2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■■ 女子を一眼レフで撮影しているオヤジは100%エロい意識でカメラ撮影しています ■■■

1 :名無し@チャチャチャ:2023/07/18(火) 07:25:30.49 ID:ap+uKkAV.net
うまく撮れた女子選手の写真をSNSに上げている人も、こっそりエロい写真を撮っています。
チームや選手には「自由に使ってください」と自身が撮った写真を提供していますが、それらの写真と一緒に撮ったお尻や胸元の写真は
こっそり保管して自慰のオカズとしているのです。
望遠カメラを持ったオヤジは全員、エロ撮影者、盗撮師です!

女子選手の皆さん、チームスタッフ・馬連協会の皆さん、お気をつけください。

撮影は、マスコミまたは協会・チームの関係者だけに限定するのがよいでしょう。

2 :名無し@チャチャチャ:2023/07/23(日) 11:41:54.61 ID:cXSzSVhW.net
キモい奴らですね

3 :名無し@チャチャチャ:2023/07/24(月) 20:05:49.56 ID:X92/MXnV.net
#移民政策断固反対
#シナ人を入国させてはいけない
彼の国では人を車で轢いてしまった場合救命活動するよりも息の根が止まるまでやっちまった方が安上がりらしいです。死人に請求権無しがシナの常識らしい。そんな奴等を絶対に入国させてはいけない。
pic.twitter.com/KEICavPRZC twitter.com/accelflopping/…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無し@チャチャチャ:2023/07/26(水) 00:48:03.85 ID:xbnY9Dsd.net
>>1
それ自分がやってることだから分かるんだよなww

5 :名無し@チャチャチャ:2023/07/26(水) 05:43:57.99 ID:z46OWnjL.net
選手の乳やケツを触れたり穴にチンつっこめるわけでもないのに妄想でチン弄ってたのしいか?

6 :名無し@チャチャチャ:2023/07/26(水) 08:08:27.64 ID:NosdrWWp.net
共産党とか、あっち界隈でワーワー騒いでいる人って、ちょっと倒錯しちゃってますよね。それが極限の形で出てしまったのが今回の事件。普通の神経をしていたら「アベが死んで良かった」なんて言いません。そんなことを平気で言う人の家庭は、この事件みたいに修羅の世界になっているかも。

7 :名無し@チャチャチャ:2023/07/27(木) 08:08:24.81 ID:xlwaT0tK.net
斬首事件で逮捕された容疑者が共産党員であっても個人の犯罪で、共産党を叩くのは筋違いじゃないかとのコメントを散見。本来はそれが正論、だが反統一教会の男が安倍総理を暗殺した事件で、被害者側の安倍総理、自民党、統一教会を思いっきり叩き続けたのが共産党。だから共産党に関してはその正論が適用されないと思う。

8 :名無し@チャチャチャ:2023/07/27(木) 12:28:40.50 ID:Y/Nx4Hxx.net
カメコの皆さん、素敵な写真を我々にも共有してくださって日々感謝しております。

9 :名無し@チャチャチャ:2023/07/28(金) 05:29:16.08 ID:kHWx5s9c.net
ネトウヨという言葉は左翼をダメにしたと思う。反対派との論争で圧倒されたなら、自分の論理構成がまずくないか、或いは自分の考えが根本的に間違っていないか、と理性的な人間なら省察するだろう。しかし左翼は相手をネトウヨとレッテル貼り。そんな精神安定剤を多用していたら腐敗堕落するのは当然。相手をネトウヨと罵倒すれば勝利した気分になれる。だが、そんな安易なことしていたら物事を考える能力は喪失する。レッテル貼りなどせず、事実に基づき論理的に考えていれば左翼はここまで馬鹿にならなかっただろう。コミュニティノートにまともに反論できないのは精神安定剤を服用しすぎたからだ。

10 :名無し@チャチャチャ:2023/07/28(金) 13:37:55.95 ID:cVSbYxI7.net
アクラーのカワ復活か?

11 :名無し@チャチャチャ:2023/07/30(日) 05:02:28.38 ID:ni2XhD/8.net
日本共産党といい立憲民主党といい、体液を他人の所有物にかけるのやめろよ

12 :名無し@チャチャチャ:2023/08/02(水) 14:04:12.99 ID:p12vR5ul.net
川口市のトルコ人男子中学生(14)「外国人を差別するな。爆破してやる」→ 商業施設に煙幕花火投げつけ 営業妨害疑いで逮捕

少年「僕が外国人でお店で悪い事をすると自分だけが怒られ、差別されていることに腹が立った」

お店で悪い事→怒られる→差別→爆破
救いようがない

13 :名無し@チャチャチャ:2023/08/03(木) 07:28:33.34 ID:bB1RwxMs.net
GHQが日本占領下で公職追放を実施。20万人以上ものまともな人が職を追われ反日的人物が職を得た。大学の学長に反日が就いて大学は反日製造機関と化した。大学に行って勉強すればするほど悪い子になった。大学卒業者は社会に出て日本左傾化に努力する。その影響は現在にも及び日本学術会議などがある。

14 :名無し@チャチャチャ:2023/08/06(日) 10:11:34.82 ID:vyAG/0Br.net
サーブの時に撮った写真にパン線が写ってるとガッツポーズ

15 :名無し@チャチャチャ:2023/08/06(日) 10:11:37.55 ID:vyAG/0Br.net
サーブの時に撮った写真にパン線が写ってるとガッツポーズ

16 :名無し@チャチャチャ:2023/08/09(水) 12:56:32.43 ID:NeOvrROA.net
日本の左派が卑劣なのは、「戦争反対」なんてみんなが共有している当たり前の話なのに、あたかも自分たちだけが「戦争反対」なのだと言わんばかりで、それどころか自分たちと立場が違う人々に「戦争を始めようとしている」とレッテルを貼るところなんだよね。
左派が自分と立場の違う人々を攻撃したり、自分たちを正当化するのに、戦争反対とか差別反対といった普遍的な話を利用してきたせいで、左翼の手垢に塗れた胡散臭いものになっちゃってんのよ。
実際、今だって平和記念式典の最中の騒音を「戦争反対を叫ぶ市民の声」とか正当化してるでしょ?

17 :名無し@チャチャチャ:2023/08/15(火) 08:23:42.31 ID:Fkr83AOS.net
本日は戦没者を追悼し平和を祈念する日

戦争を防ぐには先の大戦が何故起こったのかを正しく知る必要があります

然るに世界征服の野望を持つ軍部が始めた侵略戦争などというお伽話を垂れ流すメディアは害でしかありません

正しい歴史を知り英霊に感謝しましょう

18 :名無し@チャチャチャ:2023/08/17(木) 08:36:43.91 ID:3Vv5CDU3.net
猿が馬鹿なのはみんな分かってんの。馬鹿猿が興奮してんのに、檻に自分から勝手に近付いて手を出して噛まれた奴も馬鹿だと言ってんだよ。猿に近付いても噛まれない世界に!って馬鹿過ぎだろ。
猿が噛むなんて信じられない!噛んだ猿が一番悪い!噛まれる事なんて想定してない!ってほざいてる奴等は猿より頭が悪いから噛まれるんだよ。
俺は押してくる猿を想定して、電車待ってる時は線路から常に離れてる。信号無視する猿を想定して信号が青でも減速して交差点に侵入する。コンビニの前に猿がたむろしてたら噛まれない様に目を合わせない。猿以下の人間は山ほどいると知ってるからな。
ニコニコして腰振りまくってるバナナの服来た奴が来たら猿は興奮するだろ。近付いて興奮さすなよ。

19 :名無し@チャチャチャ:2023/08/17(木) 12:50:35.02 ID:Jtfjh6lZ.net
Twitterで偉そうなこと言ってるやつも飲みの場で実は選手で抜いてるって言ってたで。
結構チラリの写真とれるみたいでドン引きしたわ。そっから距離は置いてる。

20 :名無し@チャチャチャ:2023/08/17(木) 19:25:39.35 ID:DOINfqn7.net
なお強姦発生率が日本の40倍もある韓国での日常的な性犯罪には見向きもしない国連。

21 :名無し@チャチャチャ:2023/08/17(木) 23:21:44.39 ID:X1QKR07V.net
会場でカメラを持ってる男は大体全員そうなんだろうなって目では見てしまうな
逆にそのプレッシャーに負けずに健気に頑張ってる人もいるっぽいが、Twitterでの
発言とかを見るに、競技としては全く見ていない草な奴がほとんど シミ、girigiriとかがその代表例

22 :名無し@チャチャチャ:2023/08/19(土) 01:21:26.45 ID:Qv5yeXbw.net
パン線とブラ線ってどっちのほうが好き?

23 :名無し@チャチャチャ:2023/08/22(火) 14:09:43.17 ID:zQ7iI+QX.net
ALPSで放射性物質を繰り返し浄化処理し、トリチウムの濃度をWHO飲料水基準の7分の1未満、国の定めた安全基準の40分の1にして放出する処理水。だが中国は“日本は福島核汚染水を海洋放出以外の責任あるやり方で処置せよ”と。日本の信用を落とす為には何でもする国。その目的は何か。いい加減に分ったら?

24 :名無し@チャチャチャ:2023/08/31(木) 21:42:37.40 ID:q25ZcO59.net
その通り

25 :名無し@チャチャチャ:2023/09/05(火) 08:06:05.90 ID:ZVjLIWlz.net
クルド人の子供「日本にいたい。高校1年でBTSのファンです。
ビザを与えて、みんなの生活を邪魔しないでほしい。楽しませてほしい」

まず、日本人の生活を邪魔してるのは君達の親ね。楽しみたいなら韓国ヘどうぞ。
不法滞在者の子供が誰のファンとか興味ないです。

26 :名無し@チャチャチャ:2023/09/07(木) 15:42:11.98 ID:sw3O7iUj.net
ジャニーズの会見で核心を突いた記者質問

「ジャニーズ事務所と言えばジャニー喜多川さん、その方が下手をすると50年、数千人の人々を不幸のどん底にたたき落としてきた。会社の頭にその方の名前を乗っけるのはあまりにも非常識だとおもう。ヒトラー株式会社、スターリン株式会社ないですよね」

27 :名無し@チャチャチャ:2023/09/13(水) 18:01:36.80 ID:Hx44B7Aj.net
エッフェル松川だの、ブライダルまさこだのと女性政治家のイメージが失墜する中、次はドリル優子とな。不正資金証拠隠滅の為にドリルでハードディスクをぶっ壊した疑いのある輩が総理大臣候補?冗談きついわ。

28 :名無し@チャチャチャ:2023/09/24(日) 06:22:20.09 ID:K2HuKtz+.net
日本共産党 大西航(サドル体液 レイプ脅迫 盗撮 女性トイレ侵入)
日本共産党 水谷久美子(ひき逃げ)
日本共産党 蛭田和良(あおり運転)
Colabo支える会 森康彦(覚醒剤)
東京新聞 浅野裕作(強制わいせつ)
医療9条の会 田村修(殺人 死体損壊)
広島国際青少年協会 木村充(女性浴場侵入)
立憲民主党 浜口健司(女性への暴行) New!!!

ついに140字じゃ入らなくなった
まあ𝕏 Premiumならまだまだいける
大丈夫、犯罪者たちの悪行を俺は忘れない

29 :名無し@チャチャチャ:2023/09/27(水) 21:12:11.92 ID:LlV3UoDH.net
国葬儀から一年

国葬儀を行えば大変な事になるというような事を言っていた輩もいましたが結果は

国内外から数えきれないほどの人が献花に訪れ、改めて失ったものの大きさと安倍さんの人気を認識しました

日本人は忘れやすい

この悲しみと怒りを忘れず、暗殺事件の真相を究明しなければならない

30 :名無し@チャチャチャ:2023/09/29(金) 09:14:11.41 ID:qSh0wWDV.net
事件から一年三ヶ月が経過。
しかし今が一番検索されているのが八田與一。八田はもしかしたら徐々に風化すると期待してたか?
だが残念だったな。もっと人気者にしてやるから楽しみにしてろよな。
お前街コンで知り合った女全員にツイッターとインスタのフォロー強要してたくらいだから嬉しいだろ?

31 :名無し@チャチャチャ:2023/09/30(土) 19:51:27.93 ID:OalyclJS.net
在日韓国人が「日本って、日本人だけのものじゃないでしょ?」。民主党政権ができる直前、鳩山由紀夫が全く同じこと言っていた。勿論日本は日本人のものです。少なくとも在日韓国人のものではありません。勘違いしないように。

32 :名無し@チャチャチャ:2023/10/05(木) 00:35:20.95 ID:AvjH66U5.net
立ちんぼ取り締まりも大事ですか、その温床になっているホストの売掛や、メン地下の法外な請求を取り締まらないと、違法行為は無くなりませんよ。よくそれ関連のYouTubeを見て調べているんですが、貧しさからでは無く、推しのため、貢ぐために売春する女性がいるなんて、なかなか他国では見ないです。

33 :名無し@チャチャチャ:2023/10/09(月) 11:13:14.12 ID:47LvklEr.net
イスラエルの件で
「日本は中立であるべき」とか「一方に与するべきでない」などと偽善を振り撒いて、岸田を擁護するアホな連中が多いことよ。
「中立ガー」って
それやってたら中国と全く同じだぞ?
国際社会において反テロを明確にし日本の立場を鮮明にするのは当然のこと。
この期に及んで二股外交する方が日本外交には悪影響になる。
それぐらい理解しろよ。
ウクライナ戦争でもそうだけど
国際紛争で中立の立場を取れるのは“独力で自衛“ができる軍事国家だけに限られる。
日本の様な他国に安全保障を委ねてる国が国際社会の流れを無視して中立の立場なんか取れるわけないだろ。
日本の置かれてる現状と周辺環境を考慮して現実を見ろバカ。

34 :名無し@チャチャチャ:2023/10/11(水) 21:49:27.32 ID:vli8/xJ+.net
ロシアとウクライナ、ハマスとイスラエル、中国と台湾…いくら片方が話し合いを望んでも独裁者には通じない。平和音楽祭が襲撃され外国人女性含む多くの人々を●害して遺体が凌辱される現実。怒ろうが嘆こうが“平和を守る抑止力”を強めるしか国民の命を守る方法はない。侵略を呼び込みたい日本の左翼が何と言い始めるか注目

35 :名無し@チャチャチャ:2023/10/13(金) 13:32:09.26 ID:bCt/SZBt.net
イスラエルはガザ地区北部の住民110万人に対し、24時間以内に南部へ移動するよう命令。地上軍侵攻はその後だろう。ガザ住民をエジプトに退避させられない以上、ガザ南部を非戦闘地域にして住民を避難させ、北部に集中するハマスの軍事拠点、情報拠点、武器庫を破壊するしかない。

36 :名無し@チャチャチャ:2023/10/14(土) 06:14:21.93 ID:+xtxT3WB.net
かつてオウム真理教に媚びて情報漏洩し殺人に加担したTBSは今、ハマスに媚び、日本赤軍に媚び、日本人に対し「テロはやられた方が悪い、やられるようなことをやるからいけないんだ」と印象操作している。戦争反対!弱者の味方!と言いながらテロに加担するテロ支援チャンネル、それがTBSだ。

37 :名無し@チャチャチャ:2023/10/15(日) 08:17:47.53 ID:Mufg2MSk.net
日本外国特派員協会での記者会見において、TBSが重信房子氏の娘に発言の場を提供したことに対する失望を表明しました。

重信房子氏は50年前に多数のイスラエル人を殺害した事件に関与しており、その娘は現在、ハマスの残虐行為を称賛しています。

テロを容認する人に、発言の場を与えるべきではありません。

Today, I attended a press conference at the @fccjapan, during which I expressed my disappointment that @tbs_pr is providing a platform to the daughter of Fusako Shigenobu. She was involved in the killing of numerous Israelis 50 years ago, and now her daughter is praising the brutal acts of Hamas.

People who condone terrorism should not be given a platform to express their views.

38 :名無し@チャチャチャ:2023/10/15(日) 22:55:53.77 ID:HepCEalt.net
>>19
よく女子バレー選手なんかで抜けますね
男子バレーはイケメン揃いで人気なのは分かりますが、女子バレーは・・・でしょう?
ちなみにそのXの方とお友達になりたいので匂わせお願いしたいです。

39 :名無し@チャチャチャ:2023/10/16(月) 11:51:01.45 ID:a0HafvZ0.net
ハマスとイスラエルの戦いは情報戦だ。ウクライナ侵攻と同様である。歴史的経緯やら事情やらを持ち出してハマスのおぞましいテロを矮小化し、イスラエルも悪い、どっちもどっちだと言う人が増えるのを見て、ハマスはほくそ笑む。日本のメディアや専門家は、ハマスの情報戦に貢献するテロ支援者だ。

40 :名無し@チャチャチャ:2023/10/17(火) 06:39:12.97 ID:1XUP7/NW.net
左翼活動家の男が運動仲間の女を「性欲処理係」にしてきた歴史は、もっと表に出てよいと思います。反戦だの平和だの言いながら下半身活動家と化している左翼男が多すぎます。私は左翼運動の中で男たちの性欲処理係をさせられてきた女たちを「左翼慰安婦」と呼んでいます。

41 :名無し@チャチャチャ:2023/10/18(水) 04:56:32.89 ID:F5I2NZBz.net
朝日新聞が「エロは隠れてみればいい」と主張しているけど、私も朝日新聞をみると吐き気がするほど気持ち悪くなるので隠れて販売してほしい。なんなら私の人権に配慮して廃刊してほしい。

42 :名無し@チャチャチャ:2023/10/19(木) 05:48:45.74 ID:/pg3waGF.net
百田尚樹、有本香、小坂英二、門田隆将、井川意高、猫組長、河村たかし、広沢一郎、石平太郎、飯山陽、村西とおる、高橋洋一、北村晴男、見城徹、花田紀凱、加藤康子。保守論壇の重要人物、一堂に会する。集まった支持者は笑顔、希望と決意に満ちた眼をしていた。草莽崛起。日本の夜明けが始まる。

43 :名無し@チャチャチャ:2023/10/20(金) 15:01:42.90 ID:8RQNuPl1.net
高市早苗氏の靖国参拝について「近隣諸国との外交にどのような影響を与えるとお考えでしょうか」と朝日記者。このような愚問を各国の国立墓地を訪れた各国首脳に特派員を総動員して聞いてみろ。恐らく不審者として身柄拘束されるだろう。

44 :名無し@チャチャチャ:2023/10/21(土) 17:24:39.62 ID:rrHGkpL4.net
上野千鶴子や山口二郎に象徴されるように、日本の大学は左翼に支配されているので、基本的に左翼でないと教授になれない。中東研究者も左翼しかない。みんな暴力革命を夢見る左翼なので、「抵抗」を名目にどんどんテロをするハマスを憧れの眼差しで見る。テレビに出る専門家をみれば一目瞭然だ。

45 :名無し@チャチャチャ:2023/10/22(日) 05:13:48.97 ID:mPmNmLIm.net
生活保護受給者が鰻を食って旅行できる社会ではなく、しっかり働いて納税している全ての国民が鰻を食って旅行に行ける社会になるべき。まずここができてないのに生活保護受給者が優先されることは絶対にありえない。

46 :名無し@チャチャチャ:2023/10/24(火) 08:21:48.76 ID:PCd70SLt.net
今、杉田議員を叩いている人たちは「テレビで言っているから悪い奴」程度の情弱

行政の仕組みどころか法務局と裁判所の違いもわからない

人権というものが何かということもわからない

昔、新聞に書いているから「鬼畜米英」などと言っていた人たちと同じレベル

47 :名無し@チャチャチャ:2023/10/25(水) 05:05:49.20 ID:q2m9b9gB.net
芸能界は半島人王国!芸能人が政治に参加するのは自由だがお笑いタレントが突然、人権に目覚める。保守の芸能人を探すのが難しい。メディアに出演回数の多い芸人のサヨク率は100%だ。日本人差別ばかりしている奴らが「差別は許さない」とはどの口で言っているのか。

48 :名無し@チャチャチャ:2023/10/27(金) 01:59:06.84 ID:miizPqzu.net
カメコに胸派ってあまりいなそうだよな。
どちらかというと、尻派か太もも派かの二択。

49 :名無し@チャチャチャ:2023/10/29(日) 19:47:45.16 ID:W1WdR1x7.net
私は自民党員を継続しました。
理由は次の総裁選で高市議員に一票を投じるため。この体たらくでも暫くは政権与党を担うのは自民党でしょうから、そのトップは少しでもマシな人物であってほしいと考えたからです。
保守党支持をしながらこのような選択をしなければならない現状が悔しいです。

50 :名無し@チャチャチャ:2023/10/30(月) 13:57:29.09 ID:CxmJyTtc.net
日本国憲法の前文には「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して国民の安全と生存を保持する」旨が書かれている。日本を取り巻く中露北は平和を愛する諸国民か?日本国憲法が完全に「まやかし」であることは前文を見ただけで明らか。なぜ日本の為政者はこんな駄文をいつまでも改められないのか?!

51 :名無し@チャチャチャ:2023/11/01(水) 02:07:40.58 ID:7VyWXNzv.net
パン線が見えたら自然とガッツポーズ出ます!
ブラ線は、それほどでもないです、、、

52 :名無し@チャチャチャ:2023/11/02(木) 05:42:35.92 ID:dpQi+Ss8.net
日本人は遠慮せず毅然とした態度で外国人に立ち向かいましょう
でなければあっという間に乗っ取られてしまいます
#ムスリム土葬墓地反対 #移民政策反対 #多文化共生反対 #外国人参政権反対 #外国人生活保護反対 #日本第一主義 #日本第一党と共に日本を変えよう #日本第一党 #中村和弘 #桜井誠

53 :名無し@チャチャチャ:2023/11/06(月) 19:25:15.29 ID:NjBQGv5B.net
【文春砲】歌舞伎町“カッター刺し事件”、加害女性と被害男性の闇が深い
bunshun.jp/articles/-/668…
・刺された男性(23)はホストクラブに内勤する非ホスト
・イケメン特化型配信アプリ(@toU__official)で出会って交際&同棲
・男性がヒモ化
→服から美容代まで払わされ半年間で女性が1800万円貢ぐ
・ついでに男性がDV開始
→女性が肋骨骨折/顔面8針切開/尿管&膀胱損傷/全身アザだらけで入院も
・女性が睡眠薬に手を出し精神崩壊→凶行へ

54 :名無し@チャチャチャ:2023/11/08(水) 17:15:03.08 ID:dk2lZUko.net
多くの中学生たちは
セックスが気持ちいいので
週に2~4回は中学生同士で激しいセックスをしているそうです。

二人で裸になり、
男の子は女の子の上に覆いかぶさります。
そして、ペニスを膣に挿入し、腰を振ってペニスを膣に出し入れするのです。
最高に興奮している中学生のセックスはとても激しく
ベッドもギシギシ揺れ、喘ぎ声も出しているようです。

ニュルニュルとペニスを膣に出し入れし
男の子のペニスと女の子の膣は互いにどんどん気持ちよくなってきます。

二人で裸になり、男の子は女の子の上に覆いかぶさります。
そして、ペニスを膣に挿入し、腰を振ってペニスを膣に出し入れするのです。

最高に興奮している中学生のセックスはとても激しく
ベッドもギシギシ揺れ、喘ぎ声も出しているようです。

ニュルニュルとペニスを膣に出し入れし
男の子のペニスと女の子の膣は互いにどんどん気持ちよくなってきます。

同級生の女の子の膣は締りもよく、男の子も非常に気持ち良いことでしょう。

55 :名無し@チャチャチャ:2023/11/09(木) 14:41:48.66 ID:VA2kPRo/.net
ねー皆んな
どこでネトウヨのバイト募集してるの?やりたいんだけど( 📞¨̮ )♥

56 :名無し@チャチャチャ:2023/11/11(土) 01:59:53.57 ID:Jslph/Db.net
今週末も各会場での熱盛なオケツ写真待ってま〜す

57 :名無し@チャチャチャ:2023/11/11(土) 06:44:44.50 ID:zoI/vRVl.net
ハマサトエロカメラ

58 :名無し@チャチャチャ:2023/11/11(土) 06:59:51.60 ID:xIsJiadk.net
スポスポチャンネル

59 :名無し@チャチャチャ:2023/11/12(日) 06:01:04.44 ID:PO/esi7W.net
靖国参拝批判、尖閣侵略、福島処理水批判、スパイブイ設置...すべて中国の言いががり、イチャモン、横暴の類い。だが日本政府は常に「大人の対応」とか「毅然かつ冷静に」などと言ってお茶を濁してきた。その結果、すべてが中国側の「外交カード」として利用されるハメになった。事なかれ主義が日本を追い詰めている。

60 :名無し@チャチャチャ:2023/11/13(月) 12:56:23.15 ID:ZqI/05yg.net
岸田政権の移民推進政策に反対します
移民を大量に受け入れて成功した国はない
欧州の失敗に学べ

61 :名無し@チャチャチャ:2023/11/14(火) 05:10:39.60 ID:66OvUoVr.net
sankei.com/article/202311…
区民「どこの国から来たのですか」
外人「ナイジェリアです」
区民「どうやって日本に来たのですか」
外人「飛行機に乗って来ました」
区民「飛行機で来たのなら、パスポートは持っているのですね」
外人「神は一人しかいない」「神はあなたを殺す」

異常すぎて怖いが。

62 :名無し@チャチャチャ:2023/11/14(火) 18:54:41.48 ID:aBBr8ky7.net
何度でも繰り返します。
ガッツch、ドミネーター、所謂私人逮捕系は元犯罪者。冤罪であろうが、暴行だろうが上等と公言している「収益」を目的とした犯罪者です。
次に取り囲まれ、撮影され、身の覚えのないことで尊厳を傷つけられるのはあなたかも知れないんです。

#私人逮捕
#冤罪

63 :名無し@チャチャチャ:2023/11/16(木) 06:13:20.70 ID:6oKU5oCq.net
四の五の言わず、不法滞在者という犯罪者であるクルド人を逮捕して強制送還する。
非常にシンプル。
今すぐやってください。
クルド人の迫害される、も嘘だとバレてる。
いつまでクルド人の嘘に付き合うのか?
不法滞在者は即刻、強制送還。
叩き出すべき。

64 :名無し@チャチャチャ:2023/11/17(金) 05:11:26.42 ID:IZ9ylrz6.net
さんざんホスト遊びして楽しみまくって、その借金を税金で補填するのはぶっちゃけ納得できんよね。
単純に「遊んで破産して国家に保障される」なんて性別遊びのジャンル関係なく「納得できん」のだ。

65 :名無し@チャチャチャ:2023/11/19(日) 05:23:58.82 ID:zwY0c0gh.net
売掛規制で一番困るのは金持ちでホストクラブを楽しんでいる女性なんですよね。不動産や投資で成功した人や超大金持ちの令嬢はノリで使って後日まとめて払う人もいる。売掛は本来こう言う人のためにあるものであって、貧乏人が手を出すものじゃ無い。節度のない貧乏人のせいで金持ちの利便性が下がる。

66 :名無し@チャチャチャ:2023/11/20(月) 19:03:17.79 ID:4gRH3MG0.net
「靖国には参拝しないが創価学会本部には選挙のため訪れる岸田総理。靖国には参拝しないが韓国の国立墓地には参拝する河野太郎」との“嘆き”に頷く。一方「国策に殉じられた方々の御霊に尊崇の念をもって感謝の誠を捧げました」と靖国参拝を続ける高市早苗氏。独裁者に屈しないリーダーは「誰か」は明白

67 :名無し@チャチャチャ:2023/12/13(水) 22:20:46.67 ID:QH46qKDD.net
>>1
機材を変えない貧困層の方の僻みですね👀

68 :名無し@チャチャチャ:2023/12/17(日) 18:41:40.48 ID:PoIF8kXs.net
出川によく似たマスクデブを出禁にしろ

69 :名無し@チャチャチャ:2023/12/18(月) 00:58:21.22 ID:/no9KtK2.net
>>68
よく観客席とコートの間の通路とかうろついて目障り
こいつが(ほかの観客に配慮して)がかがんで歩く姿を見たことがない

70 :名無し@チャチャチャ:2023/12/20(水) 12:25:31.44 ID:YAzRlBIx.net
>>69
コートチェンジするたびに席も移動してるな
しかも最前列をいつもキープしてる
どの会場でも

71 :名無し@チャチャチャ:2023/12/20(水) 14:46:30.94 ID:FTMq9+t9.net
>>70
羨ましいのかい?(笑)

72 :名無し@チャチャチャ:2023/12/22(金) 17:35:37.12 ID:jgVgjFey.net
コンビニのトイレで💩をしていたら、ドアの向こうから『まじ?女性専用無いの?』などと女の声が聞こえて頭にきたのでなるべく臭いのを出してやった。
どうせブスだと思ってトイレから出ると可愛らしいJKだったので、長く手を洗うふりをしてションベンの音を聞いてやった。
大人をなめるなよ。

73 :名無し@チャチャチャ:2023/12/28(木) 19:07:33.33 ID:eYrgm1Tr.net
このおっさんヤバくね
https://youtu.be/qT_wsol_saI?si=Ko6THDgHIuUIgGDZ

74 :名無し@チャチャチャ:2024/02/13(火) 18:58:31.71 ID:9UoKoC0b.net
習近平が
「今回の地震に心を痛めている」
とメッセージ
送ってきたら
本当に
日本のことを
心配してくれている
と信じるのか?

外交で
使われる言葉
話される内容というのは
決して本音を
言わない
なぜなら
相手国の面子や
立場を
潰せば
友好関係が崩れる
敵性国なら
戦争になるから

そんな常識も
知らない無知な
クソクズが
人間並みに
口を開くな

世界常識くらい
身につけてから
ポストしろ

75 :名無し@チャチャチャ:2024/03/09(土) 18:03:00.47 ID:sKAtS4eh.net
http://imgur.com/Nnh8xXn.png
http://imgur.com/dWl1iG1.png
http://imgur.com/j27Ycxv.png
http://imgur.com/xL5XPS3.png
http://imgur.com/l3T9edb.png
http://imgur.com/WXZ6yGW.png
http://imgur.com/Lr3pn0B.png
http://imgur.com/xiBPGJH.png
http://imgur.com/MdQqjFH.png

76 :名無し@チャチャチャ:2024/03/11(月) 06:04:32.44 ID:JGVXcJfV.net
304 名無し@チャチャチャ 2024/03/04(月) 19:12:31.09 ID:ZeCf2QDH
https://pbs.twimg.com/media/GHurJ5zbwAASJ-u?format=jpg&name=large
Xで見かけた写真。
アゴマスク、何回も席移動したり、アリーナ最前の前の通路でこれだからな
晒されてもしょうがないだろ

77 :名無し@チャチャチャ:2024/03/18(月) 21:35:35.38 ID:nJJYDgNC.net
エロサトカメラ

78 :名無し@チャチャチャ:2024/03/20(水) 15:31:07.09 ID:EfqsyolO.net
https://m.youtube.com/@SuperKawaiiSports/about?openChannelReportingDialog=1&app=m&persist_app=1

79 :名無し@チャチャチャ:2024/03/26(火) 13:02:30.18 ID:P910OSdw.net
https://youtu.be/Jt-g04wXTlI?si=bdDea6nBzRNcHINk

80 :名無し@チャチャチャ:2024/03/30(土) 08:25:56.59 ID:gVWRnFoP.net
https://www.instagram.com/p/C377rBrS5BL/?igsh=aTU0ODRxNHoybmx1

81 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 00:51:34.26 ID:gxvYBFdN.net
いつものメンバーじゃないぞ

82 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 01:38:51.23 ID:oWfTulmQ.net
アイドルオタからは「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしてたのにな
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜
そういえば最近みないなて思い出して

83 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:15:51.73 ID:hytAIXhl.net
ほんと寒いやつだなと思ってたけど
レッド🐈‍⬛の方がすげえだろ

84 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 02:41:46.92 ID:qM7Zotih.net
写真集との繋がりだよな?
アクリートよしよしー
たった一つの事故起こしていたような

85 :名無し@チャチャチャ:2024/04/03(水) 05:44:18.30 ID:GWhtTwWY.net
おまえみたいな
日本語読めても
文意
文脈が
取れない
バカへの
親切だと
なんども
親切にポスト
してやってるぞ

「優しいワインの造り手」

「優しい」

「ワイン」

「造り手」
のどっちに
かかるか
答えてみろ

86 :名無し@チャチャチャ:2024/04/14(日) 09:39:38.12 ID:CwTLkTRp.net
尻サトカメラ

87 :名無し@チャチャチャ:2024/04/14(日) 17:21:34.80 ID:Mh+j5pks.net
http://imgur.com/Nnh8xXn.png
http://imgur.com/dWl1iG1.png
http://imgur.com/j27Ycxv.png
http://imgur.com/xL5XPS3.png
http://imgur.com/l3T9edb.png
http://imgur.com/WXZ6yGW.png
http://imgur.com/Lr3pn0B.png
http://imgur.com/xiBPGJH.png
http://imgur.com/MdQqjFH.png

88 :名無し@チャチャチャ:2024/04/15(月) 00:10:58.59 ID:BrzyV7Zw.net
うんこを撮影する奇行に敬意を評します 生きるの大変そうですね

89 :名無し@チャチャチャ:2024/04/15(月) 18:27:34.28 ID:TEO9RyDy.net
https://i.imgur.com/0K3oROX.jpg

90 :名無し@チャチャチャ:2024/04/16(火) 18:53:03.18 ID:XD3zYIfY.net
https://i.imgur.com/zIJtafP.jpg

91 :名無し@チャチャチャ:2024/04/18(木) 19:31:53.13 ID:gbThQQqr.net
オマンコにオチンコを突っ込んだら女は男のいうことを聞くようになる。全男は女のマンコにチンコを突っ込むことだけを考えればいい。夫婦仲が悪くなったり妻が夫の言うことを聞かなくなるのはチンコをマンコにいれてないからなんだよな。

92 :名無し@チャチャチャ:2024/04/19(金) 14:42:41.95 ID:Sluut8L0.net
https://i.imgur.com/Gl7GcBm.jpeg

93 :名無し@チャチャチャ:2024/04/20(土) 11:34:47.65 ID:xWAY63jH.net
https://i.imgur.com/9OcOfpH.jpeg

94 :名無し@チャチャチャ:2024/04/22(月) 13:08:37.62 ID:oqKsOt5c.net
https://i.imgur.com/GKYIAAT.jpeg

https://i.imgur.com/drVu9i6.jpeg

95 :名無し@チャチャチャ:2024/04/22(月) 16:36:41.76 ID:JbfVdbb7.net
大きな望遠レンズを付けたカメラを構えたオッサンが、最前列にズラーッと並んできるところに
自分の娘を連れて試合を見に来る気にはとてもならないです。
SVリーグになったら、あのキモいカメコおやじ軍団を駆除してほしいです。
SVリーグでは、健全にバレーボールを楽しめる環境にしてほしいです。

96 :名無し@チャチャチャ:2024/04/23(火) 00:20:15.49 ID:im/pMIAe.net
インターネットを漁ればいくらでもマンコが見られるこの時代に、私は、あなたのマンコが見たいのです

97 :名無し@チャチャチャ:2024/04/23(火) 00:36:56.94 ID:NZD9RscU.net
まんこってだいたい同じだぞ

98 :名無し@チャチャチャ:2024/04/23(火) 22:37:28.19 ID:fIebmYkw.net
>>95

https://i.imgur.com/r8OzsOi.jpeg

99 :名無し@チャチャチャ:2024/04/24(水) 15:06:23.40 ID:qZkw353J.net
>>98
裁判所からの連絡を覚悟して待っていなさい

100 :名無し@チャチャチャ:2024/04/25(木) 04:58:24.53 ID:4+V2DFhK.net
>>99

https://i.imgur.com/uM1e453.jpeg

101 :名無し@チャチャチャ:2024/04/25(木) 11:33:17.16 ID:tItkOF1qL
じゃあ脱衣AIで脱がすしねw
一日一回無料で使えるみたい
https://drawnudes.app/r/clq4xlk3u312auujidqk0iybg
https://clothoff.io/r/clmd0jl3n164ezy6089glizot
https://nudefusion.com/ja?referral=pbmsbfo7myo6z8t
https://nudefusion.com/ja?referral=kjtj4k6kop6emod

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★