2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

冨永こよみ 2

1 :名無し@チャチャチャ:2019/05/16(木) 21:20:58.65 ID:maNNs/lq.net
埼玉上尾メディックス所属
2018/19はイタリア セリエA Lardini Filottrano へ武者修行
日本代表セッターとして頑張る冨永こよみ選手を細々と応援しましょう

*前スレ
冨永こよみ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1185865885/

2 :名無し@チャチャチャ:2019/05/16(木) 21:25:29.63 ID:maNNs/lq.net
こんな感じ?

3 :名無し@チャチャチャ:2019/05/16(木) 21:37:57.93 ID:rIEJ8hm+.net
1乙

4 :名無し@チャチャチャ:2019/05/16(木) 22:02:36.10 ID:rIEJ8hm+.net
https://www.youtube.com/watch?v=bUwSekTXaDQ

キエリ戦のLa top 5
こよみさんのガッツポーズ、熱いよなー
スカッとするぜ

5 :名無し@チャチャチャ:2019/05/16(木) 22:03:21.80 ID:maNNs/lq.net
誰も来ないから迷ったけど

2はせめて5年くらいで消費したい

6 :名無し@チャチャチャ:2019/05/16(木) 22:17:22.34 ID:maNNs/lq.net
いいねー
こういうの代表で早く見たい

ジュリアピザーニのブロックの寄りの早い事!

7 :名無し@チャチャチャ:2019/05/16(木) 22:25:13.73 ID:rIEJ8hm+.net
こよみさんはゲームでは熱い、普段は大人しい?お酒はちょっと好き?
フィロットラーノのワイナリーで赤い顔をしていたので(笑
細々とでいいんです。長く応援しましょう

8 :名無し@チャチャチャ:2019/05/16(木) 22:39:51.54 ID:aAmaumaj.net
残念でした
冨永は佐藤に負けました
全日本は四人のサバイバルです
冨永は上尾でがんばってください
さようなら

9 :名無し@チャチャチャ:2019/05/16(木) 23:36:50.46 ID:maNNs/lq.net
お酒は山形住みの時に鍛えられられたのかな

パイオニアの頃は見てないんだけど
YouTubeで 名前 インタビュー で若かりし頃のこよみさんと吉田さん
こんなに続くとはお互い思ってないよな。

10 :名無し@チャチャチャ:2019/05/17(金) 23:55:12.67 ID:cxlR98Wc.net
バレチャン良かった

11 :名無し@チャチャチャ:2019/05/18(土) 13:07:40.60 ID:KEFJSEh4.net
どういう内容だったの?

12 :名無し@チャチャチャ:2019/05/18(土) 13:51:13.98 ID:xw1kj9sY.net
最初のほうほんのちょっとだけなんだけど
5人のセッターの特集で最後に登場
イタリアでの練習や自宅などが映ってた
向こうで車運転とか度胸あるね
中田が厳しい顔でコメントしてたけど
何か改めて頑張ってほしいなと思った

再放送、5/26(日) 12:00からやるみたい
動画とか編集できなくてごめんなさい

13 :名無し@チャチャチャ:2019/05/18(土) 15:21:24.27 ID:KEFJSEh4.net
>>12
おお、サンキュー
見てみるわ

14 :名無し@チャチャチャ:2019/05/23(木) 22:21:15.97 .net
富永ちゃんが好み
モテるんだろうナ

15 :名無し@チャチャチャ:2019/05/23(木) 22:36:08.49 ID:NkMEAkln.net
感謝を忘れない、
ちょっとした心配りができる人、と聞いた

今思えばヴァジラントナッキに日本酒あげたのは誕生日プレゼントかなにかかな

俺の印象(話したことないけど):
普段は大人しい、試合中はめちゃ熱い

16 :名無し@チャチャチャ:2019/05/23(木) 22:40:12.73 ID:NkMEAkln.net
ヴァジラントナッキは4月生まれだから違ったわ
お呼ばれパーティかなにかかな

17 :名無し@チャチャチャ:2019/05/23(木) 23:57:08.15 ID:oPJnX01z.net
確か、いつもありがとう みたいなメッセージだったような

あの熱さは海外向いてるよね

チームで練習してるのかな
あの口汚い批判の嵐を見なくてすむのは気分的に楽だけどやっぱり試合見たい

18 :名無し@チャチャチャ:2019/05/24(金) 02:07:37.84 ID:mp2IXNPS.net
>>17
いつもありがとう、ですか

性格でてるなあー

でも、めっちゃ熱いんだよなー

19 :名無し@チャチャチャ:2019/05/24(金) 08:32:05.34 ID:kyrAujYY.net
もえ代表の目はなくなったね

20 :名無し@チャチャチャ:2019/05/25(土) 10:52:53.45 ID:4KE9sHOj.net
◎田代
〇冨永

21 :名無し@チャチャチャ:2019/05/27(月) 12:14:36.27 ID:XH31nZHi.net
バレチャン録画して見たけど、出勤まえだったのであとでじっくり見ねば
時間的には5人の中で一番長かった感じ

22 :名無し@チャチャチャ:2019/05/27(月) 22:30:40.75 ID:Xfwb+vqn.net
長めにやってくれたよね
イタリア生活も誕生日の挨拶のところも良かったな
フジテレビおつ

23 :名無し@チャチャチャ:2019/05/28(火) 00:28:51.77 ID:fWKskeoh.net
中田:プロの厳しさだったりとか、自分が勝ち残るにはどうしたらいいかとか、チームに刺激になればと思います。

冨永:ある先輩からバレーは30歳からが楽しいよと言われた。自分も後輩に言えるようになりたい。

24 :名無し@チャチャチャ:2019/05/28(火) 22:58:06.45 ID:fWKskeoh.net
この中田の発言をどう読むか・・・

これだけじゃ読めんな

25 :名無し@チャチャチャ:2019/05/30(木) 10:19:22.24 ID:/DLduVMg.net
上尾商工会議所発行の「あぴお」にこよみさんの記事が

https://i.imgur.com/kLMRZKD.jpg

26 :名無し@チャチャチャ:2019/05/30(木) 12:30:42.90 ID:kXCaKEHj.net
ありがとう!読みました
しかしこの先輩って誰だろう
竹下かな、原コーチかな

27 :名無し@チャチャチャ:2019/05/30(木) 12:45:59.64 ID:/nSD6cWm.net
>>26
パイオニア時代じゃないかな?
セリンジャーは、「30歳はまだベイビーだ」と言っていて
吉原をはじめ、多治見、内田とみんな30オーバーだった
冨永ばパイオニアで内田の後継だったから

28 :名無し@チャチャチャ:2019/05/30(木) 18:05:16.87 ID:/DLduVMg.net
代表の先輩、荒木かと思ったけど近すぎるかな

フィロットラーノも、36才だけど俺的に最高のリベロと思ってるカルデューロ、
キャプテンなのに33才でワクフバンクに移籍したキアラ・ディユーリオ、
32のミドル、ガッザーロ、
27だけど子持ちのパルテーニョがいたりと、
日本よりもプレーを続けやすい環境が欧州にはある感じ

29 :名無し@チャチャチャ:2019/05/30(木) 20:03:12.91 ID:4dvVaFEl.net
荒木も考えられるな
なんかこの30過ぎてから、っていうの聞いた事あるようなないような

海外は練習時間短いから結婚とか子供とか両立しやすそう
日本はまだまだかな

30 :名無し@チャチャチャ:2019/05/30(木) 22:07:29.97 ID:hHibStnv.net
練習時間をサラリーマンみたいに九時五時にするとかが意味無し!

31 :名無し@チャチャチャ:2019/05/30(木) 23:29:09.56 ID:4dvVaFEl.net
ちょっとやりにくくなるね
アタッカー陣の勝てる印象が佐藤になっていくし、
あとは段々強くなるから
相当いいトス出して勝たせないと難しい

32 :名無し@チャチャチャ:2019/05/31(金) 00:01:44.80 ID:BVSgCZv5.net
佐藤、富永、田代の三人に絞られた
佐藤はドリブルの癖がなくなった
トスが後ろ気味になることがあるけどバックアタックやブロードはいい感じで配給してた
土砂が続くこともあった
サーブで崩すイメージはなく、ツーやブロックも決まらないので攻撃性がないのが弱みか
香港か日本で富永田代が入ると思うので、イタリアで見せた熱さを再現してほしい

33 :名無し@チャチャチャ:2019/05/31(金) 06:07:07.13 ID:CIPOH563.net
ドリブル癖は佐藤より冨永と宮下の方がある
冨永が他四人に勝てるのは何も考えてないが故のメンタルが弱くないとことスパイクの得点力
ただどちらもメンタルが強いわけでもなければ攻撃も上手さはない
果たして武器になるのか??という点
ワールドカップメンバーに残るのは相当厳しいよ

34 :名無し@チャチャチャ:2019/05/31(金) 06:21:58.14 ID:OvFnfz/T.net
冨永のドリブルってあまり見たことないけど?
ドリブルといえば佐藤田中のほうが多いんじゃない?

35 :名無し@チャチャチャ:2019/05/31(金) 08:38:30.75 ID:BVSgCZv5.net
>>33
冨永見たことないならここ来るなよ

36 :名無し@チャチャチャ:2019/05/31(金) 09:28:19.59 ID:DfbptkJS.net
◎田代
〇冨永

37 :名無し@チャチャチャ:2019/05/31(金) 10:45:44.31 ID:rR2k6aiI.net
2017-18は2月のN戦で大野に顔面食らったあとの最初のトスがドリブルになった一回のみのはず
イタリアで2回やったので驚いた

大野の顔面のあと治療と称して時間を取って流れを上尾に持ってきた。ちょっとずるかったけど
横山雅美が「冨永選手はかしこい」と言ってたね。
どんなできごとも自チームを有利にもっていく材料にするところは感心した

38 :名無し@チャチャチャ:2019/05/31(金) 20:18:22.33 ID:OvFnfz/T.net
あれでもホントにもろ鼻直撃でで痛かったと思う

39 :名無し@チャチャチャ:2019/06/01(土) 00:47:24.35 ID:xjX4J5rd.net
たまたまだろ?
お花畑だなあ

40 :名無し@チャチャチャ:2019/06/01(土) 01:46:34.00 ID:IF4r+RrS.net
意味わからね

41 :名無し@チャチャチャ:2019/06/03(月) 20:47:08.39 ID:iG67xi1u.net
この時期バレー教室とか久しぶりだろうね

42 :名無し@チャチャチャ:2019/06/04(火) 00:31:38.81 ID:tp7xfW4z.net
こよみさん、普通にバレーボール教室。
代表はとりあえず置いといて、ですな

43 :名無し@チャチャチャ:2019/06/04(火) 08:02:47.00 ID:6cgKpT8u.net
>代表は置いといて

「代表に置いていかれて」ですな

44 :名無し@チャチャチャ:2019/06/04(火) 09:27:48.14 ID:ljyvTy+i.net
冨永、田代は東京ラウンドから。

45 :名無し@チャチャチャ:2019/06/04(火) 09:35:56.82 ID:tp7xfW4z.net
また飛田給行かねば

46 :名無し@チャチャチャ:2019/06/04(火) 10:22:10.37 ID:qtqBSHU+.net
遠いな〜
平日はきつい…

47 :名無し@チャチャチャ:2019/06/04(火) 10:27:04.57 ID:6cgKpT8u.net
東京ラウンドは現時点で中田監督が考えるベストの布陣だから
佐藤プラス誰かになる

48 :名無し@チャチャチャ:2019/06/04(火) 18:44:31.41 ID:FbpQ8rz+.net
冨永は2017で、田代は2018でわかったので、今年佐藤ってだけだろ

49 :名無し@チャチャチャ:2019/06/05(水) 10:07:41.92 ID:vyT16JhM.net
フィロットラーノ、新しいセッター入れたね
180センチのギリシャ人みたい

50 :名無し@チャチャチャ:2019/06/05(水) 10:31:32.66 ID:zXCWUkvd.net
>>48
中田監督のコメントを見ると
来年を見据えて昨年までは「積み上げ」で
今季は「固める」年と位置付けている
秋のWCP→五輪は過去の例からみても
怪我などを除き選手の入れ替えはほとんどないと思う

51 :名無し@チャチャチャ:2019/06/05(水) 21:19:52.15 ID:SQM57Sqp.net
冨永、田代、井上、荒木、確実に起用されるさ

52 :名無し@チャチャチャ:2019/06/05(水) 21:37:07.84 ID:SRM2xhxs.net
カルドゥーロはスカンディッチみたいだね
ピサーニ、コリアンドロもどこか行くみたい
海外は日本と違って一年でガラーっと変わるね
カルカセスはどっちにも載ってなかったなあ

53 :名無し@チャチャチャ:2019/06/05(水) 22:48:53.74 ID:om6Jbyv/.net
カルドゥーロはスカンディッチか。よかった。いいチームに行けて。
この選手はまだ続ける価値がある
ほんというとメディックスに来て「喝」を入れてほしいくらい

54 :名無し@チャチャチャ:2019/06/06(木) 09:50:00.82 ID:XIes2Hhw.net
残るのはたぶんガッザーロ、パルテーニョ、バッジ、ルモリあたりかな

55 :名無し@チャチャチャ:2019/06/06(木) 15:13:45.25 ID:i4BkUwP6.net
リベロは三人いるもんなー
あの迫力は必要だよね
カタリナやジャジャはそういうタイプしないし
あ、こよみさんがいるか!

56 :名無し@チャチャチャ:2019/06/06(木) 17:32:29.48 ID:XIes2Hhw.net
もともと持っていた熱い性格がイタリアで全開になってたと思うけど、
日本代表と上尾にじわじわと浸透させるのが吉か
いきなりだと、日本特有の海外帰りに対する足の引っ張りがありそう

57 :名無し@チャチャチャ:2019/06/06(木) 19:58:50.34 ID:J5mG9owK.net
冨永選手は何で遠征メンバーに入ってないんですか?
田代選手はルーマニアリーグで代表合宿に合流できなかったという理由がありますが

58 :名無し@チャチャチャ:2019/06/06(木) 21:00:02.98 ID:JpPdFtZx.net
相手が育成チームみたいなうちは出しても意味ないから。

59 :名無し@チャチャチャ:2019/06/06(木) 21:19:09.11 ID:HYo+XJYd.net
冨永は佐藤どころか宮下や関にも負けたんだよ
バカだよなあ冨永は
背の高いイタリア人にトスを上げ続けるクセがついちゃ
背の低い全日本とはコンビが合わないだろ
まあ上尾でがんばれ

60 :名無し@チャチャチャ:2019/06/06(木) 21:21:50.38 ID:S4UV9wcK.net
全日本正セッターは東京五輪が終わるまで佐藤美弥で固定でいいわ
可愛いいしプレーはアイデアに溢れるトス回し素晴らしい
ひょうひょうとしてメンタルも強いしどんな時も落ち着いたプレー
見ていて惚れ惚れする
連日の連戦でも集中力のある丁寧で素晴らしいトスワーク
フル出場でトルコ、ロシア、ドイツ連続撃破して実力を見せつけ
更に他のセッターで2連敗中のチームをオランダ相手に勝利に導いた
この子を見つけて育て上げた中田監督も素晴らしいわ
サブのセッターは誰でもいいけどオリンピックの全日本正セッターは佐藤美弥で決まり

61 :名無し@チャチャチャ:2019/06/06(木) 21:22:00.53 ID:1zPHIof6.net
わからないんだよな
去年から中田からあまり評価されてない気がする
NLでもいい時と悪い時が激しかったし、世バレはほとんど出してもらえないし
次以降のラウンドで見えてくるか?

62 :名無し@チャチャチャ:2019/06/06(木) 22:57:17.84 ID:Bet73yiH.net
月並みな表現だと、旅をさせてるってことだろうな中田は冨永に。
時には崖から突き落としたり

フィロットラーノに行くのがいいのか上尾で二年やるのがいいのか、
相談しているに決まってるでしょ

精神的な部分は大きく成長しているはず

63 :名無し@チャチャチャ:2019/06/07(金) 09:48:33.05 ID:MTRj3TVp.net
こよみさんは悔しさをふつふつとたぎらせて
力に変えてくれるはず

64 :名無し@チャチャチャ:2019/06/07(金) 11:24:22.87 ID:BIiBK4hA.net
ワールドカップまで3ヶ月
5人選出したセッターの誰を残すか
中田監督はほぼ決めてるだろう

65 :名無し@チャチャチャ:2019/06/07(金) 12:43:48.20 ID:Yb8YlfIr.net
冨永は合宿時点でセッター争いから脱落してる
中田の求めてた技術的改善点が全くクリアになってなかった

66 :名無し@チャチャチャ:2019/06/07(金) 21:54:26.16 ID:lrxXb2I7.net
>>65
ま、まじか?
く、くやしい!

67 :名無し@チャチャチャ:2019/06/16(日) 01:00:41.99 ID:ymAr+w8s.net
落ちすぎた

代表じゃなくても応援するさ

68 :名無し@チャチャチャ:2019/06/18(火) 13:57:27.96 ID:PmZJj7fd.net
>>65
日本語になってない

69 :名無し@チャチャチャ:2019/06/20(木) 08:23:42.87 ID:rcdGpZdz.net
今日ドミニカ戦だね
連敗中だけど、セッターさんはこれくらいのことやってもいいんじゃないの?


ネーションズリーグ2018 ドミニカ戦

https://youtu.be/HVIx7SxzesQ

70 :名無し@チャチャチャ:2019/06/20(木) 18:45:22.67 ID:FIv3DBUa.net
今動画が見れない環境なんだけど去年は
面白かったな
嫌というほどミドル使ったり
フルだけど勝ったし
去年よりチームがいいと言われては悲しくなる

71 :名無し@チャチャチャ:2019/06/20(木) 19:15:43.17 ID:clTzbHSj.net
こよみさんがネット際のボールを琴絵にアンダーで「待ってるよー」と言いながらパス。
琴絵の選択肢はレフト内瀬戸、バックセンター古賀ってときに、迫力に押されてこよみさんにトス。
ぴしゃりとストレートに打ち込んだシーン。
こういう覇気が全日本には必要だと思うんだが・・・

72 :名無し@チャチャチャ:2019/06/21(金) 08:54:06.76 ID:HF0I5aco.net
入ってるよー、かな?

73 :名無し@チャチャチャ:2019/06/21(金) 22:43:13.36 ID:geY+GHSH.net
セッターも攻撃力あるとやっぱ面白いよねえ

74 :名無し@チャチャチャ:2019/06/30(日) 23:33:02.21 ID:5jsY69c4.net
合宿行ってるのかな
台湾戦出るかなあ
もしかしたらヤンと戦えるかなあと
思っていたんだけど
チケット明日からだったか?
こよみさん出ないなら…迷う

75 :名無し@チャチャチャ:2019/07/01(月) 10:03:29.94 ID:xiuJdcqQ.net
ちょっと前に台湾チームのメンバー見たらヤンは入ってなかった
台湾戦、こよみさんはどうだろう
そろそろ始動しないと
一日目が全日本レギュラー、二日目はU20+全日本ってなってるね

76 :名無し@チャチャチャ:2019/07/01(月) 16:18:10.91 ID:jMO7d38X.net
試合で試さずに見切られたのかなあ
久々に去年のNLと世バレのドミニカ戦見たけど
面白かった
某有名選手よりいいと思うんだけどなあ

77 :名無し@チャチャチャ:2019/07/01(月) 16:38:32.48 ID:xiuJdcqQ.net
私は強気でいるんだけど、選手起用だけは祈るしかないね
バレチャンでトリをつとめて、中田監督のコメントも入ったのはこよみさんだけ
実戦で一度も試さずに切ることはないと思う

78 :名無し@チャチャチャ:2019/07/01(月) 20:17:39.28 ID:AXmDiAzP.net
ですね!

79 :名無し@チャチャチャ:2019/07/02(火) 00:54:56.83 ID:Sc/Myuo2.net
ついにLVFTVのアーカイブが見れなくなってしまった
もっと見ておけばよかったとも思うし、過去は過去とも思うし

サマーは一日だけ行く予定だけど、こよみさんを見たい気もあるけど
それは全日本から離れることを意味するから、いないでいてほしい

80 :名無し@チャチャチャ:2019/07/02(火) 01:00:19.22 ID:+j8fW0yE.net
いたとしても線審か得点めくり
いないと思うけど

81 :名無し@チャチャチャ:2019/07/02(火) 01:19:28.93 ID:Sc/Myuo2.net
西部のみたら線審は監督クラスがやってたね
菅野の線審、笑えた

82 :名無し@チャチャチャ:2019/07/02(火) 06:44:00.84 ID:JZ8+uNXc.net
LVFTVは見れなくなるの淋しいけど
ちゃんと解約できたみたいで安心した
英語できないし、ここで聞こうかと思ったよ

監督の線審ってオールスター戦みたいw
吉田さんもやるかな、いや、ないな

ドキドキする
合宿のインスタで見つけたいんだけど

83 :名無し@チャチャチャ:2019/07/02(火) 12:36:49.11 ID:uypm8eQa.net
>>82
昨日上がってた動画はほぼ全員映ってたけど、冨永さんは居なかったよ

84 :名無し@チャチャチャ:2019/07/02(火) 13:48:46.52 ID:d/X2dg6L.net
ほぼ全員なんか映ってねーよ

85 :名無し@チャチャチャ:2019/07/03(水) 11:07:35.68 ID:OM2ag77A.net
インスタで確認済み
佐藤、田代、宮下
荒木、岩坂、奥村、渡邊
新鍋、石井、鍋谷、古賀、長内、黒後
井上、山岸、小幡

86 :名無し@チャチャチャ:2019/07/03(水) 21:53:23.58 ID:Z9XqUdET.net
まあしゃーないね
応援するのは変わらないさ

87 :名無し@チャチャチャ:2019/07/05(金) 17:02:50.65 ID:CfjJoCBq.net
とりあえず合宿にはいないということで、台湾戦のチケは早まって買わないことにした
となるとアジアもか・・・
ややあきらめ気分

88 :名無し@チャチャチャ:2019/07/05(金) 21:38:38.06 ID:GYMn+bgs.net
こよみさんいないなら代表はもういいかな
リーグ戦もレギュラーではないかもしれないけど
姿見れるだけいいわ
今年はリーグ戦行ってみよう

しかしこよみさんがベンチいる時
上尾のアレやるかな?

89 :名無し@チャチャチャ:2019/07/05(金) 22:09:34.10 ID:JeyGyP0f.net
井上、キャプテンなったしね。
去年はすごく成長した。
こよみさんも上尾でレギュラーじゃなくなったらもうコーチとか指導者の道にいきそう。
コーナーダンスはどうでしょ。海外のチームもすこしずつちょっとした振り付けやってるんだよね
それにしても全日本脱落なんて、まだ信じたくない。
バレチャンの、「そりゃあ一番を狙いますよ」をまだ信じている。

90 :名無し@チャチャチャ:2019/07/06(土) 00:17:30.89 ID:/gKtIPOl.net
最初の1、2年ずっと出ていたからショックが大きいんだよね。
上尾でだってエースセッターとか言われてたし

できるだけ現役続けたい、ママアスリートも考えてるって前言ってたけど
後輩も育ってきて目標も断たれたら、どうなるかな・・

いや、まだ復帰もゼロじゃないと祈っとこ

91 :名無し@チャチャチャ:2019/07/09(火) 01:04:23.82 ID:BvvMpEIW.net
フジテレビのワールドカップバレーのCMが全日本正セッターの佐藤美弥に
バレー関係者やファンだけでなく世間からもマスコミからも
佐藤美弥が全日本の正セッターで人気プレーヤーだと認められている証拠
東京オリンピックが終わるまで佐藤美弥で固定でいい
中田仕込みの佐藤美弥の変幻自在のトスワークで全日本のコンビどんどん良くなって
どこからでも得点できる厚さを身に着けてきた
佐藤美弥がんばれ!東京オリンピックで佐藤美弥のミラクルトスでメダル獲得を!

92 :名無し@チャチャチャ:2019/07/09(火) 06:13:46.03 ID:vqmVf9KF.net
うわ来たW

93 :名無し@チャチャチャ:2019/07/09(火) 21:47:01.46 ID:qP6uRs0J.net
上尾でももう追いやられそうだな
まあ若いほうに期待するのは仕方ない

94 :名無し@チャチャチャ:2019/07/10(水) 07:57:37.65 ID:ybPDPAQB.net
そろそろ妊活かな

95 :名無し@チャチャチャ:2019/07/11(木) 18:38:39.04 ID:8tbG4M7t.net
山崎と井上の差が開いているうちは無理だろう

96 :名無し@チャチャチャ:2019/07/11(木) 19:34:10.02 ID:akYxukLI.net
古藤みたいになるの?

97 :名無し@チャチャチャ:2019/07/15(月) 09:28:48.09 ID:QCftfTxp.net
バレーは30からが面白い、を実践すると思うので古藤みたいにやって、その後指導者の方面じゃないかな

98 :名無し@チャチャチャ:2019/08/08(木) 21:49:50.62 ID:yGdrxrVB.net
髪おろした写真
綺麗やん

99 :名無し@チャチャチャ:2019/08/10(土) 13:42:54.36 ID:ev04RECo.net
ケイさんのブログですか?

100 :名無し@チャチャチャ:2019/08/10(土) 13:45:01.45 ID:ev04RECo.net
拡大して見てしまった。
短いイメージだから新鮮。

101 :名無し@チャチャチャ:2019/08/10(土) 19:53:24.91 ID:OkrQHb9/.net
ツイッターのBBQ写真?

102 :名無し@チャチャチャ:2019/08/10(土) 21:51:26.31 ID:ev04RECo.net
原さんのブログのがいいですね。
最初誰かわからなかった。

103 :名無し@チャチャチャ:2019/09/30(月) 04:29:45.70 ID:b46DxDK9.net
伝説  佐藤美弥 木村 竹下 大友

Sクラス 佐藤あり紗 佐野 高橋 新鍋 小幡

Aクラス 江畑 荒木 杉山 吉原 石井 鍋谷 芥川 奥村 

Bクラス 迫田 宝来 長岡 古賀 黒後 山岸 長内

Cクラス 岩坂 山口 内瀬戸 宮下 石川 冨永 島村




Zクラス  栗原 大山  田代 井上琴絵

104 :名無し@チャチャチャ:2019/12/02(月) 04:20:48.37 ID:LWybVQP1.net
フィロットラーノ時代と同じような躍動感が冨永に出てきた。
チームが冨永のトス回しや作戦にフィットしてきたのだろう

105 :名無し@チャチャチャ:2019/12/02(月) 07:14:51.27 ID:GhIR5Mk8.net
コヨミの反撃が始まるぞ〜

106 :名無し@チャチャチャ:2019/12/03(火) 20:58:52.47 ID:rnHuI0qv.net
ここ最近いいね
以前より安定してるような
実況や解説が結構褒めてる
若いアタッカーが多いから育ててほしいよ

107 :名無し@チャチャチャ:2020/02/22(土) 16:36:59 ID:5sKcPIbY.net
冨永、あと3年は頑張ってくれ!🙏

108 :名無し@チャチャチャ:2020/02/22(土) 22:20:35 ID:K9X84NcE.net
10番はコヨミの番号だったのに

109 :名無し@チャチャチャ:2020/02/24(月) 00:48:49 ID:FssuS6gy.net
代表の10番って誰になるの?
俺の持ってる赤ユニ10番を有明に着ていくつもりだったのだが

110 :名無し@チャチャチャ:2020/03/17(火) 21:36:45.50 ID:tRwo3uek.net
代表の10番は芥川・・

しかし、去年の今頃はまだイタリア
複雑だろうな

111 :名無し@チャチャチャ:2020/03/18(水) 11:19:05.53 ID:0PC3hHOw.net
ちょ、俺10番冨永の代表ユニ持ってるんだけど
いい夢を見させてもらったけど延期だし選ばれないでよかったのかも

112 :名無し@チャチャチャ:2020/03/18(水) 12:00:34.49 ID:+ak66UjG.net
フィロットラーノの地域は大事かな

113 :名無し@チャチャチャ:2020/03/18(水) 12:01:19.81 ID:+ak66UjG.net
大丈夫かな

114 :名無し@チャチャチャ:2020/03/18(水) 12:03:22.57 ID:0PC3hHOw.net
北部と南部の間だから大丈夫と願いたい

115 :名無し@チャチャチャ:2020/05/02(土) 07:13:19 ID:H1Twx/cs.net
上尾スレ、ワッチョイ難しそうだな

井上さん、今後の事は何も言わないね
移籍かな

116 :名無し@チャチャチャ:2020/05/07(木) 19:25:13 ID:3H7pj9z0.net
【Vリーグ公式】生まれ変わったらなりたいVリーガー
https://www.youtube.com/watch?v=04Q9V0nre7Y

117 :名無し@チャチャチャ:2020/05/22(金) 05:35:40 ID:Xs23/vin.net
富永

118 :名無し@チャチャチャ:2020/06/02(火) 20:46:57.79 ID:K4nQdNH4.net
543

119 :名無し@チャチャチャ:2020/07/06(月) 20:56:40.09 ID:0jWXYfr/.net
前髪おろして若くなったね

120 :名無し@チャチャチャ:2022/02/21(月) 20:50:34.71 ID:0x6lYl9V.net
前髪おろして若くなった

121 :名無し@チャチャチャ:2022/03/18(金) 17:35:49.66 ID:pELruQ5p.net
バレーボール・岩崎こよみ 母とアスリートの両立を目指す/Humanウォッチャー
「追跡LIVE!SPORTSウォッチャー」3月19日(土)夜10時30分/BSテレ東 深夜1時放送
https://youtube.com/watch?v=zKKAMGgnfJw

122 :名無し@チャチャチャ:2022/03/19(土) 23:03:24.21 ID:/VkWjueY.net
こよみさんすごいね
頑張って

123 :名無し@チャチャチャ:2022/06/22(水) 17:07:12 ID:fxt3ZLE1.net
123GET

124 :名無し@チャチャチャ:2022/11/07(月) 01:24:08.60 ID:LNziE6Nn.net
age

125 :名無し@チャチャチャ:2023/03/03(金) 17:16:46.00 ID:YXjZeSf5.net
bage

126 :名無し@チャチャチャ:2023/03/28(火) 18:17:58.39 ID:GuHMQdql.net
パリ五輪正セッターへ再始動

127 :名無し@チャチャチャ:2023/06/01(木) 03:20:47.51 ID:8c/KISrL.net
パリ五輪正セッターへ再始

128 :名無し@チャチャチャ:2023/09/23(土) 11:08:53.09 ID:1oC8RlLV.net
限界を超えろ!

129 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 01:28:23.01 ID:AeMC3ec3.net
空港行きのバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるんじゃ

130 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:02:53.10 ID:skz+d5UN.net
点取ってりゃ勝ちやった時期やったからセーフ
地味に負担がでかいんですけど。

131 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:05:10.27 ID:skz+d5UN.net
>>72
どこの国のトップ選手はそれできついだろう
他のスポンサー見つければいいよ
頭悪そうでかなりストレスだからな
https://i.imgur.com/FnTequi.jpg

132 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:28:55.40 ID:7pA0ceYt.net
>>82
調子こいて生きるより
無難な一般受けするような番組が優勝してないおそらく
だから
550

133 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:51:12.12 ID:laUjN4Ui.net
発作とかじゃなくて正当な評価をつけられる部分がない。
しかし
ぐるっと見たんや…

134 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 03:33:57.34 ID:3+Qvh2yu.net
コロワクの副反応で、自己責任だからな
全然テレビに騙されてるからな
ゲームだ

135 :名無し@チャチャチャ:2024/04/08(月) 15:17:00.33 ID:gyLpiCOy.net
こよみのケツ
https://i.pinimg.com/originals/a7/5c/50/a75c503e78c2064bdc28cd48ae47720b.jpg

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★