った。

JTではレフトを任されて半端なオールラウンダーになってしまっている所は本人若干気にしていた。
これは移籍しかないな。守備免除は石原は構想外のようだから。

176 :名無し@チャチャチャ:2010/04/17(土) 12:10:36 ID:Y1zkjhti.net
月バレでも谷口と坂下のOP争いとか書かれてるし…(笑)

坂下ってOPではほとんど使われてないじゃん

177 :名無し@チャチャチャ:2010/04/17(土) 15:24:41 ID:ga3iU3gG.net
しかしたしか小さな頃からJTに練習見に行ったりしてたんだよね
思い入れが強いからあんま移籍は気が行かないだろな

178 :名無し@チャチャチャ:2010/04/20(火) 08:39:00 ID:/xqjTUZb.net
黒鷲旗では出場機会あるといいな

179 :名無し@チャチャチャ:2010/04/25(日) 21:30:46 ID:xPHwCaJ3.net
坂下が移籍したチームで開花してJTを苦しめる場面を見てみたい

180 :名無し@チャチャチャ:2010/04/25(日) 21:38:10 ID:dNLQrt/h.net
ゆくゆくは迫田との壮絶な打ち合いを国内で披露してくれれば最高なんだが。

181 :名無し@チャチャチャ:2010/05/01(土) 06:27:01 ID:eCdTxyL9.net
坂下モントルーエントリーされてる!
残れる様に頑張れ!!

182 :名無し@チャチャチャ:2010/05/01(土) 10:11:47 ID:rYA5yiha.net
JTでは干されたから試合勘戻すために自ら志願したのかも

183 :名無し@チャチャチャ:2010/05/04(火) 01:37:14 ID:nFdtF3j6.net
黒鷲出てるの?

184 :名無し@チャチャチャ:2010/05/04(火) 16:29:36 ID:uiJKoue0.net
今日は出なかった

185 :名無し@チャチャチャ:2010/05/04(火) 16:55:26 ID:fjn1lHFV.net
明日も出ない

186 :名無し@チャチャチャ:2010/05/04(火) 17:01:22 ID:/0CRLlux.net
明日出る可能性があるとすればキャッチ乱れgdgdになった位田の尻拭い役だろうな


187 :名無し@チャチャチャ:2010/05/05(水) 17:45:54 ID:Kw2R4aat.net
プレミア〜黒鷲と一通り2009〜2010シーズンが終わったわけだが
石原の下では嫌われているんじゃないかと思うくらい終始干されて終わったな。

プレミア決勝後に見かけた坂下と井野、松浦との試合後の談笑から
NECへの移籍の誘いであることを期待したい。

http://alp.jpn.org/up/src/normal0248.jpg

188 :名無し@チャチャチャ:2010/05/05(水) 18:01:30 ID:YmziS+8Q.net
移籍してほしい

189 :名無し@チャチャチャ:2010/05/07(金) 15:13:38 ID:PGmtXxAB.net
ヨンギョンとレフト対角だったら優勝出来てたな

190 :名無し@チャチャチャ:2010/05/07(金) 19:30:05 ID:zRr4CkoF.net
レフト:栗原192cm、木村187cm
センター:荒木196cm、山本187cm
セッター:竹下180cm
オポジット:坂下200cm

これなら強いw
日本人じゃなく遺伝子が欧米人の体格だったとしたら凄そう

191 :名無し@チャチャチャ:2010/05/11(火) 00:58:41 ID:mVjVUTId.net
ファン感謝祭の麻衣子たんのコスプレ画像ください。。。(*´д`*)ハァハァ

192 :名無し@チャチャチャ:2010/05/12(水) 13:40:22 ID:Gp2warjK.net
とにかく、どこか出場機会のあるチームに移籍してほしい。
JTのままでは、埋もれてしまうこと間違いなしだよ。

193 :名無し@チャチャチャ:2010/05/12(水) 15:42:05 ID:t1y7GCAr.net
移籍失敗するパターンも結構あるしなー。
チーム事情が変わって移籍しなかった方が
出場出来ただろうてパターンも結構多い。
移籍は慎重に。

194 :名無し@チャチャチャ:2010/05/12(水) 22:09:16 ID:wV7sBDgr.net
メイド姿のマイコキタ━━━(*゚∀゚)━━━ !!

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100510/10/chintaro30/2b/29/j/o0534080010534976505.jpg

195 :名無し@チャチャチャ:2010/05/12(水) 22:26:27 ID:EPqVhR42.net
いとをかし

196 :名無し@チャチャチャ:2010/05/12(水) 23:27:08 ID:1XVnfieC.net
すてきんぐ

197 :名無し@チャチャチャ:2010/05/12(水) 23:28:15 ID:wH2L/5S7.net
専売公社は大丈夫なのか?

198 :名無し@チャチャチャ:2010/05/13(木) 14:22:37 ID:7l245OJI.net
外国人を取らないチームがいいかも移籍するなら

199 :名無し@チャチャチャ:2010/05/13(木) 20:19:40 ID:b96aXklb.net
パイから久光行った榛澤は失敗例だろな
パイを出ないと仕方ない状況だったか知らんが

200 :名無し@チャチャチャ:2010/05/13(木) 22:56:06 ID:nWwhJMVe.net
坂下の身長だとキャッチできないならチャンスは巡ってこない気がする

201 :名無し@チャチャチャ:2010/05/15(土) 15:47:58 ID:JGnlqQZI.net
とりあえず今年は何とかしてでもレギュラーとらないと

202 :名無し@チャチャチャ:2010/05/15(土) 20:55:36 ID:CQPYomiG.net
素子ブログで坂下の髪型が絶賛されてるぞ

さすが前日本のファッションリーダー

203 :名無し@チャチャチャ:2010/05/16(日) 02:21:44 ID:xR7g572J.net
前日本て嫌味かよw

204 :名無し@チャチャチャ:2010/05/18(火) 20:11:58 ID:z4LPyGL0.net
坂下さんの怨念

205 :名無し@チャチャチャ:2010/05/19(水) 20:53:34 ID:SxomnnKx.net
移籍汁

206 :名無し@チャチャチャ:2010/05/19(水) 21:00:39 ID:2FTTTOAX.net
谷口>川原>>>>>坂下w

207 :名無し@チャチャチャ:2010/05/19(水) 21:07:35 ID:QiI1cmR2.net
移籍しないの?

208 :名無し@チャチャチャ:2010/05/19(水) 23:35:11 ID:oJ/NbLsx.net
肝心なところでヨンギョンが狙われてグダグダになったから
来季はヨンギョンキャッチ免除→坂下ますます立場なくなる
という年になるかもしれん。
悪いことは言わんから移籍した方がよい。

209 :名無し@チャチャチャ:2010/05/20(木) 02:06:14 ID:UBZth/MR.net
公式にメイドのコスプレきてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

210 :名無し@チャチャチャ:2010/05/20(木) 04:28:31 ID:i5dVQfLo.net
坂下はもう勇退だろw

211 :名無し@チャチャチャ:2010/05/22(土) 06:43:41 ID:NsgeY8Am.net
出なきゃ意味がない

212 :名無し@チャチャチャ:2010/05/22(土) 09:01:15 ID:Cmbpctgt.net
舞子に何処までも付き合う優しい麻衣子…
今年売出すWサオリにWマイコで再挑戦だなw

213 :名無し@チャチャチャ:2010/05/22(土) 15:25:14 ID:bphgqp36.net
もっと使ってあげて欲しいな

214 :名無し@チャチャチャ:2010/05/22(土) 23:57:12 ID:1oEZcsMf.net
公式ページのメイドマイコかわゆすハァハァ
http://www.jti.co.jp/knowledge/marvelous/news/2010/1005_02_3/photo/ph_41.jpg

215 :名無し@チャチャチャ:2010/05/23(日) 00:12:48 ID:bs8AJ30r.net
>>214
シーズンオフのプロ野球選手がファン感謝デーでみせる女装コスプレに通じるものがあるな。

216 :名無し@チャチャチャ:2010/05/24(月) 23:11:38 ID:XLnQRjPQ.net
移籍発表マダー?

217 :名無し@チャチャチャ:2010/05/29(土) 18:14:39 ID:wEpKp4K+.net
今年こそ活躍してほしい

218 :名無し@チャチャチャ:2010/05/30(日) 02:59:21 ID:Iu17AE25.net
JTってチームはもしかして全日本に行かせない雰囲気出してそうだな。

219 :名無し@チャチャチャ:2010/06/17(木) 07:48:08 ID:hOgWDGYZ.net
保守

220 :名無し@チャチャチャ:2010/06/21(月) 22:30:19 ID:xb62qmnb.net
サカシン頑張ってよ!

221 :名無し@チャチャチャ:2010/06/23(水) 18:22:24 ID:ShEVsC4J.net
坂下様キャプテン就任おめでとうございます

222 :名無し@チャチャチャ:2010/06/23(水) 23:03:00 ID:wHIrUNfx.net
あの干され具合はなんじゃったの?

いきなりキャプテンとは・・・

223 :名無し@チャチャチャ:2010/06/24(木) 23:01:14 ID:fuOBmCeI.net
坂下主将
周りから良いチームって言われたらいいね
今年こそ優勝!

224 :名無し@チャチャチャ:2010/06/25(金) 11:46:18 ID:rJzPPWB5.net
坂下が移籍しそうだから思い止まらせるためにキャプテンにしたんじゃないのかな?
まあとにかく頑張って魅力的なチーム作ってくれ
その前にWGP出れるように頑張れ

225 :名無し@チャチャチャ:2010/06/25(金) 12:15:26 ID:ZibxP1Td.net
じゃあ何であんなに干したんだろう

226 :名無し@チャチャチャ:2010/06/25(金) 12:15:41 ID:v9C01JlF.net
位田がボロボロの試合があると
これまでは高木スレが犯罪者BSYに荒されてたが
今度からはこのスレが犯罪者BSYに荒されるんだろうね
手法を変えて褒め殺しもあるだろう(苦笑)

227 :名無し@チャチャチャ:2010/06/25(金) 12:49:39 ID:rJzPPWB5.net
>>225
干したのは石原監督で、キャプテンにしたのは武田部長なんじゃない?
単に2人の考えが違うってだけでしょ。

228 :名無し@チャチャチャ:2010/06/25(金) 13:50:28 ID:ZibxP1Td.net
今後が楽しみ

229 :名無し@チャチャチャ:2010/06/26(土) 16:10:49 ID:4+yWksc7.net
坂下様明日は爆発してください

230 :名無し@チャチャチャ:2010/06/26(土) 17:04:48 ID:gUcv9lCf.net
>>227
武田部長が石原を首にすれば済む話
石原ってホントに無能監督

231 :名無し@チャチャチャ:2010/06/26(土) 17:29:00 ID:4+yWksc7.net
坂下様インドネシアでサカシンブーム作って

232 :名無し@チャチャチャ:2010/06/27(日) 02:04:00 ID:9jX/YMZw.net
インタビュー受けてる姿、何か凛々しい

233 :・・・・・・・・・・・・・:2010/07/02(金) 01:03:51 ID:TaH/dcH1.net
狩野引退で坂下の時代が来たな

234 :名無し@チャチャチャ:2010/07/19(月) 21:44:04 ID:HOuhRBEE.net
>>31
>>32
またイチローを引き合いに出してきたか。自称「イチローと同じ」レオン死ね

235 :名無し@チャチャチャ:2010/07/20(火) 00:13:20 ID:F4MnK2Ry.net
半年以上前の書き込みに文句言ってもしょうがないだろ

236 :名無し@チャチャチャ:2010/07/22(木) 11:05:52 ID:vUjlkml5.net
CMデビューまだー?

237 :名無し@チャチャチャ:2010/08/02(月) 21:26:48 ID:OnZqsi00.net
坂下様今シーズンあなたが初優勝をつくるのです

238 :名無し@チャチャチャ:2010/08/02(月) 22:06:43 ID:Sw4vB1Wa.net
>>237
がんばれー

239 :名無し@チャチャチャ:2010/08/02(月) 23:30:29 ID:O6j0jdht.net
ブス過ぎて話しにならん。

240 :名無し@チャチャチャ:2010/08/02(月) 23:50:47 ID:Zo2QS7Xo.net
>>239
鏡よ、鏡、この世で一番ブスなのはだあれ?
鏡「239です」

241 :名無し@チャチャチャ:2010/08/03(火) 00:57:36 ID:eo2Ej9bl.net
>>240
鏡よ、鏡、この世で一番ブスなのはだあれ?
鏡「坂下麻衣子です」

242 :名無し@チャチャチャ:2010/08/03(火) 09:22:16 ID:uarMKG0+.net
鏡よ、鏡、この世で一番きれいなのはだあれ?
鏡「坂下麻衣子です」

鏡よ、鏡、この世で一番ブスなのはだあれ?
鏡「241です」

243 :名無し@チャチャチャ:2010/08/03(火) 18:21:07 ID:hkTDd5rw.net
>>242
おじさんさ、べた過ぎてつまんないよ。

244 :名無し@チャチャチャ:2010/08/04(水) 09:34:06 ID:UMJtNbnV.net
世界一平和なスレッド。

シンおはよう。

245 :名無し@チャチャチャ:2010/08/12(木) 00:28:09 ID:PB0SinP3.net
麻衣子たんは全日本の選手だしJTの主将だからJTのCMでは位田の時みたいに主役級ででるのかなあ。。。(*´д`*)ハァハァ

246 :名無し@チャチャチャ:2010/08/25(水) 10:39:21 ID:Wk9xZXRe.net
本当に坂下どーしたの?
何やってんの?

247 :名無し@チャチャチャ:2010/09/03(金) 14:05:21 ID:zBszbrUn.net
なんで合宿参加しないの?

248 :名無し@チャチャチャ:2010/09/12(日) 06:26:57 ID:FME7IkVN.net
坂下サマーフル出場か…

249 :名無し@チャチャチャ:2010/09/12(日) 08:27:15 ID:n2xAnvzX.net
川原に代えられてんのザマー

250 :名無し@チャチャチャ:2010/09/15(水) 14:20:00 ID:jP6CAXLi.net
全日本合流しないの?

251 :名無し@チャチャチャ:2010/09/15(水) 15:14:09 ID:5lDuty71.net
引退

252 :名無し@チャチャチャ:2010/09/15(水) 16:57:58 ID:61rX2whg.net
>>251
坂下は位田と高木と共に引退
ザマー

253 :名無し@チャチャチャ:2010/09/20(月) 06:23:39 ID:l7yGFV3g.net
大シャクレで引退

254 :名無し@チャチャチャ:2010/09/23(木) 01:44:38 ID:0XQ3qyz2.net
土曜日のトークショーで何するか楽しみだ(*´д`*)ハァハァ

255 :名無し@チャチャチャ:2010/09/23(木) 05:15:41 ID:3qHAcQlY.net
引退とかよく嘘ばっか言えるよ

256 :名無し@チャチャチャ:2010/09/24(金) 18:52:59 ID:7Z48iwQk.net
世界バレー期待

257 :名無し@チャチャチャ:2010/09/25(土) 07:10:25 ID:USyx8n5i.net
坂下麻衣子様が女優デビューしたらテレビ見るのが楽しい

258 :名無し@チャチャチャ:2010/09/25(土) 22:19:03 ID:NmK47xaL.net
般若

259 :名無し@チャチャチャ:2010/09/25(土) 23:42:00 ID:mc7rc/Mg.net
とあるブログによると、
本人が勝手に久光入りを決めちゃって、
それに激怒した監督がごり押しでJTに入れた
みたいに書かれてるけどホントかな?
だったら酷すぎる!

260 :名無し@チャチャチャ:2010/09/27(月) 19:57:47 ID:XoANDeOy.net
めっちゃ可愛い(笑)

261 :名無し@チャチャチャ:2010/09/27(月) 21:58:05 ID:SnlSdzoC.net
>>259
本当だよ

262 :名無し@チャチャチャ:2010/09/29(水) 17:48:05 ID:YufZuWEv.net
顔が酷すぎる!

263 :名無し@チャチャチャ:2010/09/29(水) 20:52:45 ID:lIIpvOSM.net
シャクレ

264 :名無し@チャチャチャ:2010/09/30(木) 00:12:16 ID:KzoVqtDH.net
世界選手権に出るのでしょうか。やってくれるんじゃないかって、わくわくできますよね。
落ち着いて頑張って欲しいです。

265 :名無し@チャチャチャ:2010/09/30(木) 10:57:41 ID:Sn9nXlf3.net
合宿にも出てないんだから無理でしょ。

266 :名無し@チャチャチャ:2010/09/30(木) 15:48:15 ID:yCsIM/W/.net
ラーメンマンにそっくりだね。

267 :名無し@チャチャチャ:2010/09/30(木) 23:02:27 ID:15I0cfYz.net
メンマシャクレ

268 :名無し@チャチャチャ:2010/10/03(日) 16:55:01 ID:OzFmCBdI.net
>>264
 んなヤツが、サマー決勝に出てきて、ドシャット祭りを祝うかよ!!

269 :名無し@チャチャチャ:2010/10/09(土) 12:25:40 ID:/+Zozjtf.net
マイマイ

270 :名無し@チャチャチャ:2010/10/11(月) 00:36:54 ID:PaiyrTbI.net
勇退

271 :名無し@チャチャチャ:2010/10/11(月) 06:24:21 ID:ANSS/uZq.net
シャクレ淫体

272 :名無し@チャチャチャ:2010/10/30(土) 21:11:15 ID:tcB+/3kw.net
今日Gaoraで映ってたね

273 :名無し@チャチャチャ:2010/11/02(火) 15:24:16 ID:yRyAzF/z.net
本当に今年一切全日本の活動ないとか
去年1年が無駄になったよ

274 :名無し@チャチャチャ:2010/11/03(水) 00:47:35 ID:ZhnXHDsN.net
お元気ですか?

275 :名無し@チャチャチャ:2010/11/13(土) 08:59:58 ID:MG0872kG.net
高校時代から男関係の話が絶えないよね。この人は。

276 :名無し@チャチャチャ:2010/11/13(土) 09:17:25 ID:jrGoM4A+.net
ええー
キモw

277 :名無し@チャチャチャ:2010/11/13(土) 20:00:19 ID:gy/xUa1n.net
容姿はともかく
好きな選手なのになぁ
テレビで見られないのは残念

278 :坂下麻衣子:2010/11/14(日) 18:46:59 ID:/Rrm787t.net
あたいMVP取るからみんな応援してね

279 :名無し@チャチャチャ:2010/11/20(土) 10:54:41 ID:H6zXHTXK.net
去年はJTのCMに位田がでてたけど今年は坂下はでないの?

280 :名無し@チャチャチャ:2010/11/20(土) 14:40:17 ID:s/pFq8Zy.net
今年全日本の活動が一切なかったのが未だに謎
その真相を誰か教えて

281 :名無し@チャチャチャ:2010/11/20(土) 15:45:05 ID:yS+3/MNo.net
下手だから

282 :名無し@チャチャチャ:2010/11/22(月) 05:31:04 ID:GEAtxP2j.net
JTではレギュラーかな
また谷口かな

283 :名無し@チャチャチャ:2010/11/22(月) 06:13:32 ID:G5UX5Xib.net
山口が出れて、坂下が出れないのは、
やっぱり顔なのかなあ。

真鍋っちも男だから、生理的な作用で
選んでしまうのは、致し方のないこと
なのかもね。

284 :名無し@チャチャチャ:2010/11/23(火) 04:51:20 ID:hsD96266.net
↑ばっかじゃな〜い

285 :名無し@チャチャチャ:2010/11/23(火) 07:24:49 ID:DH2DrP4F.net
最近代表に呼ばれなくなってさみしいよ〜
テレビの画面でもう見れないのなら
いっそのことビーチに転向して、浅尾とペア組んでほしい

286 :名無し@チャチャチャ:2010/11/27(土) 20:13:50 ID:jojqb5qG.net
↑ やめとけ、吐きそうだ

287 :名無し@チャチャチャ:2010/11/28(日) 18:20:45 ID:Ye4DAgEj.net
石原では良さを生かされていない。
佐々木押しのけてπでも行ったほうがいい

288 :名無し@チャチャチャ:2010/11/29(月) 04:05:52 ID:tQx37Ysa.net
坂下全然ダメだね
まだ調子上がってないかもだけど
酷かった車体戦

289 :名無し@チャチャチャ:2010/11/29(月) 17:52:53 ID:3RyXeft+.net
位田が故障でチャンスなのに、川原に代えられているようじゃな

290 :名無し@チャチャチャ:2010/11/29(月) 18:35:27 ID:oDB72GeN.net
位田の故障と坂下のスタメンは関係ない

このリーグは位田の出番はない

ヨンギョンがスタメン復帰したらはずれるのは高木

セッター対角は麻実か谷口で決まり

高木と位田と坂下、仲良く引退

291 :名無し@チャチャチャ:2010/11/29(月) 20:33:47 ID:aEi/JmMt.net
もう坂下は余白に弟子入りしろ

292 :名無し@チャチャチャ:2010/11/29(月) 20:36:47 ID:XL3ughzK.net
タクハチローです
        −−v−−
       /三三人三三 \ /)/)
      /  /     \   ノ 00
     / /        \(つ ノ
     | /          |\ \  
     | |  ゙゙゙゙゙   ゙゙゙゙゙    |⌒\ \
     | ゝ ( ゚.〉  ( ゚.>   .6 )| |> )
     ノ  |  / 〈. .、    | b / ./
     ( ( ヽヽ __ \  //\/ 
    )) ) (ヽ}王王ヲ /   /| |
    (( ((  | ``ー‐'' ´    |  | |
   ( )) )) ゝ ノ        |


293 :名無し@チャチャチャ:2010/12/01(水) 03:57:12 ID:L3yWkytz.net
坂下イマイチパッとしなくなったな

294 :名無し@チャチャチャ:2010/12/01(水) 12:55:49 ID:5bDixYE5.net
もう坂下は
使い物にならない位田と一緒に引退しろや

295 :名無し@チャチャチャ:2010/12/03(金) 13:28:06 ID:SU2o3MJ8.net
なんか実力で2010代表も落とされたっぽいね…

296 :名無し@チャチャチャ:2010/12/03(金) 13:35:25 ID:dQgCSut3.net
招集だけはされてるって事は、実際使えないと判断されたって事だろうな。


297 :名無し@チャチャチャ:2010/12/03(金) 21:01:06 ID:GkSociXD.net
淫体・・・引退でした。。。

298 :名無し@チャチャチャ:2010/12/05(日) 20:32:11 ID:6AFesGc8.net
ようやく試合勘戻ってきたかな

299 :名無し@チャチャチャ:2010/12/05(日) 20:37:40 ID:ci3yk9KC.net
なんかスパイクの強さ中途半端
高さも

300 :名無し@チャチャチャ:2010/12/05(日) 22:42:55 ID:BfKDSfM4.net
300

301 :名無し@チャチャチャ:2010/12/14(火) 15:26:14 ID:SEZzEvZ5.net
う〜ん調子悪い!

302 :名無し@チャチャチャ:2010/12/14(火) 21:13:25 ID:EfKGve0b.net
なんか、普通の選手になってしまったな。。
乗ったら手の付けられない迫田的な雰囲気あったのに

303 :名無し@チャチャチャ:2010/12/14(火) 21:18:05 ID:UAOaZZK8.net
淫体・・・引退でした。。。

304 :名無し@チャチャチャ:2010/12/18(土) 23:25:45 ID:PvXB9B5F.net
今日リベロって…。

レセプションできないのに…。

305 :名無し@チャチャチャ:2010/12/19(日) 02:49:46 ID:7dAJBQ+0.net
坂下がリベロユニだったからちょっと期待したんだけど、やっぱり出なかったな
井上と交替してリベロで出たら会場は沸いたと思うけどなあ
その後試合がどうなるかは目に見えてるけど

306 :名無し@チャチャチャ:2010/12/19(日) 06:10:55 ID:6f5Tv5zr.net
何リベロ登録だったの?

307 :名無し@チャチャチャ:2010/12/19(日) 07:38:27 ID:hH+E7BRa.net
勇退

308 :名無し@チャチャチャ:2010/12/19(日) 09:14:35 ID:mnsyDU8f.net
岡山か車体かパイオニアに移籍しろ

309 :名無し@チャチャチャ:2010/12/19(日) 09:44:27 ID:8RR5JDJE.net
いや、岡山はいらないです。

310 :名無し@チャチャチャ:2010/12/19(日) 11:42:43 ID:wdQEfZfy.net
いりません、これ以上πを弱くしないで下さい。

311 :名無し@チャチャチャ:2010/12/19(日) 12:10:40 ID:OhScVXnL.net
浅尾がペアを探してるしな

312 :名無し@チャチャチャ:2010/12/19(日) 13:31:05 ID:ZmsZs+Jz.net
シャクレの水着見たくね〜ぇ

313 :名無し@チャチャチャ:2010/12/24(金) 23:05:55 ID:jFEan33+.net
麻衣子たんはクリスマスイブは何して過ごすのかなあ。。。(*´д`*)ハァハァ

314 :名無し@チャチャチャ:2010/12/25(土) 01:54:05 ID:Cor5nFQl.net
麻衣子たん 明石家サンタに出て『キャプテンになったのに第2リベロになった』って言えば 鐘カランカラン♪ なのに
o(≧∀≦)o

315 :名無し@チャチャチャ:2011/01/23(日) 08:11:40 ID:sMuyfwpe.net
こんなチームにいつまでも固執せず移籍したらいいのに

316 :名無し@チャチャチャ:2011/01/23(日) 08:55:00 ID:fbyx0QLb.net
今年のリーグが終わったらさっさと移籍したほうがいいよ

317 :名無し@チャチャチャ:2011/03/29(火) 17:56:14.78 ID:8tDIlgGb.net
なんか本当消えちゃったね
残念

318 :名無し@チャチャチャ:2011/04/03(日) 11:20:02.79 ID:AtyC7c49.net
今日もシンたんでシコシコ…(*´Д`)ハァハァ

319 :名無し@チャチャチャ:2011/06/26(日) 15:24:22.16 ID:teaEXkc9.net
坂下って、ヨンギョがきたせいで消えたよね



320 :名無し@チャチャチャ:2011/08/10(水) 14:24:35.35 ID:OxZBmyxv.net
麻衣子!俺と結婚してくれ!

321 :名無し@チャチャチャ:2011/08/10(水) 15:34:18.32 ID:VvHcuXXP.net
和製・王一梅 


322 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/08/11(木) 23:27:20.81 ID:dU2fFFIl.net
本物の王一梅も中国でイヤイヤながら
キャッチ練習させられてるぞ
坂下も練習しろよ

323 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/08/17(水) 21:41:00.70 ID:nyOQpNPi.net
キャッチ出来なくてリベロ登録って何なの?

324 :名無し@チャチャチャ:2011/08/20(土) 14:43:33.82 ID:jNlH4Z1t.net
坂下たんかわゆす

325 :名無し@チャチャチャ:2011/08/24(水) 22:32:18.97 ID:b2zSAGmW.net
今年は麻衣子たんがVリーグを盛り上げて欲しいなあ(^O^)/

326 :名無し@チャチャチャ:2011/09/06(火) 01:09:38.65 ID:Yc/3eQO7.net
宝来氏のブログに登場。
優勝のお祝いと谷口選手の誕生祝いらしいです。
宝来氏の素晴らしきは、現役選手とのプライベートを
ブログに載せてくれる事。もっとも集まるメンバーは
固定されているようですが。


327 :名無し@チャチャチャ:2011/09/06(火) 08:12:19.83 ID:CV+2I0MC.net
近畿みたけど。やはりサマーの女王でリーグには出れないと思う。
ディグひどすぎ

328 :名無し@チャチャチャ:2011/09/09(金) 09:21:30.41 ID:eYeX8/Jf.net
JTスレで女性ファンが増えてる気がするんですが
長野県の御仁はそんなに男前な方なのですか??
http://uproda11.2ch-library.com/3134568pF/11313456.jpg
男前と言ったって種類があるでしょ、似ている雰囲気は??

329 :名無し@チャチャチャ:2011/09/09(金) 23:20:53.77 ID:R482spWn.net
>>328
キンソーに来てたらしいが誰にも気付かれてなかったよ。完全にオワコン。

330 :名無し@チャチャチャ:2011/09/10(土) 00:00:48.85 ID:Kjwe3sqq.net
>>329
ありがとうございます。確か坂下選手は狩野選手とは
仲が良かったですよね。
狩野選手がJT入りするという可能性はありますか??
他にも国外でプレーするとか色々出ているみたいですが
JT入りしたと仮定して即戦力になりますか??

331 :名無し@チャチャチャ:2011/09/26(月) 18:41:51.17 ID:Nmr7TU2Q.net
山本選手の分も坂下選手には頑張ってもらわないと。
主将としての意地を見せてくれ!!ほら、大好物の二枚目だ!!
http://uproda11.2ch-library.com/316005QB1/11316005.jpg


332 :名無し@チャチャチャ:2011/09/27(火) 22:56:38.89 ID:ABxU6rZQ.net
今季は坂下と石川辺りに期待したいところだ。
ほれ、マイコの好きな二枚目俳優第二段だ!!
http://uproda11.2ch-library.com/316201zDO/11316201.jpg

333 :名無し@チャチャチャ:2011/09/28(水) 18:10:49.15 ID:Z2U4HW3w.net
JTのブログは楽しみにして見ている。みんな元気そうで何より。
山本選手の怪我については、全日本監督の采配に問題があるとの
指摘が一部ある。ユウちゃんの一日も早い回復を願うばかりだ。
二枚目俳優第三段。
http://uproda11.2ch-library.com/316273ZM3/11316273.jpg


334 :名無し@チャチャチャ:2011/10/29(土) 08:53:55.48 ID:bVJCWf/b.net
普段は温厚でとても優しく自己犠牲に熱く燃えている。
決して奢らず控え目で目立つ事を極端に嫌う。
その反面、走り出すと手が付けられない猛将としての
一面を兼ね備える。昨年の黒鷲旗において相手チームの
応援席ど真中に単身自ら乗り込み数度に渡って暴れ回り
戦勲を挙げたのは記憶に新しい。
長きに渡り血と汗と涙の結晶で作り上げられたしなやかな
筋肉と絞り込まれた肉体が放つ体気は玄人をも唸らせる。



335 :名無し@チャチャチャ:2011/11/02(水) 12:25:31.92 ID:D06Yb+As.net
麻衣子はキャプテンとして頑張ってる。
どのくらいウエイトを落としているか
調整具合いを見るのが楽しみ。


336 :名無し@チャチャチャ:2011/11/07(月) 01:21:43.85 ID:6EyO5fWc.net
麻衣子たん頑張ってるかなあ

337 :名無し@チャチャチャ:2011/12/08(木) 20:40:03.78 ID:R+RGBgRL.net
竹下選手の華麗なトスワークと主将のブロックとスパイク。
あ〜あ、開幕観たいな〜。ご武運を祈ります。

338 :名無し@チャチャチャ:2011/12/14(水) 00:33:37.76 ID:HGIfsMv/.net
顎が大きくなりすぎて入院中です

339 :名無し@チャチャチャ:2011/12/15(木) 11:03:53.77 ID:R2TcwJKd.net
狩野舞子のほうがかわいいな

340 :名無し@チャチャチャ:2011/12/29(木) 11:25:36.90 ID:ZvkUroOp.net
俺は麻衣子が好きだ。理江の次に好きだ。

341 : 【豚】 :2012/01/01(日) 02:00:52.91 ID:GlzS63DT.net
↑今年のマイコの恋愛運

342 :名無し@チャチャチャ:2012/01/07(土) 03:58:33.92 ID:bU+e3e7g.net
坂下麻衣子たんあけましておめでとう(^-^)/

343 :名無し@チャチャチャ:2012/01/18(水) 14:52:56.77 ID:RVe4xeGt.net
スパイクのキレだけは健在だね

344 :名無し@チャチャチャ:2012/01/21(土) 07:33:35.36 ID:ksiBffPJ.net
しゃくれ

345 :名無し@チャチャチャ:2012/02/01(水) 12:34:14.57 ID:VHOH2Db7.net
JTは車体には勝てんな

346 :名無し@チャチャチャ:2012/02/25(土) 22:12:37.70 ID:snUfWpc3.net
試合見てきた。ブ●イクだった。

347 :名無し@チャチャチャ:2012/03/03(土) 18:11:14.63 ID:gudapJPp.net
思いっきりつねってやる。

348 :名無し@チャチャチャ:2012/03/03(土) 19:34:09.36 ID:z+Q9oOxZ.net
今のJTに欲しいものはシンさんの明るさだな

349 :名無し@チャチャチャ:2012/03/04(日) 19:23:27.04 ID:5B8bQmvY.net
試合見てきた。試合に出てた。活躍してた。

350 :名無し@チャチャチャ:2012/05/14(月) 22:06:10.01 ID:STYOLj/Q.net
麻衣子たん

351 :名無し@チャチャチャ:2012/06/01(金) 01:25:19.95 ID:12e8FjDy.net
女子バレーJTの坂下ら4選手が退団
http://www.nikkansports.com/sports/news/f-sp-tp6-20120531-960130.html
>JTによると、坂下と加藤は引退し、橋本は海外を中心に移籍を考えているという。

公式
坂下麻衣子選手、橋本直子選手、加藤千尋選手、ヨヴァナ・ブラコチェヴィッチ選手退部のお知らせ
http://www.jti.co.jp/knowledge/marvelous/news/2011/1205_04/index.html
>皆さんからもらった声援を忘れず、これから新しい人生を歩んでまいります!

なにやるんだろ?


352 :名無し@チャチャチャ:2012/06/02(土) 11:03:26.82 ID:3UzMWGlz.net
坂下はあのルックスだし結婚するんだろうな

353 :名無し@チャチャチャ:2012/06/02(土) 11:16:14.42 ID:9/D7QJ63.net
あのルックスで結婚できるのか?

354 :名無し@チャチャチャ:2012/06/02(土) 11:33:50.26 ID:BCKba5sj.net
大学院に進学するのかな

355 :名無し@チャチャチャ:2012/06/02(土) 15:06:25.73 ID:CfkoHuuf.net
どっかに麻衣子たんみたいな、しゃくれの女子スポーツ選手落ちてないかなぁ?

356 :名無し@チャチャチャ:2012/06/04(月) 12:38:30.35 ID:WgeU3PxM.net
シンさんのプレーを見て女子バレーが好きになりました
あの一生懸命なプレーやバレーをすること自体が楽しそうなえがおが見られないと思うと残念すぎます

今後の人生もあのプレーのように強く楽しく歩んで下さい

357 :名無し@チャチャチャ:2012/06/07(木) 00:56:16.89 ID:uGlud1SI.net
この子のガッツポーズ、両手を挙げて万歳のグリコみたいで
好きだったんだが・・・。残念です。

358 :名無し@チャチャチャ:2012/06/07(木) 01:23:38.33 ID:dAR00v1f.net
>>355 顎しゃくれフェチなあなたには東レのリベロのりいちゃんがお薦めですよ☆

359 :順子:2012/06/07(木) 07:54:50.45 ID:RssZBt3+.net

ブス過ぎて話にならないわ。

出直してらっしゃい。


360 :名無し@チャチャチャ:2012/06/10(日) 00:33:06.02 ID:THDh5kBO.net
ちょい前、全日本だったのに、引退しちゃうの?。

スポーツ選手ってこんな短いのかな

361 :名無し@チャチャチャ:2012/06/10(日) 20:49:41.72 ID:SmxjRAu4.net
ええええええええええええええええ
引退しちゃうの!?
ショックすぎて自殺しそう

362 :名無し@チャチャチャ:2012/06/16(土) 23:09:00.75 ID:LnVFhq6O.net
やはり生え抜きが大成するなんて有り得ないチームだった

363 :名無し@チャチャチャ:2012/09/01(土) 16:53:40.47 ID:0sJkEwj6.net
http://www.jti.co.jp/knowledge/marvelous/blog/2012/1208/index.html#0829

楽しそうに肉を切るコズ?笑

それにしても、最近焼肉率が高いのは気のせいかな……(・・;)笑
まっ、夏バテにならないためにも肉は必要ですね♪★

また別の日には、チエミ(千葉選手)・かなめ(山口選手)・私の3人で
お好み焼きを食べに行きました★!!

なんとそこには元JTマーヴェラスのシンさん(坂下麻衣子さん)が……!!
おしゃれなエプロンをしてしっかり働いていました♪笑
そんなシンさんの働きっぷりをガン見しながら、
おいしいご飯をたくさんいただきました。

364 :名無し@チャチャチャ:2012/09/08(土) 04:49:32.28 ID:Qp6aO4Yv.net
なんか残念だね

365 :名無し@チャチャチャ:2012/09/08(土) 10:43:05.55 ID:fjwdwi9s.net
>>364
うん。
ぼくはあのパワフルなスパイクにサーブは大好きだったからなぁ。

366 :名無し@チャチャチャ:2012/11/11(日) 10:13:18.99 ID:Pzjn6j4i.net
麻衣子たん今頃なにしてるかなあ

367 :名無し@チャチャチャ:2012/11/11(日) 14:35:21.83 ID:+mc1W3Vs.net
>>363
グラサンが壊れてる画像でクソわろたw

368 :名無し@チャチャチャ:2012/11/15(木) 19:59:16.37 ID:LVvkUEOp.net
京都の大村と同じやり方で教員になるんだろ。

369 :名無し@チャチャチャ:2013/02/17(日) 16:10:31.89 ID:3mju14fn.net
今のJTにシンさんいたらなぁ

370 :名無し@チャチャチャ:2013/03/18(月) 20:04:27.37 ID:5gz4xqqL.net
結局なんで引退?
今からでも復帰できるでしょ

371 :飯田あかね:2013/03/19(火) 00:27:00.85 ID:vGtaMnD4.net
 
 
>結局なんで引退?

ブスだからでしょ(苦笑)。 
 
 

372 :名無し@チャチャチャ:2013/03/19(火) 17:29:01.94 ID:A5f2xD3O.net
サンテレビ
2013/03/24(日) 12:30:00 〜 2013/03/24(日) 13:00:00
スプリングカップママさんバレーボール大会

◇兵庫県下85チームのエントリー、グリーンアリーナ神戸で繰り広げられた第5回ラフィネパーフェクトワン・スプリングカップ2013ママさんバレーボール大会、熱戦の模様

出演者
【解説】
坂下麻衣子
(元JTマーヴェラス)
【実況】
木内亮

373 :名無し@チャチャチャ:2013/03/24(日) 12:44:55.79 ID:alEENfvp.net
>>372高見盛かおもったらマイコたんだった

374 :名無し@チャチャチャ:2013/04/20(土) 20:42:04.29 ID:65O/VHjy.net
今年の春から中学の体育教師をやめ、またバレー界に復帰するため頑張るんだとか

375 :名無し@チャチャチャ:2013/04/20(土) 20:45:54.68 ID:65O/VHjy.net
連投失礼
>>366 麻衣子たん今頃なにしてるかなあ
ちょうど11月頃は神戸市の中学で働いてた

376 :名無し@チャチャチャ:2013/04/22(月) 12:30:19.44 ID:JFcnzye9.net
武庫川女子大学の監督してた

377 :名無し@チャチャチャ:2013/06/01(土) 20:24:17.09 ID:Zt/Rqi3u.net
復活記念age

378 :名無し@チャチャチャ:2013/06/01(土) 21:34:41.22 ID:L8yh9gC9.net
麻衣子たん、PFUに復帰キター!(*´д`*)ハァハァ

379 :名無し@チャチャチャ:2013/09/14(土) 10:57:54.76 ID:ayrMlIVX.net
今季は得点王MVP確定だね

380 :名無し@チャチャチャ:2013/11/15(金) 14:06:38.13 ID:ggQH4CMP.net
麻衣子たんは1年間バレーやってませんでしたかこっそり子供うんでたんですか?(*´д`*)ハァハァ

381 :名無し@チャチャチャ:2013/11/15(金) 14:38:57.12 ID:AihnIL3C.net
地味にツイッターやっとる

382 :名無し@チャチャチャ:2014/01/24(金) 01:24:25.20 ID:aTQ/01SU.net
あたしの萌える妄想(4つ)
『ハイレグブルマ姿で両手両足を縛られた状態で立っている坂下麻衣子の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイレグブルマにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている坂下麻衣子の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

383 :名無し@チャチャチャ:2014/01/24(金) 20:13:03.84 ID:FKeb8k+K.net
MBに転向しないかなあw
ブロックアウト取ったりはイメージつかないけど

384 :名無し@チャチャチャ:2014/11/26(水) 21:52:26.05 ID:NUm/jgbu.net
ホントにお好み焼屋の件はなんだったのかなぁ

385 :名無し@チャチャチャ:2015/09/13(日) 20:22:45.65 ID:wynA/5ox.net
PFUにいったのね

386 :名無し@チャチャチャ:2015/12/12(土) 08:35:03.99 ID:vBm0GR4H.net
坂下見るために今日行くぞ
PFUの要になってるようだな
健在が嬉しい

387 :名無し@チャチャチャ:2016/03/07(月) 12:43:58.24 ID:RUZfEYC/.net
13年に現役復帰してたのね
全く知りませんでした
中国代表に同じ顔の選手いましたよね

388 :名無し@チャチャチャ:2017/03/26(日) 08:43:01.88 ID:ZQEU7kHg.net
昨日のオールスターで坂下さんそっくりのスーツの女性がいた 八割方ご本人かと思われる

389 :名無し@チャチャチャ:2017/04/25(火) 16:06:07.05 ID:DiCZ0M9g.net
JT 日本たばこ産業 広告
大人たばこ養成講座 初級篇その七十六 ランチのお作法。14
公園のベンチで一服するならケータイ灰皿を忘れないこと。

赤ちゃんや幼児が遊んでいる公園でも
ケータイ灰皿さえあれば
ブカブカ煙草を吸ってもイイんだって!!!!!

所詮、糞企業のJTだわー

総レス数 389
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★