2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートは究極的平和主義者

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 14:47:17 ID:xOS0772t.net
彼らを標準的人間像にすればすべての戦争は終結する
彼らこそ平和の象徴

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 15:11:45 ID:qUOapcRb.net
2だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 15:41:19 ID:bmOpb2jp.net
へえー、ニートは平和主義者ですか?

まともに仕事する気力も能力もない腰抜け野郎どもは、
戦うよりは、はじめから降伏するだろう。
これを平和主義だなんて、冗談じゃない。
人間くずどもだ。焼却炉に入れて処分しよう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 16:30:15 ID:hU+aOZUh.net
>>3
ニートは戦場送り込み処分しましょう。

人間の盾にするのもいいでしょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 22:03:26 ID:avex+aBk.net
全ての人々がニートになったら、人類滅ぶぞ



平和ではなく、滅びの象徴だな(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 23:22:58 ID:LFFSPLGh.net
ニートしててもなんの成長にもプラスにもならない。

競争の中にこそ成長がある事を知れ

7 :呑呑 ◆2X9IMiA40A :2009/02/20(金) 19:14:27 ID:VB+zd8Q/.net
人との競争だけが成長の材料じゃないです
人との交流と言った方が正確かも
たった一人で考える事も大事だと思うけど
一人だと比較するものがないので 逆に自分がわからなくなる

『ニートは究極的平和主義者』には異論は無い
全ての葛藤は物理的に回避できる

ニートは責めるものでも悔やむものでもないと思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 16:39:04 ID:qWbqC+kG.net
確かに、平和な世の中だからこそニートがいられるんだろうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 05:49:27 ID:wHvM57UN.net
「侵略者は常に平和主義者である」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 16:10:25 ID:uOvQAGwP.net
平和だからこそニートは生きていられるんだからな

11 :呑呑 ◆2X9IMiA40A :2009/02/24(火) 22:43:25 ID:ikgiWE3N.net
厚生労働省のいうニートって15歳〜34歳までらしい
確かに兵役にはもってこいの年齢だな



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 18:47:36 ID:L77NHr6t.net
>スレタイ
これ以外に平和にする方法はないとみんなが気付くべきだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 20:14:41 ID:5MVH24F8.net
敗北主義だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 20:39:25 ID:VW+A5opP.net
米国という親に守られながら、非労働を貫く。
米国からの軍事的独立は費用がかかるという点で却下。
ひたすら『いざというときは戦うよ』と言い訳を繰り返す始末。
親がいなくなるそのときを恐れながら生きていくのさ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 19:38:23 ID:VxlceBaH.net
共産主義者の大東亜戦争責任
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6396722


共産主義者の大東亜戦争責任(1/3)
http://www.youtube.com/watch?v=GqJSU4v4VHA

共産主義者の大東亜戦争責任(2/3)
http://www.youtube.com/watch?v=F8-suGPP4sA

共産主義者の大東亜戦争責任(3/3)
http://www.youtube.com/watch?v=uFMtTokCuXs

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/17(火) 12:01:30 ID:IjrsATBS.net
世界は彼らを見習うべきだね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 10:39:50 ID:FlgkB7zU.net
でもヒステリックに批判する女性もいますよ?

正直私はニートさんやフリーターさん、少々怖いかな。
「無所属な人」は何をするかわからないという点で、そのように感じます。
失うものが無いからでしょうか。 人に迷惑をかけたり、人を裏切ったり、
という行為は どこかに所属している人であれば 所属組織へ迷惑をかけたくない、
とか、 守るべき家族を守らなくてはいけない、と 守るべきものがあるからこそ、
踏みとどまるもの。

その意味で、教育を受けて卒業するのにニートになるのは、
自分が所属する一番小さな組織である「家族」を既に裏切る行為ではないかと。

お子様何をされているのですか?と聞かれて、 「ニートです」「フリーターです」
なんて答えなくてはならないなんて。


大野聡子 (株式会社NTT DoCoMo社員 元アルシェール社長)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 10:51:19 ID:9T8h8JCh.net
http://auction.goo-net.com/item/show/117206?view=photo

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 11:38:09 ID:ey7Ih5wA.net
>>17
言ってる事自体は、そんなに不当なことを言ってるわけじゃないと思うんだ。
本人の資質のせいで説得力が著しく損なわれているってだけで。
ただ、ニートやフリーターには世俗の権威ってほとんど通用しないから、誰が言ったところで納得するわけないんだよな。
結局は本人の「気付き」を待つよりないわけで。本人の気付きと親の寿命とどっちが早いかの競争みたいなものか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 23:09:09 ID:5pFtszM0.net
おいおい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 23:11:51 ID:v0JQtb5o.net
戦争も終わるが人類も終わるかもな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 21:00:37 ID:5Cmh2KlT.net
>>14
ニートは安保体制の縮図みたいなものですね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 08:31:17 ID:GcebfwjS.net
すでに崩壊した意味のない年金や様々な重税で
政府が国民を搾取しまくるし

不祥事がばれても責任を取らない奴らが
国民にあれはいかん、これもいかんと
生活に規制を掛けまくり

意欲を無くして感性の鋭い人はニートになってしまった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 12:30:44 ID:47Qr+C5u.net

税金は納めるのではなく払うという
意識をたなければ投票率はあがらない

意識改革なくして投票率アップはのぞめない

納税は当たり前という
敗者の論理から自由になったのがニート

ニートはが新しい国民意識のさきがけだ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 10:22:25 ID:qMvvDzdL.net
ニートの国に行ってほしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 20:18:15 ID:Pcs4bL9z.net

ニート=悪という論理はシンベーという基地外の教義にすぎない
一般の有権者から見ればシンベーこそカルトであり悪なのである


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 10:45:05 ID:SgZaSG1H.net
自衛官志願者よりニート志願者のほうが多いのだから
社会的にはニートのほうが立場は上だと思う
志願者が少ないということは存在意義が低いということなので

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 12:25:53 ID:+aozk0ef.net
>>1
寝言は寝て言えw単なる甘ったれの怠け者のどこが平和主義者なんだ?あ?
平和というものも、平和にしようという戦いがあってこそ平和になるんだ
よ。何にもしなければ自然に平和になるなんて、いかにもゆとりの言いそ
うな錯覚だw

>>21
言い得て妙なり。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 12:45:48 ID:o4INuOkq.net
そういえば、戦時中はニートはどうなるか聞いたことがない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 12:31:10 ID:VeRG4ayA.net
>>17

ニートもAV女優もどっちも親は近所にいえないんじゃねえのw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 01:01:21 ID:dSdJVZ0v.net
ここでのニートの定義は35歳以上も含めているのかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 22:40:02.29 ID:oz+Bm2W4.net
>>21
戦争をしている時点で、既に人類は終わっているとも言えるがな。

(誰か、俺にも言い得て妙なりと言ってくれw)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 16:39:19.93 ID:XRZXMrKd.net
クズニートやバカフリーターは全員陸自強制入隊だ
beチェック
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 11:55:19 ID:oEnSZENA
根性叩き直してやれ!!大和魂を注入しろ!!





34 :ハタ迷惑な皇子:2011/05/16(月) 03:18:46.89 ID:lBfqtgfC.net
ラブandピースじゃ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 13:58:55.20 ID:X2NhZfxq.net
納税は国民の義務です。で、義務を強いるなら、当然それなりの働きをしてるんだよな?全然見えませんがね。
住民税って人間税だろ。人間ってだけで金取るなんざ、おまえは何様だ?
要はこんな風に、真っ向から社会の仕組みを考えた挙げ句、くだらねーし、奴隷になりたくないからニートなんだろう。
至極まともなんじゃねぇのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 23:40:17.12 ID:pn9bHp60.net
金を生み出す電池としての一生を金で買ってるようなもん
普通に受け入れて暮らしてる奴らの方が異常

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 12:55:31.43 ID:BSgApL/z.net
>>1
ニートは究極的おちんちんしゅっ!しゅっ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 14:03:00.40 ID:+vj3WhJF.net
仕事以外に時間の使い方を知らない究極的人生敗者=社会人

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 15:46:48.56 ID:N/EaSjGl.net
ばかめ。
余りまくった時間つぶしに遊んでるニートと違って社会人は限られた時間で
遊ばないといけないからずっと真剣。
・・・8ヶ月くらいぷーやってたから仕事の有り難さが良くわかった。
遊んでばかりだと人間も腐るゾ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 17:24:43.85 ID:+vj3WhJF.net
長い時間をかけて遊ぶということを知らない
生まれながらの労働者はそれでいいではないか
だがギリシャ時代を築いた哲人はみな
ニートみたいにぶらついてたことをお忘れなく
暇を有意義に使うことは誰にでも
できることではないと言いたいんだよ俺は

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 18:30:05.00 ID:N/EaSjGl.net
>長い時間をかけて遊ぶということを知らない
時間だけ長ければ良いわけじゃない。
仕事してる奴はそれをやり繰りして遊ぶんだよ。
>だがギリシャ時代を築いた哲人はみな
>ニートみたいにぶらついてたことをお忘れなく
そう言う人等はニートみたいであってニートではないし寧ろ時間の使い方が上手い。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 19:26:32.69 ID:LkFN3yb/.net
ニートは知らないがオタクはコレクションを戦火に晒して避難したくないだろうから
平和主義者だろ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 20:39:13.29 ID:aeg3cBJh.net
>>1
ニートは究極的うんちぶりぶり!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 21:32:51.35 ID:dkGSg+BH.net
>>41
>時間だけ長ければ良いわけじゃない。
長い余暇をおおらかに楽しむことを短い期間の激しい
集中的な遊びに置き換えることはできないんだよ
重要なことは体験の中身であって遊んだあとの満足感ではない
そこがわからない限りニートを理解できない

>ニートみたいであってニートではないし
哲人は職歴も学歴もない有産階級の人々で
広場に集まって年中議論してたので
今で言うニートそのものだったんだよ
哲人だったからニートではないというのは偏見だろう
むしろニートという境遇が哲人を生んだというのが現実といえる

45 :薔薇の騎士団:2011/10/20(木) 21:41:25.42 ID:1ly++6Cb.net
ぜひ皆さんも歴史的に伝統的に持っていた日本人の徳目、日本人の
素晴らしさを再評価してそれをなんとか次の世代に伝えてゆくとゆう
仕事に日本人ひとり一人が参加してほしいのです。
それが台湾のためなのです。日本がちゃんとしていなてれば台湾は
存在できない。日本と台湾は運命共同体だと考えています
日本は自虐史を止めて責任をもってこの地域のリーダーであるという
その使命を果たしてほしい日本以外にはないのです。覇権主義国家の
中国にこの地域のリーダーシップをとってもらっては皆さんが迷惑す
るのです。ですから皆さん、覚悟を決めてこの地域のリーダーを
担えるような国をつくり上げていってください。金美齢さん

身はたとえ武蔵の野辺に朽ちぬとも留め置かまし大和魂
吉田松陰。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 22:47:07.69 ID:2ky+jz+X.net
>長い余暇をおおらかに楽しむことを短い期間の激しい
>集中的な遊びに置き換えることはできないんだよ
何を言ってるんだ?
時間の掛かるゲームを時間をやり繰りして数ヶ月とかのんびりやるんだよ。
>広場に集まって年中議論してたので
>今で言うニートそのものだったんだよ
それは議論という頭脳労働に従事しているのであって(だからこそ哲人と言われる功績が出来る)
時間を無駄に使うニートと意味違うWWW

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 15:02:08.52 ID:sU1RJ+ht.net
>哲人は職歴も学歴もない有産階級の人々で
>広場に集まって年中議論してたので

親の金を食いつぶすニートと自分の私財を食いつぶす哲人を一緒にすな。
そもそも古代ローマやギリシャの労働は朝が早いかわりに昼には終わるのが一般的
だったので昼から酒飲んだり議論に花を咲かせるのは普通。
そもそも洋の東西関わらず昔の人は議論好き。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 07:17:59.89 ID:K9krE2gq.net
イギリスのクエーカー教徒が究極的平和主義者だろ
ナチスドイツを宥和政策で増長させて第二次世界大戦を引き起こした元凶だけどね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 08:46:01.02 ID:X2kQ3Ssp.net
日本人は飼いならされて大人しいからな
権力の愚痴までは言ってても
むしろ抗議した方を叩くし
権力側からすればこんな統治しやすい国はないだろうな


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 10:15:35.32 ID:hTNKUc4s.net
LOVE&PEACEを掲げて長髪ベルボトムで行進でもしてろや!腰抜けニートめ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 13:11:00.03 ID:epfPRH4I.net
何か部屋の大掃除してたら未開封のWin3.1/95/98対応のシヴィ2(綴じ込み見たら
14年くらい前)が出てきたので遊び倒す!
流石に無理かと思ったらXPでも動くのな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 22:17:06.61 ID:Gk8Jhwaz.net
非暴力・非服従を無言で実行してる所は素晴らしい
問題はそのサボタージュに思想がない事だな



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 16:00:15.01 ID:rhCLUuvM.net
何の戦い(戦争とは違う)も起こさず、ただ部屋に引きこもって
ネットで罵りあいをしていて何が平和主義者だw

平和は誰かに与えられるものではない。自然にそうなるものでもない。
自らの力で勝ち取るものだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 09:29:17.94 ID:ilpULVTX.net
俺ニートだけど
戦況を好転させるためにニートになったんだけど

55 :井戸魔神F ◆Tny1JrNujM :2011/11/10(木) 19:58:25.64 ID:GgYNR6CG.net
ニートは基本金持ちが多い。
金持ち喧嘩せずか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 10:32:15.68 ID:pGXLtPge.net
>>53
>勝ち取るものだ。

勝つためには平和とは逆に戦争しなければならない
今まで幾度となく平和のための戦争が為されてきた
平和のためという文句は好戦的な者に好まれる語だ
ニートは平和という言葉ではなく実践を行う者達だ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 22:32:36.22 ID:C0smaB/0.net
戦わないで負けるとそれまで当たり前だった権利が消滅するぞ。
外敵に対する戦争は国家が保障する権利を守るためでもある。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 09:38:55.50 ID:9TmTJk9u.net
権利にもいらないものがある
例えば裁判に参加する権利みたいに一部の国民しか望んでいないもの
離島防衛なんてのも国民が望んでいない権利の押しつけだ

本来の権利というものは国家が保障するものではなく
国民が国家に保障させる国家側の義務であり
主体性が国民側になければならない

勝手にお上から降ってくる権利は実は権利ではなく
権利という偽装をした義務あるいは強制とでもいうべきものだ

国民んp誰も必要としていない離島は守る必要はないし
国民の権利としても意味をなさない
権利は国民が要望したときに発生する国家への強制力だからだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 14:40:43.92 ID:9K/XBrtw.net
中国工作員ばかり
テクノロジー犯罪テロ装置(脳内盗聴器)
今年の5月に日本の警視庁防課は被害者のSDカード15分を保持した

有る!!国民に出せ!!

創価は潰せる
*犯人は創刊学会幹部だかキタオカ1962年東北生は、二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した
創価本尊はこれだけで潰せる
同和
公安
工作員
在日
官憲
東芝
日本住めない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 11:24:34.13 ID:Z9OTKt7Z.net
会社に隷属させられている人よ、いい加減気づいたらどうだ?

零れ出る人が現れることはシステムに欠陥があるからだぞ
もし今のシステムのままでニートさんや無職さんが出なかったら
一生、公務員・官僚の言うなりになっていたかも知れん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 11:47:46.37 ID:d9HPHneM.net
初めから完全なシステム等存在しないし、社会参加しない者には現状を変える事も出来ない
ニートさんには無理な話

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 12:53:24.80 ID:c7KokrEf.net
ニートでも消費活動はするし選挙にもいく

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/27(月) 22:31:13.73 ID:/5iec1jM.net
ほぅ、選挙権は行使するのか? 素晴らしい! 今度は是非
勤労の義務も守ってほしいものだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 19:42:52.96 ID:Cb8S9E0S.net
労働というのは労働市場で売り買いされるものなので
消費活動が自由なように就職活動も本質的には個人の自由であり
義務づけることには無理がある
労働の義務なんて古臭いものは憲法から削除してしまうべき
民主的な時代が到来しつつある日本には合わない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 09:47:14.93 ID:i0mJfzHQ.net
なんで警察は東電経営陣を逮捕しないのだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 10:00:38.63 ID:yleCvrVJ.net
勤労の義務があるっていうわりには、働く意志がない者を法的に規制する力がないどころか、働きたい人にすら働かせてくれないじゃないですかw

ギムギム言う前に仕事よこせよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 13:47:39.44 ID:d+xzegNU.net
ニートニートと人を見下しバカにしてる人たちの方が
どうかと思うわ。醜い心だな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 14:09:16.01 ID:i0mJfzHQ.net
勤労の義務もなにも同じ憲法27条にある勤労の権利が守られていないし
憲法18条の奴隷的強制からの自由にも反する
ちなみに裁判員制度もこれに反する
憲法を守れという前に国家に憲法を守らなければはじまらないよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 20:34:06.67 ID:d+xzegNU.net
占領軍が三日で作成した
押し付け憲法を
君は、本気で守れと!いわれるのか!?
現憲法は破棄して新憲法作成すればよろしい。
しかし、軍の発言力を弱めすぎて官僚様絶大な天下
になり それに意見を言えない政治家・・・
無理か・・・。李氏朝鮮のようにゆくゆくは
官僚が国の資金を食いつぶして滅亡になる予感が

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 12:23:48.67 ID:YSMtbCxc.net
誰が作った憲法かを問題にする前に
国家権力に憲法を守らせることを国民が学ぶのが先だと思う
国民が憲法の保護者を自覚しなければ
どのような憲法もただの紙切れになるだけ
野田なんか堂々とマニフェストと正反対の政策を強行している
これでは憲法もなにもあったものじゃないだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 13:12:13.29 ID:iW3MY/E8.net
誰が民主党に政権を取らせたのかな、劣化して判断能力も出来ない多くの国民でわ?
新憲法を作り国防をアメリカに頼らず核武装して平和外交を行う事。
日本の西側は核保有国がずらり、これでは対等な外交など無理
自分で選んだニートの道仕事を選んでいる場合か、陳腐な言い訳で
生活保護など受けるなよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 14:00:33.58 ID:hMaU0mJN.net
戦争をしている時点で、既に人類は終わっているとも言えるが

(誰か、俺にも言い得て妙なりと言ってくれw)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 20:19:44.60 ID:WbP4QUwM.net
中国の核兵器は攻撃用としては精度が粗末だし
早期警戒システムも不完全で報復用としてもお粗末
そんなものに無理して対抗しなくていいよ
核武装なんてのは軍事を知らない素人の発想だ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 01:43:34.21 ID:kZbVclSW.net
何で日本に欧米主義が持ち込まれたか知ってるか?
日本の和の精神が怖いからだよ。
ニートには実力なんて腐るほどあるが良心が痛む
やろうとすれば心が裂かれるほどの苦しみになるんだよ。
もう競争主義なんていらん、和があれば十分だ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 03:09:08.78 ID:ZAuMd49S.net
ナマポ在チョンも日本の右傾化反対だべ
ぐうたらしてるだけでオマンマ食えるのに
下手したら追い出されるからな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 09:34:46.48 ID:5aUFa6we.net
>>75
日本国憲法前文によれば国政の福利は日本国民が享受するもんだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 11:01:07.00 ID:qGCJXnuG.net
その憲法から基本的人権をはぶこうとしてるのが安部や橋元らの部落系エセ右翼
こいつらは日本国民に差別された復讐をしようとしている

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 11:33:43.97 ID:GxAwBiO6.net
ニートがいることでいがみ合ったり
ムキーッてヒス起こす人がいるのはなぜなんだ?wwwwwwwww

--------------------------------------------------------


正直私はニートさんやフリーターさん、少々怖いかな。
「無所属な人」は何をするかわからないという点で、そのように感じます。
失うものが無いからでしょうか。人に迷惑をかけたり、
人を裏切ったり、という行為はどこかに所属している人
であれば 所属組織へ迷惑をかけたくない、
とか、守るべき家族を守らなくてはいけない、
と守るべきものがあるからこそ、踏みとどまるもの。
その意味で、教育を受けて卒業するのにニートになるのは、
自分が所属する一番小さな組織である「家族」を既に裏切る行為
ではないかと。

お子様何をされているのですか?と聞かれて、
「ニートです」「フリーターです」なんて答えなくてはならないなんて。

NTT DoCoMo子会社 アルシェール社長 大野聡子

79 :takasi23:2014/03/16(日) 02:59:31.15 ID:zGelIl9G.net
http://livetube.cc/takasi23/%EF%BE%86%EF%BD%B0%EF%BE%84%E3%81%AE%E9%83%A8%E5%B1%8B(13)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 10:20:17.64 ID:sD8sDyTK.net
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html

マイトレーヤはまた次のように勧告された。

「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。そして最後に防衛である。
 暴落は優先されるべき物事の順序の再検討につながるだろう」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html

民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html

覚者方の3分の2がやがて、マイトレーヤと共に世界に出て来られるでしょう。
magazines/33116k/04zpzf/30g6fe

最終的に世界には、最大でも40名の覚者とマイトレーヤがいるようになるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

Q 覚者方の目から見て、世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

第三次世界大戦が避けられなくなるほど状況が“熱く”なればマイトレーヤが介入なさるでしょう。
magazines/33116k/r63ukg/xchu67

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 10:09:29.41 ID:JgoB9gXf.net
https://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A11Q82DOTWEWS2/
このレビューシリーズを広めることで永遠の日曜日到来を起こしてください

https://www.amazon.co.jp/review/RCBWB4SWXIE9M/
永遠の日曜日とは, 2017/2/1

レビュー対象商品: 永遠 (CD)

ここでは(永遠の日曜日)とは何なのかを説明しよう
これは(日曜日が永遠に続く状態)を意味する言葉であり
早い話(学業も仕事もしないのが許された状態が永遠に続く)を意味する言葉なのである
どうやってこれを嫌がっているのか種明かししてください
お願いします

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 07:24:21.44 ID:eNyhD83i.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

ZBT

83 : :2021/09/19(日) 00:19:00.77 ID:quJY5F20.net
( ゚д゚ )
Slot
🎰🎴💣
🌸🎰🌸
💰😜👻
(LA: 1.26, 0.94, 0.94)


84 :1:2022/11/03(木) 21:15:53.11 ID:QQWnjPbo.net
このスレも13年経ったか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 08:09:35.35 ID:CaCR9aCX.net
労働は悪そのものだし
資本主義社会なんてまんま戦争やん
現代社会は独裁者独裁政権を否定しているけど
独裁政権の方がどこも安定してるし平和だろ
平和を乱すのはいつも資本民主主義の欧米諸国じゃん?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 16:49:10.41 ID:T1TGkPmeF
ミサヰル云々た゛のワクチン云々だのクソ自民公明の白々しい税金泥棒っぷりに反吐か゛出るよな
私利私欲のためにー部の賄賂癒着業者と税金泥棒して騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気發生させて.曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.大雪、猛暑,干ばつ,森林火災にと災害連發
ワクチン打ったハ゛カのほうか゛ウイルス拡散率か゛高い統計すらア一ア━聞こえないやって國民を殺害する気滿々で入国緩和に全國地球破壊支援
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的で.曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家とともに
軍事演習た゛なんた゛と北朝鮮挑發して,地球の外を飛ふ゛ミサイ儿を上空た゛のと表現した挙句に鉄道まで止めて
「ミサヰル迷惑だな」た゛のとハ゛力丸出しのヰンタビュ─まて゛報道するキチガヰ洗腦国家
こんな茶番を平気て゛やってる世界最悪の腐敗テ囗組織自民公明にいまた゛に政権やらせてるΝPСぷりに北朝鮮人民まて゛ビックリた゛ろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТтрs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 23:52:05.61 ID:MjJ0+rAd.net
(-o-)y-~~~~( -o)y-~~~( )~~~-y(o- )~~~~-y(-o-)クルクル

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 13:30:03.79 ID:eByzqvCGe
白々しいバカ丸出しミサイル飛来訓練にワロ夕
自民公明が日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家と共謀して軍事演習だなんた゛と隣国煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるだけ
ミサイ儿なんかより数珠つなき゛で飛は゛してるクソ航空機か゛堕ちて―帯火の海になるリスクのほうが圧倒的に高いそ゛税金泥棒、世界中で
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壊することが經済だのと勘違いしてる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壊覇権主義文雄によって日本近海の海水温が突出して上昇してるほと゛莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて日本と゛ころか
世界中て゛災害連発に食糧危機、プロパガンダ放送局だらけで報道されていないか゛世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞4連続受賞
してる犬コロ腐敗国家日本も世界中から相当の恨みを買ってるのが現実、同時多発報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全が欲しければマッチポンプて゛私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃、スティンガー、手榴弾を新三種の神器にすることた゛
(ref.) Τtps://www.Call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouТe.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

89 :TVを増やした。電子コンロを見ながら散歩:2024/01/13(土) 11:58:07.79 ID:1YGeFC4Ia
王女がスパイ。御節介焼き。日本は述語が消えている
前置詞の使い方が逆だから
意味も同じなのか分からない
田中の家に居たオバマは追放された  大勢の黒人が詐欺をして島に居座っていた   全ての人が破棄を指示した
実は地球を知らない。今でもエリアンみたいな動物がアフリカを走り回っている
営利案というのはアフリカに拉致されているキリスト教徒のなりの果て  鍛えすぎとも言われている
営利案の制止は線虫と言われている便中
製糸は人に寄生している



知恵くれも操作されているが、警察だとか、社名を言う    警察の何と聞いてみると犯罪社だったりする
風助だけが日本人。金森などがとても似ている仲間だが?
金森の課は和宣の課   朝鮮のスパイロボが集まりタナカを苛めている20年
日本は小さいからロボ大会では負ける   スパイロボが多いからアメリカも支援しない
ロボ大会は平等 サイバー大会だとアメリカの勝ち
ロボ大会で勝つとサイバーでは負けることが多い     実はモラル時代
CPUは変わらないと習う     朝鮮さえ、総書記への放送だけは維持したかった   甘いと星では死ぬ
羽島郡の朝鮮は今、教科書を見ている      実は村八分を知らなかったせい
スパイ指定は映る。oiruはダークマターと言われている体内化合物。猛毒。若い人には振り
冗談だと思われている                 大同大学のせいで、田中は粉々にNARUTO話題
チンピラが狂喜の顔で見ている        格子を含めてテロリストを理解できないまま直らない
ロボットは自分で物差しを作っていると話題    ぱそこんの+−=<>を理解できないロボットが多い
 医師会と同じ態度。賢者の真似。実は怪しすぎる     挨拶だけ立派。芝先生ばかり、覚醒界隊チーでター
 せーるす:くーるす:くせーるす    芝先生さえ、智が液体であるとは一度も理解できなかった
 それが朝鮮の選んだドラマ   実は日本の法廷に置いてあるビデオ   おそらくアメリカが用意     きめらえりあ      かお

 どらごンボール:ドクタースランプ
 鍛えていると遺伝病       困ったら天皇    さっきまでは狢の真似


暇つぶし    スパイになってしまう。迎撃    廃人は危ない^2
 全ての処方が毒か雨だけ     湯打屋と言えば親戚が会長   川崎重工は敵の時代
 市警だから、その仕事かもと、その仕事だから市警
 空桶がキル・ビルかも    レーザースパイ装置の大振動効果   泣き叫ぶ中国人にロックオン

90 :TVを増やした。電子コンロを見ながらおトイレへ行けると安心:2024/01/13(土) 11:59:09.91 ID:1YGeFC4Ia
マッスル魔法選任    TV:近代兵器:教えないで良い:堕落して良い:ミカエルが良い
 痛みを初めて知る天使の防犯論映画   殴られて火とになる話

 去年から、そこにテレビを見ているだけの人が居ると話題   世論は?。
さっきもアイドルがスパイされただけ   勝手に放送されただけ   レーザーでテスト   内緒
 能をスパイしただけ。考えていない    偶然もある   JRの右翼と同じ。挨拶してしまうエラー   罪悪感。選挙の再開



おそらく田中の家は外に出さない子供が多い軍隊の機密だからガンダム
警察も全て内緒    軍隊も困っていた    インド軍の相場がガンダム    分からないまま
ガンダムのスコープはA面とB面  二人の男   一人かも   うちは帯とも何時も幻で登場
TVは貧乏神の願望だけ     貧乏神はボスの相棒であり、直ぐにもボスでありたいたい保護された人の心理
挑戦仁は、とても似ている。心理は同じ    日本も天皇家は狢御症   都内から森を維持するために数万年前に最低限の自然を残した
天皇家に頼ったら駄目。恐竜的なまま直らない
天皇も全て忘れ田中を襲っていることが多い    狢という動物の音入れが森に運ばれているから、御飯の規制は駄目
良い店能は人に任せている時代      日本の御高度な左官だけで維持


泣き叫ぶ選任は日本で毒ガスをインディアンロボで打っていた    精神よりレーザーの方が強い
蘭学は893という意味    走り回る知恵遅れを学ぶためにある   893というのは蘭学の悪用者
子供は必ず敵を家へ連れて行く    IEの人は皆殺しになる
騙されて消え去るのが普通野助成      暴力団は、暴力を学ぶと、大人しいままで犯罪をしている
理解力   人波の心理はないまま    蜷局兄弟は国防   実はどちらも気が狂っている
ノルマを維持しないと理科の方が笑い出す       企業は降りた。闘志が無駄
今朝は怒られた場合の結果。大勢が悪になると自供後
サイバーは話し合いではない。必殺    教えた罪    大音響時代
スピーカーの始りは特許に選ばれなかった。ノルマの維持だけだった   軍隊が教えたせい
軍隊が、園は無しに戻るとクリアー。静かなまま   指揮官からの命令。社会に足らないから



RUN    学校も嫌々  きっと蘭学の復活だ   恐怖の話題
    敵が見ているから    校長室へ入れられた
銃の音がした。猿がでてきた  変わらない歴史のレプレイかも
きっと桐光も同じはず

91 :TVを増やした。電子コンロを見ながらおトイレへ行けると安心:2024/01/13(土) 12:09:07.04 ID:1YGeFC4Ia
 パソコンの設定であるプログラムのスタートがRUNに変更された
大同大学はペットショップのディオ    昔は王族だけだから内緒
敵が居ない時代のお金の価値と比べれば分かる   その30万円は何故
CPUは壊れるまでPC   リセットを知らない
 直ぐに殴り殺せば平和。さっきスパイが居た。アニメの生    法律とは逆。テロリスト
 沖縄の敵を倒すために岐阜から毒ガス   仏蘭西のスパイロボを許す人は0.変形するしかない
 猛毒なら防犯


中村講師の心理     洋画も怪しまれている    結果主義
 今朝も合田次第    良和ははっ教師 泣き叫ぶ
 愛知でINAXから中村講師が震え上がっていた性   今朝も豊田を名乗る手口
 山口組がきてないて謝っていった     石ラム:イスラム:無に変えるという意味の挨拶
 医師馬:イスラム場    水戸がレーザーでタナカを苛めていたのかも
 水戸はネタばらしが遅かった     騙したのは浜崎     英国には言い訳が無い

NHKは犯人の自供の整理後   司会=弘     マスコミが今朝も合田と野比田のままの合成


  野比田のままも野比田   しずかがドラえもんになる。土左衛門ストアー=野比田
 挑戦は、浅原がヒント。キョンシーの餌=ぶたロボ   外交はしない
 外交は一度も許可されていない    日本はアメリカを持っている   アメリカも島
 英国も日本の一部        天皇がテロを維持     犬の雄同士だと殺し合う     何時も通り
 店能のしたいがないのは狢は死体を食べるから。草食獣は怖がりだから危ない
 ひよこ:蛇」TV蛇    シナリオを変えたら駄目。勝手に田中の家へも入れたら駄目
 それでマスコミは落第   マスコミは勉強しなかった関係者を殺したい普通の会社と同じ
 田仲を使い殺し続けていた      こういう場合は逆の結果かも
 挑戦仁だけでしていたこと   普通は洗脳しないで返すと平和    平和維持のために敵を敵にしている
と危ない

92 :TVを増やした。電子コンロを見ながらおトイレへ行けると安心:2024/01/13(土) 12:14:41.77 ID:1YGeFC4Ia
今朝は知事がクリアー後のはず。知事だけ国立での仕事だから、美術部から貰えた
攻撃のための絵画    これがないと道連れの20年
サイバーテロは苛め心理。エスパーを真似ても駄目
普通の人がエスパーみたいに多いなら平和
川崎が粋がりエスパーを命令している
否定したのか  それはサイバーテロ     御前はスパイ   食人部族
部族は動物という意味      川口が良和だと話題
勝手にお向かいの家に入る趣味      タモリもだと話題
オーメンが笑顔。吉元オーメンに追いつけるのか
ガーゴイルの顔が不愉快    吉本が裏切ったからマスコミは嫌がっていた    吉元は田中だと言いふらした  どう見ても悪意
デビルユバー場がでているから

話題を変えないと駄目。仕事の島     AKBが二日に一度はエロビデオを作っていた    これはマスコミの結果   松田聖子が結果主義のため支援
 山口百恵から浜崎あゆみは落第    松田聖子も893上がり    人質の方が強いケースだから平和に見える
 銀魂の893も新撰組だった     愛知を歩いていた田仲が仕事先かもしれない
 法律上は家族は他人。TVは不審者。学校は無縁   今でも戦争になる前に関係者は規制されているから学校では挨拶も駄目
 何も鴨を田中のせいにするために良和が来ていると自供後    毎年、田中は殺されていた  これは有り得ないこと。合ったら駄目なこと
 オレは今年からだ。前々から居たが初耳    おそらく俺も殺人支援  実際に殺した。ナイフ
 今から田中のせいは終わりになる



国連は農民の集まり程度。農民一揆、直訴。政府に居ると軍隊のデータは無いと話題。誰でも軍隊へ戻る時代
オバマはアフリカ。アパルトヘイトより良いから
アパルトヘイトでもレベル別    obamaは1位ではない



今朝もjojoの変態パンツ音声がテロリスト   ハリウッドも実際の犯人を使っている
かーず:かずのり:よしかーず    まるで山口組のような暮らし方。勝手に他人の家を施設にしている
 木に成る死刑になった仕事先は羽島タクシー   自衛隊は日本タクシー    市立の高卒なのに自衛隊だったせいかも
 田中の家へ押し込み。奪いとった戸籍   インドネシアはアパルトヘイト:怒りだした
 狢が話題   知恵遅れが話題    インド軍がインドネシアを作った:地獄絵図の通りかも
 近代兵器論:日本は苛めさきいかもと言うアメリカの笑顔   薬なら、社会との相性があるから完全禁止   蘭学は牛のイベント
 オランダに恩田らがある      近代兵器は結果を入れると、その通りになる
 大勢の患者が表示されていた時代      何が直るかのヒントだと話題

93 :一人は全て 人格日と成長日を騙したら全滅する結果  普通??:2024/01/18(木) 14:40:47.16 ID:C+lD+yADg
羽島市もマスコミの腹いせの続き   学校という結果    行かないと駄目


治安維持     君も警察   ポッターが2002だから、ヒント




ホモが来るのは原田の黴菌のせい
小中谷から風土病がうつりやすい黴菌がでている
巨大化すると軍隊も解散     男も逃げた    直子の生
日本で努力    直子も親の一人    誰の子か分からない事故
それで和田外科医からも許されている   光学時代だったのに買い直さないと駄目
軍隊のだから、変えないはず     全身を切られロボットの中のまま
睡眠政治。スパルタの性    直さない時代

94 :一人は全て 人格日と成長日を騙したら全滅する結果  普通??:2024/01/18(木) 15:14:38.33 ID:C+lD+yADg
アルコールは無限に造っているはず
 何故か全て捨ててしまう     生まれすぎた問題がハザード


いくらでも直せる時代だけど証明はない    ツーカー時代に失敗し消えた
自動制御だけ     磁石は草木からでる黒い粉かも    ソーラーの材料
磁石発電機    磁石発電機は、玩具     実用的     特許になっているが、ずっと前からある
心霊現象、音が出る、スピーカーについて忘れた時代    音源は帰られる    帰られないようにしただけ
戦争で使っていると話題の心霊現象
敵か味方か     敵と言えば生命体の敵    結果:田中へは?。戦争は台所にある   2chはTVにある空き地
暴力団に暴力で勝つと、スパイなのか     猿が物を投げる時代に暴力は道具隣、続いている
暴力団は医師会を脅してモンスター時代にした    毒ガス時代も来ている    モンスターロボ時代もある
RPG退会が戦争。自分で用意できる人だけ    世界に二人だけ
3人目は可能なだけ    きっと何も出来ないまま。シロウトが作れるとか帰る程度のロボだけ
3人目のヒントの0      座標
タモリがヒント



コタツも直っていない。スイッチの位置が不便   パソコン人リモコンが戻らない
カーテンの自動化も無い     別売で良い    モーターが回るだけで良い
歯ブラシもモーター性があるか    回るだけで医療ロボと同じだから
敵を使い応対     総辞職も男女平等も戦争    男性が警察。女性はついていくしかない   子供も同じ
家に置いていったら敵が来て終わり    もう会わない。監視だけ
      サイバー時代だから、戻って拾ってきたり、敵がでていったり、可能だと分かりだした
 良和は50年前は田中をくっていた敵だった    今回は餌にしていない
 肉食獣も、ウサギの巣へ生きたがる    学校で養殖を始動。社会が厳しすぎて増えていない
 栄町は食人気ばかり     ついに学校もスパルタが終わり、今朝から就職率が100
 生徒は生徒     会社は会社    TV通りも居る
 先生は先生      合格したコロには老人    若さは移る。抜いてある   魚だと漁港だと若くない
 ホムンクルスみたいに、輪坂のマニアがいるから、回ってこない。老いを塗られている
 若さ      輪傘    素浪人
 アルコールは果物からなら、シャンパンかも      規制があるというのはテロリスト     スパイのせい
 重罪  痛い    教えない手口     日本昔話だと、どぶろくという犯罪    失敗を飲ませたら駄目だから
 間違えて、ドブを飲ませてしまう   勝手に増えるモのだから、いくらでも用意できるはずが、社会にはない



会社だと自活組織化も    AIなのか     役立たず    依存病

95 :一人は全て 人格日と成長日を騙したら全滅する結果  普通??:2024/01/18(木) 15:37:47.30 ID:C+lD+yADg
神通力、降臨     エスパーへの憧れと同じ
 深田が裏で怪しい態度


データは、入れてある     平和維持   内緒



3匹が切ると水戸黄門が1つのドラマになっていた     CGC時代
 既に敵と組んでいる電波ジャッカーの?     マスコミは直ぐに想像性   何時もサイバーテロ
 マスコミも騙されている    ナゴヤドームの二日目は、田中を騙すために、星アが意地に成り奪いとった     奇跡が起きたという意味
 知恵遅れがマスコミに勝てた    知恵遅れが産まれすぎているせい
 マスコミは背景も品が良い。オーケストラで知られている人だけ

96 :一人は全て 人格日と成長日を騙したら全滅する結果  普通??:2024/01/18(木) 16:00:54.71 ID:C+lD+yADg
依存 ゾンビ 赤字の日 貧乏
もう直らない     日常    14歳
痛いままの時代もある
深田を信じる人で溢れている
黒社会が多いようだ
敵との交渉後の3名

97 :一人は全て 人格日と成長日を騙したら全滅する結果  普通??:2024/01/18(木) 16:49:04.38 ID:C+lD+yADg
3匹がキルはhomoのヒントだから     ホテルマンも駄目
買い被り3    治安維持法違反の3人    homoだから敵になり軍事力を借りてきた
小中谷がボスだと言われた     根付いている     敵
おかしな状態で停止    きょんしー
点々がオスかもしれない
ゴミ捨て、ゴミネタ、治安維持



声明は模倣     人の子が、わんぱくかは分からない    横着医。緊迫化も     王の着衣は王だけ
子供の間だけ箱入り。五月蠅くないかも    ロボットが実験をしたがるらしい
大賞を把握できない    文明の発祥が必要な賢者

98 :一人は全て 人格日と成長日を騙したら全滅する結果  普通??:2024/01/18(木) 16:56:00.54 ID:C+lD+yADg
川崎が食人気。男性が減る     あとはイノシシ     敵に加盟     同情され   ハザードもする
あまりにも我儘で話す意味は無い。原田と似ている
おそらく知恵遅れ
サイバーは末期ネタだと末期になる   童話の世界
話題を変える才能が良いらしい



食べるため、必要最少の機能だけ、食用の乗りもあるのかも
危ないロボばかりだと五月蠅い時代    騒音放火エラー
知恵遅れが薬だと言い張る     警察次第     ドラマ次第     依存されているかも
食用なら、若い間で無いと駄目    もう人の味に変化。不味い

99 :人格日と成長日=ひよこ:へび 動いた部分だけ巨大化 普通?:2024/01/19(金) 12:02:14.83 ID:xXMEJHkHM
学校へ行って直ぐに講師の顔を切り裂いた    大阪での赤字は駄目
10歳で女将のようなコース      恋愛を教えて男子を得ていたはず
ツーカーでの失敗 振り     被伊良原の性
平原は顔が駄目。小中谷と同じ結果 痛すぎる ポッターが居る家 パワー
筋弛緩剤効果    とても薄いけど痛いから
IQを知らないせい    知恵遅れは、そういうことを分からないまま。世論のせい     国防論
児童がお腹で良いという誤解     事実、正解、モラル、   何故か自衛隊が怒っている
中国でも蛇拳がウンコラーメン    日本でも和宣の風呂汁屋台         戦後は滅茶苦茶
戦後は風呂へ馬を射れて



睡眠政治       Xファイルを見た人は駄目だと思ってしまう〜サイバーテロ
もうテレビには出たら駄目    国防論



スターウォーズも顔が駄目。直ぐに笑顔で誰もが戦争できること     近代兵器論



未来政治。理想の代表者は女神かも    何時の間にか女性の常識    貞操がお腹に付いているため、気持ち良い
痛みはない。男の言葉とは意味が違うかも
全て駄目だと言われていた田中     直す余裕はない   御前のせいで終わり
誤解のハザード     でも犯罪社の統計論      全ての人へ放送中だから
タカギブーが嘘吐きだと露呈後。治安維持に戻った   計測装置があるなら、お酒も良いから豪華
警察の50%は食人気   警察は同数     公安も同じ
食人気へ不味いという社会性
人の耐久性を見る
タカギブー達の?の生だけ、実は平和なまま。国防が制圧したまま
結果主義。国防がスパルタだと信じない    科学の発展の分は甘くしている
オバマはホイミを出さないから、あのオバマが居る
結果が出ていないから、きっとAI
実験
曖昧な態度。治安維持。定まらないまま降りるから怪しい      実は整理後     全く騙せていない
タカギブーが甘やかされきっている
山田工業が不味い酒を造っている    タカギブーの挨拶では無理だから敵
マスコミが田中を見せる手口
念を使わないと駄目
最後で教える手口を自供後
ひそかが念で深田へはメニューを出していた    深田も最後でクリアー
安部が死んだ分は平和。マスコミにも安倍の親戚がいるせい
昭和の終わりの売れない方の特撮はゴレンジャーのピンクの足手まといが大い
昭和天皇の結果だけ
大阪府で生まれすぎた敦が平成天皇     実は格闘が他。イスラムのスパイロボと似ている
結果が駄目な原田と組んでいる
実は模倣だけど、行ける学校がないと終わりだから努力した田中       鬱の神子    光源氏作戦も話題   抵抗が多すぎた
アニメでも光源氏作戦は話題    冴え馬料
人見知り時代    世紀末育児   犯罪良和を紹介する家
パソコン良和とは違いすぎる
坪内が怒られ続けている    知恵遅れを立派だと教えた罪
あけち:ざびえる
プロレスをして、黴菌だと騒いだ
コネ:化合:何故かサイバーのネタばらし

100 :人格日と成長日=ひよこ:へび 動いた部分だけ巨大化 普通?:2024/01/19(金) 12:32:53.84 ID:xXMEJHkHM
秘匿回線だからスパイは0


平原の顔の分だけ誤らないと駄目    何故か産まれた罪
自然の罪        キメラ     動物がやること     挑戦の元


人見知りだから物真似は駄目
自覚していなくても、ストレスがでる
夢の中の他人   外部入力の場合もある
実は君だけ



知恵遅れに廃止も意識も思考も無い。電子操作だけ
話し合う生、今でも話し合わないで良いと学校では態度
生徒が来て危険にしている。総自決
産まれすぎた。TVを守るため。ドラマ通り
選択させた。模倣のうち
知恵遅れを使う危ない手段だった
ある暗く大が良和代理   栄町が見た
理科が原田おうれいを演じている
TVでは、女性が、真名板を絶賛するCM    下着
原田おうれいはスイカ御乳      写真の絵が真名板になる時代
話は長いけど記憶は戻る時代



正解を素通りしているのは天皇詐欺師    何故か助けることに必死。
ロープのレスラーかも     親の顔が悪すぎた。祖父母の顔が悪すぎた。弟の妻の生かも。似ているから
 弟の妻は死亡後      知恵遅れが産まれている        人と交代後かも
 ああいう顔は市警だから市警
 産まれすぎた。無理    何時も、そのまま      つらい



見えるのは落第だから      悪い人は見えないかも
 物は常に存在=遙か昔に加工されているはず     宇宙は進化を許している    母星時代にNARUTO色は関係ない。進化を待つから
 母星で銀河系を作って、親戚が増えるのを待っている
 宇宙にハムがないから、無限    宇宙戦争はしていない可能性
 1つでもあれば、0は0



 資源は貰えないけど、人波の暮らしはある     面倒を見る:TV時代は薄情
 戦争は育児かがやる権利を得る     ずっと良和が敵    歴史
 学校では、サイバーテロが書かれている    良和が一人だけで戦っていた
 まぼろし:まぼろし
 ばいお:ばいお
 たかい
 TVは赤字。納税率が下がるから
 データが無い政府は家政婦

101 :完全時代 信用=経済 学力ではない 論外 :2024/01/20(土) 13:10:05.53 ID:q/atX02dZ
チャート式:教科書のページ数さえない
納税率   治安維持   平和維持    東大は許可書だけで良いと書かれている
英語の基礎だけで良いという漫画もある東大
クーデターを見たい羽島北の券市のせい
学校は30年毎ではないから、早い     自動化:信用性時代
  ユダヤ人役    ユダ:野人   イス:来夢   学校が詐欺の基礎
  田中へは遅いまま

論文になるような過去が無い時代    大航海時代みたいな論文は0
 田中への?。勉強しないで良かった。詐欺師学校より



リサーチ:TVにもある:学校は詐欺:会社は全員にある
 田中だけを破棄    ペットマンが勝った   輪傘の実験が1位    猛獣は何も譲らない   管理不可能を使うだけ=IE

102 :完全時代 信用=経済 学力ではない 論外 :2024/01/20(土) 13:26:25.03 ID:q/atX02dZ
機能も異常な生命体を勝ってきてSEX   homo公司は異常な生命体しか居ないSEX    猛獣は老いたらゴミだと断定していた
 死ぬまで捨てろ=待たせろと言っていた


猿は家族へも0
 猛獣なら上げていた


1億オーメン時代



漫画は事実だけど、普通の恋愛が1位


浜崎が田中へしたことは事実か
タモリ外相を火で燃やされている放送枠
      浜崎という星アも配備先へ戻ったら綺麗な浜崎
何処へ行っても証拠を貰える   パンフレット   木の実   石ころ
浜崎が歌で挨拶したこと   内緒のまま20年     医師会が悪用


ホテルマンが分からないと言い張る手口を維持    大阪府の長太郎と同じ態度が見えた
高木ブーとも同じ     的は敵打から帰れ大会
朝鮮:新撰組    地図を知らなかった時代の大公開    海捨てブーム    入らないこのまま直らない
ホテルマンが五月蠅い    素人同士      怪しい

103 :完全時代 信用=経済 学力ではない 論外 :2024/01/20(土) 14:00:15.36 ID:q/atX02dZ
タカギブー:長太郎:助け合い怒られていた



マスコミが騙し医師会が金に換えていた     知恵遅れだから自覚していないから、結果だけ、NHKには0
蘭学だから、逃げ切れるルールだったが、保護者ロボがエラー
疲れていれば誰でも医師会では1位
顔で決まる話題
テロリスト


見ても駄目。マスコミが煽っているHPがある
 コピーだけ    納税だけで行政は0   プライバシーは内緒だけどエラー
 大勢が警戒態勢



音入れだけで、INAXの弟子という誤解    島だけで1億音入れ時代    ahoだから態度に限界がない
不真面目すぎたTV    取扱説明書が落第    今でも軍隊次第かも
近代兵器。欧米化
ペンギン村さえ酷すぎると話題。真面目さが足らない    全て良いと言いつつも、真面目
良和の顔が駄目  見える生
未整理のままのサイバーテロ    生徒の作品を実行=国防論   駄目なら交換   支配力だけは満点を維持

104 :信用=経済 学力では駄目 論外 :2024/01/22(月) 16:21:54.26 ID:8awP7g72z
 梶浦敬吾、未来を予想し犯罪をさせていた    田中の施行を当てているせい   学校のイメージの生   別のイメージを支援していた
 いずれ完治する

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 12:17:23.43 ID:Qpc+pClId
誰に生かされてるって、人様に。
毎日牛乳くれたり、食事与えてくれたり。
世継ぎが居たら助かる。
これからもよろしくお願いします。

106 :信用=経済 学力では駄目 論外 :2024/01/25(木) 12:46:17.89 ID:Ahsya3MLY
AI   忘年会で緊張しない映像    犬猫が応対    陰分身は駄目
勝つためには起きて破りだが    直ぐにサイバーテロの結果が出る    長男が選任会    その他は陰分身だから移ってもいい



監視時代:映る時代:はひふへほ



警察:軍隊



信じないのが田舎のはず    フォロー次第     お乳が出ない時代



心さんが、寝ている間に、露西亜のスパイを支持    R18を制度化するパワー
水戸が相づちを打っている間に終わり

107 :信用=経済 学力では駄目 論外 :2024/01/26(金) 09:01:37.61 ID:nTJZ76kc7
挑戦が皇居で同棲   皇子が奥に見えている
結果からするとマスコミは?   アメリカも支持   アメリカは無いが正解   依頼を偽装し歯ブラシで大儲け   中国が自供後
敵のニーズ:ニーズ


虐めをして、田中へ逃げて泣き叫ぶ敵が多い   血まみれ中国裁判官



テロリスト:その精度は高すぎる:家庭の理想と起訴を受理されたのか
この夜を舐めている性   田中へ言えば良いのが自衛隊か
朝鮮がOKを維持    自衛隊の捕虜が維持    羽島郡挑戦学校
そこでイスラムを名乗る直子

108 :信用=経済 学力では駄目 論外 :2024/01/26(金) 09:16:37.61 ID:nTJZ76kc7
ブラックジャックも、ストレスだと知っているから、サイバーだけで直す会がある
影は痛い。合成映像ブーム。血圧が高すぎる。個人差があるから    意識しても血圧が上がらない人も居る
人に成って間もないから
官僚として育てられた天皇も居るから、痛い    官僚のペットなら満点   明治時代が、従うだけで良いと指導後
平成時代は常に赤字を出すから駄目    戦争へ行ける勝ちが無いと駄目
誤字脱字はスパイのパソコンの表れ
昭和時代は、昭和病院を建てる。警察自販機を直ぐに設置   自分のためだけ
110が110の分しか記載を付けないなら、そこは医師会以下
医師会さえ狩えりに出している



保護者は国防にある。習った言葉が駄目   保護者は世界の代表であり交代制    マーボーも監視時代だから、大統領に変形してエラーなのかも
ロボットは変形を見られたらあくまのまま直らない    当選すると危ないから、ロボットだけ
真面目な歴史からオバマとトランプ氏は破棄後   売電氏も掲載は0   無名から、直ぐに当選したのかも
政府の、その立場のボスという冗談を維持

109 :信用=経済 学力では駄目 論外 :2024/01/26(金) 09:20:15.66 ID:nTJZ76kc7
サイバーに影が見えて焦っているから痛い    教えないことがエスパー
魔法だと騙し続けている
スパルタだけど、分かる時代が来ているから、結果は入らないかも
担当ではないと誤解される発言をするのは子供
日本の田舎煮にガスしかない   岐阜   山奥     後は自由    サバイバル経験あり

110 :信用=経済 学力では駄目 論外 :2024/01/26(金) 18:22:52.89 ID:nTJZ76kc7
教えないと落第しエスパーになる    語尾抜きをしただけで終わり   訂正まで寝たきり
フォローが無いと駄目な国防   狢は逃げられる   良い



象徴が仕事。犯罪だから



分かれば済む。問題性はない      痛すぎるせい   サイバーテロはQA
姉を疑うパワーで1位だが、モラルは
次男は滅びるはずが生きる時代かも    面白くないドラマ



オレオレ詐欺師    親と言われたら、何処の課    星アを学ぶこと   創価より
それはタイマーという話になるだけ    タイマーは起動中。児童
サイバテロは部外者の性。分かっている人の邪魔    国外から学ぶ人が増えたから平和



思っただけで終わり    変態が増えすぎたのかも     誤解
学ぶだけで良い。生徒待遇    仕事をしたら終わり


首を突っ込みすぎ   顔を出しすぎ    スパイ死亡


何処の田中か      そのストレスは


田舎ではスターがいたら信じない   お帰りが苦手だと1位を呼ばれてしまう
面白いなら銃殺もあり得る



言葉の意味が違う   学校へ行くから治せない
?をついて身を守っている    コネが0:スパイが有利:パワー
近代兵器論   現実的なようで?ばかり   負けさせる手口
論理的すぎて、遅い時代
センスが駄目ならかも
鴨鍋の上は毒蛇    ゆっくりと分解

総レス数 110
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200