2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦像→奴隷記念像

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 00:46:18.74 ID:VhU3TBmj.net
我々は1000年経っても被害者である!
 
 →1000年経っても奴隷って意味なのん?


奴隷にしてごめんね!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 03:29:04.24 ID:rpFkU+LP.net
KAZUYA(日本会議) 丸山穂高議員(戦争派) を擁護
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1056149178177347585
         / ̄ ̄\         イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
       /  ̄\ /\       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
       |   ( ●)( ● 島民の人達 :.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
   _,--┐ l    (__人__) に 謝 れ ! |:.从 U ノリ ― リ:.:l
  /   | ̄三ヲ  `⌒ ノ       |リ -=  -×- Y:.l
/  ヘ/`ー丁      }        ,i    l l_ `   ..ル
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-、:i ´ .‥  ` 'ノ_    ぎぇー
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.\ ` ̄U /ト二三ヲ )
  \        {_イコ、}     ___  − = !ー ニ =− '"  /
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 14:37:19.89 ID:Izj80cZ1.net
【中央日報】「あいちトリエンナーレ2019」に「平和の少女像」展示[7/31]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564542374/

【社会】津田大介、慰安婦像を「あいちトリエンナーレ」に展示 @tsuda
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564555166/

【韓国の慰安婦像】初めて日本の公共美術館で展示=韓国ネット感激[08/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564637138/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 23:19:55.84 ID:QkuvYY6z.net
パナマ文書の記載者が多くの民の金を独り占めしている

偽善者と偽装社会とパナマ文書

カーター元大統領⇒911の真相究明のやり直しを求める発言。英国ロビン・クック元外相⇒
「アルカイダというテロ組織は、もとから存在していなかった。米国が、テレビを見ている人々
に政府を支持させるため『悪役』を用意するプロパガンダ戦略としてアルカイダを作った。このことは、
事情に通じた諜報部員なら誰でも知っていることだ」CIA幹部 組織的隠蔽

戦争に言ったアメリカ兵の告発!「本当の敵はアメリカ国内にいた!」
http://ameblo.jp/64152966/entry-11888534169.html

アヘン戦争とロスチャとロック

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 06:09:00.34 ID:0N1+Y5YU.net
マンコ成金像

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 18:09:53.23 ID:M+pdLWaG.net
【あいちトリエンナーレ】昭和天皇の写真が焼かれる。灰になった写真をさらに土足で踏みつぶすといった常軌を逸した場面があります★6 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564989900/

【日本共産党】“表現の不自由展中止” 不当な制限や圧力を加えることは、憲法21条の表現の自由を侵すもの。断じて許されない ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564887026/

【記者会見】補助金発言の影響否定=「表現の不自由展」中止で−菅官房長官
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564977678/

【表現の不自由展中止】大村知事「河村市長の主張は憲法違反の疑いが極めて濃厚」「憲法21条の検閲と取られてもしかたがない」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564994450/

【表現の不自由展中止】河村市長が大村知事に反発 「ああいう展示は良いんだと県が堂々と言ってください」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564991465/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 17:17:35.76 ID:c5eMxg/L.net
【芸術だゾ】表現の不自由展、特攻隊の寄せ書きが書いてある日本国旗を祠に貼ってタイトルが「間抜けな日本人の墓」★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565086113/

【表現の不自由展】津田大介「天皇燃やすから、すごい炎上が予想されます。さされても平気なようにAmazonで防弾チョッキ買います」★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565142226/

【女性自身】大村知事に賛同相次ぐ 河村たかし市長を「憲法違反」と猛批判 「表現の不自由展」 ★ 10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565133048/

【あいち表現の不快展】河村たかし市長「公共の場で展示するのはふさわしくない」  
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565088538/

【表現の不自由展】W昭和天皇の写真を燃やした挙げ句その灰を足で踏みつけるWという映像を報じないメディアの取り上げ方に疑問の声★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565158888/

【テレビ】志らく 慰安婦象徴像「表現の自由」主張に「何でも自由でいいの?人を不愉快に」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564996431/

【ザ・テレ朝】玉川徹氏「表現の不自由展」の展示中止は「先進国として恥ずかしい。その一言に尽きます」★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565159443/

【あいちトリエンナーレ】日本出版者協議会、表現の不自由展中止で声明を発表「中止を撤回し展示を再開するよう求める」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565163477/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 21:44:13.03 ID:UVvYjcjt.net
【国際】ライダイハン問題 世界が注目するも韓国政府は一切対応せず[8/9]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565341349/

【慰安婦】少女像のミニチュアを撮影して画像をアップしよう 日本の市民の間で広がるキャンペーン[08/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565255246/
【中央日報】「少女と一緒に出かけましょう」…日本で小さい少女像を広げるキャンペーン[8/9]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565344173/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 17:59:02.71 ID:OY29sbjA.net
【慰安婦像】「表現の不自由展」 実行委員会が展示の再開と展示品の保存を要求[8/12]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565598364/

【表現の不自由展】アーティスト72組が展示中止について声明!賛同者はキュンチョメ、パク・チャンキョン、イム・ミヌク… ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565575532/

【表現の不自由展】津田大介「表現の自由が脅かされている」→山本一郎「津田さんが他人にやってきた抗議運動と同質」【ブーメラン】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565598316/

10 :縁人考学屋 :2019/08/14(水) 19:30:36.16 ID:OkLAY/4j.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
大勢の目に触れるところに慰安婦像と同じものを
違う名前で展示して民衆から批判をかい撤去。
批判を受ける事は慰安婦像と同じものだと言うことで
予測できたのに撤去要請に怒る大村知事。
そんな自由はあるわけないのに何を持って
民衆に受け入れられると考えるのだろう。
慰安婦像をなんとか展示してやろうと言う思惑が
みえみえなのに大村知事の発言は日本全体の
反感をかうことになるだろう。
現在、慰安婦問題は朝日新聞の捏造記事により
生まれた捏造事件である事は知れ渡った。
朝日新聞の捏造記事をもとに日本に難癖を付け
恐喝をしようとした韓国が脅しでしたことが
世界各地に慰安婦像を設置することであり
慰安婦像と同じ像を違う名前で展示する事は
悪意しかないだろう。
吉本の8.6バズーカが工夫を凝らして日本人を
蔑馬鹿にした行為に悪意がないと言うようなもの。
10億の税金を投入して開かれる展示会が
日本人を馬鹿にするような展示会で良いわけがない。
愛知県民なので大村知事には絶対に投票しない。
こんな恥ずかしい愛知県知事は初だろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 23:58:59.98 ID:P4UwBXYj.net
>>1
反日利権の汚らしい売春婦像

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 08:41:19.42 ID:3yBUH9P8.net
韓国が最も嫌がること、ライダイハン旗やビラを作成して拡散しよう!

ライダイハン旗を作成し、ベトナム戦争での韓国単独暴走によるベトナム民間人数十万人以上の
の大虐殺、数万人のベトナム女性を強姦・惨殺、慰安婦にした事実は世界の教訓として
しっかり歴史に残し、世界で共有する必要があります!

慰安婦像は、韓国軍による数万人以上のベトナム女性への性的暴行・虐殺に
含まれる13、14歳のベトナム人少女像でもあるとして、韓国の蛮行を広めていきましょう!

過去を反省しない韓国に、反省・謝罪・賠償を世界規模で求めていきましょう!
ベトナム国民は韓国に対し、巨額の賠償請求をする権利があることをベトナム国民自身や世界中に
拡散していく必要があります!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:29:54.25 ID:OdWLwxcz.net
「酒に酔って少女像が醜いと思い…」慰安婦像を蹴り、顔にたばこの火を押し付けた韓国人が逮捕される
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568038798/

14 :縁人考学屋 :2019/09/16(月) 21:02:03.28 ID:XVIQPtxF.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://youtu.be/ogLhjZA_YrM

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 06:11:55.26 ID:IIHRcATm.net
ほら、銅像があるじゃないか。

「2020年、安倍総理が、慰安婦像の前でひざまずいて謝罪した。」

こうして、捏造された韓国史は作られる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 14:46:52.64 ID:o5umphHD.net
ライダイハンのような事にならんように、慰安婦制度が作られたんだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 20:21:01.29 ID:zoE97LaA.net
【英国議員】 「韓国、ベトナム戦争での“性暴力”疑惑を認める時」 [03/02] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614658098/
イギリス議員「そそろ戦時中に行われたアジアでの“性暴力”を認める時だ」 [パンナ・コッタ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614682213/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 19:07:32.94 ID:zsTYw2NI.net
文在寅大統領 日本批判せず 韓国で「慰安婦をたたえる日」

https://youtu.be/Hqlrc0m0qWs

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 00:06:23.79 ID:ianB7EBEb
滑走路倍増にクソ航空機にと倍増させてきたのと比例して土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害倍増
あらゆるものが破壞されて人が殺されまくってるわけた゛か゛、フ゛チキ゛レ自然様にコ口ナまて゛投入されてもまた゛懲りず.
都心まて゛数珠つなき゛でコ囗ナ前水凖にまて゛クソ航空機飛ばしまくって
JALた゛のÅΝAだのクソアイ又ト゛ゥた゛のクサイマークだのコ゛キブリフライヤ一だのテ囗リス ├にコ□ナまき散らさせて
全國て゛コ囗ナ倍増、憲法カ゛ン無視で人権侵害に財産権侵害に殺す気滿々て゛ジェノサイドやってる
世界最惡の殺人組織公明党に乗っ取られた世界最惡の殺人腐敗テ口國家にプ―チンもビックリだろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 23:16:41.77 ID:HvA5BiTJT
韓国人「慰安婦おばあさん証言の矛盾」
韓国のネット掲示板イルベ「慰安婦おばあさん証言の矛盾」というスレ紹介。

キム・ボクドンの証言
「ジープに乗った日本軍に誘拐された」(戦時中日本はジープを実戦配備していない)
「日本軍のヘリコプター部隊の基地に連れて行かれた」(戦時中、ヘリコプターは存在しない)
「クリスマス休暇中、日本軍に酷使された」(日本軍にクリスマス休暇はない)
「1946年まで日本軍は私を解放しなかった」(日本軍は1945年で撤退)

キム・ハクスンの証言
1991年朝日新聞「私が14歳の時、親が私を妓生に売り飛ばした(親に売られたのは真実)」
挺対協の発表「挺身隊に連行され、売春を強要された(被害者ぶる)」

チョン・ソウンの証言
「13歳の時(1937年)、インドネシアに連行され7年間性奴隷生活をした」
(日本のインドネシア占領統治は1942年〜45年だから最長3年)

イ・ヨンス(李容洙)の証言
1993年の発言「16歳の時、友達と一緒に母に知らせず慰安婦募集員を訪ねた(自ら志願)」
2004年の発言「日本軍に強制的に連行され性奴隷として虐待を受けた(空想脚色)」

ムン・オクジュの証言
1992年に日本の郵便局を相手に戦時当時の金額で2万6145円(現在の価値にして約5000万円)
の支払い訴訟を起こす。(荒稼ぎ)
これは3年間の慰安婦生活で稼いだ金額だと証言。(性奴隷が年間1500万円以上も稼ぐの?高給取り)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 15:13:08.80 ID:RdXJrsddG
那覇はいいけと゛辺野古はヤタ゛だのダフ゛ス夕ほざいて日本から血税ふんだくりたいた゛けの羞恥心ゼ口の寄生蟲島琉球民はいい加減独立しろや
スコッ ├ランドですら独立の可否を問う住民投票やるってのに.クチた゛け琉球民のへタレチキンっふ゜りには反吐か゛出そうだわ
国防か゛どうたら口八丁に脅されてんだろうけと゛さ、国民を人間の盾にして.女こども以外逃亡(出国)禁止にして戰わせてまて゛利権に執着して
国土を灰燼に帰しているキチカ゛イセ゛レンスキ−ら地球に涌いた害虫公務員の本質を理解しろよ
拳銃.スティンカ゛━.手榴弾にと国民ひとりひとりが武装する以外に國防なんてものは存在しねえんだぞ
殺されたくなければ.公然とコロナまでまき散らして人の命を換金して私腹を肥やしてる自民公明キチガイテ口国家と決別することた゛な

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 07:25:48.28 ID:Xs42SNxcy
深刻な社会問題のほとんどは韓国がらみ

いい加減、韓国と付き合うのはやめよう

日本のためにならない国交は遮断しよう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 11:45:06.47 ID:+Ik7DOxDo
僕たち韓国人は自分たちの娘も守れなかった腰抜けです!
って世界中に宣伝して何が嬉しんだろ?
しかも、銅像はブス。

24 :pitekannトロぷス:2022/10/29(土) 12:58:17.41 ID:LGqguYMo4
慰安婦像は北朝鮮製
良くできてるわ。

日本も山神像を頼もう
世界の公園に日本のPRda.

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 14:03:18.09 ID:pJg4glDZ4
終わってるとこに終わってるやつが
呪われてんじゃない
仕事しないから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 14:05:11.25 ID:pJg4glDZ4
ハロウィン事故対策いるよね
悪い奴が死んだならどうでもいいけど
あのあたりグローバルに楽しんでる人たちで
事故なんだよね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 14:11:45.61 ID:pJg4glDZ4
雪崩れ込んでしまったと…
例年より多いような感じもしますし
道が狭くなってたとかも聞きますが
会場が足らない感じでしょうかね
日本別に渋谷だけじゃないし

総レス数 27
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200