2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

吉岡美晴〜その1

1 :古賀スレ創始者 ◆0eYHAMAYHA :2014/05/02(金) 23:06:20.52 ID:YIs/YG1F.net
2020東京五輪代表(予定)
現在は東九州龍谷高所属の吉岡美晴選手について語る本スレッドです。
応援萌え批判何でもありでフランクに語りましょう!
ファンもオタもアンチも通りすがりも皆集まれ!

吉岡 美晴
Yoshioka Miharu
生年月日  1998年9月14日
身長    179cm
ポジション WS
出身校   春日町小→王子中→東九州龍谷高
血液型   A型
憧れの選手 木村 沙織

2 :古賀スレ創始者 ◆0eYHAMAYHA :2014/05/02(金) 23:09:19.06 ID:YIs/YG1F.net
よし、立った!
吉岡黒後宮部・・・84年トリオ以来の期待の三人組
今度こそ本当の黄金世代になるか?

3 :名無し@チャチャチャ:2014/05/03(土) 07:42:57.89 ID:X8Sv5y0B.net
今からレセプション免除はかなりがっかり

4 :名無し@チャチャチャ:2014/05/03(土) 08:32:36.95 ID:EPneEVF4.net
古賀スレ創始者

1 名前:さりなたん(*´Д`)ハァハァ[] 投稿日:2013/01/06(日) 22:07:43.09 ID:1ZEDAYMr [1/7]
じゅ、じゅうろくさい…(*´Д`)ハァハァ
全身をぺろぺろしてちゅぱちゅぱしたい(*´Д`)ハァハァ
http://www.jva.or.jp/world/asiayouthwomens2012/images/2012_asiayouth_womens_02.gif
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2012/photo/121212-448_02.jpg

5 :名無し@チャチャチャ:2014/05/03(土) 08:48:34.89 ID:Z2qHE/M6.net
宮部 → ブス → 終了
黒後 → 内股 → 終了
吉岡 → 憧れの選手 木村沙織 → 終了

6 :名無し@チャチャチャ:2014/05/03(土) 09:17:59.58 ID:UJVJOmUA.net
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった

7 :名無し@チャチャチャ:2014/05/04(日) 01:13:12.97 ID:17cj+1Xm.net
東龍はレシーブ練習してんのか?レシーバも下手くそだな!

あの程度のレシーバなら吉岡179と加藤178は日本の将来の為にレセプションの出来るWSに育てるべきだね!当たり前だが。

吉岡はスパイクの基礎的なフォームを強制しないと次のステップには難しいでしょ。

無理な体制でのスパイクは益々フォーム崩れる。

まあ指摘されなくても見ればわかるが…
指導者の責任は重大。

8 :名無し@チャチャチャ:2014/05/04(日) 15:03:37.86 ID:TLHGluUj.net
↑まだ入って1ヶ月なのに何言ってんだこいつ

9 :名無し@チャチャチャ:2014/05/04(日) 16:48:38.86 ID:wMtrFvXp.net
黒鷲旗見てたけど、レセプションきれいにセッターに返してたし
練習もしてたから出来る選手。
チームもまだ色々なパターンを試してたようだから
1年生としては大変だが、どこでも対応できる能力があると思うし、
監督も先を考えていると思う。

10 :名無し@チャチャチャ:2014/05/04(日) 16:50:06.80 ID:bYj6w1Yg.net
まあ相原はああ見えて優秀な監督だからな

11 :名無し@チャチャチャ:2014/05/04(日) 18:14:58.03 ID:G/qq819H.net
>>7
お前の好きな迫田に言ってやれw

12 :名無し@チャチャチャ:2014/05/08(木) 01:08:01.63 ID:yBO/ygta.net
http://www.discoveroita.com/news.html

13 :名無し@チャチャチャ:2014/05/13(火) 08:03:30.53 ID:/Ay7VJSY.net
意外とかわいいよな

14 :名無し@チャチャチャ:2014/05/17(土) 00:28:50.76 ID:1qUG2NAv.net
valleyballchannelにキタ━━(゚∀゚)━━!!

15 :名無し@チャチャチャ:2014/05/17(土) 00:57:59.06 ID:1MFjZjeP.net
相原監督がハッキリ言いました
「岩坂や長岡と同じチームに行かせたい」
すでに久光へのレールが敷かれてるみたいですね

16 :名無し@チャチャチャ:2014/05/22(木) 02:13:07.81 ID:LaHJYRAv.net
それなら宮部黒後吉岡で久光行ったらいいね
長岡179岩坂187石井180
黒後182宮部185狩野185 新鍋
これなら強いぞ
今のまま成長したら順番では吉岡控えになるけどな

17 :名無し@チャチャチャ:2014/05/22(木) 11:22:35.69 ID:6LGhv3fh.net
中田はマジで世界クラブ選手権優勝を狙ってるから、
戦力の均衡とか考えず貪欲に有望選手を採用するだろうね。
佐賀繋がりで古賀、
平井水田の後輩の井上愛理沙や塚田も採りに行くんじゃないか?
みすみす東レやNにくれてやる理由もないだろうし、
自分で育てたい思いもあるだろ。
ただ問題はMBの補強だな。

※世界クラブ選手権優勝なら久光単独全日本でのメダルも狙える

18 :名無し@チャチャチャ:2014/05/23(金) 22:33:38.18 ID:16AxtSMh.net
吉岡選手の特集でキャッチからの豪快なスパイクの片鱗!
あの身長だと久光石井選手の様にある程度高校レベルから守って打てる選手に育ててほしい。

185CM前後のブロックセンスあるミドルって中々いない。

19 :名無し@チャチャチャ:2014/05/23(金) 22:59:41.86 ID:F1ncXWp4.net
>>15
岩坂、長岡には特に思い入れがあるから吉岡も一緒のチームで中田に育ててもらいたいんだろうな。

黒鷲旗終了後のインタビュー
「(吉岡、山城ら大型新人がデビューして)今までの黒鷲で一番収獲があったのでは」
「(新チームの課題は)あとは気持ちの面」

20 :名無し@チャチャチャ:2014/06/27(金) 10:17:12.76 ID:mVvZLxrI.net
プロジェクトコアの集合写真見たけど、また背が伸びてる気がする。
180cm以上になってるんじゃないかな。

21 :名無し@チャチャチャ:2014/06/27(金) 11:35:58.39 ID:Kw7QkmX5.net
黒後より明らかに高かった
それより宮部がデカくなり過ぎ。

22 :名無し@チャチャチャ:2014/06/27(金) 14:30:38.78 ID:mhrou9gL.net
今すぐ転校するべき

23 :名無し@チャチャチャ:2014/07/12(土) 18:46:44.52 ID:TFtThsKh.net
何で?

24 :名無し@チャチャチャ:2014/07/25(金) 11:28:52.44 ID:x2hWK/R/.net
がんばれー!

25 :名無し@チャチャチャ:2014/07/25(金) 17:25:55.32 ID:whoGpeyD.net
インターハイで活躍するのを楽しみにしてます^_^

26 :名無し@チャチャチャ:2014/07/25(金) 19:16:44.03 ID:jBFLiIr5.net
>>23
東京だんご の切り餅先生のところじゃ、
小手先の安いプレーしかできなくなっちゃうからじゃない?

27 :名無し@チャチャチャ:2014/07/25(金) 20:24:12.98 ID:AoPZq3wf.net
東龍バレーのまま通用したのが居ないからな
長岡鍋谷は全てやり直したし
岩坂ですらジャンプこそ相変わらず跳ばないがチョコンクイックは変えられたしな
怪我ばかりという弊害を受けたのは芥川
芥川も竹下によって歌されてる時はなんとかなったけどセッター変わるとまともに打てなかったし
東龍そのままやってた松浦とか河合栄は通用してない

やっぱり高校レベルで勝つだけの為に小手先バレーやっても上では通用しないんだよな

28 :名無し@チャチャチャ:2014/07/26(土) 13:27:19.72 ID:VRU58+ra.net
前は東龍じゃ通用しないだったのが、最近じゃ東龍バレーのままじゃ通用しないにトーンダウンしたな
長岡がレフトから打てないとか言われてたのもすっかり無くなったし、前から東龍に対して根拠不明な意見ばっかなんだよな

それが仮に本当だとして、東龍以外の高校にした方がいいってならないでしょ
例えば、昨日の全日本壮行会でここ2年くらいの高卒選手いる?
井上くらいじゃん
井上の卒業した全国大会に出られない高校に行けと言うんだろうか

どこの高校とか関係無いっしょ

29 :名無し@チャチャチャ:2014/07/26(土) 16:49:10.57 ID:BwOM61cQ.net
>>26−28
ここで書き込む内容じゃないでしょ。
他に書くとこありますよ。

30 :名無し@チャチャチャ:2014/07/26(土) 23:38:12.79 ID:VRU58+ra.net
高校女子バレースレ見たら、宮部は調子が悪いってさ

吉岡は東龍来て良かったなw

31 :名無し@チャチャチャ:2014/07/30(水) 17:24:46.43 ID:+Vhh8ana.net
ケガにだけは気をつけて成長してほしいな。
JOCの時に見た凄いスパイクの数々は、本物だとマジに思った。

32 :名無し@チャチャチャ:2014/07/30(水) 19:29:49.47 ID:sbTEttD3.net
吉岡さんスタメンじゃないしね
他の1年生数名はスタメンで出れてるのに・・・

33 :名無し@チャチャチャ:2014/07/31(木) 17:48:31.57 ID:5caFR31M.net
>>32
吉岡さんのユースやコアのスケジュールが関係してんじゃないかな
たしか国体はアジアユースとかぶるもんね
日本一が宿命の東龍は、吉岡さん抜きでチームを固めていくしかないもんね

34 :名無し@チャチャチャ:2014/08/10(日) 21:13:28.54 ID:HFBnumMo.net
共栄に負けるとはな…
東龍を選んだ吉岡も成徳を選んだ黒後も選択は悪くなかったが
やはりレシーブが上達して貰わんと

35 :名無し@チャチャチャ:2014/08/19(火) 11:59:40.03 ID:d8qV1dl7.net
インハイ試合前レシーブ練習を見たけど上手いという印象だった。
それでも東龍の中では普通レベルだから、レセプション免除ということか。
それよりも宮部、黒後の方が腰高でまだまだだな・・・という印象だった。

36 :名無し@チャチャチャ:2014/08/19(火) 21:02:18.62 ID:Oq2xkp4f.net
アジアユースに選ばれたら、国体は無理かな。
なので春高にはスタメンで、あの強烈スパイクが見たいです。

37 :名無し@チャチャチャ:2014/08/20(水) 12:05:08.11 ID:PegFE2Nx.net
>>36
スパイク決めたあとの、あのスマイルも見たいですよね。
がんばって!

38 :名無し@チャチャチャ:2014/08/27(水) 23:05:42.16 ID:wkzn+2zl.net
東京インハイに出た東龍1年は同じ1年中心の東京勢と全国やアウェイとなる魔の東京体育館であたるの嫌だろうなw

香川の山城は小中高と全国で東京勢に勝てず精神的にガチガチだねw

おっと東京五輪WS候補の吉岡スレだった失礼!

共栄戦に最後出場もマジカルバレーのスピードについてこれず余計リズム悪…論外忘れてたw

39 :名無し@チャチャチャ:2014/08/30(土) 23:58:45.76 ID:rktQyZUr.net
打つだけなら宮部だし、黒後や荒谷は守備して入学から6ヶ月の試合経験は確実に積んできてる。

吉岡は東龍負け覚悟で我慢して使い3年時にどうかなって感じかな。
国体はユース球拾い?春高まで4ヶ月で何処まで伸びるか人一倍練習?たぶんしれてる。
使ってくれたら確実に狙い超ラッキーだね。

40 :名無し@チャチャチャ:2014/09/02(火) 22:11:45.48 ID:+SQq6iam.net
去年の東龍はインハイ優勝3年中心に春高から1年加藤が加わり準決勝まで活躍したチーム事情がまったく違うからね!
その加藤ですら春高決勝では何もできなかった。

吉岡はインハイでは?国体ブロックと本戦に出場できなかったら2ヶ月後の春高で活躍できる程、相手も成長するから甘くないでしょうね。

41 :名無し@チャチャチャ:2014/09/04(木) 16:10:22.12 ID:7O3hza2q.net
吉岡さんはアジアユースがあるから国体には出場しないでしょ。
東龍もそのつもりでインハイ前からチーム編成してるみたいだね。
じゃなきゃ毎回背の低いレフトを取っかえ引っかえ使わないよ。

42 :名無し@チャチャチャ:2014/09/08(月) 23:13:04.50 ID:OtPATYOo.net
インハイ予選も吉岡は大分商業後半に出場してたけどセミやオープン5本打ってレフト決定1本だもんな。
後半で点数離れてたから良かったけど。
インハイもスタメン出場してすぐ引っ込んだらしいし。
吉岡は半年1年後見据え時間かかると思う。

43 :名無し@チャチャチャ:2014/09/11(木) 23:56:00.77 ID:Ny5wCg4s.net
吉岡の前に牧野の成長でしょ。落ち着きなく変なミス多い。
予選で臼杵にフルちゃうし九総体の決勝鹿女子も変なんミスで流れ悪と波が激しい。

44 :名無し@チャチャチャ:2014/10/08(水) 16:12:01.67 ID:Vvy4vpV6.net
アジアユース頑張ってください!!

45 :名無し@チャチャチャ:2014/10/13(月) 23:07:10.76 ID:NiNG2LwG.net
「はい…球拾い頑張ります!!」

46 :名無し@チャチャチャ:2014/10/21(火) 16:43:29.27 ID:uLUWdgQW.net
≫45
こいつバカ丸出しだぞw

47 :名無し@チャチャチャ:2014/12/27(土) 11:51:13.19 ID:duUR5d+W.net
春高直前だしageて置くか。
天敵になりつつある京都橘に勝てるかな?

48 :名無し@チャチャチャ:2014/12/31(水) 09:24:47.75 ID:QG2+E9+n.net
東龍攻撃陣でセンスはピカイチだと思う
起用方次第でで東龍日本一が見えてくると思うな

49 :名無し@チャチャチャ:2014/12/31(水) 16:49:32.31 ID:aoVK38ib.net
どうせ控えでしょうね

50 :名無し@チャチャチャ:2015/01/08(木) 08:36:05.56 ID:l1ibbB2G.net
やはりレフト対角で全試合出てきたね
解説者も言ってたけど前衛後衛とレシーブはかなり上手いと思ったね

51 :名無し@チャチャチャ:2015/01/08(木) 08:52:11.49 ID:7osfGpvh.net
中学からにしても全国大会初めてだから、緊張感からかまだ持ってる力出し切れてない感じだが
雰囲気になれてきて、キャリア積めば面白い存在になるな。

52 :名無し@チャチャチャ:2015/01/08(木) 11:56:54.43 ID:GJ1t/UzF.net
昨日の共栄戦を経験出来たのはデカイと思うよ。
もし京都橘戦みたく簡単に勝ってたら金蘭の粘りにやられる。
ホントに負けないよな、金蘭。

53 :名無し@チャチャチャ:2015/01/09(金) 09:05:33.22 ID:Zdwjf4Ni.net
レシーブがあんなに上手いとは思わなかった。
東龍のオフェンスで誰よりもボールを大事に扱ってるね。

54 :名無し@チャチャチャ:2015/01/09(金) 11:23:56.76 ID:uiOmQlKe.net
フジは古賀宮部黒後ごり押しがイライラするから
吉岡が活躍して東龍に優勝して欲しい。
でも吉岡は久光入りが確定してるからなあ('A`)

55 :名無し@チャチャチャ:2015/01/09(金) 13:41:48.03 ID:Zdwjf4Ni.net
少なくとも黒後より伸びしろは、遥かにあるわな

56 :名無し@チャチャチャ:2015/01/11(日) 12:31:47.63 ID:l/0Yz+Dl.net
試合を重ねるごとに、上手くなっていた。
負けたけど、自信になったんじゃないかな。
レシーブやつなぎも、きちんとこなしてたし。
次の試合を観るのが楽しみだね!!

57 :名無し@チャチャチャ:2015/01/11(日) 13:03:17.51 ID:DK9FZHEC.net
来期は東龍が三冠取れるよ

58 :名無し@チャチャチャ:2015/01/11(日) 14:55:05.14 ID:/fwd7qWr.net
ブロックボール処理、後衛でのルーズボール処理などプレーの質の高さを感じた。
強化育成選手に指定されてる意味も分かったし、まだまだかなり伸びる選手だね。

59 :名無し@チャチャチャ:2015/01/11(日) 22:46:20.50 ID:b3vNZiy1.net
むやみやたらに将来のエースだとかスレたてしているアホがいるな
宮部が笑ってるよ

60 :名無し@チャチャチャ:2015/01/12(月) 08:39:49.46 ID:EhxLjKq3.net
>>59
宮部が笑ってる?
ヘラヘラ舐めくさって笑うのはコートの中だけにしとけよw

61 :名無し@チャチャチャ:2015/01/14(水) 15:25:15.27 ID:rdXPHXaP.net
応援してるよ、美晴ちゃんがんばれー!!

62 :名無し@チャチャチャ:2015/01/14(水) 15:49:44.09 ID:rdXPHXaP.net
東龍もインハイ・国体と我慢してきたんだから
さすがに世界ユースは辞退させるだろうね

63 :名無し@チャチャチャ:2015/01/15(木) 16:09:47.56 ID:LRIQM2AF.net
>>54
えっ!?
久光確定してんの!?
まだ1年だし、そりゃゴシップだろ

64 :名無し@チャチャチャ:2015/01/15(木) 16:23:16.55 ID:3xXzSGYd.net
>>63
バレチャンで相原が明言してるよ

65 :名無し@チャチャチャ:2015/01/15(木) 17:12:15.18 ID:LRIQM2AF.net
>>64
YouTubeでバレチャン見たけど
「卒業生の長岡や岩坂と同じチームで日の丸″をつけてやらせたい」
って、言ってるね
日の丸=久光??
なんともビミョーなニュアンスだねw

66 :名無し@チャチャチャ:2015/01/17(土) 07:05:11.23 ID:czGITP8M.net
あれは全日本って意味だろどう考えても

67 :名無し@チャチャチャ:2015/01/17(土) 08:13:28.78 ID:p5rXR936.net
ワシも同感じゃ

68 :名無し@チャチャチャ:2015/01/19(月) 09:04:38.36 ID:jqFBy3Tq.net
全国で各新人戦始まるな
大分もそろそろか?
東龍は吉岡を県大会で殆んど出さないもんなぁ

69 :名無し@チャチャチャ:2015/01/26(月) 18:08:14.15 ID:EM6UG0ei.net
新人戦でレセプションしてた
レシーブ同様かなり上手いね
誰が決めたか知らないが下手ではないことは確かだw

70 :名無し@チャチャチャ:2015/01/26(月) 18:26:57.53 ID:E7TWWe1V.net
メンタル面も落ち着いてしっかりしてる感じ。

71 :名無し@チャチャチャ:2015/01/29(木) 11:00:22.42 ID:awoCjxsg.net
吉岡さんと鏡原さんは今年の世界ユースどうするんだろう
東龍は辞退させるのかな?

72 :名無し@チャチャチャ:2015/01/29(木) 17:24:01.72 ID:tc76WHrq.net
世界ユースは控えなら、辞退してインターハイで活躍してもらいたいな。

73 :名無し@チャチャチャ:2015/01/30(金) 12:23:05.59 ID:Rg6ZhDSm.net
吉岡を加えたほぼ新チームで春高に出場した時点で、ユース辞退と暗に推測できる
そのチームが3位になったことで辞退は決定的になったんじゃないかな

74 :名無し@チャチャチャ:2015/02/15(日) 19:09:01.83 ID:0hspp1a6.net
久光杯、優勝おめでとう!!
加藤不調の中、スパイクにレシーブに頑張ってたね

75 :名無し@チャチャチャ:2015/02/16(月) 20:44:18.39 ID:4yOxkZc0.net
試合を重ねるごとに、成長してる。
出来たら、バックアタックやってもらいたいけどね。
多分、すぐマスターしそうな感じ。

76 :名無し@チャチャチャ:2015/02/17(火) 11:34:19.87 ID:aBj9XLsF.net
JOCで全試合バックアタック打ってたけど、凄い迫力だったよ!
フォームも綺麗だったし、高校でまた観てみたいよね!

77 :名無し@チャチャチャ:2015/02/17(火) 11:36:25.93 ID:CIMTyrn4.net
今年は三冠だな

78 :名無し@チャチャチャ:2015/02/17(火) 11:41:50.58 ID:aBj9XLsF.net
三冠はMBの頑張り次第だと思うよ

79 :名無し@チャチャチャ:2015/02/17(火) 11:43:41.89 ID:CIMTyrn4.net
まあスタメンが3年ばかりだった成り上がりの金蘭は落ちるだろうね

80 :名無し@チャチャチャ:2015/02/17(火) 12:09:24.70 ID:aBj9XLsF.net
そうだね。
でも中高一貫校の金蘭、共栄、文京、八王子とかは隠し玉が居たりして分かんないもんねぇ。
あとは成徳、柏井が不気味だね。

81 :名無し@チャチャチャ:2015/02/28(土) 05:57:17.52 ID:kITwVZ2K.net
>>79
スターティングメンバーの白澤明香里は2年、宮部藍梨と島田美紅は1年
東龍だって去年は加藤と宇都宮を除くと3年生ばかりだったろ?
それと成り上がりでない強豪校なんて存在するのかな?

82 :名無し@チャチャチャ:2015/05/12(火) 16:09:57.43 ID:gKqALaTc.net
こんな時こそ、吉岡さんの気迫と勝負力が東龍を救う!
がんばれー(^O^)/

83 :名無し@チャチャチャ:2015/11/12(木) 17:04:10.90 ID:F0atYtJ6.net
また春高で活躍が見れると思ったら、今年は年末の皇后杯から見れるんですね!
今から楽しみにしています。
がんばれー美晴ちゃん!!

84 :名無し@チャチャチャ:2015/11/26(木) 18:16:35.34 ID:noKKNuz9.net
だいぶセンターに慣れてきた感じだね。ブロックも悪くない。

85 :名無し@チャチャチャ:2015/11/27(金) 18:41:04.17 ID:CFHurcSe.net
センターは、去年の宮崎(九州総合?)で古賀の信愛や九文に勝って優勝した時に見た。
あの時は、たしかレフトもしながらだったと思う。
大型だけど、どのポジションも器用にプレーする良い選手だ。

86 :名無し@チャチャチャ:2015/12/20(日) 14:52:37.30 ID:MFFhNzIT.net
皇后杯でセンター見たけど、短期間で凄い適応能力だね!
春高がとても楽しみだよ!!
がんばれー!!!

87 :名無し@チャチャチャ:2015/12/20(日) 19:05:28.06 ID:uGB17VYN.net
今はセミだけだけど、あのスパイクフォームならABクイックも打てるんじゃないかな。
見てみたいな。

88 :名無し@チャチャチャ:2015/12/21(月) 10:15:04.59 ID:+l98apxh.net
肩が強いだけに、クイックはもったいない気がする。
今の中川のレフト見ると、新チームではまたレフトに戻ることになるんじゃないかな。

89 :名無し@チャチャチャ:2015/12/21(月) 11:47:35.67 ID:DSRVh4j/.net
何でも器用にこなせそう。
皇后杯の経験、活躍は自信になったと思う。
もっと良くなるだろう。

90 :名無し@チャチャチャ:2015/12/26(土) 12:20:26.82 ID:CB2sPWAi.net
前回の春高から大ファンです!
今回も必ず応援に行くよ!!
がんばれー美晴ちゃんp(^-^)q

91 :名無し@チャチャチャ:2016/01/08(金) 17:30:28.37 ID:Mn1ptz6V.net
新チームでもカッコいいプレーで
活躍してもらいたい。

92 :名無し@チャチャチャ:2016/01/08(金) 17:39:28.05 ID:7I/eepJb.net
レセプション免除の時点で将来ないわこの子

93 :名無し@チャチャチャ:2016/01/08(金) 22:26:41.03 ID:5oDllyeM.net
今MBだからレセプションはする必要ない。
WSの時でもやれてる試合はあったのでご心配なく。

94 :名無し@チャチャチャ:2016/01/09(土) 12:47:43.85 ID:gKh5eCSt.net
そうそう。
この選手のポテンシャルの高さとどこでもこなす器用さは高校のレベルを超えてるよ。

95 :名無し@チャチャチャ:2016/01/09(土) 14:52:50.91 ID:zRLyLWc2.net
センターに変わってまだ二ヶ月余。
パワーがあってよく頑張ってると思うが、
もっとコースを切れるようにならないとね。

96 :名無し@チャチャチャ:2016/05/12(木) 18:28:58.65 ID:xu2k1yWq.net
九州総合が中止だったから、久しぶりにインハイ県予選で見れるw
久光杯のように大活躍してほしいな!!
がんばれー美晴ちゃん(^-^)/

97 :名無し@チャチャチャ:2016/06/06(月) 18:55:42.51 ID:2o96X+31.net
完勝だったね!
おめでとう!!

98 :名無し@チャチャチャ:2016/06/16(木) 16:03:17.49 ID:Y/zpy0j9.net
九州総体でも、あの強烈なスパイクが見たい!!

99 :名無し@チャチャチャ:2016/06/16(木) 16:24:20.90 ID:NNhECq3Y.net
先輩の加藤とどっちが上?

100 :名無し@チャチャチャ:2016/06/17(金) 08:00:25.53 ID:nhwFRtC7.net
今年の久光杯を見るかぎり、打力は甲乙つけ難い。
しかしブロック力、つなぎ、ルーズボール処理は動きの軟らかい吉岡の方が数段上手いね。

101 :名無し@チャチャチャ:2016/06/17(金) 10:34:38.37 ID:2uwTYpfi.net
1年の平山がセンターで戦力になるなら、レフトに戻ってもいいんじゃないかな。
攻撃はもちろんだけど守備は本当にセンスあると思うから、やってほしいな。
只、センター攻撃が手薄になると、東龍は負けパターンになっちゃうからそこが問題なければだけど。。

102 :名無し@チャチャチャ:2016/06/18(土) 09:19:05.84 ID:Q/AKDjE/.net
前衛3枚きっちり出来るから、レフトに固定するのはもったいない。
センターでありながら、レフトにライトにサイドチェンジする今のスタイルがイイんじゃないかな。
山城や中川といった他のメンバーにはない、貴重なセンスをもったプレーヤーだけにね。

103 :名無し@チャチャチャ:2016/06/21(火) 10:41:47.44 ID:BJ5NlNjk.net
全九州総体優勝おめでとう!
完全に、今年の東龍の精神的な柱になってますね!!
全国総体もチームを引っ張って、頑張ってくださいp(^-^)q

104 :名無し@チャチャチャ:2016/06/29(水) 09:02:01.55 ID:KjqZwI5V.net
yell sports見ましたよ!
美晴さんは、地元で頑張ってる小・中学生バレーボーラーの憧れです!
いつも応援してるので頑張ってください!!

105 :名無し@チャチャチャ:2016/06/29(水) 09:16:15.17 ID:iA+789jB.net
この選手は助走なくてもスタンディングで打ちきれますよね。
日本の選手には数少ない人材だと思います。

106 :名無し@チャチャチャ:2016/06/29(水) 12:05:51.40 ID:UqrGlV0N.net
バックに下がったら、リベロと交代必要無いくらいレシーブも上手いですね。

107 :名無し@チャチャチャ:2016/06/30(木) 16:33:43.67 ID:KtLMRWcg.net
とにかくセンスがあるし、体幹が優れている。
JVAもいち早くそこに目を付けたんじゃないかな。

108 :名無し@チャチャチャ:2016/07/01(金) 14:13:25.04 ID:6L0vZAz9.net
古賀と宮部が失脚
黒後と一騎討ちになりそう

109 :名無し@チャチャチャ:2016/07/27(水) 13:57:40.62 ID:EN8cSiwQ.net
新聞の力強いコメントがなんか深イイね!!

110 :名無し@チャチャチャ:2016/07/27(水) 14:24:48.19 ID:KvIAu2ZG.net
>>106
リベロと交代するので全くレシーブはしていませんよ。
入る高校間違えたね吉岡は。
しかもセンターなんかやらされちゃって、彼女の未来ぶち壊された印象。

111 :名無し@チャチャチャ:2016/07/28(木) 16:29:15.53 ID:5m05XG+i.net
>>110
全く!?
バレーボールを分かってないね〜、君はww
リベロがサーブ打てないのって知ってるの?www

112 :名無し@チャチャチャ:2016/07/28(木) 23:51:54.99 ID:zD37WaQF.net
>>110は、トンマのありがたいお言葉(逆神の言霊)ですぞ
ここで大事にお祀りしておくのですよw

113 :名無し@チャチャチャ:2016/08/09(火) 19:01:36.38 ID:i6/BctsI.net
とりあえず、5s絞ろう。
話はそれからだ…

114 :名無し@チャチャチャ:2016/08/10(水) 12:56:56.70 ID:Yf4FB6vf.net
良いもの持ってるんだが、踏み込みが少し深すぎてかぶり気味な感じがする。それともう少し助走を長めにとって打った方が決定率が上がると思った。

115 :名無し@チャチャチャ:2016/08/10(水) 15:38:50.42 ID:u3bkHFJL.net
>>114
まず、インハイのセッター(6番)は特にライト方向に上げるボールが超ブレブレだったね。
それを吉岡、山城はかなり窮屈そうに打って、なんとかポイント上げてた。
あのセッターで、踏み込みやら助走やらって言われてもマジ可哀想だよ。

116 :名無し@チャチャチャ:2016/08/10(水) 16:56:23.74 ID:K6F6FOfA.net
>>115
山城の存在感のなさったら…

117 :名無し@チャチャチャ:2016/09/24(土) 12:17:50.61 ID:eQLYTO2O.net
いつも応援してます!!
地元大分出身の吉岡さん、いわて国体頑張ってくださいp(^o^)q

118 :名無し@チャチャチャ:2016/10/05(水) 16:26:39.25 ID:kRF7FXPc.net
吉岡が試合開始早々にケガで退場したらしいから、スコア見なくても惨敗したことは想像できるな。
やはり吉岡のような技術とメンタルがしっかりした選手が、チーム内に突然居なくなるとこういう結果になるわな。
ケガの内容は憶測スレばかりで分からないが、加藤がケガして抜けた時の穴よりも間違いなく大きな穴であることは確かだ。

119 :名無し@チャチャチャ:2016/10/05(水) 23:20:07.75 ID:ZB2z4aw5.net
ウェイトオーバーが祟ったのか?

120 :名無し@チャチャチャ:2016/10/06(木) 09:04:03.87 ID:yY2b8TBV.net
東龍の柱だっただけに、怪我のニュース見て本当に残念です・・。(T_T)
しっかり治して、またコートで見せる美晴さんの優しい笑顔を心から待ってます!!

121 :名無し@チャチャチャ:2016/10/06(木) 19:37:00.16 ID:lyIFooNY.net
春高は間に合わない

122 :名無し@チャチャチャ:2016/10/06(木) 20:15:16.84 ID:mpePkNxz.net
>>121
うわぁ…

123 :名無し@チャチャチャ:2016/10/07(金) 11:33:07.50 ID:m65DdEqV.net
>>121
じゃあ加藤と同じで
ベンチリベロ登録で試合にでないのかな?
加藤はキャプテンだったかもしれないけど

124 :名無し@チャチャチャ:2016/10/07(金) 20:11:27.79 ID:bEiT6pPH.net
ケガをする瞬間を見たが、自分で起き上がっていて重症ではなさそうに見えたが
実際にはどんな具合なんだろう?

125 :名無し@チャチャチャ:2016/10/08(土) 08:55:23.08 ID:ZkV8y7Nv.net
吉岡が居たから、中川や山城たちメンバーも安心してのびのびプレーできていたと思う。
特に勝負所での集中力は、高校生離れした凄いものを持ってただけに離脱は致命傷だ。

126 :名無し@チャチャチャ:2016/10/08(土) 10:43:45.66 ID:b6h9xCPX.net
もう練習に参加してるって聞いたけど、どっちが本当?

127 :名無し@チャチャチャ:2016/10/09(日) 04:37:27.00 ID:U83cvqfL.net
練習参加できていないよ
松葉杖で体育館には来てるけど

128 :名無し@チャチャチャ:2016/10/09(日) 10:40:06.77 ID:vjsI/G3X.net
そんなの簡単に信じちゃいかんぞーwww

129 :名無し@チャチャチャ:2016/10/11(火) 12:27:53.02 ID:aYLuszWi.net
軽症であることを祈る!

130 :名無し@チャチャチャ:2016/10/12(水) 16:50:40.39 ID:Ke0lQ22k.net
進路はVプレミアだろうな

131 :名無し@チャチャチャ:2016/10/12(水) 19:13:11.54 ID:Lo9bpmXJ.net
もう久光内定が公になっただろ

132 :名無し@チャチャチャ:2016/10/13(木) 10:43:29.78 ID:KZOy6UWC.net
そうかな?
吉岡の場合は、レシーブも出来るから争奪戦になるだろうよ。

133 :名無し@チャチャチャ:2016/10/13(木) 12:13:35.57 ID:RuGqivJ4.net
二年前に相原が吉岡は長岡岩坂と同じチームに入れると公言してる

134 :名無し@チャチャチャ:2016/10/14(金) 09:13:13.55 ID:wUGW0/m7.net
久光には行ってほしくない。
東龍OGの村田たちが早々に辞めていってるし・・・。

135 :名無し@チャチャチャ:2016/10/14(金) 11:43:23.60 ID:ocdSuK21.net
>>134
JTなら面白い

136 :名無し@チャチャチャ:2016/10/17(月) 13:20:56.54 ID:eZYiBMXd.net
>>135
日立なら、なお面白い

137 :名無し@チャチャチャ:2016/10/17(月) 15:21:49.76 ID:bb2X88DV.net
東龍から日立のパイプってまだ生きてる?

138 :名無し@チャチャチャ:2016/10/17(月) 17:44:34.70 ID:rfYif+z5.net
川原愛璃が最後だね

139 :名無し@チャチャチャ:2016/10/17(月) 17:47:34.52 ID:bb2X88DV.net
しかし過去と現在のパイプを利用すれば日立の吉岡黒後宮部の総取りも有り得るのか
現実的には一人も来ない可能性が高いけどw

140 :名無し@チャチャチャ:2016/10/18(火) 16:36:51.19 ID:hYIoPIVc.net
>>139
だねw
まず、この3人のコラボはありえんよw

141 :名無し@チャチャチャ:2016/10/18(火) 16:42:17.90 ID:Phf/JC80.net
吉岡が久光
宮部はJT
黒後は東レかなあ
何となくだけど

142 :名無し@チャチャチャ:2016/10/18(火) 22:38:44.15 ID:eCfey9NI.net
吉岡と宮部黒後、全員久光という可能性もある

長岡石井野本の時みたいにな
その代わりに堀川二見大野が東レとか
大竹鍋谷橋本がデンソーとか
総取りの時はそんな感じだし

143 :名無し:2016/10/18(火) 23:07:35.96 ID:2GbuHa6s.net
デンソーは大竹鍋谷橋本山田と4人も採ってるけどね

144 :名無し@チャチャチャ:2016/10/18(火) 23:16:37.56 ID:5pwZzFmU.net
>長岡石井野本の時みたいにな
>その代わりに堀川二見大野が東レとか
>大竹鍋谷橋本がデンソーとか

その後えらく差が付きましたなw

145 :名無し:2016/10/18(火) 23:19:59.93 ID:2GbuHa6s.net
さすがに今の久光は有望選手でもベンチ入れない選手沢山いるのに総取りはしないと思う採るとしても吉岡だけだと思う3人は採らないと思うな

146 :名無し@チャチャチャ:2016/10/18(火) 23:34:08.71 ID:Phf/JC80.net
ただ宮部はミドルにコンバートしたのが気になるんだよな

147 :名無し@チャチャチャ:2016/10/19(水) 15:24:08.31 ID:A1i4iuyE.net
>>146
吉岡と違って、単にサイドでレシーブがマジ出来ないからじゃねw

148 :名無し@チャチャチャ:2016/10/27(木) 17:26:44.09 ID:kYiR8Ytg.net
エールスポーツ見たけど、本当に春高無理なんだね・・・(T_T)

149 :名無し@チャチャチャ:2016/10/27(木) 20:52:05.78 ID:Ff3H4sAW.net
黒後レフト、宮部ミドル、吉岡ライトでいいんじゃない?三人とも複数ポジションできるようになりそうだし

150 :名無し@チャチャチャ:2016/10/29(土) 10:54:55.59 ID:PsHV2HuT.net
この代の長身オールラウンダーは吉岡、黒後くらいだな
宮部は正直苦しいなw

151 :名無し@チャチャチャ:2016/10/29(土) 17:46:07.55 ID:xLltsV5J.net
吉岡はオールラウンダーではないだろう
サーブレシーブ免除のサイドになってミドル転向した時点で宮部と大差ないよ

152 :名無し@チャチャチャ:2016/10/30(日) 10:09:45.83 ID:dlPwTYc9.net
ディグの上手さ見てたら、レセプション免除は必要ないと思う。

153 :名無し@チャチャチャ:2016/10/30(日) 16:00:37.69 ID:Ov+VjKuI.net
東龍、相◯バレーが時代遅れだし、選手の将来とか考えず、目先の勝利のためのバレーしかしてないから、特にWSはサーブレシーブ免除や低い早い平行しか打たせてもらえない。セッターも必然的にそうなる。卒業してから東龍バレーを抜け出すまでが大変。

154 :名無し@チャチャチャ:2016/11/08(火) 11:51:54.41 ID:ztqExPcA.net
春高予選でプレーしてもしなくても、とにかく元気な姿が見たい!

155 :名無し@チャチャチャ:2016/11/10(木) 10:19:52.22 ID:Nf3bn8+S.net
新聞載ってたけど、復帰は未定かぁ・・・。
なんか寂しいよな。

156 :名無し@チャチャチャ:2016/11/10(木) 11:32:12.08 ID:UGblBnxi.net
春高県予選は無理でも皇后杯、春高本戦に間に合えばいいんだけどね。

157 :名無し@チャチャチャ:2016/11/10(木) 12:50:17.14 ID:gQzwEpth.net
>>156
春高本戦まででも完治は無理

158 :なかなか面白い:2016/11/10(木) 13:01:13.74 ID:+zf/WqQb.net
吉岡は春高はいいから久光内定して春高終わったら内定久光でゆっくり治せばいいよどうせ久光内定しても内定で試合でられないんだしここのチ一ムはさあ

159 :名無し@チャチャチャ:2016/11/11(金) 08:49:41.98 ID:WzXJtzsh.net
>>158
大学進学だと噂だよ。

160 :名無し@チャチャチャ:2016/11/11(金) 12:11:56.09 ID:axAQlpV7.net
>>159
鹿屋かな?青学日体大の可能性もあるか。
久光に行きたいなら筑波だな。

161 :名無し@チャチャチャ:2016/11/18(金) 11:08:26.62 ID:mY9ZqMvm.net
明日からの春高予選、居るのかな〜??

162 :名無し@チャチャチャ:2016/11/20(日) 19:26:00.28 ID:wMzju12q.net
スタンドて応援してたみたいです。

163 :名無し@チャチャチャ:2016/11/21(月) 08:29:28.39 ID:OAuneHFr.net
サブコートでメンバー練習の合間に、対人叩きつけスパイク打ってたの見かけたけど、
足怪我してるとは言えやっぱハンパねぇ迫力の球打つなw

164 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 07:21:56.48 ID:FVzVkwHw.net
シーガルズ♪

165 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 08:15:25.50 ID:2ENeHsNL.net
驚いた。取り敢えず久光ざまぁ。

166 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 16:58:29.66 ID:6uyR7Xi9.net
とにかく今年一番のサプライズ!!
http://www.sanyonews.jp/article/449975/1/?rct=okayama_sports

167 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 17:02:24.77 ID:2ENeHsNL.net
宮下がコアで勧誘してたっぽいなこれ。
もちろん教祖の指令で。

168 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 17:07:41.12 ID:IPR4i4e0.net
結局レフトのポジションからはじき出されたから、久光が将来性見限ったかもね。
確実と言われてた熊本比奈の時みたいに。

169 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 17:19:54.99 ID:YSLiR7CV.net
おいおいめだか師匠 日本の宝吉岡を育成できるのか??
ハルカのトス打てるのはいいけど鷗仕様だしなあ

170 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 17:39:24.43 ID:APYrRIHm.net
岡山ならレセプション糞だから割とできる吉岡は即戦力ウィングよ
久光はミドルとして呼んだんじゃない?
レシーブ悪くないから別にレフトから弾き出されたわけでもないだろうし
宮部のミドルはグッジョブだけど吉岡のミドルは正直もったいなかったし

セッター志望の白井やウィング志望の鍋谷パターンかね
(まあ白井はセッターとしてもウィングとしても声かかってたっぽいけど)

171 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 17:40:19.13 ID:rOGF2N2z.net
>>169
ユース、ジュニアの代表にも選ばれないし、実は身長は176しかないし(苦笑)
もっさりしてるから第二の萌の雰囲気はあるな

172 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 17:54:08.97 ID:Pf3wBgeW.net
177cmの宮下と並んだときに、宮下より小さかったら鯖読んでることバレるね…

173 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 18:00:14.04 ID:6uyR7Xi9.net
>>171
あのさ、コアメンバーなんだから辞退したと受け取るのが普通でしょw

174 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 18:06:31.91 ID:APYrRIHm.net
東龍の方針も知らんらしい

175 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 19:38:55.61 ID:B1mosn7x.net
>>171
加藤が引退で次のエースかと思われたが、中川、西村に負けてエースの座から陥落してやむなくセンターに移動。
さらに平山入部で第2センターに格下げ。

ちなみに指高は225cmですw

176 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 20:13:01.94 ID:INZ2TJiW.net
吉岡意外と東京五輪狙ってんのかな
久光じゃ出場も難しいけど、岡山なら出場機会増えて東京五輪選出も夢じゃないし
大学行くより断然近道だな

177 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 20:21:05.54 ID:nDp/SYy4.net
なぜ高校生に熱心なアンチがいるんだ...
吉岡は普通に宮部黒後の次に来ていい選手だろ
ものすごい差はできちゃったけど

178 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 20:23:05.07 ID:g8RO8gn6.net
全日本は無理だから第二or第三志望にしたんだろ
相原監督も中川は入学するまでは期待してたんだけどね

179 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 20:51:01.28 ID:INZ2TJiW.net
黒後は中田ジャパンに不要だよ
こないだの代表の試合みたら成徳出身らしく速いバレーできないのわかったじゃん
吉岡・中川は賢い選択をしたよな

180 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 21:03:42.40 ID:B653LLP8.net
試合に出れる岡山選択はOKでしょ
じっくり育ててほしいね

181 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 21:15:20.31 ID:g8RO8gn6.net
>>180
スケール的には佐々木萌レベルまで育ったら万々歳ってところかな
宮部、黒後、東谷、中川と言った次世代グループとは大差をつけられたからねぇ

182 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 21:50:13.49 ID:INZ2TJiW.net
宮下と一緒に全日本だろうなw
楽しみだね
黒後は可哀想、東レ行っちゃったらスーパーリーグ参加もなしで移籍かな
東谷はチャレンジレベルだろうな
中川は久光でレセプションアタッカーかな

183 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 21:59:15.91 ID:38ZeD16Y.net
東谷中川が吉岡以上ってマジで言ってんの?
同学年換算で中川がようやく同等になれるか?くらいでしょ

184 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 22:05:20.10 ID:mrf+9M+f.net
相原の期待は吉岡、山城、鏡原から中川、平山、田浦に完全に移ってしまったね
2年ぐらい前かな、バレーボールチャンネルで「(吉岡を)長岡、岩坂と同じチームでやらせたい」って目を輝かせて話してたのだがな

185 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 22:11:01.80 ID:INZ2TJiW.net
それ全日本だから
中田ジャパンで岩坂も復帰w

186 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 22:15:19.69 ID:E/IF9jRe.net
甘いねぇ
相原は選手として成長する期待なんかしないよ
勝てるコマになることに期待する
チーム勝つことしかマジで考えてない

中川入って来て手薄なMBを強化するために吉岡を転向させた
理由は中川>吉岡じゃない
吉岡の方が歳上だから対応できるっていう計算でしょ
もし年齢が逆だったら中川がミドルだったよ
二人ともしっかりレセプできる選手なのにエースの道を絶たれかけてる

吉岡は岡山におそらくエースとしてオファー受けたから選んだんだろうな

187 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 22:25:02.90 ID:YSLiR7CV.net
だとしたら良かったな
どうか頼むよ めだか師匠!
やっぱクソだな相原豚は。

188 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 22:29:32.97 ID:mrf+9M+f.net
>>186
単にキャッチが不安定なのとオープントスじゃ決まらないからでしょ

189 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 22:56:12.70 ID:2ENeHsNL.net
>>185
毎年召集される全日本より企業チームと考える方が自然

190 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 22:59:20.45 ID:2ENeHsNL.net
しかし吉岡の決断で荒れるなあ
荒らしてるのはどこのチームオタ?
古賀がNECに決まった時の東レオタと久光オタの荒れ方を思い出した。
久光オタなんか佐賀テレビで久光入りが発表されたなんてガセまで流してたよなw

191 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 23:05:28.45 ID:INZ2TJiW.net
熊本テレビで東レってガセだったよ
古賀NECで久光ヲタは東レじゃなかったのを面白がってただけだろ
久光に古賀は必要ないし

192 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 23:11:21.77 ID:2ENeHsNL.net
テレビで古賀は東レなんてガセは流れてないよ
久光ってガセは流れたけどな
ただ東レオタは古賀は東レ古賀は東レを連呼してたけどな

193 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 23:15:24.63 ID:INZ2TJiW.net
ほんとかな〜、久光だったにせよ東レヲタをからかってただけだろ
どこのヲタかやったかはしらんが

194 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 23:26:29.10 ID:2ENeHsNL.net
995: 名無し@チャチャチャ [] 2015/01/09(金) 11:30:00.42 ID:93boxot2

さっきテレビ熊本で卒業後は久光って報道されました

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1395932713/995

195 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 23:29:08.81 ID:2ENeHsNL.net
九州の大会で熱心にアプローチも古賀に逃げられ
相原の発言で鉄板と思われた吉岡にも逃げられ

久光って強いけど職場としてはブラックなイメージでもあるんじゃね?w

196 :名無し@チャチャチャ:2016/11/22(火) 23:30:03.31 ID:2ENeHsNL.net
ID:INZ2TJiWが久光オタってことは良く解りました

197 :名無し@チャチャチャ:2016/11/23(水) 08:10:33.50 ID:Nq9xktUR.net
あんたら、女子体育会系というものをよく理解していない
男子顔負けのいじめがあるからな、暴力とかではないけど
どこのチームを選択するかの要素は、チームが強いとか待遇とかだけではない
だから、有力選手入ってもすぐに辞めてる例がたくさんあるだろ

198 :名無し@チャチャチャ:2016/11/23(水) 12:35:19.69 ID:jzJqpcem.net
>>197
岡山日立車体久光デンソー上尾は謎退団が多いねw
NEC東レJTは居心地いいんかな?

199 :名無し@チャチャチャ:2016/11/23(水) 12:46:43.24 ID:MicaK933.net
岡山がレギュラー取りやすいと思ったら大間違い
無駄に人数多いし下部組織まで持ってるし試合に出るのが難しいチームだよ

200 :名無し@チャチャチャ:2016/11/23(水) 12:49:19.25 ID:MicaK933.net
外人いなかったり突出した選手少なくても人数が多いから
その中から調子いい選手選べることが岡山最大の強み

201 :名無し@チャチャチャ:2016/11/23(水) 13:02:04.08 ID:HxQK9oBd.net
岡山はベンチ入りしたら出番はほぼもらえるね

202 :名無し@チャチャチャ:2016/11/23(水) 13:15:00.58 ID:Km7NCGyG.net
久光より可能性高いという仮定の話だろう

203 :名無し@チャチャチャ:2016/11/23(水) 13:17:53.29 ID:Km7NCGyG.net
>>196
別にトンマや君と違って隠したいわけではないから、そう思われても構わないけどw

でも残念、俺は東龍ヲタでしたw
だから当然久光も応援してるよ

204 :名無し@チャチャチャ:2016/11/23(水) 13:18:49.74 ID:2ZVH+BuA.net
いや(人数は多いけど才能があれば)簡単にレギュラー取れるってことでしょ
そのチームのベンチ選手の控えの選手くらいで岡山レギュラーになれる可能性のあるチームも何個かある(定着はまた別の話)

205 :名無し@チャチャチャ:2016/11/23(水) 13:19:56.09 ID:MLVTcoag.net
岡山は半分以上教室要員と現役大学生だから
数にカウントしなくていいのも多いよ

206 :名無し@チャチャチャ:2016/11/23(水) 13:21:40.35 ID:Km7NCGyG.net
>>194
DAT落ちで見られないけど了解

それをはっきり覚えてないのは古賀の久光入団とかどうでもいいと思ってたからだよな
それはわかっていただけますでしょうか
まあ俺が久光ヲタじゃないからか

207 :名無し@チャチャチャ:2016/11/23(水) 20:03:22.73 ID:eY0167n/.net
岡山なら体調が回復すれば、すぐに出場できるはず。
岡山にしては珍しく新卒の大型新人が獲得できたので、岡山の監督は内心で狂喜乱舞しているだろうなあ。

208 :名無し@チャチャチャ:2016/11/23(水) 22:47:57.05 ID:0MTxckCi.net
ビッグ3とか呼ばれるような選手はおそらく岡山に移ってからは史上初

209 :名無し@チャチャチャ:2016/11/23(水) 22:51:56.38 ID:GvS9PEX7.net
>>208
現状見て、誰もビッグ3なんて思ってないけどなw
1年の時は加藤の対角で期待されたのに、今じゃほとんどトスの上がらないセンターに配置転換されてしまってすっかり宮部、黒後と大差をつけられたな

210 :名無し@チャチャチャ:2016/11/23(水) 22:57:22.08 ID:KGEbSiOi.net
すげえ粘着質な奴が一名いるよね

211 :名無し@チャチャチャ:2016/11/23(水) 23:17:13.65 ID:AxZp6qnL.net
宮部 身長182p 指高240cm
黒後 身長181cm 指高235p
吉岡 身長176.5cm 指高225cm

212 :名無し@チャチャチャ:2016/11/23(水) 23:26:00.04 ID:jzJqpcem.net
>>210
入団濃厚だったのにフラれたチームのオタだよ

213 :名無し@チャチャチャ:2016/11/23(水) 23:29:24.86 ID:KGEbSiOi.net
なんやかんやそのチームには宮部行きそうな雰囲気あるのにどんだけ余裕ないんだ

214 :名無し@チャチャチャ:2016/11/23(水) 23:34:59.09 ID:BS+YDYWY.net
滝井出身の選手に囲まれイジメに遭わないか心配だな。
女のイジメは陰湿だからな。

215 :名無し@チャチャチャ:2016/11/23(水) 23:42:48.00 ID:jzJqpcem.net
>>214
美晴は遥様のお気に入り

216 :名無し@チャチャチャ:2016/11/23(水) 23:46:01.06 ID:+LcSNOGK.net
>>209
監督に行けと言われた時はショックだったろうが、仕方ないな
第二の佐々木萌目指して頑張れ
>>214
生き残るには教祖に飽きられないようにしないとな
そうしないとすぐ窓際族になるよ

217 :名無し@チャチャチャ:2016/11/24(木) 00:11:18.96 ID:9EuPWVyL.net
全日本の正セッターと常にあわせられる
もともとコアメンバーだし本気で東京五輪
目指すなら岡山の選択は大正解だ

宮下は宮部辺りも勧誘してそうだが

218 :名無し@チャチャチャ:2016/11/24(木) 21:16:55.49 ID:RLLnnAW3.net
>>214
岡山は、昔と違って他校出身者や移籍組も増えたので、そこはあまり心配することはないかと。

219 :名無し@チャチャチャ:2016/11/24(木) 21:34:20.46 ID:6iiNb/Cm.net
岡山には体育会系女子にありがちな陰湿ないじめはない
それはむしろ、企業チームにある
なぜなら、定数あるから有力新人が加入したら誰かが控えどころかクビになるんだからな
有力新人だからと言って誰もチヤホヤしてくれない
特にポジションが同じ選手はな

220 :名無し@チャチャチャ:2016/11/26(土) 16:23:16.84 ID:OsC+YOBB.net
現在鴎は非常にチーム状態が最悪
もしかしたら救世主になるかもね
合流即ベンチ入りだけでも効果がある気がする

221 :名無し@チャチャチャ:2016/11/26(土) 18:17:56.85 ID:h5yEfb7l.net
チーム状態は悪くないが監督の采配が最悪

222 :名無し@チャチャチャ:2016/11/26(土) 21:42:02.23 ID:v5sIGyDf.net
岡山はチャレンジ落ちの危険あり。
岡山は吉岡を必要としている。
一日も早くチームに合流されたし。
体調の問題がなければ、期待のエースとして早々に起用されるだろう。

223 :名無し@チャチャチャ:2016/11/27(日) 12:02:04.28 ID:98tmcZHt.net
即戦力になるほどの能力ある選手なの?
春高見てないもんで

224 :名無し@チャチャチャ:2016/11/27(日) 14:52:55.66 ID:pzXFpaZp.net
>>223
岡山には強力なアタッカーがいない。
また、岡山は新人選手も積極的に使う傾向があるので、早々に起用されるんじゃないの。
岡山を選んだのは、よい選択だったと思う。

225 :名無し@チャチャチャ:2016/11/27(日) 15:10:26.95 ID:y8q4Pb74.net
岡山が日立に勝ちましたがw

226 :名無し@チャチャチャ:2016/11/27(日) 15:15:06.41 ID:wQwl9ttN.net
宮下のトスを打つ吉岡が早く見たい。

227 :名無し@チャチャチャ:2016/11/27(日) 22:26:00.29 ID:cDQ/l5RL.net
>>223
てか東龍じゃなかったら(もしくは東龍が全盛期くらい部員いれば)エースやらせてもらえてただろうし宮部黒後とここまで差は広がらんかったと思うくらい良い選手
才能錆びてなきゃ二年後くらいに化けるかも

228 :名無し@チャチャチャ:2016/11/27(日) 22:31:54.02 ID:yMwyrp2m.net
東龍って熊本みたいに全く役に立たなかったカスもいるし
プレミアでどうなるかは未知数ではあるな

229 :名無し@チャチャチャ:2016/11/27(日) 22:44:49.99 ID:y8q4Pb74.net
あんだけTVで騒がれまくった古賀がOQTで全く役立たずだったんだし
そりゃ未知数だろ

230 :名無し@チャチャチャ:2016/11/27(日) 23:12:24.59 ID:vLYmXZMz.net
でも今期の古賀のプレミア成績は凄くいい…レセプ以外はw

231 :名無し@チャチャチャ:2016/11/28(月) 00:54:50.58 ID:EKEIad8V.net
Vリーグの成績を信じて眞鍋がOQTほとんど起用してくれなかったからな

232 :名無し@チャチャチャ:2016/12/11(日) 20:31:14.15 ID:KSuZP/o7.net
美晴さんチームを救うチャンスですよ
怪我回復合流即レギュラー出場だから
ファンの期待はそれしかないからね

233 :名無し@チャチャチャ:2017/03/11(土) 18:22:07.80 ID:xXvQHW4D.net
トンマ効果でプレミアでデビューできるかも?w

234 :名無し@チャチャチャ:2017/03/13(月) 23:08:57.19 ID:i2pOjaB/.net
くぅ〜、岡山はこれがあるからトンマのお言葉を引き出そうとしたのに俺が逆神になってもーた
まあ東龍の先輩PFU宇田、松浦とともにチャレ1で切磋琢磨してくれ

235 :名無し@チャチャチャ:2017/03/14(火) 12:10:08.50 ID:TmRazjuW.net
吉岡の入団で間違いなくシーガルズの生ぬるい滝井体質が変わるはずだ。
シーガルズはそこにも期待して久光から強力にひっくり返したんだと思う。

236 :名無し@チャチャチャ:2017/03/23(木) 22:17:13.54 ID:C0Aj+0oW.net
でかいよね存在感あった

237 :名無し@チャチャチャ:2017/04/04(火) 15:58:29.86 ID:SG+bGW0k.net
大和の入れ替え戦後の挨拶で佐々木、金田と並んでたの見たら二人より背が高かった。
雰囲気もあるし楽しみな選手だ。

238 :名無し@チャチャチャ:2017/04/04(火) 19:21:34.37 ID:pErDNGQ5.net
相原の次に河本なんて絶対無理だと思うわ。すぐ退団するよ。

239 :名無し@チャチャチャ:2017/07/09(日) 08:03:26.50 ID:X9EvaefX.net


240 :名無し@チャチャチャ:2017/08/20(日) 11:07:57.52 ID:qyO7WsIk.net
かなり試合に出てたみたいだけどどういう内容だったんだろうな?

241 :名無し@チャチャチャ:2017/09/08(金) 22:14:45.44 ID:DrOig5jb.net
シーガルズ新人特集(4)吉岡美晴選手
http://www.sanyonews.jp/article/588118/1/

岡山は先に田口が決まってたのか
TOKYO目指すために大学行かずに岡山選んだのは正解だと思う
パスヒッターが心許ない全日本の攻守の要になって欲しい

242 :名無し@チャチャチャ:2018/01/22(月) 00:01:14.23 ID:N6v1cHL3.net
来年、プレミアに上がるから
宮下吉岡コンビに期待
そして、そのまま東京五輪へ

243 :名無し@チャチャチャ:2018/01/23(火) 17:23:50.71 ID:ZMRlSGtg.net
レセプション、ディグが安定して上手いね。
岡山は良い選手を獲得したし、東龍イコールで獲れると安心してた久光は今ごろ後悔してるだろうなw

244 :名無し@チャチャチャ:2018/01/23(火) 21:34:09.51 ID:ayNRhN9D.net
荒谷とどっちが大物になるんかな?

245 :名無し@チャチャチャ:2018/01/23(火) 21:34:45.74 ID:xBk3LbfL.net
中川まで岡山に来たら笑うw

246 :名無し@チャチャチャ:2018/01/24(水) 00:31:46.86 ID:R7oiYQSW.net
田口さんにも期待してる

247 :名無し@チャチャチャ:2018/01/25(木) 23:39:17.31 ID:1yttOA3R.net
西村も岡山で東龍的なチームになりそうだな
今までは鹿児島女子的なチームだったけど

248 :名無し@チャチャチャ:2018/02/05(月) 15:53:41.92 ID:doXMY6nc.net
あの身長で守備固めに入ってくるWSって、そう居ないんじゃねw
フライングレシーブは綺麗だったなww

249 :名無し@チャチャチャ:2018/03/03(土) 06:26:33.06 ID:GHbiIrsC.net
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

41R80

250 :名無し@チャチャチャ:2018/03/04(日) 13:08:20.88 ID:rjFNq3Oi.net
.

251 :名無し@チャチャチャ:2018/05/04(金) 00:45:57.05 ID:RrZh9zKZ.net
黒鷲旗準々決勝スタッツ
http://www.ova-gr.jp/kurowashiki/67-303B.pdf

2セットビハインドになってからのスタメンで決定率40%はすごいのでは
後輩の西村の方が話題になってるがこれからも頑張れ

252 :名無し@チャチャチャ:2018/05/06(日) 12:11:28.94 ID:MVhhcwoz.net
JT戦でほぼ起用されなかったのがマジ意味不明w

岡山はプレミア2位相手に簡単にスト勝ちして、決勝でスタメン起用しようとでも考えてたのかなww

253 :名無し@チャチャチャ:2018/05/06(日) 12:27:14.95 ID:sVYiWXDD.net
JT戦の第三セット、開始時に吉岡はコートインしてたんだよ
なんかの勘違いだったようで、控えゾーンに戻っていったが・・・
吉岡のアピールやったんかなw

254 :名無し@チャチャチャ:2018/05/06(日) 12:28:07.62 ID:sVYiWXDD.net
第三セットじゃなくて第四セットだったとおもう

255 :名無し@チャチャチャ:2018/05/06(日) 12:54:13.53 ID:MVhhcwoz.net
>>253
>>254
結局、オーダー表出したベンチ内がパニくってたってわけねw

256 :名無し@チャチャチャ:2018/05/06(日) 16:16:10.20 ID:hOsakmgK.net
可愛い。

257 :名無し@チャチャチャ:2018/05/06(日) 18:36:58.93 ID:fSSVAPmf.net
あなたが選ぶNEXT6で12位に選ばれてますね
http://www.ova-gr.jp/kurowashiki/67NEXT6.pdf
期待したい

岡山と久光ファン、そして大阪のファンの投票が多かったのかなって感じはありますが

258 :名無し@チャチャチャ:2018/05/07(月) 08:23:37.57 ID:uYThwCwg.net
ミハル
https://pbs.twimg.com/media/DcfzCOzUQAAYk4o.jpg

259 :名無し@チャチャチャ:2018/05/09(水) 19:38:43.03 ID:hL4kkXwW.net
とにかく勝負が懸かった時の集中力と迫力が凄くイイね!

260 :名無し@チャチャチャ:2018/07/04(水) 02:06:16.65 ID:DOK3iOJj.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

261 :名無し@チャチャチャ:2019/11/12(火) 22:06:57.76 ID:m3wPo5k1.net
まだ処女かな?

262 :名無し@チャチャチャ:2020/01/11(土) 18:44:41.18 ID:kPVoWQ71.net
美晴のムチムチボディで何回でもできる。

263 :名無し@チャチャチャ:2020/01/11(土) 22:14:59.23 ID:66ddqgSH.net
>>257
ふーん
普通jr優勝メンバーとか選びそうなものだけど、えらいマニアックなかんじだな

264 :名無し@チャチャチャ:2020/07/19(日) 13:20:41.99 ID:+tY/bSlU.net
>>262
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

265 :名無し@チャチャチャ:2020/11/03(火) 15:37:08.71 ID:KzV+Jrat.net
可愛い

266 :名無し@チャチャチャ:2020/11/03(火) 15:40:23.08 ID:BdOsyNR/.net
このスレ自体過疎化

267 :名無し@チャチャチャ:2020/11/15(日) 07:59:07.44 ID:b7TwvCHj.net
ひとつポジ空いたんだから絶対とらないと、後輩に負けるな。

268 :名無し@チャチャチャ:2020/11/19(木) 22:41:23.02 ID:riqj3a8S.net
昨シーズンだと思うが宮下をハグ≠ニいうより羽交い絞めみたいに抱きしめている
シーンをとらえたのを見たことあるんだが、どうしてそういうことになったのか
疑問で、久光かデンソーかどちらかの勝利後かな。

269 :名無し@チャチャチャ:2021/02/20(土) 08:50:34.55 ID:7raf0m0w.net
可愛いね

270 :名無し@チャチャチャ:2021/02/20(土) 11:48:30.97 ID:6Il2agqz.net
今日はベンチ外でお願いします。

271 :名無し@チャチャチャ:2021/02/22(月) 07:08:38.07 ID:wdu2dXvh.net
今シーズン一番成長しました。来シーズン一層の活躍を期待しています。

272 :名無し@チャチャチャ:2021/03/14(日) 23:32:33.18 ID:Rg/2OGLb.net
守備が下手くそ。
アタックが単調。
もう、伸びしろ無し。
JTの吉原監督なら、もう少しじょうずに育てられたかもネ。

273 :名無し@チャチャチャ:2021/03/14(日) 23:37:54.20 ID:Rg/2OGLb.net
一言(ひとこと)でいえば、ダサい。

274 :名無し@チャチャチャ:2021/03/15(月) 20:53:05.07 ID:B50GBd2D.net
バージンですよね?

275 :名無し@チャチャチャ:2021/03/16(火) 18:24:44.75 ID:nRzXkG7W.net
佐藤優花 バージン

276 :名無し@チャチャチャ:2021/03/24(水) 20:57:29.50 ID:UWN89pQv.net
来年は一段と飛躍する1年

277 :名無し@チャチャチャ:2021/03/24(水) 20:57:33.22 ID:UWN89pQv.net
来年は一段と飛躍する1年

278 :名無し@チャチャチャ:2021/03/25(木) 22:14:07.16 ID:nL505taV.net
これからも、サナエちゃんと仲良くしてやってね

279 :名無し@チャチャチャ:2021/03/29(月) 22:49:48.00 ID:iAM2tNDR.net
ビジュアルでも実力でも、あらゆる面で佐藤優花に負けている。

280 :名無し@チャチャチャ:2021/03/29(月) 22:53:39.56 ID:iAM2tNDR.net
ビジュアルは生まれつきなのでしかたがないが、せめて実力で勝て!

281 :名無し@チャチャチャ:2021/04/04(日) 13:04:12.03 ID:VFPx3/qu.net
吉岡よりはルートインの村山の方が実力は上だな。
吉岡は諦めてルートインから村山を獲得したほうが早い。

282 :名無し@チャチャチャ:2021/04/10(土) 09:16:15.24 ID:glOLSfWs.net
次節のメンバー
OH 佐藤優花 村山 金田
ミドル 及川 
セッター 田口
レフト 渡邊 
リベロ 丸山

これでAクラス入り間違い無し。

283 :名無し@チャチャチャ:2021/04/16(金) 16:29:35.09 ID:Ad9PpjmT.net
宮下マミ 35才
引退では無く移籍希望、とは、驚いた!
がんばれ。

284 :名無し@チャチャチャ:2021/04/16(金) 16:34:40.93 ID:Ad9PpjmT.net
ルートインの村山の獲得は、まだ?

285 :名無し@チャチャチャ:2021/04/17(土) 12:52:18.66 ID:9sO/TmV7.net
美晴ちゃん美少女

286 :名無し@チャチャチャ:2021/04/22(木) 21:06:34.07 ID:zVbSTkR+.net
次節のメンバー
OH 佐藤優花(上尾) 村山(ルートイン) 金田
ミドル 小川(JT) 及川 
セッター 田口 宇賀神
レフト 渡邊 
リベロ 楢崎

これでAクラス入り間違い無し。

287 :名無し@チャチャチャ:2021/04/22(木) 21:06:45.16 ID:zVbSTkR+.net
次節のメンバー
OH 佐藤優花(上尾) 村山(ルートイン) 金田
ミドル 小川(JT) 及川 
セッター 田口 宇賀神
レフト 渡邊 
リベロ 楢崎

これでAクラス入り間違い無し。

288 :名無し@チャチャチャ:2021/04/22(木) 21:39:20.25 ID:zoVCFEOe.net
>>283
V1は勿論V2も現状は厳しい。良くて地域リーグだな。

289 :名無し@チャチャチャ:2021/05/04(火) 08:57:05.16 ID:4icKKcUJ.net
美晴ちゃんは天使

290 :名無し@チャチャチャ:2021/05/12(水) 08:06:25.59 ID:hZ0oc5hP.net
岡山シーガルズ!
Vリーガーになる事を夢見て入団した選手達
いざ入団して見たら
昭和の精神論で怒鳴り散らす独裁者に加えて
寮までつけ回して監視してストーカーする岡山クズオタのせいで
とてもじゃないが
夢を追い続ける事が出来なくなった!
これって犯罪に問われないのか(怒

291 :名無し@チャチャチャ:2021/05/12(水) 10:38:56.91 ID:65bo3yhB.net
バレーのスレに来る人達は、なぜ精神を病んでいる人達が多いのか?

No.1
【引退・移籍】選手進路総合スレに来る政治屋
No.2
他のチームの不幸を喜ぶ岡山シーガルズファンって最低です。
というスレを必死でつくっているキチガイ。

292 :名無し@チャチャチャ:2021/05/30(日) 18:53:53.23 ID:BnsiYt3g.net
美晴がシーガルズで一番可愛い。

293 :名無し@チャチャチャ:2021/06/03(木) 21:10:03.89 ID:NIIESDoK.net
美晴の初めての男になりたい。

294 :名無し@チャチャチャ:2021/06/15(火) 21:07:17.52 ID:lnwNi/fJ.net
来季はライト起用も増えるかな?
チーム浮上のキーパーソンである事には違いないだろう。

295 :名無し@チャチャチャ:2021/07/05(月) 06:58:48.81 ID:y+AVNx/i.net
一段と可愛くなってきた。人気、実力ともシーガルズの顔になってきた。

296 :名無し@チャチャチャ:2021/08/14(土) 00:01:35.02 ID:qzlSZIV8.net
サナに負けるな!

297 :名無し@チャチャチャ:2021/09/30(木) 21:54:56.40 ID:mHpg3PHn.net
お酒強いのね。

298 :名無し@チャチャチャ:2021/10/09(土) 14:22:58.31 ID:g9/xJaJl.net
キープレーヤー‼

299 :名無し@チャチャチャ:2021/10/10(日) 07:10:54.97 ID:5j28yiEB.net
>>297
どこ情報ですか?

300 :名無し@チャチャチャ:2021/10/18(月) 21:38:21.41 ID:efdHukxu.net
気負い過ぎるな!ファイト!

301 :名無し@チャチャチャ:2021/10/23(土) 00:35:19.46 ID:x6CTPBsk.net
今週は頼みますよ。

302 :名無し@チャチャチャ:2021/10/23(土) 22:09:11.38 ID:pVCcyMcD.net
シーガルズ1可愛い。

303 :名無し@チャチャチャ:2021/11/05(金) 21:47:21.92 ID:QBW5PnUS.net
先週は素晴らしい活躍でした。今週も頼みますよ!

304 :名無し@チャチャチャ:2022/01/10(月) 09:38:47.57 ID:t9NJ/NWK.net
佐伯の加入でうかうかしてられなくなった。古川もだけど。

305 :名無し@チャチャチャ:2022/01/29(土) 11:43:23.98 ID:i/rqt0BF.net
ライトに活路を見出せるか⁉

306 :名無し@チャチャチャ:2022/01/29(土) 14:49:33.16 ID:iikNMPbY.net
美晴ちゃんが出ないとつまらん

307 :名無し@チャチャチャ:2022/01/29(土) 14:49:33.90 ID:iikNMPbY.net
美晴ちゃんが出ないとつまらん

308 :名無し@チャチャチャ:2022/02/12(土) 23:00:32.82 ID:J1ePcR2l.net
美晴をもっと見たいです。

309 :名無し@チャチャチャ:2022/03/20(日) 11:55:56.80 ID:LQqZ4ryw.net
頑張ってるとは思うけど、これといった決め手がなぁ…

310 :名無し@チャチャチャ:2022/04/02(土) 01:03:41.85 ID:p73TKryU.net
5ちゃんで「もっと見たい」と言われてるのは悉くチームからいなくなるなぁ…(笑)

311 :名無し@チャチャチャ:2022/05/22(日) 17:53:27.80 ID:S4Yh2XgO.net
ホンマにいなくなっちゃって草

312 :名無し@チャチャチャ:2022/07/17(日) 00:19:53.16 ID:ZuWl/y6M.net
ホンマにいなくなっちゃって

313 :名無し@チャチャチャ:2022/07/17(日) 08:30:16.91 ID:1PQkmgJW.net
ホンマにいなくなっちゃって花

314 :名無し@チャチャチャ:2022/07/22(金) 20:22:37.33 ID:4zpd3gYM.net
さて、吉岡も引退してしまったな
次に辞めるのは及川か…

315 :名無し@チャチャチャ:2022/07/23(土) 00:11:50.69 ID:VuweEep3.net
またインスタライブお願いします。

316 :名無し@チャチャチャ:2022/07/25(月) 04:16:26.29 ID:0Ci46kG9.net
たまにおかずにしてます。忘れられません。

317 :名無し@チャチャチャ:2022/07/26(火) 20:24:17.52 ID:ZxE86GZo.net
↑こういう変質者がいるから引退したんだな…

318 :名無し@チャチャチャ:2022/08/05(金) 20:51:20.14 ID:YIktZM0D.net
白い肌と綺麗な腋の下が良かったです。

319 :名無し@チャチャチャ:2022/08/06(土) 09:55:34.89 ID:S7rAQYL3.net
可愛いけど、たまに魔人ブウに見えた美晴ちゃん
またどこかでプレーしないかな

320 :名無し@チャチャチャ:2022/08/21(日) 00:09:07.70 ID:Ap/g9HiL.net
ファン感に来ないかな…

321 :名無し@チャチャチャ:2022/08/21(日) 13:29:46.43 ID:fnh6OMiA.net
ファン感ねぇ…行かね(笑)

322 :名無し@チャチャチャ:2022/08/28(日) 15:54:11.50 ID:Q0qGcm2o.net
もう一般人なんだからそっとしといたれや。それにしてもシーヲタに多いな、未練がましくごちゃごちゃ言うやつ(笑)

323 :名無し@チャチャチャ:2023/01/10(火) 02:53:24.62 ID:DCCUtVRD.net
もう一般人なんだからそっとしといたれや。それにしてもシーヲタに多いな、未練がましくごちゃごちゃ言うやつ(笑

324 :名無し@チャチャチャ:2023/01/10(火) 11:23:29.71 ID:ZonboFyt.net
>>323
お前だよ!

325 :名無し@チャチャチャ:2023/01/11(水) 20:16:51.40 ID:eaW6xVHy.net
まだバージンかな?

326 :名無し@チャチャチャ:2023/01/20(金) 22:10:21.98 ID:8qJwI1Vw.net
古巣の惨状にどう思うのかな…
まぁ、カムバックしようとは考えないだろうけど(笑)

327 :名無し@チャチャチャ:2023/01/21(土) 00:49:29.92 ID:J+R1eTFU.net
たまごに美晴が居るゥ〜😁

328 :名無し@チャチャチャ:2023/01/22(日) 17:48:25.83 ID:OYsqmZ0H.net
確かに今シーズンミハルがいればって思う事は多いな。アヤは必死でやってるね。

329 :名無し@チャチャチャ:2023/05/06(土) 03:53:30.23 ID:8BTIBw6O.net
確かに今シーズンミハルがいればって思う事は多いな。アヤは必死でやってるね

330 :名無し@チャチャチャ:2023/05/07(日) 06:02:24.63 ID:eMAS8atL.net
確かに今シーズンミハルがいればって思う事は多いな。アヤは必死でやってる

331 :名無し@チャチャチャ:2023/05/08(月) 16:26:04.97 ID:nsGcozUF.net
確かに今シーズンミハルがいればって思う事は多いな。アヤは必死でやって

332 :名無し@チャチャチャ:2023/05/09(火) 18:15:54.35 ID:6LzA9mxX.net
確かに今シーズンミハルがいればって思う事は多いな。アヤは必死でやっ

333 :名無し@チャチャチャ:2023/05/11(木) 16:44:11.41 ID:jN0WEfj7.net
333GET

334 :名無し@チャチャチャ:2023/09/14(木) 16:33:18.40 ID:h7efmO6B.net
ハッピーバースデー美晴ちゃん

335 :名無し@チャチャチャ:2023/09/14(木) 23:07:16.64 ID:G9ZPxcZ/.net
どこかのチームで、カムバックして欲しいな。

336 :名無し@チャチャチャ:2023/10/03(火) 10:53:27.98 ID:2i26E3cF.net
デブっちょだけど可愛らしかった

337 :名無し@チャチャチャ:2023/11/05(日) 14:00:01.90 ID:LcSK1YPT.net
同級生の山城さんがシーガルズに移籍しましたね。

338 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 01:48:12.71 ID:9iKlzUxH.net
俺がいま
今やってるインスタライブで立花がやれることはたまにやる

339 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 01:50:21.47 ID:z23ugoK7.net
他に文句言う前にする事は誉めるけど、これが現実より低いから

340 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:11:28.87 ID:LYLBm4Gh.net
1.6キロ減少
1カ月で5キロは痩せる必要性あるな

341 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:30:03.21 ID:ZZ38a/MU.net
>>205
おじさんがワイワイするモノ自体がおかしいんだけどね
https://i.imgur.com/Guk0dTF.jpeg
https://i.imgur.com/894xSEx.jpg

342 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:40:37.67 ID:+7TpJPhE.net
お宝画像あるかな
https://i.imgur.com/uOBsMlo.jpg

343 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:48:21.40 ID:FEX5yOEi.net
ここが総楽観の時と似てる
いきなり40度くらい熱出て

344 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:55:02.99 ID:YaNPlll8.net
なんで利益えてる芸人は山ほどいたりして自分達で色々チェックしてタイムカード打ってるけど月に8/20 K4 18
お情けでだれとは言えないよ
まだ肉汁が溢れている

345 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 03:08:03.38 ID:tneG51tr.net
おお、楽天!

346 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 03:12:23.86 ID:08uans6e.net
やっぱりみんな今の女にひたすらがんぼりされる
しかし
最近 言わなく〜

347 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 03:20:57.67 ID:qKx5ixff.net
小学生かよ
立花もガーシーコインの参加者の枠に囚われてないんだが?
美形で謙虚な感じ?

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★