2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛称は】 傳田亮太 Part 1【でんでん】

1 :名無し@チャチャチャ:2015/12/03(木) 00:09:19.90 ID:Xz8OaSwe.net
豊田合成の傳田亮太選手を応援するスレです。

身長:191cm
体重:88kg
生年月日:1991/07/03
血液型:A
出身地:長野県長野市
ポジション:ミドルブロッカー

2 :名無し@チャチャチャ:2015/12/03(木) 00:10:32.93 ID:Xz8OaSwe.net
立ててみました。
どんどん活躍してほしいですね!

3 :名無し@チャチャチャ:2015/12/03(木) 00:11:52.61 ID:8scjghwG.net
dndn

4 :名無し@チャチャチャ:2015/12/03(木) 10:49:13.21 ID:OIRvxqXY.net
デンデン(*´д`*)ハァハァ

5 :名無し@チャチャチャ:2015/12/03(木) 22:47:37.34 ID:co640IFp.net
お、個人スレできたのか!でんでん可愛いよでんでん

6 :名無し@チャチャチャ:2015/12/04(金) 02:09:59.73 ID:axJXdyEa.net
次のヒーローインタビューが待ち遠しいな

7 :名無し@チャチャチャ:2015/12/04(金) 16:04:37.00 ID:ffnxnPqk.net
デンデン(*´д`*)ハァハァ

8 :名無し@チャチャチャ:2015/12/05(土) 01:01:42.63 ID:nqB1xZsT.net
今日ニコ生を見る人も富山に行く人も
盛り上げて行こうね〜

9 :名無し@チャチャチャ:2015/12/05(土) 10:57:26.33 ID:JA50gT4Q.net
デンデン(*´д`*)ハァハァ

10 :名無し@チャチャチャ:2015/12/06(日) 01:06:59.23 ID:r8CTwWxJ.net
ディグは上がる、相手のパイプにもどんぴしゃりのブロックをする。
Bクイックは広角打法、サーブも素晴らしい。
足は長い、肩幅は広い、腰つきも・・・
もう、言うことなし!!

11 :名無し@チャチャチャ:2015/12/06(日) 01:19:05.45 ID:r8CTwWxJ.net
電車で富山に来る人は気をつけてください。
最寄りの駅から徒歩1時間、バス無し、タクシーもなかなか来ません。

12 :名無し@チャチャチャ:2015/12/10(木) 16:43:44.57 ID:FcqhUveH.net
せっかくスレ立ったのに伸びないね (+_+)
中大卒のイケメンコンビ、新井くんとセットで売れるといいのに。。。

13 :名無し@チャチャチャ:2015/12/10(木) 19:40:40.72 ID:6IVl5Obv.net
先週はあまり活躍できなかったから
今週は活躍してほしいね
ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

14 :名無し@チャチャチャ:2015/12/10(木) 19:52:37.43 ID:NlzCoPZs.net
でんでん、かわいい

15 :名無し@チャチャチャ:2015/12/12(土) 10:14:57.81 ID:qam1/2st.net
ニックネームつけやすい名前で特してる!

16 :名無し@チャチャチャ:2015/12/12(土) 19:37:14.58 ID:xdv9xVEL.net
特じゃなくて得でしょ

17 :名無し@チャチャチャ:2015/12/13(日) 10:33:36.98 ID:lLXEilWE.net
去年よりすごいブロックがうまくなってたからびっくりした

18 :名無し@チャチャチャ:2015/12/13(日) 21:32:42.92 ID:XFG+IBUY.net
まだまだ上手くなりそう

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:24:29.02 ID:jxFZkuc+.net
でんでん、僕は会社に行ってきます

20 :名無し@チャチャチャ:2015/12/14(月) 19:44:10.37 ID:Fpot5Bzx.net
でんでん、帰ってきたよ

21 :名無し@チャチャチャ:2015/12/17(木) 09:45:57.87 ID:m9qg26fJ.net
でんでん、今元気かなあ

22 :名無し@チャチャチャ:2015/12/17(木) 14:52:17.51 ID:sJytxmQ2.net
でんでん、今練習中だよね

23 :名無し@チャチャチャ:2015/12/17(木) 16:15:43.50 ID:r81dy3so.net
でんでん、童顔が素敵だね

24 :名無し@チャチャチャ:2015/12/17(木) 19:15:14.29 ID:JqoJ+1t5.net
童顔だけどバレー顔だよね、電電

25 :名無し@チャチャチャ:2015/12/17(木) 20:59:16.19 ID:UpGvy36L.net
でんでんに悪いファンがつきませんように

26 :名無し@チャチャチャ:2015/12/17(木) 21:51:05.50 ID:+ZwY8Qiq.net
>>25
手遅れ

27 :名無し@チャチャチャ:2015/12/18(金) 00:18:46.12 ID:i4CA7VQo.net
>>26
そうなのか
そういうファンはやなぎゃるだけで十分なんだがなぁ

ひっそりとsageで行きましょ

28 :名無し@チャチャチャ:2015/12/18(金) 10:57:53.21 ID:w/tr6nRk.net
でんでん、かわいいよ

29 :名無し@チャチャチャ:2015/12/18(金) 19:52:19.94 ID:8sOBPOpC.net
顔ファン向け雑誌を売るためのステマスレか

30 :名無し@チャチャチャ:2015/12/19(土) 01:08:55.33 ID:jZyMUtPr.net
でんでん、体重88kgなんだね。
堺の伊藤と同じだね。

ってか、絶対どっちか嘘ついてるね。

31 :名無し@チャチャチャ:2015/12/19(土) 01:10:40.17 ID:6TC73iA0.net
間違いなく伊藤だなw

32 :名無し@チャチャチャ:2015/12/19(土) 09:27:52.96 ID:EWqvX8Im.net
>>30
脂肪よりも筋肉のが重いからね

33 :名無し@チャチャチャ:2015/12/19(土) 10:45:07.66 ID:oyvdtZ1H.net
でんでんは均整のとれたプロポーションだよね

34 :名無し@チャチャチャ:2015/12/19(土) 20:19:41.80 ID:nstmi5wa.net
でんでん、髪の毛切る直前の伸びてる時が可愛いよ

35 :名無し@チャチャチャ:2015/12/19(土) 20:47:57.06 ID:PpC4hGa/.net
そうだね
毛がチャームポイント

36 :名無し@チャチャチャ:2015/12/21(月) 23:06:27.50 ID:2mnsJTIO.net
でんでん、かわいいよ

37 :名無し@チャチャチャ:2015/12/22(火) 11:41:03.54 ID:Qhtzln/a.net
かわいいねデンデン

38 :名無し@チャチャチャ:2015/12/22(火) 18:29:16.24 ID:naE2zg/7.net
でんでんと握手したいよ〜

39 :名無し@チャチャチャ:2015/12/22(火) 22:30:15.65 ID:sLM7u+Vq.net
でんでんにハグされたい

40 :名無し@チャチャチャ:2015/12/24(木) 19:31:16.00 ID:KI7Z9iaZ.net
でんでん、クリスマスはどうしてる?
彼女と一緒か、よかったな

41 :名無し@チャチャチャ:2015/12/24(木) 21:19:03.96 ID:k9KNB69e.net
でんでん、みんなのでんでんでいてね
誰かひとりのでんでんにならないでね

42 :名無し@チャチャチャ:2015/12/25(金) 09:59:49.41 ID:h8C3skqz.net
でんでん、ずっと独身でいてね

43 :名無し@チャチャチャ:2015/12/25(金) 20:42:11.20 ID:FrW956nE.net
でんでんかわいいよ

44 :名無し@チャチャチャ:2015/12/25(金) 23:40:46.52 ID:zhfVVC+b.net
でんでんと観覧車に乗りたい

45 :名無し@チャチャチャ:2015/12/26(土) 15:22:45.33 ID:wpScwCxt.net
でんでんとジェットコースターに乗りたい
かわいいでんでん

46 :名無し@チャチャチャ:2015/12/30(水) 00:11:00.94 ID:JPUCgAOq.net
でんでんはもう寝たかなぁ
まだ起きてるかなぁ

47 :名無し@チャチャチャ:2015/12/30(水) 20:11:16.78 ID:TnD2Z6kU.net
でんでん、今年も可愛かったよ
今何してるかな

48 :名無し@チャチャチャ:2015/12/30(水) 23:45:41.22 ID:6GYFQO5p.net
でんでん、高松にほっぺつねられて顔の皮膚が伸びちゃったね。
今度仕返ししとくよ。

49 :名無し@チャチャチャ:2015/12/31(木) 14:30:53.18 ID:ksbfxCM7.net
でんでん帰省したりしてるかな?
ゆっくり休んでまた来年活躍してね^^

50 :名無し@チャチャチャ:2015/12/31(木) 16:25:53.78 ID:LbZYMlv9.net
でんでん今年もありがとうね
また来年楽しみにしてるよ

51 :名無し@チャチャチャ:2016/01/01(金) 20:55:28.65 ID:SlpF0Tcu.net
でんでん可愛いよ、今年もよろしくね

52 :名無し@チャチャチャ:2016/01/03(日) 11:41:03.47 ID:BysCcyG5.net
でんでんかわいいよ

53 :名無し@チャチャチャ:2016/01/05(火) 21:43:11.88 ID:9LrmyWg9.net
かわいいね、でんでん

54 :名無し@チャチャチャ:2016/01/07(木) 02:00:04.74 ID:ZE6q81qr.net
でんでん元気かな?練習頑張ってるかな?
早く試合見たいな

55 :名無し@チャチャチャ:2016/01/07(木) 12:56:25.28 ID:0b/r3htO.net
週末に見られるのを楽しみにしてるよ、でんでん

56 :名無し@チャチャチャ:2016/01/08(金) 00:03:15.35 ID:+m1xrLuc.net
今週末は岩手だね
ニコ生だけどでんでんのこと応援するよ

57 :名無し@チャチャチャ:2016/01/11(月) 08:15:08.07 ID:Qy/xW9f1.net
古賀さんの計らいだけどでんでんヒロインだったね
ガッツポーズよかったよ
ファイナル一番乗りおめでとう

58 :名無し@チャチャチャ:2016/01/11(月) 17:14:08.05 ID:sRGdEVc6.net
でんでん胸板厚いよね
素敵なでんでん

59 :名無し@チャチャチャ:2016/01/15(金) 20:52:20.92 ID:wOkRzY69.net
かわいいよ
でんでん

60 :名無し@チャチャチャ:2016/01/15(金) 23:25:57.16 ID:OIuByObZ.net
でんでん♡かわい〜よ〜
ピョンピョン

61 :名無し@チャチャチャ:2016/01/15(金) 23:28:58.61 ID:OIuByObZ.net
でんでん♡かわい〜よ〜
ピョンピョン

62 :名無し@チャチャチャ:2016/01/19(火) 22:09:09.23 ID:gDY93GmI.net
でんでん可愛いよ
スタバで一緒にラテ飲みたいな

63 :名無し@チャチャチャ:2016/01/20(水) 09:36:25.65 ID:TO0Dv2IG.net
でんでん可愛いよ
一緒に腕を組んで歩きたいな

64 :名無し@チャチャチャ:2016/01/22(金) 01:34:41.02 ID:VaHMzFoD.net
でんでん可愛いよ
じゃんけんしたいな
でんでんグー出してね、私チョキだすから

65 :名無し@チャチャチャ:2016/01/22(金) 12:33:25.69 ID:TqvJ4Sy+.net
でんでん可愛いよ〜。今頃体育館でピョンピョンしてるかな?

66 :名無し@チャチャチャ:2016/01/22(金) 21:24:29.87 ID:vygkn9z4.net
うん、してるよ

67 :名無し@チャチャチャ:2016/01/23(土) 13:29:56.94 ID:UDwt1+Bi.net
でんでん可愛いね

68 :名無し@チャチャチャ:2016/01/23(土) 14:03:15.56 ID:NWEOTfff.net
母親の応援が最悪やったな、大学時代。
見方の応援じゃなくて、相手に対しての文句ばっか。落とせーとか、ミスれとか。
彼女も親と一緒になって周りに挨拶しまくってたな。可愛かったわ。

69 :名無し@チャチャチャ:2016/01/23(土) 18:50:12.48 ID:OG3UOq/p.net
可愛いでんでん、明日中止になったらどうしよう。楽しみにしてたのに〜

70 :名無し@チャチャチャ:2016/01/24(日) 14:41:58.28 ID:o0wHnX8r.net
あーあでんでんバカ親なのかガッカリ

71 :名無し@チャチャチャ:2016/01/24(日) 20:52:24.71 ID:TwvAEImN.net
本人が悪いわけじゃないんだからガッカリしてやるな

72 :名無し@チャチャチャ:2016/01/25(月) 19:46:55.88 ID:VzzNzOco.net
でんでんのバレー英才教育

73 :名無し@チャチャチャ:2016/01/26(火) 00:28:01.89 ID:xFqMcRVe.net
でんでん警戒され始めたかな
大好きな可愛いいでんでん負けるな!!

74 :名無し@チャチャチャ:2016/01/26(火) 14:18:45.12 ID:PxHy4bIl.net
でんでん、好きだよ
そのサラサラな髪が

75 :名無し@チャチャチャ:2016/01/26(火) 21:57:56.53 ID:GqkCiRF4.net
嘘の書き込みして評判落としてファン減らそうとでもしてるのかな?
母親はそんな応援しないし、一緒にいたのは下のお姉さんでしょ。
いい加減な事を書くのやめなよ。知らない人は信じちゃダメよ。

76 :名無し@チャチャチャ:2016/01/27(水) 01:13:22.97 ID:ggr1FVhP.net
でんでん可愛い❤もし全日本に入ったりして人気が出ても、その笑顔のままでいてね〜

77 :名無し@チャチャチャ:2016/01/27(水) 10:06:21.28 ID:8dLD5DLt.net
でんでん、かわいい

78 :名無し@チャチャチャ:2016/01/27(水) 19:34:27.92 ID:aPBuzIJm.net
でんでん好きだよ

79 :名無し@チャチャチャ:2016/01/28(木) 01:55:34.78 ID:UNj9vMB4.net
でんでん、かわい〜。笑顔のまま、寝てるのかな〜 かわい〜よでんで〜ん

80 :名無し@チャチャチャ:2016/01/29(金) 13:49:59.44 ID:DCHbaGZB.net
でんでんに甘えてみたい

81 :名無し@チャチャチャ:2016/01/29(金) 19:55:35.59 ID:vZNoRFiT.net
でんでん、お兄さんと2人で出かけよう
温泉がいい?

82 :名無し@チャチャチャ:2016/02/01(月) 09:30:53.39 ID:q8RxIr9T.net
でんでん、少年のような顔がいい

83 :名無し@チャチャチャ:2016/02/01(月) 10:28:54.76 ID:a9vev6eD.net
でんでん昨日監督に一杯怒られてたけど、笑顔が戻って良かったよ。可愛いでんでん💕来週はかったらいいねでんでん。でんでん可愛いよ

84 :名無し@チャチャチャ:2016/02/01(月) 17:49:24.90 ID:ae4QBUxQ.net
このスレに狂気を感じるw

85 :名無し@チャチャチャ:2016/02/02(火) 02:57:04.06 ID:y6ilk+mw.net
でんでんの股関クンカクンカしたいお

86 :名無し@チャチャチャ:2016/02/02(火) 20:07:53.21 ID:3CG6TDa+.net
俺、でんでんに甘えてみたい

87 :名無し@チャチャチャ:2016/02/03(水) 19:24:49.36 ID:d97olG2u.net
でんでん可愛いよ
一緒にスキーリフトに座りたいな

88 :名無し@チャチャチャ:2016/02/04(木) 12:50:29.21 ID:8yylpEty.net
でんでん、可愛い〜
きょうも、練習でニコニコ笑ってるのかな〜
かわい〜〜

89 :名無し@チャチャチャ:2016/02/04(木) 14:27:05.06 ID:tr/hh7Zj.net
でんでんもこんなかわいい顔して高速ピストンしちゃうのかな?
もう立派なオスだもんね
でんでんに種付けられたい

90 :名無し@チャチャチャ:2016/02/04(木) 15:40:54.83 ID:d7XhKA1a.net
傳田人気急上昇だなw

91 :名無し@チャチャチャ:2016/02/04(木) 17:24:31.01 ID:CKL/kVtK.net
天皇杯で優勝したときのでんでんの笑顔が忘れられない
可愛かったわー

92 :名無し@チャチャチャ:2016/02/06(土) 10:57:27.86 ID:luL24HML.net
でんでんのほほえみがいいのです
可愛いでんでん

93 :名無し@チャチャチャ:2016/02/08(月) 11:07:11.57 ID:z609ebd+.net
世界一かわいいでんでん

94 :名無し@チャチャチャ:2016/02/08(月) 20:15:39.51 ID:PDNaeV0K.net
日本一かわいいでんでん

95 :名無し@チャチャチャ:2016/02/08(月) 21:24:42.66 ID:qgH9YPhk.net
でんでん、ゆ◯きと言う子からしつこくされてるんだね。でんでんの笑顔奪わないで欲しいな〜。でんでんは世界一可愛い〜

96 :名無し@チャチャチャ:2016/02/09(火) 10:31:13.13 ID:YrLrHc38.net
でんでんは皆のものだよ、世界一かわいいでんでん

97 :名無し@チャチャチャ:2016/02/09(火) 11:00:15.62 ID:uEezx/Ag.net
>>96
同意。でんでんはみんなのでんでんですね〜。可愛いでんでん ファイト

98 :名無し@チャチャチャ:2016/02/09(火) 23:23:36.09 ID:PqrnXgk1.net
でんでんを撫でんでんしたい

99 :名無し@チャチャチャ:2016/02/10(水) 00:53:56.88 ID:xr+chJF5.net
でんでん今日、浅野からフォローされてるし、練習後裏から出てどっか行ったみたいだし…もしかして、南部から召集された?ウフフ

100 :名無し@チャチャチャ:2016/02/10(水) 00:57:32.01 ID:xr+chJF5.net
でんでん今日、浅野からフォローされてるし、練習後裏から出てどっか行ったみたいだし…もしかして、南部から召集された?ウフフ

101 :名無し@チャチャチャ:2016/02/10(水) 10:38:09.60 ID:eOoQu4xF.net
でんでん、南部の好みの顔だと思う
全日本にえらばれればいいな
かわいいでんでん

102 :名無し@チャチャチャ:2016/02/11(木) 01:59:46.33 ID:kwBP6hnT.net
もし全日本に選ばれても今のままのでんでんでいてね
選ばれなくても大好きだよ可愛いでんでん

103 :名無し@チャチャチャ:2016/02/11(木) 03:42:11.57 ID:3TJ0Z2nN.net
本当、今のままの可愛いでんでんでいてね〜。応援してるよでんでん。

104 :名無し@チャチャチャ:2016/02/11(木) 10:32:27.67 ID:prBgyVmK.net
南部はホモだから気をつけてねー
かわいいでんでん

105 :名無し@チャチャチャ:2016/02/12(金) 02:44:57.10 ID:s3lnLrct.net
南部ホモなんだ〜〜。可愛いでんでん、きをつけてね〜。

106 :名無し@チャチャチャ:2016/02/14(日) 10:14:15.02 ID:OSqTND1x.net
南部は色白でストレートの髪が好み
でんでん、気をつけてね

107 :名無し@チャチャチャ:2016/02/14(日) 18:23:23.35 ID:dPRpDyyO.net
でんでん、今日頑張ったねー
可愛いでんでん、ゆっくり休んでねー
お疲れさま〜 でんでん

108 :名無し@チャチャチャ:2016/02/14(日) 19:10:51.19 ID:5o5ONloW.net
バレー顔のでんでん、好きだよ
かわいいね、でんでん

109 :名無し@チャチャチャ:2016/02/16(火) 09:46:42.10 ID:LVcrJo0m.net
でんでん可愛い〜。昨日はスタバでニコニコしながらゆっくりしてたのかな?
今日からからまた、練習頑張ってね〜可愛い〜でんでん

110 :名無し@チャチャチャ:2016/02/18(木) 23:56:38.73 ID:jM5lhO2g.net
でんでん髪の毛切っちゃったね
長めが好きなんだな
可愛いでんでん、また伸ばしてね

111 :名無し@チャチャチャ:2016/02/19(金) 09:29:23.11 ID:+EZKg3C+.net
でんでんは今日、大田区体育館でぴょんぴょんするのかな〜?可愛いでんでん、頑張って〜

112 :名無し@チャチャチャ:2016/02/21(日) 09:16:07.67 ID:3s8mObOg.net
でんでん、昨日の試合よかったよ
バレー顔のかわいいでんでん

113 :名無し@チャチャチャ:2016/02/21(日) 15:50:58.36 ID:07ePWQun.net
でんでん今日サーブが上手くいかなかったけど、たまたまだから落ち込まないで可愛いでんでん。

114 :名無し@チャチャチャ:2016/02/21(日) 20:18:53.46 ID:gY2ZCfn5.net
なにこのスレわろたw
傳田全日本入ったらいいのにってレスしに来たら不気味なスレだった
プレーは好きだけどすげーグッキーと思ってたけどヲタには可愛いんだ?ww

115 :名無し@チャチャチャ:2016/02/21(日) 23:53:46.60 ID:bJtUTQ3Q.net
>>114
このスレ病気だから…
あんま近寄ったらゲブッゲフッ…駄目だ…ゲフッ…

116 :名無し@チャチャチャ:2016/02/21(日) 23:54:38.04 ID:bJtUTQ3Q.net
でんでんぴょんぴょん〜かわいいね〜(そして伝染)

117 :名無し@チャチャチャ:2016/02/22(月) 00:35:26.44 ID:MXiOor1t.net
でんでん世界で一番可愛いよ
ずっと応援するよ、たくさんブロックしてね

114と115はどうでもいいよ

ちなみに115の >>116 の発言が本意で、でんでんファンになってくれたのなら歓迎するよ
sageで書いてくれた事は感謝する

118 :名無し@チャチャチャ:2016/02/22(月) 10:45:53.00 ID:n0uTWuL3.net
世界一かわいいバレー顔のでんでん
好きだよ

119 :名無し@チャチャチャ:2016/02/22(月) 20:14:12.23 ID:F/Ag/lJT.net
でんでん可愛い〜。歯茎出して、笑うところなんて、自分がカッコイイと思ってない証拠やん。なお可愛いわ〜 ぴょんぴょんでんちゃん

120 :名無し@チャチャチャ:2016/02/23(火) 00:51:17.26 ID:SgKu9FfL.net
>>117
115116だけど、でんでん自体は好きだよエグいクイック打つけどかわいい
でも、他の選手の個人スレと雰囲気全然違って、最初にこのスレ見た時は本当にびっくりした…w

121 :名無し@チャチャチャ:2016/02/23(火) 19:25:36.03 ID:u1JpvbjF.net
>>120
このスレはでんでんを愛でるスレだからたくさん愛でてね^^

122 :名無し@チャチャチャ:2016/02/24(水) 00:58:58.81 ID:oOtRpwRu.net
でんでん可愛い〜 今日はアンディッシュにサーブしごかれたやろうね〜 でんでんお疲れさん。土曜日は、でんさー決まりますように。可愛い〜でんでん

123 :名無し@チャチャチャ:2016/02/24(水) 07:02:36.18 ID:jGV5JEQ4.net
傳田は巨根で有名だからね。抱かれる女が羨ましいわ〜♪

124 :名無し@チャチャチャ:2016/02/24(水) 13:23:36.93 ID:tylutrdz.net
デンデンぜったいぜったいぜったい全日本選ばれるよ
おねがいおねがいおねがいおねがい

125 :名無し@チャチャチャ:2016/02/24(水) 20:52:03.62 ID:3GTn6ro1.net
でんでん、可愛い〜 本当、とりあえずワールドリーグメンバーに入って海外試合してリオ本番12人メンバーに入ってくれればいいな〜。そして、好きな芸能人でもモデルさんでもと結婚して幸せになってほしいわから可愛いでんでん

126 :名無し@チャチャチャ:2016/02/25(木) 13:27:20.04 ID:H413bcJD.net
でんでんむちゃくちゃ大好き愛してるヾ(=^▽^=)ノ

127 :名無し@チャチャチャ:2016/02/25(木) 15:20:15.18 ID:RUIC5Gbw.net
うん。私もでんでんメチャ好き〜 人気出て柳田みたいに護衛付きにならなければ良いが…

人気出ても今のままの笑顔でいてね〜可愛いでんでん

128 :名無し@チャチャチャ:2016/02/26(金) 12:07:59.09 ID:+BR157yD.net
でんでんむちゃくちゃ大好き可愛いヾ(=^▽^=)ノ

129 :名無し@チャチャチャ:2016/02/26(金) 12:10:21.69 ID:KYRZqGBo.net
でんでんついにセンターとったよ

ミドルだけに〜

うまいっ

130 :名無し@チャチャチャ:2016/02/27(土) 08:41:10.31 ID:UMV2OZRF.net
でんでん、可愛すぎる♪(´ε` )今日は大坂でぴょんぴょんやるんだね〜
大好きだよ〜でんでん♡

131 :名無し@チャチャチャ:2016/02/28(日) 00:24:54.19 ID:fNoviPE0.net
でんでん、もう寝たかな?
よだれ垂らして寝てるのかな?
今度ぺろぺろしに行ってもいいかな?

132 :名無し@チャチャチャ:2016/02/28(日) 01:18:24.23 ID:nhiqMC7r.net
傳田のファンてこんなきもいのしかおらんの?

133 :名無し@チャチャチャ:2016/02/28(日) 08:50:31.62 ID:Rgvpe/Z2.net
個スレがこんなんじゃ本人可哀想だよね

134 :名無し@チャチャチャ:2016/02/28(日) 20:10:16.42 ID:7QMev7P0.net
世界一かわいいでんでん
触ってみたい

135 :名無し@チャチャチャ:2016/03/01(火) 00:50:33.93 ID:vXo1S9tX.net
他の個スレって大体ファンの悪口とか女の話ばっかじゃん、そう思うとまだこのスレはマシかもしれないね
選手本人に見せられるレベルで健全で神聖な個スレを求めるのならデキタスレがおすすめ

136 :名無し@チャチャチャ:2016/03/01(火) 00:54:27.75 ID:wDY5b6iX.net
あああ、でんでん可愛いよ
助手席に乗りたいよ

このスレには傳田って書く人は来なくていい
ageる人も来なくていい
でんでんLOVEなsageる人だけ来ればいいのに

137 :名無し@チャチャチャ:2016/03/01(火) 02:37:02.15 ID:konIit3B.net
でんでん可愛い〜
優勝目指して頑張れぴょん。でんでん大好き

138 :名無し@チャチャチャ:2016/03/03(木) 14:42:47.25 ID:iLctyMwe.net
でんでんのにおいをかいでみたい
かわいいでんでん

139 :名無し@チャチャチャ:2016/03/06(日) 11:06:57.00 ID:K0B4vN2E.net
僕のでんでん

140 :名無し@チャチャチャ:2016/03/06(日) 21:31:44.67 ID:apzKxNQQ.net
でんでん可愛いよー
清水とダンチ対策がんばれー
絶対優勝しようね!

141 :名無し@チャチャチャ:2016/03/11(金) 21:30:03.26 ID:pUexo+fr.net
でんでん頑張れ〜。明後日は優勝決めて喜びのぴょんぴょん待ってるよ

142 :名無し@チャチャチャ:2016/03/12(土) 11:20:25.54 ID:FcifPS0j.net
でんでん、今日は優勝だよ
かわいいでんでん

143 :名無し@チャチャチャ:2016/03/14(月) 10:43:36.27 ID:JK+0UpS6.net
でんでんってつくづくバレー顔だよね
かわいいでんでん

144 :名無し@チャチャチャ:2016/03/14(月) 15:13:11.28 ID:xPvApY2t.net
でんでん、全日本選出おめでとう
かわいいでんでん

145 :名無し@チャチャチャ:2016/03/14(月) 16:21:00.10 ID:8kj/OgSH.net
全日本選ばれたね、石川と一緒に全日本でプレイしてる
所が見たいわ

146 :名無し@チャチャチャ:2016/03/14(月) 21:22:18.20 ID:txgIIy44.net
全日本の顔写真盛れてない!スーツのやつ。

でも、選出はすごいね。

リーグ今シーズン初めの方で、全日本メンバーとか考えられないとか言ってたから。

147 :名無し@チャチャチャ:2016/03/14(月) 21:54:54.49 ID:DJbtksH7.net
顔がキモいし下手すぎ

148 :名無し@チャチャチャ:2016/03/14(月) 22:17:20.37 ID:5bsQ9ecl.net
優勝おめでとう
でんでんの笑顔最高
ほんとでんでん可愛いー

149 :名無し@チャチャチャ:2016/03/15(火) 09:53:45.87 ID:SO9HY3UP.net
でんでん頑張って、リオデジャネイロの本番のメンバーにはいってピョン♡OQTの12人には入れれば見れるけど、入れなくても本番に向けて頑張れピョン☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

150 :名無し@チャチャチャ:2016/03/15(火) 11:56:16.78 ID:hpAtOsYh.net
傳田はOQT落選
何故ならファンが他選手に噛みつくから
「でんちゃんがスタメンだろ」「山内スタメン辞退しろ」とか言いそうだもんな
まぁ傳田も心の中で「もっと言って❤」とか思ってそう
腹黒でんちゃん❤

151 :名無し@チャチャチャ:2016/03/16(水) 09:53:23.92 ID:G22tynbo.net
でんでん可愛い〜。今年は、飛躍の1年かな〜
もうそろそろ、け⚪こんかな〜 ○○ちゃんはしっかりでんでんをつかまえててピョン♡
どうか、でんでんにとっておめでたい1年でありますように。

152 :名無し@チャチャチャ:2016/03/29(火) 14:30:46.86 ID:P5FlBpUW.net
でんでん可愛い?

153 :名無し@チャチャチャ:2016/03/29(火) 15:49:11.15 ID:gzmVJ5ro.net
世界一かわいいよ、でんでんは

154 :名無し@チャチャチャ:2016/03/29(火) 22:18:36.01 ID:048nydl/.net
でんでんのおでん
おでんでん

155 :名無し@チャチャチャ:2016/03/29(火) 22:54:38.20 ID:dvqrgHLB.net
ライオンズの岸はでん顔してる。めちゃ可愛いぴょん。でんでん可愛い〜

156 :名無し@チャチャチャ:2016/03/30(水) 14:38:03.96 ID:mGONRjYk.net
じゃ、岸もバレー顔か

157 :名無し@チャチャチャ:2016/03/31(木) 22:01:01.25 ID:ff0U47Bi.net
でんでん、南部はホモだから気をつけてね

158 :名無し@チャチャチャ:2016/04/05(火) 19:56:08.59 ID:SqSiLR2S.net
でんでん、可愛いよ、世界一だよ

159 :名無し@チャチャチャ:2016/04/08(金) 14:29:47.32 ID:gZAsRcVQ.net
でんでん、世界一のイケメンだよ

160 :名無し@チャチャチャ:2016/04/09(土) 10:07:22.13 ID:Rn7+J7FL.net
でんでん可愛い〜大好き〜

161 :名無し@チャチャチャ:2016/04/09(土) 13:03:13.14 ID:Wd3P2v4m.net
この人顔長い

162 :名無し@チャチャチャ:2016/04/21(木) 19:57:04.91 ID:BlZ04wI2.net
でんでんが合宿きてたから会いに行って
ハイタッチしてきたけど、ずっと笑顔でイケメンだた

163 :名無し@チャチャチャ:2016/04/23(土) 19:40:35.01 ID:GTcU4RrV.net
僕のでんでんを取らないでね
イケメンのでんでん

164 :名無し@チャチャチャ:2016/04/25(月) 22:59:53.11 ID:cQsM5bo9.net
笑顔かわいいよね、なんか違う選手見てたのに、一気に吸い込まれた

165 :名無し@チャチャチャ:2016/04/29(金) 15:54:02.73 ID:xmtMDbX4.net
そう、笑顔がかわいいでんでん
セクシーなでんでん

166 :でんちゃん好き:2016/04/30(土) 22:25:06.56 ID:EduvmqQJ.net
でんでん、ツイッターにDM送ると返信来るって本当?

167 :名無し@チャチャチャ:2016/04/30(土) 23:33:35.70 ID:YBn4/QQx.net
きもっっ
プレーの話いっさい無とかカワイソー

168 :名無し@チャチャチャ:2016/05/01(日) 16:23:06.60 ID:SrSZx/DS.net
キャー、でんでんかわいい

169 :名無し@チャチャチャ:2016/05/24(火) 10:14:47.99 ID:cpsd+mlg.net
中学時代、バレー部で同じだった者です。
彼は当時、長芋と呼ばれてました。
背が高く、顔も長かったので…

170 :名無し@チャチャチャ:2016/05/26(木) 18:59:57.86 ID:LdmF53bT.net
でんでんOQTメンバー選ばれておめでとう
期待してるよー

171 :名無し@チャチャチャ:2016/05/26(木) 19:21:26.50 ID:LhMVsIQq.net
>>169 もと同級生こんち
長芋は長野の特産品だしね・・ でんでんのお肌の質感と山芋がソックリでワロタ
まあいまは高級な自然薯に進化したとしておこう

ところでたしか中央大で留年したんだよね 学業成績は当時から勿論悪かったよね?

172 :名無し@チャチャチャ:2016/05/28(土) 22:35:46.47 ID:9sxVvJmH.net
でんでん 今日の全日本デビューと活躍おめでとう
有名になったからといって僕たちを捨てないでね
かわいいでんでん

173 :名無し@チャチャチャ:2016/05/29(日) 00:23:14.81 ID:6y6FTxgD.net
やっぱりでんでんは髪が伸びてるほうがかわいい
ベネズエラ戦のサーブ、アンディに怒られるよ
でもそんなでんでんが世界一可愛いよ

174 :名無し@チャチャチャ:2016/05/29(日) 01:34:30.84 ID:h83g/vCZ.net
乳首透けてたw

175 :名無し@チャチャチャ:2016/05/29(日) 01:35:33.87 ID:WORmd01/.net
でんでんだいすき!

176 :名無し@チャチャチャ:2016/05/29(日) 07:13:37.75 ID:u+P0noDv.net
でんでん、世界一かわいいよ

177 :名無し@チャチャチャ:2016/05/30(月) 00:21:52.26 ID:b9rP52OO.net
長芋だっていいじゃない

でんでんだもの

178 :名無し@チャチャチャ:2016/05/31(火) 08:50:01.34 ID:vtm4UUS/.net
でんでんに甘えてみたい

179 :名無し@チャチャチャ:2016/06/01(水) 00:50:10.45 ID:S9RBfu/7.net
傳田活躍してほしいなー!もっと世界で試してもいい実力なんだから、たくさん出てほしい。

180 :名無し@チャチャチャ:2016/06/01(水) 18:48:24.63 ID:e6W5qF7n.net
今日もでんでんに会えるかな。
早く7時にならないかな

181 :名無し@チャチャチャ:2016/06/01(水) 19:14:44.63 ID:t3m4TTfJ.net
でんでん、君が代を歌っていたよ。かわいい

182 :名無し@チャチャチャ:2016/06/01(水) 21:48:11.86 ID:1HLmowhU.net
でんでんかわいい
プレーもかっこよかった

183 :名無し@チャチャチャ:2016/06/04(土) 20:58:41.69 ID:hCD41BwA.net
でんでん、今日もかわいいよ

184 :名無し@チャチャチャ:2016/06/05(日) 21:41:11.41 ID:SfJy7POd.net
でんでん、大好き。かっこいいし可愛いし。どタイプです

185 :名無し@チャチャチャ:2016/07/11(月) 20:39:59.99 ID:GlKZc13F.net
でんでんのツイッターフォローした時2000人いなかったのに
今11000超えてる
でんでん、人気者になったね
かわいいでんでん、遠くへいかないでね

186 :名無し@チャチャチャ:2016/07/12(火) 13:08:19.43 ID:QLZGcXr4.net
もともと近くにいないから安心してよ

187 :名無し@チャチャチャ:2016/07/17(日) 20:39:38.16 ID:fvua7ncvw
なんか、ここ気持ち悪いですね
怖いです

188 :名無し@チャチャチャ:2016/07/17(日) 20:40:49.79 ID:fvua7ncvw
みんなのでんでんって
それは、なくないですか?w

189 :名無し@チャチャチャ:2016/07/27(水) 12:52:10.67 ID:Ny5oPTmt.net
それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

190 :名無し@チャチャチャ:2016/07/27(水) 13:20:36.88 ID:Ny5oPTmt.net
傳田さんのぷれい大好きです!!

私もバレー頑張ります!!
sssp://o.8ch.net/erf4.png

191 :名無し@チャチャチャ:2016/08/22(月) 21:18:01.96 ID:JCNbQVfE.net
今日のやる気無いやろ辞めたら?

192 :名無し@チャチャチャ:2016/08/23(火) 17:37:07.94 ID:l3SKaRuD.net
でんでん、世界一かわいい

193 :名無し@チャチャチャ:2016/08/24(水) 19:45:45.95 ID:oGHCkAjX.net
バレー顔のでんでん、好き

194 :名無し@チャチャチャ:2016/08/25(木) 16:36:45.44 ID:Eo66HHIA.net
バレー顔

195 :名無し@チャチャチャ:2016/08/25(木) 21:03:15.34 ID:clrF/Kkd.net
バレー顔

196 :名無し@チャチャチャ:2016/08/25(木) 23:21:02.02 ID:J85Ef8GX.net
見るとわかるよ、バレー顔

197 :名無し@チャチャチャ:2016/08/26(金) 20:19:08.23 ID:VBJFkAcy.net
>>196
お見事。

198 :名無し@チャチャチャ:2016/08/27(土) 20:00:42.40 ID:X82vJgsd.net
バレー顔w

199 :名無し@チャチャチャ:2016/08/28(日) 17:27:07.84 ID:AnXUHUR7.net
イラン相手にサーブ決まりまくり。
怖いくらいだったね。
でも日本では今年もミスばっかりかな?
お仕置きしてあげたいな。

200 :名無し@チャチャチャ:2016/08/29(月) 14:46:15.83 ID:4JUQHRM1.net
でんでん、かわいいから

201 :名無し@チャチャチャ:2016/08/30(火) 11:06:12.54 ID:H+rr8XVv.net
でんでん、もう勉強で苦しむことないから安心してね

202 :名無し@チャチャチャ:2016/09/01(木) 19:25:27.80 ID:JEs0ZBjP.net
でんでん、かわいいよ

203 :名無し@チャチャチャ:2016/09/07(水) 21:29:46.30 ID:9jiIg6B6.net
でんでん、集合写真笑いすぎ。
KYと言われるぞww

204 :名無し@チャチャチャ:2016/09/12(月) 16:27:01.40 ID:eXaP6DOf.net
僕のでんでん

205 :名無し@チャチャチャ:2016/09/15(木) 11:27:35.66 ID:Y0ZNyZ1d.net
私のでんでん、遠くに行かないでね

206 :名無し@チャチャチャ:2016/09/17(土) 20:00:31.44 ID:u1FkXeVx.net
バレー顔のでんでん好きだよ

207 :名無し@チャチャチャ:2016/09/18(日) 10:35:33.44 ID:knO0HQZX.net
バレー顔ww

208 :名無し@チャチャチャ:2016/09/24(土) 22:13:14.14 ID:ez5Q6z1p.net
でんでんってゲイ?
なんか直感だけど。

209 :名無し@チャチャチャ:2016/09/25(日) 09:57:58.43 ID:8L/05Gpm.net
俺もそう思う
ゲイであってほしい

210 :名無し@チャチャチャ:2016/09/25(日) 10:18:31.16 ID:27ask7A3.net
me too!

211 :名無し@チャチャチャ:2016/09/25(日) 17:05:04.01 ID:n2Rewj7H.net
彼女ふつうに試合きてるやん

212 :名無し@チャチャチャ:2016/09/25(日) 19:35:42.34 ID:DGt5YERK.net
でも男もいけそう

213 :名無し@チャチャチャ:2016/09/25(日) 19:50:09.95 ID:xUz4nkzt.net
バレー顔だからな

214 :名無し@チャチャチャ:2016/09/25(日) 20:20:51.84 ID:pC8lYKf7.net
Twitter見てても顔文字多いし、雄を感じない。
浅野も。

215 :名無し@チャチャチャ:2016/09/26(月) 19:38:18.48 ID:WSbC6F0q.net
やっぱりどちも行けそうだ、傳田は

216 :名無し@チャチャチャ:2016/09/26(月) 21:18:26.57 ID:vZj24YRV.net
中性的だよね。
物腰柔らかそう。
ファンサービスはどうなんだろう。

217 :名無し@チャチャチャ:2016/09/27(火) 15:27:54.07 ID:o5S+WMgq.net
僕にも笑顔でサインしてくれた

218 :名無し@チャチャチャ:2016/09/28(水) 21:45:41.45 ID:uIQm431t.net
笑顔がかわいい。
笑顔の印象が強い。
笑顔がチャームポイント。
本人も意識してると思う。

アソコは、大きいのだろうか。

219 :名無し@チャチャチャ:2016/09/29(木) 09:38:01.54 ID:xbw5uO8e.net
大きいよ

220 :名無し@チャチャチャ:2016/09/29(木) 12:38:36.50 ID:mXuYwC8E.net
あそこが大きくても、身体の相性が合わなかったら意味ないよ。
独り善がりのセクロスする人だったら最悪www

221 :名無し@チャチャチャ:2016/09/29(木) 13:48:18.95 ID:3F9UYAJH.net
>>220
傳田、浅野、石川で3p

222 :名無し@チャチャチャ:2016/09/29(木) 20:36:17.92 ID:eAKQLuOk.net
でも俺のカラダは柳田を求めている

223 :名無し@チャチャチャ:2016/09/30(金) 01:52:03.83 ID:pqBpcaZe.net
でんでんの
お○に

224 :名無し@チャチャチャ:2016/09/30(金) 07:57:16.63 ID:Yj5WbJwV.net
Twitterのサイダー持って舌出してるのかわいい。
温泉好きなんだね。
遭遇したかった。

225 :名無し@チャチャチャ:2016/09/30(金) 09:53:35.15 ID:3Eb+UpYU.net
ああいうとこはあざといなw

226 :名無し@チャチャチャ:2016/09/30(金) 11:20:03.90 ID:cYx/PCwW.net
かわいいね

227 :名無し@チャチャチャ:2016/09/30(金) 16:49:21.24 ID:uEKJlZK1.net
俺、でんでんに掘られてみたい

228 :名無し@チャチャチャ:2016/09/30(金) 16:52:22.42 ID:nclW4EnN.net
>>227
でんでんをせめたい

229 :名無し@チャチャチャ:2016/09/30(金) 19:30:36.86 ID:0g4fO6n1.net
うん、でんでんはウケかもな

230 :名無し@チャチャチャ:2016/09/30(金) 19:37:17.86 ID:hitY9Kkf.net
>>229
石川くん、でんでんはウケ
柳田はタチかな?

231 :名無し@チャチャチャ:2016/10/01(土) 17:15:34.51 ID:mbHLqwd9.net
魅力にハマってしまった。、

232 :名無し@チャチャチャ:2016/10/01(土) 20:44:29.15 ID:zKu6ROcU.net
>228
全くそう思う

233 :名無し@チャチャチャ:2016/10/01(土) 21:50:54.14 ID:mbHLqwd9.net
でんでん肌きれい。
誰からも愛される人柄のように見える。

234 :名無し@チャチャチャ:2016/10/02(日) 07:26:03.05 ID:DW6gmsOD.net
色白のバレー顔だもの

235 :名無し@チャチャチャ:2016/10/03(月) 15:44:31.37 ID:Vu/bxSZt.net
あんな顔してオ⚪二ーするのかね

236 :名無し@チャチャチャ:2016/10/03(月) 17:07:03.58 ID:9ZlurFLH.net
そりゃーしてるさ

237 :名無し@チャチャチャ:2016/10/03(月) 18:03:57.90 ID:E07hfXd+.net
>>235
どんなおかずでするのかな?

238 :名無し@チャチャチャ:2016/10/03(月) 22:07:50.88 ID:Vu/bxSZt.net
お気に入りのAV女優とか?

239 :名無し@チャチャチャ:2016/10/03(月) 23:59:16.30 ID:D5QhIQ95.net
でんでん可愛いね
大好き

240 :名無し@チャチャチャ:2016/10/04(火) 18:03:01.32 ID:l/Hkvykx.net
>235
案外、男を夢見てやってるかもよ

241 :名無し@チャチャチャ:2016/10/04(火) 18:16:07.38 ID:HvvUd23W.net
毎朝夢精してそう。

242 :名無し@チャチャチャ:2016/10/04(火) 22:54:24.05 ID:z8pmKd9Z.net
性に無頓着そうに見えるけど、やっぱりそこは25歳の男だよね。

243 :名無し@チャチャチャ:2016/10/05(水) 07:59:12.04 ID:Yk8Ops2Y.net
>>242
草食っぽいけど、ガッツリしてると思う。
だって男だからね。

244 :名無し@チャチャチャ:2016/10/05(水) 11:00:36.35 ID:p55UjAEC.net
見た目は草食だけど、同性に甘えてみたいのかもしれない

245 :名無し@チャチャチャ:2016/10/05(水) 12:44:03.41 ID:A8JH8Sge.net
今時の草食に見えるよね。
ハッとする意外な一面も見てみたい。

246 :名無し@チャチャチャ:2016/10/05(水) 12:59:12.78 ID:coCn4bgJ.net
>>245
Mでまぐろなんじゃないかな?

247 :名無し@チャチャチャ:2016/10/05(水) 20:31:21.91 ID:A8JH8Sge.net
変な女にひっかからないでほしい。

248 :名無し@チャチャチャ:2016/10/05(水) 20:52:06.03 ID:1QwGVC24.net
変な男にも気を付けてほしい

249 :名無し@チャチャチャ:2016/10/05(水) 21:11:03.36 ID:A8JH8Sge.net
そのうち結婚するよね。
彼女いるのかな。イヤらしいことしてるのかね。

250 :名無し@チャチャチャ:2016/10/05(水) 21:15:48.07 ID:44PKqc/s.net
大丈夫男にはモテない

251 :名無し@チャチャチャ:2016/10/05(水) 22:40:20.02 ID:A8JH8Sge.net
そうか?
男にもモテそうだが。

252 :名無し@チャチャチャ:2016/10/06(木) 09:32:17.07 ID:ym3snTFp.net
でんでんの
NEXT4のような上半身裸の画像みてみたい。
もしくは水着姿とか?
どこかにない?

253 :名無し@チャチャチャ:2016/10/06(木) 11:36:48.70 ID:MFMo9Xr5.net
俺、男だけど、でんでんがタイプだよ

254 :名無し@チャチャチャ:2016/10/06(木) 12:11:54.71 ID:0YFM1zj6.net
彼女どんな人?

255 :名無し@チャチャチャ:2016/10/06(木) 15:10:11.67 ID:XGsGkrgx.net
さあ?

256 :名無し@チャチャチャ:2016/10/06(木) 22:38:53.03 ID:c53pZu4M.net
仲のいい浅野さんが騒がれてるね...
身辺気をつけてね。。

257 :名無し@チャチャチャ:2016/10/07(金) 10:48:11.23 ID:xxY5f5ok.net
でんでん、一生結婚しないでほしい
俺がさびしくなるから

258 :名無し@チャチャチャ:2016/10/07(金) 15:09:04.24 ID:loqyTwNE.net
どうだろうね。
こればっかりわ。
浅野と仲いいよね。

259 :名無し@チャチャチャ:2016/10/07(金) 20:15:21.94 ID:GgZXBtwW.net
浅野と傳田ができているという話が…

260 :名無し@チャチャチャ:2016/10/08(土) 14:15:09.27 ID:QOF4I2He.net
でんでんて自分がかわいいことわかってるよね。
笑顔とか仕草でそう感じる笑

261 :名無し@チャチャチャ:2016/10/08(土) 16:46:20.11 ID:NR0lozUF.net
大きそう♂

262 :名無し@チャチャチャ:2016/10/09(日) 01:31:34.62 ID:ridqATuS.net
韓国遠征行ってるんだね。
山近さんが上げたツイのフード被ったでんでん連写かわいいわ。
いちいちかわいすぎ。

263 :名無し@チャチャチャ:2016/10/09(日) 15:37:50.67 ID:QtxyZdVj.net
でんでんと浅野、うまくいってるかな?

264 :名無し@チャチャチャ:2016/10/09(日) 16:39:54.61 ID:s1KHISc+.net
>>263
なんとなくだけど、二人で温泉とか行ったりしてそうだね!

265 :名無し@チャチャチャ:2016/10/09(日) 20:52:23.71 ID:KqyQOinn.net
そう、互いに身体を拭いてあげてる絵が浮かぶ

266 :名無し@チャチャチャ:2016/10/09(日) 22:20:20.84 ID:s1KHISc+.net
>>265
洗いっことかするかな?

267 :名無し@チャチャチャ:2016/10/09(日) 22:36:59.41 ID:wJiaikbZ.net
そう、互いに洗ってあげて前も拭いてあげる

268 :名無し@チャチャチャ:2016/10/10(月) 05:26:06.75 ID:F/zZLEFl.net
>>267
洗うだけで済むのかな?

269 :名無し@チャチャチャ:2016/10/10(月) 11:44:12.03 ID:383izGtK.net
洗う前にベッドでやるさ
そして互いの精液でベタベタに

270 :名無し@チャチャチャ:2016/10/10(月) 15:05:54.65 ID:F/zZLEFl.net
でんでんのあそこってどんなんだろう?

271 :名無し@チャチャチャ:2016/10/10(月) 20:34:23.35 ID:Hh8bG9Hz.net
身長に比例して長いさ

272 :名無し@チャチャチャ:2016/10/11(火) 03:26:19.31 ID:J/+VdgyH.net
>>271
長いんだ笑

273 :名無し@チャチャチャ:2016/10/11(火) 18:52:15.42 ID:PUfPZffz.net
でんでん体調不良でイベント参加してなかったね
大丈夫かな?心配だよ

274 :名無し@チャチャチャ:2016/10/12(水) 14:07:27.94 ID:wjskUPSa.net
>>273
浅⚪も心配してるかな?

275 :名無し@チャチャチャ:2016/10/13(木) 22:26:17.81 ID:pDq3nHae.net
そりゃー心配だろう
パートナーだもの

276 :名無し@チャチャチャ:2016/10/13(木) 22:56:06.22 ID:vtYFcS/n.net
でんでんとチアのアヤネって付き合ってるの?

277 :名無し@チャチャチャ:2016/10/13(木) 23:09:33.46 ID:cYBs/sdf.net
浅野は姉さん女房みたいな感じらしいよ

278 :名無し@チャチャチャ:2016/10/14(金) 20:06:20.00 ID:g0fhr4gS.net
でんでんの姉さん女房浅野

279 :名無し@チャチャチャ:2016/10/15(土) 12:09:39.87 ID:0MdwzYCb.net
>>273

280 :名無し@チャチャチャ:2016/10/15(土) 16:04:38.35 ID:9JWKA2Pc.net
傳田と浅野ってセックスパートナーだか。

281 :名無し@チャチャチャ:2016/10/15(土) 19:46:42.42 ID:8Na6XiAL.net
パートナーだよ

282 :名無し@チャチャチャ:2016/10/16(日) 18:55:21.09 ID:TMThn8Td.net
でんでんは中○大生から魔王言われてるからバリタチだよ

283 :名無し@チャチャチャ:2016/10/17(月) 03:21:24.94 ID:OxjEN44S.net
>>282
タチをせめてみたい

284 :名無し@チャチャチャ:2016/10/19(水) 12:39:52.55 ID:eM/RgLUC.net
今シーズンも頑張ってね。
また代表でも見たい。

285 :名無し@チャチャチャ:2016/10/21(金) 08:35:55.14 ID:wYMFdJnN.net
最近Twitter更新しなくて寂しい(..)

286 :名無し@チャチャチャ:2016/10/22(土) 21:59:24.44 ID:mZNWjpKt.net
うん、寂しいね・・・
前はリプくれたりしたのにな・・・

287 :名無し@チャチャチャ:2016/10/26(水) 23:32:24.42 ID:a76YVzBh.net
クリスの結婚式の写真で横に映ってんのってカノ?

288 :名無し@チャチャチャ:2016/11/04(金) 21:44:39.07 ID:ilsvR4AD.net
>>287
大阪もきてたね

289 :名無し@チャチャチャ:2016/11/05(土) 05:27:57.40 ID:DFuWPUFj.net
同僚の結婚式に呼ばれるくらいなら結婚間近?
隠す人多いのに気にしないんだなw

290 :名無し@チャチャチャ:2016/11/06(日) 21:26:39.18 ID:N1DlQdRO.net
その写真みたい〜

291 :名無し@チャチャチャ:2016/11/06(日) 23:01:46.65 ID:kjlDofIZ.net
写真誰かお願い

292 :名無し@チャチャチャ:2016/11/07(月) 06:23:31.81 ID:aWVN6hhg.net
チー顔にも普通に載ってるけど?

293 :名無し@チャチャチャ:2016/11/08(火) 00:41:39.67 ID:073lGTla.net
チー顔ってなにー?
初心者なので教えてくれませんか(TT)

294 :名無し@チャチャチャ:2016/11/08(火) 00:45:47.21 ID:eVbRvbAg.net
チームの顔っていうムックだよ 会場でも売ってるし本屋さんで注文してもかえる

295 :名無し@チャチャチャ:2016/11/08(火) 07:40:35.28 ID:ifv2FRyO.net
292は優しいな
ggrksで十分なのに
ちょっと調べたらすぐ分かることでも初心者って言えばいいと思ってる

296 :名無し@チャチャチャ:2016/11/16(水) 20:18:39.61 ID:Qatc9XOd.net
彼女いるの?

297 :名無し@チャチャチャ:2016/11/16(水) 21:39:11.28 ID:06AS7Qf/.net
代表にもなったし、モテてはいるだろうけどどうだろね。
いくらでも寄ってきそう。

298 :名無し@チャチャチャ:2016/11/17(木) 13:36:41.79 ID:H9ayMetB.net
>>297
浅◯とはどうなの?

299 :名無し@チャチャチャ:2016/11/17(木) 15:29:47.70 ID:cyJIZvgT.net
ここで騒ぐからか、浅野Twitter更新しなくなったし、でんでんとの絡みもなくなったし、悪いことしたからソッとしとこうよ。
二人仲良いのは公言してるけど、変な意味でいうのは止めよう。

300 :名無し@チャチャチャ:2016/11/17(木) 16:34:58.93 ID:EBD8sCA+.net
ジェイテクトのチアと仲良いんでしょ?チアも合成おめでとうとか祝賀会しましょうとかバカだよねー

301 :名無し@チャチャチャ:2016/11/18(金) 18:25:01.66 ID:HDXSppS1.net
>>299
未成年飲酒だっけ?浅野。
爽やかで売ってたのにね、影響されないでねでんでん

302 :名無し@チャチャチャ:2016/12/01(木) 00:39:24.39 ID:SSnk2Xho.net
スニーカー買ってあげたい!

303 :名無し@チャチャチャ:2016/12/07(水) 20:54:47.94 ID:kuIi8FEb.net
練見で何か言われたみたいだねー

304 :名無し@チャチャチャ:2016/12/07(水) 22:48:02.32 ID:TUjmJDmi.net
最近ファンサも少ないみたいなのに
もうしてくれなくなるかもな
それはそれで寂しい

305 :名無し@チャチャチャ:2016/12/07(水) 23:25:55.88 ID:lJT1d+HS.net
練見で言われたの?

306 :名無し@チャチャチャ:2016/12/08(木) 01:10:43.10 ID:WCkF8y2M.net
天皇杯で優勝した時に出待ちをしたんだけど
こんなに笑顔になる人いるの?ってくらい笑顔で対応してくれた
その時の気持ちを忘れてたらかなしい

307 :名無し@チャチャチャ:2016/12/08(木) 08:41:07.80 ID:k816lhTn.net
関係者に言われたのかと思ってた

308 :名無し@チャチャチャ:2016/12/08(木) 14:26:09.86 ID:+U6fjU1Y.net
練見行ってたらしき人のツイート見る限りはファンみたいだね
誰のファンか知らないけどよく言えるな

309 :名無し@チャチャチャ:2016/12/08(木) 16:20:48.34 ID:Cju/b2Xc.net
部活の保護者みたいだね
地元密着型で距離が近そうだから勘違いするのもいそうだなぁ

310 :名無し@チャチャチャ:2016/12/17(土) 20:31:55.54 ID:zZsLdP7A.net
でんでんのTwitter質問タイムあったね

311 :名無し@チャチャチャ:2016/12/23(金) 22:35:35.62 ID:eUJ7wU7S.net
明日は買って彼女と熱い夜を過ごせればいいね。
あ、日曜までおあずけか。

312 :名無し@チャチャチャ:2016/12/26(月) 23:52:29.14 ID:QUuEjK7M.net
ばっきーのTwitterにでんでんの画像アップ。
リーグ頑張って!

313 :名無し@チャチャチャ:2017/01/25(水) 20:59:09.86 ID:AczxnQCP.net
安倍総理もでんでんと呼んでるね。

314 :名無し@チャチャチャ:2017/01/28(土) 09:00:05.53 ID:enYI8lBh.net
武勇でんでん
でんでんかっこいい

315 :名無し@チャチャチャ:2017/02/01(水) 07:55:06.61 ID:RVH92CFX.net
>>1
でんでんと呼ばれてるのは安倍閣下だろ
死ねよ

316 :名無し@チャチャチャ:2017/02/01(水) 07:59:36.09 ID:RVH92CFX.net
>>4
>>5
>>14
>>23
>>25
>>33
>>34
>>35
>>39
>>41
>>44
>>45
お前らほんとうに安倍閣下が好きだな
さずか行政府と立法府の長の安倍閣下だな

317 :名無し@チャチャチャ:2017/02/09(木) 01:37:27.94 ID:1K4bln6G.net
でんでん世界一可愛い笑顔だね大好きだよ

318 :名無し@チャチャチャ:2017/03/27(月) 21:17:33.77 ID:ufRjLyh3.net
グラチャン出られるといいね

319 :名無し@チャチャチャ:2017/09/17(日) 21:13:56.53 ID:N5aIHadB.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

320 :名無し@チャチャチャ:2018/01/02(火) 10:03:59.93 ID:yrVl6BON.net
オールスター投票中間発表
男子1位おめでとう

321 :名無し@チャチャチャ:2018/03/03(土) 07:04:44.84 ID:GHbiIrsC.net
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EUPG7

322 :名無し@チャチャチャ:2018/08/26(日) 21:40:44.63 ID:ogkH7JGw.net
でんでん

323 :名無し@チャチャチャ:2018/08/26(日) 22:32:22.50 ID:6vpC+eLO.net
でんでん、アジア大会で禿げ津と抱き合ってるね。

・・・・・・・・・

324 :名無し@チャチャチャ:2018/08/29(水) 02:19:07.32 ID:ruI6dux5.net
でんでんカワイイ

325 :名無し@チャチャチャ:2019/08/23(金) 04:24:51.54 ID:dBBAWrkV.net
>>324
でんでんって彼女いるの?

総レス数 325
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★