2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾有事(日本有事)起きたらお前らどうする?

1 :Take,:2021/04/26(月) 04:25:12.00 ID:ndbbngWW.net
有事起きたらみんなどうするのか知りたい。
今の状況も結構有事だろうけど…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 21:42:50.79 ID:Wuewog1W.net
中国は、台湾や尖閣に実力行使はやらないと思う
後ろ盾のない、勝てる相手にしか手を出さない
下手すりゃ政権崩壊の引き金になるから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 14:58:28.94 ID:/YNg/Mjz.net
>>1
実況

4 :くま:2021/05/05(水) 01:18:38.37 ID:gPHNIRDk.net


:・・・・・尖閣有事により多数の自衛官が殉職する、遺族年金を充実し


:・・・・・・・子弟の教育費の無償化を法制化しろ。




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 17:50:37.52 ID:KHYIuozi.net
中国は既にアメリカに匹敵する揚陸作戦能力を有している
台湾海峡の海空戦に米海軍主力をおびき寄せ、壊滅させることが出来ればよい
中国内陸の基地も港湾も猛爆を食らうが、相打ちならば台湾近海の制海権を奪える可能性がある
2週間程度米軍を寄せ付けなければ、台湾は充分落とせる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 09:26:30.42 ID:FW8xjzCp.net
米軍が戦力と装備を整えて中国と戦闘するには準備に二、三週間かかると言われてる。
戦力不足で中国軍とぶつかれば壊滅させられる。
つまり、米軍が来る前に台湾を全面降伏させ補給、増援の日本の基地にミサイル攻撃をかける。
日本は、ミサイルが着弾し被害が出ると同時に野党やマスコミが反戦を叫び台湾不介入
日本中立、米軍への協力もしないと宣言する。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 12:22:22.43 ID:mVLl3xi0.net
西落合1-18-18 更生施設けやき荘に入居した時見せられた「入居の際のしおり」に
「携帯で四人部屋内で話すのは禁止」と書いてあった。
しかし、部屋の中で携帯(ガラケー)で話している中年女性が居たが誰も注意していなかった。

自分は、うるさいとは思ったが「集団生活なのだから耐えなければ」と思って耐えていた。
そうしたら自分に対して翌日から入居者の中の誰かが(トラブル回避の為誰なのかは教えてもらえない)
「あなたの咳がうるさいと言っている」(咳は、わざとではない内科疾患があって止められなかった)
と職員を介して伝えてきた。
その翌日は「食堂に日焼け止めを塗ってきて不愉快」(これは個人の自由の領域だ)
又、翌日(必ず一日一個苦情を職員を介して伝えてくるところが「如何にも嫌がらせ」という感じだった)「食堂にハンドクリームを塗ってきてそれが壁について不愉快」(他人の指先をじっと見ているのか)
それを言われたから手袋をはめていったら(食堂に)
「手袋が不衛生」と言われた。
他にも「着ている服の袖が長い」(?・・・自分から見れば「同室の人間の服装」
も不潔極まりなかったですが「いちいち文句は言いません」どうせ
「生活保護の人間が入居している施設」ほー「ここの施設の入居者」はそんなに服装完璧ですか?見た感じ汚く不衛生な人間ばかりだったが)
職員に対して「どれもこれも重箱の隅をつつくような内容で耐え難い、聞いたところで改善も出来ない内容ばかりだから伝えてもどうにもならない内容だと判断したら言わないでくれ」とこちらは伝えた。
その三十代の男性職員は「日本語が分からないよう」で(分かるのならばどうして?)
何度「伝えないで「咳がうるさい」なんて言われてもどうにもならない」とこちらが言っているのに言っても言っても伝えてきた(難癖、嫌がらせにしか過ぎない苦情を)
それで怒ってしまった(どうすればよかったんだ!!!!!!)
それだけで警察を呼ばれた「自分の立場」では謝罪しても許されなかった。
警察では「おめぇが施設内でルール違反したんだろ」と巻き舌で恫喝を受けた。

恫喝を受けた理由は「このような経緯」と西落合けやき荘職員が説明しなかったからだ。
思い込み、思い込みで「事情を聞こう」という発想が一切なかった。
五年経過しても「この事情」を話した事もない「聞いてさえもらえない」
「事実ではない」と言うのならば裏付けを取ってほしい。
取った結果こちらの言い分の通りだったら「2016年勤務の職員全員」の署名入りの謝罪文を自宅に送ってほしい。
自分は「死」と「たった数日の西落合けやき荘入居」であれば「死」の方が遥かにマシと思う程の苦痛を「西落合けやき荘」で受けた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 20:58:31.15 ID:LyQBjM5+.net
韓国を攻撃する

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 06:48:06.20 ID:r8GQsCpd.net
岸田文雄自民党総裁の曽祖父・岸田幾太郎さんは大正時代に広島県から台湾へと渡り、
基隆市で「岸田呉服店兼岸田喫茶店」を経営した。
もし岸田文雄自民党総裁が「台湾と中国共産党のどちらが好きか」と尋ねられたら、
当然ながら「台湾」と答えるだろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 15:24:47.50 ID:NmW3M90X.net
台湾有事起きた時に何かする奴いるのか?
みんなテレビかネット見るだけで他に何もしないよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 03:37:52.81 ID:1DhsAdmd.net
安倍晋三元首相が「台湾有事は日本有事。すなわち日米同盟の有事でもある」と
習近平を名指しで強く牽制した。
素晴らしい。
さすがは安倍さんだ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 22:56:54.71 ID:CQnzMhhj.net
本土決戦。アメリカが本気で助けてくれるなんて思わない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 08:57:29.43 ID:sOl8HreL.net
米国務長官が「台湾有事は多くの人にとって恐ろしい結果をもたらす」と
中国共産党を非難した。
いよいよ台湾を舞台に「中国VS世界」の本格的な戦争が始まり、
中国共産党は取り返しがつかない致命的なダメージを受けるな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 17:35:47.17 ID:3zHF6HAf.net
>>6
準備が整う前に仕掛けた国がありましたが
準備が整った後のアメリカには完敗でした。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 08:39:41.60 ID:PG0h/4t0.net
人類史上最悪のオリンピックとなった北京冬季五輪。
その北京冬季五輪大会の組織委員会の会見の場で厳家蓉報道官が遂にやらかした!
厳家蓉は「台湾は中国の一部だ」「新疆ウイグル自治区での強制労働はウソだ」と
政治的中立を守るべき立場に反する主張を展開したのである。
これらの発言をバッハ会長は問題視している。
これだから中国のような狂った国に五輪を開催させるべきではなかったのだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 00:50:41.51 ID:36wDBOaY.net
キンペー斬首部隊復活しそうだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 23:01:45.43 ID:3yfl/JW2.net
>「台湾独立を断固粉砕」「戦うこと惜しまない」中国国防相が戦争も辞さない強硬発言 初のトップ会談で米中激突 2022/06/11 15:00
>ロイド・オースティン米国防長官と、中国の魏鳳和国務委員兼国防相は10日、
>アジア安全保障会議(シャングリラ対話)に出席するため訪問したシンガポールで会談した。

>最大の焦点である「台湾問題」では、オースティン氏が情勢悪化の回避を呼びかけたが、

>魏氏は「いかなる台湾独立のくわだても断固粉砕する」
>「中国軍は戦うことを惜しまない」などと、
>戦争も辞さない強硬発言を放った。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 18:00:31.04 ID:shu6gay5M
人を殺すのもカによる─方的な現状変更するのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のガンであり害虫でありウイルスて゛ある公務員
こいつらを人類の敵た゛と正しく認識して絶滅させよう!
ウクライナから学ふ゛べきことは、クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権をクソ倍増させることではなく
威力業務妨害して地球破壊するだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を絶滅させて拳銃にスティンガ―にと國民が保有して自衛することだそ゛

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 11:21:46.14 ID:ry92gFg9.net
台湾有事は日本の有事?元防衛副大臣が台湾で見て感じた緊張度【日経プラス9】

https://youtu.be/fqoFuucjqGw 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 20:55:14.66 ID:u76YNwNn.net
ウクライナ侵攻でロシア経済制裁に参加してないバカな中間国よ.ロシアとウクライナという地域紛争でも食糧危機という形で、お前たちに影響しているだろう.
一度台湾有事が起これば、世界経済でお前たちが的面に影響を受けることを頭にぶち込んでおけ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 18:12:46.36 ID:6Ml4/Um3.net
竹やりと鉄カブトで皇居に集まるよ

敵の弾にあたっても竹やりを放しません

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 18:17:23.57 ID:8vLjVqx4.net
自衛隊は潜水艦で中国の艦艇を沈めまくる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 14:54:01.06 ID:qLE1g+Yd.net
習近平とプーチンも統一教会

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 06:57:12.46 ID:qhMF3E1h.net
オレら日本人は、戦争のやり方を全く習っていないんだ。
前の大戦に従軍した人々は、もう90歳だし、
自衛隊だって実戦経験は無い。
だから、有事(戦時)に当たり
>どうする?
などという主体的な姿勢は採る能力が無い。
逃げ場も無いし、どうしようもないということだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 22:15:30.31 ID:0L4xba0a.net
>>24
戦争のやり方を習ってないのは、ここ77年のあいだ平和で、
日本人の中から戦死者が出ていないからです。

しかし一度中国や北朝鮮からミサイルか何か飛んできて、
日本人に死傷者や遺族が出れば、被害者に対して誰も文句を言えなくなります。

北朝鮮による拉致被害者の家族に対して誰も文句が言えないのと似ていて、
戦争の被害者が一番偉いのです。

戦争被害者が復讐を唱え始めれば、どんな平和論者であろうが、野党であろうが、
マスコミであろうが誰も、戦争被害者に対して文句を言えなくなります。

今は「平和主義が国是だ」とか言って日本人はのんきにやってますが、
中国や北朝鮮による攻撃で日本人の中に戦争被害者が出た時が、
日本が目を覚ます時になります。

そのとき戦争のやり方の講習が始まるだけでなく、日本の再軍備、徴兵、大軍拡、
核武装などすべてが始まります。

我々の生活環境には余裕がなくなって激変し、徴兵や軍備の増強で、
今の様な豊かな生活はできなくなります。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 22:48:59.17 ID:UaqbacZO.net
厚さ20m以上のコンクリートを撃ち抜く特殊弾頭を開発中です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 23:30:50.31 ID:ZBXO+6YB.net
政府に言われた通りにするだけで、個人的に何かする事は永遠に無い(´・ω・`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 23:55:58.34 ID:j1BPoPb+L
有事起きたらこうします・・・

台湾有事→日中有事→日韓有事→韓国人に気をつけます
香港有事→日中有事→日韓有事→韓国人に気をつけます
日露有事→日中有事→日韓有事→韓国人に気をつけます
日朝有事→日中有事→日韓有事→韓国人に気をつけます
沖縄有事→日本有事→日韓有事→韓国人に気をつけます
尖閣有事→日本有事→日韓有事→韓国人に気をつけます
竹島有事→日本有事→日韓有事→韓国人に気をつけます
震災有事→日本有事→日韓有事→韓国人に気をつけます

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 03:28:40.18 ID:1WHCgcNXl
どうするもこうするも無いだろ。
関係無いね。お好きにやってくださいなってなもんよ。
違うか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 03:42:56.16 ID:1WHCgcNXl
日本メディアは台湾有事は日本領土の危機に直結するように煽ってるけど、んなこたぁ〜ない。
仮にその通りだとしても別にいいじゃん。
沖縄、九州くらいなら中国にくれてやれ!
別に要らんやろ。

31 :ホーレツラッパ:2022/10/17(月) 16:41:56.04 ID:LhYClWCnB
ビビるな人間死ぬのが早いか遅いかだ。
命は最後は無くなるものだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 00:23:07.01 ID:eVS+s9VQ.net
中国で駐在中の日本人の身柄の補償はあるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 13:57:03.83 ID:1SNtMtR4.net
台湾にいる日本人はどうするの。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 14:50:56.98 ID:sVVqIbEw.net
日本もそのうち赤い国になるから準備しとこうぜ
ぶっちゃけ、もう無理だろ 役人も悪党ばっかだし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 18:16:40.46 ID:q9e+Q1sf.net
>>32
戻ってこなかったのが悪い 自業自得

>>33
自衛隊がお迎えに行くのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 14:35:17.96 ID:a5jnlt+m.net
>>35
職務中でも放置して帰国して良いの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 19:49:04.00 ID:GkAor44j.net
命あっての物種。緊急避難ということもある。国民の要求・批判があれば
政府・外務省も渋々避難を呼び掛けざる得なくなる。砲煙弾雨の中でも仕事せよの
日本の企業風土でも政府・外務省が避難を指導したら渋々従わざる得ない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 20:23:18.04 ID:TSbUeEPD.net
いつ頃起こりそう?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 23:52:07.30 ID:3NBrJhhs.net
>>38
ロシア侵攻や911テロの前に何か感じたか?そういう事だ(´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 11:01:36.45 ID:jIYNbz7C.net
>>36
何をぬかすか!職務中だろが何だろが命に係わる時に逃げ出さないのを馬鹿と言う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 22:23:46.53 ID:RfdipFNW.net
>>40
でも、自分勝手に逃げたら会社クビになるかも、そしてクビになったらどのみち一家心中するしかないや

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 17:19:56.17 ID:WJ3h7Jiz.net
台湾統一しても良いから日本のシーレーンは塞がないでくれって出来ないの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 00:59:20.54 ID:NFGio/yi.net
>>42
一つ解決策はある
日本も中国に併呑されること

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 12:59:52.26 ID:3D6m5snW.net
日本人はウイグル人みたいになるんやろな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 16:38:01.57 ID:bG9q4gjb.net
せめて香港でおながい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 08:51:01.34 ID:Ekbsb1Vq.net
早く起きて欲しい!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 13:17:59.06 ID:g6VB/WNd.net
永遠に起きないでほしい!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 16:21:15.63 ID:OA1V/iBl.net
日本が戦争に巻き込まれない様に自衛隊を止めないとならんな(´・ω・`)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 23:22:29.24 ID:yhng0E9Yd
              __________
             | 拾ったら.       |
             |  最後一家     |     _______
 ________   |       皆殺し |     | 注意一秒   .|
 |「かわいそう」 |    ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄     |   ニダ一生|
 | 軒先貸して  |     ニダ ||   ∧∧ ニダ   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
 |  家取られ  |   ニダ   ∧∧<,,`∀>         || ,,,.
  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄  ニダ ∧,∧<`∀´> ∧∧ 早く拾えニダ  .,,,.,.,...  生活保護よこせニダ  慰安婦は強制連行ニダ
      ||      ニダ <`∀´>∧∧'<`∀´> ニダ
  ,,,.,.,....||,,,.,.,...   ニダ c c .<∀´,,>. っっ.''´|   ウリは不憫ニダ  ネトウヨに復讐するニダ
    .,,,.,.,...        |`"''-,,_i   ,,.-''´   |   .,,,.,.,..
 可哀想な子連れニダ |    "'''i"    ,,.-'" 軒先貸せニダ,,,.,.,  賠償しるニダ  ヘイトで訴えてやるニダ
       .,,,.,.,...     `"''- .,,_ |  ,,.-''"   ,,,.,.,....
  ピンポンすぐ出ろニダ    "'' ''" ウリは被害者ニダ  徴用工ニダ  ジャップが憎いニダ 絶対許さないニダ

 徴用工も強制連行ニダ  参政権よこせニダ  ウリを早く半島へ帰せニダ  死んでも帰らないニダ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 00:36:06.20 ID:4S/nxKVll
地下室でもほろか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 09:55:18.16 ID:d/MBq6+w/
どうするもこうするもないだろ。
ガキじゃないんだ、普通に仕事だ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 07:11:50.90 ID:KY2ZS6rcW
沖縄・先島諸島防衛費増大、賛成派が大多数になるだろう。
日本の原爆保有も進むだろうな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 18:54:47.32 ID:P0hvilz6g
少なくとも、沖縄やその南の南西諸島に住む人の多くは
九州あたりに疎開を始めるだろね。

戦争の拡大規模にもよるけど、中国が日本の首都圏にある
米軍基地を攻撃するまでの大きな戦争にはならんだろ?

そこまでやっても、米軍の太平洋艦隊はハワイその他広範囲に
戦力が存在するし、アメリカ本土にある戦力も相当なもんだから
アメリカが負けを認めて中国への攻撃を簡単に止めるとは思えない。

直接関係の無い日本本土への攻撃は、今後の日中経済関係において
破滅的な効果を産む。 日本もヤラれっぱなしでは終わらんだろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 21:04:13.41 ID:KY2ZS6rcW
日本は三峡ダムに照準を合わせたミサイルを保有しておくべきだろう。
支那は日本各地に照準あわせたミサイルを配置しているからな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 21:14:58.49 ID:ls39vCAq9
必要ねーよアホか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 21:43:50.00 ID:KY2ZS6rcW
>>55 山峡ダムより中南海の方が効果的かな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 23:08:24.17 ID:ls39vCAq9
レス付けんな気色悪いヤローだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 21:20:16.06 ID:G0SEoyaOy
>>55 日本がやらんでも台湾がやるから必要ないか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 23:43:33.11 ID:ftmKHTpi1
自演乙

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 06:27:06.72 ID:1OTVw1Tqn
宇露田得

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 19:18:22.39 ID:z125k3pzE
>>1 尖閣諸島・先島防衛に全力をあげるだろう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 20:17:02.67 ID:Htn9Ysakr
起きるわけない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 08:02:06.14 ID:IUdIRRcwM
>>62 今は半導体戦争の段階でその次はどうなるかな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 04:33:31.15 ID:lcPrwyu+.net
日本国政府と中華人民共和国政府の共同声明

二 日本国政府は、中華人民共和国政府が中国の唯一の合法政府であることを承認する。
三 中華人民共和国政府は、台湾が中華人民共和国の領土の不可分の一部であることを重ねて表明する。
日本国政府は、この中華人民共和国政府の立場を十分理解し、尊重し、ポツダム宣言第八項に基づく立場を堅持する。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 04:35:33.11 ID:lcPrwyu+.net
日本国とアメリカ合衆国との間の相互協力及び安全保障条約

第五条
 各締約国は、日本国の施政の下にある領域における、いずれか一方に対する武力攻撃が、
自国の平和及び安全を危うくするものであることを認め、自国の憲法上の規定及び手続に従つて
共通の危険に対処するように行動することを宣言する。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 04:51:43.18 ID:lcPrwyu+.net
アメリカ合衆国憲法

連邦議会に戦争を「宣言する」 (declare)権限が付与されている
(第 1 条 8 節 11 項)

Section 8: Powers of Congress

To declare War, grant Letters of Marque and Reprisal, and make Rules
concerning Captures on Land and Water;

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 19:20:36.40 ID:WgLItTCU.net
台湾有事が起きれば中台米(&同盟国)どれも無事じゃ済まない
そんなことになって誰が得する?
誰も望んでない事なのに、なぜ中国を挑発する動きが発生してる?

ww1のトラウマで国連が生まれたように、世界政府を作る世論
醸成として「トラウマ戦争」をする気なら分からなくはない
その場合、世界政府樹立は国連が主導するはず
そして国連の要職者の多くに中国人が就任している
要するに、国連は中国に牛耳られつつある
それは、世界政府樹立とその世論醸成目的でのトラウマ作りの
戦争に中国やそれを裏で支える黒幕が関与しているということ

麻生氏はそんな黒幕と同じ陣営に立っていて、安倍氏はそれと対立
していたために暗殺されたと考えていい
岸田は安倍が殺されてから震え上がって麻生陣営(財務省含む)の
言いなりになってしまった

麻生と言えば、欧米やロスチャイルドに縁故のある名家の出身だ
それを踏まえれば、今の国内外の情勢は闇が深いと分かる
黒幕は麻生氏と縁深く、中国に大規模投資が出来る者達で、
アメリカはさしずめ滅びゆくハプスブルグ家の様な立ち位置だ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 08:40:06.10 ID:qyPq6FCm.net
>>10
政治家が増税するよ 台湾人は日本政府が税金で守り抜く増税メガネ 国民を貧困に追い込む決意 戦う覚悟

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2024/02/21(水) 18:20:00.97 ID:c3rwofRAO
地元の八十歳以上の老人が警告する。
もし「戦争から逃げてきました、住む場所がないので助けてください」
って言ってくるヤツが来たら絶対に家に入れず、警察を呼べ!

朝鮮戦争の教訓。

https://gekibuzz.com/archives/24768

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:43:10.44 ID:eOPv/4T0g
>>67 >>誰も望んでない事なのに、なぜ中国を挑発する動きが発生してる?
・・・誰も望んでいないのに支那が台湾を挑発しているからだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 16:57:40.81
台湾有事が起きたとしてもけっきょく中国は負けるからなんもしない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 17:01:32.18
>>68
その時の総理は小泉だとよ

73 :雪 古蔵:2024/02/23(金) 07:52:27.28 ID:yO7y8asM0
あお横文字クリックでエロビデオ宣伝販売。

開設者見つけ次第逮捕即死刑執行

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 22:15:03.86 ID:EkVHvIqeP
ハァ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 06:15:24.01 ID:nHKqTpTh/
ハマスドグウヲツクレ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 06:25:35.99 ID:PoqXLFa4D
ガザ地区の戦闘員みぞを作れ土偶を作れ。その代わりウクライナに弾薬支援して
ちょうだい!

77 :forighn affars,:2024/03/27(水) 16:29:36.10
In short, China has a population of
billion people, and India and Africa.
China has a population of 1 billion, which is less than the population of China in India and Africa combined.
China is a huge country with a population of 1 billion people, which is less than the population of China in India and Africa combined,
One in five of the world's population is Chinese,
This is the same as the population of India and Africa.
The population of India and Africa, plus the population of Central Asia, would be less than the population of China.
population of India and Africa plus the population of Central Asia,
Therefore, no matter how much we try to eliminate all Chinese
Chinese people cannot be eliminated in a country with such a huge population.
It is a country with a huge population that cannot be eliminated no matter how hard we try to eliminate all Chinese,
Think of them as Indians or Africans,
Chinese people are unavoidable,
Neighboring countries are wary of the Chinese.
The Chinese government is also wary of them,
The Chinese are a country with a different language, culture and customs.
Western countries are aware that the Chinese are a country with a different language, culture, and customs,
However, as a country with a population of over one billion people
However, with a population of over one billion people, it is a country that cannot be excluded,
neighboring countries, like the United Kingdom,
their own royal family, their own territory and their own region.
protected from invasion by other countries,
independence of their own country from invasion by other countries, they are fine with it.
If they can protect their own royal family, their own territory, and their own region from invasion by other countries, they are fine with it,
They think that as long as they can maintain their independence, they are fine.
Russia and many Western countries are just fine as long as they can retain their independence,
Many countries are simply distancing themselves from the rest of the world.
When traveling abroad, it is important to be aware of the
Please travel abroad at a distance.

78 :forighn affars,:2024/03/27(水) 16:31:06.99
In short, China has a population of
billion people, and India and Africa.
China has a population of 1 billion, which is less than the population of China in India and Africa combined.
China is a huge country with a population of 1 billion people, which is less than the population of China in India and Africa combined,
One in five of the world's population is Chinese,
This is the same as the population of India and Africa.
The population of India and Africa, plus the population of Central Asia, would be less than the population of China.
population of India and Africa plus the population of Central Asia,
Therefore, no matter how much we try to eliminate all Chinese
Chinese people cannot be eliminated in a country with such a huge population.
It is a country with a huge population that cannot be eliminated no matter how hard we try to eliminate all Chinese,
Think of them as Indians or Africans,
Chinese people are unavoidable,
Neighboring countries are wary of the Chinese.
The Chinese government is also wary of them,
The Chinese are a country with a different language, culture and customs.
Western countries are aware that the Chinese are a country with a different language, culture, and customs,
However, as a country with a population of over one billion people
However, with a population of over one billion people, it is a country that cannot be excluded,
neighboring countries, like the United Kingdom,
their own royal family, their own territory and their own region.
protected from invasion by other countries,
independence of their own country from invasion by other countries, they are fine with it.
If they can protect their own royal family, their own territory, and their own region from invasion by other countries, they are fine with it,
They think that as long as they can maintain their independence, they are fine.
Russia and many Western countries are just fine as long as they can retain their independence,
Many countries are simply distancing themselves from the rest of the world.
When traveling abroad, it is important to be aware of the
Please travel abroad at a distance.

総レス数 78
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★