2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■アマチュアの試合をカメラ撮影し無断でSNS投稿する悪質なカメコ■

1 :名無し@チャチャチャ:2019/08/12(月) 10:49:51.97 ID:+y6ub7f/.net
人格権・肖像権は個人にもあります。
氏名や顔写真や経歴は個人情報でもあります。

選手本人・保護者・所属団体・大会運営者などの許可は得ていますか?

2 :名無し@チャチャチャ:2019/08/12(月) 11:09:12.52 ID:7TFiQ8sC.net
撮影者の知識とモラル

3 :名無し@チャチャチャ:2019/08/12(月) 21:25:15.48 ID:fwwBmaqh.net
犯罪者カメコ

4 :名無し@チャチャチャ:2019/08/13(火) 08:42:10.06 ID:2wbBVzKX.net
やってることは、女性を盗撮してネットに晒している輩と同じだね

5 :名無し@チャチャチャ:2019/08/13(火) 21:51:30.63 ID:5VCBXux3.net
カメラおやじにとっては、アマチュア選手も性の対象

6 :名無し@チャチャチャ:2019/08/13(火) 23:05:32.43 ID:o9WJauPx.net
素敵なお写真、お借りしました‼

→ 選手もこんな台詞は必要ない!

7 :名無し@チャチャチャ:2019/08/16(金) 02:15:47.77 ID:Ez+UQuKw.net
カメコきもい

8 :名無し@チャチャチャ:2019/08/16(金) 19:42:44.31 ID:kT3szWlY.net
選手も写真キッカケでカメコと仲良くなっている始末

9 :名無し@チャチャチャ:2019/08/17(土) 08:15:24.90 ID:y9JPhyCA.net
カメコも写真キッカケで選手と仲良くなって1発ヤリたいと狙ってる輩ばかりの始末

10 :名無し@チャチャチャ:2019/08/19(月) 15:23:37.05 ID:frlKft5u.net
>>6
選手が使ったことに文句つけてきたら「じゃあ撮るな」ぐらい言っていい

11 :名無し@チャチャチャ:2019/08/19(月) 17:23:07.43 ID:/+cutYMP.net
このスレは女子選手を撮ってる男についてだけど男子選手を撮ってる女もヤバイのいるよ

12 :名無し@チャチャチャ:2019/08/22(木) 00:03:39.52 ID:+W0pNsqf.net
撮られたくなければバレーボールするな!

13 :名無し@チャチャチャ:2019/08/25(日) 21:03:14.21 ID:CzNVCk1i.net
http://imgur.com/JBcf6W7.gif

14 :名無し@チャチャチャ:2019/10/29(火) 16:05:15.44 ID:Q6GWR1HA.net
https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/6/5/65174ac3.gif
https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/3/5/35c5afd5.gif

15 :名無し@チャチャチャ:2020/03/07(土) 04:59:28.51 ID:SjutnGdl.net
 
まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり?
まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。
まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。
まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり?
まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。
まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。
まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり?
まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。
まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。
まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり?
まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。
まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。
まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり?
まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。
まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。
 

16 :名無し@チャチャチャ:2020/03/29(日) 23:30:24 ID:UZgucxnf.net
ワタナベ・タオルマン

17 :名無し@チャチャチャ:2022/02/07(月) 03:17:48.08 ID:3ilj5yHl.net
ワタナベ・タオルマ

18 :名無し@チャチャチャ:2022/05/06(金) 03:40:41.88 ID:80XkyC9/.net
ワタナベ・タオル

19 :名無し@チャチャチャ:2022/05/07(土) 16:53:40.99 ID:5CbUruoO.net
ワタナベ・タオ

20 :名無し@チャチャチャ:2022/05/20(金) 18:07:13.55 ID:9oTI/tZF.net
20GET

21 :名無し@チャチャチャ:2022/09/28(水) 14:04:49.68 ID:ZXOsaZ2g.net
みせて

22 :名無し@チャチャチャ:2022/09/29(木) 02:39:57.58 ID:ATDDm4CE.net
22GET

23 :名無し@チャチャチャ:2022/10/21(金) 18:54:19.53 ID:a0Ko/gdV.net
スバリストとか自称してるオッサン、気持ち悪い

24 :名無し@チャチャチャ:2022/12/13(火) 10:33:04.20 ID:bkjYfAiz.net
再利用あげ

25 :名無し@チャチャチャ:2022/12/13(火) 11:08:50.88 ID:bkjYfAiz.net
875 名無し@チャチャチャ[sage] 2022/12/10(土) 15:35:07.85 ID:W2cdZaZD

アイドルと同じで推ししか追ってないから
どのスポーツにもそういう人いるけど撮り鉄みたいな人がとても多くて、残りはアイドル団扇
それが代表男子のイメージ
だからキモく見えるし新規が寄り付かない
男性や家族連れはなおさらだろうな
国の代表なのにどうなんだろう思うこともある

26 :名無し@チャチャチャ:2022/12/13(火) 11:14:01.55 ID:bkjYfAiz.net
933 名無し@チャチャチャ[sage] 2022/12/11(日) 14:34:19.74 ID:sRZfZ8uB

バレーなんてめったに見れないしVなんて地元にチームないと関心すらわかないでしょ
だからテレビ放送される日本代表の試合がとても重要
強さ含めて雰囲気がすごく大事だし、それで何年か先のイメージまで決まってしまう
実際に男子バレーはイケメンやアイドル好きの女性には受け入れられたけど、客席や演出の異様さも相まってそれ以外には総スカン食らったイメージ
悔しい思いした人沢山いるんじゃないの?

せっかく見た目も華やかで過去最高に強いのに、また変なイメージついたらそれこそ悲劇だし、もう二度と客なんて増えないよ
石川西田高橋が揃ってる今が強さのピークだから

27 :名無し@チャチャチャ:2022/12/13(火) 11:15:42.77 ID:bkjYfAiz.net
ファンと彼女と嫁とか part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1666491071/

からいくつか抜粋

28 :名無し@チャチャチャ:2022/12/13(火) 11:17:23.18 ID:bkjYfAiz.net
関連スレ

Vリーグ女子が映像撮影の対策強化へ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1665485156/

29 :名無し@チャチャチャ:2022/12/13(火) 11:25:12.89 ID:bkjYfAiz.net
877 名無し@チャチャチャ[] 2022/12/10(土) 15:50:47.11 ID:Ce2wKEKf

天皇杯で頑張ってる高校生や大学生の母親の気持ち考えたらちょっとなぁ…知らないおばさんが大きいカメラ構えて色んな写真撮ってSNSにあげたりするんだよ。他人のフォルダにも残されるのも嫌

878 名無し@チャチャチャ[sage] 2022/12/10(土) 16:03:06.27 ID:eeDlcYTn

そういうのを嫌がらない親もいるよ
よっぽどひどい画像(性的など)や動画をアップしてなければ

880 名無し@チャチャチャ[sage] 2022/12/10(土) 16:33:04.74 ID:031B24N+

>>878
いかにもカメコ的な意見ぽいw
親も自分とあんまり歳の変わらないおばさんが若い男子追っかけてるの、どう思うんだろう
インスタ監視したり色々怖い

929 名無し@チャチャチャ[sage] 2022/12/11(日) 14:09:12.60 ID:jXDE6j+7

>>927
どっちにしても迷惑がられてるってこと

・見た目が不気味でバレーのイメージダウンに繋がり新規客が増えない
・実際にカメコに嫌な目にあった人多数
・選手も内心は嫌がってるが言い出せない環境

新規客も入れやすくしてバレーの変なイメージ改称するには
バスケのようにバズーカー禁止でカメラの大きさを規制した方がいい
最近のスマホ性能良いじゃん

30 :名無し@チャチャチャ:2022/12/13(火) 15:08:34.72 ID:OX2srEPA.net
会場で見かけるのはオバさんか、the陰キャって感じの女。選手と仲良くなれそうなルックスのカメコは見たことない。大学生まで追い回して本当に気持ち悪い。

31 :名無し@チャチャチャ:2022/12/13(火) 15:35:04.87 ID:63yCeqjA.net
>>30
女版チー牛wwまさにそんな感じ
高校生とかも盗撮するのほんと気持ち悪い
近寄っても拒否られるルックスと年齢だからカメラで無双してる感じ

32 :名無し@チャチャチャ:2022/12/13(火) 16:00:18.46 ID:Q9urkjLe.net
よっぽど嫌なことがあったのか?

33 :名無し@チャチャチャ:2022/12/13(火) 17:42:39.76 ID:VexTkxrF.net
男子問わずプラベ写真すら加工する今の若者が、無断で撮影されたりTwitterとかで公開されるの嫌がるのわかんないんだろうな
チー牛ババアは若者と縁ないからね

34 :名無し@チャチャチャ:2022/12/13(火) 23:01:50.85 ID:WugMtYnb.net
タイトルはアマチュアだけどプロの試合のカメコも嫌い
誰かも言ってたけど撮り鉄みたいで気持ち悪
コロナ無観客で忘れてたわ、、こんなにキモかったんだね

35 :名無し@チャチャチャ:2022/12/14(水) 15:09:21.88 ID:P73lkgvx.net
カメコはバレーファンとして恥ずかしい。見っともないと自覚したほうがいい。ガチ恋勢も気持ち悪いけど、SNSが面白いのでオチって、バカにしてるw

36 :名無し@チャチャチャ:2022/12/14(水) 15:35:11.69 ID:+T7US0h0.net
写真写真言うけどさ、ジャニタレや芸能人だと訴えられたりBANされるから無料の?スポーツ選手で満たしてるだけなんじゃないの?
試合そっちのけで撮ってて試合関係ないし
野球とかも20人に1人位にそういう人いるけどバレーだと代表の時とか10人中8人とかの時あってマジキモい!!しかも冴えないチー牛女

37 :名無し@チャチャチャ:2022/12/14(水) 21:50:13.60 ID:HnCE6zEh.net
相変わらず無関係な奴らが騒いでるな。税金払ってないくせに増税に怒ってる奴らと同じ。

38 :名無し@チャチャチャ:2022/12/14(水) 21:53:33.15 ID:WEzb8/oL.net
コロナ前より嫌われ具合すごくて草

39 :名無し@チャチャチャ:2022/12/14(水) 22:23:44.72 ID:lQxXOoBh.net
案外本気で嫌がってる選手や関係者も書き込んでそう
西田のイカれたファン、写真で恐喝しようとしてなかったっけ、

40 :名無し@チャチャチャ:2022/12/15(木) 09:18:57.06 ID:81lz+hMw.net
最前や目立つところに座るならもう少し痩せるなり、見た目どうにかして下さい。

41 :名無し@チャチャチャ:2022/12/15(木) 11:48:08.27 ID:OO9ca97Y.net
わかるよマジ泣けるw
たまに抜かれたと思ったら一心不乱にバズーカー見てる小汚いおばさん
しかも日本代表の試合…

42 :名無し@チャチャチャ:2022/12/15(木) 12:10:54.83 ID:I3LBPoer.net
Vリーグならともかく、インカレなどの学生バレーの写真撮ってはバンバン投稿するヤツの気がしれん
常軌を逸した感覚

43 :名無し@チャチャチャ:2022/12/15(木) 12:22:41.67 ID:HUGqr5Z8.net
自演しまくりw

44 :名無し@チャチャチャ:2022/12/15(木) 13:16:15.13 ID:KmgE4puj.net
普通の学生なのに不安だよね
Vリーグでもみんながプロじゃないのにね
本人や親の立場で想像するとゾッとする
匿名でプライバシー侵害し放題
女だから許されるとかないわー

45 :名無し@チャチャチャ:2022/12/15(木) 13:57:11.37 ID:7O+Sl9t2.net
自演するなら文章の書き方変えるとか言葉選び変えるとかもうちょっと上手くやりなよ、ID変えるだけとかわかりやすすぎ

46 :名無し@チャチャチャ:2022/12/15(木) 14:28:41.47 ID:biNb6GFz.net
カメコ必死だね

47 :名無し@チャチャチャ:2022/12/15(木) 14:34:36.52 ID:7O+Sl9t2.net
見慣れないスレが上がって来てるなと思って眺めてたらほとんど全部書き方似てるからああ自演だなって思ったんだよ、否定しないの?

48 :名無し@チャチャチャ:2022/12/15(木) 14:37:30.34 ID:biNb6GFz.net
自演てwww亀カス笑う
わたし2回書いたけど当ててみな

49 :名無し@チャチャチャ:2022/12/15(木) 17:21:46.05 ID:zfgyAWgZ.net
オールスターゲームにもキモい亀子が集まるのかな?(笑)
クリスマスなのに予定ないのかな?(笑)

50 :名無し@チャチャチャ:2022/12/15(木) 18:09:34.67 ID:gQ1cPmNQ.net
クリスマスバズーカ

51 :名無し@チャチャチャ:2022/12/15(木) 19:00:37.03 ID:81lz+hMw.net
>>49
予定あるわけ無いよ。豚足おてての子供部屋オバさんばっかりだから。
偉そうにバレー語るならまず自立しろ、

52 :名無し@チャチャチャ:2022/12/15(木) 20:05:49.74 ID:EwOMczZr.net
世界選手権でにわか増えたからドン引きしたんでね?
ある意味健全だと思うからこの調子で肩身狭くなるといいよ

53 :名無し@チャチャチャ:2022/12/15(木) 20:13:03.85 ID:Tg/b69ih.net
何がそんなに嫌でこんなにも嫌がってんの?
何かされたの?

54 :名無し@チャチャチャ:2022/12/15(木) 20:59:28.66 ID:nael1Puq.net
VNLで初めて見てあれっと思った人がサッカーの応援見てやっぱあれ変だと思い直したとか?
にわかなんてそんなもん
でもにわか取り込むためには変だと客になってくれない
あとにわか関係なく前からカメラの存在嫌ってる人はかなりいる

55 :名無し@チャチャチャ:2022/12/15(木) 21:14:46.00 ID:nael1Puq.net
【アスリートを性的盗撮から守れ】競技場で私服警察官の巡回など進む対策 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671068816/

男子だからOKという時代でもないしね

56 :名無し@チャチャチャ:2022/12/16(金) 07:37:10.58 ID:+M1N7Bvm.net
繋がりガチ勢ぽい人はカメコやってないよね 選手の印象悪くなるのわかってるし

57 :名無し@チャチャチャ:2022/12/16(金) 13:10:07.89 ID:vPH+vDUi.net
カメコ批判するのはいいんだけど専スレあるんだから他スレまで出張ってくるのやめてくれ、荒れるから

58 :名無し@チャチャチャ:2022/12/16(金) 13:41:50.68 ID:M6AqPd71.net
カメラ持っていった事あるけど上手く撮れないし ずっと構えてたら重いからめんどくてやめた笑
たまにしか行けないのに試合見る妨げになったら意味ないし
結局はどこかに載っけて誰かにいいねされたくて写真撮るんだろうな~

59 :名無し@チャチャチャ:2022/12/16(金) 23:25:50.19 ID:xNs98FcR.net
大きいカメラとか3脚?はそのうち規制されると思う。バスケに合わせるんじゃない?カメラ詳しくないけど最近のiPhoneとか凄いよね

60 :名無し@チャチャチャ:2022/12/17(土) 00:02:14.69 ID:V5gOR33V.net
ずっと試合中もスマホで動画撮ってるヤツのがどうかと思う

61 :名無し@チャチャチャ:2022/12/17(土) 01:24:01.58 ID:TXTpIZ3j.net
ずっとファンサの様子を終わりまで動画で撮ってる人とか単なる盗撮だよなw会場行った瞬間何やってもいいモード入っててヤバい
そのうち飽きたらなくて私生活パパラッチしそう
家帰ってその大量の動画で何すんのマジキモ

62 :名無し@チャチャチャ:2022/12/17(土) 06:46:26.48 ID:b4RbJkGh.net
確認とってます、キリッ!
本当に笑えるわ、許可どうこうよりその行為自体がおかしいのに。

63 :名無し@チャチャチャ:2022/12/17(土) 10:56:30.08 ID:EcHkRGTz.net
取り放題で安上がりであわよくば話したり繋がれるアイドルだからな
そこまでする勇気のない年寄りや不細工がカメラ越しに頑張ってるんだよ 奥ゆかしいじゃんwキモイけどww

64 :名無し@チャチャチャ:2022/12/18(日) 01:00:08.91 ID:JP+Sqe+w.net
>>61
普通に駅とかで盗撮したのupしてるヤツいるよな、さすがにあれはおかしいしキモい

65 :名無し@チャチャチャ:2022/12/18(日) 01:26:55.86 ID:oEg7EskP.net
試合の見学してる大学生の選手が無意識にパンツに手を入れてるところを動画載せてる人いて寒気した。見学してる時くらいそっとしといてあげてほしい

66 :名無し@チャチャチャ:2022/12/18(日) 09:14:42.74 ID:Ug2uIlR3.net
サッカー選手のプライベート盗撮してアップする人見たことないからバレーファンに変な癖ある人が集まってるとしか思えない
このご時世だしちゃんと選手を守って欲しい
フィギュアだって一切撮影禁止だしね
バレーもそうすればいいよ

67 :名無し@チャチャチャ:2022/12/18(日) 11:46:59.98 ID:Z9O9Sly3.net
天皇杯の写真SNSに出まくってるけど、みんなどう思ってんの笑

68 :名無し@チャチャチャ:2022/12/18(日) 16:29:21.63 ID:LLDcue/H.net
>>65
えーそれドン引き…そういうことするの○イの人?おばちゃん?どっちにしても最悪だね
何も悪いことしてないのに知らないところで晒されたり笑い物にされたりオカズにされるのマジかわいそう
なんで早く規制しないんだろう考えられない

69 :名無し@チャチャチャ:2022/12/18(日) 17:08:42.73 ID:tC9DLHBR.net
5000歩譲ってカメコと持ちつ持たれつのVの試合は好きにしていいので、代表の試合はやめてください
カメラだけじゃなくてうちわもやめてください
持ってこないでください

70 :名無し@チャチャチャ:2022/12/18(日) 17:58:30.63 ID:8nF8ynJW.net
あー代表は確かにな 国辱もんだな
サッカーみたいにたまに美人映ればいいが、反日のフジだから敢えてドブスとか亀しか抜かないんだろうな

71 :名無し@チャチャチャ:2022/12/18(日) 22:38:32.12 ID:SgFMn/no.net
放送見てたら東レの気持ち悪いカメコ見つけたわ。Twitterと一致。

72 :名無し@チャチャチャ:2022/12/18(日) 23:08:59.68 ID:n8L+MnfF.net
>>71
ファン探しなんかしてないで試合見な

73 :名無し@チャチャチャ:2022/12/18(日) 23:52:59.97 ID:JP+Sqe+w.net
>>67
学生アマチュアの写真をバンバンあげてるやつはほんとヤバい、感覚を疑う、理解しがたい

74 :名無し@チャチャチャ:2022/12/19(月) 09:36:19.88 ID:wGiuYmiF.net
>>70
VNLは客席が映るのが苦痛で日本の試合録画消しちゃったよ… 見返したくなるような試合でもないし
オバ様なのにキラキラ団扇とか巨大なカメラとかほんと嫌!あんな風になりたくない
少なくとも自分はカメラなんて持たずに応援してたよ 今度代表の試合に行ける時は旦那と息子も連れてって男性人口増やしたいww

75 :名無し@チャチャチャ:2022/12/19(月) 12:54:02.36 ID:f9qCPBkM.net
石川は内心自分の客層が嫌だろw
イタリアでファン対応してる時も日本人女(カメコ中年)来たら露骨に目が死んでてワロタ

76 :名無し@チャチャチャ:2022/12/20(火) 00:51:07.60 ID:ow0fnHBy.net
男性の既婚の選手はまんべんなくサービスしてくれるイメージ 女性はよっぽど変なファン以外には優しい 自分はカメラ持たないからかな?笑
>>75 石川に限った話じゃないと思う

77 :名無し@チャチャチャ:2022/12/20(火) 06:55:15.16 ID:6ki80XwN.net
>>75
石川は基本どのファン相手にも目死んでるぞw

78 :名無し@チャチャチャ:2022/12/20(火) 07:32:29.80 ID:W5mzNMnj.net
カメコより結婚できると思ってるリアコのほうが気持ち悪いし危険だと思う

79 :名無し@チャチャチャ:2022/12/20(火) 09:52:09.69 ID:UYDuyYhT.net
カメコは大抵リアコだよ
わざわざ重いカメラなんて普通持たない
twitterで痛いポエム巻き散らかして結婚したら殺害予告までセット(例 柳田)

80 :名無し@チャチャチャ:2022/12/20(火) 11:10:42.49 ID:NpwO7DcU.net
>>74同じく。大阪の録画したけど1回も見てないや。フィリピンラウンドは何度も見てる。せめて声出せたらまだマシだけど通販番組みたいになりそう笑笑

81 :名無し@チャチャチャ:2022/12/20(火) 16:04:11.69 ID:1JrNEFPS.net
V1のそこまで人気や出場が多くない選手は試合出た時は写真撮って欲しいし、手作りのネームボードも嬉しいってインライで言ってたりする

82 :名無し@チャチャチャ:2022/12/20(火) 17:38:51.28 ID:goePZLJR.net
そういう人はプレゼント欲しいんだろうな
なんで写真になるのか意味不明だわ
カメコさせてリアコさせて貢がせ
浅ましい世界

83 :名無し@チャチャチャ:2022/12/20(火) 18:55:53.32 ID:DX9HuPxQ.net
>>82
それ否定すると例えば公式で売ってる自分のタオルとかを掲げてくれてるのを見たら嬉しいって選手が言ってるのを否定するのと本質的に変わらんぞ
何を嬉しいとするかは選手それぞれなんだしそこは別にいいんじゃない

84 :名無し@チャチャチャ:2022/12/20(火) 20:54:36.11 ID:a26pIafY.net
バレーって隠し撮りやパパラッチや無断掲載やプライバシー侵害含めて、写真撮る=正義や権利だと思ってる人多いから始末に負えない
選手たちある意味麻痺してるし、SNS時代だから昔より色々と危険な事多いと思う

85 :名無し@チャチャチャ:2022/12/20(火) 23:22:22.69 ID:Ga+FNxZc.net
>>84
いやバレーに限らずだろw

86 :名無し@チャチャチャ:2022/12/21(水) 00:52:59.04 ID:k9xFiNpr.net
>>66
フィギュアスケート撮影禁止なんだね!確かに男女問わずエロ目線とか盗撮ありそうだし納得

87 :名無し@チャチャチャ:2022/12/21(水) 07:57:56.84 ID:G8SwJU/A.net
動画まで撮ってアップしちゃうからねープレー中じゃなければいいよねデュフフッって感じなのかね

88 :名無し@チャチャチャ:2022/12/21(水) 08:16:21.09 ID:NWSXdvfI.net
バレーのまともな写真撮ろうと思ったらカメラとレンズで50万はいるから、きれいな写真ならとって欲しい選手はいるでしょう。

89 :名無し@チャチャチャ:2022/12/21(水) 08:59:12.20 ID:qS2i5s/R.net
高価な機材を買って写真を本人に贈る時点でそうとう入れ込んでるからリア恋率高いよ
男性➞女性選手はエロ目線
男性➞男性選手はエロ目線のゲイ
女性➞男性選手はエロ目線+繋がり欲と承認欲求
女性➞女性選手は身内が多いので普通

90 :名無し@チャチャチャ:2022/12/21(水) 10:16:33.89 ID:RLa5jfj9.net
>>74 アイドルのライブでわざと選りすぐりのあれな人映す的な?
せめてダイエットしたり綺麗にしろよと思う
代表戦は性別と年齢制限すればいいのにw

91 :名無し@チャチャチャ:2022/12/21(水) 12:22:25.38 ID:gc9sArW+.net
何に使われてるか不明だし勝手にアップされたり売られたりしてるのに、選手は写真とられて嬉しく無いはずがない!っていう思い込みがひどい

92 :名無し@チャチャチャ:2022/12/23(金) 02:09:58.57 ID:06W+849X.net
さすがにアマチュアバレーの写真をSNSにバンバンアップするのはなぁ。
本人に掲載許可とってるのか?

93 :名無し@チャチャチャ:2022/12/23(金) 09:17:32.10 ID:l8vK+NwR.net
高校サッカーもバレーも野球も含めてスポーツはかなり見に行ってるけど、写真とか動画に残そうという思考が全く理解できない
いくらお気に入り選手でもアマチュアなんて素人の学生や会社員だし赤の他人でしょ?
普通に犯罪行為じゃないの?

94 :名無し@チャチャチャ:2022/12/23(金) 15:55:17.63 ID:LntvNo68.net
クリスマスは男に飢えた独身おばさま方がカメラマン持って大集合するのか
冷静に考えるとひどいなw開催する方も大概だが

95 :名無し@チャチャチャ:2022/12/23(金) 21:11:50.27 ID:LntvNo68.net
ここまで撮り鉄みたいなの集まる競技他にある?

96 :名無し@チャチャチャ:2022/12/23(金) 22:54:26.29 ID:gWpY6Gl6.net
他のスポーツにも普通にいる
けど母数が明らかに違うから他だとあんまり目立ってないね

97 :名無し@チャチャチャ:2022/12/23(金) 22:55:08.92 ID:gWpY6Gl6.net
>>96
カメコだけじゃなくてファン全体の母数ね

98 :名無し@チャチャチャ:2022/12/23(金) 22:56:15.73 ID:rGK3EQs4.net
天皇杯ある選手がセット間に若い細い子のミニスカガン見してた。あんな子はクリスマスにわざわざオールスター見に行かないんだろうな虚しいw

99 :名無し@チャチャチャ:2022/12/23(金) 23:32:08.38 ID:e+63yw3g.net
>>98
そりゃ見える範囲に若い細い子がいるの珍しいからね。大体、前例はおばさんとデブ。

100 :名無し@チャチャチャ:2022/12/24(土) 09:48:35.55 ID:LqcRCdfZ.net
自分が選手だったらクリスマスに何が悲しくて家族や恋人に会えなくて不細工亀BBA達の相手せないけんのと思うわな

101 :名無し@チャチャチャ:2022/12/24(土) 09:56:34.38 ID:o7UHfn2t.net
>>98
どの選手だって若くて細い若い子、あるいはお子様ファンがいいでしょうよ。ガチ恋でじっとり見てくるデブスとか視界にいれたくないもの

102 :名無し@チャチャチャ:2022/12/24(土) 10:36:52.88 ID:kR0/U8I3.net
>>98
イケメンに釘付けの女子選手をネットで叩いてるモテない脂ぎったオッサンみたいなもんか

103 :名無し@チャチャチャ:2022/12/26(月) 14:37:15.39 ID:af5Kwrim.net
>>95
ボディビル。一脚持ち込んで撮影するファン多いよ

104 :名無し@チャチャチャ:2022/12/26(月) 23:57:04.29 ID:qkr4IAa1.net
学生バレーでひたすらレンズ越しに追いかけてる亀子を見ると反吐が出る

105 :名無し@チャチャチャ:2022/12/27(火) 03:54:09.42 ID:tCjKRb7b.net
若い子はいいよね。

106 :名無し@チャチャチャ:2022/12/29(木) 10:35:24.83 ID:PDMi4VR8.net
>>103
そうなんだwでもあれは見せる競技だからわかる
ゲイの人も多そう

107 :名無し@チャチャチャ:2022/12/29(木) 11:54:54.95 ID:MxJMXqZJ.net
>>95
基本的に陰キャのオタクが多い競技だからね
モテないデブス多い
綺麗なリア充はバレなんて見ないよね

108 :名無し@チャチャチャ:2022/12/29(木) 13:26:04.91 ID:xpiQ2HEZ.net
まあハイキューから流れてきてる時点でオタクのファンが多い競技ではあるだろうな
ありがたくもあるけど2次元のノリを持ってこられると困る

109 :名無し@チャチャチャ:2023/01/06(金) 07:22:02.40 ID:O7kc8U7G.net
豚足おててでカメラ。全身香水ふりまき。

110 :名無し@チャチャチャ:2023/02/12(日) 17:16:46.68 ID:7mJjb6iW.net
豚足おててってwたしかに前に行くほど身だしなみ構わない人多いのは何故?
私は大阪行ったけどスタンドは可愛い女の子けっこういたのに
マスク美人かもしれないけど

111 :名無し@チャチャチャ:2023/02/19(日) 15:25:27.97 ID:iL8hsuCR.net
豚足www

112 :名無し@チャチャチャ:2023/02/24(金) 23:59:42.36 ID:Wvh6lRp/.net
野球やサッカーで一眼構える人達なんてクラスに3人くらいの割合なのに
なんで男子バレーはそういう輩ばっか大集結するの?気持ち悪すぎる
しかも高校や大学の大会まで盗撮して未成年のプライバシー侵害するの?
撮られて嬉しいと信じきってるのって何なん?
普段はシレッとして会場で欲望丸出しにして若い男オカズにしてんの?おばさん方は

113 :名無し@チャチャチャ:2023/03/01(水) 00:09:13.11 ID:TwHzvj/Z.net
>>101
サラッと読んでたけど
ガチ恋でじっとり見てくるデブスで盛大に吹いたwww
彼氏と一緒ぽい可愛い子は後ろの方にしかいないし当然カメラなんか持たない

114 :名無し@チャチャチャ:2023/03/08(水) 06:41:52.44 ID:nSUTa1VZ.net
コロナ前に代表を友達と見に行った姪っ子が、周りの席が人の席に荷物とか足置く下品なオバサンしかいなくて、前の席のカメラの人達が邪魔だし頭が臭かったと怒ってたのは今思うと本当だったんだろうな

115 :名無し@チャチャチャ:2023/04/11(火) 19:40:22.94 ID:tc4GgdVd.net
西田のスレで野球ファンかなんかがバレーについて言ってるけど世間ではああいうイメージが抜けないんだろうなと思う
協会やテレビ局がアイドル売りした結果だよ
そうでもしないと注目を得られなかった事情もあるんだろうけど今秋のOQTはエンタメではなくスポーツとして扱ってほしい

116 :名無し@チャチャチャ:2023/04/23(日) 10:22:34.02 ID:Ih+DhE33.net
アスリートの盗撮「線引き困難」で置き去りに 「撮影罪」成立に課題 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682206671/

117 :名無し@チャチャチャ:2023/05/04(木) 01:30:10.73 ID:X4ngqrAn.net
age

118 :名無し@チャチャチャ:2023/05/18(木) 12:43:48.61 ID:hNetFgY4.net
プロ選手の二軍のグラウンドや試合にバレーみたいなカメコめっちゃ沢山いるけどなんで二軍なんだろうw繋がり目当て?

119 :名無し@チャチャチャ:2023/06/07(水) 22:49:04.64 ID:96XDOyJf.net
【石川祐希】ブロック無視の超クロス【バレーボールネーションズリーグ2023】日本 vs イラン

https://www.youtube.com/watch?v=IehPM6yHnOo

2:39あたりキモくて声出た
全員石川にカメラ向けてる
全員だよ?異常だわ何しに来てんのこの人たち

120 :名無し@チャチャチャ:2023/06/07(水) 23:19:18.16 ID:96XDOyJf.net
これ本気でカメラ持ち込み禁止にしないと子供とか全然見れないじゃん
認知と承認欲求のためだけに行ってるおばちゃんたち…気持ち悪い

それか、石川が大恋愛して結婚したら
気持ち悪いおばちゃん達がいなくなって
子ども達がこういう席に座れるかな

121 :名無し@チャチャチャ:2023/06/24(土) 06:48:53.93 ID:bZWaTykW.net
>>119-120
カメラを構えたら、経験も、機材も、肩書きも関係ないのです。その先は公平な世界です。
撮るチャンスを逃さずにしっかり撮る。それが撮らせていただくプレイヤーへの敬意、礼儀でもあるのです。
カメラで撮ることに意義があり、撮らない人はその土俵にすら上がろうとしない消極的な人たちです。
プレイヤーとカメラマンに敬意を払いつつ、撮影道を精進しましょう。

122 :名無し@チャチャチャ:2023/06/24(土) 06:57:39.04 ID:t8IBacUZ.net
そもそも何で撮りたがるのww
家でニタニタ楽しむため?気持ち悪
見に行くならちゃんと応援しろよ
フランスで誰も一眼レフのカメラなんて持ってなかったよ
日本だけほんと異常 客層も異常
フランスは小さい子どもたくさん来てて可愛かった
マッチポイントとか挨拶してる時とか
スマホで記念撮影風にとってる人はいたけど

123 :名無し@チャチャチャ:2023/06/24(土) 22:04:10.47 ID:7kb60QXV.net
>>122
ちゃんと応援しろよって何?
応援したい人はしてください
他人にまで強制しないでください

124 :名無し@チャチャチャ:2023/06/26(月) 21:43:20.87 ID:1qejiNfA.net
>>123
写真はメディアのプロに任せておけばよいです。
エモーショナルな写真を撮ることが使命ですから。
素人の方は応援に徹しておくのが妥当ですよ。

125 :名無し@チャチャチャ:2023/07/10(月) 16:48:30.38 ID:lBHMN8Xo.net
フィリピンの熱狂的な会場で最前席で石川や高橋がいても、あっちのファンはちゃんと試合見て一生懸命応援してるんだよね
もちろんタイムアウトとかスマホで動画撮影はぽいのしてる人もいたけど
これが日本だったら応援そっちのけでキモオタババァがずーーーっと望遠撮ってるんだろうな
フィリピン見たあとだと本当に気持ち悪いし情けない

126 :名無し@チャチャチャ:2023/08/15(火) 22:36:34.65 ID:oeUbzf86.net
バスケの代表見たけどみんなちゃんと大声で応援して一眼レフ女なんてほんの数人しかいなかった
客席は男女半々で健全で羨ましい

127 :名無し@チャチャチャ:2023/08/16(水) 01:27:20.89 ID:g3YiMEtw.net
高校とか大学バレーのアマチュア撮ってる奴って、ちゃんと本人に確認とってから写真掲載してるの?

128 :名無し@チャチャチャ:2023/08/16(水) 01:27:23.43 ID:g3YiMEtw.net
高校とか大学バレーのアマチュア撮ってる奴って、ちゃんと本人に確認とってから写真掲載してるの?

129 :名無し@チャチャチャ:2023/08/16(水) 15:09:40.58 ID:AMAUYJb2.net
バスケットボール日本代表の会場にはテレビで見る限り望遠もったオタクっぽいオバサンは本当に見かけなかった
バレーでいうエンド席は報道陣のカメラだけぽかった
あれが普通のスポーツ観戦なんだなと改めて新鮮だったw
全体的に客層若いし男女半々くらい?

男子バレーの日本の客席だけが特殊なんだろうな
応援はバレーに似てたね

130 :名無し@チャチャチャ:2023/08/29(火) 20:16:52.22 ID:swMG+nAu.net
バスケの代表試合
誰1人カメコいないな
みんな声出して応援してる

131 :名無し@チャチャチャ:2023/08/30(水) 06:51:38.06 ID:I/0gt+/w.net
>>122
選手にDMで写真を送って仲良くなりたい為

132 :名無し@チャチャチャ:2023/08/30(水) 07:50:09.02 ID:Q57EmlO5.net
>>130
本当に誰もいなかったね
みんな熱狂的に応援しててうらやましい
バレーのカメコばっかりのオリンピック予選がお茶の間に流れるの屈辱しかない

133 :名無し@チャチャチャ:2023/09/24(日) 02:16:00.42 ID:prN16zWm.net
>>131
それはありそう笑

134 :名無し@チャチャチャ:2023/09/27(水) 16:31:22.26 ID:jQgjI2V2.net
有本

135 :名無し@チャチャチャ:2023/10/18(水) 08:09:34.16 ID:dLhXT4A9.net
!?(〃゜口゜)!?

136 :名無し@チャチャチャ:2023/11/13(月) 12:56:39.75 ID:ZqI/05yg.net
岸田政権の移民推進政策に反対します
移民を大量に受け入れて成功した国はない
欧州の失敗に学べ

137 :名無し@チャチャチャ:2023/11/14(火) 05:10:56.89 ID:66OvUoVr.net
sankei.com/article/202311…
区民「どこの国から来たのですか」
外人「ナイジェリアです」
区民「どうやって日本に来たのですか」
外人「飛行機に乗って来ました」
区民「飛行機で来たのなら、パスポートは持っているのですね」
外人「神は一人しかいない」「神はあなたを殺す」

異常すぎて怖いが。

138 :名無し@チャチャチャ:2023/11/16(木) 06:13:32.50 ID:6oKU5oCq.net
四の五の言わず、不法滞在者という犯罪者であるクルド人を逮捕して強制送還する。
非常にシンプル。
今すぐやってください。
クルド人の迫害される、も嘘だとバレてる。
いつまでクルド人の嘘に付き合うのか?
不法滞在者は即刻、強制送還。
叩き出すべき。

139 :名無し@チャチャチャ:2023/11/17(金) 06:06:10.49 ID:IZ9ylrz6.net
日本が米国との戦争に負けて奪われた最大のものは日本軍である。戦後78年、日本は未だに正規日本軍を取り戻すことが出来ずにいる。国家の自立とは軍の自立なのだ。だから自衛隊が米軍から自立して戦力発揮できる態勢にならなければ日本の国は自立できない。憲法を改正し自衛隊を正規日本軍として位置付けるとともに主要兵器は国産にして自衛隊を米軍から自立させることが必要だ。それが国家の自立なのだ。

140 :名無し@チャチャチャ:2023/11/19(日) 07:19:13.99 ID:zwY0c0gh.net
今年もわずかとなりましたが
日本第一党広島県本部ならび中国地区合同で
今年最後の街宣活動を行う運びとなりました
師走の最中ですが日本第一党を応援してくださる皆様のご参加お待ちしております

令和5年12月10日(日)
時刻 14:00~16:00
場所 広島県広島市 元安橋付近

141 :名無し@チャチャチャ:2023/12/20(水) 19:51:12.48 ID:HBKGy42g.net
╰U╯ヽ(・ω・`ヽ
ㄘんㄘん大好き💓
ㄘんㄘん舐めたい~💓💓
ㄘんㄘんㄘんㄘん~~💓💓💓
わいの尻穴に極太ㄘんㄘんが欲しいんや✌

わいは弥彦の51歳ホモおやじやで🤪🤘

142 :名無し@チャチャチャ:2023/12/21(木) 14:31:27.48 ID:bGWYvUsf.net
来世なんか
あるわきゃ
ね~だろ
アホが
人間
死んだら
生ゴミだわ

なんで
ありもしない
来世やらのために
子供たちが
クソ老人の
犠牲にならにゃならん
ふざけんな

143 :名無し@チャチャチャ:2023/12/28(木) 19:09:10.32 ID:eYrgm1Tr.net
キモオヤジ
https://youtu.be/qT_wsol_saI?si=Ko6THDgHIuUIgGDZ

144 :名無し@チャチャチャ:2024/02/08(木) 04:42:25.15 ID:EKBip/TL.net
変態キモカメコ
SuperKawaiiSportsTV

145 :名無し@チャチャチャ:2024/03/20(水) 15:33:40.54 ID:EfqsyolO.net
https://m.youtube.com/@SuperKawaiiSports/about?openChannelReportingDialog=1&app=m&persist_app=1

146 :名無し@チャチャチャ:2024/03/26(火) 12:20:15.55 ID:P910OSdw.net
これどこで観れるんだ?
https://youtu.be/MaC_uuKc4MA?si=Latgsg2TU1K11DRc

147 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 01:16:46.79 ID:MKg/XkK/.net
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かない層と知りつくした層は増えてもグングン上向き。
自動車総崩れだな

148 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:40:14.03 ID:7FJj3NbG.net
サロンでなくて感情は全く無くて可愛ければいいみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
帰宅したら
すぐにはテレビも見てないやろ…

149 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 03:01:53.19 ID:x+RRzvgc.net
なんかイルペンかわいそう

150 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 07:06:00.26 ID:GWhtTwWY.net
川勝はリニアの延期させるのが大陸から与えられた任務で、それを全うしたからわざと失言してそれを理由に退任する流れか。

外国から頭が良い刺客が政府中枢に入るとミサイル飛ばすより被害額が出せるって日本国民に高い勉強代だったな

151 :名無し@チャチャチャ:2024/04/14(日) 19:49:28.55 ID:Mh+j5pks.net
サンモニで「抑止力を高めれば攻撃の標的になるリスクも高まる。対話の重要性を改めて感じる」と膳場貴子氏。自己陶酔型ジャーナリズムの究極の空想的平和主義。藤原かずえ氏は「中国は既に日本を攻撃可能な弾道ミサイルを二千発保有して攻撃の標的にしています。寝言も休み休み言って下さい」と。抑止力の意味が分らない人には何を言っても無駄なのだろう

152 :名無し@チャチャチャ:2024/04/15(月) 18:27:49.04 ID:TEO9RyDy.net
https://i.imgur.com/1rBU1oT.jpg

153 :名無し@チャチャチャ:2024/04/16(火) 13:24:22.33 ID:XD3zYIfY.net
https://i.imgur.com/ixECLJP.jpg
https://i.imgur.com/TgMlUuu.jpg

154 :名無し@チャチャチャ:2024/04/19(金) 19:40:59.58 ID:Sluut8L0.net
俺はクンニが好きだが、マンコを舐められる事に恥じらいのない女のマンコなんか別に舐める必要なんてないとも思ってる。

俺は別に膣分泌液をすするために股間に顔を突っ込んでる訳じゃない。

舐められる事によって見せる、女の恥じらいを舐めてるんだ。そういうモンスターなんだよ、俺は。

155 :名無し@チャチャチャ:2024/04/20(土) 19:55:50.29 ID:xWAY63jH.net
小学校で「多様性が流行りすぎて禁止されかけてる」というからどういうことか詳しく聞いてみたら、他人を小突いて「多様性!」と言い捨てて逃げ去るという遊びが男子を中心に流行ってるらしく、なるほどそうくるのかという感じの話であった。

156 :名無し@チャチャチャ:2024/04/22(月) 15:06:05.75 ID:oqKsOt5c.net
FC2最強の流失動画を発表する

3757674 東京ドームNo1売り子

3966770 天才テ○ビくん出演

3630070 本◯翼劇似の女神

3954834 同じ会社の先輩と後輩

3121790 地上波ドラマ出演

3773600 美女すぎるギャルのハ○撮り

今すぐ、保存しろ。

157 :名無し@チャチャチャ:2024/04/22(月) 21:20:04.78 ID:u72utxLQ.net
大きな望遠レンズを付けたカメラを構えたオッサンが、最前列にズラーッと並んできるところに
自分の娘を連れて試合を見に来る気にはとてもならないです。
SVリーグになったら、あのキモち悪いカメコおやじ軍団を駆除してほしいです。
SVリーグでは、健全にバレーボールを楽しめる環境にしてほしいです。

158 :名無し@チャチャチャ:2024/04/22(月) 21:38:43.78 ID:GIPDam5G.net
ブスは撮らないんで安心してください

159 :名無し@チャチャチャ:2024/04/23(火) 00:41:03.69 ID:im/pMIAe.net
>>157
公園に落ちてたエロ本をありがたがって読んでいた世代だから俺は、インターネット無修正見放題世代とは面構えが違うよ。

お前ら、濡れたエロ本をドライヤーで乾かしたり、ページとページの間からマジモンのウンコ出てきた事ねぇだろ??

くぐってきた修羅場の数が違うんだよ。

160 :名無し@チャチャチャ:2024/04/24(水) 21:38:13.27 ID:+GzONTxT.net
ジジイババアで俺らを批判してる奴らさ、てめえらが政治に問題意識を持たずに自民党公明党を放置してきた結果今のこのクソみたいな日本が出来上がったわけだよ

俺らはそのけつを拭いてやってんだよ

情けねえと思わねえか?

ただでさえてめえらは年金制度によって、お前らの孫の世代から保険料、税金をカツアゲしてるんだぜ?

お前らの孫世代はお前らに年金を払うために、将来年金もらえるかもわからねえ中で、保険料が上げられるわ税金あげられるわで、貯金もできねえし子供も作れねえ状況に追い込まれてんだよ

で、将来的に払った保険料と比べてもらえる年金は、仮にこのまま年金制度が破綻しなかったとしても-3000万円とかになるわけよ

これは「財政的幼児虐待」って言葉できるぐらいの社会問題なわけ

財政的な面においてもお前らは現役世代におんぶに抱っこ状態なわけだよ

しかも今の日本の金融資産は2000兆円もあるわけだけど、その内訳のほとんどはてめえらジジイババアが持ってるわけだよ

なんで金持ってるお前らにカツアゲされなきゃいけねえわけ?

で、現役世代がなんとかこの問題を解決しようとしてることに対してお前らは上から説教してきてるわけ

舐めんのもいい加減にしろよ?てめえら

特に国政政党で議員やってるクソジジイババアのてめえらだよ

てめえらが追求されるのは完全なる因果応報なんだよ

絶対に叩き潰してやるよ

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★